UmzugReinigung

Edel Service Reinigung & Mehr

Oberdorfstrasse 57, 9100 Herisau

Firma Edel Service Reinigung & Mehr

Umzug Reinigung unternehmen, mit mehr als 10 Jahre Erfahrung in der ganzen Schweiz.
Thema Umzug: wir organisieren und planen ihren Umzug so, dass Sie entspannt den Umzug unseren erfahrenen Profis überlassen können.
Die Vorteile über Firma Edel Service
Die kostenlose Beratung unseres Umzugsfachmannes bei ihnen vor Ort.
Umzugsfachleute mit langjähriger Erfahrung
Unsere Umzugsfahrzeuge sorgen für einen sicheren Transport für Ihre Möbel.

Ist die Umzugsfirma Edelservice versichert?Die Firma Edelservice hat eine Haftpflicht bis zu 5000000 CHF und eine Transportversicherung bis zu 50000 CHF

Bietet die Firma Edelservice eine AbnahmegarantieJa, Überlassen Sie ihr Endreinigung erfahrenen Profis. Wir garantieren eine fachmännische und professionelle Endreinigung, wo durch eine Abnahmegarantie inkludiert ist.

Tätigkeitsgebiete: ZG, BL, BS, SH, GR, AI, SO, BE, AR, ZH, GL, TG

Bietet die Firma Edel Service Reinigung & Mehr eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Edel Service Reinigung & Mehr bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (7)

3.5 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 4.0
Freundlichkeit 5.0

  • Coco
    07.04.2021

    Kommunikation im Vorfeld etwas unklar, Reinigung früher fertig als geplant, Reinigung einwandfrei, nur Kleinigkeiten nach zu reinigen

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      07.04.2021

      Guten Tag Besten Dank für ihre Feedback Für den Unklare Komminikation Tut uns Leid , da werden wir uns verbessern , es freut uns sehr das Firma Edel Service Team denn übergabe einwandfrei erledigt hat . freut uns sehr das sie einen guten Reinigungservice genissen konnten. Schönen Tag Edel Service Reinigung & Mehr

      Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    06.04.2021

    Termin war um halb acht abgemacht, als um zehn nach acht noch niemand da war hab ich angerufen. Sie seien unterwegs hiess, ich solle den Schlüssel im Briefkasten deponieren und müsse nicht warten. Um viertelvor zehn war immer noch niemand da… Wohnungsabgabe mit Verwaltung und Nachmieter auf 4 Uhr geplant. Hab bei movu angerufen weil ich weg musste. Der nette Herr hat sich dann darum gekümmert. Schlussendlich kam ein Mann vom Putzservice alleine, um die 3 1/2 Zi Whg zu putzen inkl Teppich shampoonieren, um welche Zeit weiss ich nicht. Er war um 4 tatsächlich “fertig” mega gestresst der Arme, sollte gleichzeitig noch bei einer anderen Abnahme sein. Teppiche in den Ecken nicht gesaugt, Fensterläden voller Spinnweben ect ect. Ich hätte die Reinigung nicht abgenommen, die Verwaltung hatte zwei drei Kleinigkeiten in der Küche zum nach putzen danach konnte der Mann gehen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      07.04.2021

      Sehr geeherte Frau Sutter Vielen Dank für ihr Feedback. Als ertens unser Kunden sind für uns sehr Wichtig und den Auftrag auch , wir haben den Auftrag selbstverständlich ernst genommen und sie natürlich auch , wir werden niemals unsere kunden ohne zu infomieren lassen , wir waren mit ihnen von Anfang an im Kontakt sie wurden von Anfang an Informiert , ich habe es ihnen am telefon gesagt vor dem Auftrag führung , es ist monat märz da wir komplett ausgebucht sind , es konnte zur verspätungen kommen ca 2 Std das haben wir sie wissen lassen . sie waren andem Tag sehr gestresst haben sich sorge gemacht bezüglich übergabe es war uberhaupt nicht nötig Schauen sie bitte in der Offerte steht Inkl. Abgabegrantie das bedeutet wir müssen die wohnung von ihnen sauber abgeben ,falls nicht funksonieren wurde müssten wir Als Arbeitnehmerhaften das ist für uns ganz klar was das bedeutet sie waren sehr besorgt adem Tag und auch gestresst das habe ich von dem AUftrag führung mit gerechnet , deswegen haben wir ihnen gesagt bitte den schlüssel im Briefkasten legen , und erschneinen sie bitte nur beider wohnungsübergabe , leider haben sie das nicht so gemacht zum Kontrolle haben sie ihre Tochter geschickt , den war unser personal doppelt gestresst , wenn wir eine Reinigung führen müssen die wohnungen leer sein und niemand in der wohnung , sie haben sich leider nicht angepasst. bezüglich ein person für die Reinigung , genau Weil sie sich sorgen gemacht haben musste er Fast fliegen , deswegen war er alleine , dannach wurde noch eine Dame zum Reinigung Organisert , die wohnung wurde abgeben. wir entschuldigen uns Trozdem dass sie sich nicht wohl gefühlt haben . wir wünschen ihnen viel Glück und gesundheit zur neuen Wohnung. Gruss Edel Service Reinigung & Mehr

      Hilfreiche Bewertung
  • Rahel
    05.04.2021

    Schwierige Kommunikation im Vorfeld der Reinigung, auf Mails wurde nicht geantwortet. Termin zur Schlüsselübergabe vor Reinigung wurde nicht eingehalten. Da die Reinigung ungenügend war, musste die Wohnungsübergabe zur Nachreinigung verschoben werden. Dadurch dauerte die Wohnungsübergabe 2 Stunden.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      10.04.2021

      Guten Tag Vielen Dank für ihr Feedback. Sie haben von Anfang an selbst organisiert sie hatten 31.03.2021 umzug , am Nachmittag ab 13:00 Uhr wollten sie Die Reinigung Wohnungsübergabe war nächste Tag am Morgen früh ; grundsätzlich für eine komplette Wohnungsreinigung brauchen wir eine Ganze Tag . Da sie erst am 31.03.2021 umziehen dürfen verstehen wir betreffend Reinigung dass es erst am Nachmittag stattfinden könnte . Bezüglich Nachreinigung wenn es beim ersten Wohnungsübergabe Mängeln auftauchen können wir nochmals die Wohnung Reinigen. Tut uns leid das sie 2 Std warten müssten . Das ist aber völlig normal bei einer Abnahme. Freundliche Grüsse Team Edel Service

      Hilfreiche Bewertung
  • Luigi
    03.04.2021

    It was only an average clean, with multiple remarks by the landlord on the handover (e.g. filters not cleaned).

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibylle
    31.03.2021

    Wir sind sehr zufrieden & bedanken uns sehr herzlich für die ganze Arbeit die Ihr uns abgenommen habt!

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      07.04.2021

      Guten Tag Herzlichen Dank für das positive Feedback Es freut uns sehr das sie mit unser Reinigungservice zufrieden waren das sie einen Stressfreien Reinigung genissen konnten. freuen uns auf ihre weiterempfehlung. Freundliche Grüsse Edel Service Reinigung & Mehr

      Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    31.03.2021

    Die Mitarbeiter sind sehr freundlich jedoch kamen sie nicht zum Abnahme-Termin und wir mussten über eine Stunde auf sie warten für kleine Nachreinigungen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    26.03.2021

    Einfache und schnelle Kommunikation, es hat alles einwandfrei funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Edel Service Reinigung & Mehr abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag