Edel Service Reinigung & Mehr

Oberdorfstrasse 57, 9100 Herisau
Service angebot
UmzugReinigung
quality badge
4.2 /5 
(91 bewertungen)
4.5 Pünktlichkeit
4.3 Sorgfalt
4.7 Freundlichkeit
quality badge

Über Edel Service Reinigung & Mehr


Firma Edel Service Reinigung & Mehr

Umzug Reinigung unternehmen, mit mehr als 10 Jahre Erfahrung in der ganzen Schweiz.
Thema Umzug: wir organisieren und planen ihren Umzug so, dass Sie entspannt den Umzug unseren erfahrenen Profis überlassen können.
Die Vorteile über Firma Edel Service
Die kostenlose Beratung unseres Umzugsfachmannes bei ihnen vor Ort.
Umzugsfachleute mit langjähriger Erfahrung
Unsere Umzugsfahrzeuge sorgen für einen sicheren Transport für Ihre Möbel.

Ist die Umzugsfirma Edelservice versichert?Die Firma Edelservice hat eine Haftpflicht bis zu 5000000 CHF und eine Transportversicherung bis zu 50000 CHF

Bietet die Firma Edelservice eine AbnahmegarantieJa, Überlassen Sie ihr Endreinigung erfahrenen Profis. Wir garantieren eine fachmännische und professionelle Endreinigung, wo durch eine Abnahmegarantie inkludiert ist.

Tätigkeitsgebiete: ZG, BL, BS, SH, GR, AI, SO, BE, AR, ZH, GL, TG

Bietet die Firma Edel Service Reinigung & Mehr eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Edel Service Reinigung & Mehr bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (91)

4.2 von 5.0
Pünktlichkeit 4.5
Sorgfalt 4.3
Freundlichkeit 4.7

  • Maria
    19.10.2022

    The service was a real disaster! In addition to not cleaning thoroughly, the treatment of the employees was extremely impolite and even aggressive, with violent attitudes.
    We agreed on the cleaning for the day before the keys were handed over, but they did not attend and no one informed me. On the day of the delivery, they went at 9am and obviously didn’t get everything done on time.
    The equipment they had was very poor.
    The new tenant did not accept that the apartment be given to him in this way, so thanks to the guarantee, they had to clean it again the next day.
    It was a very very stressful situation and the quality of the service was terrible!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dejan
    07.10.2022

    Bei der Wohnungsabgabe musste in jeder Ecke nachgereinigt werden, und zwar nicht nur ein bisschen. Einige Räume wurden offenbar überhaupt nicht gereinigt. Die Wohnung war sehr schlecht gereinigt und zu einem katastrophalen Zustand abgegeben worden ist.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hanspeter
    04.10.2022

    Putzequipe kam schon um 8 Uhr morgens anstelle 15 Uhr. Musste sie wieder nach Hause schicken

    Durch Falsches Putzen wurde Küchenoberfläche beschädigt

    Zudem konnte ein Fenster nicht gereinigt werden

    Hilfreiche Bewertung
  • Lien
    04.10.2022

    Late on cleaning day and on handover moment, it was difficult to communicate with the office.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    02.10.2022

    War am vereinbarten Termin da.
    War bei der Abnahme pünktlich vor Ort.
    War freundlich.
    Keine Beanstandungen.
    Topp! Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mike
    30.09.2022

    Die Firma hat mich angefrat bereitsfrher in die Whnung zu können was ich Grudsätzlich gu finde, da ich dandavon ausgehe dass sie es sehr gründlichmachen wolln und ein Tag dafür etwasknapp ist. Sie waren 7 Stnden zu dritt vor Ort am nicht verenbarte Tag. Am verenbarten Tag war niemand mehr am putzen, bei der Abgabe stellten wir mehrere Mängel fest. keine verherenden Dinge, es wurde alles nachgerenigt. Die Fenster waren Jedoch alle schlecht gereinigt. Ich kandie Firma nciht mi gtem Gewisen weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nuno
    19.09.2022

    Die Reinigung war sehr sehr schlecht. Beim Kontrollieren habe ich festgestellt, dass sogar Sichtflächen nicht gereinigt wurden (Spiegel, Kühlschrank, Bad, Balkon etc.. Nach mehrmaligen Telefonieren wurde mir endlich Glauben geschenkt. Auf E-Mail mit Fotodokumentation wurde nicht reagiert. Kulanz auf Reduktion der Kosten, aufgrund der Umständen und miserablen Reinigung wurde nicht eingegangen. Keine Reaktion. Bei der gemeinsame Kontrolle hat man lediglich gesagt, “oh das war nicht ich!”. Die Reinigung musste erneut gemacht werden und wurde erst während der Wohnungsübergabe fertig gereinigt. Nicht weiter zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thorsten
    09.09.2022

    Alles tiptop

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    08.09.2022

    Sehr unkompliziert, freundlich und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Koosha
    06.09.2022

    Half an hour before the appointment, they called me and told me that they can’t come at the time we agreed upon. So we had to postpone the move for a few hours. Apart from that, the rest of the service was good.

    Hilfreiche Bewertung
  • Güray
    05.09.2022

    Alles tiptop

    Hilfreiche Bewertung
  • Jens
    05.09.2022

    Kurze Nachreinigung erforderlich. Freundlich. Pünktlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Güray
    03.09.2022

    Alles Tiptop. Pünktlich und zuverlässig. Kann ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Meriel
    31.08.2022

    alles prima

    Hilfreiche Bewertung
  • Katrin
    17.08.2022

    Unkompliziert und freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Kika
    16.08.2022

    Unkompliziert und freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    14.08.2022

    Super leistung

    Hilfreiche Bewertung
  • Aras
    13.08.2022

    Spezial Reinigung war Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Zeynep Muhci Koch
    13.08.2022

    İch bedanke mich bei Lokman delen für die zuverlässige reinigungsarbeit bin sehr zufrieden es hat alles super geklappt von mir 10 sterne. Werde von jetzt an alles über edelservice in Herisau machen lassen. 1000 dank für alles

    Hilfreiche Bewertung
  • jessica
    10.08.2022

    Sehr gute und freundliche Umzugsfirma. Hat alles schnell und unkompliziert funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rabia
    10.08.2022

    ein paar dellen bei dem bett aber nicht auffallend

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    04.08.2022

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    03.08.2022

    Der Transport und das Tragen der Zügelboxen (keine Möbel) klappte tipp-topp, Der Chef und sein Mitarbeiter waren dabei freundlich und humorvoll. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Remy
    02.08.2022

    Super Preis-Leistung

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    29.07.2022

    Der Transport und das Tragen der Zügelboxen (keine Möbel) klappte tipp-topp, Der Chef und sein Mitarbeiter waren dabei freundlich und humorvoll. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    29.07.2022

    Hat alles gepasst.
    Waren zur Abnahme anwesend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvan
    29.07.2022

    Die Wohnung wurde in unserer Abwesenheit einwandfrei gereinigt.

    Die Kommunikation und Terminvereinbarung war unkompliziert und verbindlich.

    Bei der Wohnungsabgabe waren zwei Mitarbeiterinnen vor Ort um allfällige Nachreinigungen direkt auszuführen.

    Herzlichen Dank für den tollen Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    27.07.2022

    Leider 1h zu spät erschienen, dafür aber nachher alles tiptop👍🏻

    Hilfreiche Bewertung
  • Samuel
    27.07.2022

    Wir hatten vor 3 Monaten einen Umzug und Reinigung bei der
    Firma Edel Service gebucht.
    Der Mitarbeiter wahren sehr gut und freundlich gewesen. Gute Arbeit. Ich ich weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gülsen Celikkol
    26.07.2022

    Èdelservice-Reinigung haben wir nun schon mehrmals in Anspruch genommen. Das Team der Edelservice- Reinigung arbeitete kompetent und sehr effezient.
    Dank gut studierten Arbeitsabläufen wurde inkurzer Zeit grosse Fensterflächen gereinigt und Streifenfrei getrocknet.
    Vielen Dank
    Gülsen

    Hilfreiche Bewertung
  • Diaberus
    26.07.2022

    Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Arbeit die sie geleistet haben war Makellos. Ich bin sehr zufrieden und empfehle auch gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    25.07.2022

    Sehr freundliche und nette Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Steven
    24.07.2022

    Super service, würde ich jederzeit wieder empfehlen.
    Sehr freundliche Leute.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janina
    24.07.2022

    Hat alles super geklappt, alle Möbel inkl. Terrarium wurden sorgfältig transportiert,.
    Ich bin sehr zufrieden, herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sedef
    14.07.2022

    super Dienstleistung alles nach wunsch abgewickelt immer wider gerne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    14.07.2022

    Die Reinigung war super. Es könnte jedoch genauer geputzt werden zb. Kalk in der Badewanne. WC und den Herd.
    Abnahme hat funktioniert.
    Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • E-K
    14.07.2022

    The service quality was very low and stressful.
    (1) They postponed the cleaning service in the morning of the agreed cleaning date to the next day; if they already know that they overbooked, why don’t they change the cleaning data in advance? I felt that this was on purpose.
    (2) They were late on the postponed date. It was supposed to start at 8:00 am. They came at around 10:00 am.
    (3) They postponed the handover appointment again to the next day. They messaged me at 14:00 pm that they can’t finish it till 17:00 pm, where my handover was scheduled to carry out. I found the apartment status disastrous at the time that my landlord came. They smoked in the apartment and ashes were on the floor and kitchen table tops were very dirty. They didn’t receive my call or didn’t respond to my text messages. We had to ask MOVU to address the problems. We originally had our own another plan on the next day, but we had to sacrifice it and make another handover appointment next day.
    (4) They came late again on the day of the last chance: 9:45 am instead of 8:00 am. They managed to clean and satisfy the landlord eventually. However, their process and service quality were very poor and stressful.
    I regret that I used this service, and I don’t recommend this company.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      14.07.2022

      Good day dear customer. We are sorry that something went wrong,we will do our best to ensure that punctuality and legality are observerd. Best Regards Edelservice.

      Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    13.07.2022

    Der Kontakt klappte reibungslos und war freundlich. Dass die Wohnungsabnahme und die Endreinigung nicht am selben Tag stattfand, war kein Problem, was wir sehr schätzten. Eine kleine Verspätung wegen Stau wurde telefonisch mitgeteilt. Die Wohnung wurde nach zwei kleineren Korrekturen abgenommen, wobei ein strenger Vermieter wohl mehr Nachreinigung verlangt hätte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriel
    13.07.2022

    We agreed on meeting at 8am to show them the flat and let them in. At 8:15 I called to ask why they hadn’t shown up, and they said they didn’t know where the team was but they’d contact me again to tell me. At 8:45 I called again to ask if they had any news since nobody was there yet, and they told me the team was on their way, but I should leave the key in the mailbox.
    So I waited 45min during a work day for them to show up, only to be told to leave the key in the mailbox… Really disrespectful of my time.
    Apartment handover was at 3:30, and I arrives at 3:15 and they weren’t done. When the Verwaltung arrived at 3:30, they had just finished but the floor was still wet. Cutting it very very close on time… And the bathroom was dirtier than it should have been, but the Verwaltung accepted it so I guess it’s fine…

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      14.07.2022

      Good day dear customer. We are sorry that something went wrong. We will do our best to ensure that Punctuality and legality are observerd. Sometimes it.s not easy for us,we do our best every day to ensure that customers and menagment are satisfied. And in the administration was satisfied.,which gives us hope to always work on the best. We thank you and wish you all the best Best Regards Edel Service Gmbh

      Hilfreiche Bewertung
  • Janick
    13.07.2022

    Waren pünktlich und haben sogar mehr geputzt, als nötig gewesen wäre (gem. Aussage des Hausverwalters)
    Würde ich auch beim nächsten Umzug wieder buchen.
    Preis war auch super!

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      14.07.2022

      Liebe Kundin Herzlichen Dank für ihre Nette Worten. Es freut uns sehr das sie mit uns Zufrieden waren .wir wünschen ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Edel Service GmbH

      Hilfreiche Bewertung
  • Kaja
    04.07.2022

    Nie wieder. Service war absolute Katastrophe. Kann ich keinem Empfehlen. Nicht pünktlich, total unsauber, frech und absolut planlos.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      14.07.2022

      Liebe Kunde vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und ich möchte Sie um eine weitere Chance bitten, sie als Kunde zurück zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen Edel Service GmbH

      Hilfreiche Bewertung
  • Johannes
    29.06.2022

    Vielen Dank für den angenehmen und unkomplizierten Kontakt. Hat alles so funktioniert, wie ich mir das vorgestellt habe, obwohl ich die Reinigung sehr spät organisiert habe. Bei der Abnahme war alles in bester Ordnung. Absolut empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      13.07.2022

      Liebe Kunde. Herzlichen Dank für ihr Nette Worten . Es freut uns sehr das sie mit uns Zufrieden waren. Wir wünschen ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Edel Service GmbH

      Hilfreiche Bewertung
  • Sisic
    14.06.2022

    Super freundliches Personal von der Buchung bis zur Endreinigung und Abgabe der Wohnung.
    Wahr sehr zufriede auch wenn man nicht da ist und arbeitet ist auf Edelservice verlass.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      29.06.2022

      Liebe Kundin Herzlichen Dank für ihr Nette Worten . Es freut uns sehr das sie mit uns Zufrieden waren. Wir wünschen ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Edel Service GmbH

      Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    30.05.2022

    Super Dienstleistung
    Alles nach Wunsch abgewickelt
    Freundliches Team
    Auch kurzfristige Änderung des Termins war kein Problem

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      29.06.2022

      Liebe Kunde. Vielen Dank für ihr Nette Worten . Es freut uns sehr das sie mit uns Zufrieden waren. Wir wünschen ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Edel Service GmbH

      Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    30.04.2022

    Hat alles super gepasst. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      12.05.2022

      Guten Tag Herr Thomas Freut uns sehr das alles super geklappt hat. Mit Freundliche Grüsse Edel Service.

      Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    01.04.2022

    Die Wohnung war sehr schlecht gereinigt, wir hatten einen unbehandelten Naturholzboden, auf dem Flecken waren nach der Reinigung, die nicht von uns waren.
    Zum Glück hatten wir eine Abnahmgarantie inklusiv.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      12.05.2022

      Liebe Andreas Das tut uns leid. Wir werden den Hinweis zur Kenntnis nehmen. Mit Freundliche Grüsse Edel Service.

      Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    01.04.2022

    5min vor der Abgabe hat man den Termin bei der Übergabe abgesagt. Es wurde nicht sauber gereinigt, ich musste am nächsten Tag für eine Nachreinigung nochmals zur Wohnung und Ihnen alles zeigen. Anschliessend war die Reinigung ok.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      12.05.2022

      Liebe Philipp Das tut uns leid. Wir werden den Hinweis zur Kenntnis nehmen. Mit Freundliche Grüsse Edel Service.

      Hilfreiche Bewertung
  • Bastian
    06.03.2022

    Sehr freundlich, effizient und pünktlich. Gerne wieder und zum Empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      12.05.2022

      Liebe Bastian Vielen Dank für diese gute Bewertung. Freut uns sehr. Mit Freundliche Grüsse Edel Service

      Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    04.03.2022

    – der Kontakt mit der Administration war sehr gut, äusserst freundlich und zuvorkommend, immer erreichbar
    – bei der Abnahme kam der Mitarbeiter fast eine Viertelstunde zu spät, nach Anruf bei Admin (die ihn nicht erreichen konnte)
    – die Reinigung war schlecht: div. Schränke wurden nicht geputzt, die Küche war überhaupt nicht sauber – nicht mal an den offensichtlichen Stellen wie an der Wand hinter dem Spülbecken, die Abnahme erfolgte daher nur widerwillig und mit Vorwürfen an meine Adresse, dass ich ein richtiges Reinigungsunternehmen hätte buchen sollen

    würde ich daher absolut nicht weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      12.05.2022

      Liebe Frau Melanie herzlichen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr .Gleichzeitig tut uns auch leid das einiges schiefgelaufen zu sein wir werden uns dafür einsetzen das Pünktlichkeit und Zulässigkeit beachten wird. Mit Ferundliche Grüsse Edel Service.

      Hilfreiche Bewertung
  • Rafaella
    05.02.2022

    Bei der Wohnungsabgabe musste in JEDEM Raum nachgereinigt werden. Und zwar nicht nur ein bisschen. Einige Räume wurden offenbar überhaupt nicht geputzt. Zudem wurden mehrere Schäden am Wohnungsinventar verursacht, die von der Firma entweder dementiert oder mit einem Schulterzucken “kommentiert” wurden. Das Reinigungsteam selbst, dass die Wohnung zwei Tage zuvor gereinigt hatte, war am Abgabetag gar nicht anwesend. Die Verwaltung akzeptierte die Reinigung schlussendlich nur widerwillig. Das einzig Positive war die Kommunikation mit dem stets freundlichen Büropersonal. Es tut mir leid, aber ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • S
    01.12.2021

    Wir hatten nur eine Reinigung gebucht. Diese an sich war gut. Alles tiptop sauber und wurde ohne Probleme abgenommen. Aber:
    1) Es wurde nicht ans Team kommuniziert, dass sie klingeln sollen. Sie suchten daher alle Briefkästen nach einem Schlüssel ab. Sie riefen dann an und wir machten auf.
    2) Keiner war bei der Abnahme zwei Tage später da. Am Telefon sowie am Tag der Reinigung hatten wir den Termin kommuniziert.
    3) Wir hatten Teppich shampoonieren gebucht. Dies wurde nicht gemacht. Sie hatten nicht mal die Maschine dabei. Movu erstattete uns ohne Probleme den Betrag. Zum Glück war die Verwaltung nicht so penibel und hat es auch ohne Shampoonieren abgenommen.
    Würde die Firma nicht nochmal buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    05.11.2021

    Impeccable – on time and friendly.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    04.11.2021

    Das Team von Edelservice hat unsere Erwartungen übertroffen! Unsere grosse 4.5 Zi Wohnung mit 3 Badezimmer, 12 Fenster mit Storen und sämtliche Einbauschränke wurde von ein 4-Köpfiges Team soverän gereinigt. Für die Abgabe nahm das Team Leitung und hat die Verwaltung höfflich und professionell durch die saubere Wohnung geführt, was ehr gut ankam. Ich würde das feundliche und sympatische Team von Edelservice jederzeit weiterempfehlen!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vohs
    27.10.2021

    Umzug und Reinigungsservice in Anspruch genommen. In allem 5 Sterne. Professionell, vertrauenswürdig, sorgfältig, freundlich, empfehlenswert, Preisleistung optimal.
    Kompliment an die Mitarbeiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    18.10.2021

    Das Team des Edelservice hat unsere 4+ Wohnung sehr gut geputzt! Die Storen waren sehr sauber, was bei der Übernahme super ankam. Sie waren freundlich und symphatisch. Ein Lob und Daumen hoch an die zwei Männer, die alles in wenigen Stunden puliert haben. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Elia Piero
    07.10.2021

    Umzug war nicht ganz das was wir geplant haben, den es wurde mir 3 Mitarbeiter versprochen und es sind aber nur 2 Mitarbeiter gekommen.

    Reinigung was super, Kompliment an die zwei Frauen wo meine Wohnung gereinigt haben.

    Den ganzen Umzugsaufwand hätte man mit den Kosten anpassen können, hätte ich nicht ein Fixpreis abgemacht. Ich habe vieles selber umgezogen und es war nicht mehr zu transportieren.
    Trotzdem vielen Dank für die Bereitschaft.
    Freundliche Grüsse

    Elia P.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peng
    05.10.2021

    1. we made appointment that morning 8:30 to 9:00 they’ll come and take the key from mailbox. But till 12:00, the lady called and ask me for the key. 3 hours later.
    2. confirmed many time for the handover time, but they also late for 1 hour.
    3. has probem when handover, it’s good guarantee included.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jack
    03.10.2021

    Super Service! War an der Abnahme vor Ort, falls etwas nicht gut war. Es war jedoch alles bestens gereinigt worden. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    01.10.2021

    Alles bestens

    Hilfreiche Bewertung
  • Alba
    03.09.2021

    The two ladies arrived promptly and were friendly and efficient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Leila
    03.08.2021

    Leider wurden unsere Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit nicht erfüllt. Zum Glück hatten wir eine Abnahmegarantie…

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    02.08.2021

    Sehr freundlich. Jederzeit wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ueli
    02.08.2021

    Das Putzteam bestehend aus einer Frau und einem Mann war sehr sorgfältig und gewissenhaft. Ausserdem waren die beiden sehr freundlich und halfen mir sorgar noch mit den restlichen Gegenständen in der Wohnung.
    Es gab zwar eine kleine Verspätung, aber das war dem weiten Weg vom Parkplatz zur Wohnung geschuldet.
    Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Service und würde mich wieder an die Reiningungsfirma wenden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Priyanka
    30.07.2021

    We were informed that cleaning person will come around 8am and to leave the keys in the mailbox. We did so. Around 12:30 we get a call that the cleaning lady can’t find open the door. Upon arrival I found that she got some else’s keys which opened the building door but of course was not our apartment keys. So 12:30 till evening she had time to clean. Next day, when we reached for keys handover we found the apartment was not properly cleaned. There were footmarks, there were water marks in the kitchen, the exhaust above the electric hob was not properly washed, the trays in the oven was not properly washed and the oven fittings were all fitted wrong. There were dirt still left in the rooms from the packing day. Only because we had handover guarantee, she had to come back and do the cleaning again. Otherwise, we would have needed to book another cleaning date again. Only 1 cleaning person was sent , that too late and not cleaned properly. Would not recommend to others.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    28.07.2021

    Friendly, on time and got the job done! Also very professional appearance with their corporate cloth

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurynas
    04.07.2021

    Great! Would hire again.

    Hilfreiche Bewertung
  • Luca
    04.07.2021

    Reinigung war im Grossen und Ganzen gut. Hitzige Diskussionen mit der Verwaltung bei der Abnahme. (fast schon provokativ)

    Hilfreiche Bewertung
  • Petra
    03.07.2021

    Gebucht war der 29.6 zu reinigen inkl Abnahme um 15:30h. Bekam einige Tage vorher einen Anruf ob sie am Sonntag um 11h schon mal die Fenster reinigen können.
    Leider kamen die Personen am Sonntag erst um 14h. Sie haben dann gleich die ganze Wohnung geputzt.
    Am Tag der Abnahme um 15:30h ist niemand von der Firma erschienen.
    Es gab kein Problem bei der Abnahme alles war sauber, aber trotzdem war niemand vor Ort, obwohl mit Abnahmegarantie war.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    03.07.2021

    Sehr sauber und gründlich geputzt

    Hilfreiche Bewertung
  • Leticia
    02.07.2021

    If you expect a deep and Swiss quality cleaning service this is NOT the company to hire. They arrived late and finished earlier. During the handover they argued with the homeowners about the cleaning (not nice). I would suggest they should buy better quality and professional materials for cleaning, so they could offer a better service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel Galan
    29.06.2021

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    01.06.2021

    Arrived 40 min late, did not clean deeply enough with many poor spots and left before hand over without telling me. I spent another 30 min trying to get a hold of them, so they would come and finish

    Would not recommend

    Hilfreiche Bewertung
  • K. Vetter
    27.05.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Katia
    26.05.2021

    Wir sind zufrieden alles gut Geklappt 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Sophia Conversin
    03.05.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • D. Widorski
    28.04.2021

    Ich war mit der Leistung von Edeservice sehr zufrieden. Am Telefon wurde ich kompetent und sehr freundlich beraten. Die drei Mitarbeitenden, welche den Umzug gemacht haben waren pünktlich und sehr sorgfältig. Ich hatte nichts zu beanstanden und kann Edeservice bedingungslos weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isis
    16.04.2021

    Es hat alles einwandfrei geklappt und auch die Verwaltung war zufrieden. Es gab nur zwei Kleinigkeiten zum nachreinigen, die sofort erledigt wurden. Es gab im Vorfeld ein kleines Missverständnis bezüglich des Startzeitpunkts der Reinigung, weshalb ich den Schlüssel nicht deponiert hatte, als das Personal eingetroffen ist. Da ich jedoch gerade in der Nähe war, hat dies nicht zu Verzögerungen geführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Franca Renzo
    15.04.2021

    Es hat alles super geklappt, von der Pünktlichkeit, der Freundlichkeit, zur Sauberkeit, der Sorgfältigkeit bis zur und mit der Abnahme.
    Wir empfehlen sie gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Habedank
    15.04.2021

    Wir waren mit der Hausendreinigung durch Edel Service sehr zufrieden.Die wirklich kritischen Vermieter hatten nichts zu reklamieren und uns habt Ihr eine riesen Arbeit abgenommen.Wir werden euch gerne weiterempfehlen & bedanken uns sehr herzlich für eure Professionelle und doch Preiswerte Leistung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline Muhr
    15.04.2021

    Herzlichen Dank auch Ihnen für den super Service!
    Ich war begeistert von der Arbeit und hatte keinerlei Probleme bei der Übergabe, meine Verwaltung hat überhaupt nichts an der Sauberkeit bemängelt.

    Ich hatte immer einen überaus freundlichen Kontakt (persönlich und indirekt). Ich hatte das Gefühl, dass Ihnen eine reibungslose Abgabe ebenso am Herzen lag wie mir und fühlte mich stets gut aufgehoben. werde Euch sicher auch in Zukunft buchen und jedem weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    15.04.2021

    Terminvereinbarung hat einwandfrei funktioniert, sehr freundliche Mitarbeiter.
    Die Reinigung der Wohnung war perfekt,es musste nichts nachgereinigt werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralph
    11.04.2021

    Hatte Umzug (selber packen, einrichten) gebucht 19.3.21:

    Umzug:
    Termin und Zeit eingehalten. Keine Schäden. Sehr nettes Personal. Mit zwei Personen vielleicht etwas knapp bemessen. Start 09:00h. Ab 15h habe ich mitgeholfen. Schluss ca 17h. Obwohl beide sehr effizient und fleissig waren.

    Reinigung:
    Wurde ein paar Tage vor dem vereinbarten Termin (30.3.21), ohne Information, gereinigt (ca 25.3.21).
    Denke hatte zum Glück bis zum Abgabetermin vom 1.4.21 nicht geregnet.
    Mit Ausnahme von kleinen Kalkrückständen am Duschkopf und Küchenlavabo welche der Vermieter kommentierte aber akzeptierte sehr sauber gereinigt. Danke.
    Verwirrung erzeugte nur der Wohnungsschlüssel. Hatten jemand bei der Abnahme erwartet. War soweit abgemacht. Hatte mich dann telefonisch gemeldet, Per Zufall hatten wir bei der Abgabe den Schlüssel an der Oberseite angeklebt gefunden.
    Hatte dies dann ca 2Std gemeldet, bis dahin nicht gehört.

    Verbesserungspotential:
    -Kommunikation klar, unmissverständlich. z.B
    Bestätigung Termine per Mail oder/und SMS.
    -Thema Schlüssel klar kommunizieren. Bin mir auch nicht sicher ob dies ok ist tagelang den Schlüssel geklebt im Briefkasten zu lassen. Übergibt persönlich vertrauensvoll den Schlüssel und dann offen für alle, Haftung bleibt beim Mieter.

    Würde aber auf jeden Fall die Firma wiederum beauftragen. Waren sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    10.04.2021

    Hat alles gut funktioniert!
    Vielen dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    09.04.2021

    Einige Sachen mussten bei der Abnahme nochmals getreinigt werden speziell alle Fenster und der Boden nochmals nass aufgenommen werden. 700SFR schon teuer für eine kleine 2.5Zimmer Wohnung aber schlussendlich hat alles gepasst.

    Hilfreiche Bewertung
  • Coco
    07.04.2021

    Kommunikation im Vorfeld etwas unklar, Reinigung früher fertig als geplant, Reinigung einwandfrei, nur Kleinigkeiten nach zu reinigen

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      07.04.2021

      Guten Tag Besten Dank für ihre Feedback Für den Unklare Komminikation Tut uns Leid , da werden wir uns verbessern , es freut uns sehr das Firma Edel Service Team denn übergabe einwandfrei erledigt hat . freut uns sehr das sie einen guten Reinigungservice genissen konnten. Schönen Tag Edel Service Reinigung & Mehr

      Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    06.04.2021

    Termin war um halb acht abgemacht, als um zehn nach acht noch niemand da war hab ich angerufen. Sie seien unterwegs hiess, ich solle den Schlüssel im Briefkasten deponieren und müsse nicht warten. Um viertelvor zehn war immer noch niemand da… Wohnungsabgabe mit Verwaltung und Nachmieter auf 4 Uhr geplant. Hab bei movu angerufen weil ich weg musste. Der nette Herr hat sich dann darum gekümmert. Schlussendlich kam ein Mann vom Putzservice alleine, um die 3 1/2 Zi Whg zu putzen inkl Teppich shampoonieren, um welche Zeit weiss ich nicht. Er war um 4 tatsächlich “fertig” mega gestresst der Arme, sollte gleichzeitig noch bei einer anderen Abnahme sein. Teppiche in den Ecken nicht gesaugt, Fensterläden voller Spinnweben ect ect. Ich hätte die Reinigung nicht abgenommen, die Verwaltung hatte zwei drei Kleinigkeiten in der Küche zum nach putzen danach konnte der Mann gehen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      07.04.2021

      Sehr geeherte Frau Sutter Vielen Dank für ihr Feedback. Als ertens unser Kunden sind für uns sehr Wichtig und den Auftrag auch , wir haben den Auftrag selbstverständlich ernst genommen und sie natürlich auch , wir werden niemals unsere kunden ohne zu infomieren lassen , wir waren mit ihnen von Anfang an im Kontakt sie wurden von Anfang an Informiert , ich habe es ihnen am telefon gesagt vor dem Auftrag führung , es ist monat märz da wir komplett ausgebucht sind , es konnte zur verspätungen kommen ca 2 Std das haben wir sie wissen lassen . sie waren andem Tag sehr gestresst haben sich sorge gemacht bezüglich übergabe es war uberhaupt nicht nötig Schauen sie bitte in der Offerte steht Inkl. Abgabegrantie das bedeutet wir müssen die wohnung von ihnen sauber abgeben ,falls nicht funksonieren wurde müssten wir Als Arbeitnehmerhaften das ist für uns ganz klar was das bedeutet sie waren sehr besorgt adem Tag und auch gestresst das habe ich von dem AUftrag führung mit gerechnet , deswegen haben wir ihnen gesagt bitte den schlüssel im Briefkasten legen , und erschneinen sie bitte nur beider wohnungsübergabe , leider haben sie das nicht so gemacht zum Kontrolle haben sie ihre Tochter geschickt , den war unser personal doppelt gestresst , wenn wir eine Reinigung führen müssen die wohnungen leer sein und niemand in der wohnung , sie haben sich leider nicht angepasst. bezüglich ein person für die Reinigung , genau Weil sie sich sorgen gemacht haben musste er Fast fliegen , deswegen war er alleine , dannach wurde noch eine Dame zum Reinigung Organisert , die wohnung wurde abgeben. wir entschuldigen uns Trozdem dass sie sich nicht wohl gefühlt haben . wir wünschen ihnen viel Glück und gesundheit zur neuen Wohnung. Gruss Edel Service Reinigung & Mehr

      Hilfreiche Bewertung
  • Rahel
    05.04.2021

    Schwierige Kommunikation im Vorfeld der Reinigung, auf Mails wurde nicht geantwortet. Termin zur Schlüsselübergabe vor Reinigung wurde nicht eingehalten. Da die Reinigung ungenügend war, musste die Wohnungsübergabe zur Nachreinigung verschoben werden. Dadurch dauerte die Wohnungsübergabe 2 Stunden.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      10.04.2021

      Guten Tag Vielen Dank für ihr Feedback. Sie haben von Anfang an selbst organisiert sie hatten 31.03.2021 umzug , am Nachmittag ab 13:00 Uhr wollten sie Die Reinigung Wohnungsübergabe war nächste Tag am Morgen früh ; grundsätzlich für eine komplette Wohnungsreinigung brauchen wir eine Ganze Tag . Da sie erst am 31.03.2021 umziehen dürfen verstehen wir betreffend Reinigung dass es erst am Nachmittag stattfinden könnte . Bezüglich Nachreinigung wenn es beim ersten Wohnungsübergabe Mängeln auftauchen können wir nochmals die Wohnung Reinigen. Tut uns leid das sie 2 Std warten müssten . Das ist aber völlig normal bei einer Abnahme. Freundliche Grüsse Team Edel Service

      Hilfreiche Bewertung
  • Luigi
    03.04.2021

    It was only an average clean, with multiple remarks by the landlord on the handover (e.g. filters not cleaned).

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibylle
    31.03.2021

    Wir sind sehr zufrieden & bedanken uns sehr herzlich für die ganze Arbeit die Ihr uns abgenommen habt!

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      07.04.2021

      Guten Tag Herzlichen Dank für das positive Feedback Es freut uns sehr das sie mit unser Reinigungservice zufrieden waren das sie einen Stressfreien Reinigung genissen konnten. freuen uns auf ihre weiterempfehlung. Freundliche Grüsse Edel Service Reinigung & Mehr

      Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    31.03.2021

    Die Mitarbeiter sind sehr freundlich jedoch kamen sie nicht zum Abnahme-Termin und wir mussten über eine Stunde auf sie warten für kleine Nachreinigungen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    26.03.2021

    Einfache und schnelle Kommunikation, es hat alles einwandfrei funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Edel Service Reinigung & Mehr abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit