Edel Service Reinigung & Mehr

Service angebot
UmzugReinigung
quality badge
4.4 /5 
(34 bewertungen)
4.4 Pünktlichkeit
4.0 Sorgfalt
4.9 Freundlichkeit
quality badge

Firma kontaktieren

Über Edel Service Reinigung & Mehr


Firma Edel Service Reinigung & Mehr

Umzug Reinigung unternehmen, mit mehr als 10 Jahre Erfahrung in der ganzen Schweiz.
Thema Umzug: wir organisieren und planen ihren Umzug so, dass Sie entspannt den Umzug unseren erfahrenen Profis überlassen können.
Die Vorteile über Firma Edel Service
Die kostenlose Beratung unseres Umzugsfachmannes bei ihnen vor Ort.
Umzugsfachleute mit langjähriger Erfahrung
Unsere Umzugsfahrzeuge sorgen für einen sicheren Transport für Ihre Möbel.

Ist die Umzugsfirma Edelservice versichert?Die Firma Edelservice hat eine Haftpflicht bis zu 5000000 CHF und eine Transportversicherung bis zu 50000 CHF

Bietet die Firma Edelservice eine AbnahmegarantieJa, Überlassen Sie ihr Endreinigung erfahrenen Profis. Wir garantieren eine fachmännische und professionelle Endreinigung, wo durch eine Abnahmegarantie inkludiert ist.

Tätigkeitsgebiete: ZG, BL, BS, SH, GR, AI, SO, BE, AR, ZH, GL, TG

Bietet die Firma Edel Service Reinigung & Mehr eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Edel Service Reinigung & Mehr bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (34)

4.4 von 5.0
Pünktlichkeit 4.4
Sorgfalt 4.0
Freundlichkeit 4.9

  • Elia Piero
    07.10.2021

    Umzug war nicht ganz das was wir geplant haben, den es wurde mir 3 Mitarbeiter versprochen und es sind aber nur 2 Mitarbeiter gekommen.

    Reinigung was super, Kompliment an die zwei Frauen wo meine Wohnung gereinigt haben.

    Den ganzen Umzugsaufwand hätte man mit den Kosten anpassen können, hätte ich nicht ein Fixpreis abgemacht. Ich habe vieles selber umgezogen und es war nicht mehr zu transportieren.
    Trotzdem vielen Dank für die Bereitschaft.
    Freundliche Grüsse

    Elia P.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alba
    03.09.2021

    The two ladies arrived promptly and were friendly and efficient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Leila
    03.08.2021

    Leider wurden unsere Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit nicht erfüllt. Zum Glück hatten wir eine Abnahmegarantie…

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    02.08.2021

    Sehr freundlich. Jederzeit wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ueli
    02.08.2021

    Das Putzteam bestehend aus einer Frau und einem Mann war sehr sorgfältig und gewissenhaft. Ausserdem waren die beiden sehr freundlich und halfen mir sorgar noch mit den restlichen Gegenständen in der Wohnung.
    Es gab zwar eine kleine Verspätung, aber das war dem weiten Weg vom Parkplatz zur Wohnung geschuldet.
    Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Service und würde mich wieder an die Reiningungsfirma wenden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Priyanka
    30.07.2021

    We were informed that cleaning person will come around 8am and to leave the keys in the mailbox. We did so. Around 12:30 we get a call that the cleaning lady can’t find open the door. Upon arrival I found that she got some else’s keys which opened the building door but of course was not our apartment keys. So 12:30 till evening she had time to clean. Next day, when we reached for keys handover we found the apartment was not properly cleaned. There were footmarks, there were water marks in the kitchen, the exhaust above the electric hob was not properly washed, the trays in the oven was not properly washed and the oven fittings were all fitted wrong. There were dirt still left in the rooms from the packing day. Only because we had handover guarantee, she had to come back and do the cleaning again. Otherwise, we would have needed to book another cleaning date again. Only 1 cleaning person was sent , that too late and not cleaned properly. Would not recommend to others.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    28.07.2021

    Friendly, on time and got the job done! Also very professional appearance with their corporate cloth

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurynas
    04.07.2021

    Great! Would hire again.

    Hilfreiche Bewertung
  • Luca
    04.07.2021

    Reinigung war im Grossen und Ganzen gut. Hitzige Diskussionen mit der Verwaltung bei der Abnahme. (fast schon provokativ)

    Hilfreiche Bewertung
  • Petra
    03.07.2021

    Gebucht war der 29.6 zu reinigen inkl Abnahme um 15:30h. Bekam einige Tage vorher einen Anruf ob sie am Sonntag um 11h schon mal die Fenster reinigen können.
    Leider kamen die Personen am Sonntag erst um 14h. Sie haben dann gleich die ganze Wohnung geputzt.
    Am Tag der Abnahme um 15:30h ist niemand von der Firma erschienen.
    Es gab kein Problem bei der Abnahme alles war sauber, aber trotzdem war niemand vor Ort, obwohl mit Abnahmegarantie war.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    03.07.2021

    Sehr sauber und gründlich geputzt

    Hilfreiche Bewertung
  • Dario
    02.07.2021

    Renigung ungenügend.
    Nachreinigung ungenügend.
    Nachnachreinigung ok.
    Nicht empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Leticia
    02.07.2021

    If you expect a deep and Swiss quality cleaning service this is NOT the company to hire. They arrived late and finished earlier. During the handover they argued with the homeowners about the cleaning (not nice). I would suggest they should buy better quality and professional materials for cleaning, so they could offer a better service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel Galan
    29.06.2021

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    01.06.2021

    Arrived 40 min late, did not clean deeply enough with many poor spots and left before hand over without telling me. I spent another 30 min trying to get a hold of them, so they would come and finish

    Would not recommend

    Hilfreiche Bewertung
  • K. Vetter
    27.05.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Katia
    26.05.2021

    Wir sind zufrieden alles gut Geklappt 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Sophia Conversin
    03.05.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • D. Widorski
    28.04.2021

    Ich war mit der Leistung von Edeservice sehr zufrieden. Am Telefon wurde ich kompetent und sehr freundlich beraten. Die drei Mitarbeitenden, welche den Umzug gemacht haben waren pünktlich und sehr sorgfältig. Ich hatte nichts zu beanstanden und kann Edeservice bedingungslos weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isis
    16.04.2021

    Es hat alles einwandfrei geklappt und auch die Verwaltung war zufrieden. Es gab nur zwei Kleinigkeiten zum nachreinigen, die sofort erledigt wurden. Es gab im Vorfeld ein kleines Missverständnis bezüglich des Startzeitpunkts der Reinigung, weshalb ich den Schlüssel nicht deponiert hatte, als das Personal eingetroffen ist. Da ich jedoch gerade in der Nähe war, hat dies nicht zu Verzögerungen geführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Franca Renzo
    15.04.2021

    Es hat alles super geklappt, von der Pünktlichkeit, der Freundlichkeit, zur Sauberkeit, der Sorgfältigkeit bis zur und mit der Abnahme.
    Wir empfehlen sie gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Habedank
    15.04.2021

    Wir waren mit der Hausendreinigung durch Edel Service sehr zufrieden.Die wirklich kritischen Vermieter hatten nichts zu reklamieren und uns habt Ihr eine riesen Arbeit abgenommen.Wir werden euch gerne weiterempfehlen & bedanken uns sehr herzlich für eure Professionelle und doch Preiswerte Leistung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline Muhr
    15.04.2021

    Herzlichen Dank auch Ihnen für den super Service!
    Ich war begeistert von der Arbeit und hatte keinerlei Probleme bei der Übergabe, meine Verwaltung hat überhaupt nichts an der Sauberkeit bemängelt.

    Ich hatte immer einen überaus freundlichen Kontakt (persönlich und indirekt). Ich hatte das Gefühl, dass Ihnen eine reibungslose Abgabe ebenso am Herzen lag wie mir und fühlte mich stets gut aufgehoben. werde Euch sicher auch in Zukunft buchen und jedem weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    15.04.2021

    Terminvereinbarung hat einwandfrei funktioniert, sehr freundliche Mitarbeiter.
    Die Reinigung der Wohnung war perfekt,es musste nichts nachgereinigt werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralph
    11.04.2021

    Hatte Umzug (selber packen, einrichten) gebucht 19.3.21:

    Umzug:
    Termin und Zeit eingehalten. Keine Schäden. Sehr nettes Personal. Mit zwei Personen vielleicht etwas knapp bemessen. Start 09:00h. Ab 15h habe ich mitgeholfen. Schluss ca 17h. Obwohl beide sehr effizient und fleissig waren.

    Reinigung:
    Wurde ein paar Tage vor dem vereinbarten Termin (30.3.21), ohne Information, gereinigt (ca 25.3.21).
    Denke hatte zum Glück bis zum Abgabetermin vom 1.4.21 nicht geregnet.
    Mit Ausnahme von kleinen Kalkrückständen am Duschkopf und Küchenlavabo welche der Vermieter kommentierte aber akzeptierte sehr sauber gereinigt. Danke.
    Verwirrung erzeugte nur der Wohnungsschlüssel. Hatten jemand bei der Abnahme erwartet. War soweit abgemacht. Hatte mich dann telefonisch gemeldet, Per Zufall hatten wir bei der Abgabe den Schlüssel an der Oberseite angeklebt gefunden.
    Hatte dies dann ca 2Std gemeldet, bis dahin nicht gehört.

    Verbesserungspotential:
    -Kommunikation klar, unmissverständlich. z.B
    Bestätigung Termine per Mail oder/und SMS.
    -Thema Schlüssel klar kommunizieren. Bin mir auch nicht sicher ob dies ok ist tagelang den Schlüssel geklebt im Briefkasten zu lassen. Übergibt persönlich vertrauensvoll den Schlüssel und dann offen für alle, Haftung bleibt beim Mieter.

    Würde aber auf jeden Fall die Firma wiederum beauftragen. Waren sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    10.04.2021

    Hat alles gut funktioniert!
    Vielen dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    09.04.2021

    Einige Sachen mussten bei der Abnahme nochmals getreinigt werden speziell alle Fenster und der Boden nochmals nass aufgenommen werden. 700SFR schon teuer für eine kleine 2.5Zimmer Wohnung aber schlussendlich hat alles gepasst.

    Hilfreiche Bewertung
  • Coco
    07.04.2021

    Kommunikation im Vorfeld etwas unklar, Reinigung früher fertig als geplant, Reinigung einwandfrei, nur Kleinigkeiten nach zu reinigen

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      07.04.2021

      Guten Tag Besten Dank für ihre Feedback Für den Unklare Komminikation Tut uns Leid , da werden wir uns verbessern , es freut uns sehr das Firma Edel Service Team denn übergabe einwandfrei erledigt hat . freut uns sehr das sie einen guten Reinigungservice genissen konnten. Schönen Tag Edel Service Reinigung & Mehr

      Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    06.04.2021

    Termin war um halb acht abgemacht, als um zehn nach acht noch niemand da war hab ich angerufen. Sie seien unterwegs hiess, ich solle den Schlüssel im Briefkasten deponieren und müsse nicht warten. Um viertelvor zehn war immer noch niemand da… Wohnungsabgabe mit Verwaltung und Nachmieter auf 4 Uhr geplant. Hab bei movu angerufen weil ich weg musste. Der nette Herr hat sich dann darum gekümmert. Schlussendlich kam ein Mann vom Putzservice alleine, um die 3 1/2 Zi Whg zu putzen inkl Teppich shampoonieren, um welche Zeit weiss ich nicht. Er war um 4 tatsächlich “fertig” mega gestresst der Arme, sollte gleichzeitig noch bei einer anderen Abnahme sein. Teppiche in den Ecken nicht gesaugt, Fensterläden voller Spinnweben ect ect. Ich hätte die Reinigung nicht abgenommen, die Verwaltung hatte zwei drei Kleinigkeiten in der Küche zum nach putzen danach konnte der Mann gehen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      07.04.2021

      Sehr geeherte Frau Sutter Vielen Dank für ihr Feedback. Als ertens unser Kunden sind für uns sehr Wichtig und den Auftrag auch , wir haben den Auftrag selbstverständlich ernst genommen und sie natürlich auch , wir werden niemals unsere kunden ohne zu infomieren lassen , wir waren mit ihnen von Anfang an im Kontakt sie wurden von Anfang an Informiert , ich habe es ihnen am telefon gesagt vor dem Auftrag führung , es ist monat märz da wir komplett ausgebucht sind , es konnte zur verspätungen kommen ca 2 Std das haben wir sie wissen lassen . sie waren andem Tag sehr gestresst haben sich sorge gemacht bezüglich übergabe es war uberhaupt nicht nötig Schauen sie bitte in der Offerte steht Inkl. Abgabegrantie das bedeutet wir müssen die wohnung von ihnen sauber abgeben ,falls nicht funksonieren wurde müssten wir Als Arbeitnehmerhaften das ist für uns ganz klar was das bedeutet sie waren sehr besorgt adem Tag und auch gestresst das habe ich von dem AUftrag führung mit gerechnet , deswegen haben wir ihnen gesagt bitte den schlüssel im Briefkasten legen , und erschneinen sie bitte nur beider wohnungsübergabe , leider haben sie das nicht so gemacht zum Kontrolle haben sie ihre Tochter geschickt , den war unser personal doppelt gestresst , wenn wir eine Reinigung führen müssen die wohnungen leer sein und niemand in der wohnung , sie haben sich leider nicht angepasst. bezüglich ein person für die Reinigung , genau Weil sie sich sorgen gemacht haben musste er Fast fliegen , deswegen war er alleine , dannach wurde noch eine Dame zum Reinigung Organisert , die wohnung wurde abgeben. wir entschuldigen uns Trozdem dass sie sich nicht wohl gefühlt haben . wir wünschen ihnen viel Glück und gesundheit zur neuen Wohnung. Gruss Edel Service Reinigung & Mehr

      Hilfreiche Bewertung
  • Rahel
    05.04.2021

    Schwierige Kommunikation im Vorfeld der Reinigung, auf Mails wurde nicht geantwortet. Termin zur Schlüsselübergabe vor Reinigung wurde nicht eingehalten. Da die Reinigung ungenügend war, musste die Wohnungsübergabe zur Nachreinigung verschoben werden. Dadurch dauerte die Wohnungsübergabe 2 Stunden.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      10.04.2021

      Guten Tag Vielen Dank für ihr Feedback. Sie haben von Anfang an selbst organisiert sie hatten 31.03.2021 umzug , am Nachmittag ab 13:00 Uhr wollten sie Die Reinigung Wohnungsübergabe war nächste Tag am Morgen früh ; grundsätzlich für eine komplette Wohnungsreinigung brauchen wir eine Ganze Tag . Da sie erst am 31.03.2021 umziehen dürfen verstehen wir betreffend Reinigung dass es erst am Nachmittag stattfinden könnte . Bezüglich Nachreinigung wenn es beim ersten Wohnungsübergabe Mängeln auftauchen können wir nochmals die Wohnung Reinigen. Tut uns leid das sie 2 Std warten müssten . Das ist aber völlig normal bei einer Abnahme. Freundliche Grüsse Team Edel Service

      Hilfreiche Bewertung
  • Luigi
    03.04.2021

    It was only an average clean, with multiple remarks by the landlord on the handover (e.g. filters not cleaned).

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibylle
    31.03.2021

    Wir sind sehr zufrieden & bedanken uns sehr herzlich für die ganze Arbeit die Ihr uns abgenommen habt!

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      07.04.2021

      Guten Tag Herzlichen Dank für das positive Feedback Es freut uns sehr das sie mit unser Reinigungservice zufrieden waren das sie einen Stressfreien Reinigung genissen konnten. freuen uns auf ihre weiterempfehlung. Freundliche Grüsse Edel Service Reinigung & Mehr

      Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    31.03.2021

    Die Mitarbeiter sind sehr freundlich jedoch kamen sie nicht zum Abnahme-Termin und wir mussten über eine Stunde auf sie warten für kleine Nachreinigungen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    26.03.2021

    Einfache und schnelle Kommunikation, es hat alles einwandfrei funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Edel Service Reinigung & Mehr abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren