DK-SERVICE

Grubenstrasse 90, Urtenen-Schönbühl, Schweiz
Service angebot
Reinigung
quality badge
5.0 /5 
(26 bewertungen)
5.0 Pünktlichkeit
5.0 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit
quality badge

Über DK-SERVICE


Vertrauen Sie auf Erfahrung und das hohe Qualitätsniveau von DK Service, Ihre Reinigungsfirma. DK Service ist eine familiengeführte Reinigungsfirma, die in der Schweiz erfolgreich im Dienste der
Sauberkeit und Hygiene im Einsatz ist.

Wir sind ein junges ein kleines Start-up Unternehmen, mit viel Motivation und Spass an der Arbeit.

Mit uns können Sie sich auf Sauberkeit verlassen. Der neue Mieter soll sich wohlfühlen – wenn wir
die Umzugsreinigung übernehmen ist alles sauber!

Sie als alte Mieter haben die Garantie,
dass der Verwaltung die Wohnung abnehmen wird. Wir sind bei der Übergabe dabei und
stehen zu unserem Wort oder reinigen sofort nach.

Bietet die Firma DK-SERVICE eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen DK-SERVICE bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (26)

5.0 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 5.0
Freundlichkeit 5.0

  • Kim
    27.11.2022

    Sehr freundlich und tiptop geputzt. Verwaltung hatte nichts auszusetzen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Irena
    25.11.2022

    Mit dem Service war ich sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    04.11.2022

    Sehr angenehm, freundlich und super sauber. Verwaltung hatte gar nichts auszusetzen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Konrad
    31.10.2022

    Alles bestens. Unkomplizert, freunlich und gute Kommunkation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dario
    02.10.2022

    They were almost perfect. The owner of the flat was really looking into each possible detail and that made them work a bit more. They were really flexible and friendly. I highly suggest them!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    30.09.2022

    Wohnung war tip top geputzt
    Sehr freundlich
    Würde ich jederzeit wieder buchen

    Hilfreiche Bewertung
  • Erik
    24.09.2022

    Hat alles bei der Reinigung und Organisation davor bestens geklappt! Kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    10.09.2022

    Herr Kambiz Abad hat nach einer kurzen Wohnungsbesichtigung eine faire Offerte für die Wohnungsendreinigung erstellt. Das Reinigungsteam hat die Wohnung professionell, speditiv und sauber gereinigt. Auch bei der Abnahme hat die Verwaltung gemeint, dass das Team sehr gut gereinigt hat.
    Wir können DK-SERVICE weiterempfehlen!
    Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivier
    05.09.2022

    Sehr freundlich und sorgfältigt. Alles war perfekt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Adriano
    04.09.2022

    Super Erfahrung mit DK-services für eine Wohnungsreinigung in Bern, kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline
    03.09.2022

    Ich bin mit Dk-Service sehr zufrieden gewesen.
    Sie haben ihre Arbeit schnell und gründlich erledigt.
    Der Chef war sehr nett.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    02.09.2022

    Wir sind sehr zufrieden mit DK Service. Die Wohnung wurde sehr gründlich gereinigt und die Übergabe war nach 15 Minuten erledigt, weil es nichts zu bemängeln gab. Vielen Dank für diesen tollen Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sascha
    29.08.2022

    Wir haben die Firma DK-Service für eine Wohnungsreinigung betr. Wohnungsabgabe gebucht, war super freundlich, hilfsbereit, pünktlich und sehr zu empfehlen. Alles tip top gegangen. Kann man nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    26.08.2022

    Einfach nur Klasse! Meldete sich direkt nach Annahme Offerte, kurz vor Reinigung und während Reinigung. Sehr sehr freundlich, die Reinigung war excellent, Abnahme der Reinigung durch Verwaltung dauerte nur wenige Minuten. Selbst Verwaltung sagte, dass die Reinigung mehr als zufriedenstellend sei. Preis/Leistung top! Keine negativen Punkte. Mehr als nur empfehlenswert!! Würde sofort wieder buchen. Go for it! 😉

    Hilfreiche Bewertung
  • T.Theodoros
    19.08.2022

    Obwohl ich sehr spät nach einer Reinigungsfirma gesucht habe, konnte die DK-Service meinen Auftrag zu einem sehr guten Preis annehmen. Trotz wenig Vorbereitungszeit konnte sehr schnell und unkompitziert ein Termin zur Reinigung der Wohnung sowie der Abgabe gefunden werden. Die Reinigungsarbeiten wurden Fristgemäss erledigt und wir konnten die Abgabe der Wohnung pünklich, wie vereinbart, durchgühren. Die Abgabe erfolgte schnell und ohne Probleme. Aus meiner Erfahrung kann ich diese Firma nur gut weiterempfehlen. Vielen Dank an Herrn Abad und sein Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    09.08.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Step
    08.08.2022

    Ist alles zu meiner Zufriedenheit geputzt worden.
    Würde sie wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lorina
    07.08.2022

    Es hat alles wunderbar geklappt und wir waren mit der Endreinigung von DK Services sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • H.Kipfer
    04.08.2022

    Flexibles Arrangement, pünktlich und sauber, Wohnung ohne Beanstandung abgegeben, kleine Anliegen sofort erledigt. Gute Arbeit für guten Preis.

    Hilfreiche Bewertung
  • N.Kummler
    27.07.2022

    Einfach Top! Schnelle und einfache Komunikation, ausserdem war die Reinigung überragend! Sehr freundlich und profesionell! Kann es von Herzen weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone Rüegg
    20.07.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • B. Aebi
    18.07.2022

    Herr Kambiz Abad hat sich Telefonisch gemeldet für eine kurte Wohnungsbesichtigung. Anschliessend hat er persöndlich die Offerte ausgefüllt und einen grosszügigen Rabatt gegeben. Zum abgemachten Zeitpunkt war die Wohnung zuverlässig und sauber geputzt. Bei der Wohnungsabgabe hat er kleine mängel sofort nachgereinigt. Im ganzen war es sehr unkompliziert und sehr gute Arbeit von DK Service. Vielen Dank 😊

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas E.
    18.07.2022

    Wir sind sehr zufrieden und können die Firma DK-Service weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Delnia
    17.07.2022

    Sehr sauber, flexibel, zuverlässsig, super freundliches Team und kompetent. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs F.
    14.07.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Familie Etter
    13.07.2022

    Die Reinigung war sehr speditiv und wurde beim ersten Mal ohne Mängel abgenommen. Super Freundliches Team.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für DK-SERVICE abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag