Umzug und Reinigung

Direct Déménagement Sàrl

Chemin du Vallon 26, 1030 Bussigny

Bewertungen (35)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 4.0
Sorgfalt 4.0
Freundlichkeit 4.0

  • Valérie
    20.10.2020

    Perfect.

    Hilfreiche Bewertung
  • ARIANE
    10.10.2020

    Déménageurs rapides et efficaces. Je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    09.10.2020

    All good, I would recommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aurore
    06.10.2020

    Service absolument impeccable de Direct Déménagement. L’équipe est arrivée à l’heure et était d’une efficacité bluffante. A souligner aussi que les 5 déménageurs étaient tous très polis et sympathiques. J’ai déjà recommandé cette compagnie à toutes mes connaissances et réserverais à nouveau leurs services à l’avenir. Vous pouvez leur faire complètement confiance pour un vrai travail de pro. Un sans-faute, encore un énorme merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michele
    04.10.2020

    Précis dans l’éxécution des travaux! Très cordiales !

    Hilfreiche Bewertung
  • Veronique
    04.10.2020

    Sehr zufrieden mit Direkt Déménagement, sehr professionelles Team, schnell, aber effizient und gewissenhaft, tun alles, um den Stress für den Kunden in dieser Zeit zu reduzieren. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

    Hilfreiche Bewertung
  • Fa
    01.10.2020

    Super sympa et très compétent!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    11.09.2020

    Très très fort, serviable, engagé, rapide et professionel.
    Déménagement sans problème, rapide et efficace. Je recommande fortement! Bravo et merci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Clément
    11.09.2020

    Y pas à dire, rapide et efficace l’équipe! Le déménagement c est déroulé parfaitement sans surprise. Et il y avait du lourd, avec 2 flippers.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lutfi
    09.09.2020

    Le déménagement s’est super bien passé, les gens sont super sympa et très compétent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Désirée
    07.09.2020

    Je recommande vivement cette entreprise. Les gens sont super sympa

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    06.09.2020

    Ils sont efficaces, prennent le temps et serviables. Ils ont envballés et déballés très bien. Pas de dégâts, mais il faut leur donner des instructions très précises sur les choses fragiles qu’ils suivront.

    Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Oceane
    04.09.2020

    Très professionnels ! Rien à redire le travail était nickel et personnels très gentils ! Ce fût un déménagement très rapide et bien fait nous sommes très satisfait de leurs prestations.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    02.09.2020

    Ponctuel, sympathique, efficace et concilient.
    Dommage que parmi les 3 intervenants aucun ne parlait français.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean- Pierre
    02.09.2020

    Tout à été parfait, merci. Je recommanderai votre entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christ
    01.09.2020

    Tout était parfait !

    Hilfreiche Bewertung
  • Agnes
    24.08.2020

    Un service parfait fait pour une déménagement Genève-Genève. L’équipe a soigné beaucoup les meubles et les éléments décoratifs (ils sont venus avec les plastiques et toiles). Tout les pièces et boîtes sont arrivé sans soucis. Je recommend par rapport au prix-qualité !

    Hilfreiche Bewertung
  • Sergio
    19.08.2020

    excellent service et rapport qualité prix 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Sébastien
    04.08.2020

    Très belle rencontre professionnelle et humaine, Ali et son équipe ont été efficaces, arrangeants, très très soigneux et super sympathiques ! Nous les recommandons les yeux fermés ! Merci !

    Hilfreiche Bewertung
  • Helene
    24.07.2020

    Très efficace, rapide et pro. Merci à eux!

    Hilfreiche Bewertung
  • Johanna
    19.07.2020

    Excellent service, personnes très professionnelles et aimables, tout s’est vraiment très bien passé !

    Hilfreiche Bewertung
  • Michiel
    06.07.2020

    Very good service, really nice people

    Hilfreiche Bewertung
  • Skander
    05.05.2020

    Excellent service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Skander
    05.05.2020

    Excellent service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karine
    04.05.2020

    Direct Déménagement été absolument parfait. Autant pour les préparatifs, le déménagement et le nettoyage. Merci beaucoup.

    Hilfreiche Bewertung
  • Görge
    22.04.2020

    Travail rapide et efficace!
    Les deux messieurs ont très bien emballé les meubles et objets. Disposition des cartons et meubles très professionelle dans le camion. Rien d’endommagé à l’arrivée.
    Je recommande!

    Hilfreiche Bewertung
  • Görge
    22.04.2020

    Travail rapide et efficace!
    Les deux messieurs ont très bien emballé les meubles et objets. Disposition des cartons et meubles très professionelle dans le camion. Rien d’endommagé à l’arrivée.
    Je recommande!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claude
    17.04.2020

    Great Company to move with
    They reply all your inquiries in the shortest time.
    And did a great job with a particular attention to all details
    I really appreciate it.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claude
    17.04.2020

    Great Company to move with
    They reply all your inquiries in the shortest time.
    And did a great job with a particular attention to all details
    I really appreciate it.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thibaut
    02.04.2020

    Très bien, très sympathique et efficace

    Hilfreiche Bewertung
  • Thibaut
    02.04.2020

    Très bien, très sympathique et efficace

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelo
    02.04.2020

    Nous avons être très déçu du service. Entre les traces aux murs, les cartons renversés, et une tirelire fouillée, c’est un veritable scandale. Ils ont même essayé d’éviter des meubles compliqués à transporter, alors qu’ils étaient prévus. Un des déménageur a également pris une pièce souvenir qui se trouvait dans notre appartement. Après leur départ, nous avons voulu monter nos meubles. Il manquait un sachet de vis que nous avions pourtant attaché au meuble concerné. Après des allers et retours entre les deux appartements afin de retrouver ces vis, nous avons appelé les déménageurs. Après un appel avec une personne qui ne parlait ni français ni allemand nous avons essayé de communiquer en anglais, en vain. On nous a raccroché au nez et on ne nous a jamais rappelé. Nous avons retrouvé les vis quelques heures plus tard, dans une table de nuit. Ne vous faites avoir par les bonnes notes de cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelo
    02.04.2020

    Nous avons être très déçu du service. Entre les traces aux murs, les cartons renversés. Ils ont même essayé d’éviter des meubles compliqués à transporter, alors qu’ils étaient prévus. Un des déménageur a également pris une pièce souvenir qui se trouvait dans notre appartement. Après leur départ, nous avons voulu monter nos meubles. Il manquait un sachet de vis que nous avions pourtant attaché au meuble concerné. Après des allers et retours entre les deux appartements afin de retrouver ces vis, nous avons appelé les déménageurs. Après un appel avec une personne qui ne parlait ni français ni allemand nous avons essayé de communiquer en anglais, en vain. On nous a raccroché au nez et on ne nous a jamais rappelé. Nous avons retrouvé les vis quelques heures plus tard, dans une table de nuit. Ne vous faites avoir par les bonnes notes de cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    27.03.2020

    Everything perfect, three people came for the movement, and two for the cleaning. Overall good experience, I would recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    27.03.2020

    Everything perfect, three people came for the movement, and two for the cleaning. Overall good experience, I would recommend them.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit