Direct Déménagement Sàrl

Chemin du Vallon 26, 1030 Bussigny
Service angebot
Umzug und Reinigung
quality badge
4.5 /5 
(170 bewertungen)
4.5 Pünktlichkeit
4.4 Sorgfalt
4.5 Freundlichkeit
quality badge

Über Direct Déménagement Sàrl


Bietet die Firma Direct Déménagement Sàrl eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Direct Déménagement Sàrl bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (170)

4.5 von 5.0
Pünktlichkeit 4.5
Sorgfalt 4.4
Freundlichkeit 4.5

  • Maria
    25.11.2022

    Ponctuels, rapides.
    Plusieurs meubles endommagés (quelques griffures mais surtout un coin de table à manger cassé).
    Ont utilisé un scotch pour entourer les meubles qui s’enlève très mal et se casse en petit morceaux.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    22.11.2022

    Travail propre et rapide. Equipe sympa. Tout s’est vraiment passé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Shorash
    09.11.2022

    Ich bin sehr sehr zufrieden
    Mit direkt umzug
    Sie machen alles gut 👍 👍 👍

    Danke direkt umzug für alles

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatriz
    04.11.2022

    Too much time on the phone during the moving.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thierry
    02.11.2022

    Très professionnels, des gens très sympathiques et qui connaissent bien leur métier.
    Je recommande cette société.
    Merci pour leur travail.
    Salutations

    Hilfreiche Bewertung
  • Tatjana
    01.11.2022

    On the whole good

    Hilfreiche Bewertung
  • Justin
    31.10.2022

    I have to say we booked the move very late and MOVEU were excellent communicating the options we could choose from and the rates available.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carole
    30.10.2022

    Merci à Zidane et toutes ses équipes efficaces et sympas. Le meilleur atout était la communication simple et en français sur Zürich, un vrai plus.
    Je vais recommander Direct Déménagement à tout mon entourage 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurent
    10.10.2022

    Vraiment très sympathique. Déménageurs arrivés quelques minutes avant l’heure 👍🏻 ! Ils ont fait très attention à mes meubles délicats !
    Je recommande vraiment ! Mille mercis !

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Yves
    04.10.2022

    Très mauvaise expérience !
    Contrat non rempli, pas de remontage des meubles !
    Déménageurs arrivés fatigués après une journée et une nuit de travail. Camion non adapté !
    Je ne recommande pas cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eduardo
    30.09.2022

    On the day of the move the appointment was at 8am, they arrived at 9am.

    On the date of cleaning the appointment was at 8am, they arrived at 8:15am.

    The apartment was cleaned very well, the landlord was satisfied with the cleaning.

    Four holes in the wall were added to the deal, but due to miscommunication they weren’t actually filled, so I have to fill those separately. (Note I wasn’t charged for their filling.)

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanessa
    30.09.2022

    Extrêmement déçue et perplexe du comportement des déménageurs.
    Ils devaient venir à 3 et n’étaient que 2 avec un camion plus petit que prévu.
    Arrivés avec 1h de retard ils ont sorti environ le quart de nos cartons et 2 petits meubles dans les couloirs de l’immeuble et emballé nos matelas dans du plastique après environ 1h30 ils nous ont dit avoir un autre rendez-vous ailleurs et sont partis sans faire le déménagement! Leur comportement est intolérable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    14.09.2022

    Ausgezeichneter Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jochem
    14.09.2022

    The team of direct déménagement knows how to finish the job!

    Despite our flat having some difficult passages and being on the 4th floor with no lift, the team of direct déménagement never gave up. Initially the plan was to leave before midday but because of our difficult building this became 5 in the afternoon. Regardless, the team continued their efforts late into the evening and finished the move! Never to the detriment of the protection of the furniture, nor the apartment. Always professional and friendly. Recommended!

    Hilfreiche Bewertung
  • Clément
    04.09.2022

    Professionnels et sympathiques, tout s’est très bien passé!

    Hilfreiche Bewertung
  • Karri
    04.09.2022

    Very professional, quick and careful! Just make sure that you declare all the furniture in your demande so that they know to reserve a big enough car. All furniture packed, carried and unpacked very well, will use Direkt again!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    26.08.2022

    guter Service, ein bisschen Kommunikationsprobleme aber sonst tiptop

    Hilfreiche Bewertung
  • Aitor
    26.08.2022

    Do not hire this company. Everything went wrong for us with them.

    To start with, they did not contact us to tell us the time at which they would come. They did not provide any telephone number or email. The company itself is very fishy.

    The day of the move, two people came, none of which spoke understandably any language other than arabic, hence communication with them was a challenge. We had hired the disassembling and assembling for the furniture but they only disassembled two or three things, the rest was uncarefully packed and pushed through all door frames. They were not careful at all, as they hit many walls with many pieces of furniture, and they did not really have the proper equipment to protect the apartment walls or floors.

    Once in the new apartment, they left all our belongings scattered in the front yard. We provided a parking spot at the new building, but the vehicle they brought was way larger than required and did not fit, so they insisted that we had to provide another parking spot or pay 300 CHF extra, on top of the 1.290 CHF we had agreed to pay for the move.

    After assembling the furniture, we found that the sofa was not properly assembled, since one of the sides was tilted, plus one of the screws was broken. I still don’t know if we will be able to use the sofa normally again. In addition, in the new apartment once more they did not use any protection for the parquet, and as a result the parquet was scratched.

    Before leaving, they gave us a form that we had to sign, which was already pre-marked with answers like “no problem detected” or “everything works fine”. We did not want to sign it as we had already noticed some damages on some pieces of furniture, the sofa or the parquet, and instead we started listing these issues in the form. At that point I wanted to take a picture of the form, since they were to keep it, and one of the workers lunged towards me and tried to take the form away from me. I was scared but managed to keep the paper with me and went away. At that point, I completed the (wrinkled) form explaining what had happened and took a picture of it. Once they got the form, they lingered for a while talking to their boss on the phone and finally disappeared without saying a word.

    Finally, we just got word that they don’t take responsibility for anything that happened and so basically we have two options: either we pay for all extra costs, fix or replace the damaged/unusable furniture and repair the parquet ourselves or we go to court against them, which entails much higher costs and also requires “proof” that they damaged what we claim they did (and of course we don’t have random pictures of our table, desk or sofa, a few days prior to the move, so it’s their word against ours).

    Anyway, my advice is that you don’t trust this company, they work poorly, they can’t communicate with you and they will not take responsibility for any damages they cause.

    Hilfreiche Bewertung
  • Francesca
    26.08.2022

    The cleaning team arrived one hour earlier than expected, but everything went fine. The work was impeccable. Communication between the main company and the cleaning team can be better, there was a bit of confusion about the time and they did not know that the apartment was furnished. Afterwards they called me back saying that I complained about the quality of the cleaning, but it was not me – maybe another client. Despite these little misunderstanding I can overall recommend the company

    Hilfreiche Bewertung
  • Clive
    23.08.2022

    Tout s’est parfaitement bien déroulé, malgré la pluie qui est tombée presque toute la matinée du déménagement.
    L’équipe de 3 personnes était rapide, efficace soigneuse et sympathique !
    Bravo

    Hilfreiche Bewertung
  • Jared
    15.08.2022

    Wonderful!

    They cleaned my place after I moved out. They had the most competitive offer yet delivered fabulously. The apartment looked simply amazing — their attention to detail was exemplary. I would hire them again without a second thought.

    Hilfreiche Bewertung
  • Muriel
    08.08.2022

    Un travail efficace et satisfaisant dans l’ensemble. Sauf le soin aux murs et sols lors du déplacement de gros meubles: les sols ont été marqués et les peintures abîmées. Certains de nos meubles ont été remontés à l’envers.

    Hilfreiche Bewertung
  • Margaux
    06.08.2022

    Super équipe, très sérieux, font bien attention aux meubles ainsi qu’à ne pas abîmer les murs. Je recommande fortement!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nuriye
    02.08.2022

    Très belle équipe, professionnelle et de qualité. Je recommande fortement.
    N. Karakuyu

    Hilfreiche Bewertung
  • Anik
    01.08.2022

    Bonne préparation du déménagement, équipe sympathique, efficace et professionnelle qui travaille avec soin.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marilena
    31.07.2022

    Die Umzugsequippe war super. Die Reinigung teilweise mangelhaft. Der Backofen musste 2x nach geputzt werden. In den Küchenschränken lagen noch Brotkrümel und im Geschirrspühler noch Haare.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paul David
    14.07.2022

    Our move from Bern to Frankfurt happened with no major problems. Communication was sometimes a bit difficult due to language (they were mostly speaking French, but we got by with German). I was hoping for a bit more support with the customs paperwork, but we managed to get through in the end. They were super efficient packing the truck, but then only 2 guys came to Frankfurt, which made it a bit slower here. For some reason the guys packed some items that were sitting near our cellar, but not in our cellar. These items (mattress, chairs, backpacks) belonged to our neighbors, but in the end the company decided to dispose these items (why??, these should’ve gone back to our neighbors).

    The cleaning worked great our landlord was happy with the result.

    Overall the value was good, and everything worked as planned.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paul
    10.07.2022

    Our move from Bern to Frankfurt happened with no major problems. Communication was sometimes a bit difficult due to language (they were mostly speaking french, but we got by with German). I was hoping for a bit more support with the customs paperwork, but we managed to get through in the end. They were super efficient packing the truck, but then only 2 guys came to Frankfurt, which made it a bit slower here. For some reason the guys packed some items that were sitting near our cellar, but not in our cellar. These items (mattress, chairs, backpacks) belonged to our neigbors, but in the end the company decided to dispose these items (why??, these should’ve gone back to our neighbors).

    The cleaning worked great our landlord was happy with the result.

    Overally the value was good, and everything worked as planned.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    04.07.2022

    overall good value for money.

    Hilfreiche Bewertung
  • Danielle
    28.06.2022

    Le propriétaire a eu beaucoup de choses à dire : deux velux encore sales, appuie-tête de la baignoire pas fait, ni les joints en silicone sous les robinets. Les moustiquaires n’ont pas été faites, ni la plaque en verre au-dessus de la cuisinière . Le pommeau de douche et le tuyau n’ont pas été décalcairés. Et les sols étaient encore sales. Comment allez-vous réagir ?

    Hilfreiche Bewertung
  • Paweł
    21.06.2022

    Alles gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Federico
    12.06.2022

    Disappointed by how the move was planned:
    – We agreed to have a French speaking team, but got instead a German speaking one
    – The move included a 200km 3 hours drive, and yet was planned to be completed in a single day. They (almost) finished after 10 pm.
    – Because of the very long hours, part of the forniture wasn’t well assembled.

    On the contrary, the moving team worked extremely hard and had to cope with the poor planning from the company. Not super careful with the furniture: okay for cheap (IKEA like) furniture, I wouldn’t recommend for more serious stuff.

    Hilfreiche Bewertung
  • Léo
    03.06.2022

    Équipe agréable et professionnelle.
    Simplement dommage que les formalités en Douane n’ont pas étés préparées à l’avance comme demande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christophe
    01.06.2022

    L’équipe était vraiment sympathique et professionnelle.
    Cependant, ils sont venu à 3 et une camionnette pour une famille de 4 dans un appartement 5.5 de + 120m2…. la journée à été longue 8h30-19h30.
    La prestation était déménagement, démontage et montage.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nick
    31.05.2022

    Outstanding service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Evelyne
    19.05.2022

    Très satisfaite du déménagement effectué 👍
    Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Claude
    15.05.2022

    compagnie a taille humaine

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan Sägesser
    03.05.2022

    Hat alles bestens funktioniert.
    Das Personal war sehr freundlich.
    Kann ich nur weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Muriel
    02.05.2022

    Contacts difficiles; pas de réponses aux appels, pas de réponses aux messages.
    Peu de soin, les déménageurs n’ont pas reconnu leur responsabilité des marques sur le parquet.
    Démontage, montage des meubles: sommier pas fixé sur le cadre du lit, tombé au milieu de la nuit…
    Toutes les pièces n’ont pas été remises dans l’armoire.
    Dégât sur l’immeuble avec le camion: l’entreprise ne donne pas suite pour la réparation.
    Je ne recommande pas cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rafi
    27.04.2022

    J’ai déménagé du canton de SG dans le canton de VD. Tout s’ est bien passé; les déménageurs ont été efficaces et professionnels.

    Hilfreiche Bewertung
  • Johan
    26.04.2022

    Equipe efficace et consciencieuse. Tout s’est très bien déroulé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Davide
    26.04.2022

    Everything went ok. No problem at all.

    Hilfreiche Bewertung
  • Serap
    19.04.2022

    They have been very professional in both moving (with also packing, disassembly and reassembly of furniture) and cleaning. Thanks to Mr.Zidane, who has been always in contact and following how things are going on. I highly recommend!

    Hilfreiche Bewertung
  • Camille
    11.04.2022

    Equipe sympa, efficace, presque trop. On a eu un peu chaud avec certains meubles et l’encadrement des portes, mais tout c’est bien passé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    08.04.2022

    Déménagement au top. Efficace et attentionné.
    Nettoyage. Quelques soucis (lavage à grandes eaux causant une infiltration chez le voisin…) Mais heureusement sans conséquence. Mise à part ce stress, le nettoyage était de qualité.

    Hilfreiche Bewertung
  • Didier
    06.04.2022

    Une équipe sympathique, mise à part quelques détails, un déménagement très correct.
    Concernant le nettoyage, un deuxième passage a été nécessaire, mais c’est déroulé sans problème.
    Toutes les promesses ont été tenues, et le rapport qualité prix est évident.
    Je recommande cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Talia
    05.04.2022

    Ils ont très bien emballé et ménagé mes affaires, c’est vraiment apprécié et ont réussi à tout remonter impeccablement dans un très petit espace. Très sympatique, très serieux. Bonne expérience.

    Hilfreiche Bewertung
  • Toni
    25.03.2022

    Très ponctuel et sympathique.
    Bon trav

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline
    17.03.2022

    Équipe très professionnelle

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    07.03.2022

    Kommunikation hat super geklappt. Sauber geputzt und freundlich. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • ELODIE
    25.02.2022

    Equipe très professionnelle et efficace ! Le nettoyage était parfait et l’état des lieux de sortie de notre appartement s’est donc déroulé sans problèmes.

    Hilfreiche Bewertung
  • Chloé
    09.02.2022

    Équipe sympathique et efficace. Discussions claires et timing maintenu.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vivien
    04.02.2022

    Sie übernehmen keine Verantwortung für ihre Fehler.
    Sie sollten nicht beschäftigt werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eloïse
    19.01.2022

    Excellent! Je recommande vivement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie
    16.01.2022

    My end of lease clean was easy to book. The company turned up on time, everything cleaned as expected and no issues with the reggie inspection after. Thank you.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrien
    07.01.2022

    Le premier nettoyage n’était pas au niveau mais l’entreprise à fait preuve de réactivité pour corriger.

    Hilfreiche Bewertung
  • Louise
    20.12.2021

    Very quick and friendly. The cleaning was exceptional and there were no issues with the landlord inspection after.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominique
    19.12.2021

    Ponctuel, précis, organisé, je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyril
    05.12.2021

    Très efficace, serviable et agréable
    Merci pour tout !

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    29.11.2021

    Très professionnel et agréable

    Hilfreiche Bewertung
  • Lillian
    22.11.2021

    Un résultat excellent, un travail rapide et efficace et un contact plus que agréable. En plus toujours atteignable ( quand je mettais un message on me répondait dans les plus brefs délai)
    👏👏👏Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    06.11.2021

    Sehr freundlich, engagierte Mitarbeiter. Waren super schnell!

    Hilfreiche Bewertung
  • Amandine
    30.10.2021

    Super équipe. Le déménagement s’est passé comme prévu, c’est à dire rapidement et sans accrocs ! Malgré la barrière de la langue, nous nous sommes fait comprendre sans soucis. Je recommande !

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabina
    28.10.2021

    Equipe fort sympathique, très bon travail.

    La communication n’a pas toujours été aisée. Entre mail avec Direkt Déménagement, téléphones, puis mail avec Movu, entre devis, changements, confirmations et factures, ce n’était pas toujours très clair.
    Je n’ai pas toujours compris facilement de quoi il s’agissait et ce que je devais faire. Et parfois j’en ai reçu avec deux dates…
    Ma demande de changer le nom de ma soeur et de mettre le mien n’a par exemple pas suivi.

    Mais finalement le travail a été fait et bien fait!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gaspard
    27.10.2021

    Everything went well, they were on time and worked very efficiently. Crew spoke German so I ‘had to’ babbled with my few words as I mostly speak fr/en.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    10.10.2021

    There was lots of miscommunication between the pre-move survey, MOVU, and the crew who actually showed up to do the job. None of them spoke the same language or had the same move-in date. The actual work by the crew was done well, efficiently and we were pleased with their service. But since we had selected a moving date one day before they showed up there was a lot of unnecessary stress caused by the multiple middlemen of movu and a pre move inspection.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanna
    24.09.2021

    Gentillesse et professionnelle.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sr
    21.09.2021

    super boulot, très rapide et consciencieux pour le transport. bien vérifier toutefois que le montage des meubles est correctement effectué…

    Hilfreiche Bewertung
  • LAetitia
    05.09.2021

    The service which has been provided by the company was, to a certain extent, substandard. However, our contact person within the company really went above and beyond to try and make up for it. They even sent another crew the day after for free, in order to try and make up for the shortcomings during the move

    Hilfreiche Bewertung
  • Tiago
    31.08.2021

    Super service, ponctuel ainsi que disponibles et sympathiques lorsque nous les avons appelé.

    Hilfreiche Bewertung
  • F
    31.08.2021

    Rapport qualité prix parfait!

    Hilfreiche Bewertung
  • Carine
    30.08.2021

    L’equipe d’Ali a été fantastique pendant le déménagement: rapide, efficace, soigneuse et très prévenante. Un grand bravo et un grand merci. Vivement recommandé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kilian
    30.08.2021

    Les déménageurs ont été ponctuels, serviables et rapides. Aucun d’entre eux ne parlait Français, ce qui a malheureusement pausé problème pour communiquer les bonnes informations.
    De plus, mon armoire à habits a été endommagée pendant le déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kelly
    24.08.2021

    Moving and cleaning companies did a great job.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janique
    15.08.2021

    Mon 22e déménagement, donc une certaine habitude… Excellente entreprise, très compétente, beaucoup de soin et en plus personnel très sympathique. Je recommande vivement cette entreprise, excellente sur toute la ligne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Victor
    13.08.2021

    Nous sommes très satisfaits du service de l’entreprise « Direct Déménagement ». Les personnes qui ont collaboré à notre déménagement étaient très efficace, très courtois et à notre écoute. Un grand bravo à cette équipe! Je mets 4 étoiles sur 5 car il n’y a pas de limites pour se surpasser . J’ai vu ces gens faire beaucoup d’efforts, donc l’étoile manquante c’est pour les encourager à trouver des solutions afin d’améliorer leur confort ainsi que ceux de leurs clients. Je mets aussi 4 étoiles (dans la même optique) à la société MOVU et leur remercie de m’avoir proposé cette entreprise de déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alaydis
    08.08.2021

    Nous avons été complètement satisfait par Direct Déménagement. Les déménageurs ont été efficaces, rapides et professionnels durant tout le déménagement. Nous avions plus de cartons qu’annoncés mais ils ont su s’adapter en conséquence. Le supplément demandé était tout à fait honnête. Je recommande cette entreprise!

    Hilfreiche Bewertung
  • Olga
    04.08.2021

    The movers were friendly, polite, careful and quick. I am very satisfied!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ineke
    04.08.2021

    Nous avons du payé plus car il y avait 10 cartons en plus et la table de 180kg. Ils n’ont pas apprécié que cette information ne soit pas mentionnée.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mikael
    31.07.2021

    Serviable et efficace, tarifs intéressants, je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maureen
    21.07.2021

    i had a very very good experience with Mr Zidan and his team they did an amazing job, very professional ,very careful and very fast ..
    VERY HIGHLY RECOMMENDED
    a fantastic team ..well done..

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphan
    14.07.2021

    Très sympathique et à l’écoute

    Hilfreiche Bewertung
  • Charlotte
    12.07.2021

    Equipe efficace et soigneuse pour les deux servies Déménagement et nettoyage.
    Des gens attentifs, gentils et honnêtes.
    La régie était impressionnée par la qualité du nettoyage – Caution récupérée en totalité!
    Merci pour tout !

    Hilfreiche Bewertung
  • Arina
    10.07.2021

    Went out of their way to finish an admittedly difficult job. Very good service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Douglas
    02.07.2021

    Just a great experience and great value for money.
    Direct Déménagement were friendly, careful and very efficient.
    Happy to recommend them to anyone

    Hilfreiche Bewertung
  • Ilaria
    23.06.2021

    Efficient service, the guys were extremely on time and they worked really quick, they also managed a parking problem we had due to street works. I moved from Tessin to Genève and by the afternoon I was arrived and everything was ok.
    The guys are super helpful and nice!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alain
    18.06.2021

    Très bonne prestation
    Équipe efficace
    Et soigneuse
    Gentil
    De bon conseil

    Hilfreiche Bewertung
  • Nick
    08.06.2021

    Un team vraiment efficace, très appliqué et sympathique.
    Les armoires ont été remontées parfaitement et même renforcées par leurs soins.
    Les meubles ont été protégés mieux que ce que l’on aurait fait nous-même.
    Vraiment à recommander

    Hilfreiche Bewertung
  • Chiara
    05.06.2021

    Ali et son copain ont été précis et agréables. Service impeccable et nous sommes très satis

    Hilfreiche Bewertung
  • Angela
    04.06.2021

    The move was done very smoothly and it was all done within a few hours. The cleaning was good, they were there during the handover and there were no issues.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cris
    02.06.2021

    Great cleaning!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    01.06.2021

    Ils sont vraiment professionnels, sympathiques et bien veillant.

    Je les recommande a tout le monde.

    De plus tout a été fait dans les temps.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    29.05.2021

    Das Team von Direct-Umzug ist zuverlässig und leistungsstark, proaktiv und kreativ und nicht zuletzt sehr flexibel: Wenn irgendwelche Schwierigkeiten in letzter Minute auftreten können, wie in unserem Fall, wissen diese Jungs, wie man die Probleme auf einfache und ruhige Weise lösen kann.
    Und zudem sehr angenehmes Team und immer ausserordentlich freundlich, auch im höchsten Stress. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivier
    18.05.2021

    Un exelant services! Des déménageurs efficaces et à l’écoutes, avec beaucoup de professionnalisme et d’humanité !
    Je recommande fortement cette entreprise et les gens qui m’ont été fournis pour mon déménagement !
    Oui, je suis totalement satisfait du travail qu’ils ont effectué !
    Avec mes meilleures salutations
    Olivier Exquis

    Hilfreiche Bewertung
  • Séverine
    18.05.2021

    Les déménagement s’est très bien passé ! Merci beaucoup à Ali et à son équipe

    Hilfreiche Bewertung
  • Yannik
    10.05.2021

    Vraiment top ! Prévoyaient, très avenant. connaissent leurs travail !!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    04.05.2021

    I had a very good experience with this company. They clearly knew what they were doing. Carefully protected the furniture with wrapping material and according to the inventory list. Everything was delivered in excellent conditions and in a fast way. The moving lasted 2 hours in total. Nice job! I highly recommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    02.05.2021

    Guten Tag

    Die Arbeit war nicht überzeugend 30 min zu spät zwei Leute und ein lkw zu wenig und sehr genervte Arbeiter !

    Der Arbeiter der nach geschickt wurden ist von ihnen mussten wir mit unserem privaten pkw hin und her fahren weil ihre Mitarbeiter keinen Platz mehr im lkw hatten !

    Wir mussten uns zusätzlich ein Transporter mieten um den Umzug irgendwie vollenden zu können Tages Miete 120,- !

    Dann haben ihre Arbeiter einige Möbel zerstört und viele Kisten sind zu Bruch gegangen was wir alles dokumentiert haben !

    Wir haben am Tag des Umzuges sehr viel Stress und Unkosten gehabt obwohl meine Frau im 9 Monat schwanger ist und wir eine Zusage bekommen haben von ihnen das wir zu 100% keine Umstände mit Umzug und Reinigung haben das Gegenteil ist eingetreten !

    Die Situation haben wir nun an unseren Anwalt bzw. unsere Versicherung weiter gegeben da sie telefonisch nicht zu erreichen sind und auf meine sms am zügeltag bis heute nicht geantwortet haben !

    Mit freundlichen Grüßen

    Michael Spötzl

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathieu
    01.05.2021

    Entreprise vraiment incroyable, j’étais malade le jour du déménagement, ils ce sont occupé de tout. Un énorme merci !!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    25.04.2021

    Die Helfer waren sehr pünktlich und freundlich und sie haben Ihre Arbeit rasch und
    sorgfältig erledigt. Diese Umzugsfirma habe ich als zuverlässig empfunden und auch die Offerte wurde wie besprochen eingehalten (obwohl unerwartet ein Schrank noch teilweise auseinander gebaut werden musste): Sehr zu empfehlen, sie haben einen super Service geliefert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Delya
    20.04.2021

    Ali et son collègue ont été vraiment super. Arrivée pile poile à l’heure. Travail professionnel et personnel très fort sympathique. Ce fut une belle expérience en globalité. Tout s’est parfaitement passé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marguerite
    10.04.2021

    I can only recommend this company for your move, especially Ali’s team! We trusted them for our move from Lausanne to the Zurich area and for the cleaning of our appartment in Lausanne. Everything went very smoothly, they were on time, professional, very friendly and easy to deal with. Our furniture arrived in perfect condition and the cleaning enabled us to recover our full caution. We are very satisfied with their service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    08.04.2021

    Impeccable, respectueux des choses et des gens, des mesures sanitaires et pile à l’heure ! Merci à eux.

    Hilfreiche Bewertung
  • Li
    31.03.2021

    Top Preis-Leistung. Effizient und machen ihren Job gut. Allfällige vorherige Mängel an grösseren Möbel wurden im Voraus kommuniziert. Auch bei kurzfristigen Umstellungen waren sie sehr flexibel und zuvorkommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silviu-Horea
    30.03.2021

    Friendly and careful. They made extra effort to make sure I am satisfied with their work.
    They were also quite fast.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julia
    27.03.2021

    Wir waren sehr zufrieden. Beide waren total freundlich und sind mit unseren Sachen sorgsam umgegangen. Absolut weiter zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Didier
    22.03.2021

    Equipe sympathique, consciencieuse et professionnelle.
    A su s’adapter aux conditions climatiques sans stresser.
    Didier Kalbfuss

    Hilfreiche Bewertung
  • Samue
    22.03.2021

    Very nice team, excellent work!

    Hilfreiche Bewertung
  • MB
    16.03.2021

    Ich bin aus Deutschland in die Schweiz umgezogen. Diese Umzugsfirma hat einen sehr guten Preis / Leistung angeboten. Die Abwicklung meines Umzugs lief reibungslos. Die Firma ist sehr pünktlich. Die Mitarbeiter der Firma sind sehr professionell und stetig freundlich trotz der sehr stressigen Tätigkeit. Ich werde diese Firma aufjedenfall weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cosmin
    14.03.2021

    Very professional and fast

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    11.03.2021

    Umzug und Reinigung bestens ausgeführt. Alles perfekt gelaufen. Sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    11.03.2021

    Umzug und Reinigung perfekt abgelaufen. Sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Céline
    10.03.2021

    Haben sich sehr Mühe gegeben und sorge getragen. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philippe
    28.02.2021

    Très bien en tous points.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maily
    19.02.2021

    Man unterschätzt oft Wieviele Ware man in der Wohnung versammelt hat. So ist bei auch mir. Aber die Firma hat mich beruhigt und hat sogar mit Karton und Klebbahn gebracht. Mitarbeiter sind sehr nett und arbeiten sehr sorgsam mit meine Sachen für sehr sehr günstige Preise! Und sie sind auch sehr flexibel, denn ich hatte kurzfristig entscheiden die alte Möbeln in der neue Wohnung Adresse bei Mama noch zu entsorgen, sie haben vorort ein super günstige Preise gemacht und Ware mitgenommen. Die Firma ist günstig und gut! Ich bin sehr sehr zufrieden und kann jeder weiter empfehlen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anjali
    13.02.2021

    Great service, punctual, very friendly, and easy to work with! I would recommend to anyone.

    Hilfreiche Bewertung
  • Leandro
    31.01.2021

    Très satisfait de la qualité du travail fourni ainsi que du service rendu
    Déménageurs très sympathiques et à l’écoute.
    Extrêmement professionnels

    Hilfreiche Bewertung
  • Valentina Kupper
    31.01.2021

    Sehr sympathsiche Umzugsfirma, die auch äusserst effizient arbeitet (auch bei unangenehmen Wetterverhältnissen). Wir sind dem Umzugs- und Reinigungsteam sehr dankbar und können dieses Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kölliker
    29.01.2021

    Super service schnell und genau genau gearbeitet sehr zufrieden Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Violeta
    26.01.2021

    The team arrived a bit earlier (half an hour) but I had everything ready. I appreciate that they came earlier to start and finish earlier as well. The team was very friendly and careful with the furniture and the fragile boxes. I could travel with them to my destination, which I enormously appreciate it. I would recommend this company for moving!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jian
    21.01.2021

    Super Leistung für günstige Preise. Vor allem ist der Chef permanent erreichbar. Er ist geführt in Dauer Einsatz. Alles perfekt. Meine weiße Leder Stühle sind unbefleckt angekommen. Die hat vor 2 Jahren bei damaligen Tiptop jetzt LIVIQUE original 349 Franken pro Stuhl, 50% reduziert wegen der Geschäftsaufgabe in Interlaken gekauft. Ich empfehle direkt Umzug weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario
    18.01.2021

    Super

    Hilfreiche Bewertung
  • Enrico
    17.01.2021

    Very good service for a reasonable price. Despite the heavy snow in the city, everything went well. Nothing broken or damaged. They did a great job!
    I would recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    17.01.2021

    Kann wirklich weiter empfohlen werden.Sehr pünktlich,freundlich und zuverlässig.
    War sehr zufrieden.Macht weiter so!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Spyros Papadimitriou
    12.01.2021

    Très soigneux, sympas et efficaces. En plus à un très bon prix. Je recommande vivement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Enrique
    10.01.2021

    Die Firma hat meinen Umzug zwischen Süddeutschland und Bern durchgeführt. Alles war super und lief vollkommen reibungslos. Freundlich und professionell, sie waren vor Ort sogar etwas früher als angekündigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Amelie
    14.12.2020

    Équipe très agréable et efficace. Rien à redire.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephanie
    13.12.2020

    The movers arrived slightly too early (but we were ready for them), were very professional, careful and kind. They handled everything with care. Whenever something (even the elevator) was already damaged, they pointed it out to us to make sure we were aware. The “chef” explained everything they were doing, every step of the way. We can highly recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jens Michael
    07.12.2020

    Super entreprise, personnes agréables et je vous le conseille fortement

    Hilfreiche Bewertung
  • Audin
    07.12.2020

    Professionels et efficaces. Je recommande

    Hilfreiche Bewertung
  • Aymeric
    30.11.2020

    Très bonne expérience. Le personnel de Direct Déménagement a été soigneux et attentifs à nos demandes.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexis
    30.11.2020

    Cleaning not very thorough, especially for pet owners

    Hilfreiche Bewertung
  • Laetitia
    23.11.2020

    Très sympas, très efficaces et soigneux, aucun soucis

    Hilfreiche Bewertung
  • Michel
    19.11.2020

    Très bien

    Hilfreiche Bewertung
  • Nikolaos
    03.11.2020

    Équipe très sympathique, professionnelle et disponible, à l’écoute et volontaire pour trouver des solutions. Seule remarque à faire: pensez à déployer une équipe qui parle la même langue du client afin d’éviter des soucis de communication. Mais on a pu s’en sortir sans problème. Recommandé sans hésitation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valérie
    20.10.2020

    Perfect.

    Hilfreiche Bewertung
  • ARIANE
    10.10.2020

    Déménageurs rapides et efficaces. Je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    09.10.2020

    All good, I would recommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aurore
    06.10.2020

    Service absolument impeccable de Direct Déménagement. L’équipe est arrivée à l’heure et était d’une efficacité bluffante. A souligner aussi que les 5 déménageurs étaient tous très polis et sympathiques. J’ai déjà recommandé cette compagnie à toutes mes connaissances et réserverais à nouveau leurs services à l’avenir. Vous pouvez leur faire complètement confiance pour un vrai travail de pro. Un sans-faute, encore un énorme merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michele
    04.10.2020

    Précis dans l’éxécution des travaux! Très cordiales !

    Hilfreiche Bewertung
  • Veronique
    04.10.2020

    Sehr zufrieden mit Direkt Déménagement, sehr professionelles Team, schnell, aber effizient und gewissenhaft, tun alles, um den Stress für den Kunden in dieser Zeit zu reduzieren. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

    Hilfreiche Bewertung
  • Fa
    01.10.2020

    Super sympa et très compétent!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    11.09.2020

    Très très fort, serviable, engagé, rapide et professionel.
    Déménagement sans problème, rapide et efficace. Je recommande fortement! Bravo et merci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Clément
    11.09.2020

    Y pas à dire, rapide et efficace l’équipe! Le déménagement c est déroulé parfaitement sans surprise. Et il y avait du lourd, avec 2 flippers.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lutfi
    09.09.2020

    Le déménagement s’est super bien passé, les gens sont super sympa et très compétent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Désirée
    07.09.2020

    Je recommande vivement cette entreprise. Les gens sont super sympa

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    06.09.2020

    Ils sont efficaces, prennent le temps et serviables. Ils ont envballés et déballés très bien. Pas de dégâts, mais il faut leur donner des instructions très précises sur les choses fragiles qu’ils suivront.

    Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Oceane
    04.09.2020

    Très professionnels ! Rien à redire le travail était nickel et personnels très gentils ! Ce fût un déménagement très rapide et bien fait nous sommes très satisfait de leurs prestations.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    02.09.2020

    Ponctuel, sympathique, efficace et concilient.
    Dommage que parmi les 3 intervenants aucun ne parlait français.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean- Pierre
    02.09.2020

    Tout à été parfait, merci. Je recommanderai votre entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christ
    01.09.2020

    Tout était parfait !

    Hilfreiche Bewertung
  • Agnes
    24.08.2020

    Un service parfait fait pour une déménagement Genève-Genève. L’équipe a soigné beaucoup les meubles et les éléments décoratifs (ils sont venus avec les plastiques et toiles). Tout les pièces et boîtes sont arrivé sans soucis. Je recommend par rapport au prix-qualité !

    Hilfreiche Bewertung
  • Sergio
    19.08.2020

    excellent service et rapport qualité prix 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Sébastien
    04.08.2020

    Très belle rencontre professionnelle et humaine, Ali et son équipe ont été efficaces, arrangeants, très très soigneux et super sympathiques ! Nous les recommandons les yeux fermés ! Merci !

    Hilfreiche Bewertung
  • Helene
    24.07.2020

    Très efficace, rapide et pro. Merci à eux!

    Hilfreiche Bewertung
  • Johanna
    19.07.2020

    Excellent service, personnes très professionnelles et aimables, tout s’est vraiment très bien passé !

    Hilfreiche Bewertung
  • Michiel
    06.07.2020

    Very good service, really nice people

    Hilfreiche Bewertung
  • Skander
    05.05.2020

    Excellent service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Skander
    05.05.2020

    Excellent service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karine
    04.05.2020

    Direct Déménagement été absolument parfait. Autant pour les préparatifs, le déménagement et le nettoyage. Merci beaucoup.

    Hilfreiche Bewertung
  • Görge
    22.04.2020

    Travail rapide et efficace!
    Les deux messieurs ont très bien emballé les meubles et objets. Disposition des cartons et meubles très professionelle dans le camion. Rien d’endommagé à l’arrivée.
    Je recommande!

    Hilfreiche Bewertung
  • Görge
    22.04.2020

    Travail rapide et efficace!
    Les deux messieurs ont très bien emballé les meubles et objets. Disposition des cartons et meubles très professionelle dans le camion. Rien d’endommagé à l’arrivée.
    Je recommande!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claude
    17.04.2020

    Great Company to move with
    They reply all your inquiries in the shortest time.
    And did a great job with a particular attention to all details
    I really appreciate it.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claude
    17.04.2020

    Great Company to move with
    They reply all your inquiries in the shortest time.
    And did a great job with a particular attention to all details
    I really appreciate it.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thibaut
    02.04.2020

    Très bien, très sympathique et efficace

    Hilfreiche Bewertung
  • Thibaut
    02.04.2020

    Très bien, très sympathique et efficace

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelo
    02.04.2020

    Nous avons être très déçu du service. Entre les traces aux murs, les cartons renversés. Ils ont même essayé d’éviter des meubles compliqués à transporter, alors qu’ils étaient prévus. Un des déménageur a également pris une pièce souvenir qui se trouvait dans notre appartement. Après leur départ, nous avons voulu monter nos meubles. Il manquait un sachet de vis que nous avions pourtant attaché au meuble concerné. Après des allers et retours entre les deux appartements afin de retrouver ces vis, nous avons appelé les déménageurs. Après un appel avec une personne qui ne parlait ni français ni allemand nous avons essayé de communiquer en anglais, en vain. On nous a raccroché au nez et on ne nous a jamais rappelé. Nous avons retrouvé les vis quelques heures plus tard, dans une table de nuit. Ne vous faites avoir par les bonnes notes de cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelo
    02.04.2020

    Nous avons être très déçu du service. Entre les traces aux murs, les cartons renversés, et une tirelire fouillée, c’est un veritable scandale. Ils ont même essayé d’éviter des meubles compliqués à transporter, alors qu’ils étaient prévus. Un des déménageur a également pris une pièce souvenir qui se trouvait dans notre appartement. Après leur départ, nous avons voulu monter nos meubles. Il manquait un sachet de vis que nous avions pourtant attaché au meuble concerné. Après des allers et retours entre les deux appartements afin de retrouver ces vis, nous avons appelé les déménageurs. Après un appel avec une personne qui ne parlait ni français ni allemand nous avons essayé de communiquer en anglais, en vain. On nous a raccroché au nez et on ne nous a jamais rappelé. Nous avons retrouvé les vis quelques heures plus tard, dans une table de nuit. Ne vous faites avoir par les bonnes notes de cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    27.03.2020

    Everything perfect, three people came for the movement, and two for the cleaning. Overall good experience, I would recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    27.03.2020

    Everything perfect, three people came for the movement, and two for the cleaning. Overall good experience, I would recommend them.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Direct Déménagement Sàrl abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag