Umzug und Reinigung

Direct Déménagement Sàrl

Chemin du Vallon 26, 1030 Bussigny

Bietet die Firma Direct Déménagement Sàrl eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Direct Déménagement Sàrl bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (68)

4.9 von 5.0
Pünktlichkeit 4.8
Sorgfalt 4.8
Freundlichkeit 4.9

  • Nathalie
    08.04.2021

    Impeccable, respectueux des choses et des gens, des mesures sanitaires et pile à l’heure ! Merci à eux.

    Hilfreiche Bewertung
  • Li
    31.03.2021

    Top Preis-Leistung. Effizient und machen ihren Job gut. Allfällige vorherige Mängel an grösseren Möbel wurden im Voraus kommuniziert. Auch bei kurzfristigen Umstellungen waren sie sehr flexibel und zuvorkommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silviu-Horea
    30.03.2021

    Friendly and careful. They made extra effort to make sure I am satisfied with their work.
    They were also quite fast.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julia
    27.03.2021

    Wir waren sehr zufrieden. Beide waren total freundlich und sind mit unseren Sachen sorgsam umgegangen. Absolut weiter zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Didier
    22.03.2021

    Equipe sympathique, consciencieuse et professionnelle.
    A su s’adapter aux conditions climatiques sans stresser.
    Didier Kalbfuss

    Hilfreiche Bewertung
  • Samue
    22.03.2021

    Very nice team, excellent work!

    Hilfreiche Bewertung
  • MB
    16.03.2021

    Ich bin aus Deutschland in die Schweiz umgezogen. Diese Umzugsfirma hat einen sehr guten Preis / Leistung angeboten. Die Abwicklung meines Umzugs lief reibungslos. Die Firma ist sehr pünktlich. Die Mitarbeiter der Firma sind sehr professionell und stetig freundlich trotz der sehr stressigen Tätigkeit. Ich werde diese Firma aufjedenfall weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cosmin
    14.03.2021

    Very professional and fast

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    11.03.2021

    Umzug und Reinigung bestens ausgeführt. Alles perfekt gelaufen. Sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    11.03.2021

    Umzug und Reinigung perfekt abgelaufen. Sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Céline
    10.03.2021

    Haben sich sehr Mühe gegeben und sorge getragen. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philippe
    28.02.2021

    Très bien en tous points.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maily
    19.02.2021

    Man unterschätzt oft Wieviele Ware man in der Wohnung versammelt hat. So ist bei auch mir. Aber die Firma hat mich beruhigt und hat sogar mit Karton und Klebbahn gebracht. Mitarbeiter sind sehr nett und arbeiten sehr sorgsam mit meine Sachen für sehr sehr günstige Preise! Und sie sind auch sehr flexibel, denn ich hatte kurzfristig entscheiden die alte Möbeln in der neue Wohnung Adresse bei Mama noch zu entsorgen, sie haben vorort ein super günstige Preise gemacht und Ware mitgenommen. Die Firma ist günstig und gut! Ich bin sehr sehr zufrieden und kann jeder weiter empfehlen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anjali
    13.02.2021

    Great service, punctual, very friendly, and easy to work with! I would recommend to anyone.

    Hilfreiche Bewertung
  • Leandro
    31.01.2021

    Très satisfait de la qualité du travail fourni ainsi que du service rendu
    Déménageurs très sympathiques et à l’écoute.
    Extrêmement professionnels

    Hilfreiche Bewertung
  • Valentina Kupper
    31.01.2021

    Sehr sympathsiche Umzugsfirma, die auch äusserst effizient arbeitet (auch bei unangenehmen Wetterverhältnissen). Wir sind dem Umzugs- und Reinigungsteam sehr dankbar und können dieses Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kölliker
    29.01.2021

    Super service schnell und genau genau gearbeitet sehr zufrieden Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Violeta
    26.01.2021

    The team arrived a bit earlier (half an hour) but I had everything ready. I appreciate that they came earlier to start and finish earlier as well. The team was very friendly and careful with the furniture and the fragile boxes. I could travel with them to my destination, which I enormously appreciate it. I would recommend this company for moving!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jian
    21.01.2021

    Super Leistung für günstige Preise. Vor allem ist der Chef permanent erreichbar. Er ist geführt in Dauer Einsatz. Alles perfekt. Meine weiße Leder Stühle sind unbefleckt angekommen. Die hat vor 2 Jahren bei damaligen Tiptop jetzt LIVIQUE original 349 Franken pro Stuhl, 50% reduziert wegen der Geschäftsaufgabe in Interlaken gekauft. Ich empfehle direkt Umzug weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario
    18.01.2021

    Super

    Hilfreiche Bewertung
  • Enrico
    17.01.2021

    Very good service for a reasonable price. Despite the heavy snow in the city, everything went well. Nothing broken or damaged. They did a great job!
    I would recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    17.01.2021

    Kann wirklich weiter empfohlen werden.Sehr pünktlich,freundlich und zuverlässig.
    War sehr zufrieden.Macht weiter so!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Spyros Papadimitriou
    12.01.2021

    Très soigneux, sympas et efficaces. En plus à un très bon prix. Je recommande vivement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Enrique
    10.01.2021

    Die Firma hat meinen Umzug zwischen Süddeutschland und Bern durchgeführt. Alles war super und lief vollkommen reibungslos. Freundlich und professionell, sie waren vor Ort sogar etwas früher als angekündigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Amelie
    14.12.2020

    Équipe très agréable et efficace. Rien à redire.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephanie
    13.12.2020

    The movers arrived slightly too early (but we were ready for them), were very professional, careful and kind. They handled everything with care. Whenever something (even the elevator) was already damaged, they pointed it out to us to make sure we were aware. The “chef” explained everything they were doing, every step of the way. We can highly recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jens Michael
    07.12.2020

    Super entreprise, personnes agréables et je vous le conseille fortement

    Hilfreiche Bewertung
  • Audin
    07.12.2020

    Professionels et efficaces. Je recommande

    Hilfreiche Bewertung
  • Aymeric
    30.11.2020

    Très bonne expérience. Le personnel de Direct Déménagement a été soigneux et attentifs à nos demandes.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexis
    30.11.2020

    Cleaning not very thorough, especially for pet owners

    Hilfreiche Bewertung
  • Laetitia
    23.11.2020

    Très sympas, très efficaces et soigneux, aucun soucis

    Hilfreiche Bewertung
  • Michel
    19.11.2020

    Très bien

    Hilfreiche Bewertung
  • Nikolaos
    03.11.2020

    Équipe très sympathique, professionnelle et disponible, à l’écoute et volontaire pour trouver des solutions. Seule remarque à faire: pensez à déployer une équipe qui parle la même langue du client afin d’éviter des soucis de communication. Mais on a pu s’en sortir sans problème. Recommandé sans hésitation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valérie
    20.10.2020

    Perfect.

    Hilfreiche Bewertung
  • ARIANE
    10.10.2020

    Déménageurs rapides et efficaces. Je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    09.10.2020

    All good, I would recommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aurore
    06.10.2020

    Service absolument impeccable de Direct Déménagement. L’équipe est arrivée à l’heure et était d’une efficacité bluffante. A souligner aussi que les 5 déménageurs étaient tous très polis et sympathiques. J’ai déjà recommandé cette compagnie à toutes mes connaissances et réserverais à nouveau leurs services à l’avenir. Vous pouvez leur faire complètement confiance pour un vrai travail de pro. Un sans-faute, encore un énorme merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michele
    04.10.2020

    Précis dans l’éxécution des travaux! Très cordiales !

    Hilfreiche Bewertung
  • Veronique
    04.10.2020

    Sehr zufrieden mit Direkt Déménagement, sehr professionelles Team, schnell, aber effizient und gewissenhaft, tun alles, um den Stress für den Kunden in dieser Zeit zu reduzieren. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

    Hilfreiche Bewertung
  • Fa
    01.10.2020

    Super sympa et très compétent!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    11.09.2020

    Très très fort, serviable, engagé, rapide et professionel.
    Déménagement sans problème, rapide et efficace. Je recommande fortement! Bravo et merci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Clément
    11.09.2020

    Y pas à dire, rapide et efficace l’équipe! Le déménagement c est déroulé parfaitement sans surprise. Et il y avait du lourd, avec 2 flippers.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lutfi
    09.09.2020

    Le déménagement s’est super bien passé, les gens sont super sympa et très compétent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Désirée
    07.09.2020

    Je recommande vivement cette entreprise. Les gens sont super sympa

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    06.09.2020

    Ils sont efficaces, prennent le temps et serviables. Ils ont envballés et déballés très bien. Pas de dégâts, mais il faut leur donner des instructions très précises sur les choses fragiles qu’ils suivront.

    Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Oceane
    04.09.2020

    Très professionnels ! Rien à redire le travail était nickel et personnels très gentils ! Ce fût un déménagement très rapide et bien fait nous sommes très satisfait de leurs prestations.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    02.09.2020

    Ponctuel, sympathique, efficace et concilient.
    Dommage que parmi les 3 intervenants aucun ne parlait français.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean- Pierre
    02.09.2020

    Tout à été parfait, merci. Je recommanderai votre entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christ
    01.09.2020

    Tout était parfait !

    Hilfreiche Bewertung
  • Agnes
    24.08.2020

    Un service parfait fait pour une déménagement Genève-Genève. L’équipe a soigné beaucoup les meubles et les éléments décoratifs (ils sont venus avec les plastiques et toiles). Tout les pièces et boîtes sont arrivé sans soucis. Je recommend par rapport au prix-qualité !

    Hilfreiche Bewertung
  • Sergio
    19.08.2020

    excellent service et rapport qualité prix 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Sébastien
    04.08.2020

    Très belle rencontre professionnelle et humaine, Ali et son équipe ont été efficaces, arrangeants, très très soigneux et super sympathiques ! Nous les recommandons les yeux fermés ! Merci !

    Hilfreiche Bewertung
  • Helene
    24.07.2020

    Très efficace, rapide et pro. Merci à eux!

    Hilfreiche Bewertung
  • Johanna
    19.07.2020

    Excellent service, personnes très professionnelles et aimables, tout s’est vraiment très bien passé !

    Hilfreiche Bewertung
  • Michiel
    06.07.2020

    Very good service, really nice people

    Hilfreiche Bewertung
  • Skander
    05.05.2020

    Excellent service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Skander
    05.05.2020

    Excellent service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karine
    04.05.2020

    Direct Déménagement été absolument parfait. Autant pour les préparatifs, le déménagement et le nettoyage. Merci beaucoup.

    Hilfreiche Bewertung
  • Görge
    22.04.2020

    Travail rapide et efficace!
    Les deux messieurs ont très bien emballé les meubles et objets. Disposition des cartons et meubles très professionelle dans le camion. Rien d’endommagé à l’arrivée.
    Je recommande!

    Hilfreiche Bewertung
  • Görge
    22.04.2020

    Travail rapide et efficace!
    Les deux messieurs ont très bien emballé les meubles et objets. Disposition des cartons et meubles très professionelle dans le camion. Rien d’endommagé à l’arrivée.
    Je recommande!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claude
    17.04.2020

    Great Company to move with
    They reply all your inquiries in the shortest time.
    And did a great job with a particular attention to all details
    I really appreciate it.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claude
    17.04.2020

    Great Company to move with
    They reply all your inquiries in the shortest time.
    And did a great job with a particular attention to all details
    I really appreciate it.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thibaut
    02.04.2020

    Très bien, très sympathique et efficace

    Hilfreiche Bewertung
  • Thibaut
    02.04.2020

    Très bien, très sympathique et efficace

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelo
    02.04.2020

    Nous avons être très déçu du service. Entre les traces aux murs, les cartons renversés, et une tirelire fouillée, c’est un veritable scandale. Ils ont même essayé d’éviter des meubles compliqués à transporter, alors qu’ils étaient prévus. Un des déménageur a également pris une pièce souvenir qui se trouvait dans notre appartement. Après leur départ, nous avons voulu monter nos meubles. Il manquait un sachet de vis que nous avions pourtant attaché au meuble concerné. Après des allers et retours entre les deux appartements afin de retrouver ces vis, nous avons appelé les déménageurs. Après un appel avec une personne qui ne parlait ni français ni allemand nous avons essayé de communiquer en anglais, en vain. On nous a raccroché au nez et on ne nous a jamais rappelé. Nous avons retrouvé les vis quelques heures plus tard, dans une table de nuit. Ne vous faites avoir par les bonnes notes de cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelo
    02.04.2020

    Nous avons être très déçu du service. Entre les traces aux murs, les cartons renversés. Ils ont même essayé d’éviter des meubles compliqués à transporter, alors qu’ils étaient prévus. Un des déménageur a également pris une pièce souvenir qui se trouvait dans notre appartement. Après leur départ, nous avons voulu monter nos meubles. Il manquait un sachet de vis que nous avions pourtant attaché au meuble concerné. Après des allers et retours entre les deux appartements afin de retrouver ces vis, nous avons appelé les déménageurs. Après un appel avec une personne qui ne parlait ni français ni allemand nous avons essayé de communiquer en anglais, en vain. On nous a raccroché au nez et on ne nous a jamais rappelé. Nous avons retrouvé les vis quelques heures plus tard, dans une table de nuit. Ne vous faites avoir par les bonnes notes de cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    27.03.2020

    Everything perfect, three people came for the movement, and two for the cleaning. Overall good experience, I would recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    27.03.2020

    Everything perfect, three people came for the movement, and two for the cleaning. Overall good experience, I would recommend them.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Direct Déménagement Sàrl abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag