Direct Déménagement Sàrl

Chemin du Vallon 26, 1030 Bussigny
Serviceangebot
Umzug und Reinigung
quality badge
4.7 /5 
(299 Bewertungen)
4.7 Pünktlichkeit
4.6 Sorgfalt
4.7 Freundlichkeit
quality badge

Über Direct Déménagement Sàrl


Bietet die Firma Direct Déménagement Sàrl eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Direct Déménagement Sàrl bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (299)

4.7 von 5.0
Pünktlichkeit 4.7
Sorgfalt 4.6
Freundlichkeit 4.7

  • Françoise
    21.02.2024

    Service de qualité, merci !

    Hilfreiche Bewertung
  • St
    19.02.2024

    Je suis vraiment très satisfait de 2 déménageurs. Ils ont été très soigneux et très professionnels !
    La classe , merci pour le bon travail.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mark
    17.02.2024

    Very poor experience…..never again!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thibaut
    15.02.2024

    Ponctuels et précautionneux ! Cependant des discussions le jour du déménagement quand au volume total des cartons à déménager alors que mon contact se voulait très rassurant au téléphone avant le déménagement. Mais au final une équipe arrangeante qui prit le temps et le soin de ne rien abîmer le jour du déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patricia
    15.02.2024

    Personnel qualifié et agréable. Aucun souci, aucun énervement.
    Efficaces. Rapport qualité prix excellent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    14.02.2024

    Merci de votre support et de votre flexibilité. Seul bémol, des meubles abimés que l’on pourrait éviter avec plus de vigilance. L’entreprise est allé au-delà des attentes dans des conditions particulières.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maxime
    14.02.2024

    Très bonne experi

    Hilfreiche Bewertung
  • Themis-Areti
    11.02.2024

    Only one scratch in the wall,
    otherwise everything was very well taken care of.

    Hilfreiche Bewertung
  • Luis Alejandro
    06.02.2024

    Rapide et efficace! Personnel sympthique malgré la barrière de la langue 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabbio
    05.02.2024

    top, rien à dire!
    Rapide, efficace,tut ben remonté…impeccable

    Hilfreiche Bewertung
  • Buridan
    02.02.2024

    Personnel ponctuel très sympathique et professionnel meubles démontés et remontés à la perfection.
    Nous recommendons vivement cette entreprise.
    Encore un grand merci
    B. Millan

    Hilfreiche Bewertung
  • Irene
    02.02.2024

    The service was perfect. Both moving and cleaning were carried on by careful and professional people. I’m 100% satisfied

    Hilfreiche Bewertung
  • Isaac
    31.01.2024

    Before the services began, there were initial concerns from the employees about the scope of the work. They pointed out that the distance to the house was longer and the number of items greater than what had been stated in the service request. Their initial reaction was somewhat unfriendly, and it took considerable effort to explain that everything had been pre-agreed with the company’s representative, who had previously inspected our home to assess the work required. This misunderstanding caused a significant delay in starting the work and created a tense atmosphere.As a result, we began the move to the new house later than planned, which was problematic since we had a specific time frame for the move. During the move, the employees occasionally handled items carelessly. For instance, one employee was seen carrying a heavy item with one hand while taking a call with the other, causing the item to knock against walls and fragile items in our new home. I found myself frequently intervening to help with the move and prevent further damage

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthew
    29.01.2024

    Very good company to deal with, efficient and friendly, will be used again

    Hilfreiche Bewertung
  • Karen
    29.01.2024

    Très lents.
    De la peine à remonter le lit superposé.
    Arrivés à 8h repartis à 17h alors que c’était un déménagement de 3pces dans la même ville…

    Hilfreiche Bewertung
  • Béatrice
    24.01.2024

    Les déménageurs étaient très professionnels, efficaces et rapides. J’ai grandement apprécié également leur gentillesse et leur attention, ainsi que leur sens des responsabilités. Un grand merci à tous les trois !

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonathan
    22.01.2024

    super tout s’est bien passé

    Hilfreiche Bewertung
  • Pierrik
    08.01.2024

    Un grand merci à toute l’équipe très sympa, efficace, qui a accompli un super boulot. Je recommande absolument !

    Hilfreiche Bewertung
  • Elodie
    08.01.2024

    Tout s’est bien passé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lily
    01.01.2024

    parfait !!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rebeka
    28.12.2023

    The organization and the home visit were smooth and the contacts were very attentive. However, on the day the movers were late. Two of them were kind and careful but their boss was very unpleasant, and impolite. The couple of furniture that were ruined were placed in a way that we could spot the damage long after they left only, which was very misleading and made the whole experience disappointing.

    Hilfreiche Bewertung
  • Natalia
    23.12.2023

    Very good experience. I will definitely keep them in mind next time I move.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paolo
    22.12.2023

    Le bus a eu un problème au moteur et il a été remplcé très rapidement par un autre véhicule. L’équipe a du décharger et recharger mes affaires; malgré cet incident de parcours, l’equipe a toujours gardé la bonne humeure. Service impeccable de A à Z !

    Hilfreiche Bewertung
  • Sesh
    20.12.2023

    I have booked moving, furniture disposal, furniture dis-assembly/assembly, removing the ceiling lights and two wheeler transport with Direct Déménagement.

    I had them visit me before finalising the booking with them and to get a firm quote. I recommend to do it as this gives them a good idea on the size of the items to be moved, the manpower and the truck size needed.

    They arrived on time. There was no discussion on items to be moved as these were pre-discussed during their home visit. 5 people with 2 truck came. A crew of 3 worked on the move and another 2 worked on the disposal disassembly and dismantling electrical fittings. They were very friendly. There was no breakage or damages to furniture or walls during the move.

    I have used them now twice and highly recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hamza
    12.12.2023

    Très bonne expérience avec Direct Déménagement. Les déménageurs sont très compétents, précautionneux et sympathiques. L’ensemble de mes meubles est arrivé sans aucun problème et un soin tout particulier a été donné afin de protéger l’ensemble de mes biens ainsi que les sols et murs.
    Le travail a été fait efficacement et rapidement pour un prix honnête, je recommande sans hésitation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    09.12.2023

    Très bien

    Hilfreiche Bewertung
  • Agnieszka
    04.12.2023

    Only 1 small truck arriver with 2 people instead of 2 trucks and 4 men as agrred upon their visit.
    We had to travel twice between the old and new home. Exhausting experience of 12 h move which I had not immagined to be so badly managed.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    02.12.2023

    We had moving and cleaning service. Both were really good. It was the best price from several offers. The staff are really friendly and professional. Highly recommended

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    01.12.2023

    Great job and also helped me travel with them since I had an ankle surgery and couldn’t drive my car myself.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    01.12.2023

    Globalement très bon. Juste ils m’ont fait payé extra car je n’avais pas indiqué le bon montant de cartons (mais difficile à estimer lorsqu’on fait la demande). Ils ont oublié de monter un bureau, mais bon pas trop compliqué

    Hilfreiche Bewertung
  • Matt
    29.11.2023

    Great job in difficult weather conditions.

    Hilfreiche Bewertung
  • Benoit
    28.11.2023

    Tres bonne expérience avec notre conseillère MOVU et avec l’entreprise de déménagement.
    Nous avons eu bcp de questions, fait de nombreux changements, sans que cela ne pose jamais problème.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruth
    14.11.2023

    ponctualité : 6
    vigilance : 5,5
    la sympathie : 6
    seul problème : le paiement de la
    déchèterie en cache (n’étais pas informée); s’est résolu (j’ai reçu une facture)
    un grand merci !

    Hilfreiche Bewertung
  • Claire
    05.11.2023

    Excellente expérience en dehors du fait qu’il manquait 1 personne pour faire cet immense travail de déménagement

    Hilfreiche Bewertung
  • Jérôme
    01.11.2023

    Excellent service, notamment la prestation ménage qui était de qualité.
    Des petits hics lors du déménagement, mais qui ont été corrigés dans les jours qui suivaient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne-Lise
    29.10.2023

    C’est tip top

    Hilfreiche Bewertung
  • Dieter
    27.10.2023

    Excellent service, impressionnant en rapidité et efficacité. Equipe sympathique. A recommander!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nick
    13.10.2023

    Perfect!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mad
    11.10.2023

    Un grand merci aux déménageurs qui ont parfaitement réalisé leur travail, avec soin, efficacité et rapidité.
    Seul bémol, les déménageurs ont perdu une matinée à se procurer une autorisation de passage pour Zermatt, par manque de coordination avec leur patron, alors que tout aurait pu être liquidé en une matinée!
    J’en ai été très désolée pour eux, (qui seront rentrés plus tard à la maison), mais ils ont su garder leur calme et rester souriants de bout en bout. BRAVO

    Hilfreiche Bewertung
  • Angrez
    09.10.2023

    Un grand merci pour cette équipe qui s’est occupée du déménagement de nos bureaux avec précision, soin et bonne humeur

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    08.10.2023

    C’est la 3ème fois que j’utilise cette entreprise. Pas de problème, le tout c’est bien passé. Le gérant est toujours prêt et très flexible, le personnel sur place également.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    08.10.2023

    Tout c’est très bien passé. Travail exécuté parfaitement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anissa
    05.10.2023

    Le responsable de l’entreprise a été très agréable par téléphone.

    Quelques incompréhensions au début mais tout a été clarifié par la suite rapidement.
    Quant aux femmes de ménage rien a redire, elles ont fait un super travail.
    Au final, j’ai été satisfaite par mes deux services.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne-Claude
    03.10.2023

    Reconnaissants pour cette équipe souple, concentrée sur sa tâche, serviable et efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • Candice
    03.10.2023

    Rien à dire, très bien.

    Hilfreiche Bewertung
  • Amina
    02.10.2023

    Equipe professionnelle. Tout allait bien.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphane
    02.10.2023

    Equipe très professionnelle et rapide. Ils ont aussi fait l’emballage de tous nous objets fragiles et aucune casse à déplorer. Personnel sympathique et bien organisé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    01.10.2023

    Bon nettoyage de fin de bail. Rien à redire. La communication avec Monsieur Zidane a toujours été top.

    Hilfreiche Bewertung
  • James
    27.09.2023

    Great company to work with, very helpful and polite

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria Teresa Prieto
    26.09.2023

    Ich bin sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valentine
    22.09.2023

    Merci pour leur travail, je recommande cette entreprise. Juste un point faible ils nous ont fait payé en plus pour un micro-onde. Pour moi, ça n’est pas un objet encombrant à signaler au déménagement. Peut être mieux vaut faire venir une personne sur place qui établira un devis que de faire un devis en ligne pour éviter ce genre de problème.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabrice
    22.09.2023

    Très bon accompagnement et prise en charge du déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Parsa
    19.09.2023

    Superbes prestations avec une équipe très professionnelle. Zakarya et Sami sont vraiment disponibles, pros et à l’écoute.
    Ils m’ont expliqués comment ils allaient déménager, l’heure exacte, montage, démontage, etc.
    Je recommande cette entreprise sans hésitation. Le rapport de la qualité-prix est imbattable. Merci beaucoup.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hande
    16.09.2023

    Very happy with the service

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    06.09.2023

    Sehr freundlich, sorgfältig und unkompliziert. Gute Kommunikation. Hat auch für eine grosse Distanz problemlos geklappt. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandre
    06.09.2023

    Très professionnel, responsable et minutieux dans leur travail. Je recommande cette entreprise et ses collaborateurs!

    Hilfreiche Bewertung
  • Aurélie
    05.09.2023

    Super service, je recommande

    Hilfreiche Bewertung
  • Annabelle
    04.09.2023

    Kindness, availability, professionallism. Overall a very good experience!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nat
    04.09.2023

    Tout a été parfait !

    Hilfreiche Bewertung
  • Michel
    28.08.2023

    Parfait. Les 2 déménageurs était très pros. De plus, ils ont bossé sous 34 degrés !

    Hilfreiche Bewertung
  • Kustrim
    15.08.2023

    Excellent service et un personnel très attentionné.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    15.08.2023

    Pile à l’heure!
    But atteint mais aurait pu être mieux.
    – le personnel ne parlait presque pas français. Pas facile pour communiquer.
    – nettoyage ok et accepté par la régie immobilière, sachant que l’appartement va être rafraîchi. (Je ne peux pas m’exprimer pour un vrai nettoyage fin de bail où tout doit être tip-top.)

    Hilfreiche Bewertung
  • Regula
    15.08.2023

    Sehr gute Kommunikation. Professionelle Abwicklung. Sorgfältiger Umgang mit den Möbeln. Preiswert und sehr freundlich. Herr Zidane spricht ausserdem auch sehr gut Deutsch! Immer gerne wieder und absolut zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    06.08.2023

    Service client Movu très satisfaisant, très bonne communication. Commerciale très réactive. Personnel lors du déménagement très bien. Ils ont pris toutes les précautions nécessaires. Très sympathiques. En revanche la qualification du volume du déménagement (meubles, cartons, véhicules nécessaires à été déplorable. Il a toujours été question pour mon déménagement de 2 camions nécessaires dans nos échanges. Un employé envoyé chez moi (que je pensais de Movu, mais semble-t-il de Direct Déménagement) a passé à peine 10 min pour confirmer mon estimation, j’imagine que c’était l’objectif de sa visite, sans ouvrir un seul placard pour vérifier si j’avais bien estimé le nombre de carton. Je ne suis pas professionnel de déménagement donc ne pouvais estimer parfaitement. Il s’est contenté de soupeser un pot de fleur sur la terrasse. Résultat: surfacturation de chf 900 en plus du devis initial. Ce n’est pas professionnel du tout. Dommage car tout le reste était très bien géré.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    05.08.2023

    Personnel compréhensif, rigoureux et efficace. Bon service dans l’ensemble. Il faut bien faire attention quand on établit le devis mais cela s’arrange sans problème.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudine
    04.08.2023

    5/5 EXCELLENT
    Personnel professionnel, très à l’écoute, soigneux, efficace, arrangeant, rassurant… Bravo et encore un grand merci à toute l’équipe. Je reprendrai et recommanderai votre entreprise avec plaisir.
    Chantal de Sion

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandre
    02.08.2023

    une très bonne entreprise qui prennet soin des meubles et qui ont sourian jusqu’au bout du travail! à reprendre pour un prochain demenagement

    Hilfreiche Bewertung
  • Jorge Patricio
    30.07.2023

    Franchement c’est la deuxième fois que je fais appel à eux et ils sont top !
    Rapides efficaces sympas et trouvent des so

    Hilfreiche Bewertung
  • Efe
    29.07.2023

    Great service

    Hilfreiche Bewertung
  • Esteban
    27.07.2023

    Very satisfied with the moving. They arrived on time, were flexible to our requests, very efficient and careful

    Hilfreiche Bewertung
  • Rosmarie
    26.07.2023

    Entièrement satisfait, malgré un petit soucis de timing, mais sinon très bien, sympatique et bien attentionné par rapport au matériel.

    Hilfreiche Bewertung
  • Benoit
    18.07.2023

    Entreprise tres à l’écoute et arrangeante dans la planification du déménagement. Le déménagement s’est bien passé: l’équipe était à l’heure, a été assez efficace.
    On a du être vigilant car l’équipe n’avait pas entièrement vidé plusieurs placards.
    La prestation ménage s’est bien passée. L’équipe était présente lors de la remise des clés et a pu faire les petits ajustements demandés par le propriétaire.

    Hilfreiche Bewertung
  • Antonio
    17.07.2023

    The team came in time, friendly and attentive to the furniture. I recommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monique
    15.07.2023

    Bonne entente et coordination entre les deux personnes. Serviables et organisés. Tout s’est bien passé .

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    14.07.2023

    Super équipe de déménagement et de nettoyage. Nous sommes très satisfaits.

    Hilfreiche Bewertung
  • Romain
    10.07.2023

    Très bien, bonne équipe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sylvain
    08.07.2023

    Super service, tant lors du déménagement que des nettoyages. Merci à eux

    Hilfreiche Bewertung
  • Danilo
    07.07.2023

    Nous avons été satisfait à tous les niveau. Le personnel à toujours été très cordiale et soucieuse à toutes nos questions.
    Le Team “déménagement” ont effectué un travail de professionnels en termes de communication en prenant un grand soin de tous les aspects liés au déménagement jusqu’à la dernière minute du travail. Merci beaucoup !
    Je peux que vivement recommander cette entreprises !

    Hilfreiche Bewertung
  • Bartosz
    02.07.2023

    The cleaning was not done very well – I told them that some things were not cleaned very well and the feedback was that they are doing it for 5 years and all will be ok. In the end I had to clean by my self (window blinds and windowsills).

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    30.06.2023

    I had a very smooth and easy experience on my moving day. They did a great job to fit it all in the two vans, they were friendly and I a was very happy with the whole experience

    Hilfreiche Bewertung
  • Sanda
    25.06.2023

    Expérience malheureusement négative.Certains employés se permettent de nous tutoyer.
    Le deuxième déménagement s’est un peu mieux déroulé.
    On nous a même réclamé un cuter car non prévu dans le prix.
    Dommage car j’ai énormément de relations et que certaines sont des magasins de meubles qui sont à la recherche d’entreprises de déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelo
    19.06.2023

    M. Zidane a été très réactif pour la prise de contact avant la prestation.
    Les déménageurs étaient rapides et efficaces.
    Merci et bravo !

    Hilfreiche Bewertung
  • Omer Mert
    19.06.2023

    I recommend this company strongly. The staff was very friendly and helpful. I was pleased with the end result.

    Hilfreiche Bewertung
  • joey
    13.06.2023

    Der Umgang mit Zidane war extrem freundlich und unkompliziert.

    Bei der Abgabe stellte die Firma einen Vertreter, der die nötige Nachreinigung koordinierte.

    Das lief alle problemlos, war preiswert und der Service ist empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Zoe
    07.06.2023

    very helpful and friendly

    Hilfreiche Bewertung
  • Ana
    05.06.2023

    I very much recommend this company. They were punctual, very friendly and professional. The service was done fast and efficiently and with great care for the furniture and goods.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lilia
    05.06.2023

    Supers déménageurs. À l’heure. Soigneux des cartons et meubles. Je recommande vivement.

    Hilfreiche Bewertung
  • CAROLINE
    03.06.2023

    Excellent ser

    Hilfreiche Bewertung
  • Chiara
    29.05.2023

    Excellent service. They arrived on time and were very professional taking care of everything. I strongly recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    27.05.2023

    St Moritz – Zermatt
    Super prestation de la part de Direct déménagement. Ponctualité, efficacité et rapidité.
    Mr. Zidane est très bien organisé et il sait ce qu’il fait. Très bonne communication via WhatsApp tout au long du déménagement avec des vidéo et audio (6heures de route).
    Pour mon prochain déménagement je choisis la même entreprise sans hesiter

    Hilfreiche Bewertung
  • Mark
    12.05.2023

    Excellent service. team arrived on time and were very professional taking care of my moving items.

    Hilfreiche Bewertung
  • Agnès
    08.05.2023

    Nous avons été globalement satisfaits des services de Movu et de Direkt déménagment. En particulier, nous avons été extrêmement satisfaits de la prestation de nos deux déménageurs, Zakaria et Samih, qui ont assuré notre déménagement à deux avec une efficacité, une compétence et un soin tellement minitieux, pour lesquels nous leur sommes très reconnaissants. De plus, ils ont su garder le sourire – malgré les difficultés du terrain – et une amabilité à toute épreuve, du matin au soir. Ils mériteraint vraiment un bonus pour leurs services d’excellente qualité.
    Merci pour ce super travail! Agnès et Julyan

    Hilfreiche Bewertung
  • Luce
    03.05.2023

    1h30 de retard mais ensuite tout s’est bien passé, super sympas et pas de souci

    Hilfreiche Bewertung
  • Pierre
    02.05.2023

    Très bon service, ponctuel, soigneux et ra

    Hilfreiche Bewertung
  • Armin
    30.04.2023

    Malgré quelques petits problèmes par rapport au déménagement, le responsable de Direct Déménagement a réagi rapidement et a pu trouvé un arrangement qui convenait à tout le monde.
    Un grand MERCI pour les services tout particulièrement au monteur des meubles et à l’équipe de nettoyage. Je recommande cette entreprise sans hésitation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hélène
    29.04.2023

    Rapide et efficace !

    Hilfreiche Bewertung
  • Hagemann
    17.04.2023

    Nice team, very effective and cordial.

    Hilfreiche Bewertung
  • Souadou
    10.04.2023

    Les déménageurs sont arrivés à l’heure. Ils étaient très gentils et polis. Pour nous, le point à améliorer sont:
    1. le montage / démontage des meubles: ils n’avaient vraisemblablement pas fait suffisamment attention à comment les meubles étaient initialement montés
    2. Attention lors du transport de certaines pièces: il ne s’agit pas ici de la majorité des éléments à transporter, mais ils ont fait tomber un tableau par terre et ça a fait un trou dans le parquet. Quand ils démontaient les meubles,des éléments tombaient par terre “violemment” et bruyamment et ça ne semblaient pas les déranger. Nous avons donc dû faire “les gros yeux”.
    Nous sommes donc généralement satisfaits, mais certains aspects sont à peaufiner. Merci pour le travail accompli dans les temps

    Hilfreiche Bewertung
  • Natalia
    06.04.2023

    I am very satisfied with the company services.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicola
    05.04.2023

    Très satisfait

    Hilfreiche Bewertung
  • Tom
    04.04.2023

    Movers were very professional and move with great efficiency, taking good care of all are items bar a damaged banana plant. Would definitely use in the future if need be.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valérie
    25.03.2023

    Parfait. rien à redire. très sympathique et serviable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Omar Mohammed
    22.03.2023

    Hervorragende Umzugsfirma ! 🙂
    Sie haben meinen Umzug reibungslos und stressfrei gemacht. Sie waren pünktlich, gut organisiert und haben sich um alle meine Möbel und Gegenstände gekümmert, um sicherzustellen, dass nichts beschädigt wird.

    Ich war auch beeindruckt von den fairen Preisen, die sie für ihre Dienstleistungen berechnet haben. Ich würde Direct Déménagement Sàrl jedem empfehlen, der eine zuverlässige und professionelle Umzugsfirma sucht.”

    Liebe grüsse

    Hilfreiche Bewertung
  • Amira
    20.03.2023

    De très gentil personnes, un travail rapide et efficace !
    Malheureusement durant le déménagement ils ont touché le rebord de mon mur mais ca été déja reglé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominique
    15.03.2023

    Smooth communication, excellent service during the moving, puncual, efficient and careful. Also very sympathetic people. I recommend!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    08.03.2023

    Very quick and efficient, sympathetic and uncomplicated.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario
    08.03.2023

    Umzug Reinigung ist sehr gut gegangen.möchte ich gerne noch mal mit dieses Firma umziehen
    Danke direkt umzug

    Hilfreiche Bewertung
  • Francine
    07.03.2023

    Rien à redire, les deux déménageurs étaient très efficaces, agréables et à la fois rapides et soigneux. Merci !

    Hilfreiche Bewertung
  • Selin
    04.03.2023

    Very good job with very nice people. It was my first big moving in Switzerland and they were punctual, careful and polite. I will definitely ask for service from them for the next time and will recommend them to my relatives and friends. Thank you very much for your service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alain
    04.03.2023

    Impeccable, respectueux et arrengeant. Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    03.03.2023

    Déménagement rondement mené. Les deux collaborateurs étaient fort aimables et professionnels

    Hilfreiche Bewertung
  • Anish
    03.03.2023

    Can only recommend Mohamed and team. Highly professional, friendly (even helped me to move out some of my furniture outside even though this was not in the scope of their work).Everything was prompt and perfect

    Note :- Even though Movu promised agency will be present at handover time, after booking unfortunately it was not fulfilled. But since the cleaning was top notch and my agency/new tenant didnt complain about anything it was ok.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    03.03.2023

    Très bon travail, personnel sérieux et efficace

    Hilfreiche Bewertung
  • Rod
    01.03.2023

    Déménagement parfait avec 2 personnes discrètes et très agréables. Merci beaucoup et je recommande cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • J. William
    01.03.2023

    I was completely satisfied with the efficient moving services provided and with the adaptability to some unforeseen changed variables during the move.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florence
    28.02.2023

    C’était extra, super sympa et le travail PARFAIT

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    23.02.2023

    Deux personnes extrêmement sympathiques qui ont fait du bon travail. Je ne peux que recommander cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • LOUKAS
    05.02.2023

    They did a great job and were very friendly and kind. I have no complaints and would choose them again in the future.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alessandra Marrocco
    05.02.2023

    Tout c’est bien passé, personnel très sympathique et serviable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giuseppe
    04.02.2023

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Christophe
    01.02.2023

    Ils etaient sympas et rapides.
    Petit bemol : je crois qu ils sont repartis avec mon paillasson…

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernard
    29.01.2023

    Ponctuel et redoutablement efficace!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alex
    24.01.2023

    Demenagement et nettoyage c est bien passe. Ils sont faire un bonne travaille.👍👍👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Amar
    24.01.2023

    Demenagement et nettoyage c est bien passe. Ils sont faire un bonne travaille.👍👍👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario
    20.01.2023

    Organisation, efficacité sympathique et très polis
    Bravo à toute l’équipe

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne
    09.01.2023

    Aucun problèmes ce jour là!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernard
    29.12.2022

    Merci encore à Zakkaria et Hassan pour leur efficacité! De vraies forces tranquilles, fort rassurant pour le déménagement!

    Hilfreiche Bewertung
  • François
    27.12.2022

    Un déménagement aux petits onions avec Direct Déménagement.

    Des gens efficaces, gentils, qui prennent soin de vos meubles et de vos affaires et qui s’assurent que tout est bon avant de partir. Ils n’hésitent pas à prendre quelques cartons en plus ou même des petits meubles oubliés lors du devis.

    Un travail de professionnels que je recommande fortement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Charles
    21.12.2022

    Tout s’est très bien passé! Ils étaint ponctuels, rapide, bien organisés et protégeaint bien les meubles.
    Je recommande!

    Hilfreiche Bewertung
  • LDa
    20.12.2022

    Une équipe de trois personnes – Zakaria Albikai, Khaled et Andy – a effectué mon déménagement et c’est la première fois qu’un déménagement fut une expérience non stressante ! Ponctuelle, souriante et très très serviable mon déménagement s’est déroulé à merveille ! Ils ont démonté, transporté et remonté mes meubles avec beaucoup de soins ! Un grand grand merci ! Une entreprise que je recommande les yeux fermés !

    Hilfreiche Bewertung
  • Théo
    16.12.2022

    Déménagement fait avec Amza et Zacharie. Déménageur très sympa. Ils ont pris soin des meubles, bien emballé ce qu’il fallait, soigneusement. Je recommande. Dû à la neige, j’ai bien été prévenu le matin que le camion arriverait avec un très léger retard. Bonne communication de la réservation jusqu’à la fin de la réservation.

    Hilfreiche Bewertung
  • HELENA
    06.12.2022

    Efficaces et ponctuales, tout c’est très bien passé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elena
    05.12.2022

    Rapides, efficaces. Nettoyages d’une grande maison, très bons résultats.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    22.11.2022

    Travail propre et rapide. Equipe sympa. Tout s’est vraiment passé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Shorash
    09.11.2022

    Ich bin sehr sehr zufrieden
    Mit direkt umzug
    Sie machen alles gut 👍 👍 👍

    Danke direkt umzug für alles

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatriz
    04.11.2022

    Too much time on the phone during the moving.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thierry
    02.11.2022

    Très professionnels, des gens très sympathiques et qui connaissent bien leur métier.
    Je recommande cette société.
    Merci pour leur travail.
    Salutations

    Hilfreiche Bewertung
  • Tatjana
    01.11.2022

    On the whole good

    Hilfreiche Bewertung
  • Justin
    31.10.2022

    I have to say we booked the move very late and MOVEU were excellent communicating the options we could choose from and the rates available.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carole
    30.10.2022

    Merci à Zidane et toutes ses équipes efficaces et sympas. Le meilleur atout était la communication simple et en français sur Zürich, un vrai plus.
    Je vais recommander Direct Déménagement à tout mon entourage 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurent
    10.10.2022

    Vraiment très sympathique. Déménageurs arrivés quelques minutes avant l’heure 👍🏻 ! Ils ont fait très attention à mes meubles délicats !
    Je recommande vraiment ! Mille mercis !

    Hilfreiche Bewertung
  • Eduardo
    30.09.2022

    On the day of the move the appointment was at 8am, they arrived at 9am.

    On the date of cleaning the appointment was at 8am, they arrived at 8:15am.

    The apartment was cleaned very well, the landlord was satisfied with the cleaning.

    Four holes in the wall were added to the deal, but due to miscommunication they weren’t actually filled, so I have to fill those separately. (Note I wasn’t charged for their filling.)

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanessa
    30.09.2022

    Extrêmement déçue et perplexe du comportement des déménageurs.
    Ils devaient venir à 3 et n’étaient que 2 avec un camion plus petit que prévu.
    Arrivés avec 1h de retard ils ont sorti environ le quart de nos cartons et 2 petits meubles dans les couloirs de l’immeuble et emballé nos matelas dans du plastique après environ 1h30 ils nous ont dit avoir un autre rendez-vous ailleurs et sont partis sans faire le déménagement! Leur comportement est intolérable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    14.09.2022

    Ausgezeichneter Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jochem
    14.09.2022

    The team of direct déménagement knows how to finish the job!

    Despite our flat having some difficult passages and being on the 4th floor with no lift, the team of direct déménagement never gave up. Initially the plan was to leave before midday but because of our difficult building this became 5 in the afternoon. Regardless, the team continued their efforts late into the evening and finished the move! Never to the detriment of the protection of the furniture, nor the apartment. Always professional and friendly. Recommended!

    Hilfreiche Bewertung
  • Clément
    04.09.2022

    Professionnels et sympathiques, tout s’est très bien passé!

    Hilfreiche Bewertung
  • Karri
    04.09.2022

    Very professional, quick and careful! Just make sure that you declare all the furniture in your demande so that they know to reserve a big enough car. All furniture packed, carried and unpacked very well, will use Direkt again!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    26.08.2022

    guter Service, ein bisschen Kommunikationsprobleme aber sonst tiptop

    Hilfreiche Bewertung
  • Aitor
    26.08.2022

    Do not hire this company. Everything went wrong for us with them.

    To start with, they did not contact us to tell us the time at which they would come. They did not provide any telephone number or email. The company itself is very fishy.

    The day of the move, two people came, none of which spoke understandably any language other than arabic, hence communication with them was a challenge. We had hired the disassembling and assembling for the furniture but they only disassembled two or three things, the rest was uncarefully packed and pushed through all door frames. They were not careful at all, as they hit many walls with many pieces of furniture, and they did not really have the proper equipment to protect the apartment walls or floors.

    Once in the new apartment, they left all our belongings scattered in the front yard. We provided a parking spot at the new building, but the vehicle they brought was way larger than required and did not fit, so they insisted that we had to provide another parking spot or pay 300 CHF extra, on top of the 1.290 CHF we had agreed to pay for the move.

    After assembling the furniture, we found that the sofa was not properly assembled, since one of the sides was tilted, plus one of the screws was broken. I still don’t know if we will be able to use the sofa normally again. In addition, in the new apartment once more they did not use any protection for the parquet, and as a result the parquet was scratched.

    Before leaving, they gave us a form that we had to sign, which was already pre-marked with answers like “no problem detected” or “everything works fine”. We did not want to sign it as we had already noticed some damages on some pieces of furniture, the sofa or the parquet, and instead we started listing these issues in the form. At that point I wanted to take a picture of the form, since they were to keep it, and one of the workers lunged towards me and tried to take the form away from me. I was scared but managed to keep the paper with me and went away. At that point, I completed the (wrinkled) form explaining what had happened and took a picture of it. Once they got the form, they lingered for a while talking to their boss on the phone and finally disappeared without saying a word.

    Finally, we just got word that they don’t take responsibility for anything that happened and so basically we have two options: either we pay for all extra costs, fix or replace the damaged/unusable furniture and repair the parquet ourselves or we go to court against them, which entails much higher costs and also requires “proof” that they damaged what we claim they did (and of course we don’t have random pictures of our table, desk or sofa, a few days prior to the move, so it’s their word against ours).

    Anyway, my advice is that you don’t trust this company, they work poorly, they can’t communicate with you and they will not take responsibility for any damages they cause.

    Hilfreiche Bewertung
  • Francesca
    26.08.2022

    The cleaning team arrived one hour earlier than expected, but everything went fine. The work was impeccable. Communication between the main company and the cleaning team can be better, there was a bit of confusion about the time and they did not know that the apartment was furnished. Afterwards they called me back saying that I complained about the quality of the cleaning, but it was not me – maybe another client. Despite these little misunderstanding I can overall recommend the company

    Hilfreiche Bewertung
  • Clive
    23.08.2022

    Tout s’est parfaitement bien déroulé, malgré la pluie qui est tombée presque toute la matinée du déménagement.
    L’équipe de 3 personnes était rapide, efficace soigneuse et sympathique !
    Bravo

    Hilfreiche Bewertung
  • Jared
    15.08.2022

    Wonderful!

    They cleaned my place after I moved out. They had the most competitive offer yet delivered fabulously. The apartment looked simply amazing — their attention to detail was exemplary. I would hire them again without a second thought.

    Hilfreiche Bewertung
  • Muriel
    08.08.2022

    Un travail efficace et satisfaisant dans l’ensemble. Sauf le soin aux murs et sols lors du déplacement de gros meubles: les sols ont été marqués et les peintures abîmées. Certains de nos meubles ont été remontés à l’envers.

    Hilfreiche Bewertung
  • Margaux
    06.08.2022

    Super équipe, très sérieux, font bien attention aux meubles ainsi qu’à ne pas abîmer les murs. Je recommande fortement!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nuriye
    02.08.2022

    Très belle équipe, professionnelle et de qualité. Je recommande fortement.
    N. Karakuyu

    Hilfreiche Bewertung
  • Anik
    01.08.2022

    Bonne préparation du déménagement, équipe sympathique, efficace et professionnelle qui travaille avec soin.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marilena
    31.07.2022

    Die Umzugsequippe war super. Die Reinigung teilweise mangelhaft. Der Backofen musste 2x nach geputzt werden. In den Küchenschränken lagen noch Brotkrümel und im Geschirrspühler noch Haare.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paul David
    14.07.2022

    Our move from Bern to Frankfurt happened with no major problems. Communication was sometimes a bit difficult due to language (they were mostly speaking French, but we got by with German). I was hoping for a bit more support with the customs paperwork, but we managed to get through in the end. They were super efficient packing the truck, but then only 2 guys came to Frankfurt, which made it a bit slower here. For some reason the guys packed some items that were sitting near our cellar, but not in our cellar. These items (mattress, chairs, backpacks) belonged to our neighbors, but in the end the company decided to dispose these items (why??, these should’ve gone back to our neighbors).

    The cleaning worked great our landlord was happy with the result.

    Overall the value was good, and everything worked as planned.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paul
    10.07.2022

    Our move from Bern to Frankfurt happened with no major problems. Communication was sometimes a bit difficult due to language (they were mostly speaking french, but we got by with German). I was hoping for a bit more support with the customs paperwork, but we managed to get through in the end. They were super efficient packing the truck, but then only 2 guys came to Frankfurt, which made it a bit slower here. For some reason the guys packed some items that were sitting near our cellar, but not in our cellar. These items (mattress, chairs, backpacks) belonged to our neigbors, but in the end the company decided to dispose these items (why??, these should’ve gone back to our neighbors).

    The cleaning worked great our landlord was happy with the result.

    Overally the value was good, and everything worked as planned.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    04.07.2022

    overall good value for money.

    Hilfreiche Bewertung
  • Danielle
    28.06.2022

    Le propriétaire a eu beaucoup de choses à dire : deux velux encore sales, appuie-tête de la baignoire pas fait, ni les joints en silicone sous les robinets. Les moustiquaires n’ont pas été faites, ni la plaque en verre au-dessus de la cuisinière . Le pommeau de douche et le tuyau n’ont pas été décalcairés. Et les sols étaient encore sales. Comment allez-vous réagir ?

    Hilfreiche Bewertung
  • Paweł
    21.06.2022

    Alles gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Federico
    12.06.2022

    Disappointed by how the move was planned:
    – We agreed to have a French speaking team, but got instead a German speaking one
    – The move included a 200km 3 hours drive, and yet was planned to be completed in a single day. They (almost) finished after 10 pm.
    – Because of the very long hours, part of the forniture wasn’t well assembled.

    On the contrary, the moving team worked extremely hard and had to cope with the poor planning from the company. Not super careful with the furniture: okay for cheap (IKEA like) furniture, I wouldn’t recommend for more serious stuff.

    Hilfreiche Bewertung
  • Léo
    03.06.2022

    Équipe agréable et professionnelle.
    Simplement dommage que les formalités en Douane n’ont pas étés préparées à l’avance comme demande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christophe
    01.06.2022

    L’équipe était vraiment sympathique et professionnelle.
    Cependant, ils sont venu à 3 et une camionnette pour une famille de 4 dans un appartement 5.5 de + 120m2…. la journée à été longue 8h30-19h30.
    La prestation était déménagement, démontage et montage.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nick
    31.05.2022

    Outstanding service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Evelyne
    19.05.2022

    Très satisfaite du déménagement effectué 👍
    Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Claude
    15.05.2022

    compagnie a taille humaine

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan Sägesser
    03.05.2022

    Hat alles bestens funktioniert.
    Das Personal war sehr freundlich.
    Kann ich nur weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Muriel
    02.05.2022

    Contacts difficiles; pas de réponses aux appels, pas de réponses aux messages.
    Peu de soin, les déménageurs n’ont pas reconnu leur responsabilité des marques sur le parquet.
    Démontage, montage des meubles: sommier pas fixé sur le cadre du lit, tombé au milieu de la nuit…
    Toutes les pièces n’ont pas été remises dans l’armoire.
    Dégât sur l’immeuble avec le camion: l’entreprise ne donne pas suite pour la réparation.
    Je ne recommande pas cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rafi
    27.04.2022

    J’ai déménagé du canton de SG dans le canton de VD. Tout s’ est bien passé; les déménageurs ont été efficaces et professionnels.

    Hilfreiche Bewertung
  • Johan
    26.04.2022

    Equipe efficace et consciencieuse. Tout s’est très bien déroulé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Davide
    26.04.2022

    Everything went ok. No problem at all.

    Hilfreiche Bewertung
  • Serap
    19.04.2022

    They have been very professional in both moving (with also packing, disassembly and reassembly of furniture) and cleaning. Thanks to Mr.Zidane, who has been always in contact and following how things are going on. I highly recommend!

    Hilfreiche Bewertung
  • Camille
    11.04.2022

    Equipe sympa, efficace, presque trop. On a eu un peu chaud avec certains meubles et l’encadrement des portes, mais tout c’est bien passé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    08.04.2022

    Déménagement au top. Efficace et attentionné.
    Nettoyage. Quelques soucis (lavage à grandes eaux causant une infiltration chez le voisin…) Mais heureusement sans conséquence. Mise à part ce stress, le nettoyage était de qualité.

    Hilfreiche Bewertung
  • Didier
    06.04.2022

    Une équipe sympathique, mise à part quelques détails, un déménagement très correct.
    Concernant le nettoyage, un deuxième passage a été nécessaire, mais c’est déroulé sans problème.
    Toutes les promesses ont été tenues, et le rapport qualité prix est évident.
    Je recommande cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Talia
    05.04.2022

    Ils ont très bien emballé et ménagé mes affaires, c’est vraiment apprécié et ont réussi à tout remonter impeccablement dans un très petit espace. Très sympatique, très serieux. Bonne expérience.

    Hilfreiche Bewertung
  • Toni
    25.03.2022

    Très ponctuel et sympathique.
    Bon trav

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline
    17.03.2022

    Équipe très professionnelle

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    07.03.2022

    Kommunikation hat super geklappt. Sauber geputzt und freundlich. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • ELODIE
    25.02.2022

    Equipe très professionnelle et efficace ! Le nettoyage était parfait et l’état des lieux de sortie de notre appartement s’est donc déroulé sans problèmes.

    Hilfreiche Bewertung
  • Chloé
    09.02.2022

    Équipe sympathique et efficace. Discussions claires et timing maintenu.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vivien
    04.02.2022

    Sie übernehmen keine Verantwortung für ihre Fehler.
    Sie sollten nicht beschäftigt werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eloïse
    19.01.2022

    Excellent! Je recommande vivement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie
    16.01.2022

    My end of lease clean was easy to book. The company turned up on time, everything cleaned as expected and no issues with the reggie inspection after. Thank you.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrien
    07.01.2022

    Le premier nettoyage n’était pas au niveau mais l’entreprise à fait preuve de réactivité pour corriger.

    Hilfreiche Bewertung
  • Louise
    20.12.2021

    Very quick and friendly. The cleaning was exceptional and there were no issues with the landlord inspection after.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominique
    19.12.2021

    Ponctuel, précis, organisé, je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyril
    05.12.2021

    Très efficace, serviable et agréable
    Merci pour tout !

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    29.11.2021

    Très professionnel et agréable

    Hilfreiche Bewertung
  • Lillian
    22.11.2021

    Un résultat excellent, un travail rapide et efficace et un contact plus que agréable. En plus toujours atteignable ( quand je mettais un message on me répondait dans les plus brefs délai)
    👏👏👏Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    06.11.2021

    Sehr freundlich, engagierte Mitarbeiter. Waren super schnell!

    Hilfreiche Bewertung
  • Amandine
    30.10.2021

    Super équipe. Le déménagement s’est passé comme prévu, c’est à dire rapidement et sans accrocs ! Malgré la barrière de la langue, nous nous sommes fait comprendre sans soucis. Je recommande !

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabina
    28.10.2021

    Equipe fort sympathique, très bon travail.

    La communication n’a pas toujours été aisée. Entre mail avec Direkt Déménagement, téléphones, puis mail avec Movu, entre devis, changements, confirmations et factures, ce n’était pas toujours très clair.
    Je n’ai pas toujours compris facilement de quoi il s’agissait et ce que je devais faire. Et parfois j’en ai reçu avec deux dates…
    Ma demande de changer le nom de ma soeur et de mettre le mien n’a par exemple pas suivi.

    Mais finalement le travail a été fait et bien fait!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gaspard
    27.10.2021

    Everything went well, they were on time and worked very efficiently. Crew spoke German so I ‘had to’ babbled with my few words as I mostly speak fr/en.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanna
    24.09.2021

    Gentillesse et professionnelle.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sr
    21.09.2021

    super boulot, très rapide et consciencieux pour le transport. bien vérifier toutefois que le montage des meubles est correctement effectué…

    Hilfreiche Bewertung
  • LAetitia
    05.09.2021

    The service which has been provided by the company was, to a certain extent, substandard. However, our contact person within the company really went above and beyond to try and make up for it. They even sent another crew the day after for free, in order to try and make up for the shortcomings during the move

    Hilfreiche Bewertung
  • Tiago
    31.08.2021

    Super service, ponctuel ainsi que disponibles et sympathiques lorsque nous les avons appelé.

    Hilfreiche Bewertung
  • F
    31.08.2021

    Rapport qualité prix parfait!

    Hilfreiche Bewertung
  • Carine
    30.08.2021

    L’equipe d’Ali a été fantastique pendant le déménagement: rapide, efficace, soigneuse et très prévenante. Un grand bravo et un grand merci. Vivement recommandé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kilian
    30.08.2021

    Les déménageurs ont été ponctuels, serviables et rapides. Aucun d’entre eux ne parlait Français, ce qui a malheureusement pausé problème pour communiquer les bonnes informations.
    De plus, mon armoire à habits a été endommagée pendant le déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kelly
    24.08.2021

    Moving and cleaning companies did a great job.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janique
    15.08.2021

    Mon 22e déménagement, donc une certaine habitude… Excellente entreprise, très compétente, beaucoup de soin et en plus personnel très sympathique. Je recommande vivement cette entreprise, excellente sur toute la ligne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Victor
    13.08.2021

    Nous sommes très satisfaits du service de l’entreprise « Direct Déménagement ». Les personnes qui ont collaboré à notre déménagement étaient très efficace, très courtois et à notre écoute. Un grand bravo à cette équipe! Je mets 4 étoiles sur 5 car il n’y a pas de limites pour se surpasser . J’ai vu ces gens faire beaucoup d’efforts, donc l’étoile manquante c’est pour les encourager à trouver des solutions afin d’améliorer leur confort ainsi que ceux de leurs clients. Je mets aussi 4 étoiles (dans la même optique) à la société MOVU et leur remercie de m’avoir proposé cette entreprise de déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alaydis
    08.08.2021

    Nous avons été complètement satisfait par Direct Déménagement. Les déménageurs ont été efficaces, rapides et professionnels durant tout le déménagement. Nous avions plus de cartons qu’annoncés mais ils ont su s’adapter en conséquence. Le supplément demandé était tout à fait honnête. Je recommande cette entreprise!

    Hilfreiche Bewertung
  • Olga
    04.08.2021

    The movers were friendly, polite, careful and quick. I am very satisfied!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ineke
    04.08.2021

    Nous avons du payé plus car il y avait 10 cartons en plus et la table de 180kg. Ils n’ont pas apprécié que cette information ne soit pas mentionnée.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mikael
    31.07.2021

    Serviable et efficace, tarifs intéressants, je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maureen
    21.07.2021

    i had a very very good experience with Mr Zidan and his team they did an amazing job, very professional ,very careful and very fast ..
    VERY HIGHLY RECOMMENDED
    a fantastic team ..well done..

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphan
    14.07.2021

    Très sympathique et à l’écoute

    Hilfreiche Bewertung
  • Charlotte
    12.07.2021

    Equipe efficace et soigneuse pour les deux servies Déménagement et nettoyage.
    Des gens attentifs, gentils et honnêtes.
    La régie était impressionnée par la qualité du nettoyage – Caution récupérée en totalité!
    Merci pour tout !

    Hilfreiche Bewertung
  • Arina
    10.07.2021

    Went out of their way to finish an admittedly difficult job. Very good service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Douglas
    02.07.2021

    Just a great experience and great value for money.
    Direct Déménagement were friendly, careful and very efficient.
    Happy to recommend them to anyone

    Hilfreiche Bewertung
  • Ilaria
    23.06.2021

    Efficient service, the guys were extremely on time and they worked really quick, they also managed a parking problem we had due to street works. I moved from Tessin to Genève and by the afternoon I was arrived and everything was ok.
    The guys are super helpful and nice!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alain
    18.06.2021

    Très bonne prestation
    Équipe efficace
    Et soigneuse
    Gentil
    De bon conseil

    Hilfreiche Bewertung
  • Nick
    08.06.2021

    Un team vraiment efficace, très appliqué et sympathique.
    Les armoires ont été remontées parfaitement et même renforcées par leurs soins.
    Les meubles ont été protégés mieux que ce que l’on aurait fait nous-même.
    Vraiment à recommander

    Hilfreiche Bewertung
  • Chiara
    05.06.2021

    Ali et son copain ont été précis et agréables. Service impeccable et nous sommes très satis

    Hilfreiche Bewertung
  • Angela
    04.06.2021

    The move was done very smoothly and it was all done within a few hours. The cleaning was good, they were there during the handover and there were no issues.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cris
    02.06.2021

    Great cleaning!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    01.06.2021

    Ils sont vraiment professionnels, sympathiques et bien veillant.

    Je les recommande a tout le monde.

    De plus tout a été fait dans les temps.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    29.05.2021

    Das Team von Direct-Umzug ist zuverlässig und leistungsstark, proaktiv und kreativ und nicht zuletzt sehr flexibel: Wenn irgendwelche Schwierigkeiten in letzter Minute auftreten können, wie in unserem Fall, wissen diese Jungs, wie man die Probleme auf einfache und ruhige Weise lösen kann.
    Und zudem sehr angenehmes Team und immer ausserordentlich freundlich, auch im höchsten Stress. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivier
    18.05.2021

    Un exelant services! Des déménageurs efficaces et à l’écoutes, avec beaucoup de professionnalisme et d’humanité !
    Je recommande fortement cette entreprise et les gens qui m’ont été fournis pour mon déménagement !
    Oui, je suis totalement satisfait du travail qu’ils ont effectué !
    Avec mes meilleures salutations
    Olivier Exquis

    Hilfreiche Bewertung
  • Séverine
    18.05.2021

    Les déménagement s’est très bien passé ! Merci beaucoup à Ali et à son équipe

    Hilfreiche Bewertung
  • Yannik
    10.05.2021

    Vraiment top ! Prévoyaient, très avenant. connaissent leurs travail !!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    04.05.2021

    I had a very good experience with this company. They clearly knew what they were doing. Carefully protected the furniture with wrapping material and according to the inventory list. Everything was delivered in excellent conditions and in a fast way. The moving lasted 2 hours in total. Nice job! I highly recommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    02.05.2021

    Guten Tag

    Die Arbeit war nicht überzeugend 30 min zu spät zwei Leute und ein lkw zu wenig und sehr genervte Arbeiter !

    Der Arbeiter der nach geschickt wurden ist von ihnen mussten wir mit unserem privaten pkw hin und her fahren weil ihre Mitarbeiter keinen Platz mehr im lkw hatten !

    Wir mussten uns zusätzlich ein Transporter mieten um den Umzug irgendwie vollenden zu können Tages Miete 120,- !

    Dann haben ihre Arbeiter einige Möbel zerstört und viele Kisten sind zu Bruch gegangen was wir alles dokumentiert haben !

    Wir haben am Tag des Umzuges sehr viel Stress und Unkosten gehabt obwohl meine Frau im 9 Monat schwanger ist und wir eine Zusage bekommen haben von ihnen das wir zu 100% keine Umstände mit Umzug und Reinigung haben das Gegenteil ist eingetreten !

    Die Situation haben wir nun an unseren Anwalt bzw. unsere Versicherung weiter gegeben da sie telefonisch nicht zu erreichen sind und auf meine sms am zügeltag bis heute nicht geantwortet haben !

    Mit freundlichen Grüßen

    Michael Spötzl

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathieu
    01.05.2021

    Entreprise vraiment incroyable, j’étais malade le jour du déménagement, ils ce sont occupé de tout. Un énorme merci !!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    25.04.2021

    Die Helfer waren sehr pünktlich und freundlich und sie haben Ihre Arbeit rasch und
    sorgfältig erledigt. Diese Umzugsfirma habe ich als zuverlässig empfunden und auch die Offerte wurde wie besprochen eingehalten (obwohl unerwartet ein Schrank noch teilweise auseinander gebaut werden musste): Sehr zu empfehlen, sie haben einen super Service geliefert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Delya
    20.04.2021

    Ali et son collègue ont été vraiment super. Arrivée pile poile à l’heure. Travail professionnel et personnel très fort sympathique. Ce fut une belle expérience en globalité. Tout s’est parfaitement passé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marguerite
    10.04.2021

    I can only recommend this company for your move, especially Ali’s team! We trusted them for our move from Lausanne to the Zurich area and for the cleaning of our appartment in Lausanne. Everything went very smoothly, they were on time, professional, very friendly and easy to deal with. Our furniture arrived in perfect condition and the cleaning enabled us to recover our full caution. We are very satisfied with their service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    08.04.2021

    Impeccable, respectueux des choses et des gens, des mesures sanitaires et pile à l’heure ! Merci à eux.

    Hilfreiche Bewertung
  • Li
    31.03.2021

    Top Preis-Leistung. Effizient und machen ihren Job gut. Allfällige vorherige Mängel an grösseren Möbel wurden im Voraus kommuniziert. Auch bei kurzfristigen Umstellungen waren sie sehr flexibel und zuvorkommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silviu-Horea
    30.03.2021

    Friendly and careful. They made extra effort to make sure I am satisfied with their work.
    They were also quite fast.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julia
    27.03.2021

    Wir waren sehr zufrieden. Beide waren total freundlich und sind mit unseren Sachen sorgsam umgegangen. Absolut weiter zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Didier
    22.03.2021

    Equipe sympathique, consciencieuse et professionnelle.
    A su s’adapter aux conditions climatiques sans stresser.
    Didier Kalbfuss

    Hilfreiche Bewertung
  • Samue
    22.03.2021

    Very nice team, excellent work!

    Hilfreiche Bewertung
  • MB
    16.03.2021

    Ich bin aus Deutschland in die Schweiz umgezogen. Diese Umzugsfirma hat einen sehr guten Preis / Leistung angeboten. Die Abwicklung meines Umzugs lief reibungslos. Die Firma ist sehr pünktlich. Die Mitarbeiter der Firma sind sehr professionell und stetig freundlich trotz der sehr stressigen Tätigkeit. Ich werde diese Firma aufjedenfall weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cosmin
    14.03.2021

    Very professional and fast

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    11.03.2021

    Umzug und Reinigung bestens ausgeführt. Alles perfekt gelaufen. Sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    11.03.2021

    Umzug und Reinigung perfekt abgelaufen. Sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Céline
    10.03.2021

    Haben sich sehr Mühe gegeben und sorge getragen. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philippe
    28.02.2021

    Très bien en tous points.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maily
    19.02.2021

    Man unterschätzt oft Wieviele Ware man in der Wohnung versammelt hat. So ist bei auch mir. Aber die Firma hat mich beruhigt und hat sogar mit Karton und Klebbahn gebracht. Mitarbeiter sind sehr nett und arbeiten sehr sorgsam mit meine Sachen für sehr sehr günstige Preise! Und sie sind auch sehr flexibel, denn ich hatte kurzfristig entscheiden die alte Möbeln in der neue Wohnung Adresse bei Mama noch zu entsorgen, sie haben vorort ein super günstige Preise gemacht und Ware mitgenommen. Die Firma ist günstig und gut! Ich bin sehr sehr zufrieden und kann jeder weiter empfehlen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anjali
    13.02.2021

    Great service, punctual, very friendly, and easy to work with! I would recommend to anyone.

    Hilfreiche Bewertung
  • Leandro
    31.01.2021

    Très satisfait de la qualité du travail fourni ainsi que du service rendu
    Déménageurs très sympathiques et à l’écoute.
    Extrêmement professionnels

    Hilfreiche Bewertung
  • Valentina Kupper
    31.01.2021

    Sehr sympathsiche Umzugsfirma, die auch äusserst effizient arbeitet (auch bei unangenehmen Wetterverhältnissen). Wir sind dem Umzugs- und Reinigungsteam sehr dankbar und können dieses Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kölliker
    29.01.2021

    Super service schnell und genau genau gearbeitet sehr zufrieden Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Violeta
    26.01.2021

    The team arrived a bit earlier (half an hour) but I had everything ready. I appreciate that they came earlier to start and finish earlier as well. The team was very friendly and careful with the furniture and the fragile boxes. I could travel with them to my destination, which I enormously appreciate it. I would recommend this company for moving!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jian
    21.01.2021

    Super Leistung für günstige Preise. Vor allem ist der Chef permanent erreichbar. Er ist geführt in Dauer Einsatz. Alles perfekt. Meine weiße Leder Stühle sind unbefleckt angekommen. Die hat vor 2 Jahren bei damaligen Tiptop jetzt LIVIQUE original 349 Franken pro Stuhl, 50% reduziert wegen der Geschäftsaufgabe in Interlaken gekauft. Ich empfehle direkt Umzug weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario
    18.01.2021

    Super

    Hilfreiche Bewertung
  • Enrico
    17.01.2021

    Very good service for a reasonable price. Despite the heavy snow in the city, everything went well. Nothing broken or damaged. They did a great job!
    I would recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    17.01.2021

    Kann wirklich weiter empfohlen werden.Sehr pünktlich,freundlich und zuverlässig.
    War sehr zufrieden.Macht weiter so!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Spyros Papadimitriou
    12.01.2021

    Très soigneux, sympas et efficaces. En plus à un très bon prix. Je recommande vivement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Enrique
    10.01.2021

    Die Firma hat meinen Umzug zwischen Süddeutschland und Bern durchgeführt. Alles war super und lief vollkommen reibungslos. Freundlich und professionell, sie waren vor Ort sogar etwas früher als angekündigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Amelie
    14.12.2020

    Équipe très agréable et efficace. Rien à redire.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephanie
    13.12.2020

    The movers arrived slightly too early (but we were ready for them), were very professional, careful and kind. They handled everything with care. Whenever something (even the elevator) was already damaged, they pointed it out to us to make sure we were aware. The “chef” explained everything they were doing, every step of the way. We can highly recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jens Michael
    07.12.2020

    Super entreprise, personnes agréables et je vous le conseille fortement

    Hilfreiche Bewertung
  • Audin
    07.12.2020

    Professionels et efficaces. Je recommande

    Hilfreiche Bewertung
  • Aymeric
    30.11.2020

    Très bonne expérience. Le personnel de Direct Déménagement a été soigneux et attentifs à nos demandes.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexis
    30.11.2020

    Cleaning not very thorough, especially for pet owners

    Hilfreiche Bewertung
  • Laetitia
    23.11.2020

    Très sympas, très efficaces et soigneux, aucun soucis

    Hilfreiche Bewertung
  • Michel
    19.11.2020

    Très bien

    Hilfreiche Bewertung
  • Nikolaos
    03.11.2020

    Équipe très sympathique, professionnelle et disponible, à l’écoute et volontaire pour trouver des solutions. Seule remarque à faire: pensez à déployer une équipe qui parle la même langue du client afin d’éviter des soucis de communication. Mais on a pu s’en sortir sans problème. Recommandé sans hésitation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valérie
    20.10.2020

    Perfect.

    Hilfreiche Bewertung
  • ARIANE
    10.10.2020

    Déménageurs rapides et efficaces. Je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    09.10.2020

    All good, I would recommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aurore
    06.10.2020

    Service absolument impeccable de Direct Déménagement. L’équipe est arrivée à l’heure et était d’une efficacité bluffante. A souligner aussi que les 5 déménageurs étaient tous très polis et sympathiques. J’ai déjà recommandé cette compagnie à toutes mes connaissances et réserverais à nouveau leurs services à l’avenir. Vous pouvez leur faire complètement confiance pour un vrai travail de pro. Un sans-faute, encore un énorme merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michele
    04.10.2020

    Précis dans l’éxécution des travaux! Très cordiales !

    Hilfreiche Bewertung
  • Veronique
    04.10.2020

    Sehr zufrieden mit Direkt Déménagement, sehr professionelles Team, schnell, aber effizient und gewissenhaft, tun alles, um den Stress für den Kunden in dieser Zeit zu reduzieren. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

    Hilfreiche Bewertung
  • Fa
    01.10.2020

    Super sympa et très compétent!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    11.09.2020

    Très très fort, serviable, engagé, rapide et professionel.
    Déménagement sans problème, rapide et efficace. Je recommande fortement! Bravo et merci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Clément
    11.09.2020

    Y pas à dire, rapide et efficace l’équipe! Le déménagement c est déroulé parfaitement sans surprise. Et il y avait du lourd, avec 2 flippers.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lutfi
    09.09.2020

    Le déménagement s’est super bien passé, les gens sont super sympa et très compétent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Désirée
    07.09.2020

    Je recommande vivement cette entreprise. Les gens sont super sympa

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    06.09.2020

    Ils sont efficaces, prennent le temps et serviables. Ils ont envballés et déballés très bien. Pas de dégâts, mais il faut leur donner des instructions très précises sur les choses fragiles qu’ils suivront.

    Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Oceane
    04.09.2020

    Très professionnels ! Rien à redire le travail était nickel et personnels très gentils ! Ce fût un déménagement très rapide et bien fait nous sommes très satisfait de leurs prestations.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    02.09.2020

    Ponctuel, sympathique, efficace et concilient.
    Dommage que parmi les 3 intervenants aucun ne parlait français.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean- Pierre
    02.09.2020

    Tout à été parfait, merci. Je recommanderai votre entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christ
    01.09.2020

    Tout était parfait !

    Hilfreiche Bewertung
  • Agnes
    24.08.2020

    Un service parfait fait pour une déménagement Genève-Genève. L’équipe a soigné beaucoup les meubles et les éléments décoratifs (ils sont venus avec les plastiques et toiles). Tout les pièces et boîtes sont arrivé sans soucis. Je recommend par rapport au prix-qualité !

    Hilfreiche Bewertung
  • Sergio
    19.08.2020

    excellent service et rapport qualité prix 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Sébastien
    04.08.2020

    Très belle rencontre professionnelle et humaine, Ali et son équipe ont été efficaces, arrangeants, très très soigneux et super sympathiques ! Nous les recommandons les yeux fermés ! Merci !

    Hilfreiche Bewertung
  • Helene
    24.07.2020

    Très efficace, rapide et pro. Merci à eux!

    Hilfreiche Bewertung
  • Johanna
    19.07.2020

    Excellent service, personnes très professionnelles et aimables, tout s’est vraiment très bien passé !

    Hilfreiche Bewertung
  • Michiel
    06.07.2020

    Very good service, really nice people

    Hilfreiche Bewertung
  • Skander
    05.05.2020

    Excellent service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Skander
    05.05.2020

    Excellent service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karine
    04.05.2020

    Direct Déménagement été absolument parfait. Autant pour les préparatifs, le déménagement et le nettoyage. Merci beaucoup.

    Hilfreiche Bewertung
  • Görge
    22.04.2020

    Travail rapide et efficace!
    Les deux messieurs ont très bien emballé les meubles et objets. Disposition des cartons et meubles très professionelle dans le camion. Rien d’endommagé à l’arrivée.
    Je recommande!

    Hilfreiche Bewertung
  • Görge
    22.04.2020

    Travail rapide et efficace!
    Les deux messieurs ont très bien emballé les meubles et objets. Disposition des cartons et meubles très professionelle dans le camion. Rien d’endommagé à l’arrivée.
    Je recommande!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claude
    17.04.2020

    Great Company to move with
    They reply all your inquiries in the shortest time.
    And did a great job with a particular attention to all details
    I really appreciate it.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claude
    17.04.2020

    Great Company to move with
    They reply all your inquiries in the shortest time.
    And did a great job with a particular attention to all details
    I really appreciate it.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thibaut
    02.04.2020

    Très bien, très sympathique et efficace

    Hilfreiche Bewertung
  • Thibaut
    02.04.2020

    Très bien, très sympathique et efficace

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelo
    02.04.2020

    Nous avons être très déçu du service. Entre les traces aux murs, les cartons renversés, et une tirelire fouillée, c’est un veritable scandale. Ils ont même essayé d’éviter des meubles compliqués à transporter, alors qu’ils étaient prévus. Un des déménageur a également pris une pièce souvenir qui se trouvait dans notre appartement. Après leur départ, nous avons voulu monter nos meubles. Il manquait un sachet de vis que nous avions pourtant attaché au meuble concerné. Après des allers et retours entre les deux appartements afin de retrouver ces vis, nous avons appelé les déménageurs. Après un appel avec une personne qui ne parlait ni français ni allemand nous avons essayé de communiquer en anglais, en vain. On nous a raccroché au nez et on ne nous a jamais rappelé. Nous avons retrouvé les vis quelques heures plus tard, dans une table de nuit. Ne vous faites avoir par les bonnes notes de cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    27.03.2020

    Everything perfect, three people came for the movement, and two for the cleaning. Overall good experience, I would recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    27.03.2020

    Everything perfect, three people came for the movement, and two for the cleaning. Overall good experience, I would recommend them.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Direct Déménagement Sàrl abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag