UmzugReinigung

Diamant Umzug GmbH

Espenstrasse 76, 8408 Winterthur

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Der Diamant Umzug GmbH liegt Ihr Umzug am Herzen.

Gerne berücksichtigen wir – Diamant Umzug – Ihre Wünsche, damit alles stressfrei über die Bühne geht. Wir legen grossen Wert auf Sauberkeit, Pünktlichkeit, speditives Arbeiten und Sorgfalt. Der respektvolle und zuvorkommende Umgang mit den Kundinnen und Kunden ist für uns eine Selbstverständlichkeit. So bleibt Ihnen der Zügeltag in sehr guter Erinnerung. Wir führen Umzüge und Umzugsreinigungen in der ganzen Schweiz durch.

Positive Umzugsbewertungen und Erfahrungen von Kunden sind unser Ziel und unser Treibstoff immer wieder 100% zu geben.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF / Transport bis zu 50’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: Schweizweit

Firmenleistungen

Bewertungen (57)

4.0 von 5.0
Pünktlichkeit 4.0
Sorgfalt 4.0
Freundlichkeit 4.0

  • Michelle
    19.10.2020

    Sehr freundliche Mitarbeitende (sowohl in der Administration als auch vor Ort). Sie waren pünktlich da und arbeiteten mit Effizienz und Kompetenz. Ich kann das Unternehmen weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Damian
    13.10.2020

    Die Firma konnte sehr flexibel auf unsere Wünsche eingehen. Sie waren sehr Pünktlich und nett. Die Arbeit war sehr schnell erledigt und es gab keinerlei Mängel! Wir würden jederzeit erneut bei Diamant Umzug buchen und danken Ihnen für den tadellosen Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julia
    10.10.2020

    Schnell, pünktlich, professionell und freundlich! Gute Kommunikation mit der Firma vorher. Sie stellten sicher, dass ich mit allem zufrieden war, bevor sie gingen, und sie waren sehr vorsichtig und korrekt. Kann Diamant nur empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    04.10.2020

    Das freundliche Team hat die Wohnung perfekt gereinigt, so dass die Übergabe ohne jegliche Beanstandungen funktionierte. Der Kontakt mit der Firma verlief sehr professionell. Wir können den Service nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    04.10.2020

    Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    03.10.2020

    Sehr freundlich, zuverlässig und zuvorkommend. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gregory
    02.10.2020

    Ich kann die Fira nur empfehlen, sie kamen sämtlichen Wünsche der Vermieterschaft nach.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ines
    28.09.2020

    Ich kann die Firma nur empfehlen. Alles Top, Zuverlässigkeit, Sorgfalt Freundlichkeit. Die Absprachen funktionierten sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    18.09.2020

    Ganz herzlichen Dank dem Zügelteam um Frau und Herr Hamid. 1A-Kommunikation, super pünktlich, sehr engagiert, vorsichtig und sehr freundlich. Wir können Diamant Umzug voll und ganz weiterempfehlen!!! Beste Grüsse aus Hägendorf.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angélique
    13.08.2020

    Pünktlich am Umzugstag gekommen. Sehr strukturierte und speditive Arbeitsweise. Trotz Wärme und zum Teil schweren Möbel kein “Fluchen” oder sonstiges. Sehr freundlicher Umgangston. Hatte noch nie einen solch angenehmen Umzug und musste resp. durfte keine Kisten selber runtertragen.
    Einfach TOP. Danke für den Tag.
    Diese Firma unbedingt buchen 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Lara
    05.08.2020

    Top Service von Anfang bis zum Ende. Sehr sorgfältig, nichts ging kaputt. Sehr freundlich und kompetent. Kann ich jedem empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Noemi
    31.07.2020

    Effizient, sorgfältig und freundlich. Vielen Dank an das Team! Der Umzug war einwandfrei. Das Team kann ich mit Begeisterung weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philip
    19.07.2020

    Professionell, freundlich, effizient. Das Klavier und die Möbel wurden in Folie eingewickelt, in Tücher gepackt und mit grösster Sorgfalt die vielen Treppen hinunter und hinauf getragen. Herzlichen Dank für die top Leistung! Ich kann diese Jungs nur weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michelle
    21.06.2020

    Wir sind sehr zufrieden! Sind von Bern nach Zürich umgezogen und haben dafür einen Mann plus Wagen gebucht. Es lief alles sehr reibungslos ab und der Mitarbeiter war sehr pünktlich, schnell und sehr freundlich. Das nächste Mal buche ich sicher wieder Diamant Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janet
    26.04.2020

    Ich war sehr überrascht! War alles perfekt! Pünktlich eingetroffen. Speditiv gearbeitet!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonas
    25.04.2020

    Ich war sehr zufrieden, bei mir waren 3 Arbeiter da, die haben sehr zügig gearbeitet. Wenn ich nochmals Umziehen werde, dann ganz bestimmt wieder Diamant Umzug. Ich kann eigentlich nichts negatives sagen. Danke an Diamant Umzug

    Hilfreiche Bewertung
  • Giovanni
    11.04.2020

    Der Umzug wurde professionell und sorgfältig abgewickelt. Das Diamant Team war zudem zuvorkommend und ausgesprochen sympathisch. Sie haben wesentlich zu einem stressfreien Umzugstag beigetragen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    03.04.2020

    Umzug wurde sehr speditiv (innerhalb von 6 Stunden) und professionell erledigt. Zudem waren die vier Umzugsmänner sehr freundlich. Äusserst flexibel zeigte sich die Firma bei unserem Wunsch, den Umzugstag vorzuverlegen. Auch die Reinigung war tiptop.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dieter
    01.04.2020

    Sympathische Firma mit flinken, sorgfältigen Mitarbeitern. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Umzug in schwierigen Corona Zeiten tiptop abgewickelt! Jederzeit gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marlis
    30.03.2020

    wir sind sehr zufrieden mit Diamont-Umzug GmbH und werden sie wärmstens weiterempfehlen! Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Erika
    30.03.2020

    Alles hat bestens geklappt mit Reinigung der Wohnung. Wir würden Diamant Umzug wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alida
    29.03.2020

    Wir hatten eine Endreinigung gebucht und haben uns für Diamantumzug entschieden. Am Reinigungstag war die Mitarbeiter 1h zu früh an der Wohnung. War aber kein Problem, sie haben 1/2h gewartet, bis ich kam. Der Rest verlief ohne Probleme. Bei der Wohnungsabnahme wurde der Dunstabzug bemängelt, welcher an Ort und Stelle nochmals gereinigt wurde. Ansonsten konnte die Wohnung ohne Probleme abgegeben werden. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und würden Diamantumzug immer wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    25.03.2020

    Mit gutem Gewissen sehr empfehlenswert! Anfahrtsweg von 3h (Winterthur-Brissago-Winterthur), trotzdem waren sie superpünktlich und haben speditiv und sorgfältig gearbeitet. Sehr kurzfristig (innert 3 Tagen) gebucht, daher konnte Möbellift nicht mehr organisiert werden. Wurde darüber umgehend informiert, und im Gegenzug kamen sie mit genug Männer. Auch das Ausladen (nach wiederum 3h Fahrt) verlief pünktlich, freundlich und schnell. HERZLICHEN DANK FÜR DEN TOP SERVICE!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gisela
    22.03.2020

    Diamant Umzug&Reinigung kann ich bestens empfehlen. Sie waren pünktlich, gut organisiert, speditiv, vorsichtig, ruhig und sehr nett. Sie haben alle Möbelstücke einzeln gut geschützt verpackt, alles sorgfältig transportiert, auf- und wieder zusammengestellt.
    Die Reinigung mit Abnahmegarantie erfolgte ebenfalls sehr fachmännisch und kompetent. Sehr nette und hilfsbereite Menschen. Danke vielmals Gisela

    Hilfreiche Bewertung
  • Giulia
    23.02.2020

    Sehr freundlich und bemüht. Jederzeit gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitte
    30.06.2019

    An diese Tag bei 36 Grad Hitze und alles ist perfekt gelaufen. Daumen Hoch!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrizia
    16.06.2019

    Alles verlief sehr gut. Ein nettes, eingespieltes Team. Pünktlich und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    06.05.2019

    Lief alles wunderbar. Das Zügelteam war pünktlich, freundlichen, speditiv und ordentlich. Absolut weiter zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    03.05.2019

    Sehr pünktliche und freundliche Mitarbeiter. Diese haben zudem speditiv und sorgfältig gearbeitet. Wir waren sehr zufrieden.
    Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    30.04.2019

    alles bestens. sehr gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    29.04.2019

    Alles perfekt, sind zu dritt angereist, waren freundlich, höflich, geduldig und vorallem sorgfältig. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    24.04.2019

    Hätte nicht besser sein können. Wie wir es vorstellten. Speditive Arbeit und Montage 1a

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    03.04.2019

    Absolut weiter zu empfehlen! Kommunikation, Service und Durchführung waren perfekt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    03.04.2019

    Die Reinigungs-Truppe hat super Arbeit geleistet. Die Abnahme mit dem Vermieter verlief 100% problemlos. Herzlichen Dank an die sympatische Mannschaft der Diamant-Umzug – super Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Romain
    31.03.2019

    Ausgezeichnete Arbeit! Freundlich, kompetent, sorgfältig und effizient! Alles war perfekt! Ich würde die Firma jederzeit weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jörg
    19.03.2019

    Sehr empfehlenswerte Zügelfirma. Sehr netter Kontakt mit dem Chef und seiner Frau, bei der alle Fragen jederzeit gerne beantwortet wurden. Am Umzugstag sehr pünktliches erscheinen und sofort ging es motiviert zur Sache, ohne dass dabei die notwendige Sorgfalt auf der Strecke blieb. Trotz etwas mehr Umzugsgut, als theoretisch geplant, wurde gemeinsam zugepackt und der Umzug innerhalb eines Tages komplett abgewickelt. Die Möbel wurden mit Decken gut verpackt und der Umzug ging ohne Schäden über die Bühne. Diamant-Umzug ist uneingeschränkt empfehlenswert! Nochmals besten Dank für den guten Job!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    05.03.2019

    Super Sympatische Zügelherren. Sehr zuvorkommend & äusserst Pflichtbewust. Ich Ziehe zwar nicht gerne um aber mit ihnen zusammen jederzeit gerne wieder! Vielen dank den Herren Diamantumzug!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    04.03.2019

    Ich denke, es wäre wichtig gewesen, im Voraus die Gegebenheiten v.a. von der neuen Wohnung vor Ort anzuschauen. So hätte der Umzug und die Platzierung des Zügellifts besser vorbereitet werden können.
    Was ich ihnen unbedingt ans Herz lege: Sichern sie ihren Mitarbeiter auf dem Zügellift! Wenn da etwas passiert wäre, hätte ich mir mein Leben lang Vorwürfe gemacht. Wenn die Suva zugeschaut hätte, hätte sie die ganze Zügelaktion abgebrochen. Das war gefährlich.
    Ansonsten freue ich mich, dass alles gut gelaufen ist. Die Mannschaft vom Zügelteam ist mir am Umzugstag ans Herz gewachsen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernd
    04.03.2019

    Wir können Diamant-Umzug mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es gab wirklich keinen Grund für Beanstandungen. Von Morgens 7:30 bis Abends 19:00 Uhr haben die 6 Jungs gewirbelt; Reinigung und Zügeln innerhalb eines Tages. Am folgenden Tag Morgens zur Abnahme waren sie auch anwesend und haben noch klitzekleine „Tüpflis“ beseitigt… Abnahme abgeschlossen. Der Zugang zur alten 5 1/2 Zi. Wohnung war schwierig, in der neuen 3 1/2 Zi. Wohnung hatten wir einen Möbellift. Alles, aber auch alles wurde komplett mit Decken und Schutzfolien eingewickelt, ohne weitere Hilfsmittel verladen und auch ein grosser Schlafzimmerschrank demontiert. In der neuen Wohnung wurde alles wie beschriftet in die entsprechenden Räume sowie Keller gebracht und der Schrank wieder montiert, alles ohne Schäden. Diamant-Umzug ist mit unserer jetzigen Erfahrung einfach zuverlässig, freundlich und liefert eine super Leistung. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    05.02.2019

    Pünktlich und freundlich.
    Haben alles sorgfältig eingepackt und transportiert. Umzug ging schnell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Emile
    25.01.2019

    I highly recommend this company and would hire them again next time. They are very friendly, hard-working, professional, and responsive to special requests

    Hilfreiche Bewertung
  • Veronica
    15.01.2019

    Die Mitarbeiter sind professional, sehr schnell und speditiv. Sie haben sehr gute Arbeit geleistet. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    10.01.2019

    Wir können die Firma nur weiterempfehlen. Alles hat super geklappt. In 5h eine 4.5 Zimmer Wohnung komplett umgezogen. Sehr sorgfältig alles eingepackt, da es an diesem Tag durchgehend geregnet hat. Die Männer wissen was sie da tun und die machen das sehr professionell. Immer wieder, vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    08.01.2019

    Wirklich tolles Umzugserlebnis!

    Pünktlich, hilfsbereit und vorallem sehr sorgfälltig. Ein Umzug von einer 3.5 Zimmer-Wohnung von der Ostschweiz ins Berner Mittelland konnte so in weniger als 6h (inkl. Fahrt) abgewickelt werden.

    Ich kann dieses Unternehmen mit TOP Preisleistungs-Verhältnis wärmstens weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katjana
    01.01.2019

    Sehr empfehlenswert, würde Diamant Umzug sofort wiedr buchen. Waren sehr unkompliziert, sorgfältig, speditiv und sogar 15 Minuten zu früh.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürg
    01.12.2018

    Toll was diese 4 Mitarbeiter geleistet haben schnell und schnörkellos und troztzdem sehr sorgfältig kann diese Firma Diamant nur weiter empfehlen tolles Team

    Gruss Jürg

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    22.11.2018

    Diamant-Umzug hat die Möbelstücke äusserst sorgfältig behandelt und transportiert und trotzdem speditiv gearbeitet. Auch ein Nebenauftrag, ein Möbelstück mittels Lieferschein abzuholen, wurde initiativ umgesetzt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    21.11.2018

    Eingespieltes, motiviertes und freundliches Team. Sehr sorgfältig im Umgang mit dem Mobiliar. Jeder Zeit wieder…

    Hilfreiche Bewertung
  • Marianne
    20.11.2018

    super Umzug, tolles Team?

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    19.11.2018

    Hat alles hervorragend geklappt.
    Trotz Morgenstau fast pünktlich; jedoch noch angerufen.
    Auch der kleine Transportschaden sofort darauf hingewiesen und wird nun übernommen.
    Kann ich sehr gerne weiterempfehlen und würde ich wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Helena
    07.11.2018

    Tip top gemacht!

    Hilfreiche Bewertung
  • Edith
    27.10.2018

    vollkommen zufrieden, mehr gibt es nicht zu sagen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexander
    26.10.2018

    Die Jungs von Diamant Umzug waren pünktlich bei uns. Sie arbeiten schnell und sorgfältig. Alle Möbelstücke haben sie in Decken verpackt. Die grosse Möbelstücke haben sie schnell zerlegt und dann wieder perfekt zusammengebaut. Wir sind sehr zufrieden. Ich würde nie wieder meine Kollegen damit belästigen… Diese Firma ist günstig und macht es alles sehr professionell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    26.10.2018

    Vielen Dank an das Team für die Tip-Tope Arbeit die einwandfrei abgenommen wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    22.10.2018

    Wir können Diamant Umzug ohne Vorbehalte empfehlen! Alles ist einwandfrei gelaufen, das Team war super-schnell, aufmerksam (Hinweise auf bestehende Schäden) und überaus sorgfältig (alle empfindlichen Umzugsgüter wurden sehr intensiv verpackt).

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    19.10.2018

    Vielen Dank an das gesammte Team!
    Ihr habt unseren Umzug in nur einem Tag gemeistert. Beeindruckender Einsatz.
    Ihr habt unser gesammtes Hab und Gut eingepackt, Möbel auseinander genommen, transportiert, 75 Kisten in die neue Wohnung getragen und Möbel wieder aufgebaut. Nebenbei hat ein Mitarbeiter bereits angefangen die alte Wohnung zu reinigen.
    Die definitive Endreinigung fand dann am Abnahmetag statt. Da wart ihr wie vereinbart auch dabei. Die leeren Kisten wurden abgeholt.
    Es gingen 4 kleine Glaswaren und eine Aufbewarungsbox kaputt. Alles andere blieb heil. Das können wir gut verkraften.
    Gerne haben wir Euch ein gutes Trinkgeld gegeben. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nafay
    05.10.2018

    Es hat alles super geklappt! Vielen herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag