Darin Umzüge

Service angebot
Umzug und ReinigungUmzugReinigung
quality badge
4.5 /5 
(66 bewertungen)
4.6 Pünktlichkeit
4.4 Sorgfalt
4.6 Freundlichkeit
quality badge

Über Darin Umzüge


Das Team von Darin Umzüge ist Ihre zuverlässig und kompetenten Ansprechpartner, wenn es um Einen professionellen und stressfreien aber auch preiswerten Umzug geht.

Auch für fachmännischen Reinigung sowie Entsorgen, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.
Mit unserer freundlichen und kulanten Art konnten wir bisher viele Kunden Überzügen.

Ist die Umzugsfirma Darin Umzug versichert?

Die Firma Darin Umzug hat eine Haftpflicht bis zu 500000 CHF und eine Transportversicherung bis zu 800000 CHF

Wo ist das Umzugsunternehmen Darin Umzüge tätig?

Die Firma ist in Luzern und Umgebung tätig.

Bietet die Firma Darin Umzüge eine Abnahmegarantie?

Ja, Darin Umzüge bietet bei Umzugsreinigungen und Endreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Tätigkeitsgebiete: BE, ZG, SG, GR, UR, TI, ZH, LU, GL

Bietet die Firma Darin Umzüge eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Darin Umzüge bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (66)

4.5 von 5.0
Pünktlichkeit 4.6
Sorgfalt 4.4
Freundlichkeit 4.6

  • Hans
    05.07.2022

    Seher zufrieden Jederzeit gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    05.07.2022

    Die Umzugshelfer kamen pünktlich und sind mit allen Möbeln sehr sorgsam und pfleglich umgegangen. Als es darum ging, noch das ein oder andere Möbelstück zusätzlich zu transportieren, zeigten sie sich sehr kulant ! Mein Fazit: jederzeit gerne wieder !

    Hilfreiche Bewertung
  • Damaris
    03.07.2022

    Herr Salifar und sein Team hat unser Umzug perfekt durchgeführt. Flinkes Ab- und Aufbauen der Möbel und einwandfreier Transport aller Dinge.
    Reinigung war gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martn
    22.06.2022

    Toller Service, danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Regula
    03.06.2022

    Super Unternehmen, top Service, seriös und sorgfältig. Extrem freundliche, flexible und speditive Mitarbeiter. Vor, während und nach dem Umzug wurde immer wieder nachgefragt, ob alles ok ist – genial!
    SEHR empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    01.06.2022

    Das Team war pünktlich, freundlich, nett, hilfsbereit und hat unsere Wohnung zur vollsten Zufriedenheit geputzt! Die Verwaltung und die Nachmieter waren ebenfalls sehr zufrieden! Vielen herzlichen Dank nochmals für den super Einsatz! Würde ich auf jeden Fall wieder buchen 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    24.05.2022

    Alles super und unkompliziert. Freundliches Personal, sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sophie
    14.05.2022

    Top, war alles bestens.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    24.04.2022

    Alles super. Ich würde Darin ohne zu zögern weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    08.04.2022

    Wir sind schon öfters gezügelt aber Darin ist das Beste was uns je passiert ist! SOOOO liebe, nette, zuvorkommende, höfliche, vorsichtige und professionelle Menschen! Unser Umzugsgut wurde behandelt wie rohe Eier! Keinerlei Beschädigungen! Das Ganze auch noch unglaublich schnell und zu einem Wahnsinns Preis! Die Endreinigung war mindestens genauso toll – bei der Abnahme war ein unbeschreiblich netter Herr dabei und der Verwalter hat die Leistungen von Darin mehrfach extrem gelobt! Auch nach dem Zügeln hat man uns nochmal angerufen ob alles OK ist, ob wir noch Hilfe brauchen, usw.
    Wir sind unbeschreiblich Dankbar das dieser Umzug durch Darin fast zum Vergnügen wurde 😉

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    07.04.2022

    Wir schon oft gezügelt aber noch nie hatten wir so freundliche, höfliche, zuvorkommende und hilfsbereite Helfer wie bei Darin Umzüge! Es war wirklich perfekt, keine Schäden, keine Problem, sehr sorgsam – ein Traum!
    Und auch die Endreinigung war der Wahnsinn! Der Verwalter hat gesagt er hat noch nie eine so saubere Wohnung gesehen! Ich glaube ein OP Saal ist nicht so sauber! VIELEN, VIELEN DANK NOCHMAL!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    04.04.2022

    Seriöses Unternehmen, das sehr sorgfältig und professionell arbeitet.
    Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und haben flexibel auf Schwierigkeiten reagiert.
    Fazit: sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martino
    01.04.2022

    Rundum zufriedenstellend!

    Hilfreiche Bewertung
  • Antje
    01.04.2022

    Alle super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Juliette
    30.03.2022

    Überaus empfehlenswert! sympathische und unkomplizierte Hilfe. Trotz fast 30kg schweren Kisten, gab es Spass bei der Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nan
    03.03.2022

    Sehr freundlich und schnell – sie waren aber übereifrig und haben Blumentöpfe entsorgt, die zur Wohnung gehören und nicht uns. Sie haben es aber ohne Probleme wieder ersetzt. Wahrscheinlich war auch die Sprache eine Barriere, weil wir hatten eigentlich alles schön gekennzeichnet, was entsorgt werden musste.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirjam
    23.02.2022

    Der Umzug mit Darin Umzüge ist zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen – sehr freundliche Menschen! Alles wurde sorgfältig, ruhig, angenehm und äusserst professionell erledigt. Der Zügeltag verlief reibungslos und für uns stressfrei. Herzlichen Dank an Karim und sein Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rotjarin
    03.02.2022

    Danle für alles! 🌼☘️😊🙏🏻🙏🏻👍🏻 😉🚛🏡

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    30.01.2022

    Alles besten – gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    29.01.2022

    Besser könnte der Service nicht sein: Umzug und Reinigung gebucht – alles perfekt! Und das Team ist sehr freundlich, gewissenhaft und geht sorgfältig mit den Möbel um.
    Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Langone
    17.01.2022

    super Team vielen dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Klaus Niederreiter
    13.01.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    11.01.2022

    Die Firma war überpünktlich Vorort. Ruhiger und aufmerksamer Umgang des Personals mit dem Inventar. Leider ging eins der drei Velos dann nicht mehr mit in den Anhänger.
    Würde die Firma jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laila
    03.12.2021

    Hat super funktuoniert, Wohnung ohne Probleme abgegeben, nichts zu beanstanden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    10.11.2021

    wir hatten gestern den Umzug unserer Werksatt mit vielen heiklen Maschinen und Gegenständen. Ich habe ein pünktliches und freundliches Team angetroffen. Der Ablauf war reibunslos und alles ist in einwandfreiem Zustand ausgeladen und an seinen Platz gebracht worden. Herzlichen Dank dafür, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Aml
    05.11.2021

    Ende September haben die den Auftrag erhalten unser Neubau Haus zu reinigen. Leider hat es sich herausgestellt das es eine reine Katastrophe war.
    Nix war sauber!!! Auch nach der nachreinigung war es nicht sauber. Und das von eine sogenannte Profi Firma.
    Aber das aller beste, sie haben jedes Fenster zerstört, Scheibe und Alu Rahmen komplett zerkratzt.
    Wir haben ihn damit konfrontiert aber er hat alles abgestritten.
    Schade kann ich keine Fotos reinstellen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      12.11.2021

      Für Ihren Auftrag möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Betreffend der Reinigung sind wir stets sehr bemüht unsere Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit unserer Kunden auszuführen. Als Sie mit unserer Reinigung nicht zufrieden waren, sind wir schnellstmöglich wieder gekommen und haben das Haus erneut gereinigt. Wir haben vor der Reinigung festgestellt, dass wie auch beim Nachbarshaus welches wir gereinigt haben, die Fensterrahmen zerkratzt waren. Wir sind sehr enttäuscht, dass Sie uns diesbezüglich beschuldigen. Da es wie bei Ihnen und beim Nachbarshaus schon vor unserer Reinigung so war. Dies haben wir mit Fotos protokolliert. Ausserdem bestätigt Ihr Nachbar, dass es schon vor unserer Reinigung so war.

      Hilfreiche Bewertung
  • Karim
    16.10.2021

    Oklahoma 22,4
     15 mins ago
    Wir haben einen Umzug mit Demontage und Montage von Möbeln beauftragt. Ich bin mehr als zufrieden. Pünktlich, ordentlich, freundlich und echt schnell. Werde dieses Team definitiv empfehlen, falls jemand im Bekanntenkreis zügelt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Radoslaw
    16.10.2021

    Wir haben einen Umzug mit Demontage und Montage von Möbeln beauftragt. Ich bin mehr als zufrieden.
    Pünktlich, ordentlich, freundlich und echt schnell.
    Werde dieses Team definitiv empfehlen, falls jemand im Bekanntenkreis zügelt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanessa
    07.10.2021

    Wir haben eine Endreinigung mit Übernahmegarantie, Entsorgung und Umzug gebucht. Alles hat super geklappt. Sie waren alle sehr freundlich, effizient und pünktlich. Einzig bei der Endreinigung gingen 2-3 Sachen vergessen, was aber mit der Übernahmegarantie direkt erledigt wurde. Ich würde Darin Umzuge jedem weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanessa Seger
    07.10.2021

    Wir haben eine Endreinigung mit Übernahmegarantie, Entsorgung und Umzug gebucht. Alles hat super geklappt. Sie waren alle sehr freundlich, effizient und pünktlich. Einzig bei der Endreinigung gingen 2-3 Sachen vergessen, was aber mit der Übernahmegarantie direkt erledigt wurde. Ich würde Darin Umzuge jedem weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanessa S.
    29.09.2021

    Darin Umzüge waren super freundlich und das Angebot ist individuell mit ihnen gestaltbar. Wir haben eine Entsorgung, Umzug und Reinigung gebucht. Die Entsorgung und Umzug verliefen perfekt. Bei der Reinigung gingen einige Kleinigkeiten vergessen, aber da eine Abnahmegarantie dabei war, konnten sie es rasch gleich erledigen. Ich empfehle Darin Umzüge auf jeden Fall weiter, denn ihr Preis-Leistungsverhältnis ist gut!

    Hilfreiche Bewertung
  • Elke
    28.09.2021

    Ich bin sehr dankbar für Alles was die Firma Darin Umzüge mir alles geholfen hat. sehr nette Menschen hilfsbereit für noch so kleinigkeiten. viel Verständnis und Feingefühl. der Abschied viel mir durch diese netten Herren etwas einfacher. ein besonderer Dank gilt Herr Salhifar für seine feinfühligkeit. das erste persönliche Gespräch hat mich sofort überzeugt mit dieser Firma zusammen unzuziehen. Ebenfalls der lieben Putzkolonne gilt mein Dank. Ich hätte das niemals so hinbekommen👌

    Hilfreiche Bewertung
  • Gerha
    06.09.2021

    Super nettes Team, extrem sorgsam und speditiv. Sehr hilfsbereit. Auch die Endreinigung war ohne jede Beanstandung (der Boden des Balkons war noch nie so sauber wie nach der Reinigung).
    Absoluter Topservice!

    Hilfreiche Bewertung
  • Judith
    23.08.2021

    Sehr freundliche und engagierte Umzugsfirma.
    Wohnungsreinigung war tadellos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Judith Kruschwitz
    17.08.2021

    und hier noch die Sterne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Judith
    17.08.2021

    Der Umzug und die Reinigung ist zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt worden. Die Leute arbeiteten engagiert und waren sehr freundlich und hilfsbereit im Umgang.

    Hilfreiche Bewertung
  • Remo
    30.07.2021

    Sie waren sehr pünktlich und haben meine Sachen mit grösster Sorgfalt von A nach B transportiert und dort wieder ausgeladen hat alles super und schnell geklappt herzlichen Dank an das Team sehr sehr freundliche und unkomplizierte leute😉 aso wirklich zum. Empfehlen und günstig sind sie auch

    Hilfreiche Bewertung
  • Theo Fürst
    15.07.2021

    Die Wohnung wurde beim erstem Mal abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Regula Wieser
    15.07.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura W.
    15.07.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Madelene
    04.07.2021

    Pünklich und sehr freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian Stubbe
    28.05.2021

    Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ewa
    19.05.2021

    Ich kann die Firma nur empfehlen. Sie sind schnell, pünktlich, freundlich,
    Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Müller Hans
    18.05.2021

    Wir Sind Seher zu frieden Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    04.05.2021

    Das Team war sehr zuvorkommend und nett. Wir sind sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    13.04.2021

    Wir sind sehr zufrieden und können Darin Umzüge, gerne weiter empfehlen. Herzli

    Hilfreiche Bewertung
  • Lee
    08.04.2021

    Waren sehr freundlich, Informationen über genauen Ablauf könnten noch verbessert werden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rene
    29.03.2021

    Speditiv, sorgfältig und sehr freundlich – tiptop!

    Hilfreiche Bewertung
  • Malin
    23.03.2021

    Wir sind mit den Leistungen von Darin Umzüge mehr als zufrieden! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und alles hat einwandfrei geklappt. Ich kann Darin Umzüge nur weiterempfehlen und würde selber auch wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mila
    22.03.2021

    Kann die Firma mit guten Gewissen weiter empfehlen.
    Habe Umzug & Reinigung gebucht, war alles super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Igor
    17.03.2021

    Sicher zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    01.03.2021

    Ist alles super abgelaufen u auch super sauber geputzt danke viel mal gerne witter beim nächsten mal

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    26.02.2021

    Rundum zufriedenstellend!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    17.02.2021

    Hat alles einwandfrei geklappt, super Preis-Leistungs Verhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pedro
    07.02.2021

    Super Firma Feier Preis freundlichen Nette Personal gerne wieder empfehle auf jeden Fall

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    05.02.2021

    Wir haben bereits das 3. Mal Darin Umzüge gebucht. Sie sind sehr freundlich und sehr speditiv. Sie gehen sorgsam mit der Ware um und das Team ist sehr eingespielt. Auch bei unvorhergesehenen Problemen bieten Sie sofort Hand zur Hilfe an. Darin Umzüge bietet Ihre Dienste zu einem fairen Preis an. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank an das gesamte Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Celine
    24.01.2021

    Schrecklich diese Firma!
    Nichts war sauber geputzt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    22.01.2021

    Ich kann die Firma nur empfehlen. Sie sind schnell, pünktlich, freundlich, aufmerksam und sorgfältig. Ich bedanke mich herzlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Davide
    18.01.2021

    hat alles prima geklappt, pünktlich, freundlich und die Wohnungsabgabe hat gut geklappt, kann ich nur weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hicham
    31.12.2020

    Ich bin extrem zufrieden mit Darin Umzüge. Alles lief tip-top. Die Mitarbeiter waren super nett, freundlich, flexibel und sehr seriös. Die Firma war immer sofort erreichbar und es wirkte eine respektvolle zusammenarbeit im Team während des Umzuges.
    Ich empfehle Darin Umzügesehr gerne weiter.
    Gerne wieder & Vielen Dank nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    22.12.2020

    Ich bin von der Firma total begeistert! Sehr seriös und super freundlich. Präzis, zufärlässig und pünktlich. Sofortige erreichbarkeit und respektvolle zusammenarbeit im Team.
    Ich empfehle die Umzugsfirma von ganzen herzen weiter. Nochmals vielen herzlichen dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mark
    22.12.2020

    👍👍👍👍👍👌👌👌👌

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara Schmied
    20.12.2020

    Wunderbare Erfahrung!Alles hat Geklappt, im Vorfeld wie am Zügeltag. Sehr gute Erreichbarkeit, sorgfältiger Umgang mit Möbeln, gutes Team, sehr freundlich mit miteinander, guter Spirit, sehr umsichtige Arbeit. Wir würden das Unternehmen jederzeit wärmstens weiterempfehlen!“

    Hilfreiche Bewertung
  • Karl-Heinz
    20.12.2020

    Ich war sehr zufrieden mit dieser Firma. Hat alles prima, und wie abgesprochen, geklappt. Auch was die Endreinigung betrifft, super. Ich danke nochmals diesem Unternehmen.
    Wenn ich könnte würde ich noch ein paar Sterne mehr geben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Senn
    16.12.2020

    Es war ein Riesen Aufwand Die Mitarbeiter, inklusive Firmenchef haben extrem speditive und im Super Arbeitsklima untereinander gearbeitet. Gefallen hat uns auch, dass brauchbar Utensilien von unbrauchbarem aussortiert werden. Diese Firma empfehlen wir jederzeit gerne weiter. Supernette Leute wir hatten 4 Offerten Zwischen zirka 2500 und 6000 alles Bach Besichtigung eines Idee eines Preises zu haben

    Hilfreiche Bewertung
  • Pinar
    11.12.2020

    Wir sind super zufrieden – Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Darin Umzüge abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit