Darin Umzüge

Service angebot
Umzug und ReinigungUmzugReinigung
quality badge
4.7 /5 
(34 bewertungen)
4.7 Pünktlichkeit
4.7 Sorgfalt
4.7 Freundlichkeit
quality badge

Firma kontaktieren

Über Darin Umzüge


Das Team von Darin Umzüge ist Ihre zuverlässig und kompetenten Ansprechpartner, wenn es um Einen professionellen und stressfreien aber auch preiswerten Umzug geht.

Auch für fachmännischen Reinigung sowie Entsorgen, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.
Mit unserer freundlichen und kulanten Art konnten wir bisher viele Kunden Überzügen.

Ist die Umzugsfirma Darin Umzug versichert?

Die Firma Darin Umzug hat eine Haftpflicht bis zu 500000 CHF und eine Transportversicherung bis zu 800000 CHF

Wo ist das Umzugsunternehmen Darin Umzüge tätig?

Die Firma ist in Luzern und Umgebung tätig.

Bietet die Firma Darin Umzüge eine Abnahmegarantie?

Ja, Darin Umzüge bietet bei Umzugsreinigungen und Endreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Tätigkeitsgebiete: BE, ZG, SG, GR, UR, TI, ZH, LU, GL

Bietet die Firma Darin Umzüge eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Darin Umzüge bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (34)

4.7 von 5.0
Pünktlichkeit 4.7
Sorgfalt 4.7
Freundlichkeit 4.7

  • Gerha
    06.09.2021

    Super nettes Team, extrem sorgsam und speditiv. Sehr hilfsbereit. Auch die Endreinigung war ohne jede Beanstandung (der Boden des Balkons war noch nie so sauber wie nach der Reinigung).
    Absoluter Topservice!

    Hilfreiche Bewertung
  • Judith
    23.08.2021

    Sehr freundliche und engagierte Umzugsfirma.
    Wohnungsreinigung war tadellos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Judith Kruschwitz
    17.08.2021

    und hier noch die Sterne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Judith
    17.08.2021

    Der Umzug und die Reinigung ist zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt worden. Die Leute arbeiteten engagiert und waren sehr freundlich und hilfsbereit im Umgang.

    Hilfreiche Bewertung
  • Remo
    30.07.2021

    Sie waren sehr pünktlich und haben meine Sachen mit grösster Sorgfalt von A nach B transportiert und dort wieder ausgeladen hat alles super und schnell geklappt herzlichen Dank an das Team sehr sehr freundliche und unkomplizierte leute😉 aso wirklich zum. Empfehlen und günstig sind sie auch

    Hilfreiche Bewertung
  • Theo Fürst
    15.07.2021

    Die Wohnung wurde beim erstem Mal abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Regula Wieser
    15.07.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura W.
    15.07.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Madelene
    04.07.2021

    Pünklich und sehr freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian Stubbe
    28.05.2021

    Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ewa
    19.05.2021

    Ich kann die Firma nur empfehlen. Sie sind schnell, pünktlich, freundlich,
    Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Müller Hans
    18.05.2021

    Wir Sind Seher zu frieden Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    04.05.2021

    Das Team war sehr zuvorkommend und nett. Wir sind sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    13.04.2021

    Wir sind sehr zufrieden und können Darin Umzüge, gerne weiter empfehlen. Herzli

    Hilfreiche Bewertung
  • Lee
    08.04.2021

    Waren sehr freundlich, Informationen über genauen Ablauf könnten noch verbessert werden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rene
    29.03.2021

    Speditiv, sorgfältig und sehr freundlich – tiptop!

    Hilfreiche Bewertung
  • Malin
    23.03.2021

    Wir sind mit den Leistungen von Darin Umzüge mehr als zufrieden! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und alles hat einwandfrei geklappt. Ich kann Darin Umzüge nur weiterempfehlen und würde selber auch wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mila
    22.03.2021

    Kann die Firma mit guten Gewissen weiter empfehlen.
    Habe Umzug & Reinigung gebucht, war alles super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Igor
    17.03.2021

    Sicher zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    01.03.2021

    Ist alles super abgelaufen u auch super sauber geputzt danke viel mal gerne witter beim nächsten mal

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    26.02.2021

    Rundum zufriedenstellend!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    17.02.2021

    Hat alles einwandfrei geklappt, super Preis-Leistungs Verhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pedro
    07.02.2021

    Super Firma Feier Preis freundlichen Nette Personal gerne wieder empfehle auf jeden Fall

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    05.02.2021

    Wir haben bereits das 3. Mal Darin Umzüge gebucht. Sie sind sehr freundlich und sehr speditiv. Sie gehen sorgsam mit der Ware um und das Team ist sehr eingespielt. Auch bei unvorhergesehenen Problemen bieten Sie sofort Hand zur Hilfe an. Darin Umzüge bietet Ihre Dienste zu einem fairen Preis an. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank an das gesamte Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Celine
    24.01.2021

    Schrecklich diese Firma!
    Nichts war sauber geputzt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    22.01.2021

    Ich kann die Firma nur empfehlen. Sie sind schnell, pünktlich, freundlich, aufmerksam und sorgfältig. Ich bedanke mich herzlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Davide
    18.01.2021

    hat alles prima geklappt, pünktlich, freundlich und die Wohnungsabgabe hat gut geklappt, kann ich nur weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hicham
    31.12.2020

    Ich bin extrem zufrieden mit Darin Umzüge. Alles lief tip-top. Die Mitarbeiter waren super nett, freundlich, flexibel und sehr seriös. Die Firma war immer sofort erreichbar und es wirkte eine respektvolle zusammenarbeit im Team während des Umzuges.
    Ich empfehle Darin Umzügesehr gerne weiter.
    Gerne wieder & Vielen Dank nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    22.12.2020

    Ich bin von der Firma total begeistert! Sehr seriös und super freundlich. Präzis, zufärlässig und pünktlich. Sofortige erreichbarkeit und respektvolle zusammenarbeit im Team.
    Ich empfehle die Umzugsfirma von ganzen herzen weiter. Nochmals vielen herzlichen dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mark
    22.12.2020

    👍👍👍👍👍👌👌👌👌

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara Schmied
    20.12.2020

    Wunderbare Erfahrung!Alles hat Geklappt, im Vorfeld wie am Zügeltag. Sehr gute Erreichbarkeit, sorgfältiger Umgang mit Möbeln, gutes Team, sehr freundlich mit miteinander, guter Spirit, sehr umsichtige Arbeit. Wir würden das Unternehmen jederzeit wärmstens weiterempfehlen!“

    Hilfreiche Bewertung
  • Karl-Heinz
    20.12.2020

    Ich war sehr zufrieden mit dieser Firma. Hat alles prima, und wie abgesprochen, geklappt. Auch was die Endreinigung betrifft, super. Ich danke nochmals diesem Unternehmen.
    Wenn ich könnte würde ich noch ein paar Sterne mehr geben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Senn
    16.12.2020

    Es war ein Riesen Aufwand Die Mitarbeiter, inklusive Firmenchef haben extrem speditive und im Super Arbeitsklima untereinander gearbeitet. Gefallen hat uns auch, dass brauchbar Utensilien von unbrauchbarem aussortiert werden. Diese Firma empfehlen wir jederzeit gerne weiter. Supernette Leute wir hatten 4 Offerten Zwischen zirka 2500 und 6000 alles Bach Besichtigung eines Idee eines Preises zu haben

    Hilfreiche Bewertung
  • Pinar
    11.12.2020

    Wir sind super zufrieden – Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Darin Umzüge abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren