Umzug und Reinigung

Darin Umzüge

Wiesegrund 3, 6024 Hildisrieden

Das Team von Darin Umzüge ist Ihre zuverlässig und kompetenten Ansprechpartner, wenn es um Einen professionellen und stressfreien aber auch preiswerten Umzug geht.

Auch für fachmännischen Reinigung sowie Entsorgen, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.
Mit unserer freundlichen und kulanten Art konnten wir bisher viele Kunden Überzügen.

Ist die Umzugsfirma Darin Umzug versichert?

Die Firma Darin Umzug hat eine Haftpflicht bis zu 500000 CHF und eine Transportversicherung bis zu 800000 CHF

Wo ist das Umzugsunternehmen Darin Umzüge tätig?

Die Firma ist in Luzern und Umgebung tätig.

Bietet die Firma Darin Umzüge eine Abnahmegarantie?

Ja, Darin Umzüge bietet bei Umzugsreinigungen und Endreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Tätigkeitsgebiete: BE, ZG, SG, GR, UR, TI, ZH, LU, GL

Bietet die Firma Darin Umzüge eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Darin Umzüge bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (20)

4.3 von 5.0
Pünktlichkeit 4.3
Sorgfalt 4.3
Freundlichkeit 4.4

  • Lee
    08.04.2021

    Waren sehr freundlich, Informationen über genauen Ablauf könnten noch verbessert werden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rene
    29.03.2021

    Speditiv, sorgfältig und sehr freundlich – tiptop!

    Hilfreiche Bewertung
  • Malin
    23.03.2021

    Wir sind mit den Leistungen von Darin Umzüge mehr als zufrieden! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und alles hat einwandfrei geklappt. Ich kann Darin Umzüge nur weiterempfehlen und würde selber auch wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mila
    22.03.2021

    Kann die Firma mit guten Gewissen weiter empfehlen.
    Habe Umzug & Reinigung gebucht, war alles super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Igor
    17.03.2021

    Sicher zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    01.03.2021

    Ist alles super abgelaufen u auch super sauber geputzt danke viel mal gerne witter beim nächsten mal

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    26.02.2021

    Rundum zufriedenstellend!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    17.02.2021

    Hat alles einwandfrei geklappt, super Preis-Leistungs Verhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pedro
    07.02.2021

    Super Firma Feier Preis freundlichen Nette Personal gerne wieder empfehle auf jeden Fall

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    05.02.2021

    Wir haben bereits das 3. Mal Darin Umzüge gebucht. Sie sind sehr freundlich und sehr speditiv. Sie gehen sorgsam mit der Ware um und das Team ist sehr eingespielt. Auch bei unvorhergesehenen Problemen bieten Sie sofort Hand zur Hilfe an. Darin Umzüge bietet Ihre Dienste zu einem fairen Preis an. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank an das gesamte Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Celine
    24.01.2021

    Schrecklich diese Firma!
    Nichts war sauber geputzt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    22.01.2021

    Ich kann die Firma nur empfehlen. Sie sind schnell, pünktlich, freundlich, aufmerksam und sorgfältig. Ich bedanke mich herzlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Davide
    18.01.2021

    hat alles prima geklappt, pünktlich, freundlich und die Wohnungsabgabe hat gut geklappt, kann ich nur weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hicham
    31.12.2020

    Ich bin extrem zufrieden mit Darin Umzüge. Alles lief tip-top. Die Mitarbeiter waren super nett, freundlich, flexibel und sehr seriös. Die Firma war immer sofort erreichbar und es wirkte eine respektvolle zusammenarbeit im Team während des Umzuges.
    Ich empfehle Darin Umzügesehr gerne weiter.
    Gerne wieder & Vielen Dank nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    22.12.2020

    Ich bin von der Firma total begeistert! Sehr seriös und super freundlich. Präzis, zufärlässig und pünktlich. Sofortige erreichbarkeit und respektvolle zusammenarbeit im Team.
    Ich empfehle die Umzugsfirma von ganzen herzen weiter. Nochmals vielen herzlichen dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mark
    22.12.2020

    👍👍👍👍👍👌👌👌👌

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara Schmied
    20.12.2020

    Wunderbare Erfahrung!Alles hat Geklappt, im Vorfeld wie am Zügeltag. Sehr gute Erreichbarkeit, sorgfältiger Umgang mit Möbeln, gutes Team, sehr freundlich mit miteinander, guter Spirit, sehr umsichtige Arbeit. Wir würden das Unternehmen jederzeit wärmstens weiterempfehlen!“

    Hilfreiche Bewertung
  • Karl-Heinz
    20.12.2020

    Ich war sehr zufrieden mit dieser Firma. Hat alles prima, und wie abgesprochen, geklappt. Auch was die Endreinigung betrifft, super. Ich danke nochmals diesem Unternehmen.
    Wenn ich könnte würde ich noch ein paar Sterne mehr geben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Senn
    16.12.2020

    Es war ein Riesen Aufwand Die Mitarbeiter, inklusive Firmenchef haben extrem speditive und im Super Arbeitsklima untereinander gearbeitet. Gefallen hat uns auch, dass brauchbar Utensilien von unbrauchbarem aussortiert werden. Diese Firma empfehlen wir jederzeit gerne weiter. Supernette Leute wir hatten 4 Offerten Zwischen zirka 2500 und 6000 alles Bach Besichtigung eines Idee eines Preises zu haben

    Hilfreiche Bewertung
  • Pinar
    11.12.2020

    Wir sind super zufrieden – Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Darin Umzüge abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag