Umzug und Reinigung

Darin Umzüge

Wiesegrund 3, 6024 Hildisrieden

Das Team von DarinUmzüge ist Ihre zuverlässig und Kompetenten Ansprechpartner , wenn es um Einen professionellen und stressfreien aber auch preiswerten Umzug geht.

Auch für Fachmännischen Reinigung sowie Entsorgen,sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.
Mit unserer freundlichen und Kulanten Art konnten wir bisher Viele Kunden Überzügen.

Bietet die Firma Darin Umzüge eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Darin Umzüge bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (9)

5.0 von 5.0
Pünktlichkeit 4.2
Sorgfalt 4.2
Freundlichkeit 4.2

  • Eric
    22.01.2021

    Ich kann die Firma nur empfehlen. Sie sind schnell, pünktlich, freundlich, aufmerksam und sorgfältig. Ich bedanke mich herzlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Davide
    18.01.2021

    hat alles prima geklappt, pünktlich, freundlich und die Wohnungsabgabe hat gut geklappt, kann ich nur weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hicham
    31.12.2020

    Ich bin extrem zufrieden mit Darin Umzüge. Alles lief tip-top. Die Mitarbeiter waren super nett, freundlich, flexibel und sehr seriös. Die Firma war immer sofort erreichbar und es wirkte eine respektvolle zusammenarbeit im Team während des Umzuges.
    Ich empfehle Darin Umzügesehr gerne weiter.
    Gerne wieder & Vielen Dank nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    22.12.2020

    Ich bin von der Firma total begeistert! Sehr seriös und super freundlich. Präzis, zufärlässig und pünktlich. Sofortige erreichbarkeit und respektvolle zusammenarbeit im Team.
    Ich empfehle die Umzugsfirma von ganzen herzen weiter. Nochmals vielen herzlichen dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mark
    22.12.2020

    👍👍👍👍👍👌👌👌👌

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara Schmied
    20.12.2020

    Wunderbare Erfahrung!Alles hat Geklappt, im Vorfeld wie am Zügeltag. Sehr gute Erreichbarkeit, sorgfältiger Umgang mit Möbeln, gutes Team, sehr freundlich mit miteinander, guter Spirit, sehr umsichtige Arbeit. Wir würden das Unternehmen jederzeit wärmstens weiterempfehlen!“

    Hilfreiche Bewertung
  • Karl-Heinz
    20.12.2020

    Ich war sehr zufrieden mit dieser Firma. Hat alles prima, und wie abgesprochen, geklappt. Auch was die Endreinigung betrifft, super. Ich danke nochmals diesem Unternehmen.
    Wenn ich könnte würde ich noch ein paar Sterne mehr geben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Senn
    16.12.2020

    Es war ein Riesen Aufwand Die Mitarbeiter, inklusive Firmenchef haben extrem speditive und im Super Arbeitsklima untereinander gearbeitet. Gefallen hat uns auch, dass brauchbar Utensilien von unbrauchbarem aussortiert werden. Diese Firma empfehlen wir jederzeit gerne weiter. Supernette Leute wir hatten 4 Offerten Zwischen zirka 2500 und 6000 alles Bach Besichtigung eines Idee eines Preises zu haben

    Hilfreiche Bewertung
  • Pinar
    11.12.2020

    Wir sind super zufrieden – Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Darin Umzüge abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit