Cleanfit Reinigung – Ihr Ansprechpartner rund um die Reinigung.

Wir sind ein erfahrenes Reinigungsunternehmen und bieten Ihnen zuverlässige Leistungen mit bewährten Methoden.

Unsere Mitarbeiter sind bestrebt, dass bestmögliche Reinigungsergebnis zu erzielen.
Qualität steht bei uns an erster Stelle!

Wir reinigen Ihr altes Zuhause professionell und zuverlässig, damit Sie sich voll und ganz Ihrem neuen Heim widmen können.

Bietet die Firma Cleanfit Reinigung eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Cleanfit Reinigung bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (9)

3.8 von 5.0
Pünktlichkeit 3.9
Sorgfalt 3.5
Freundlichkeit 3.9

  • Daniela
    21.06.2021

    Sehr freundlich & haben super geputzt. Vermieter waren sehr zufrieden👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Rhode
    18.06.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Willi Hodel
    15.06.2021

    Hallo zusammen,
    Ich kann die Firma Cleanfit Reinigung wirklich sehr empfehlen.
    1. Ihre Offerte ist unschlagbar
    2. Das Personal und vor allem die Chefin persönlich sind höchst freundlich und sehr tüchtig
    3. Die Reinigung verlief einwandfrei und auch bei der Abnahme wurden Kleinigkeiten sofort behoben!
    Ich werde die Cleanfit sicherlich jedes Jahr engagieren.
    Danke nochmals!
    lg

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandrine
    03.06.2021

    Tout s’est super bien passé. L’entreprise est venue pendant l’état des lieux et la régie a souligné la qualité du travail.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rita
    24.05.2021

    Sehr freundliches Team leider mussten sie bei der Abnahme einiges nachreinigen – was sie auch sofort zu unserer vollen Zufriedenheit gemacht haben.
    Vielen dank für den Einsatz

    Hilfreiche Bewertung
  • John
    03.05.2021

    Schlüssel abgegeben, habe Sie wieder bei der Abgabe gesehen. Mussten nicht mal nachreinigen. Waren stets freundlich, professionell und wussten definitiv was sie machen. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Curdin Moder
    29.04.2021

    Freundliches personal und top Arbeit. Preis Leistung super werde sie weiter empfehlen.
    Mfg

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    25.03.2021

    Alles bestens. An einigen stellen wurde nicht so gut geputzt, dies wurde aber sofort korrigiert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Preis wurde so wie abgemacht eingehalten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadja
    24.03.2021

    Vertrauenswürdig und sympathisch! Kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Cleanfit Reinigung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag