Cleanfit Reinigung

Obstgartenstrasse 26, 8187 Weiach
Service angebot
Reinigung
quality badge
4.8 /5 
(75 bewertungen)
4.9 Pünktlichkeit
4.9 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit
quality badge

Über Cleanfit Reinigung


Cleanfit Reinigung – Ihr Ansprechpartner rund um die Reinigung.

Wir sind ein erfahrenes Reinigungsunternehmen und bieten Ihnen zuverlässige Leistungen mit bewährten Methoden.

Unsere Mitarbeiter sind bestrebt, dass bestmögliche Reinigungsergebnis zu erzielen.
Qualität steht bei uns an erster Stelle!

Wir reinigen Ihr altes Zuhause professionell und zuverlässig, damit Sie sich voll und ganz Ihrem neuen Heim widmen können.

Bietet die Firma Cleanfit Reinigung eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Cleanfit Reinigung bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (75)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 4.9
Sorgfalt 4.9
Freundlichkeit 5.0

  • Cornelia Scherer
    04.08.2022

    Ich habe wieder saubere Fenster. Super Service und netter Kontakt. Ich buche gerne wieder. Alles super gelaufen. Sehr empfehlenswert..

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    13.07.2022

    Alles hat super und unkompliziert geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    28.06.2022

    Schon die erste Kontaktaufnahme mit Cleanfit hat mich positiv gestimmt und ich wurde sehr freundlich bedient. Am Reinigungstag war das Team zur verabredeten Zeit da und hat ihr Arbeit super gemacht! Auch bei der Wohnungsabgabe waren sie sehr hilfsbereit und eine moralische Unterstützung. Ich werde Cleanfit auf jeden Fall auf in meinem Freundeskreis weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julia
    15.06.2022

    Super Reinigung! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der anwesenden Mitarbeiterin bei einer sehr mühsamen Wohnungsabnahme verdient einen 6. Stern. Jederzeit wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nena
    14.06.2022

    Sehr freundlich, Preis wie abgemacht- hat super geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    02.06.2022

    Alles sehr zufriedenstellend mit freundlichem Service, Sauberkeit und guter Preis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeanine
    31.05.2022

    Sehr nette Beratung und Kontakt. Sehr viel Geduld bei einer recht strengen Abnahme. Waren sehr hilfsbereit und hatten auch zur Abnahme alles griffbereit.
    Alles zur vollsten Zufriedenheit.
    Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alessandro
    25.05.2022

    Super freundlich und zuverlässig. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • HuberMarianne
    29.04.2022

    Besser hätte es nicht sein können. Perfekt gereinigt und zuverlässig, ich hatte null Probleme bei der Abgabe und die Verwaltung hat Cleanfit ebenfalls gelobt. Ausgezeichnetes Preis – Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ingrid
    03.04.2022

    Die Wohnungsabnahme hat prima geklappt und die Mitarbeiterin war mit Reinigungsartikel bereit, falls es noch was nachzureinigen gäbe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    02.04.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Kristina
    29.03.2022

    Wir waren mit der Leistung sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Kusi Amstutz
    26.03.2022

    hat alles bestens funktioniert. Wohnungsabgabe bestätigt. Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Moni
    08.03.2022

    Das Cleanfit-Team kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
    Sehr nett, unkompliziert und speditiv. Die Wohnung war sauber ausser die Waschmaschine war alles zu meiner vollen Zufriedenheit tip top erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carole
    07.03.2022

    Der Kontakt mit dem Unternehmen ist freundlich und unkompliziert.

    Die Reinigungsgruppe war organisiert untereinander und sehr freundlich und angenehm. Sie sind 30 min zu spät gekommen ohne Meldung. Mich hat das nicht gestört weil ich sowieso vor Ort war, andere ev. schon. Einfach die Verspätung kurz melden… dann weiss man bescheid. Falls es Stau gibt oä.

    Die Reinigungs Leistung war leider nicht top. Einige Ecken hatten noch Spinnhupeln, die Fenster zT Striemen.
    Die Teppichreinigung hat nicht viel gebracht. Hier bleibt Fraglich ob es am Teppich gelegen hat. Einen Nachreinigungstermin zu finden gestaltete sich schwirig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pauline
    07.03.2022

    Very happy with the Cleanfit cleaning, they were responsive to questions I had prior to the cleaning, arrived at the agreed upon time and were in general super friendly and did a superb job cleaning the house.

    Would 100% recommend them to others.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    02.03.2022

    Einwandfreie Schlussreinigung meiner Wohnung, unkomplizierte Kommunikation mit der Firma, Wohnungsabnahme hat pünktlich und ohne jegliche Einwände stattgefunden. Kann cleanfit nur empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    01.03.2022

    Alles war auf höchstem Niveau, kann nur weiterempfehlen! Freundliche und sympathische Mitarbeiter. Meine Wohnung habe ich problemlos übergeben. Danke Cleanfit! Immer wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    28.02.2022

    Die 5 Offerten von Movu.ch bekam ich unmittelbar nach der Anfrage. Das ausgewählte Reinigungsinstitut Cleanfit aus Weiach würde ich immer wieder wählen.
    Super Job! Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gisela
    22.02.2022

    Ich schreibe sogut wie nie Rezensionen, weil ich das mühsam finde oder es vergesse. Gestern habe ich jedoch eine so extrem krasse Wohnungsübergabe in Zürich erlebt, in der der Hauseigentümer so dermaßen übertrieben unangenehm wurde und praktisch schon eine Fassadenreinigung forderte! Cleanfit hatte mir zwei sehr zuvorkommende, freundliche und fleissige Menschen zum reinigen geschickt, die wirklich eine unfassbare Menge an Geduld bei der Abgabe bewiesen. Ich fühlte mich von den beiden auch moralisch sehr gut unterstützt und als sie mir deutlich versicherten, dass sie so eine pingelige, fordernde und betrügerische Abgabe noch nie erlebt hätten, habe ich eine sehr gesunde Entscheidung getroffen! Ich habe verkündet die Abgabe jetzt sofort zu stoppen und in einer Woche genau zu Monatsende mit einem Vertreter des Mieterverbandes wieder aufzutauchen. Danach wurde der Herr kleinlaut und die Forderungen schmolzen wie Eis an der Sonne. Auch den Parkettboden abschleifen und versiegeln lassen über die Haftpflichtversicherung nach 14 Jahren Miete zahlen war nicht mehr zur Diskussion! Cleanfits Leistung war auch schon vor der Abgabe toll, ich kam nervös am Morgen zu der Wohnung und hatte ein Problem mit einem Namensschild auf dem Kleberreste waren – Sie streckte mir die Hand hin und sagte lächelnd und ganz entspannt , ich lege das für Sie ein, dann geht es ganz leicht. Das ist kein Problem, mache ich. Ich konnte in der Zeit der Reinigung zum Zahnarzt und in die Stadt Erledigungen machen gehen und pünktlich zur Abgabe waren sie bereit für eine Marathon Abgabe. Ich bin euch beiden so dankbar für euren Rückhalt und euer Verständnis. Herzlichen Dank . Diese Bewertung wurde nun etwas emotionaler, als ich gewohnt bin zu schreiben doch – ich lasse es so, denn genau so fühlte sich diese Konfrontation mit dem Hauseigentümer an in der ich heil froh war Cleanfit gebucht zu haben. Ach, der Preis für eine 2,5 Zimmer Wohnung war mit 680 CHF auch sehr gut und es gab keinen Aufpreis für die krasse Abgabe! Vollumfängliche Weiterempfehlung von mir!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    20.02.2022

    Ich hatte diese Firma schon 2X zum Reinigen meiner Wohnung und werde sie auch die nächsten XX Mal buchen. Kompetenz pur, super Reinigung und freundlich ,Super.
    Macht weiter so.

    Hilfreiche Bewertung
  • Priska
    31.01.2022

    Alles tipp top!
    Kann diese Reinigungsfirma sehr empfehlen!
    Danke für den tollen Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anta
    28.01.2022

    Sie hatten wegen dem Verkehr ein wenig Verspätung. Dies wurde mir sofort per SMS mitgeteilt. Reinigung war tiptop.
    Der Wohnungsabnehmer hat sie ebenfalls gerühmt. Diese Fima kann ich empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    27.01.2022

    War super freundlich und sehr sauber der Vermieter hatte nichts zu sagen. Würde ich direkt wieder nehmen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Xavier
    31.12.2021

    Es hat alles fantastisch funktioniert und die Wohnung wurde sehr gründlich geputzt. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Würde ich jedem empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mara
    22.12.2021

    Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Clean Fit-Reinigung gemacht. Sehr kompetentes Vorgespräch, die Reinigung war einwandfrei und ein Herr der Putzequipe hat uns sogar noch geholfen Türen vom Estrich in die Wohnung zu tragen. Wir würden die Clean Fit-Reinigung auf jeden Fall weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthew
    17.12.2021

    I was away on vacation and they collected the spare key in advance and performed an excellent job whilst I was away, and returned for the early handover the following day. Everything was to the agency’s meticulous standard. Thank you!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Aretusa Nemea
    06.12.2021

    profis! super freundlich, fleissig wie bienchen. sofort wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ursula
    04.12.2021

    Gut zu erreichen bei meinen Rückfragen. Sehr gut und professionell gereinigt.
    Würde ich sofort wieder wählen und kann ich weiter empfehlen !

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    30.11.2021

    Der Kontakt war sehr angenehm, die Mitarbeiterinnen vor Ort freundlich, professionell und speditiv. Bin sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyril
    17.11.2021

    Die Firma und Mitarbeiter sind ein Exempel für herausragenden Service. Top Beratung und Begleitung – Eigenschaften die leider in der Schweiz zum Teil verloren gegangen sind. Jederzeit wieder meine erste Wahl.

    Danke an das ganze Team und Mutter und Tochter S**.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alessandra
    08.11.2021

    Alles tiptop, gerne wieder. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    06.11.2021

    Super Preis-Leistung. Sehr freundliches Team. Wohnung in erster Instanz abgenommen. Nur weiterzuempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Agatha
    05.11.2021

    Super Service, mega netter Kontakt. Super zuverlässig und sorgfältig!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna Christina
    04.11.2021

    Von Anfang an ein super Gefühl gehabt und wie geahnt wurde alles zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt!

    Danke liebes Cleanfit-Team

    Hilfreiche Bewertung
  • Christina
    02.11.2021

    Sehr nettes freundliches Team.
    Hilfsbereit und zuverlässig.
    Preisleistung ist perfekt.
    Kann ich nur weiter em

    Hilfreiche Bewertung
  • Napoli
    29.10.2021

    Aufgrund des Verkehrs und der Distanz hatte die Reinigungsfirma. Ca. 1h verspätung. Trotz der Verspätung wurde der Abnahmetermin eingehalten und es gab keine Komplikationen. Die Arbeit wurde qualitativ sehr gut gemacht.
    Ich würde Sie definitiv wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Amelie
    19.10.2021

    Von A bis Z hat alles super geklappt; unkomplizierte Terminvereinbarung, freundliche und professionelle Kommunikation sowie einwandfreies Endergebnis! Die Wohnung wurde problemlos abgenommen, während die Mitarbeiter von Cleanfit die ganze Zeit aktiv dabei waren. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mattei
    17.10.2021

    Went above and beyond expectations, did more than asked.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bopha
    13.10.2021

    Wir haben CleanFit über Movu.ch gefunden und gebucht. Die Kommunikation vor der Endreinigung hat besstens geklappt. Das Team von Clean Fit hat meine Erwartungen übertroffen. Frau Solh und Ihr Team haben eine perfekte und saubere Arbeit geleistet.

    Von der Buchung bis Abnahme der Wohnung hat alles ausgezeichnet geklappt. Grosses Dankeschön an das ganze Clean Fit Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Diana
    02.10.2021

    Ich kann Cleanfit wirklich weiter empfehlen! Das Team ist super flexible und sehr freundlich!
    An der Wohnungsübergabe musste nichts nachgereinigt werden!
    Und der Preis ist super!
    Nochmals vielen Dank!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    30.09.2021

    Hat alles bestens funktioniert, bin vollumfänglich zufrieden. Sehr netter Kontakt vom ersten Anruf bis zur Whgs Abgabe. Besten Dank, jederzeit gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • May
    09.09.2021

    The cleaning was very professional and the results were amazing. The look after every single detail of every single correr. Really good job!

    Hilfreiche Bewertung
  • claudia
    08.09.2021

    Der Service war wie versprochen. Top!!! Super schnell und aber auch super sauber.
    Werde Cleanfit definitiv weiterempfehlen. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Kurt
    01.09.2021

    Von Cleanfit haben sich 2 Personen pünktlich an unserer Haustüre gemeldet. Die Reinigung unserer Fenster wurde perfekt erledigt. Preis – Leistung empfinden wir als sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aarthiga
    17.08.2021

    Cleanfit Team habe ich als sehr offen zuvorkommend und transparent erlebt!
    Super Reinigung für meine alte gebrauchte und seit rund 1 Jahr kaum bewohnte Wohnung. Preis Leistubg stimmt auch gut überein.

    Gerne empfehle ich euch weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    13.08.2021

    Ich kann die Firma Cleanfit Reinigung wirklich sehr empfehlen.
    Das Personal und vor allem die Chefin persönlich sind höchst freundlich
    und sehr tüchtig. Die Reinigung verlief einwandfrei und auch bei der Abnahme
    wurden Kleinigkeiten sofort behoben!
    Ich werde die Cleanfit sicherlich weiterempfehlen.
    Danke nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    03.08.2021

    Alles top. Preis, Qualität, Menschlichkeit. Sehr freundliches Team. war alles sauber und keine Mängel bei der Wohnungsübergabe. Sehr sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    03.08.2021

    Hat alles gut funktioniert. Sehr freundlich. Vorher noch besichtigung gemacht. Und am Reinigungstag auch der Übergabe danach. Der Vermieter war zu frieden. Ich sollte der Firma weiter emphelen an Freunden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Chrysanthi
    01.08.2021

    Everything worked flawlessly, they were on time, the cleaning was peofessioanl and perfect and the Verwaltung was also very happy. I highly recommend this company for a worry-free end cleaning.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alessandro
    30.07.2021

    top, kannten den vermieter bereits von anderen übergaben. sehr empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    25.07.2021

    Hat alles prima gelappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dennis
    22.07.2021

    War genial.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadja
    20.07.2021

    Super freundlicher Service!
    Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raffele
    19.07.2021

    TOP!! Dise Firma kann ich weiterempfehlen. Alles hat super gepasst.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    17.07.2021

    Die Firma war super!!! Es war alles blitz blank poliert und sauber. Kann sie jedem weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Remy
    09.07.2021

    Good service. They arrived on time and finished as they promised on time as well.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andy
    09.07.2021

    Ein sehr freundliches und Pflichtbewusstes Team. War doch sehr positiv überrascht, als sie so manche dinge reinigen konnten welche ich so für unmöglich hielt.
    Bei der Abgabe hat auch alles bestens geklappt und ein paar gute Tipps bekommen.

    Kann ich ganz klar mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Regina
    04.07.2021

    Von der Auftragsanfrage bis zur Wohnungsabgabe lief alles gut und unproblematisch. Die Inhaberin und Mitarbeiterinnen waren sehr nett und fröhlich. Guter Preis! Von der Verwaltung haben wir gehört, dass sie mit dem Ergebnis zufrieden war. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    04.07.2021

    Wir hatten eine Endreinigung. Leider kam das Reinigungsteam ca. 15 Minuten später. Wir wurden nicht informiert und als ich angerufen habe, ging die Mailbox dran. Das gibt kein gutes Gefühl an so einem stressigen Umzugstag. Leider sprachen die Reinigungspersonen nur bruchstückhaft deutsch, was die Kommunikation erschwerte….
    Aber die Reinigung war sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeannine
    03.07.2021

    Wir hatten eine Baureinigung sowie eine Endreinigung gebucht. Beides war top! Kann ich gerne weiterempfehlen. Top Service, sehr freundliche Mitarbeiter, pünktlich und zuverlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    27.06.2021

    Absolut zuverlässig, sauber geputzt, wirklich nichts zu beanstanden. Freundlicher Kontakt/Umgang, mit 2 Personen vor Ort bei der Übergabe. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    26.06.2021

    Alles top… sehr freundlich…. unkompliziert. Nur zu Empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Helbeli
    25.06.2021

    Ich kann die Firma Cleanfit Reinigung wirklich sehr empfehlen.
    Das Personal und vor allem die Chefin persönlich sind höchst freundlich
    und sehr tüchtig. Die Reinigung verlief einwandfrei und auch bei der Abnahme
    wurden Kleinigkeiten sofort behoben!
    Ich werde die Cleanfit sicherlich weiterempfehlen.
    Danke nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    25.06.2021

    War sehr zufrieden, keine Beanstandung bei der Abgabe. Kann ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jamie
    23.06.2021

    pünktlich, sauber und zuverlässig!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    21.06.2021

    Sehr freundlich & haben super geputzt. Vermieter waren sehr zufrieden👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Rhode
    18.06.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Willi Hodel
    15.06.2021

    Hallo zusammen,
    Ich kann die Firma Cleanfit Reinigung wirklich sehr empfehlen.
    1. Ihre Offerte ist unschlagbar
    2. Das Personal und vor allem die Chefin persönlich sind höchst freundlich und sehr tüchtig
    3. Die Reinigung verlief einwandfrei und auch bei der Abnahme wurden Kleinigkeiten sofort behoben!
    Ich werde die Cleanfit sicherlich jedes Jahr engagieren.
    Danke nochmals!
    lg

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandrine
    03.06.2021

    Tout s’est super bien passé. L’entreprise est venue pendant l’état des lieux et la régie a souligné la qualité du travail.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rita
    24.05.2021

    Sehr freundliches Team leider mussten sie bei der Abnahme einiges nachreinigen – was sie auch sofort zu unserer vollen Zufriedenheit gemacht haben.
    Vielen dank für den Einsatz

    Hilfreiche Bewertung
  • John
    03.05.2021

    Schlüssel abgegeben, habe Sie wieder bei der Abgabe gesehen. Mussten nicht mal nachreinigen. Waren stets freundlich, professionell und wussten definitiv was sie machen. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Curdin Moder
    29.04.2021

    Freundliches personal und top Arbeit. Preis Leistung super werde sie weiter empfehlen.
    Mfg

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    25.03.2021

    Alles bestens. An einigen stellen wurde nicht so gut geputzt, dies wurde aber sofort korrigiert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Preis wurde so wie abgemacht eingehalten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadja
    24.03.2021

    Vertrauenswürdig und sympathisch! Kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Cleanfit Reinigung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag