Cleanfit Reinigung

Service angebot
Reinigung
quality badge
4.8 /5 
(34 bewertungen)
4.9 Pünktlichkeit
4.8 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit
quality badge

Firma kontaktieren

Über Cleanfit Reinigung


Cleanfit Reinigung – Ihr Ansprechpartner rund um die Reinigung.

Wir sind ein erfahrenes Reinigungsunternehmen und bieten Ihnen zuverlässige Leistungen mit bewährten Methoden.

Unsere Mitarbeiter sind bestrebt, dass bestmögliche Reinigungsergebnis zu erzielen.
Qualität steht bei uns an erster Stelle!

Wir reinigen Ihr altes Zuhause professionell und zuverlässig, damit Sie sich voll und ganz Ihrem neuen Heim widmen können.

Bietet die Firma Cleanfit Reinigung eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Cleanfit Reinigung bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (34)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 4.9
Sorgfalt 4.8
Freundlichkeit 5.0

  • May
    09.09.2021

    The cleaning was very professional and the results were amazing. The look after every single detail of every single correr. Really good job!

    Hilfreiche Bewertung
  • claudia
    08.09.2021

    Der Service war wie versprochen. Top!!! Super schnell und aber auch super sauber.
    Werde Cleanfit definitiv weiterempfehlen. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Kurt
    01.09.2021

    Von Cleanfit haben sich 2 Personen pünktlich an unserer Haustüre gemeldet. Die Reinigung unserer Fenster wurde perfekt erledigt. Preis – Leistung empfinden wir als sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aarthiga
    17.08.2021

    Cleanfit Team habe ich als sehr offen zuvorkommend und transparent erlebt!
    Super Reinigung für meine alte gebrauchte und seit rund 1 Jahr kaum bewohnte Wohnung. Preis Leistubg stimmt auch gut überein.

    Gerne empfehle ich euch weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    13.08.2021

    Ich kann die Firma Cleanfit Reinigung wirklich sehr empfehlen.
    Das Personal und vor allem die Chefin persönlich sind höchst freundlich
    und sehr tüchtig. Die Reinigung verlief einwandfrei und auch bei der Abnahme
    wurden Kleinigkeiten sofort behoben!
    Ich werde die Cleanfit sicherlich weiterempfehlen.
    Danke nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    03.08.2021

    Alles top. Preis, Qualität, Menschlichkeit. Sehr freundliches Team. war alles sauber und keine Mängel bei der Wohnungsübergabe. Sehr sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    03.08.2021

    Wir waren sehr zufrieden mit Cleanfit. Vorher Besichtigung. Am Reinigungstag gerade danach der Uebergabe. Der Vermieter war zufrieden. Ich empfele die Firma sicher weiter an Freunden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    03.08.2021

    Hat alles gut funktioniert. Sehr freundlich. Vorher noch besichtigung gemacht. Und am Reinigungstag auch der Übergabe danach. Der Vermieter war zu frieden. Ich sollte der Firma weiter emphelen an Freunden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Chrysanthi
    01.08.2021

    Everything worked flawlessly, they were on time, the cleaning was peofessioanl and perfect and the Verwaltung was also very happy. I highly recommend this company for a worry-free end cleaning.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alessandro
    30.07.2021

    top, kannten den vermieter bereits von anderen übergaben. sehr empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    25.07.2021

    Hat alles prima gelappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dennis
    22.07.2021

    War genial.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadja
    20.07.2021

    Super freundlicher Service!
    Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raffele
    19.07.2021

    TOP!! Dise Firma kann ich weiterempfehlen. Alles hat super gepasst.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    17.07.2021

    Die Firma war super!!! Es war alles blitz blank poliert und sauber. Kann sie jedem weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Remy
    09.07.2021

    Good service. They arrived on time and finished as they promised on time as well.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andy
    09.07.2021

    Ein sehr freundliches und Pflichtbewusstes Team. War doch sehr positiv überrascht, als sie so manche dinge reinigen konnten welche ich so für unmöglich hielt.
    Bei der Abgabe hat auch alles bestens geklappt und ein paar gute Tipps bekommen.

    Kann ich ganz klar mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Regina
    04.07.2021

    Von der Auftragsanfrage bis zur Wohnungsabgabe lief alles gut und unproblematisch. Die Inhaberin und Mitarbeiterinnen waren sehr nett und fröhlich. Guter Preis! Von der Verwaltung haben wir gehört, dass sie mit dem Ergebnis zufrieden war. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    04.07.2021

    Wir hatten eine Endreinigung. Leider kam das Reinigungsteam ca. 15 Minuten später. Wir wurden nicht informiert und als ich angerufen habe, ging die Mailbox dran. Das gibt kein gutes Gefühl an so einem stressigen Umzugstag. Leider sprachen die Reinigungspersonen nur bruchstückhaft deutsch, was die Kommunikation erschwerte….
    Aber die Reinigung war sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeannine
    03.07.2021

    Wir hatten eine Baureinigung sowie eine Endreinigung gebucht. Beides war top! Kann ich gerne weiterempfehlen. Top Service, sehr freundliche Mitarbeiter, pünktlich und zuverlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    27.06.2021

    Absolut zuverlässig, sauber geputzt, wirklich nichts zu beanstanden. Freundlicher Kontakt/Umgang, mit 2 Personen vor Ort bei der Übergabe. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    26.06.2021

    Alles top… sehr freundlich…. unkompliziert. Nur zu Empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Helbeli
    25.06.2021

    Ich kann die Firma Cleanfit Reinigung wirklich sehr empfehlen.
    Das Personal und vor allem die Chefin persönlich sind höchst freundlich
    und sehr tüchtig. Die Reinigung verlief einwandfrei und auch bei der Abnahme
    wurden Kleinigkeiten sofort behoben!
    Ich werde die Cleanfit sicherlich weiterempfehlen.
    Danke nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    25.06.2021

    War sehr zufrieden, keine Beanstandung bei der Abgabe. Kann ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jamie
    23.06.2021

    pünktlich, sauber und zuverlässig!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    21.06.2021

    Sehr freundlich & haben super geputzt. Vermieter waren sehr zufrieden👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Rhode
    18.06.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Willi Hodel
    15.06.2021

    Hallo zusammen,
    Ich kann die Firma Cleanfit Reinigung wirklich sehr empfehlen.
    1. Ihre Offerte ist unschlagbar
    2. Das Personal und vor allem die Chefin persönlich sind höchst freundlich und sehr tüchtig
    3. Die Reinigung verlief einwandfrei und auch bei der Abnahme wurden Kleinigkeiten sofort behoben!
    Ich werde die Cleanfit sicherlich jedes Jahr engagieren.
    Danke nochmals!
    lg

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandrine
    03.06.2021

    Tout s’est super bien passé. L’entreprise est venue pendant l’état des lieux et la régie a souligné la qualité du travail.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rita
    24.05.2021

    Sehr freundliches Team leider mussten sie bei der Abnahme einiges nachreinigen – was sie auch sofort zu unserer vollen Zufriedenheit gemacht haben.
    Vielen dank für den Einsatz

    Hilfreiche Bewertung
  • John
    03.05.2021

    Schlüssel abgegeben, habe Sie wieder bei der Abgabe gesehen. Mussten nicht mal nachreinigen. Waren stets freundlich, professionell und wussten definitiv was sie machen. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Curdin Moder
    29.04.2021

    Freundliches personal und top Arbeit. Preis Leistung super werde sie weiter empfehlen.
    Mfg

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    25.03.2021

    Alles bestens. An einigen stellen wurde nicht so gut geputzt, dies wurde aber sofort korrigiert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Preis wurde so wie abgemacht eingehalten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadja
    24.03.2021

    Vertrauenswürdig und sympathisch! Kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Cleanfit Reinigung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren