UmzugReinigung

Umzug & Reinigung 24 (Care Work Trade GmbH)

Lerzenstrasse 12, 8953 Dietikon

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Die Mitarbeiter von Umzug & Reinigung 24 (Früher: Care work Trade GmbH) konnten sich durch langjährige Tätigkeit in der Umzugsbranche das nötige Know-How aneignen.
Unser Name steht für Qualität und einen allumfassenden Umzugsservice.
Für Ihren Umzug stehen gepflegte und moderne Fahrzeuge und das entsprechende Umzugs-Equipment (z.B. Bänder, Decken, Folien zum Schutz) bereit. Unser zuverlässiges Team transportiert und verstaut Ihre Möbel sicher und vorsichtig für den Transportweg. Natürlich sind Ihre Gegenstände für Schäden beim Transport versichert.
Nebst der Umzugsdienstleistung haben wir auch Endreinigungen bei uns im Angebot aufgenommen, um Ihnen einen vollumfänglichen Service anbieten zu können.
Unser grösstes Anliegen ist es, unsere Arbeit so qualitativ und speditiv wie möglich zu gestalten und eine höchstmögliche Kundenzufriedenheit zu erzielen.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF / Transport bis zu 500’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: ZG / ZH / AG / SZ / UR / LU

Firmenleistungen

Bewertungen (140)

4.7 von 5.0
Pünktlichkeit 4.7
Sorgfalt 4.6
Freundlichkeit 4.9

  • Darijan
    30.06.2019

    Friendly, fast, hardworking

    Hilfreiche Bewertung
  • Brooke
    24.06.2019

    Care work did a fantastic job – the workers were careful and friendly and efficient. I would highly recommend and will absolutely use them next time.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pam
    23.06.2019

    Wir waren sehr zu Frieden. Sie hatten viel Möbel auseinander nehmen müssen, haben diese sehr professionell und sorgfältig gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibylle
    17.06.2019

    Die Mitarbeiter der Care work Trade GmbH waren extrem speditiv, organisiert, freundlich und professionell. In sehr kurzer Zeit wurden sämtliche Möbelstücke abgebaut und am neuen Ort perfekt wieder aufgebaut. Wir können dieses Team nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sonja
    16.06.2019

    arrivé à l’heure, très gentil et sympathique, protection des meubles et démontage et rémontage pouvait être mieux

    Hilfreiche Bewertung
  • Caroline
    23.05.2019

    Umzug hat tadellos funktioniert und das Umzugs-Team war sehr gut, effizient und freundlich und alles hat bestens geklappt.

    Das Team für die Reinigung hat leider die Erwartungen nicht erfüllt. Obwohl eine übergabefertige Reinigung gebucht war, wollte das Reinigungsteam zuerst bei der Übergabe nicht dabei sein. Nur mit Nachdruck und Insistieren hat das dann doch geklappt. Die Reinigung der Fenster war sehr gut, der Rest war grösstenteils nur oberflächlich gereinigt: Fettspuren in der Küche wurden nicht fertig gereinigt, Kalk- und Wasserablagerungen im Bad nur oberflächlich, bei Einbauschränken ebenso nur oberflächlich und unter Abdeckungen nicht gereinigt. Die Wohnung musste vom Nachmieter nachgereinigt werden, diese Extrakosten wurden von der Reinigungsfirma nicht übernommen, deswegen bezieht sich die 2er-Bewertung bei der Sorgfalt auf das Reinigungsteam.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roberto
    13.05.2019

    Kein Problem. Alles wie vereinbart.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    10.05.2019

    Alles gut, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jolanda
    01.05.2019

    Der Umzug verlief völlig stressfrei. Das Umzugsteam war sehr freundlich und ging sehr sorgfältig mit dem Material um. Würde die Firma sofort wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Janine
    24.04.2019

    Ging alles super schnell und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    23.04.2019

    sehr sympathische Truppe. Bei Problemen wird das Gespräch gesucht. Für alles eine Lösung gefunden. Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Vlad
    23.04.2019

    The only problem we had was the 10 cubic meters of garbage we were charged for. It’s quite hard to carry with an approximately 3 cubic meters car 10 cubic meters in 2 hours. Just because there are approximately 9 full cars in the 10 cubic meters.

    Hilfreiche Bewertung
  • Heike
    11.04.2019

    Sehr netter und unkomplizierter Kontakt. Alles lief bestens und der Umzug ging super schnell. Noch vor Mittag waren ich und all meine Sachen sicher in der neuen Wohnung angekommen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Zorica
    11.03.2019

    Alles hat gut geklappt ??

    Hilfreiche Bewertung
  • Dario
    11.03.2019

    Kann ich nur empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    01.03.2019

    Super Job gemacht.
    Vermieterin war sehr zu frieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katherine
    01.02.2019

    Care Work Trade was friendly, helpful and overall great to work with. They were timely and quick with both loading and unloading. I would definitely use them again in the future!

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    07.01.2019

    Die Offerte von Care Work Trade / Umzug & Reinigung 24 war nicht die günstigste, der Hausbesuch vom Chef Herrn Kocagül und die guten Bewertungen haben mich aber von der Firma überzeugt. Der Umzug war speditiv, der Kontakt immer sehr freundlich, die Reinigung inklusive Abnahmegarantie gründlich und problemlos. Zu einem moderaten Preis konnte ich Umzugskisten kaufen, welche zu mir nach Hause geliefert wurden und nach den Ausräumen von der Firma kostenlos wieder abgeholt werden. Für einen nächsten Umzug (hoffentlich nicht schon bald) würde ich jederzeit wieder bei Herrn Kocagül buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fiona
    03.12.2018

    Hat alles super geklappt und sie haben sogar noch Sachen umgezogen, welche wir vergessen haben anzugeben und daher geplant hatten selber mitzunehmen.
    Nach 5 Stunden stand alles 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Nina
    03.11.2018

    Alles bestens, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, danke Ihnen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kilian
    01.10.2018

    alles tip-top

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    25.09.2018

    Starke Männer, schnell wie der Blitz. Tolle Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Emilie
    09.09.2018

    Alles tipptopp!

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    03.09.2018

    Das Reinigungsteam hat einen excellenten Job gemacht. Sogar der Verwalter hat die Sauberkeit gelobt.
    Auch die Zügelmannen haben speditiv und effizient gearbeitet. Das Sofa zb musste über ein Fenster im 2. Stock in die neue Wohnung gehievt werden – alles kein Probleme gelöst.

    Hilfreiche Bewertung
  • Margot
    18.08.2018

    Die 3 Zügelmannen waren Spitze

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    08.07.2018

    Alles lief Bestens – ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. In Rekordzeit – ohne zu hetzten mussten alle Möbel und viele Kisten aus einem Haus ohne Lift in die neue Wohnung überführt werden und das gelang dem Team mit viel Elan, Humor und Freude. Ein herzliches Dankeschön!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sonja
    28.06.2018

    Grüezi
    Ich bin begeistert es hat alles geklappt. Sehr freundliche und extrem schnelle Mitarbeiter.
    Vielen Dank????
    Sonja Cianci

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    26.06.2018

    Sehr fairer Umgang. Gingen enorm sorgfältig mit meinen Sachen um. Keine Mehrkosten am Umzugstag.

    Hilfreiche Bewertung
  • Flavio
    24.06.2018

    Sehr pünktlich, freundliche Mitarbeiter. Haben zusätzlich alte Gegenstände für mich entsorgt. Waren bemüht Dinge, welche kaputt gingen zu ersetzen. Mitarbeiter waren nicht proaktiv um entstande Schäden anzusprechen. Extrakosten der Kartonschachteln wurden nicht kommuniziert, aber berechnet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michele
    04.06.2018

    Das Zügelteam war pünktlich und alle sehr freundlich. Nachdem alles aufgebaut ist hätte ich mir mehr Sorgfalt mit dem Zügelgut oder besseren Schutz gewünscht. Die Reinigungsperson wurde bei der Wohnungsübergabe vom Verwalter etwas voreilig und zu früh entlassen, beim genauen Hinschauen wurde festgestellt, dass nicht sorgfältig genug gereinigt worden war, freundlicherweise haben es die Nachmieter akzeptiert. Ein im Lastwagen vergessen gegangenes Möbelstück wurde am Folgetag vom Geschäftsführer persönlich vorbei gebracht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    02.06.2018

    Mir wurde ein falscher Zeitpunkt mitgeteilt. Deshalb musste ich 45 Minuten warten. Die beiden Zügelmänner machten anschliessend jedoch einen sehr guten Job. Der Umzug ging schnell über die Bühne und die Möbel wurden fachmännisch zusammengebaut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Chris
    01.06.2018

    Die drei Herren welchen den Umzug gemacht haben, waren sehr pünktlich und äusserst freundlich. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service der Reinigungsfirma welche tadellos gearbeitet hat. Beim Umzug hätte ich mir etwas mehr Sorgfalt gewünscht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alen
    21.05.2018

    Top Service! Sehr freundliches und gründlich arbeitetendes Team….würde ich jederzeit empfehlen und wieder selbst engagieren! So macht der Umzug Freude 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Lydia
    02.05.2018

    Hilfreiche Bewertung
  • Giuseppe
    30.04.2018

    Es hat alles wunderbar geklappt. Wenige Gegenstände, die zusätzlich transportiert werden mussten, aber nicht in der Offerte enthalten waren, wurden anstandslos mitgebracht. Ich war mit dem Service sehr zufrieden, danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrik
    28.04.2018

    Super Team, freundlich, pünktlich, sorgsam, schnell und effizient.
    Und das zu einem sehr guten Preis. 5 Sterne und beide Daumen hoch!
    Immer schön, wenn die Dienstleister Ihren Auftrag so ernst nehmen.
    Beim nächsten Mal werdet ihr wieder gebucht. Danke!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    12.04.2018

    I underestimated amount of things to move. When the team have arrived, they quickly realised it and ordered one more moving car – everything fit perfectly. Otherwise we would spend much more time. The extra cost was reasonable (+25%).

    Cleaning was also done well. The cleaning person arrived on the Wohunungabgabe day with cleaning materials, quickly finishing small things discovered by apartment owners.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    04.04.2018

    Die Reinigung war ausgezeichnet. Die Reinigungsfachmänner waren sehr professionell und freundlich. Die Umzugsfachmänner waren auch sehr freundlich Zu Bemängeln war jedoch, dass wir sehr viele Anweisungen geben mussten und schlussendlich, unverständlicherweise 100.- zusätzlich zahlen mussten (zuerst war die Forderung sogar 200.-). Es waren nur 2 Umzugsmänner da und daher haben sie sehr lange gebraucht und wir mussten teilweise mithelfen. Das Reinigungsteam würden wir sofort wieder buchen, der Umzug jedoch nicht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamara
    03.04.2018

    Ich war sehr zufrieden mit der Firma “Care Work Trade GmbH / Umzug & Reinigung 24”. Die drei Angestellten waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und es wurden alle Möbel und Umzugskisten sehr sorgfältig transportiert. Ich kann die Umzugsfirma sehr empfehlen und würde den nächsten Umzug wieder mit der Firma durchführen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karen
    26.03.2018

    Es war einen sehr angenehemer Erfahrung mit Care Work Trade GmbH. Die 2 Zuegelmaenner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde Herr Kocaguel definitiv nochmals fuer meine Zuegelbeduerfnisse brauchen! Super, ich bin sehr zufrieden. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Danijel
    08.03.2018

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurent
    05.03.2018

    Guter Service, freundliche Mitarbeiter, speditiv, jederzeit zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    03.03.2018

    Pünktlichkeit: sie waren zeitlich richtig da aber am falschen Ort, haben sich nicht gemeldet bis wir angerufen haben um zu fragen wo sie sind.
    Sorgfalt: grundsätzlich alles tiptop von a nach b gekommen. Beim zusammenbauen der Möbel eines im Zustand verbessert, ein anderes läuft (Schiebetüre und Schublade) harziger als vorher.
    Insgesamt: freundlich, schnell, kompetent. Wir würden sie wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    27.02.2018

    Super Service, Freundliche Mitarbeiter, speditiv, jederzeit zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Richard
    19.02.2018

    Hallo! Wir sind vor 1 Woche umgezogen und waren sehr zufrieden! Alles hat reibungslos funktioniert, schnell, unkompliziert und freundlich! Für unseren nächsten Umzug werden wir wieder diese Firma buchen! Mit freundlichen Grüssen Richard Calderon!

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    07.02.2018

    sie kamen mit einem zu kleinen Möbelwagen mit einem Team von nur 2 Mann. . ein zweiter Wagen hätte noch kommen müssen, Der kam aber erst um 19.00h mit einem Zweiten Team, die dann das erste Team ablösten . Es arbeiteten also immer nur 2 Mann, Deshalb ging es auch so lang .
    Die Sorgfalt beim Packen in den Wagen war an der unteren Grenze. Vermutlich auch deshalb, weil der Wagen zu klein war und sehr dicht gepackt werden musste.
    Jetzt, 5 Tage danach, sollten die Schachteln abgeholt werden , aber es herrscht Funkstille.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    05.02.2018

    Die Sofa wurde nicht 100% korrekt wieder montiert, muss es noch korrigieren. Sonst alles super.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tiina
    16.01.2018

    Die Drei Herren waren sehr freundlich und speditiv. Alles wurde sorgfältig behandelt und es sind keine Schäden entstanden. Sie haben sogar ein Möbel geflickt, dass nicht von Ihnen beschädigt wurde. Ich kann die drei aus vollem Herzen weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    24.12.2017

    Soweit alles gut gelaufen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabrice
    22.12.2017

    Hat alles Reibungslos geklappt. ??

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    22.12.2017

    4 sehr freundliche Kurden haben wegen Schnee mit Verspätung (angekündigt) super gezügelt. Trotz zuerst nicht funktionierendem Möbellift wurde schnell, effizient und mit guter Laune gearbeitet. Am neuen Ort ging es trotz Überzeit im gleichen Stil weiter. Mein Dream-Team; sehr empfehlenswert – und der Preis ist heiss!

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    20.12.2017

    Umzug sehr gut organisiert und abgewickelt. Ab- und Aufbau der Möbel hervorragend. Äusserst speditiv gearbeitet. Reinigung ausgezeichnet. Empfehle das Unternehmen allen weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    18.12.2017

    Sehr guter Service. Umzugsfirma würde ich wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    01.12.2017

    Sehr zufrieden! Es hat ein paar Stunden später gestartet als geplant, aber dann sehr schnelle Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    21.11.2017

    Sehr empfehlenswert. Schnell und freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    21.11.2017

    Das Team war sehr freundlich und angenehm. Auch wurden wir im Vorfeld gut über den Ablauf informiert. Abbau, Transport und Aufbau der Möbel erfolgte rasch und sehr professionell. Auch schwere und sperrige Möbel wurden durch ein enges Treppenhaus transportiert, ohne dass irgendetwas Schäden genommen hat. Wir waren sehr erleichtert dass dies alles so gut geklappt hat – vielen herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanja
    06.11.2017

    super schnell und effizient. super service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    06.11.2017

    alles ok, sehr gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Sherille
    02.11.2017

    The movers (3 very friendly men) were fast and very efficient. Apart from moving around 50+ boxes, part of our contract is to dismount and reinstall 3 pieces of furniture (beds, cabinet). We were amazed that they finished all the work at 1pm. (They arrived at 8am, and had 15 minute Znuni break). One thing that I could only comment is that the tagging of Fragile was somehow not considered anymore but anyway none of the boxes and furniture was damaged. I also had them to dispose cabinet doors and a lamp and paid CHF100. Im not sure if that is reasonable price but overall, I would recommend this company for their friendliness and efficiency.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    04.10.2017

    Die Herren waren etwas zu früh, haben sich aber telefonisch eine halbe Stunde vorher angemeldet. Freundlicher und schneller Service. Haben auch meine billigen Ikea-Möbel gut in Decken und Folien verpackt und meine Skultur sicher und unbeschaded transportiert. Bin sehr zufrieden, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    25.09.2017

    ?

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirco
    24.09.2017

    Umzug verlief problemlos. Alle Möbelstücke wurden perfekt eingepackt und unversehrt gezügelt.
    Beim putzen erst am selben Tag wie Abgabe angefangen. Das Resultat war jedoch in Ordnung und gab keine Probleme bei der Abgabe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tudor
    12.09.2017

    Ging alles gut. Haben gute arbeit geleistet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    23.08.2017

    Der Umzug hat perfekt funktioniert. Die Leute waren pünktlich vor Ort und haben sehr effizient gearbeitet. Besonders positiv aufgefallen ist die Sorgfalt: Jedes Möbelstück wurde separat eingepackt und sorgfältig verladen und gesichert. Es sind keinerlei Schäden aufgetaucht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Francesc
    13.08.2017

    Der Service war einwandfrei. Perfekte Reinigung. Umzugshelfer waren flexibel und vorsichtig beim Auf- und Abladen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    08.08.2017

    Verlief alles einwandfrei

    Hilfreiche Bewertung
  • Branko
    08.08.2017

    Die Firma war sehr flexibel und situations spezifisch als unerwartete Situationen auftraten

    Hilfreiche Bewertung
  • Frank
    08.08.2017

    Waren sehr effizient, sorgfältig und freundlich. Ich kann die Firma weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carolina
    06.08.2017

    Freundlich, schnell,
    man muss sie allerdings gut anleiten. Vorher angebrachte Beschriftungen werden wenig beachtet 😉 . Lampen installieren kostet extra.

    Hilfreiche Bewertung
  • Antigona
    03.08.2017

    Super Service.. und obwohl wir im 3. Stock (kein Lift) gewohnt hatten, waren die Arbeiter der Umzugsfirma stets freundlich. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    01.08.2017

    Alles tiptop geklappt, definitiv zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    31.07.2017

    Alles super – gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Agi
    30.07.2017

    Waren gut und schnell
    Alles topp ?

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    26.07.2017

    alles hat perfekt funktioniert. sie haben sogar einige zusätzliche Möbel gratis eingeladen und waren hilfsbereit und freundlich obwohl wir gleichzeitig die Wohnung am ausräumen waren. minimale Verspätung die jedoch vorher wegen Stau telefonisch angekündigt wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadezhda
    23.07.2017

    Gute Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joella
    17.07.2017

    Wir erlebten den Umzug als sehr gut und effizient. Das Team war super freundlich und hilfsbereit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    05.07.2017

    Umzug effizient erledigt. Keine relevanten Schäden festgestellt. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Guillaume
    05.07.2017

    Alles sehr gut gelaufen, flexibel, bzgl Kosten beste Offerte mit super Leistung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    04.07.2017

    Hat alles gut geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Graziella
    04.07.2017

    Alles hat wunderbar geklappt, sehr nette Zügelmänner und sorgfältiger Umgang mit den Möbeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Therese
    22.06.2017

    Wir waren mit der Firma wirklich sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    02.06.2017

    Waren sehr schnell und sorgfältig. Keine Schäden obwohl es geregnet hat.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ara
    12.05.2017

    they brok a lamp that were verry emotional for me

    Hilfreiche Bewertung
  • franziska
    08.05.2017

    ganz herzlichen dank für den perfekten umzug. einen besonderen dank und ein besonderes lob an die sehr zuvorkommenden umzugsmänner. es war wirklich alles sehr perfekt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    06.05.2017

    Sehr gut! Hat mehr gemacht als abgemacht war!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gian
    25.04.2017

    Effizient, schnell, hilfsbereit, flexibel und sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    18.04.2017

    zu dritt haben sie unseren 2-Personenhaushalt im Nu gezügelt – ohne Schäden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Suhayl
    04.04.2017

    The moving part of the work was very good. Arrived punctually and completed the drop off in very good time. Unfortunately there was an issue with the original cleaners, so replacements had to be found. But Mr Eray was able to find them, although it meant the checkout had to be done with the cleaning still in progress. This did make it more stressful than it should be, but I understand it is a hectic day on official moving days.

    Hilfreiche Bewertung
  • Severin
    04.04.2017

    Das Zügelunternehmen kam knapp 1 Std zu spät haben sich aber vorher gemeldet das Sie Verzögerung haben.
    Nur 2 Personen konnten Deutsch sprechen mit den anderen konnten wir uns nicht verständigen.
    Im Grossen und ganzen waren Sie nicht so speditiv aber das Preisleistungsverhältnis war sicherlich in Ordnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ganna
    02.04.2017

    Owner speaks English, that was helpful, did everything quickly, when apartment’s agency didn’t except the cleaning in some places, they re-cleaned where needed, so finally everything was done in a good manner

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastiaan
    13.03.2017

    Sehr freundlich und schnell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Doris
    01.03.2017

    super schnell und vorsichtig

    Hilfreiche Bewertung
  • Stojnic
    24.02.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Benedict
    20.02.2017

    Die Angestellten der Firma waren sehr freundlich und haben sehr speditiv gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    14.02.2017

    Umzug und Reinigung 24 kann ich nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralph
    25.01.2017

    Umzug wurde an einem Tag nicht fertig, da Gesamtgewicht meiner Möbel das zulässige Gewicht des LKWs überschritten hat.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    20.01.2017

    Ich war sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Bora
    18.01.2017

    Wir waren wirklich sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    15.01.2017

    Hat alles sehr gut funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    06.01.2017

    Alles gut gegangen

    Hilfreiche Bewertung
  • Andre
    28.12.2016

    Überraschend war, dass sie nur zu zweit gekommen sind, dann haben sie aber alles perfekt erledigt. Sehr zuvorkommend und nett.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    28.12.2016

    Sie sind flexibel

    Hilfreiche Bewertung
  • Tom
    17.12.2016

    Sehr professionell

    Hilfreiche Bewertung
  • Nataliya
    02.12.2016

    perfekt

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamara
    31.10.2016

    Sehr professionelle, pünktliche, freundliche und speditive Umzugsabwicklung. Alles hat hervorragend geklappt. Das hohe Engagement der Umzugshelfer ist besonders hervorzuheben!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralf
    21.10.2016

    der Umzug war gut aber hat etwas zu lange gedauert da nur 3 Personen kamen. Diese drei haben aber einen guten Job gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    19.10.2016

    Pünktlichkeit: Abgemacht war 17 Uhr in der Stadt Zürich. Der erste Mitarbeiter war pünktlich vor Ort und begann bereits vor dem Eintreffen des zweiten Mitarbeiters mit dem Arbeiten. Der zweite Mitarbeiter hatte wegen des Verkehrs etwas Verspätung.
    Es wurde gut und schnell gearbeitet und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alex
    09.10.2016

    Kratzer auf Hardtop, der wohl beim Transport entstanden ist

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    06.10.2016

    Das Team wahr sehr pünktlich,sehr freundlich und sehr unkompliziert so das wir den Umzug schneller als gedacht hinter uns gebracht haben.
    Ebenso die Reinigung war einwandfrei und die Abnahme ging ohne Probleme über die Bühne.
    Daher kann ich das Team von Care Work Trade GmbH nur empfehlen.
    Danke allen beteiligten nochmals für eure tolle Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    03.10.2016

    Super Team, unkompliziert und nett! Obwohl ich ein paar kleinere Gegenstände auf der Inventarliste vergessen habe wurde anstandslos alles transportiert. Arbeiten zuverlässig und schnell, meine 2.5 Zi Wohnung war in gut 4h fertig umgezogen. Reinigung erfolgte tadellos und die Wohnung wurde ohne Beanstandung abgenommen. Kamen bisschen zu spät wegen Stau, wurde jedoch telefonisch mitgeteilt und war kein weiteres Problem. Werde meinen nächsten Umzug wieder mit U&R24 machen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andres
    02.10.2016

    Freundliche und kompetente Firma! Sehr empfehlenswert! Vielen lieben Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    30.09.2016

    Umzug und Reinigung 24 ist ein perfektes Unternehmen um rasch und unkompliziert umzuziehen und auch Lösungen zu finden, welche erst während dem Umzug auftreten!

    Die Reinigung der “Alten” wurde durch ein Team von sehr freundlichen Damen erledigt… Resultat ist mehr als zufrieden…. jederzeit weiter zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernard
    03.09.2016

    Kamen 1/2 Stunde zu spät mit einem Lastwagen statt zwei. Offenbar Panne mit einem Fahrzeug. Wurde entsprechend angerufen im Vorfeld.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andriyana
    21.08.2016

    Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung der Firma: sehr sorgfältig und schnell. Ich werde es weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sven
    02.08.2016

    Topleistung. Freundliche, sorgfältige Mitarbeiter. Weiterzuempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Madlen
    13.07.2016

    SUPER Umzugsunternehmen!
    Ich bin sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung. Punkt 8.00 Uhr standen die Zügelmänner vor dem Haus. Sie arbeiteten speditiv, aber trotzdem sehr vorsichtig. Meine Möbel wurden zusätzlich in Folie eingewickelt (Regen!).
    Zusätzlich zu der guten Arbeit waren beide Männer sehr freundlich! Ich würde die Firma sofort wieder buchen!

    Das Putzteam arbeitete selbstständig und sauber. Bei der Abgabe war alles perfekt und die Eigentümerin hatte nichts zu bemängeln.

    Toller Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rahel
    12.07.2016

    Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung der Umzugsfirma

    Hilfreiche Bewertung
  • LUCIA
    06.07.2016

    Schnell und effizient, wirklich hilfreich und freundlich. Wir würden Sie wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    24.05.2016

    Hilfreiche Bewertung
  • Fredy
    08.05.2016

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    11.04.2016

    War alles tip top. Der Umzug hatte zwar zwei Stunden Verspätung, aber dann lief alles am Schnürchen und Sie kamen sogar mit zwei Teams und zwei Lastwagen. Nichts ging kaputt, das Team hat mit Sorgfallt gearbeitet. Das Putzteam hat sehr saubergearbeitet, Kompliment, keine Mängel seitens Vermieter. Ich würde dieses Unternehmen sofort wieder buchen – ist zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michel
    07.04.2016

    Super eingespieltes Team, gute Einstellung der Mitarbeiter mit Humor, sehr empfehlenswert, würde ich beim nächsten Umzug sofort wieder anstellen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    06.04.2016

    Alles verlief reibungslos. Würde die Firma sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    28.03.2016

    Der Umzug gestaltete sich mit den Mitarbeitern der UR 24 reibungslos, speditiv und humorvoll. Vielen Dank für den unkomplizierten und flexiblen Einsatz.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michèle
    24.03.2016

    Sehr freundliche und tatkräftige Mannschaft von Eray Kocagül. Die eingeplante Zeit wurde bei Weitem unterboten. Ohne Abstriche empfehlenswerte Firma !

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    07.03.2016

    Die Firma UR24 ist ein sehr zuverlässiger Umzugs- und Reinigungspartner mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall empfehlenswerte Dienstleistungen und flexibel sowie unkompliziert bei zusätzlichen Aufgaben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alain
    05.03.2016

    Es war ein super angenehmes zügeln und die 3 Männer waren super freundliche und speditiv und sehr ruhig. Grossartig und kann ich nur weiter empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    03.02.2016

    Einwandfrei…können wir nur weiterempfehlen.
    Extrem schnell.Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alain
    04.01.2016

    Wir haben das Unternehmen für einen Firmenumzug beauftragt wobei sämtliche Erwartungen erfüllt wurden. Das Team von Herrn Kocagül war sehr speditiv und hat flexibel auf kurzfristige Programmänderungen reagiert. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dajana
    24.12.2015

    Alles lief wie geplant. Das Team war sehr sorgfältig und trotzdem super schnell und zudem sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Umzugsfirma wärmstens weiterempfehlen. Jederzeit wieder. Macht weiter so!

    Hilfreiche Bewertung
  • kevin
    20.12.2015

    We booked two services from UmzugReinigung 24 which was the move and cleaning. I opted for them as the feedback as excellent and they certainly didn’t disappoint. They arrived on time despite a 3 hour drive to Vaud canton. Eray and the team was very friendly and the team had enough English to communicate well. The team were very hard working and careful with all of the items, nothing was damaged.
    The cleaning was as excellent as the move, with over exceeding our expectations with the whole property immaculate.
    They really made our move a success and excellent value for money, I would fully recommend them… Thanks Eray and team!

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    22.11.2015

    Alles war tip top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefano
    23.10.2015

    Alles in Ordnung. Sorgfältig und speditiv gearbeitet, freundlich.
    Für solche Dienstleistungen bezahlt man gerne!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jerome
    09.10.2015

    Eray und sein Team waren super! Vielen Dank nochmals für Alles. Die Sachen wurden sorgfältig behandelt, super schnell ab- und wieder aufgebaut.

    Zu 100% empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rene
    08.10.2015

    Hat bestens geklappt! Gute Leute und gute Arbeit – jederzeit gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    03.10.2015

    Eines der kompetentesten Zügelunternehmen in diesem Land.
    Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    26.09.2015

    Super pünktlich und speditives Unternehmen. Ich war überrascht wie schnell das alles ablief. Freundlichkeit gab es noch oben drauf! Jederzeit wieder, kann Firma nur empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andy
    22.09.2015

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Team von Eray. Alle sehr nett und hilfsbereit. Die heiklen Möbel wurden sorgfälltig verpackt. Die Vorablieferung der Verpackungen und die Abholung danach klappte wunderbar. Der Abbau und Aufbau meherer Schränke wurde zu unserer vollsten zufriedenheit durchgeführt. Die Reinigung der alten Wohnung war ebenfals sehr sorgfältig und die Wohnung konnte ohne Nachreinigung abgegeben werden. Wir können Umzug&Reinigung24 nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriala
    29.08.2015

    Ich würde überall ein Excellent geben, aber wenn einer von 3Personen KEIN Deutsch kann, demzufolge die Kisten und anderes am falschen Ort landet, das finde ich schwierig und schade.

    Musste mir Hilfe holen, da 3Bücherkisten, welche ANGESCHRIEBEN waren mit Büro, im Schlafzimmer gelandet sind.

    Finde Voraussetzung, JEDER sollte Deutsch können. Meine Meinung.

    Sonst TOP! Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Cedric
    20.08.2015

    War so wie man es sich wünscht

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit