CARBONIE DEMENAGEMENT Lausanne

Service angebot
Umzug und Reinigung
4.9 /5 
(16 bewertungen)
4.9 Pünktlichkeit
4.9 Sorgfalt
4.9 Freundlichkeit

Firma kontaktieren

Über CARBONIE DEMENAGEMENT Lausanne


En tant qu’entreprise de déménagement, CARBONIE à très vite gagné la confiance des clients. Ceci est dû à l’expérience et à la qualification de nos déménageurs, qui travaillent dans le domaine depuis plus de 5 ans. Nous fournissons également un service client excellent en adaptant notre offre aux besoins de chaque client.

Nos bureaux sont situés dans différentes villes de Suisse, dans Suisse Romande et dans Suisse Alémanique. D’ailleurs nous plaçons nos camions dans différentes villes pour assurer une réponse rapide aux demandes de nos clients. Actuellement nos camions sont situés dans Genève, Lausanne, Yverdon, Nyon, Morges, Valais, Vevey, Gland, Fribourg, Neuchâtel, Zurich.

Bietet die Firma CARBONIE DEMENAGEMENT Lausanne eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen CARBONIE DEMENAGEMENT Lausanne bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (16)

4.9 von 5.0
Pünktlichkeit 4.9
Sorgfalt 4.9
Freundlichkeit 4.9

  • François Benamar
    25.08.2021

    “Excellente prestation, du début à la fin…
    Déménagement nickel, rien de casser, tout étais parfait!Equipe Disponible et à l’écoute.
    Vraiment super et merci encore !!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gavin Manuel
    19.08.2021

    Une excellente équipe, très consciencieuse, qui nous a permis de déménager de Lausanne à Genève avec toutes les précautions d’hygiène. Prix abordable. Pas de casse. Très professionnels. Merci à eux!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Olga Kirsch
    06.05.2021

    Bonne expérience ! Étude de la situation et réponse adaptée en amont. Sur le terrain, opérateur qualifié et plein de bon sens malgré les conditions météo difficiles (plus de 30 degrés)

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphane Toobal
    04.05.2021

    C’est la troisième fois que nous faisons appel à Carbonie déménagement et pour la troisième fois nous sommes plus que ravis de leur accompagnement.
    L’équipe est professionnelle, gentille et à l’écoute !! De plus les tarifs défient toute concurrence !!
    Un grand grand bravo et encore merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Leila Chauvet
    03.05.2021

    “excellent accueil téléphonique aux 1ers contacts
    service commercial au top
    service suivi et organisation au top également
    une équipe de déménagement super sympa et surtout efficace.
    Rien à redire le déménagement s’est très bien passé.”

    Hilfreiche Bewertung
  • Murielle Malorie
    30.04.2021

    “Gros stress pour moi que ce premier appel à des déménageurs, j’ai longtemps hésité avant de choisir. Bien m’en a pris, que ca soit lors de la visite préalable ou lors du déménagement lui même, que des bonnes surprises. Prestation, rapidité et professionnalisme sans faille !
    Un grand merci à l’équipe.”

    Hilfreiche Bewertung
  • Yann Favre
    29.04.2021

    Je poste rarement des commentaires mais quand ça se passe bien il est important de le dire et de le faire savoir. Merci encore à l’équipe qui est venue ce matin ! Ponctuels, sympathiques et précautionneux. Egalement, un grand merci pour avoir trouvé une solution pour faire rentrer mon canapé qui ne passait pas dans la cage d’escalier. Bref, si je devais déménager de nouveau, je ferai, sans hésiter, de nouveau appel à vous

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandy Vasseur
    28.04.2021

    Une prestation d’excellente qualité, organisée et acceptée en urgence (et un Samedi!). Déménageurs (3) très professionnels, aimables, rapides, méticuleux et, en outre, prêts à rendre service (démontage et manutention de meubles non prévus au déménagement). Horaires respectés. Bref, une entreprise de qualité avec une relation client exemplaire

    Hilfreiche Bewertung
  • Rene Levy
    27.04.2021

    Je poste rarement des commentaires mais quand ça se passe bien il est important de le dire et de le faire savoir. Merci encore à l’équipe qui est venue ce matin ! Ponctuels, sympathiques et précautionneux. Egalement, un grand merci pour avoir trouvé une solution pour faire rentrer mon canapé qui ne passait pas dans la cage d’escalier. Bref, si je devais déménager de nouveau, je ferai, sans hésiter, de nouveau appel à vous

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean Bahadur
    26.04.2021

    La préparation téléphonique avec le commercial impeccable, les cartons livrés en temps et en heure ! Quant à l’équipe de déménagement super dynamique très sympa, très vigilant quant aux objets fragiles ! bref ! si je dois de nouveau déménager je ferai appel à vous sans hésiter ! et puis question qualité prix rien à redire !

    Hilfreiche Bewertung
  • Karim Maurer
    23.04.2021

    La préparation téléphonique avec le commercial impeccable, les cartons livrés en temps et en heure ! Quant à l’équipe de déménagement super dynamique très sympa, très vigilant quant aux objets fragiles ! bref ! si je dois de nouveau déménager je ferai appel à vous sans hésiter ! et puis question qualité prix rien à redire !

    Hilfreiche Bewertung
  • Tiffany Aleman
    21.04.2021

    Parfait, tout c’est bien déroulé, conseillers téléphoniques très réactifs et professionnels. Déménagement clef en main, aucun stress, il s’occupe de tout, ont a eu juste à gérer notre rangement dans notre nouveau chez nous! Notre seul soucis a été de trouver des billets de trains pour toute la famille 😉 Je vous les recommande vivement!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole Breil
    20.04.2021

    Le professionnalisme et l’entregent des déménageurs m’ont vraiment charmé. Une approche très personnalisée et un accueil sans stress par le responsable .Son attitude calme m’a aidé à vivre cet événement sans pression inutile. Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandrine Blum
    20.04.2021

    “Le demenagement vers le garde-meuble s’est très bien passé.
    Personnel au téléphone très sympathique.
    Très bonne réactivité pour la moindre demande.
    Déménageurs rapides et efficaces.
    Prix compétitifs.
    Déménagement au top !
    Merci à l’équipe”

    Hilfreiche Bewertung
  • Romi Herman
    20.04.2021

    “Très efficaces, rapides, soigneux concernant meubles et bibelots (nous avions demandé une prestation confort avec emballage des objets fragiles). Pas de casse malgré un volume important de meubles !
    Je recommande vivement !”

    Hilfreiche Bewertung
  • Murer Scandella
    19.04.2021

    Très pro, à l’écoute, tout c’est passé pour le mieux et avec le tarif le plus attractif de toute la concurrence! Je recommande à tous!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für CARBONIE DEMENAGEMENT Lausanne abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren