Umzug und Reinigung

BW Déménagement

Impasse des Eglantines 1, 1700 Fribourg

Bietet die Firma BW Déménagement eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen BW Déménagement bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (11)

4.7 von 5.0
Pünktlichkeit 4.7
Sorgfalt 4.9
Freundlichkeit 4.4

  • Sarah
    04.08.2020

    La ponctualité parfait, ils sont même arrivés en avance ce que nous avons appréciés.
    Tout le monde était très sympathique et efficace !
    Nous avons juste était un peu déçu sur la fin car le chef du déménagement à fini un peu négativement en disant que le devis ne couvrait pas ses frais (pourtant il est venu chez nous pour évaluer le volume), qu’il y avait beaucoup de distance à la nouvelle adresse entre le camion et l’entrée mais nous l’avions indiqué sur le devis donc c’était dommage. Mais nous sommes satisfait car ce que nous retenons c’est leur EFFICACITE – PONCTUALITE – VIGILANCE et malgré tout leur SYMPATHIE 😀

    Hilfreiche Bewertung
  • Sylvie
    21.07.2020

    Tout ok avec équipe très sympa.
    Sont restés tard pour remonter mon armoire très haute et plafond bas, avec réussite, bravo!
    Je recommande sans problème cette entreprise

    Hilfreiche Bewertung
  • Gaëtan
    14.06.2020

    Je recommande vraiment la visite à domicile pour éviter tout malentendu.

    Hilfreiche Bewertung
  • Georges
    02.06.2020

    Arrivés à 9h ils ont terminé un peu tard. Quelques discussions finalement rentrer dans l’ordre.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maxime
    23.05.2020

    Équipe sympathique, efficace et professionnelle.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    05.05.2020

    Travail très professionnel et soigneux. Rien à dire au niveau de la ponctualité et l’entreprise a en ce sens pleinement rempli son contrat. Néanmoins, j’ai personnellement fais les frais de la mauvaise humeur et l’antipathie du responsable du fait d’un déménagement qui s’était visiblement mal déroulé la veille pour le compte d’un autre client. Compte tenu du fait que je n’y étais pour rien, le comportement du responsable était inacceptable. Je recommande néanmoins cette entreprise et regrette simplement les circonstances.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nancy
    04.05.2020

    Travail très professionnel et soigneux. Et ce malgré la difficulté d’accès. Ponctualité impeccable. A recommander !

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudine
    21.04.2020

    Une entreprise à chaudement recommandée. Merci beaucoup !

    Hilfreiche Bewertung
  • Frédéric
    08.04.2020

    Rien à redire tout s’est bien passé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pierre
    02.04.2020

    Rien à redire, tout s’est bien passé!
    Rapide, efficace et soigneux, l’équipe à fait un bon boulot. Je recommande!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphanie
    27.03.2020

    Très professionnel, très agréable et très soigneux. Le paquet était neuf et les employés ont tout protégé !
    En partant, tout était propre.
    Merci à eux pour leur travail et très bonne continuité

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit