Reinigung

Butterfly Reinigungsdienst

Kasparstrasse 17/57, 3027 Bern

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Der Haushalts- und Reinigungsdienst in Ihrer Nähe

Ob Wohnungsübergabe mit Abnahmegarantie, Räumungen, Entsorgungen, Malerarbeiten, Baureinigungen oder Unterhaltsreinigung, wir bearbeiten Ihr Anliegen mit höchster Qualität zu fairen Preisen. Unser Fachkräfte konnten bis jetzt zahlreiche Kunden von der Butterfly Reinigungsdiesntleistung überzeugen – Seien Sie der/die nächste!

Butterfly Reinigungsdienst lebt für postivie Bewertungen vom Umzug. Deshalb geben wir alles, damit unsere Kunden zufrieden sind nach dem Zügeln und oder Reinigen.

Versicherungen: Haftpflicht 5’000’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: ganze Schweiz

Besitzt das Unternehmen Butterfly Reinigungsdienst eine Haftpflicht?

Ja, die Firma Butterfly Reinigungsdienst hat eine Haftpflicht bis zu 5'000'000 CHF

Wo ist die Firma Butterfly Reinigungsdienst tätig?

Die Firma Butterfly Reinigungsdienst ist in den folgenden Regionen tätig: Ganze Schweiz.

Bietet die Firma Butterfly Reinigungsdienst eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Butterfly Reinigungsdienst bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (45)

4.0 von 5.0
Pünktlichkeit 3.9
Sorgfalt 3.9
Freundlichkeit 4.1

  • Carole
    04.11.2020

    Sehr

    Hilfreiche Bewertung
  • Carole
    31.10.2020

    Sehr gute Reinigung, freundlich und hat alles gut geklappt bei der Wohnungsabgabe. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • ADRIAN
    06.10.2020

    Could have been more careful

    Hilfreiche Bewertung
  • Micha-Daniel
    02.10.2020

    Einziger Kontakt war übers Telefon, was okay ist. Wohnung war okay geputzt. Schubladen wurden nicht sauber wieder eingehängt, sodass man diese während der Abgabe ständig wieder einhängen musste. Auf dem Parkett waren zur Abgabe noch Schlieren vorhanden.

    Ich hätte für den Preis (üblicher Marktpreis) deutlich mehr erwartet. Zusätzlich hätte ich mir gewünscht, man würde transparenter informieren was im Angebot beinhaltet ist. Musste kurz vor Abgabe noch Kleinigkeiten selbst reinigen.

    Wohnung war zum vereinbarten Zeitpunkt sauber. Keine Vertretung war bei der Abnahme dabei, was ich bei einer Abnahmegarantie erwartet hätte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Saskia
    02.10.2020

    Sehr freundliche Frauen die an alles gedacht haben und sehr gute Arbeit leisteten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    02.09.2020

    Ich bin mit Butterfly reinigungen sehr zufrieden. Die Wohnung war sehr sauber am Tag der Abgabe. Ich kann die Reinigungsfirma sehr empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    06.08.2020

    Die Reinigungsfirma war sehr symphathisch. Die Arbeit (Wohnungsreinigung inkl. Abgabegarantie) wurde perfekt ausgeführt. Es gab keinerlei Beanstandungen. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    06.07.2020

    Alles hat einwandfrei geklappt. Die Wohnung war sauber und die Damen sehr freundlich. Auch beim nächsten mal werde ich Butterfly wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    04.07.2020

    Alles tiptop und auch sehr nett!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne-Céline
    03.07.2020

    Die Wohnung war tip top sauber. Die Übergabe ging reibungslos. Herzlichen Dank! Freundlich und kompetent, kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitte
    29.06.2020

    Hat soweit alles einwandfrei geklappt. Sehr freundlich und wir können Butterfly weiterempfehlen. Herzlichen Dank an die ganze Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Renato
    28.06.2020

    Pünktlich, freundlich, sauber geputzt. Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mary
    25.06.2020

    Sehr gut und zuverlässig! Haben mir bei diesem sehr kurzfristigen Termin mitten in der Koronakrise sofort zugesagt und alles perfekt organisiert und gut gereinigt! Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bianca
    02.06.2020

    Die Firma kam einen Tag früher als geplant, aber hat auch gepasst. Einige Dinge mussten nachgeputzt werden, aber da es ja eine Abnahmegarantie hat, hat man selbst nichts damit zu tun.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kurt
    31.05.2020

    Top. Pünktlich. Sauber geputzt. Preis gut. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mik
    29.05.2020

    Absolut top und sehr empfehlenswert – sehr zuverlässig, alles hat geklappt. Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aline
    14.05.2020

    Ich war sehr zufrieden mit der Endreinigung durch den Butterfly Reinigungsdienst und empfehle die Firma gerne weiter! Ein grosses Dankeschön und liebe Grüsse an die Damen aus Bern…

    Hilfreiche Bewertung
  • Maya
    13.05.2020

    Die Wohnung war perfekt gereinigt und die Wohnungsübergabe im Nu vorbei. Vielen Dank an das ganze Team vom Butterfly Reinigungsdienst, well done!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    08.05.2020

    hat alles einwandfrei geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nina
    03.05.2020

    Alles perfekt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürg
    29.04.2020

    Alles hat super geklappt. Dass die Verwaltung es bei der Wohnungsabnahme mehr als genau genommen hatte und eine Nachbesserung notwendig wurde, schmälert unsere Zufriedenheit über Butterfly Reinigung kaum.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole B.
    29.04.2020

    Nicht ganz reibungsloser Ablauf aus meiner Sicht.
    Es wurde fast kein Kontakt zu uns aufgenommen bezüglich wann sie eintreffen werden, in welcher Wohnung genau geputzt werden soll etc. Es wurde auch nichts detailiert besprochen.. Gereinigt wurde mittelmässig. Leider entstand auch ein Fleck an der Wand…

    War nicht schlecht, würde ich aber auch nicht weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    28.04.2020

    Ich bin sehr zufrieden mit Butterfly Reinigungsdienst und würde sie jederzeit weiterempfehlen! Obwohl ich bei der Buchung das Reduit (Kellerabteil) vergessen habe, anzugeben, wurde auch dieses (ohne Preisaufschlag) gereinigt. Die Wohnungsabgabe verlief dann auch ohne Probleme und alles wurde als “gut gereinigt” empfunden. Danke liebes Butterfly Reinigungsdienst-Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dittmar
    28.04.2020

    Von A_Z hat alles hervorragend funktioniert. Die Kommunikation mit der Inhaberin Frau Cetkovic war sehr angenehm und freundlich. Sie und ihr Team haben professionell, sauber und umsichtig gearbeitet. Auch unvorhergesehene Situationen wurden kompetent und speditiv gelöst. Die Abnahme durch die Hausverwaltung erfolgte ohne Nacharbeiten, und am gleichen Tag zur vereinbarten Zeit.
    Wir sind sehr zufrieden, und empfehlen den Butterfly Reinigungsdienst gern weiter!
    Dittmar Grosse

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Marc
    06.04.2020

    Freundlicher Kontakt. Organisation und Ablauf haben bis zum Termin haben gut funktioniert. Beim Ausführen der Arbeiten aber leider klar ungenügend. Nach 3 1/2 Stunden bereits gemeldet, dass man fertig sei. Bei Sichtkontrolle und Abnahme musste Küche jedoch ein zweites Mal gereinigt werden, da offensichtlich nicht sauber. Dasselbe mit den Plattenböden. Schade. Lieber vereinbarte Zeit nutzen und gleich beim ersten Mal sauber reinigen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivana
    04.04.2020

    Alles super! Ich würde diese Firma wieder buchen und weiterempfehlen. Hat alles sehr gut geklappt. Danke vielmals!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michèle
    23.03.2020

    Wir haben sie schon zweimal gebucht. Beim ersten Mal war von Anfang an alles super, beim zweiten Mal mussten 2-3 Sachen nachgeputzt werden, dies wurde aber sofort und gründlich erledigt.
    Sehr sympathisches Familienunternehmen! 🙂 Wir würden sie wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • S Schweiger
    17.03.2020

    Es hat alles sehr gut geklappt. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und hatten dem Butterfly Reinigungsdienst bereits zum 2. Mal für eine Umzugsreinigung gebucht. Danke ans Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Müller
    16.03.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Fredo
    08.03.2020

    The cleaning job did not go as agreed.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabio
    02.03.2020

    Overall satisfied. Just a few stains left, e.g. in the fridge or on the parquet

    Hilfreiche Bewertung
  • schmid
    28.02.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Sophie
    30.01.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    13.01.2020

    Alles perfekt und zeitgerecht erledigt. Der hohe Reinigungsgrad wurde von der Liegenschaftsverwaltung gelobt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Berin
    18.12.2019

    Super gereinigt. Alles erledigt wie abgesprochen.
    Herr Küffer war eine grosse Hilfe bei der Abgabe.
    Danke für Alles

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    29.11.2019

    Super Reinigung. Es hat alles geklappt mit der Wohnungsabgabe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beno
    04.10.2019

    perfekte Abwicklung, symphatisch, unkompliziert

    Hilfreiche Bewertung
  • Norbert
    04.10.2019

    Perfekter Service, sehr freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    30.09.2019

    Sehr freundlich und flexibl!

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    26.08.2019

    Abgabe klappte gut und 2-3 kleine Sachen wurden noch korrigiert. Sehr freundlich und wir können Butterfly weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    03.08.2019

    Wir sind mit Butterfly Reinigungsinstitut vollends zufrieden. Alles hat perfekt funktioniert und selbstverständlich wurde auch die Abnahme der gereinigten Wohnung auf Anhieb sofort geklappt. Können die Firma mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    02.08.2019

    Super schnelle Arbeit. Perfektes Ergebnis. Alle waren am Ende zufrieden. Die Wohnung konnte problemlos Abgegeben werden. Herzlichen Dank an die ganze Putzmanschaft.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    26.07.2019

    Es wurde noch eine zusätzliche Stunde benötigt um die Reinigung abschliessen zu können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    23.07.2019

    Sehr unkompliziert, freundlich und gruendlich. Problemlose Abgabe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    05.07.2019

    Die Kommunikation hat gut funktioniert und der Kontakt war stehts sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ziel eine reibungslose Abnahme zu gewährleisten ist der Firma wichtig.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag