Biban Sàrl

Rue du Crêt 37, Biel, Schweiz
Serviceangebot
Umzug und Reinigung
4.8 /5 
(9 Bewertungen)
5.0 Pünktlichkeit
4.7 Sorgfalt
4.8 Freundlichkeit

Über Biban Sàrl


Unsere Dienstleistungen richten sich an Haushalte und Unternehmen.
Unsere Stärke liegt in der Vielfalt der verschiedenen Fähigkeiten, aus denen sich unser Team zusammensetzt.

Bietet die Firma Biban Sàrl eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Biban Sàrl bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (9)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 4.7
Freundlichkeit 4.8

  • Claude
    30.01.2023

    Sehr freundlich und zuverlässig. Die Reinigung wurde sorgfältig und ausgezeichnet ausgeführt! Pünktlich und professionell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peppu
    28.01.2023

    Pünktlich, freundlich, zuverlässig und sauber… so habe ich dieses team aus zwei personen empfunden..

    Ich sowie die verwaltung waren mit der reinigung der doch etwas schmutzigen wohnung sehr zufreiden, kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    15.01.2023

    Waren pünktlich und Kontakt freundlich obwohl ich etwas spät war. Man kann ihnen vertrauen und sie alleine lassen, sie halten sich an das was ich von ihnen wolle. Ich habe vergessen ihnen zu sagen das ich noch eine Tisch haben aber sie haben ohne Widerrede und ohne zu zögern es getragen.
    Ich bin sehr zufrieden mit ihnen und ich empfehle sie jeden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    15.01.2023

    Waren pünktlich und Kontakt freundlich obwohl ich etwas spät war. Man kann ihnen vertrauen und sie alleine lassen, sie halten sich an das was ich von ihnen wolle. Ich habe vergessen ihnen zu sagen das ich noch eine Tisch haben aber sie haben ohne Widerrede und ohne zu zögern es getragen.
    Ich bin sehr zufrieden mit ihnen und ich empfehle sie jeden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    15.01.2023

    Sehr gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Vera
    23.12.2022

    Zu wenig Power für den Umzug. Der Herr war mit seinen Kräften schon bald am Ende, die zierliche Frau hat getan, was ihr körperlich möglich war. Ich musste massiv unterstützen, was ich bei einem Pauschalangebot eigentlich nicht vor hatte.

    Diverse Gläser gingen zu Bruch, Kleiderstange verkrümmt, Stuhl schmutzig, Tischbein verkrümmt, Kartonschachtel und Tachen wurden draussen auf den nassen Boden gestellt.

    Auch wenn beide sehr bemüht und freundlich waren; kein gutes Ergebnis und sehr Anstrengend für mich als Kunde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    20.12.2022

    Sehr sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Samantha
    15.12.2022

    Netter Kontakt. Vertrauensvoll. Pünktlich. Sorgfältig. War alles wie besprochen. Ich war bei der Reinigung nicht anwesend. Das Ergebnis war sehr gut.
    Immer wieder gerne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    08.12.2022

    Sehr freundlich, zuverlässig und flexibel.
    Sehr sauber geputzt für Wohnungsabnahme.
    Es hat alles tipptopp geklappt.
    Preis / Leistung top.
    Immer gerne wieder.
    Nur zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Biban Sàrl abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit