UmzugReinigung

AXA Umzug GmbH

Hofwiesenstrasse 350, 8050 Zürich

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Willkomen bei der AXA Umzug GmbH – Die Umzugsfirma, die zur Ihren Diensten steht

Bei uns bekommen Sie den bestmöglichen Service ganz gleich, ob es sich um einen einfachen Transport oder einen umfangreichen Privat- oder Geschäftsumzug handelt. Vertrauen Sie uns die Planung und Durchführung Ihres Vorhabens an und erhalten Sie unser Rundum-Sorglos-Paket, bei dem Sie sich um nichts mehr kümmern müssen.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF / Transport bis zu 50’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: Schweizweit

Firmenleistungen

Bewertungen (146)

4.3 von 5.0
Pünktlichkeit 4.5
Sorgfalt 4.1
Freundlichkeit 4.5

  • Magdalena
    21.09.2020

    Trotz der Überraschung, dass eine Maisonnettewohnung zu zügeln war, lief alles speditiv und gut.
    Ein Danke an alle Beteiligten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriella
    21.09.2020

    Die drei Jungs haben super gearbeitet. Schnell und genau gearbeitet. Sehr freundlich, zuvorkommend. Nächster mal auch gerne.
    Empfehlenswert ✅

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcelo
    04.09.2020

    Sehr zufrieden. Alles Super.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonas
    02.09.2020

    Nichts zu beanstanden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    14.08.2020

    Super Team es hat alles super gut und schnell geklappt. Der Umzug, Ensorgung und die Reinigungsarbeiten. Ich kann die Firma zu 100% weiterempfehlen. Dankeschön

    Hilfreiche Bewertung
  • Gertraut
    23.07.2020

    Das Team sollte einen Keller zügeln. Nach Eintreffen fing der Leiter sofort an, zu diskutieren. Ich habe gesagt, dass ich etwaige Mehrkosten übernehme, da tatsächlich ein zerlegtes Möbelstück nicht erwähnt war. Dennoch arbeiteten die Mitarbeiter widerwillig. Sie legten dann die Arbeit mitten im Umzug nieder mit der Bemerkung, dass sie jetzt fahren würden. Die Arbeit sei erledigt. Erst nach Barzahlung des gesamten vereinbarten Betrages plus Zuschlag haben Sie auch den Rest eingeladen. Von mir gewünscht war zudem noch Entsorgung, hier war ich von einer Entsorgung nach m3 Preis ausgegangen, so war es auf der Offerte vereinbart. Das wollten die Mitarbeiter nicht. Nachdem ich dann gesagt habe, dann fahre ich eben selbst ins Hagenholz, haben sie es gönnerhaft doch eingeladen, von einem m3 Preis war dann nicht mehr die Rede. Sehr unangenehme, merkwürdige Veranstaltung. Ich zahle gern und gut für eine Leistung. Leider habe ich die Bewertungen vorher nicht gut gelesen. Es scheint ein Team zu geben, welches den Umzug immer so unangenehm gestaltet, vorzugsweise wohl mit alleinstehenden Frauen. Nicht zu empfehlen. Das kann man seriöser und angenehmer haben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lenka
    04.07.2020

    Guter job bei Zügeln und Reinigen, nix beschädigt, sehr schnell, arbeiten echt hart. Nur unbedingt die Besuch vor dem Zügeltag organisieren, die Angebot wurde noch angepasst, es sparte uns Diskussionen am Zügeltag.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    04.07.2020

    Die Jungs von AXA Umzüge haben einen excellenten Job gemacht. Sie sind sehr freundlich und kundenorientiert. Sie hatten bei uns eine grosse Ladung zum zügeln, wir waren sehr beeindruckt wie schnell und professionell das Team das umgesetzt hat. Wir können AXA auf jeden fall weiterempfehlen und würden das jederzeit wieder mit Ihnen machen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bieri
    24.06.2020

    Hat alles gut geklappt.
    Nebst dem Zusatz kosten entstanden sind

    Hilfreiche Bewertung
  • Natascha
    02.06.2020

    Das AXA Umzugs Unternehmen würde ich sofort wieder buchen – sehr freundlliches Personal, hilfsbereit und sorgfälltig. Ich war sehr zufrieden, vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Myron
    02.06.2020

    Hat alles prima und schnell funktioniert. Genaue Offerte mit Besichtigung im Vorfeld zu empfehlen, da sonst “unerwartete” Zusatzkosten entstehen können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    03.05.2020

    Hat alles super geklappt. Sehr pünktlich, schnell, unkompliziert und zuvorkommend. Die fünf Männer sind ein eingespieltes Team, jeder Handgriff hat gesessen. Die Möbel wurden super verpackt – es wurde nichts beschädigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurentiu
    03.05.2020

    Excellent service! Very punctual, very careful with all items and furniture. The move was very smooth and with no issues. In fact, the company handle very well the fact that we have had a misleading items (small cupboards versus a full size “regalo”, due to our mistake in the list of items). After a short call with their manager, they decided to load the extra furniture with no extra charge. The cleaning was excellent and the handover of the old apartment was trouble free.
    Highly recommended!

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    09.04.2020

    Bin am 02.04.2020 innerhalb von Dübendorf umgezogen. Die 4 Männer der AXA Umzugs GmbH haben gute Arbeit geleistet. Sie waren sehr pünktlich, sorgfältig und freundlich! Sehr effizient und fast geräuschlos, wirklich professionell ging unser sehr gut vorbereiteter Umzug über die Bühne! Würde diese Firma jederzeit wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Robin
    30.03.2020

    Hat alles wunderbar geklappt. Sehr zuverlässig, pünktlich, schnell und effizient. Die Reinigung war ebenfalls perfekt. Ich würde AXA beim nächsten Auftrag wieder buchen. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Deba
    27.03.2020

    Top! Tolle, freundliche & zuvorkommende Mitarbeiter. Können wir wärmstens weiterempfehlen. Umzug ist schnell & sicher erledigt worden. MfG

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    18.03.2020

    Die Mitarbeiter der AXA Umzug GmbH haben einen super Job geleistet!
    Sie waren pünktlich und haben schnell und sorgfältig gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    02.03.2020

    Sie sind sehr schnell, leider machte sich dies bei der Montage der Möbel bemerkbar, einige kleinere Schäden und Türen von den Kästen musste ich noch richtig zusammenbauen und justieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Céline
    28.02.2020

    NICHT BUCHEN!
    sowas von mühsam und unfreundlich! Und die Arbeit wurde auch nicht fertig erledigt, halb zusammengebaute Sachen einfach so gelassen. Viel zu teuer für die wenige Zeit, die benötigt wurde. Und dann die ständigen Diskussionen sind keinen Rappen und keine Nerven wert! NIE WIEDER!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christof
    05.02.2020

    Das Team hat sehr gute Arbeit geleistet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Irma
    05.02.2020

    Das Team kam super pünktlich an und machte sich sofort an die arbeit. Der Umzug ging sehr schnell, aber gleichzeitig kümmerten sie sich um die Möbel. Empfohlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    03.02.2020

    Sehr zuvorkommendes Team, Mamo half uns auch bei nicht vereinbarten zusätzlichen Arbeiten, keine Schäden, schnelles effizientes Arbeiten des Teams. Sehr professionelles Unternehmen, kann ich nur weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    03.02.2020

    Sehr zuvorkommendes Team, Mamo half uns auch bei nicht vereinbarten zusätzlichen Arbeiten, keine Schäden, schnelles effizientes Arbeiten des Teams. Sehr professionelles Unternehmen, kann ich nur weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Desirée
    28.01.2020

    Wir waren mit dem gesamten Umzug sehr zufrieden. Das Team war schnell, freundlich und effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alex
    27.01.2020

    Super Team, sehr freundlich und verlässlich. Alles hat gut geklappt, keine Schäden und Spass gemacht hat der Umzug sogar ebenfalls! Lieber Gruss, Alex

    Hilfreiche Bewertung
  • Per
    21.01.2020

    Ich musste mehr zahlen, weil einige Möbel nicht richtig eingetragen gewesen sind und weil ich zu wenige Treppenstufen und zu wenige Meter zum Eingang vom Parkplatz angegeben hatte (habe mich falsch erinnert, hatte nur die neue Wohnung einmal besichtigt). Der Extrabetrag für den schwereren als angenommenen Möbel fand ich recht teuer, der Extrabetrag für den längeren und steileren Weg absolut gerechtfertigt. Die 4 Mitarbeiter haben wirklich hart, sorgfältig und mit Kundenzufriedenheit im Sinne gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    23.12.2019

    Wollte beim Umzug dauernd nachverhandeln. Glastüren vom Schiebetürenschrank seien nicht versichert… Schiebetüren vom zweiten Schrank seien zu schwer.. allgemein sehr viele Diskussionen. Würde ich nicht weiter empfehlen. Der eine Schrank ist nun am Boden auch defekt (wurde zwar geleimt aber ein deutlicher Riss ist sichtbar).

    Hilfreiche Bewertung
  • Wai Man
    22.12.2019

    Wanted to quote double price for items not declared during request. I was willing to pay additional at reasonable increase but cleaners kept threatening to leave. Back and forth lasted for 2 hours which added so much stress to the whole moving process.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kristina
    04.12.2019

    Tip Top, war sehr zufrieden mit der Endreinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    01.12.2019

    Das Team von Mamo war speditiv, sehr professionell, überaus freundlich und arbeitete hart. Es war auch flexibel, wenn wir spontane Zusatzwünsche anmeldeten. Insgesamt sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno
    24.11.2019

    alles bestens geklappt. Vorallem Endreinigung war top

    Hilfreiche Bewertung
  • Ennika-Anneli
    30.10.2019

    Schnell und vorsichtig – top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Llias
    11.10.2019

    Came on time, did everything very quickly and carefully. Thanks for the move!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anouk
    09.10.2019

    Bin mega zufrieden! Schnell, unkompliziert und dazu noch sehr freundlich. Keinerlei Schäden und alles ist heil im neuen Zuhause angekommen. 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Verena
    08.10.2019

    Sehr freundliches, hilfsbereites vor allem sorgfältiges Team. Der Umzug von 2 Schlafzimmern (große Schränke und Doppelbetten) Sofa, Klavier und diversen Kleinkram war mit einpacken, Auf und Abbau in 6 Stunden erledigt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Annabell
    06.10.2019

    Pünktlich am Samstagmorgen um 8.00 Uhr vor der Haustüre, drei Männer, alle sehr freundlich, auch wenn nicht ganz der deutschen Sprache mächtig (Syrien, Türkei). Nach einer Stunde war bereits alles im LKW, dann machten sie ca. 30 Minuten Kaffeepause und bis 11.00 Uhr war der Umzug durch: ein Zimmer vom 2./3. OG ins EG gezügelt, Entfernung alter Wohnort zum neuen: 3 km. Pauschal 700.- gezahlt, alles extrem sorgfältig und sicher verpackt und transportiert. Ein Zügelhelfer hat sogar angeboten, mich von A nach B zu bringen, falls ich kein Auto haben sollte. Unkompliziert, flexibel und schnell. Ich glaube aber, dass der „Chef“, der die Umzüge organisiert, ein wenig den Überblick verloren hat, die Helfer gingen nämlich davon aus, dass eine 3.5 Zimmer Wohnung gezügelt wird und waren dann sehr überrascht, dass es nur ein WG-Zimmer war 😀 vielleicht sollte hier intern etwas passieren, bei mir verlief jedoch alles tadellos und ich würde es jedem weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    29.09.2019

    Nie wieder Axa. Unpünktlich war noch das beste von diesem Tag. Ich bin Alleinerziehende Mama und die haben meine Not ausgenutzt und mich erpresst. Als er zur Türe rein kam war das erste was er sagte, sie haben zu wenig Kartons angegeben, meine Kartons zählen angeblich als zwei und nicht als einer, woher soll man das wissen? Ich hatte dem Chef am Telefon noch gesagt er soll schauen kommen und das ich ein Zügel Fenster von 13:00-15:00 Uhr habe. Er sagte ich soll mir keine Sorgen machen, das wäre kein Problem. Als sein Bruder dann in meinem Keller stand entweder sie zahlen 700 Franken mehr oder wir holen den Chef dann werden es tausend Franken mehr oder wir gehen. Als ich erwähnte das ich ein Zügel Fenster hatte wurde mir gesagt es wäre nicht sein Problem. Als mein Zügel Fenster begann wurde erstmal Mittag gegessen. Als mein Zügel Fenster zu Ende war hatten wir endlich die LKW s voll. Dann in der neuen Wohnung tat es der Lift nicht, deswegen wurde sich erst geweigert die Sachen nach oben zu tragen. Ok übernehmen wir das, vier Männer stellen drei Frauen (die ich zum auspacken der Kartons da hatte) die Sachen vor die Treppe? Und dafür zahle ich über 2000 CHF. Frechheit! Dann würde sich noch geweigert meine Lampen zu demontieren, ich hätte das nicht angegeben. Als ich ihm den Vertrag unter die Nase hielt, haben sie es dann doch gemacht! Kurzum mein Erspartes ist weg für einen Umzug in dem ich genauso gerannt bin wie wenn ich es privat organisiert hätte. Danke AXA
    positiv: die anderen Männer waren nett aber Verständigungsprobleme wegen der Sprache

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeanette
    20.09.2019

    Alles tip top gewesen

    Hilfreiche Bewertung
  • Maja
    11.09.2019

    Team Moma war äusserst kompetent , freundlich , vorsichtig und hilfsbereit. Ich würde sie jedem weiterempfehlen. Exzellenter Service!!!!
    Auch das Reinigungsteam war super! Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    10.09.2019

    Die Umzugshelfer waren sehr pünktlich und haben den Umzug professionell durchgeführt! Ich würde diese Firma wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    09.09.2019

    Das Umzugsteam war schnell und freundlich. Es lief alles reibungslos ab.

    Hilfreiche Bewertung
  • Graziella
    08.09.2019

    Wir waren rundum zufrieden 😀!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gregorio
    02.09.2019

    Everything was perfect, and the landlord was happy with the cleanliness.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marina
    31.08.2019

    AXA Umzug hat unsere Wohnung perfekt gereinigt. Die Verwaltung hatte nichts zu bemängeln. Der Mitarbeiter, der während der Wohnungsübergabe vor Ort war, war sogar einige Minuten früher da und war freundlich und engagiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Arturo
    08.08.2019

    Mit dem Umzug selber waren wir sehr zufrieden. Es gab jedoch ein Missverständnis bezüglich der Offerte zu den Endpunkt und musste ich einen Aufpreis zahlen. Unbedingt genau abklären vor der Buchung! Das Team war sehr gut organisiert und ist sehr zu empfehlen. Dank Mamo musste ich kein Aufpreis mehr für die Reinigung zahlen, er kümmerte sich um alles, dass ich nichts extra bezahlen musste. Danke Axa Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    06.08.2019

    I was impressed by them. They worked very fast but at the same time in a very precise and careful way, nothing has been damaged and it was a stress free experience overall. I would recommend them and I would book them again in the future for sure.
    Thanks for everything
    Manuel

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    30.07.2019

    Der Umzug vom 26. Juli wurde sehr gut durchgeführt. Die Mannschaft war pünktlich, sehr freundlich und sympatisch. Die haben auch zu meinen “billigen” IKEA Möbeln sehr viel Sorge getragen. Meine Dekorationsfiguren, welche recht heikel für einen Transport sind, haben den Umzug unbeschadet überlebt. Top Arbeit! Bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dario
    29.07.2019

    Die Firma Kann ich nur weiterempfehlen war super Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    26.07.2019

    Die Jungs waren schwer auf Zack und haben alles zu unserer Zufriedenheit transportiert und verpackt.. Sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadege Omega
    17.07.2019

    I was happy with the service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anita
    12.07.2019

    Mit dem Umzug selber waren wir sehr zufrieden.
    Es gab jedoch ein Missverständnis bezüglich der Offerte zu den Zügelkisten. Diese stellte sich im Nachhinein als sehr unklar dar (Aufpreis) . Unbedingt genau abklären vor der Buchung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rosina
    29.06.2019

    Firma wollte uns zusätzlich verrechnen, dass Möbel ins neue Haus getragen werden (ca. 250.-). Es war unklar ob dies im Preis inkl. ist.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    24.06.2019

    Die Umzugshelfer waren sehr freundlich und nett. Wir fühlten uns als Frauen keineswegs fehl am Platz sondern gut betreut. Ich werde das auch gerne weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    17.06.2019

    Alles lief gut und schnell ab.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eveline
    17.06.2019

    Sehr freundlich und zuverläs

    Hilfreiche Bewertung
  • Chanele
    05.06.2019

    The move went perfectly well.

    Hilfreiche Bewertung
  • Graziella
    04.06.2019

    Wir waren sehr zufrieden mit AxaUmzug und Momo ist ein sehr guter Schreiner, der jeden Kasten zusammenbauen kann!

    Hilfreiche Bewertung
  • Veronica
    03.06.2019

    The whole experience was dreadful. The three “removal men” arrived on time but immediately began to argue with my husband (who speaks little German) about the inventory. The claimed numerous items were not on the inventory and demanded cash-in-hand payment of CHF 850 when, in fact, the majority of their “extra items” were actually listed on the inventory and the trues extras were things like table lamps and small stools. My stressed-out husband had to call work colleagues to negotiaite with the head man. If we had not needed to move on that day, he would have sent them away such was their bad attitude and unwillingness. After a very frustrating hour, my husband signed the form with the “alleged” extra items listed and they began the job of removing furniture.
    They packed their van badly (we have moved 6 times in 10 years, several times across Switzerland, and we know how well most removal companies can pack their vans!) so they had to make an extra trip.
    They complained and make pointed comments to me at the new property and refused to put numerous items as requested into the downstairs part of the nproperty. Subsequently, my husband and i moved these items. They complained about the weight of the furniture and the access – clearly demonstrating that they were not trained professional movers and only the youngest of the three men applied himself to the task. The others lacked spatial awareness and strength.
    Eventually, after they had tried to put mops and buckets into the bedroom; two double beds into one bedroom and brought an item of furniture which did not belong to us into our new home. In the end, we just wanted them to leave so I signed a form with all the “extra items” listed as a sort of receipt for the CHF 850 handed over but it was different in content to the one signed by my husband earlier. We felt that the company had quoted low and them used the well-rehearsed scam of claiming that items were not on the inventory to extort money, cash-in-hand, from us.
    After they had left, I discovered two dents and scratches on my car which had been parked in the driveway when they parked their van next to it – they had clearly hit my car with a piece of furniture as my husband found a small chunk of wood in the driveway bearing with the same white paint as that which had been transferred to the car. They knew what they had done but chose not to declare it to us.
    Thoroughly awful!! I do not recommend these people.

    Hilfreiche Bewertung
  • Diego
    02.06.2019

    Die Jungs von Axa Umzug waren toll. Sehr freundlich und effizient! Würde ich sofort wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philip
    24.05.2019

    Lief alles sauber und effektiv ab. Vielen Dank euch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cristina
    08.05.2019

    Sie waren eigentlich früher als geplant. Sehr nett und hilfreich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    03.05.2019

    Top Team arbeiten speditiv und sauber , blieben bis zur letzten Schraube ohne zu murren obwohl scho Feierabend Zeit war 😉 Wohnung sauber geputzt Übergabe war ein klacks. Danke Euch Jungs.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lynn
    30.04.2019

    keine Rückfragen zur Wohnung oder Besichtigung stattgefunden. So könnten Unklarheiten bezgl. Fenstergrössen, Türen, Schränke etc. ausgeräumt werden. Nach der Abnahme wollten sie mit uns über den Preis diskutieren… das geht nicht. Wen eine Wohnung nicht ins ‚Schema‘ passt, müsste dies vorab geklärt werden.

    Es musste an diversen Stellen nachgereinigt werden. Die Reinigung wurde nicht sorgfältig durchgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Belinda
    28.04.2019

    Firma bietet günstig an, möchte im Nachhinein aber zusätzlich Geld! Sogar den angegebenen Rabatt wollten Sie zuerst nicht gewähren… In meinen Augen ist das eine riessen Abzocke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Giulia
    06.04.2019

    Very well organized, nice people, very professional. They only underestimated the time but everything went fine!

    Hilfreiche Bewertung
  • Luca
    05.04.2019

    Sehr professionell, service orientiert ubd flexibel

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    03.04.2019

    Die Mitarbeiter waren bei der Reinigung und der Wohnungsübergabe jeweils sehr pünktlich. Die Sauberkeit war bestens. Bei der Wohnungsübergabe musste nichts nachgereinigt werden. Danke, für die gute Leistung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcus
    01.04.2019

    Alles perfekt. Sehr sorgfälltig, freundlich, und umsichtig. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    29.03.2019

    ich war sehr zufrieden, sie waren sehr freundlich und haben sehr gut gearbeitet

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanna
    22.03.2019

    Ich war sehr zufrieden mit AXA; der Umzug verlief ohne Probleme bei erschwerten Bedingungen (enges altes Fachwerkhaus ohne Lift). Sie haben sehr sorgfältig und ruhig gearbeitet, der Ab- und Anbau der Möbel war rasch und ohne Probleme. Auch die Kommunikation im Voraus war unkompliziert und gut.
    Das Team war sehr nett, ich wurde von ihnen sogar mit einem Kaffee versorgt. Zum Glück konnte ich Italienisch somit ging es mit der Verständigung auch gut, ansonsten wäre es wahrscheinlich schwierig geworden.
    Was wichtig ist: wirklich alle Möbel in der Offerte angeben und auch richtig titulieren, ich musste nämlich 200 CHF dazuzahlen da ich nicht alles angegeben habe (den Preis fand ich aber angemessen).

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    12.03.2019

    Es hat alles perfekt gepasst, sehr freundliche Leute.
    Ich würde AXA weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    05.02.2019

    Das Zügelteam war sehr speditiv und hat ruhig gearbeitet. Freundlich und aufgestelltes Team. Die Informationen waren sehr hilfreich und haben mich beim Zügeln unterstützt. Die Firma kann ich nur empfehlen.
    S. Huwyler

    Hilfreiche Bewertung
  • Roberto
    04.02.2019

    Umzug ist gut gelaufen. Reinigung alles perfekt.
    Die “Dübellöcher Füllung” waren als “unfachmännlich” bei Wincasa bewertet bei der Übergabe und ich müsste zusätzlich 10 CHF pro Loch bezahlen.

    Ansonsten war es super.

    Hilfreiche Bewertung
  • Myriam
    28.01.2019

    Der Umzug ging im Grossen und Ganzen gut und die Mitarbeiter waren sympathisch, aber leider war die Reinigung qualitativ nicht zufriedenstellend für den Preis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tiziano
    25.01.2019

    Sehr sehr gute Umzugsfirma!

    Ich empfehle jedem diese Firma!!!
    Einfach nur TOP

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    22.01.2019

    Sorgfältig gearbeitet und erst noch früher fertig als im Voraus geplant war.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    22.01.2019

    Sehr gute Arbeit, sehr freundlich und unkompliziert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurin
    21.12.2018

    Die Umzugsfirma war pünktlich vor Ort und der Umzug ging einiges schneller als erwartet. Bezüglich Sorgfalt gibt es noch Verbesserungspotential, u.A. ging beim Umzug ein Gestell kaputt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alessandra
    07.12.2018

    Preis-/Leistung waren gut. Toll fand ich wie hilfsbereit und freundlich Mamo war und dass er die eine oder andere Flickarbeit gemacht hatte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roberto
    05.12.2018

    Sehr zuverlässig und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    01.12.2018

    Die Jungs waren sehr professionell, sorgfältig und hilfsbereit. Wir würden sie jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Dabei war auch ein Schreiner der uns spontan einen defekten Tisch fachlich in null komma nix repariert hat. Die Stimmung bei der Truppe am Umzugstag war sehr angenehm… 🙂 weiter so.. Markus und Susan

    Hilfreiche Bewertung
  • Heidi
    25.11.2018

    Die Truppe war extrem nett und zuvorkommend. Bei allem wurde geholfen, und auch Zusatzdienste wurden angeboten, beispielsweise Entsorgung von Möbeln, zu einem fairen Preis. Der Gruppenleiter Mamo war extrem gut und hat sich sehr stark eingesetzt. Die Reinigung war ebenfalls tiptop und sehr schnell. Ich würde sofort wieder diese Firma wählen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    21.11.2018

    Alles i.o.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tatsiana
    10.11.2018

    Ich war sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    02.11.2018

    War gut, leider konnte nur jemand Deutsch sprechen

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    01.11.2018

    Alles bei meinem umzug war exzellent. AXA Umzug war sehr efficient und hat schnell gearbeitet. Der Team was super freundlich, sehr nette Leute. Die Reinigung was auch sehr gut gemacht. Ich will AXA Umzug sehr emphelen und wurde es 100% sicher nochmals nutzen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lakisha
    01.11.2018

    Gestern war mein Umzug. Ich bin völlig begeistert vom Team welches den Umzug durchgeführt hatten.. Eingetroffen sind sie ca. 20min früher um sicheine übersicht

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    30.10.2018

    Die drei Herren von AXA Umzug waren pünktlich auf die Minute und stets freundlich. Auch bei kleineren Extraanfragen waren sie flexibel und unkompliziert. Vielen Dank für den speditiven und angenehmen Umzugstag.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    30.10.2018

    Umzug war TOP! Sehr sympathische, freundliche Leute.
    Bei der Wohnungsabgabe musste noch einiges nachgeputzt werden. Dies wurde aber prompt erledigt. Ich habe deshalb nichts zu bemängeln.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    27.10.2018

    Sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    23.10.2018

    Umzug war super. Reinigung mit einigen Mängeln

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefano
    15.10.2018

    Pünktlich. Freundlich. Sorgfalt könnte noch verbessert werden. Ansonsten können wir nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabio
    25.09.2018

    Vorbildlich: eingespieltes Team, sorgfältig zu Material und Wohnungen, geduldig, freundlich, verständnisvoll. Kann AXA Umzug GmbH sehr emofehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    20.09.2018

    ich will mich massiv über die ausgeführten Arbeiten beschweren und reklamieren.
    1. es wurde mir gesagt, es kommen 3 Mann, aber es kamen nur 2 Mann
    2. wurde das Obermaterial meine Couch beschädigt (Fotos liegen bei)
    3. die Dübellöcher wurden nicht gefüllt obwohl gebucht

    Da ich aus beruflichen Gründen nicht anwesend sein konnte, war leider nur mein Vater dabei, der keinerlei Rechte hatte irgendetwas zu bestätigen und zu unterschreiben, da ich der Auftraggeber bin.

    Nach Telefonat mit ihnen, wurde ein neuer Termin zum 29.08.2018 zur montage der Möbel gebucht.

    Am 29.08.2018 war ich zum Glück dabei.
    Erstmal kam nur ein Mitarbeiter ihrer Firma und ich fragte mich, wie er die Arbeiten alleine ausführen möchte ohne Unterstützung. Des Weiteren fasse ich Stichpunktartig zusammen..
    – ich musste ihn 4 h lang helfen
    – er benutzte mein privates Werkzeug, da er nicht wirklich was dabei hatte nur
    einen Bohrer (grün Bosch – Haushaltgeräte)
    – er benutzte meine Dübel, meine Schrauben – er hatte nichts dabei
    – die Schrauben wurden regelrecht reingewürgt und die Köpfe sind rund geschraubt, so das man sie wahrscheinlich nicht wirklich mehr rausbekommt..
    – der Hängeschrank rutschte die Wand herunter und knallte auf dem Unterschrank
    – ich habe alle Originalschrauben noch, da er keinen passenden Bohrer dabei hatte
    – er bohrte ohne erkennbares System – habe jetzt bestimmt 4 Löcher mehr in der Wand als benötigt, da er mit seinen Werkzeugen nicht zurecht kam
    – er verschmutzte meine Wand mit seinen Dreckigen Händen, erst auf ansprechen, nahm er ein Handtuch zum abstützen, was leider zu spät war – Die Wand muss neu gestrichen werden
    – ein Sammelsurium von Schrauben und Dübel stecken jetzt in meiner Wand
    – er stellte Werkzeuge ohne Unterlage auf meine Schränke ab, natürlich hinterlässt das Kratzer, die nach dem Putzen sichtbar wurden
    – Regal wurde stumperhaft an die Wand gebracht – zu weit rechts und es wackelt noch. Es fehlten Schrauben, die ich selber nach Erledigung seiner Arbeiten, reischraubte.

    Mein Vater und ich haben dann nochmal alles versucht zu richten und zu säubern, dass es wohnlich ist.. Sie waren alle nett, dass beanstande ich nicht, aber fachlich und in der Ausführung eine absolute Katastrophe.

    für das alles sollte ich dann nochmal extra 120 Franken zusätzlich bezahlen
    wer bezahlt meine Arbeitsmaterialien, meine Zeit und meine Kraft??

    Beweis Fotos sind im Anhang mitgesendet

    Ich halte mir weitere Schritte vor.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Luc
    18.09.2018

    Freundlich, speditiv und tipptopp! Ich war erstaunt wie schnell alles ging! Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patricia
    14.09.2018

    Es hat alles super geklappt und ich war sehr zufrieden mit der Firma. Ich würde sie jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hilda
    05.09.2018

    Everything went really good, quick and they were very careful moving all my furniture, protecting every single thing. Highly recommended!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tania
    04.09.2018

    Ausgezeichnet

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    28.08.2018

    Die Leute sind z.T. Newcomer und sammeln noch Erfahrungen. Der Umzug klappte trotzdem alles reibungslos, unkompliziert und transparent. Für die Reinigung musste der Termin mehrere Male geschoben werden, das war der einzige Makel in der Organisation. Noch flüssiger wäre alles gelaufen, wenn mehr als bloss einer der anwesenden Jungs gute Deutschkenntnisse gehabt hätte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fredy
    21.08.2018

    Tiptoper Einsatz

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabine
    20.08.2018

    Danke vielmal für den perfekten Umzug!

    Hilfreiche Bewertung
  • Noëmie
    18.08.2018

    Guten Tag
    Die Zügelmänner waren sehr freundlich, hilfsbereit, bauten meinen Schrank sehr schnell ab und am neuen Ort wieder auf, liehen mir Verpackungsmaterial, usw.. Ich empfehle die Firma sehr gerne weiter!
    Noëmie, Zürich

    Hilfreiche Bewertung
  • Samantha
    15.08.2018

    Falls ich wieder ein mal umziehen werde, würde ich nur noch Axaumzug GmbH buchen! Es ist eine top Firma mit sehr netten Mitarbeitern. Sie waren überaus freundlich und Hilfsbereit. Ich bin begeistert wie reibungslos alles abgelaufen ist und was die starken und technisch begabten Männer alles geleistet haben. Herzlichen Dank an den Chef und das tolle Team! Immer gerne wieder. Nur zu Empfehlen!!! Liebe Grüsse Samantha

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    12.08.2018

    Nett, freundlich. Trotz Fixpreis gut und sorgfältig gearbeitet. Ab und Aufbau Möbel sehr schnell und professionell geleistet. Würde ich weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Alain
    07.08.2018

    – Das Umzugsteam ist mit 2 Mann und einer Verspätung von 2 Std eingetroffen, ein zusätzlicher MA ist nach ca. 45 Min eingetroffen.
    Der Umzugsauftrag Möbelmengen /Auflistung (war die Basis zur Offert Stellung), wurde nicht an den Gruppenleiter abgegeben!, aus diesem Grund kannte das Umzugsteam den genauen Auftrag nicht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hannes
    27.07.2018

    Die Leute arbeiteten sorgfältig. Einzig beim Aufbau des grossen Schrankes im Schlafzimmer entstand in der Decke eine Einbuchtung. Eine Ecke einer Türe oder Wand beschädigte die Decke – schade.

    Die Reinigung war beinahe gut. Die WC Bürste wurde nicht gereinigt. Auch waren 2 Zahngläser im WC dreckig und mussten durch den Vermieter nachgereinigt werden.
    Der Parkett Boden in der Stube wies nach der Reinigung fürchterliche Flecken auf, die man aber nur bei Sonneneinstrahlung sieht. Ich war sehr unzufrieden und konnte so die Wohnung nicht abgeben. Anscheinend war die Lackschicht beschädigt. AXA bestritt jede Schuld. Ich telefonierte Herrn Naasan. Seine Antwort: Abschleifen und neu lackieren !! Dies geht natürlich nicht, da der Einzug am nächsten Montag stattfand. Ich schilderte dann diese Probleme dem Vermieter. Nach nur 1 Stunde war der Chef der Genossenschaft bei mir mit einem speziellen Parkett Oel. Der Schaden konnte in etwa 30 Minuten zu 80% behoben werden !! Herr Naasan mit seiner 20 jährigen Erfahrung hat mich in dieser Hinsicht enttäuscht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Helene
    26.07.2018

    Sehr freundliches zuverlässig Personal , Preis – Leistung Verhhältniss ausgezeichnet

    Hilfreiche Bewertung
  • Filomena
    17.07.2018

    Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    16.07.2018

    Ein riesen Kompliment an das Zügel-Reinigungsteam. Sie haben meine Erwartungen an den Umzug und die Reinung bei weitem übertroffen. Super Männer, die nicht nur leere Versprechungen machen, sondern ihr Ziel zur vollsten Zufriedenheit des Kunden erfüllen wollen. Tausend Dank nochmals für alles.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    12.07.2018

    Pünktlich, ordentlich, hilfsbereit – der Umzug hat sehr gut und speditiv geklappt. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden! – Auch die Endreinigung hat perfekt geklappt. Jederzeit gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    07.07.2018

    Der Umzug inklusive Demontage und Montage wurde schnell, sorgfältig und absolut Zufriedenstellend durchgeführt. Die Endreinigung war absolut ungenügend – Kommunikation mit dem Anwesenden Herrn war aufgrund sprachlicher Probleme nicht möglich. Ich verstehe nicht wie dies Firma eine Endreinigung anbieten kann, da sie das offenbar nicht beherrscht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anita
    03.07.2018

    Ich bin sehr zufrieden, es lief alles einwandfrei und zügig ab. Gerne beim nächsten Umzug wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kaspar
    02.07.2018

    Der Umzug mitsamt Ein- und Auspacken wurde schnell, sehr sorgfältig und dabei freundlich durchgeführt. Die Endreinigung mit Abgabegarantie war hingegen ungenügend – Böden und Küchengeräte wurden unsachgemäss gereinigt, diverse Bereiche wurden gar nicht gereinigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    27.06.2018

    Der Umzug war ein einziges Desaster (trotz Wohnungsbesichtigung).
    Trotz Abnahmegarantie und mehrmaligem Versprechen war die Wohnung nach zwei Tagen nicht gereinigt. Dieser Umzug wünsche ich nicht meinem schlimmsten Feind.
    Diese Firma ist mit grossen Umzügen völlig überfordert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tiffany
    04.06.2018

    Das 3er Team war überpünktlich vor Ort, hat super schnell gearbeitet und war wahnsinnig hilfsbereit. Würde ich jeder Zeit wieder engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hugo
    09.05.2018

    Es war ein absoluter excelenter Service!!!!!
    Ka

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    07.05.2018

    Diese Firma ist top! Wir würden sie für unseren UMZUG jederzeit wieder buchen. Pünktlich standen sie zur abgemachten Zeit bereit. Erklären mussten wir alles nur einmal. Alles wurde mit Sorgfalt behandelt. Bei Zweifelsfall wurden wir gefragt. Die Jungs waren sehr freundlich, angenehm, gut auf einander eingespielt und sehr schnell. Uns gegenüber waren sie sehr ehrlich mit dem Preis der Entsorgung und flexibel, als es dann mehr war, als abgemacht. Wir danken für die gute Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabellee
    28.04.2018

    toller umzug! zwei, drei kleine „näggis“ gemacht leider, aber sonst sehr sorgfàltig gearbeitet. leider nicht an die anfangszeiten gehalten, sie kamen 1.5 stunden zu früh. schade! putzen der alten wohnung lief reibungslos. sauber geputzt & pünktlich vor ort.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    23.04.2018

    Leider gibt es viele Punkte, die mich beim Umzug gestört haben.
    Zuerst zum positivem: Die Firma war 30 Minuten früher als geplant vor Ort und haben gerade mit dem Abbau der Möbel begonnen. Die Mitarbeiter war meist freundlich, wenn es allerdings zu etwas komplizierterem kam, war die Freundlichkeit etwas verloren gegangen. Auch gegen Ende des Umzugs hat sich die Geduld bei den Umzugsmännern (vor allem dem Chef der Truppe) etwas gesenkt.
    Zum Negativem: Das Zügeln der insgesamt 4 Räume hat 9.5h gedauert. Ich habe vergleiche mit meinen Kollegen, bei denen die selbe Anzahl Räume und Möbel die Hälfte gedauert hat. Die Effizienz der Mitarbeiter war einfach nur schlecht. Währenddem 2 von den 3 Männer mit schleppen beschäftigt waren, hat einer die Möbel auseinander genommen. Dabei mussten wir als Kunde ab und zu helfen etwas zu halten oder zu entfernen (was meiner Meinung nach nicht geht, wenn man extra ein Unternehmen fürs Zügeln inkl. Ab- und Aufbau beauftragt). Des weiteren waren die Zügelmänner zum Teil etwas überfordert wenn uns um kompliziertere Möbelstücke ging. Sie haben es auch sehr bequem genommen und viele Möbel nicht komplett auseinandergenommen. Dabei kam es halt zur einten oder anderen ungünstigen Situation am neuen Wohnort. 2 Beispiele: 1 Schrank ging nicht durch die Tür, die Frage vom Zügelmann kam dann: was sollen wir jetzt damit? Ein anderer Fall: Den Esstisch haben sie zusammen gebaut lassen. Dadurch passte er nicht in den Lift und auch in der Wohnung wurde es eng, sodass die Wände verkratzt wurden (inkl. tiefere Ritzen).
    Was mich am meisten gestört hat ist, dass wir beim Einräumen in die Möbel festgestellt hatten, dass eine Glasplatte beim TV-Möbel kaputt war. Das haben Sie uns nicht mitgeteilt.
    Ich würde diese Firma nie weiterempfehlen. Ich war schlussendlich ziemlich entäuscht und genervt mit dem ganzen Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    08.04.2018

    Sehr zuverlässig und professionell!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    06.04.2018

    Reinigung und Umzug konnte einfach gebucht werden und Leute waren super freundlich. Alles hat bestens geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Driton
    04.04.2018

    Die Firma war sehr pünktlich und super freundlich. Im Grossen und Ganzen war es in Ordnung. Die Sorgfalt hingegen sollte jedoch noch verbessert werden. Meiner Meinung nach, waren 4 Personen für den gesamten Umzug zu wenig. Eine Person war hauptsächlich für das Ab-und Aufbauen der Möbel zuständig, wo ich auch schon einige Male selbst mithelfen musste. Meiner Meinung nach sollten mindestens 6 Personen bei einem Umzug ab 100m2 vor Ort sein. Ausserdem sind nicht alle Schrauben an gewissen Möbeln nicht angezogen worden, was bedauerlich ist. Freundlichkeit und Pünktlichkeit alleine reicht nicht immer aus, um einen guten Job zu machen. Ab der Mittagszeit waren die 4 schon bereits total müde, was normal ist, denn wie erwähnt sind 4 Personen zu wenig für einen Haushalt mit 150m2. Sonst Preis/Leistung völlig in Ordnung und sind sehr unkompliziert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    03.04.2018

    Sehr pünktlich, sorgfältig, schnell und freundlich. Absolut weiter zu empfehlen. Umzug sowie endreinigung tip top. Vielen lieben dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Orhan
    03.04.2018

    Ich war zufrieden und das Personal war nett. Kann sie weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    31.03.2018

    Der Umzug hat perfekt geklappt! Die Männer vom AXA Umzüge waren zwar 30 Minuten zu früh, fragten aber nach ob dies in Ordnung sei. Für uns war das perfekt so. Wir waren erstaunt, wie schnell und sorgfältig alles in die Lieferwägen eingepackt war. Auch die Möbel zur Entsorgung waren im Nu auseinander genommen.

    Auch an das das Reinigungs-Team möchten wir unser Lob aussprechen, es gab keinerlei Einwände seitens der Verwaltung bei der Abnahme.

    Wir sind vollends zufrieden und haben AXA Umzüge gleich weiterempfohlen! Alles perfekt! Besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    29.03.2018

    Umzug perfekt, Reinigung wurde leider mangelhaft ausgeführt. Es musste nochmals nachgesäubert werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    28.03.2018

    Ich war sehr zufrieden.
    Sehr nettes Personal.
    Kann sie gut weiterenpfehlen
    Liebe Grüße
    Monika Fried

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    26.03.2018

    Sehr freundliches und motiviertes Team.
    Super Preis-Leistung, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    20.03.2018

    Lief alles wie geplant. Ankunft/Abbau/Fahrt/Einzug/Aufbau. Ohne Probleme.
    Reinigung wurde zur vollsten Zufriedenheit der Liegenschaftenverwaltung durchgeführt. Danke und gerne wieder! Grüsse

    Hilfreiche Bewertung
  • Erika
    19.03.2018

    Alles war top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabine
    03.03.2018

    Sehr nett und freundlich. Nichts ist zu Bruch gegangen. Nur zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolo
    03.03.2018

    Good and timely service. Highly recommended.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva
    24.02.2018

    Der Umzug wurde sorgfältig und speditiv durchgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tom
    18.02.2018

    Sehr fleissig und freundlich. Die Reinigung verlief problemlos. Für vier Stühle und einen Gartentisch auf dem Balkon wurden mir zusätzlich 100 Franken berechnet, da ich sie in der Offerte vergessen hatte. Das, obwohl der Keller praktisch leer war und deutlich weniger zu tun gab als offeriert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    17.02.2018

    Waren sehr gut und freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Klaus
    10.02.2018

    Es hat alles bestens geklappt, sehr pünktlich und auch sehr freundlich. Rundum sorgenloser Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    07.02.2018

    Habe mit der Firma mein Lager gezügelt. Das Personal war freundlich und pünktlich.
    Der Transport speditiv und rasch. Sorgfalt war gerade noch zufriedenstellend da doch einige Male Mobiliar und Bilder beim Türrahmen angestossen wurden. Aber Preis- Leistungsverhältnis im Ganzen gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    06.02.2018

    Die Firma war zum vereinbarten Übergabezeitpunkt nicht mit der Reinigung fertig, sondern erst eine Stunde später. Die Mitarbeiter hatten eine Fensterbank kaputtgemacht, dies aber abgestritten. Im Nachhinein konnten wir allerdings regeln, dass der Schaden übernommen wird. Sie waren sehr freundlich, allerdings nicht sehr vorsichtig, Schraubschlüssel fielen auf den Parkett, und sie gingen mit nassen Schuhen herum. Die Reinigung war im Grossen und Ganzen okay, allerdings wurden nicht auf “Kleinigkeiten” geachtet, wie Striemen an den Wänden (für die uns die Verwaltung einen Maler verrechnen wollte, aber einfach zu entfernen waren).
    Der Preis (900.- für 4 Z.) war gut, allerdings würde ich diese Firma nicht empfehlen oder wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    05.02.2018

    Die Männer der Axaumzug GmbH waren sogar ein paar Minuten vor dem vereinbarten Termin vor Ort. Sie arbeiteten sehr speditiv, gingen sorgfältig mit unseren Sachen um und waren sehr freundlich. Wir würden die Firma jederzeit weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Filiz
    05.02.2018

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    04.02.2018

    Keine Einwände, sehr sauber und genau geputzt

    Hilfreiche Bewertung
  • Magdalena
    02.02.2018

    Leider hat die firma beim Umzug kein Sorgfältigkeit gezeigt!!!Paar Möbel sind mit Schaden gezügelt.Noch schlimmer ist es dass Schaden verursacht haben in die neue Wohnung: Kratzer an Wanddecke,Kratzer am Laminat in 2 Schlafzimmern,Kratzer an Wände in Treppenhaus).Die Mitarbeiter wirkten am Ende vom Tag gestresst und ungeduldig).

    Hilfreiche Bewertung
  • Bertram
    21.01.2018

    Ich war ueberascht, wie schnell, leise und ohne Bruch dieser Umzug ablief.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    20.01.2018

    Sehr freundliches und angenehmes Team! Sie haben alles speditiv ab- und wiederaufgebaut! Sehr guter Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yves
    12.01.2018

    Das Zügelteam war kompetent und hatte Erfahrung.
    Der Ablauf erfolgte zielgerichtet und effizient.
    Das Mobiliar wurde fachgerecht geschützt und strukturiert verladen.
    Der Abbau und Aufbau einzelner Möbelstücke (Zusatzdienstleistung) war professionell. Können wir nur empfehlen. Wir können Axaumzug GmbH bestens empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Seyni
    24.12.2017

    Unkompliziert, freundlich und schnell. Kann ich empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag