Reinigung

Arina Nettoyage

Mattenstrasse 93, 2503 Biel

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Wiilkommen bei Arina Nettoyage

Ein seriöses und schnelles Reinigungsteam in der Schweiz.
Unsere Stärke ist unsere Professionalität und der Respekt vor Ihren Wünschen… Wir garantieren Ihren einen einwandfreien Service.

Versicherung: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF
Tätigkeitsbereiche: GE, VD, FR, NE, VS, JU, SEIN

Handelsregister : CHE-418.434.156

Besitzt das Unternehmen Arina Nettoyage eine Haftpflicht?

Ja, die Firma Arina Nettoyage hat eine Haftpflicht bis zu 5'000'000 CHF

Wo ist die Firma Arina Nettoyage tätig?

Die Firma Arina Nettoyage ist in den folgenden Regionen tätig: Genf, Freiburg (Fribourg), Neuenburg (Neuchâtel), Wallis und Jura.

Bietet die Firma Arina Nettoyage eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Arina Nettoyage bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (31)

4.2 von 5.0
Pünktlichkeit 4.2
Sorgfalt 4.1
Freundlichkeit 4.2

  • Danielle
    30.10.2020

    Super travail bravo
    Entreprise de nettoyage à recommander

    Hilfreiche Bewertung
  • Christophe
    29.09.2020

    Tres bon travail

    Hilfreiche Bewertung
  • Vincent
    06.09.2020

    Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    04.08.2020

    Très bonne prestation, l’appartement était parfaitement nettoyé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    12.07.2020

    Entreprise de nettoyage incroyable! Tout était très bien nettoyé. Nous avions peu de temps pour déménager et l’entreprise a parfaitement pensé aux moindres détails!
    De plus, c’est le chef de l’entreprise qui est venu Personnellement pour l’Etat des lieux, ce que je trouve absolument remarquable. Je tiens à les remercier pour leur excellent travail et ne peux que les conseiller à tout le monde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Méryl
    02.05.2020

    Très bien. Je n’ai eu aucun soucis avec ce nettoyage.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ingrid
    01.05.2020

    Ich habe die Wohnungsreinigung von ARINA nun zum 2.Mal in Anspruch genommen. Wie beim 1.Mal war ich wieder sehr zufrieden mit der super geputzten Wohnung! Auch die Verwaltung war mit der erbrachten Reinigungsleistung sehr zufrieden , ohne Beanstandung.
    Und das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig; ich kann ARINA
    unbedingt weiterempfehlen.
    Un grand merci beaucoup a M. Azizi et son equipe!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Jacques
    04.04.2020

    Vraiment bien service impeccable

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    30.03.2020

    👍🏻

    Hilfreiche Bewertung
  • Sébastien
    30.06.2019

    Suite à l’etat des lieux j’ai dû faire revenir l’entreprise, il y avait plusieurs choses qui ont été mal nettoyé (mur de la cuisine, hotte, chauffage, sol). Le service est assez cher pour un studio alors j’estime que le travaille devrait être impeccable!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tinka
    10.06.2019

    Extremely clean! The agency even gave a compliment for the quality of the cleaning, never seen the place as clean.. No problem with the punctuality, they even finished 1 hour in advance. Honestly, I was amazed and definitely recommend and will use them again if needed. Also, very happy that they were French speakers.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ilze
    05.05.2019

    The company arrived on time on the day of the cleaning but didn’t arrive for the handover day. Additional cleaning was required by the landlord. Some of the cleaning was done amazingly well, like the bathrooms and showers but the floors and kitchen cupboards still needed cleaning

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-Thérèse
    03.04.2019

    I was very happy with Arina Nettoyages.
    Punctual, helpful, pleasant and, most of all, cleaning very well done and on time.
    Mr. Azizi did his outmost to do a great job, taking only a break of 10 min. in order to finish on time. He was very accomodating with the date of the cleaning despite our many changes and was always understanding and very sympathetic.
    I will go again with Arina Nettoyages without hesitation and will recommend him to my friends and relatives if they’re looking for a reliable company for their own house/appartment cleaning.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maxime
    08.03.2019

    Le nettoyage était parfait. Remise des clés sans problème. La gérance était impressionée par la propreté. Ponctuel et très sympatique.

    Hilfreiche Bewertung
  • Konstantin
    04.03.2019

    Good choice

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathieu
    31.01.2019

    aucun probleme, parfait.

    Hilfreiche Bewertung
  • Leticia
    27.01.2019

    Service efficace et rapide, la maison était parfaitement propre après le passage de l’entreprise. Je recommande vivement!

    Hilfreiche Bewertung
  • Shing-Ngai
    28.12.2018

    Excellent Monsieur! Très service client et attentif aux détails! Je n’y manquerais pas de le recommander et/ou de faire appel à son service à nouveau en cas de déménagement! Vraiment satisfait !

    Hilfreiche Bewertung
  • Marian
    03.09.2018

    Everything was perfect and done in only a few hours!

    Hilfreiche Bewertung
  • Matija
    13.08.2018

    Alles war sauber und gut gemacht. Schluesselueberbgabe ging problemlos. Tip-top job!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ariane
    10.08.2018

    Résultat impeccable ! Le nettoyage de la maison s’est réalisé avec beaucoup de soin. Je recommande sans hésitation cette entreprise de nettoyage

    Hilfreiche Bewertung
  • Innar
    02.07.2018

    I was very satisfied with their service. Apartment handover went smoothly.

    Hilfreiche Bewertung
  • Danielle
    28.04.2018

    Je recommande absolument. Tout était parfait. pas présent à l’état des lieux mais ça n’était pas nécessaire puisque tout était impeccable. Un grand merci! Ça apaise de travailler avec une telle entreprise!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    03.02.2018

    Un grand merci! Parfait! Je ne peux que recommander

    Hilfreiche Bewertung
  • Natacha
    10.09.2017

    Rien à ajouter tout a été simple et très efficace. Super prestation!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sylvia
    02.09.2017

    Travail soigné et impeccable
    A recommander

    Hilfreiche Bewertung
  • Frédérique
    30.04.2017

    Aucun regret d’avoir choisi cette société pour le ménage de sortie de notre appartement. Nous sommes content-shirt qu’elle soit venue à l’état des lieux. A recommander sans problème

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathieu
    04.03.2017

    Les nettoyages se sont très bien passés ! Absolument rien à redire, si ce n’est à conseiller cette entreprise. Merci pour la ponctualité et la qualité du travail effectué !

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandre
    28.01.2017

    Très bonne expérience. J’ai laissé les clés le matin dans la boîte aux lettres et le soir tout etait neytoyé à la perfection. La présence à l’état des lieux est un véritable plus! J’aurais toutefois aimé avoir un coup de téléphone pour me confirmer que le travail a été fait… sinon je recommande cette entreprise!

    Hilfreiche Bewertung
  • Denise
    10.05.2016

    Ich bin voll und ganz zufrieden mit der Leistung. Ich war ehrlichgesagt überrascht wie gut und schnell umd einfach das alles lief. Ich hatte schon länger ein Putzinstitut für die Wohnungsübergabe gesucht und bisher nur Ärger damit gehabt. Auch der Preis fand ich angemessen und gerechtfertigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    08.04.2016

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit