Reinigung

A&M Reinigung GmbH

Bachstrasse 15, 9400 Rorschach

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

A&M Reinigung GmbH

Wir bieten Ihnen im Bereich der Reinigung und der Hauswartung, mit einem hohen Anspruch auf Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit an. Dabei steht unser Team geschlossen zusammen, um die anstehenden Aufgaben so zu erfüllen, wie Sie es von uns erwarten dürfen.
Damit Sie sich bei uns wohl fühlen, stehen wir als professionelle Reinigungsfirma Ihnen gerne von Anfang an persönlich zur Verfügung und beraten Sie wo wir können.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: SG / TG / ZH

Besitzt das Unternehmen A&M Reinigung GmbH eine Haftpflicht?

Ja, die Firma A&M Reinigung GmbH hat eine Haftpflicht bis zu 5'000'000 CHF

Wo ist die Firma A&M Reinigung GmbH tätig?

Die Firma A&M Reinigung GmbH ist in den folgenden Regionen tätig: St. Gallen, Thurgau und Zürich.

Bietet die Firma A&M Reinigung GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen A&M Reinigung GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (126)

4.2 von 5.0
Pünktlichkeit 4.1
Sorgfalt 4.1
Freundlichkeit 4.3

  • Simo
    03.11.2020

    Unkompliziert und effizient war der Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Yanyan
    05.10.2020

    Knapp vor Abnahme erst mit der Reinigung fertig geworden. Verschiedene Sachen mussten nachgeputzt werden. Im Grossen und Ganzem OK.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    03.10.2020

    Würde ich meinen Freunden empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maik
    04.09.2020

    Leider war nach der Reinigung das Badezimmer Fenster – der Spiegelschrank defekt.
    Geputzt wurde sauber.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sascha
    07.08.2020

    Sehr freundlich.
    Gut gereinigt.
    Top Firma

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruben
    05.08.2020

    Alles in Ordnung. Vielleicht nicht zu viele Termine auf einmal annehmen und dann nur mit halber Personalkraft arbeiten, da hat die Sorgfalt etwas gelitten aber es wurde zum Glück sofort nachgearbeitet. Kommunikation war gut, Service orientiert und freundlich. Abnahme war problemlos! Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kerstin
    04.08.2020

    Vorgängig wurden wir 3 mal von der Firma kontaktiert, wann die Reinigung stattfinden soll, wie Sie zum Wohnungsschlüssel kommen und wann die Übergabe der Wohnung stattfinden soll. Schlussendlich war der Vermieter bei der Wohnungsübergabe zu Recht nicht zufrieden mit gewissen Bereichen der Wohnung (Badezimmer und Zimmertüren sowie Fenster nicht sauber geputzt). Die Reinigungsfirma ist aber nicht wie vereinbart zur Wohnungsübergabe erschienen und hat auf mehrmaliges Anrufen weder das Telefon beantwortet noch sich je zurück gemeldet, und dies obwohl eine Abnahmegarantie im Preis inbegriffen war. So kann ich die Firma leider nicht weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    02.07.2020

    Kam ohne Rücksprache mit mir an einem anderen Tag zur Reinigung.

    Bestätigte meine Angaben zur Offerte, ohne meine Angaben zuerst zuprüfen, was eine kurzfristige Terminverschuebung zur Folge hatte.

    Sehr entteuschend.

    Die Wihnungsabnahme funktionierte einwandfrei.

    Hilfreiche Bewertung
  • Petra
    03.06.2020

    Freundlicher Kontakt, die Reinigung war in Ordnung, bei der Abnahme war nichts zu beanstanden durch den Vermieter. Empfehlenswert. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    04.05.2020

    Erste Reinigung war nicht okay bzw. wurde nicht abgenommen, da die Wohnung nicht in einem Abgabezustand war. Die Firma war bei der Abgabe nicht vor Ort, obwohl es in der Offerte beinhaltet war. Beim Nachreinigen wurden dann noch lautstark negative Bemerkungen gegenüber der Vermietung geäussert. Als wäre dies nicht genug wurde noch ein hoher Sachschaden verursacht (Fenstergläser zerkratzt) und jegliche Haftung wurde seitens der Reinigungsfirma pauschal abgelehnt. Ich kann diese Firma überhaupt nicht empfehlen und die Bewertung wäre nicht einmal einen Stern Wert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lea
    30.04.2020

    Die Reinigung der Wohnung war gut, unsere Anmerkungen wurden alle berücksichtigt. Leider war die Firma beim Abnahmetermin nicht vor Ort, da es anscheinend ein Missverständnis gab. Wir waren zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvan
    24.04.2020

    Alles bestens geklappt.Sehr zufrieden.Ganz freundliche Mitarbeiter.Immer wieder gerne

    Hilfreiche Bewertung
  • Carsten
    22.04.2020

    Kontakt vorab per Telefon hat super geklappt. Reinigung wurde pünktlich und sehr gewissenhaft nach Absprache durchgeführt.
    Würde Firma jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Denise
    06.04.2020

    Wohnung wurde abgenommen. Günstig und fair.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michel
    04.04.2020

    Ich müsste zuviel schreiben um alles zu erzählen habe keine nerven mehr.
    1 reinigung war nicht okay von der seite der verwaltung. 2, nachreinigung auch nicht okay. Ich bin auch nicht pingelig aber das konnte wirklich jeder sehen. Von der komunikation her haben sie gar nicht richtig verstanden und vieles missverstanden. Das gute aber ist es kann mir alles egal sein da man sowieso eine abnahmegarantie hat von dem her können sie arbeiten wie si wollen es muss solange geputzt werden bis es abgenomen wird. habe zum glück auch schon per kreditkarte vorausbezahlt den pascuhalen preis nicht das sie im nachhinein mehr verlangen wegen was auch immer.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    31.03.2020

    sehr gut gereinigt. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ada
    28.03.2020

    Schwierig zu erreichen hatte mehrere Nummern einE war sogar ungültig wenn ich auf der zurück rufen wollte. Nicht sauber geputzt: Plattenboden verschmiert, Toilette nicht gründlich gereinigt und mit den Fenstern war die Verwaltung auch nicht zufrieden! Da wir Abnahmegarantie hatten habe ich ihnen geschrieben das sie doch bitte nochmals kommen müssen und seither kommt keine Reaktion mehr!!! Ich musste den Rest alleine machen was nicht weiter schlimm wäre aber ich habe dafür bezahlt!!! Sehr enttäuscht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katarzyna
    21.03.2020

    Sehr gut geputzt. Haben wir keine Probleme bei der Wohnung Übergabe!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    20.03.2020

    Unkomplizierte Terminabsprache, hat sich auch ein Tag vor dem Termin nochmal gemeldet zur Absicherung. Morgens pünktlich angefangen und pünktlich fertig mit einen Team aus gesamt 4 Personen für eine 4.5 Zimmer Wohnung. Die Abnahme war absolut problemlos und ohne jede Beanstandung. Würde mich jederzeit wieder für diese Firma entscheiden und kann sie weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karol
    19.03.2020

    Kommunikation in Ordnung. Sehr grundliche Reinigung. Die Wohnungübergabe lief ohne Probleme. Ich kann A&M Reinigung nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Debby
    06.03.2020

    Die Terminabsprache war sehr unkompliziert. Ich war telefonisch nicht erreichbar und wurde per SMS kontaktiert. Empfand ich als angenehm.
    Am Tag der Reinigung waren die beiden freundlichen und sympathischen Damen bereits vor Ort. Sie haben mir sogar noch geholfen, die letzten Sachen aus der Wohnung zu tragen. Toller Service!
    Nach der Reinigung habe ich nichts mehr gehört und bin zur Wohnungsübergabe erschienen, welche reibungslos über die Bühne ging.
    Ich bedanke mich herzlich bei der Firma A&M Reinigung GmbH, welche ich nur weiterempfehlen kann.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    04.03.2020

    Es gab ein Missverständnis mit der abgemachten Zeit und niemand war erreichbar. Haben zwei Stunden gewartet, verlief dann alles gut. Die Wohnung war i.o. ich hätte sie so aber nicht abgenommen:

    Hilfreiche Bewertung
  • Tiago
    04.03.2020

    Kommunikation im Voraus war gut, leider wurde nicht ganz so gründlich geputzt, es gab mehrere kleinere Beanstandungen. Und leider nicht zur Übergabe erschienen das es ein Missverständnis gab beim Datum.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    02.03.2020

    Hat alles soweit geklappt. Mitarbeiter war einigermassen pünklich und Kommuikation in Ordnung. Das Wichtigste: es wurde genügend gründlich geputzt, ohne Beanstandungen von Vermieter und Nachmieter. Ich würde die Firma aufgrund Preis/Leistung definitiv weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Irene
    01.03.2020

    Top service

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    05.02.2020

    Sehr gründliche Reinigung. Hat alles super geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Irene K.
    04.02.2020

    Offerte rasch erhalten zu einem Festpreis. Kontakt war sehr freundlich und zuvorkommen. Die Reinigung hat stattgefunden und bei der Wohnungsabgabe wurde nichts beanstandet. Die Verwaltung war sogar verblüfft, dass so gut gereinigt wurde. Bin sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf und der Reinigung. Ich werde A&M Reinigung jedem weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexander
    03.02.2020

    Sehr freundliches Personal, leider wurde nicht allzu gründlich geputzt. Dies hat zu Beanstandungen bei der Übergabe und eines weiteren Reinigungseinsatzes geführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    30.01.2020

    Die Wohnung war tiptop geputzt. Bei der Abnahme leicht verspätet – Sonst gar nichts einzuwenden. Würde ich wieder so buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Leandra
    21.01.2020

    Es hat alles sehr gut geklappt. Bei der Wohnungsabgabe konnte wegen einer kurzfristigen Terminverschiebung des neuen Mieters niemand anwesend sein, es wurde mir jedoch mitgeteilt, dass ich einfach anrufen könne, falls es etwas zu beanstanden gäbe, was nicht der Fall war. Die Wohnung war sauber geputzt. Kommunikation über SMS ohne Probleme.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    07.01.2020

    Hat alles gut geklappt. Eins, zwei kleine Sachen mussten nachgereinigt werden. Der Mitarbeiter kam einigermassen pünktlich zum Termin. Ich würde das Unternehmen wiederempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    15.12.2019

    Es hat alles super geklappt. Bei der Wohnungsabgabe war zwar niemand anwesend aber es gab auch nichts zu beanstanden. Die Wohnung war sehr sauber gereinigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitte
    29.11.2019

    N

    Hilfreiche Bewertung
  • Werner
    27.11.2019

    Es hat alles wunderbar geklappt. Die Wohnung wurde sehr sauber gereinigt. Bei der Wohnungsübergabe war ein Vertreter anwesend und könnte die (wirklich) kleinen Details sofort bereinigen. Wir sind rundum zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibylle
    26.10.2019

    Der vereinbarte Arbeitsbeginn war morgens um 07:30. Um 06:45 kam ein Anruf dass erst noch ein anderes Objekt gereinigt werden müsse und es deshalb ca. 10:00-11:00 werden würde. Ein denkbar schlechter Beginn! Das Resultat der Reinigung war in Ordnung. Werde in Zukunft nur noch Reinigungsfirmen beauftragen mit guten Referenzen aus dem Umfeld. Nie wieder online!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christan
    24.10.2019

    kann ich nur weiterempfehlen, schnelle und unkomplizierte Abwicklung

    Hilfreiche Bewertung
  • Kris
    15.10.2019

    Wohnung war sehr sauber, keine Beanstandungen. Einzig war 9 Uhr ausgemacht und um 12 Uhr ging es los – was für uns aber dann doch ganz gut gepasst hat und alles auch bis am Abend pünktlich fertig wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alessia
    04.10.2019

    Unsere Wohnung wurde abgenommen, aber uns war nicht bewusst, dass die Abnahmegarantie nicht auch die Reinigung der Wände umfasst. Zudem wurden die Balkone nicht geputzt, was mir aber bei der Buchung nicht klar war.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    03.10.2019

    Unsere Wohnung wurde einwandfrei abgenommen. Die Buchung und Terminabsprache war unkompliziert. Am Reinigungstag hat es gereicht den Schlüssel im Milchkasten zu legen. Wir mussten selbst nicht anwesend sein.
    Tip-top, gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Noé
    30.09.2019

    Keine Probleme, alles ist sauber und pünktlich.
    —–
    Pas de problèmes, tout est propre et dans les temps.

    Hilfreiche Bewertung
  • Miriam
    30.09.2019

    Die Wohnung wurde leider nich ordentlich gereinigt. Der Boden war noch dreckig, der Keller wurde komplett vergessen und andere kleinere Dinge wurden übersehen. Ausserdem ist niemand an der Übergabe erschienen, obwohl wir dies vereinbart und den Termin mitgeteilt hatten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    04.09.2019

    Sehr freundliche sympathische Leute.
    Bin sehr zufrieden mit der ausgeführten Arbeit und kann die Firma mit bestem Willen weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maurice
    26.08.2019

    Die Wohnungsabnahme verlief ohne Probleme. Es musste nichts mehr nachgereinigt werden. Sehr empfehlenswerte Firma. Und sehr Freundliches Personal.

    Hilfreiche Bewertung
  • Heike
    31.07.2019

    Ich werde die Firma ganz sicher weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Leander
    15.07.2019

    Kommunikation hat problemlos geklappt und auch sonst war nichts zu beanstanden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hong Son
    09.07.2019

    Bei Abnahme 45min zu spät. nicht sauber geputzt, auch beim 2. Mal nicht. Sieb von Geschirrspühler hatte man keine Ahnung. habe vollen Betrag gezahlt um einfach die Geschichte hinter mir zu haben. nicht weiter zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Gregor
    05.07.2019

    Die Reinigung hat super geklapt. Gab keine Beanstandung durch Vermieter. Firma war mit 2 Mitarbeitern pünktlich und mit Reinigungsmaterial zu allfälligem Nachreinigen zur Abnahme erschienen.
    Ich konnte den Schlüssel hinterlegen und musste zur Reinigung nicht anwesend sein.

    Hilfreiche Bewertung
  • Erich
    27.06.2019

    Bei Abnahme zu spät erschienen. Meiste Arbeit war bereits im Voraus erledigt, trotzdem vollen Betrag bezahlt ohne jegliches Entgegenkommen. Werd ich zukünftig meiden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marisa
    03.06.2019

    Hat alles top geklappt. Guter Kontakt im Vorhinein, pünktlich und zuverlässiger Service am Tag des Umzugs. Bei der Übergabe war alles top, es musste nichts nachgeputzt werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Felix
    04.05.2019

    Für den Preis war die Reinigung nur mittelmässig (Kalkspuren auf den Fliessen, leichte Staubschicht im Schrank usw). Vermieter und Nachmieter waren aber mit dem Reinigungsgrad zufrieden und haben die Wohnung anstandslos abgenommen, weshalb ich keine Probleme mit der Firma hatte. Dank der Übernahmegarantie hätte die Firma ansonsten nachreinigen müssen. Firma war sehr pünktlich und hilfsbereit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    30.04.2019

    Ging alles wunderbar über die Bühne. Wohnungsübergabe erfolgte ohne Beanstandung, Firma ist flexibel und spontan. Vielen Dank für Ihren Einsatz.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alessandro
    03.04.2019

    Hat alles wie vereinbart geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    02.04.2019

    Die Firma hat schlecht gearbeitet. Sie wollten von Anfang an 500 Franken mehr weil die Wohnung dreckig sei sonst würden sie nicht anfangen. Den Keller und Dachboden haben sie gar nicht angeschaut obwohl er auf der Offerte war. Die Wohnung war nicht sauber. Dreck vom Balkon wurde einfach auf die anderen Balkone heruntergewischt und ein Rohr das gefunden wurde landete im Garten der Nachbarn. Storen alle nicht gereinigt. Ich bin enttäuscht von der Leistung dieser Firma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    02.04.2019

    Alles bestens, gerne wieder, wenn auch hoffentlich nicht so bald.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    29.03.2019

    Hat alles super geklappt, sehr freundlich, absolut top – grosses Dankeschön!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    24.03.2019

    Die Firma war weder pünktlich noch war die Wohnung sauber. Nach mehrmaligem Hin un Her und merhmaligem ermahnen, wurde die Wohnung dann doch fertig gereinigt. Zum Schluss wurde behauptet dass nicht der ganze Betrag bezahlt wurde und ich auch zusätzlich einen Aufpreis zahlen müsse. Die Firma ist sehr unprofessionell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    23.03.2019

    Sensationell! Der Service der Firma A&M Reinigung GmbH ist absolut Weltklasse. Sämtliche Termine wurden akribisch eingehalten und das Reinigungsergebnis sprach Bände. Die Hausverwaltung war sichtlich beeindruckt. Auch der bei der Abnahme anwesende Vertreter der Reinigungsfirma war vortrefflich. Er suchte stets das Gespräch mit der Hausverwaltung, korrigierte die letzten Details nach Anweisung à la minute und sorgte durch seine hingebungsvollen Einsatz für die reibungslose Abnahme gleich aufs erste Mal. Wir können diese Firma wärmstens weiter empfehlen. Herzlichen Dank für das riesen Engagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    28.01.2019

    Top Service, Top Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Young
    23.12.2018

    very good

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    06.12.2018

    Besonders zu erwähnen ist, dass die Firma bewusst auf das Einsetzten von lauten Maschinen verzichtet hat, da sie die Altbauwohnung an einem Sonntag gereinigt haben. Unsere Nachbarn gaben uns die Rückmeldung, dass das Personal äusserst freundlich und rücksichtsvoll war. Kommunikation im Vorfeld hat sehr gut funktioniert. Reinigung war sehr gut. Nachreinigen war nicht nötig. Jederzeit wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sven
    02.12.2018

    Hat alles perfekt geklappt & bei der äußerst pingeligen Wohnungsabnahme durch den Verwaltungs-Angestellten habt Ihr geduldig “nachpoliert”… Prädikat: empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sergio
    30.11.2018

    Ich hatte anfangs Bedenken, da es sich um eine aufwändig renovierte Altbauwohnung mit Stukkatur, Holztäferungen etc. handelt. Als ich am Morgen nach der Reinung vorbeischaute war ich einfach nur beeindruckt! Es war alles von A-Z perfekt gereinigt worden mit einem genauen Auge fürs Detail! Beim Abgabetermin war ein Mitarbeiter der Reinigungsfirma dabei und es wurde absolut nichts beanstandet (1.5h Übergabe, es wurde sehr pingelig alles angeschaut). Da bleibt mir eigentlich nur eins: Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hilarius
    04.11.2018

    Super Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    02.11.2018

    Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tadellose Reinigung und freundlich… Unpünktlich am Morgen ABER zur vereinbarten Zeit fertig mit der Reinigung und somit hat das für uns gepasst. Wir können die A&M Reinigung GmbH weiterempfehlen und würden diese Firma wieder beauftragen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    31.10.2018

    Flexibel bei Terminverschiebungen, unkomplizierter Kontakt, problemlose Nachreinigung

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    02.10.2018

    Alles gut! Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    01.10.2018

    Leider wurde die Wohnung nicht sauber genug geputzt. Sie musste ein zweites Mal geputzt werden….

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    01.10.2018

    Konnte die Wohnung ohne eine einzige Beanstandung übergeben. Da die Firma A&M Reinigung GmbH pünktlich, unkompliziert und sauber war, kann ich sie mit gutem gewissen weiterempfehlen. Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    30.09.2018

    Sehr freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    28.09.2018

    Die Wohnungsabnahme ging ohne Nachreinigung über die Bühne, nettes Personal im allgemeinen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirella
    24.09.2018

    Die Reinigungsfirma ist zu Empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    23.09.2018

    Dass sich die geplante Ankunftszeit wegen der Verkehrslage verschob, wurde frühzeitig mitgeteilt. Die Vermieterin hatte bei der Wohnungsabgabe nichts zu beanstanden und somit ist der Auftrag zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt worden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    03.09.2018

    A&M Reinigung hat den Auftrag zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Schnell, genau, unkompliziert und erfahren! Auch kurze Änderungen waren überhaupt kein Problem.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirko
    02.09.2018

    Alles Bestens

    Hilfreiche Bewertung
  • Charuvaka mamata
    28.08.2018

    Thankyou very much.. cleaning was good.

    Hilfreiche Bewertung
  • Flavien
    21.08.2018

    Sehr freundlich und unkomplizierter Kontakt. Wohnung wurde einwandfrei abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    20.08.2018

    Die Reinigung unserer Wohnung hat sehr gut geklappt. Die Verwaltung hatte nichts zu beanstanden und war sichtlich zufrieden. Wir würden dieses Reinigungsunternehmen wieder buchen und weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marko
    03.08.2018

    Sehr freundliche und zuvorkommende Firma. Die Leistung ist top! Heikle Stellen, wie Risse im Fenster, wurden mit grösster Sorgfallt hervorragend bearbeitet. Sehr gerne wieder 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    03.08.2018

    Alles gut und sehr schnell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    03.08.2018

    Bei den Fenstern sollte gründlicher gereinigt werden. Ansonsten tiptop. Bedezimmer und Küche wirklich gut!

    Hilfreiche Bewertung
  • Catherine
    29.07.2018

    Einfach perfekt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marianne
    27.07.2018

    Reinigungsqualität gem. Verwaltung ok. Fenster verschmiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sven
    26.07.2018

    Die Arbeiten wurden pünktlich ausgeführt. Die Reinigung jedoch nicht zur Zufriedenheit ausgefürht und mussten 2 mal NACHGEREINIGT werden. Bei der Abnahme wurde die Verwaltung und der Nachmieter respektlos angegangen. Billige Reinigungsmittel wurdn angewendet. Schlussendlich und nach einigem Ärger zufriedenstellend, kann die Firma jedoch leider nicht empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bettina
    24.07.2018

    Ich war sehr zufrieden, die Verwaltung ebenso. Diese Firma ist sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivia
    04.07.2018

    Wurde bei der Abnahme durch die Verwaltung als „perfekt gereinigt“ beurteilt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrik
    03.07.2018

    Ich war sehr zufrieden… Saubere Arbeit… Schade war, dass sie den Filter des Dampfabzuges ohne Info entsorgt haben. Wenn sie mir diesen gleich ersetzt hätten (solche Matten gibt es zum zuschneiden für 2.50 CHF), wäre das ein beeindruckender Service gewesen. So ist mein Fazit: Erwartung erfüllt, Wohnung durch Verwaltung abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    03.07.2018

    Sehr kompetent, freundlich und zuverlässig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    02.07.2018

    Leider war die Zusammenarbeit trotz anfänglich gutem Gefühl, nicht zufriedenstellend. Die Kommunikation erwies sich als schwierig und die bei der Übergabe anwesende Reinigungskraft sprach kein Deutsch.
    Die gesamte Arbeit war nicht sorgfältig und vor der Übergabe musste ich selber noch nachputzen. Die Aluschale im Backofen war komplett zerkratzt durch die Reinigungskraft und ich muss diese nun ersetzen. Dasselbe gilt für die Filter im Bad, welche anstatt gereinigt, entsorgt wurden.
    Das Kellerabteil ging “vergessen”, obwohl es auf der Buchung klar vermerkt war.
    Das Telefonat mit dem Chef am Ende war gehässig und unkooperativ. Schade! Ich würde beim nächsten Mal bei einer anderen Firma lieber etwas mehr bezahlen, mich dafür aber auf Qualität verlassen können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    02.07.2018

    Sehr verlässlich, sehr sauber, sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    29.06.2018

    Bei der Abgabe musste einiges nachgeputzt werden, da offensichtlich nur oberflächlich gereinigt wurde. Bin enttäuscht. Von einer professionellen Firma hätte ich mehr erwartet. Eine Nachricht über die Verspätung von mehr als einer Stunde wäre zudem nett gewesen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Viviane
    08.06.2018

    Sehr bemüht und freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Erika
    05.06.2018

    Ich war sehr zugrieden. Werde ich weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    02.06.2018

    Die Firma kam erst um ca. 13h, ich hatte sie eigentlich bereits am Morgen erwartet. War dann zwar alles bis zur Abgabe geputzt, aber die Info über die späte Ankunft wäre angenehm gewesen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonas
    01.06.2018

    sehr gut!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bianca
    31.05.2018

    Problemlose Terminabsprache. Rückmeldung bei Auftreten eines Problems vor Ort. Freundlichet Kontakt.
    Leider hatte dir Firma beim Abgabetermin Verspätung, aber da es keine Beanstandungen gab war das kein Problem.

    Hilfreiche Bewertung
  • C.
    19.05.2018

    Sehr super u netter Service. Alles hat reibungslos Gott sei Dank geklappt???

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicola
    09.05.2018

    gerne jederzeit wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthew
    02.05.2018

    Great service. Very easy to deal with. The landlord asked me afterwards where I had found the company and how much I had paid, because they were so impressed.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    01.05.2018

    Ich war mit der Arbeit sehr zufrieden. Keinerlei Reklamationen seitens der Verwaltung bei der Übergabe, selbst die Vermieterin war beeindruckt von der Arbeit. Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Svenja
    29.04.2018

    alles gut funktioniert. Übergabe ohne Probleme funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    27.04.2018

    Die Abwicklung des Auftrages war sehr unkompliziert. Die Reinigung war top, es musste nur eine Schale im Badezimmer nachgereinigt werden. Dies wurde direkt während der Abnahme vom Mitarbeiter gemacht. Zu der Abnahme kam der Mitarbeiter wenige Minuten zu spät, war dann aber sehr kompetent und freundlich. Ich würde die Firma jedem weiterempfehlen. Die Arbeit wurde pflichtbewusst und unkompliziert durchgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    23.04.2018

    Ich war mit allem sehr zufrieden. Herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    21.04.2018

    Waren sehr pünktlich. Alles sauber. Nur Böden da Glanzbodenplatten hatten auch am Ende noch Putzstriemen. Kleber wurden an den Türen und Fenstern leider nicht entfernt. Sah ich erst nach der Abgabe. Sonst aber alles ok. Ist zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruedi
    18.04.2018

    Die Wohnung wurde sehr sauber und gründlich geputzt.Ich bin sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    13.04.2018

    Ardic hat für uns die Abgabe der Wohnung ohne unser Anwesenheit abgewickelt. Telefonisch hat die Verwaltung uns mitgeteilt, dass sie sehr zufrieden ist und die Wohnung sehr sauber ist. Ardic ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sven
    04.04.2018

    Der Übergabetermin für die Wohnung war um 13h30. Als ich mit dem Vermieter bei der Wohnung ankam, war das Reinigungsteam noch nicht annähernd mit der Reinigung fertig, was natürlich sehr unangenehm war. Man hätte uns doch kontaktieren können, damit ein alternativ Termin mit der Reinigung hätte abgemacht werden können…so mussten wir ein zweites Mal vorbeikommen. Die Reinigung an sich war dann aber gut und zufriedenstellen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anja
    03.04.2018

    Sehr zufrieden! zwei kleine Details mussten noch ein wenig nachgeputzt werden aber absolut in Ordnung! Die Firma hat uns sogar bei einem Missgeschick unsererseits geholfen und es für uns hingebogen, was wir nicht erwartet hätten!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jörg
    02.04.2018

    Jederzeit gerne wieder, vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    30.03.2018

    Insgesamt ein gutes Erlebniss. Die Reinigungsequipe war 100% pünktlich und auch die Person welche an der Abgabe dabei war kam nur knapp 10min “zu spät”.

    Der Kontakt war immer freundlich, erfolgte aber ausschliesslich telefonisch. Da hatte wir stehts dieses “klappt das?” Gefühl. War aber absolut unbegründet.

    Die Reinigung war ok für uns ausziehende Mieter, vielleicht auch etwas dem Umstand geschuldet dass das Team nicht super ausgerüstet war.

    Würden wir wieder buchen? Ja.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirco
    30.03.2018

    Musste einwenig nachgeputz werden, aber sonst tip top! Freundlich, Pünklich, schnell….

    Hilfreiche Bewertung
  • Zoe
    29.03.2018

    Die Abgabe direkt anschliessend an die Reinigung klappte gut und es musste nur wenig auf Anordnung der Verwalterin nochmals nachgeputzt werden.
    Die beiden Damen, welche die Reinigung machten, waren freundlich und sie wirkten gut eingespielt.
    Die Reinigung war pünktlich fertig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michele
    27.03.2018

    Bin mit eurer Dienstleistung äusserst zufrieden. Werde das nächste mal sehr gerne auf euch zurückkommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hannah
    25.03.2018

    Am Tag der Reinigung war die Firma pünktlich, nur am Folgetag, dem Tag der Wohnungsübergabe, war sie leider eine Stunde zu spät, wegen Verkehr. Ansonsten waren wir mit der Firma sehr zufrieden. Wir können sie empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadja
    25.03.2018

    Wir waren sehr zufrieden, alles perfekt und unkompliziert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    14.03.2018

    Ich bin sehr zufrieden. Die Wohnung wurde perfekt geputzt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    11.03.2018

    alles perfekt geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    10.03.2018

    Alles in Ordnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Luzia
    06.03.2018

    Freundliches Personal und die Wohnung wurde einwandfrei geputzt mit direkter Abnahme durch den Vermieter! Würde ich sofort wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joel
    04.03.2018

    Wohnung war einwandfrei geputzt. Unkomplizierte Terminkoordination, freundliche Mitarbeiter, einfach super Arbeit. Danke an Muhamed und sein ganzes Team! Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dragoslava
    03.03.2018

    Sehr freundliches Personal und die Arbeit wurde hervorragend erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriele
    02.03.2018

    es musste nachgeputzt werden

    Hilfreiche Bewertung
  • Regina
    18.02.2018

    Bin mega zufrieden !!!!
    Und das Beste daran war, dass ich der Firma A&M eine Vollmacht für die Wohnungsabnahme ausstellen konnte. Somit wurde die Übergabe direkt nach dem Putzen vereinbart und ich bekam dann zeitnah einen Anruf von derm Putzinstitut, dass alles mit der Verwaltung bzw der Übergabe erledigt ist plus Kündigung Mietkautionskonto: somit tiptop und gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    31.01.2018

    Super Service! Freundlich und angenehm. Terminvereinbarung hat zwar geklappt, jedoch erst nach Nachfrage.

    Hilfreiche Bewertung
  • Burak
    30.01.2018

    Freundliches Team und super Reinigung.
    Abnahme ohne Probleme.

    Danke Euch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raffaela
    28.01.2018

    Unkomplizierte und super Reinigung

    Hilfreiche Bewertung
  • Kamil
    26.01.2018

    Sehr freundliches Team und perfekt Reinigung. Wohnungsabnahme ohne Probleme danach.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag