Alyas Umzug

Alpenblickstrasse 9, 8853 Lachen, Schweiz
Serviceangebot
Umzug und Reinigung
quality badge
4.9 /5 
(50 Bewertungen)
5.0 Pünktlichkeit
5.0 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit
quality badge

Über Alyas Umzug


Sie wünschen sich ein Umzugsunternehmen, dem Sie rundum vertrauen können? Wir kümmern uns nicht nur um die Transporte in der gesamten Schweiz, sondern auch um Wohnungsreinigungen, die Entsorgung von Gegenständen und Kartonagen sowie anstehende Malerarbeiten. Wir erledigen alles von A bis Z, damit Sie schnell in Ihr neues Heim einziehen können. Ihre Möbel sind bei uns jederzeit in sicheren Händen, ganz egal, ob es sich dabei um Ihre Wohnung, Ihr Haus, Büroräume, Praxen, Restaurants, Werkshallen oder Fitnessstudios handelt. Auch die Entsorgung von Abfall in Kellern, Wohnungen, Büros und Geschäften geht bei uns schnell und unkompliziert vonstatten – noch am selben Tag wie der Umzug.

Bietet die Firma Alyas Umzug eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Alyas Umzug bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (50)

4.9 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 5.0
Freundlichkeit 5.0

  • Björn
    07.05.2024

    Vom Erstkontakt bis zur finalen Umsetzung lief alles super. Sehr freundlicher und zuverlässiger Kontakt mit allen Personen.
    Zum Start gab es einen kurzen Besuch in der alten Wohnung zur Absprache der möglichen Umsetzung (Umzug/Endreinigung/Entsorgung) und dem direkt folgenden Angebot. Der Umzug wurde pünktlich und ohne Mängel oder Probleme durchgeführt. Auch die Endreinigung der alten Wohnung war perfekt und führte zur einfachen und zügigen Abnahme durch den Vermieter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    20.04.2024

    Einfach super 😃es lief alles wie am Schnürchen.
    Sie sind sehr sorgfältig und packen alles ein um Schäden zu vermeiden.
    Ich kann das Unternehmen sehr empfehlen.
    Preis Leistung stimmt.
    Nochmals herzlichen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    30.03.2024

    Super Arbeit, sehr zuverlässig und netter Kontakt! Jederzeit zum Weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanessa
    07.03.2024

    Top Service!!!Alyas it’s immer meine einzige Möglichkeit. Alles tip top wie immer.Vielen Herzlichen Dank an Alyas und seine Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sladjana
    27.02.2024

    Sehr freundliche, hilfsbereite und fleissige arbeiter. Weitter so! Nehme Immer wieder gerne Alyas Umzuge und empfehle es weitter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Frank
    06.02.2024

    Hat alles super geklappt, vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    27.01.2024

    Umzug und Reinigung haben hervorragend geklappt und dies zu einem super Preis!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yannis
    09.01.2024

    Exzellente Firma, top Service!! Unbedingt zu empfehlen!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivo
    31.12.2023

    Alles super! Sehr speditiv und sorgfältig, die Möbel werden alle zuerst eingepackt wo sinnvoll. Sehr freundliche Leute. Gerne wieder.
    Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anja Kaltenborn
    06.12.2023

    Ich bin sehr zufrieden mit der Umzugsfirma Alyas, die ich für meinen Umzug beauftragt habe. Sie waren sehr zuverlässig, flexibel und pünktlich. Sie haben alle meine Möbel und Sachen sorgfältig verpackt, transportiert und ausgepackt. Sie haben nichts beschädigt oder verloren. Sie waren auch sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Sie haben mir den Umzug sehr erleichtert und stressfrei gemacht. Ich kann sie nur weiterempfehlen, wenn Sie eine gute Umzugsfirma suchen. Sie verdienen fünf Sterne für ihren ausgezeichneten Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christiane
    19.11.2023

    Umzug und Reinigung war beides tip top 👍!
    Vielen Dank für eure hervorragende Arbeit .

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    08.11.2023

    Der Umzug mit Alyas verlief optimal: Pünktlich, freundlich und es wird zum Zügelgut sehr Sorge gegeben. Ebenso kann das Unternehmen für die Reinigung engagiert werden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Firma kann jederzeit empfohlen werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    25.10.2023

    Alyas Umzug bereits zum zweiten mal gewählt, Diesmal waren es 6 LKWs voll. Wie immer pünktlich, sorgfältig, fleissig und hilfsbereit. Beste Umzugsfirma in der Region.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    05.10.2023

    Das Zügeln mit Alyas Umzug verlief optimal: Pünktlich, effizient, freundliche Monteure, und es wird zum Zügelgut sehr Sorge gegeben. Vor allem auch das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, habe mehrere Offerten eingeholt, und ich würde erneut mit Alyas Umzug zügeln. Auch auf unvorbereitete Montagearbeiten wurde souverän reagiert. Chef selber war vor Ort und sorgte für reibungslosen Ablauf – Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marlies
    04.10.2023

    Ich bin total begeistert, was die geleistet haben, es war einfach alles perfekt. Wohnungsübergabe ohne Makel. ein ganz grosses Lob. Werde euch weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paul und Heidi
    03.10.2023

    Sehr kurzfristig bestellter Umzug meiner Eltern in Alterswohnung klappte einwandfrei. Speditiv erstellte Offerte zu einem fairen Preis. Sorgfältige und zügige Arbeitsweise. Sehr nettes Team. Würde ich wieder berücksichtigen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    03.10.2023

    Alles TipTop, herzlichen Dank für die gute Arbeit 👍🏽👍🏽

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    03.10.2023

    Ich beauftragte Alyas Umzug für die Reinigung meiner 4,5-Zimmerwohnung. Ich bin voll und ganz zufrieden – einfach TOP! Mein Kontakt war unkompliziert und freundlich. Auch meine Verwaltung kannte die Firma bereits und meinte, dass ich eine gute Wahl getroffen hatte. Immer wieder gerne!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    30.08.2023

    War sehr zufrieden mit dem Umzug sowie der Reinigung. Die Mitarbeiter waren freundlich, speditiv und haben zu den Sachen Sorge getragen. Bei der Abgabe war die Wohnung sehr sauber. Kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurin + Cornelia
    08.08.2023

    Bereits zum 2x – in kurzer Zeit – haben wir Alyas Umzug – für weite Umzugsdistanz – beigezogen. Die Mitarbeiter sind Top motiviert, sehr pünktlich und kundenfreundlich. Auch gestaltet sich der ganze Ablauf – von 1. Kontakt bis Schluss unkompliziert. Wir werden, falls mal wieder jemand einen Umzug plant sicher Alyas Umzug miteinbeziehen.
    Trotzdem gibt es 2 Wehrmuts-Tropfen bei diesem Umzug:
    Es fehlt nun ein Tablar in einem Schrank, dass nicht mehr ausfindig gemacht werden konnte. Da es sich aber – für uns – um ein Stück Holz handelt und sicher ersetzt werden kann nicht so tragisch. Zum anderen fehlte eine Schraube zu einem Designer- Esstisch-Stuhl. Die Schraube wurde gefunden aber wir nicht benachrichtigt. Wäre super gewesen, wir hätten davon gewusst und die ganze Hektik (woher bekommt man die wieder – weil der Stuhl und Ersatzteile nicht mehr angeboten werden) hätte beim “Besitzer” kein Adrenalin auslösen müssen 😉 Nach den Ferien von Herrn Elias konnte auch dies geklärt werden und der Stuhl hat nun sein Original-Zustand zurück und zerkratzt auch den neuen Boden nicht mehr.
    Und zum 3ten: Durch das es Ferien waren, wir auch sehr kurzfristig den Umzug und auch die Reinigung der Wohnung beantragten, hat die Firma die Reinigung der Wohnung ausgelagert (Ferienabwesenheit des eigenen Personals) und dies hat leider nicht so toll geklappt. Ich persönlich, würde Alyas Umzüge raten, evtl. nicht mehr mit diesem Putzinstitut zusammen zu arbeiten. Aber auch dies konnte Schlussendlich geregelt werden und Herrn Elias war es sehr unangenehm obwohl er nichts dafür konnte. Aber es fällt halt immer auf die Firma zurück bei der man eine Dienstleistung bucht.
    Und wie gesagt, ich würde jederzeit wieder mit Alyas Umzug und Reinigung zusammenarbeiten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Constantin
    03.08.2023

    Super Service, hat alles wie vereinbart geklappt – danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Paul
    30.07.2023

    Absolut empfehlenswert! Alyas Umzug hat eine ausgezeichnete Arbeit geleistet und unseren Umzug zu einem reibungslosen Erlebnis gemacht. Die Mitarbeiter waren äusserst sorgfältig und professionell, sie behandelten unsere Möbel und persönlichen Gegenstände mit grösster Vorsicht. Darüber hinaus waren sie überaus freundlich und hilfsbereit, was den ganzen Umzugstag angenehm gestaltet hat.

    Besonders beeindruckt hat uns, dass sie die Wohnung vor der Wohnungsübergabe gründlich gereinigt haben. Alles sah makellos aus, und wir konnten die Wohnung ohne Bedenken übergeben. Das hat uns viel Stress und Arbeit erspart.

    Insgesamt waren wir äusserst zufrieden mit dem Service. Wenn Sie einen Umzug planen, sollten Sie definitiv ihre Dienste in Betracht ziehen. Nochmals vielen Dank an das Team für ihre hervorragende Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Aysun
    13.07.2023

    Wir hatten sowohl Umzug als auch Reinigung bei Alyas gebucht und sind extrem zufrieden! Das war schon der dritte Umzug in unserer Familie mit dieser Firma und wir werden in Zukunft weiterhin nur Alyas umziehen. Sie sind sehr freundlich, sorgfältig und speditiv. Empfehle sie meinem Umkreis immer wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    23.06.2023

    Ich war sehr zufrieden mit meinem Umzug mit Alyas Umzug. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Kann Alyas Umzug nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    04.06.2023

    Bin begeistert:) Kamen sehr pünktlich, haben sehr genau gearbeitet und mir sogar noch einen gefallen getan. Preisleistung ist super. Kann nichts negatives schreiben

    Hilfreiche Bewertung
  • Anic
    31.05.2023

    Ich war sehr zufrieden mit meinem Umzug mit Alyas Umzug. Die Zügelmänner waren sehr freundlich und es hat alles nach Vereinbarung geklappt. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen buchen und kann sie nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hugo
    31.03.2023

    Alles perfekt gelaufen. Kann ich ruhigen Gewissens empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    02.03.2023

    Die Firma Alyas Umzug hat bei uns den Umzug und die Reinigung der Wohnung durchgeführt. Alles hat perfekt funktioniert. Die Arbeiter sind pünktlich erschienen und haben ihre Arbeit sehr sauber und sorgfältig ausgeführt. Darüber hinaus waren Sie sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder Alyas für Reinigungen u.o. Umzüge beauftragen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    22.02.2023

    Sie waren Pünklich, freundlich und bemüht.
    Sehr sorgfälltig mit den Möbel und Kisten waren sehr schnell und fragten auch nach wo was hin kommt und gingen auf sie wünsche ein.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    05.02.2023

    Alles verlief reibungslos, die Firma war sehr pünktlich, effizient und zuverlässig. Sie sind sorgfältig mit allem umgegangen und zu jeder Zeit freundlich gewesen. Ich würde sie wieder buchen und auch weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paul
    19.01.2023

    Alles perfekt gelaufen. Kann ich ruhigen Gewissens empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva
    11.01.2023

    erneut wunderbare arbeit – ganz herzlichen dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    09.12.2022

    Umzug und Reinigung, alles super funktioniert und top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    20.11.2022

    Alles super. Mit der Ware wurde sorgfälltig umgegangen.
    Freundlicher Kontakt und Hilfsbereit. Kann ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katharina
    06.11.2022

    Alles bestens, sehr schnell und genau.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susan
    01.11.2022

    Habe mit Alyas den Umzug und die Reinigung ausführen lassen.
    War top zufrieden, sehr freundliche und professionell.
    Würde Alyas jederzeit wieder buchen. Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alex
    31.10.2022

    Das Team von Alyas war sehr schnell, sorgfältig und vorsichtig und sehr freundlich.
    Ein großer Umzug an einem Tag gemacht und nichts kaputt gegangen.
    Wirklich perfekt. Absolut empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rahel
    28.10.2022

    Top Dienstleistung! Umzug und Reinigung haben ohne Probleme funktionier. Das Team war effizient, sehr sorgfältig und freundlich. Kann also nur empfohlen werden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    03.10.2022

    Habe mit Alyas den Umzug und die Reinigung organisiert.
    Mit Abstand das professionellste und beste Unternehmen in sämtlichen Bereichen, mit welchem ich je zu tun hatte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Juerg
    11.08.2022

    Offerte im Voraus in der abzugebenden Wohung gemacht.
    Die Möbel selber auseinandergenommen, die Kisten selber verpackt und beschriftet.
    Am Umzugstermin pünktliches Erscheinen. Bilder wurden noch seperat durch die Firma verpackt. Die Möbel mit den Schubladen, Türchen wurden in Folie eingewickelt. Speditives Einräumen in die Transportfahrzeuge, ebenso speditives Verteilen am neuen Wohnort.
    Keine Schäden am Umzugsgut. => Sorgfältige Behandlung.
    Die ganze Umzugsmannschaft hatte einen freundlichen Umgang untereinander, wie auch zu uns Auftraggeber.
    Wir sind sehr zufrieden, Ich kann die Firma weiterempfehlen. Selber hoffe ich, eine Zeitlang ohne Umzug an einem Ort bleiben zu können. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    16.07.2022

    Alles so wie versprochen, immer zur Zeit, sorgfältig und motiviert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    13.07.2022

    Wir sind schon das zweite Mal mit Alyas Umzug umgezogen und können sie nur weiter empfehlen. Sehr speditiv, freundlich und aufmerksam. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mustafa Güler
    06.07.2022

    Wir sind sehr zufrieden, alles hat perfekt geklappt, sehr freundliches und speditives Personal. Werde allen empfehlen, weiter so….
    Besten Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    02.06.2022

    Hat alles bestens geklappt! Wohnung war für die Abgabe sauber geputzt, keine Beanstandungen durch den Vermieter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carla
    31.05.2022

    Wir waren äusserst zufrieden und können den Service weiterempfehlen. Sehr freundliche, speditive und korrekte Mitarbeiter. Gute Stimmung innerhalb der Firma. Umzug, Entsorgung und Abnahme der Reinigung verlief einwandfrei.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    31.05.2022

    Habe auf Grund einer Verletzung von mir alles machen lassen:
    Umzug, Entsorgung und Reinigung.
    Pünktlich, freundlich und vor allem gutes Arbeitsklima untereinander, was für die Firma spricht. Jederzeit wieder – herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivia
    04.05.2022

    Wir waren begeistert von der Firma. Sie waren freundlich, flexibel und sehr sorgfälltig bei der Reinigung unserer Wohnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeanette
    09.04.2022

    Effizient, sehr sorgfältig und hilfsbereit. Alle Möbel wurden am neuen Ort platziert, bis sie stimmig standen. Alles hat reibungslos geklappt. Würde diese Firma sofort wieder buchen.
    Endreinigung mit Abnahmegarantie einwandfrei!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sharon
    30.03.2022

    Super Arbeit, zum Weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sharon
    30.03.2022

    Sehr freundliche, pünktliche und speditive Mitarbeiter, war sehr zufrieden und zum weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Alyas Umzug abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit