Alyas Umzug

Alpenblickstrasse 9, 8853 Lachen, Schweiz
Service angebot
Umzug und Reinigung
5.0 /5 
(11 bewertungen)
5.0 Pünktlichkeit
5.0 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit

Über Alyas Umzug


Sie wünschen sich ein Umzugsunternehmen, dem Sie rundum vertrauen können? Wir kümmern uns nicht nur um die Transporte in der gesamten Schweiz, sondern auch um Wohnungsreinigungen, die Entsorgung von Gegenständen und Kartonagen sowie anstehende Malerarbeiten. Wir erledigen alles von A bis Z, damit Sie schnell in Ihr neues Heim einziehen können. Ihre Möbel sind bei uns jederzeit in sicheren Händen, ganz egal, ob es sich dabei um Ihre Wohnung, Ihr Haus, Büroräume, Praxen, Restaurants, Werkshallen oder Fitnessstudios handelt. Auch die Entsorgung von Abfall in Kellern, Wohnungen, Büros und Geschäften geht bei uns schnell und unkompliziert vonstatten – noch am selben Tag wie der Umzug.

Bietet die Firma Alyas Umzug eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Alyas Umzug bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (11)

5.0 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 5.0
Freundlichkeit 5.0

  • Juerg
    11.08.2022

    Offerte im Voraus in der abzugebenden Wohung gemacht.
    Die Möbel selber auseinandergenommen, die Kisten selber verpackt und beschriftet.
    Am Umzugstermin pünktliches Erscheinen. Bilder wurden noch seperat durch die Firma verpackt. Die Möbel mit den Schubladen, Türchen wurden in Folie eingewickelt. Speditives Einräumen in die Transportfahrzeuge, ebenso speditives Verteilen am neuen Wohnort.
    Keine Schäden am Umzugsgut. => Sorgfältige Behandlung.
    Die ganze Umzugsmannschaft hatte einen freundlichen Umgang untereinander, wie auch zu uns Auftraggeber.
    Wir sind sehr zufrieden, Ich kann die Firma weiterempfehlen. Selber hoffe ich, eine Zeitlang ohne Umzug an einem Ort bleiben zu können. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    16.07.2022

    Alles so wie versprochen, immer zur Zeit, sorgfältig und motiviert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    13.07.2022

    Wir sind schon das zweite Mal mit Alyas Umzug umgezogen und können sie nur weiter empfehlen. Sehr speditiv, freundlich und aufmerksam. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mustafa Güler
    06.07.2022

    Wir sind sehr zufrieden, alles hat perfekt geklappt, sehr freundliches und speditives Personal. Werde allen empfehlen, weiter so….
    Besten Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    02.06.2022

    Hat alles bestens geklappt! Wohnung war für die Abgabe sauber geputzt, keine Beanstandungen durch den Vermieter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carla
    31.05.2022

    Wir waren äusserst zufrieden und können den Service weiterempfehlen. Sehr freundliche, speditive und korrekte Mitarbeiter. Gute Stimmung innerhalb der Firma. Umzug, Entsorgung und Abnahme der Reinigung verlief einwandfrei.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    31.05.2022

    Habe auf Grund einer Verletzung von mir alles machen lassen:
    Umzug, Entsorgung und Reinigung.
    Pünktlich, freundlich und vor allem gutes Arbeitsklima untereinander, was für die Firma spricht. Jederzeit wieder – herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivia
    04.05.2022

    Wir waren begeistert von der Firma. Sie waren freundlich, flexibel und sehr sorgfälltig bei der Reinigung unserer Wohnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeanette
    09.04.2022

    Effizient, sehr sorgfältig und hilfsbereit. Alle Möbel wurden am neuen Ort platziert, bis sie stimmig standen. Alles hat reibungslos geklappt. Würde diese Firma sofort wieder buchen.
    Endreinigung mit Abnahmegarantie einwandfrei!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sharon
    30.03.2022

    Super Arbeit, zum Weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sharon
    30.03.2022

    Sehr freundliche, pünktliche und speditive Mitarbeiter, war sehr zufrieden und zum weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Alyas Umzug abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit