UmzugReinigung

Allo Déménagement Sàrl

Bonnesfontaines 50, 1700 Fribourg

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Willkommen bei ALLO-DEMENAGEMENTS

Wir sind ein zuverlässiges, schnelles und zielstrebiges Umzugs- und Reinigungsteam in der Schweiz.
Wir transportieren alle oder auch nur einen Teil Ihrer Güter, egal ob privat oder geschäftlich.
Wir sind schnell, sowohl in der Schweiz als auch im Ausland und stehen Ihnen stets zur Verfügung, um Ihnen Ihr Leben leichter zu machen.
Unsere Motivation und oberstes Ziel ist, nach dem Umzug uns von einem zufriedenen Kunden verabschieden zu können – Ihre Zufriedenheit ist der Treiber unserer Mietarbeiter.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF / Transport bis zu 100’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: GE, VD, FR, NE, VS, JU, BE

Firmenleistungen

Bewertungen (107)

4.7 von 5.0
Pünktlichkeit 4.7
Sorgfalt 4.5
Freundlichkeit 4.8

  • Rita Ganhoto
    29.08.2020

    Excellent service. Merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurent
    26.08.2020

    Tout s’est très bien passé

    Hilfreiche Bewertung
  • Buk
    30.06.2020

    Qualité prix excellent et le personnel gentil et compréhensif!
    Merci encore

    Hilfreiche Bewertung
  • Sébastien
    07.04.2020

    merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Cynthia
    10.06.2019

    Nettoyage : Appartement assez bien nettoyé, mais la cave a été oubliée.
    Déménagement : Personnel efficace, mais malheureusement couloir des parties communes laissé sale par la terre d’un pot de plante cassé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivanichka
    03.06.2019

    Je suis très contente de votre service.
    Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Elodie
    31.05.2019

    Mon déménagement est terminé. Les déménageurs ont été super!! Très gentils, soigneux, rapides … vraiment top!! Merci beaucoup et félicitations à eux, ils font du très bon boulot ? Meilleures salutations

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    17.05.2019

    Tout a été parfait que ce soit le déménagement ou le nettoyage

    Hilfreiche Bewertung
  • Christelle
    06.05.2019

    ils sont arrivés pile à l’heure et ont transportés les cartons avec sollicitude. J’ai surtout été frappée par leur vigilance et leur professionnalisme. Merci beaucoup!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mélanie
    06.04.2019

    Bonjour,

    Les déménageurs sont arrivés à 9h au lieu de 8h30 mais sinon a part ca a a été nickel ! Ils ont très bien protégé les meubles, démonté et monté les meubles.
    Tout s’est bien passé pour mon déménagement 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Mauro
    05.04.2019

    Ponctualité et sympathie rien à redire. Qualité du travail, à améliorer. Quelques meubles on été abîmés.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eléonore
    02.04.2019

    Très efficaces et prix à toute concurrence!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian et jeanine
    01.04.2019

    Un déménagement sans problèmes avec grand soin du mobilier , personnes sympathique même si elles ne maîtrisent pas bien le français a recommander

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    15.03.2019

    – rapport qualité-prix êxtremement satisfaisant
    – le déménagement ainsi que le nettoyage s’est très bien passé
    – nous remercions les deux équipes pour leur vigilance et leur bon travail

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Baptiste
    05.03.2019

    Il restait quelques placards non vidés dans notre ancien appartement en fin de déménagement. C’est vraiment le seul point un peu négatif, car mis à part ca tout s’est très bien passé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Emmanuel
    03.03.2019

    Merci à tous!!! Cordialement

    Hilfreiche Bewertung
  • Tiziana
    03.02.2019

    Les déménageurs étaient à l’heure. Ils ont travaillé très rapidement et il n’y a pas eu de casse ni de traces sur les murs ou le sols autant dans l’ancien que le nouvel appartement.
    Nous avons aussi fait appel à leurs services pour les nettoyages. Ceux-ci étaient parfaitement faits! Rien à redire!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yves
    11.01.2019

    A part quelques pièces d’un meuble cassées mais réparables et le dessous d’un divan déchiré à un endroit, le service était bon et rapide. Merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Connie
    13.12.2018

    The Company was very friendly and the service was excellence.
    They were on time and the cleaning was also excellence.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-Claire
    12.12.2018

    Formidable ! J’ai vraiment apprécié le service. Les 3 déménageurs ont été parfait et très arrangeant. Je recommande l’entreprise et je n’hésiterai pas a en faire de la pub.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jenny
    09.12.2018

    Patron très sympathique et professionnel, mais manque de vigilance de la part de certains employés. Nous avons été satisfaits dans l’ensemble, mais un supplément de protection des meubles nous aurait évité quelques marques sur les meubles et le parquet. Attention à bien emballer et protéger vos affaires dans les cartons, car certains ont été retournés pendant le transport, dont un fragile. Équipe très ponctuelle et rapide.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-daniel
    02.12.2018

    Le déménagement s’est très bien déroulé. En revanche, l’équipe a du revenir car le nettoyage n’était pas passé auprès du propriétaire.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-laure
    03.11.2018

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    31.10.2018

    Un lampadaire et une lampe ont été endommagés et une griffure sur la table de nuit ainsi que sur une bordure du lit ont été faites.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurent
    03.10.2018

    Une équipe ponctuelle et serviable
    Laurent

    Hilfreiche Bewertung
  • Giordano
    30.09.2018

    Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Veronique
    28.09.2018

    Engagé la société pour un nettoyage d’appartement, tout s’est très bien passé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mireille
    13.09.2018

    Mon déménagement s’est très bien passé ! Rapide et efficace ! Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-Josée
    04.09.2018

    Bonjour, je remercie Allo pour le sérieux de ses employés qui sont au top! Je vous recommanderai. Meilleures salutations. MJ Millasson

    Hilfreiche Bewertung
  • Johann
    27.08.2018

    Très ponctuels, service rapide. Quelques meubles rayés/abîmés.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yoann
    07.08.2018

    Très content de cette société de déménagement. Efficace, méthodique, agréable et soigneux dans l ensemble. Je recommande cette équipe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    04.08.2018

    Quelques murs abîmés…

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Louis
    23.07.2018

    Etant un peu méfiant avant de prendre contact avec Allo déménagement et nettoyage, je vous les recommande, visite des lieus par le patron avant de réaliser le déménagement et réajustement du devis si besoin, lors du jour J une ponctualité hors pair, un savoir faire minutieux préparation et transport des biens, démontage et remontage des meubles irréprochables, une efficacité au top des top, suivi d’un nettoyage parfait, une superbe équipe du patron fort sympathique à la réceptionniste téléphonique, et aux supers déménageurs et nettoyeurs.
    Jean-Louis de Bulle à Crésuz

    Hilfreiche Bewertung
  • Tiziana
    10.07.2018

    Mon fils m’a communiqué que tout s’était très bien passé. Merci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-Agnès
    07.07.2018

    Tout s’est bien passé avec exactitude et prévenance. Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    05.07.2018

    Après une expérience extrêmement décenvente lors de notre dernier déménagement avec une autre entreprise, nous avons tous les points de comparaison sur ce qu’est un travail professionnel de ce qui ne l’est pas. Allo déménagements a effectué un travail soigné, ordonné et efficace (déménagement avec démontage et montage, et nettoyage). De plus l’équipe a été extrêmement sympathique tout le long (patron, coordinatrice et déménageurs). L’entreprise nous a donné entière satisfaction et nous ne pouvons que la recommander!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gaelle
    03.07.2018

    Les déménageurs étaient très sympa mais sont arrivés 20 minutes en retard. Ils ont été efficaces, c’était terminé vers 13h00. Il y a par contre eu quelques marques sur les parquets.

    Hilfreiche Bewertung
  • Serge
    29.06.2018

    Service très professionnel, personnel sympathique, prenant beaucoup de précautions. Je peux que recommander cette entreprise. Serge

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    21.05.2018

    L’équipe était très ponctuelle et plutôt efficace. Mais elle aurait pu être plus soigneuse. Mes meubles ont été démontés (comme prévu) mais pas spécialement emballés/protégés. Les coins de plusieurs tablars et portent d’armoire ont été griffés/râpés. Des traces grises étaient visibles sur mon canapé beige à la suite du déménagement. La disposition des meubles et pièces détachées dans le camion m’a paru peu ordonnée.

    Hilfreiche Bewertung
  • José
    08.05.2018

    Très bien !

    Hilfreiche Bewertung
  • Emmanuelle
    02.05.2018

    Tout s’est bien passé.
    Merci pour le travail.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    01.05.2018

    Très bonne équipe, merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne
    25.04.2018

    Ponctuels et serviables. Les déménageurs se sont donné de la peine, notamment avec le canapé! Une petite casse, mais rien de dramatique. Je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adriano
    08.04.2018

    Déménagement qui s’est bien passé avec sérieux des personnes impliquées
    Je vous les recommande

    Hilfreiche Bewertung
  • Marilyn
    05.04.2018

    Travail très bien effectué
    Rapide

    Hilfreiche Bewertung
  • Héloïse
    03.04.2018

    Un patron, une coordinatrice et une équipe de déménageurs très sympathiques. Le déménagement Lausanne- Zurich s’est très bien passé. Je vous les recommande. Par contre, pour les nettoyages, je suis nettement moins satisfaite. Malgré ma confiance envers l’équipe, je me suis retrouvée à passer l’aspirateur sous un lit et à nettoyer des placards à ma remise d’appartement, ce que j’aurais volontiers évité.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Michel
    30.03.2018

    Travail efficace et bien réalisé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    29.03.2018

    Merci beaucoup!

    Hilfreiche Bewertung
  • Elisabeth
    21.03.2018

    Travail fait très soigneusement. Démontage et remontage du mobilier effectué avec professionnalisme, je suis très satisfaite de leur travail

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    11.03.2018

    it was okay

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-Noelle
    08.02.2018

    Vraiment très content de la prestation. Malgré des difficultés d’accès, tout mon mobilier est arrivé en parfait état.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    02.02.2018

    J’ai fait appel à la société “Allo-Déménagements” le 30.01.2018 et je ne peux que la conseiller à toute personne recherchant une entreprise de déménagement sérieuse et de qualité !

    Le patron M. Dawoudi est une personne professionnelle, sérieuse, et courtoise.

    Le déménagement s’est déroulé rapidement, proprement et selon ce qui avait été convenu au préalable.

    Super travail ! Encore Merci à toute l’équipe !

    P. Mercier

    Hilfreiche Bewertung
  • Amaelle
    01.02.2018

    Equipe sympathique mais ne qui parlait malheureusement que peu français, ce qui rendait parfois la discussion un peu compliquée.

    Degré de vigilance variable entre les membres de l’équipe mais globalement ok.

    Par contre, à souligner la persévérance de l’équipe qui a tout mis en oeuvre pour faire rentrer des étagères volumineuses et lourdes dans la cave, et qui ont réussi après beaucoup d’efforts et de volonté.

    Hilfreiche Bewertung
  • Julie
    31.01.2018

    Rapide et efficace

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrice
    07.11.2017

    Excellente entreprise, employés consciencieux et rapides, patron qui supervise le travail, bref tous les ingrédients pour faire un déménagement dans de bonnes conditions et de manière seraine. Je recommande vivement cette société !

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascale
    26.10.2017

    Service agréable, compétent et efficace. Que demander de plus ?

    Hilfreiche Bewertung
  • John
    13.10.2017

    Malgré la distance entre les deux trajets, cela a été vite et bien fait. Aucune casse, rien d abîmé

    Hilfreiche Bewertung
  • Dushan
    04.10.2017

    Cette équipe a fait un travail phénoménal et très pro malgré des conditions de travail difficiles et imprévues (changement d’horaire et ascenseur peu fonctionnel). Le seul petit défaut : ils sont arrivés 30 minutes à l’avance (mais mieux vaut ça que 30 minutes en retard), et n’ont pas tenu compte d’une demande mineure. Autrement, tout ce qui est le plus important était nickel. Je recommande vivement !

    Hilfreiche Bewertung
  • Christophe
    22.09.2017

    Ils ont été tiptop, un déménagement sans aucun problème. Efficace et rapide

    Hilfreiche Bewertung
  • Karil
    19.09.2017

    Attention :
    – demande de payer cash un surplus
    – certains meubles ont été abîmés lors du transport et du remontage.

    Hilfreiche Bewertung
  • Arnaud
    04.09.2017

    TIP TOP

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    03.09.2017

    Très bon service, aussi le déménagement que le nettoyage. Seul petit problème: la ponctualité, car le déménagement a commencé 30 minutes en retard, le nettoyage presque 90 minutes plus tard que prévu. Heureusement les résultats de deux prestations ont été très satisfaisants.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claude
    18.08.2017

    Correct et aimable, juste un petit bémol, problème de langue. Si non 5 *

    Hilfreiche Bewertung
  • Malorie
    07.08.2017

    Tout était ok et ils étaient présents pour le constat.
    Rien à redire et à recommander!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    22.07.2017

    Generell hat die Firma eine gute Arbeit geleistet. Der Umzug ging reibungslos und rasch vonstatten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben grossen Einsatz gezeigt. Einziger Kritikpunkt ware die, zum Teil ungenügende Reinigung (Geschirrspühlmaschine war stellenweise schmutzig, die Jalousien wurden nicht ordentlich gereinigt) und wir haben diese kleinen Arbeiten selbst noch erledigt. Die Wohnung wurde dann vom Vermieter ohne Vorbehalt abgenommen.
    Fazit: Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

    Hilfreiche Bewertung
  • Agnès
    20.07.2017

    Rien a redire, super services. Mention particulière pour le nettoyage qui était vraiment parfait.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lili Kaisu
    18.07.2017

    Freundliche Leute.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabiano
    05.07.2017

    Equipe de 3 personnes très serviables, 2 voyages ont été nécessaires, pas de dégâts.
    Arrivés à l’heure annoncée.
    Efficacité malgré les conditions locales (pas d’ascenseur / 3 étages à l’ancienne adresse, couloirs exigus à la nouvelle adresse.

    Bravo et merci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sylviane
    02.07.2017

    Equipe tres efficace malheuseusement ils ont abimé un canapé en cuir sur plusieurs points en voulant forcer le passage.

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivier
    07.06.2017

    Les déménageurs ont étés ponctuels et rapidement à l’oeuvre. Rien à redire le travail a été bien fait et rapidement. Sans problèmes

    Hilfreiche Bewertung
  • Marlène
    30.05.2017

    aucune mauvaise surprise !! Allo Déménagement l’entreprise que j’ai choisi a été super efficace et vos services sont parfait

    Hilfreiche Bewertung
  • Tim
    10.05.2017

    sie waren leider 20 min zu späht

    Hilfreiche Bewertung
  • Karim
    08.05.2017

    super service

    Hilfreiche Bewertung
  • Carla
    03.05.2017

    super!! top a tous les niveaux.

    Hilfreiche Bewertung
  • Natacha
    12.04.2017

    Super service!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yoann
    05.04.2017

    Déménagement et nettoyage sans problèmes ! Le travail est fait impeccable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michel
    04.04.2017

    merci pour le déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patricia
    01.04.2017

    L’équipe a eu 10 min de retard, mais j’en ai été avertie par téléphone.
    Les nettoyages ont été effectué à mon entière satisfaction et tout le personnel était sympathique.
    La remise des clés s’est donc déroulée sans encombre.

    Hilfreiche Bewertung
  • Leon
    31.03.2017

    Very good, nice people and good team work. Small delay to complete the clean, but good job done for clean.
    Highly recommended company.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    23.03.2017

    Globalement nous sommes assez satisfait à part quelques petits accros une sous-estimation du poids total de tout ce que nous avions à déménager.
    En fin de compte nous avons dû faire une douzaine de voyage avec une voiture pour déménager le reste.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephanie
    13.03.2017

    Service très pro et agréable. Super!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gérard
    10.02.2017

    die Firma war ein bisschen zu spät aber der Service war super

    Hilfreiche Bewertung
  • Adem
    05.02.2017

    Je conseille vivement Allo Déménagement. J’étais assez stressé à l’idée de faire mon premier déménagement avec une société mais tout s’est très bien passé. Mon inventaire n’étant pas à jour nous avons tout de même trouver un accord le jour du déménagement sans aucun difficulté.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lina
    01.02.2017

    Super Service von professionellen Mitarbeiter die sehr sorgfältig arbeiteten. Danke !

    Hilfreiche Bewertung
  • Djalila
    20.01.2017

    Mon déménagement s’est bien déroulé. J’ai juste une remarque à émettre, c’est que deux sur trois employés ne parlaient pas le français. Sinon, je n’ai pas de commentaires négatifs à faire.

    Hilfreiche Bewertung
  • Damien
    20.01.2017

    Merci pour votre collaboration, je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurence
    20.01.2017

    Sehr kompetent. Ich war ein bisschen überrascht, dass es Mehraufwand von 100 Fr. gegeben hat weil ich eigentlich gedacht habe dass alles in der Liste wäre, aber aufgrund der perfekten Arbeit habe ich nicht einmal diskutiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Liina
    20.01.2017

    RAS à part les difficultés linguistiques. Il ne faut pas avoir des choses en plus que signalé au départ, ce qui était notre cas. Donc pas de problèmes.

    Hilfreiche Bewertung
  • James
    02.01.2017

    Bonsoir,
    Dans l’ensemble la prestations s’est bien déroulé, néanmoins je me dois de signaler quelques points qui ne sont pas satisfaisants.
    1) Le personnel ne disposait pas de tenue et d’outils de travail adéquat
    2) 3/4 du personnel ne parle pas un mot de français ou d’allemand
    3) Les travaux ont fini à 21 heures car les collaborateurs qui avaient la compétence de remonter les meubles, n’étaient pas présent de 15H à 19H car ils ont été appelés sur un autre déménagement.
    Bonne soirée
    James Muntwyler

    Hilfreiche Bewertung
  • Ana
    27.12.2016

    Très bonne prestation sous tous les aspects.

    Hilfreiche Bewertung
  • Federica
    23.12.2016

    Sie kamen zu spätz und informierten uns zu spät. Die wohnung war gut der keller war noch ein wenig staubig. Für den Preis ok

    Hilfreiche Bewertung
  • Etienne
    02.12.2016

    Pünktlich und effizient! Eine sehr gute Erfahrung. merci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivia
    23.11.2016

    Waren pünktlich, wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Wussten alles und konnten meine Fragen beantworten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valentin
    06.11.2016

    Das Umzugsteam war nett und schnell. Sie kamen sogar ein wenig zu früh.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastien
    01.11.2016

    Waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Johan
    10.10.2016

    Nette Typen. Sehr guter Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gerard
    05.10.2016

    Professionelle, zuverlässig. Der Patron war jederzeit erreichbar…Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    26.09.2016

    Sie kamen ein wenig zu spät. Freundlich und nett. Sehr schnell und sorgfältige Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mireille
    24.09.2016

    Ziemlich schwieriger Umzug. Wagen hatte Defekt. Sie arbeiteten bis spät. Aber alles wurde wie vereinbart erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernard
    18.09.2016

    Sie sollten vielleicht die Dauer ein besser einschätzen. Ein zusätzlicher Helfer wäre gut gewesen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paola
    14.09.2016

    gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Paolo
    04.09.2016

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabrice
    29.08.2016

    Professionelles und nettes Team. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Francesco
    06.08.2016

    Sympathisches und sorgfältiges Team, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.

    Hilfreiche Bewertung
  • Léo
    12.07.2016

    Pünkltich und dynamisch. grossartig. danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Danieline
    11.07.2016

    Sehr freundlich und sorgsam, perfekte Reinigung. Sie reinigen wirklich sauber. Der Chef war jederzeit erreichbar. Ich empfehle die Firma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Emre
    21.03.2016

    Allo war sehr professionell und motiviert. Das Team war sehr freundlich. Danke

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag