ABBA – Transport GmbH

Service angebot
Umzug und Reinigung
4.6 /5 
(15 bewertungen)
4.6 Pünktlichkeit
4.7 Sorgfalt
4.7 Freundlichkeit

Über ABBA – Transport GmbH


Bietet die Firma ABBA – Transport GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen ABBA – Transport GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (15)

4.6 von 5.0
Pünktlichkeit 4.6
Sorgfalt 4.7
Freundlichkeit 4.7

  • Johanna
    05.07.2022

    Alles ist perfekt, sie sind sehr gute Fachleute und großartige Menschen. Sie haben mir bei allem sehr geholfen. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carla
    06.06.2022

    Umzug hat gut geklappt, einzig der Lift fiel aus, sodass es länger dauerte und wir dann doch mitgetragen haben. Ich würde die Firma wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • MM
    04.06.2022

    Ich bin mit dem Service von ABBA sehr zufrieden. Die Leute sind freundlich, zuverlässig und unkompliziert. Die Umzugskartons habe ich wie abgemacht bereits 2 Monate vor dem Umzug kostenlos erhalten.
    Auch die Reinigung hat problrmlos und pünktlich geklappt. Es gibt günstigere Zügelfirmen, aber das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Edgar
    01.06.2022

    Sehr schnell und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    01.06.2022

    Die Umzugshelfer erschienen pünktlich, waren freundlich und haben bei Unklarheiten nachgefragt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Umzug hat trotz Wohnungsbesichtigung vor Ort länger gedauert als geplant, was für uns aber kein Problem darstellte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kira
    27.05.2022

    Umzug top. Reinigung flop. Dort müssen sie sich stark verbessern. Mussten eine eigene Nachreinigung organisieren, da sie nicht im Stande waren die Abnahmegarantie einzuhalten. Sie konnten Schlichtweg nicht professionell reinigen. Bekamen dafür mit viel Druck einen Rabatt.
    Mit dem Umzug lief alles reibungslos. Waren sehr nett und effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    17.05.2022

    Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    17.04.2022

    Preis und Leistung stimmen. Putzteam top 😉

    Hilfreiche Bewertung
  • Milo
    11.04.2022

    Das ABBA Team erschien pünktlich, hat gut und sorgfältig gearbeitet und ist auf alle meine Wünsche sofort eingegangen. Herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Rudolf
    06.04.2022

    Diese Firma kann ich nur weiter empfehlen.Alles sehr professionell und korrekt.Sie haben sehr sauber und gründlich gereinigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ray
    02.04.2022

    Umzug verlief nach unseren Erwartungen und wie versprochen problemlos und rasch, die Mitarbeiter waren freundlich und professionell. Wir hatten schliesslich mehr Kartons zu zügeln, als geplant – die zusätzlichen Kartons wurden gegen einen fairen Aufpreis auch mitgenommen.

    Mit der Abnahme der beauftragten Reinigung klappte es leider nicht wie erhofft auf Anhieb am Vormittag, wegen sehr hohen Ansprüchen der Verwaltung, aber auch wegen einigen Nachlässigkeiten des Reinigungsteams – wir bekamen nochmals mehrere Stunden Aufschub durch die Verwaltung und den Nachmieter. Es mussten diverse Punkte nachgereinigt werden, schliesslich klappte es mit der Abnahme am Abend. Mit etwas Unterstützung beim Nachreinigen konnten wir alle Kritikpunkte beseitigen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bhaskar
    01.04.2022

    Good and fair.

    Hilfreiche Bewertung
  • -
    10.01.2022

    Wir hatten unsere Reinigung über die MOVU mit ABBA Transport gebucht und sind sehr zufrieden, die Wohnung wurde beim ersten Mal abgenommen. Grosses Danke an das liebe Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    09.01.2022

    Super Firma! Hat alles geklappt, wir sind sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • H. N
    28.10.2021

    Super Firma, kann ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für ABBA – Transport GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit