UmzugReinigung

A.M.D Déménagement Sàrl

Route du Nant d'Avril 107, 1217 Meyrin

AMD Déménagements

Après plus de 20 ans d’expérience dans le déménagement professionnel et le nettoyage, les frères ADEMI ont décidé de fonder AMD Déménagement.
Ils ont travaillé dans les plus grandes entreprises de déménagement de Suisse et leur expérience devient à présent la vôtre en région genevoise ou plus généralement en Romandie.
Leurs points forts sont la qualité du service, le professionnalisme et le rapport qualité/prix.

Assurance : Responsabilité civile jusqu’à 3’000’000 CHF / transport jusqu’à 50’000 CHF
Domaines de pratique : GE, VD, FR, NE, NE, VS, JU, BE
Basé à Meyrin et Spreitenbach
Registre du commerce : CHE-144.723.920​

Firmenleistungen

Bewertungen (15)

5.0 von 5.0
Pünktlichkeit 4.9
Sorgfalt 5.0
Freundlichkeit 5.0

  • Nicole
    03.01.2019

    Effizientes, professionelles und freundliches Team. Für einen Firmenumzug wärmstens zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Steve
    18.12.2018

    Sehr freundlich, schnell und professionell!
    Vielen Dank für ihre Arbeit.
    Ich würde ohne zu zögern empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hugues
    08.06.2018

    Sehr effizientes und freundliches Team, immer lächelnd und sehr angenehm trotz der Schwierigkeit der Arbeit. Ein Umzug wird mit meisterhafter Hand und mit guter Laune ausgeführt. Beeindruckend und bedenkenlos zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martine
    28.05.2018

    Guten Morgen,
    Ich schätzte die Qualität der Arbeit der beiden Männer, die meine Wohnung in Ballaigues putzen kamen, sehr. Sie scheinen es wirklich gewohnt zu sein, zusammen zu arbeiten und ein echtes Team zu bilden, so sehr, dass sie kaum miteinander reden müssen, da die Zusammenarbeit so offensichtlich ist.
    Außerdem sind es harte Arbeiter! Ich hätte nie gedacht, dass sie in so kurzer Zeit mit dem Aufräumen fertig werden. Und doch war die Arbeit so gut gemacht, dass die Inventarisierung der Einbauten nur 20 Minuten dauerte, der Manager stellte fest, dass er bei einer Inventarisierung der Einbauten selten eine so makellose Wohnung gesehen hatte.

    Das einzige Problem: Diese beiden Männer sprechen nur sehr schlecht Französisch. Es lohnt sich, die Kunden zu warnen, dass dies die Qualität ihrer Arbeit in keiner Weise beeinträchtigt.

    Ich kann dieses Team von A.M.D. nur wärmstens empfehlen und ich beiße mir in die Finger, dass ich dummerweise einen anderen Spediteur gewählt habe. Ich habe nicht vor, in nächster Zeit wieder umzuziehen, aber ich würde nicht zögern, A.M.D. anzurufen, wenn ich alles noch einmal machen muss!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thierry
    21.09.2017

    Le meilleur déménagement – et j’en ai fait 8 jusqu’à présent.
    Une équipe très professionnelle et attentionnée qui s’est occupée de tous nos meubles anciens et objets d’art. L’emballage, le transport et le déballage se sont déroulés sans problème. Je recommande fortement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nelly
    29.08.2017

    À recommander, mais si petite majoration par rapport au devis, préciser au client et non au demenageur

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandy
    04.07.2017

    An incredible service by Ademi and his colleague. I never knew moving could be so easy and efficient! Will definitely recommend to friends and use them again!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    17.05.2017

    Le déménagement s’est parfaitement bien déroulé avec une équipe très sympathique et agréable – à recommander.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philippe
    01.05.2017

    Tout s’est bien passé. Ils sont venus à 07h30 et terminė à 10h30

    Hilfreiche Bewertung
  • Grégory
    18.04.2017

    C’était parfait, excellent rapport-qualité-prix

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    18.04.2017

    Die Firma kam ein bisschen zu spät aber hat danach den Umzug ohne Probleme ausgeführt. Perfekt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Grégory
    06.04.2017

    Je recommande!

    Hilfreiche Bewertung
  • Valérie
    30.03.2017

    Une équipe très professionnelle et sympathique, meubles très bien protégés pendant le transport. Très bon contact au téléphone aussi. crecommander !

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurène
    20.03.2017

    Très bien

    Hilfreiche Bewertung
  • martial
    07.03.2017

    Rapides, efficaces et soigneux. Nikel!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag