UmzugReinigung

Zügeln Zürich – Your Best Movers GmbH

Lerzenstrasse 21, 8953 Dietikon

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Wir stehen Ihnen als professioneller Dienstleister mit hohem Qualitätsanspruch bei Ihrem Umzug zur Seite

Bereits seit 2008 ist die Möbelspedition Zügeln Zürich Ihr Partner für fachgerechte Transporte, Umzüge und Reinigungen im Kreis Zürich und Umgebung. Dank der gewissenhaften Arbeit und unserem geschulten Fachpersonal vollziehen wir Ihren Umzug oder Ihre Reinigung effizient und sicher. Unser Fuhrpark umfasst eine beachtliche Flotte an Transportfahrzeugen. Zusätzlich sind wir stets mit hochwertigen und zeitgerechten Werkzeugen und Materialien ausgerüstet. Individuelle Lösungen und einen persönlichen Kontakt mit unserer Kundschaft machen uns zu dem, was wir sind – ein leistungsstarker Partner.
Wir sind bestrebt den Leistungsansprüchen unserer Kunden Gerecht zu werden und auch Ihnen kompetent und beratend zur Seite zu stehen.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF / Transport bis zu 50’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: Deutschschweiz
Zertifikationen: ATSTAG Mitglied (Nr. 1006875)

Firmenleistungen

Bewertungen (155)

4.6 von 5.0
Pünktlichkeit 4.6
Sorgfalt 4.5
Freundlichkeit 4.8

  • Laszlo
    21.09.2020

    Careful, friendly and quick service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexander
    18.09.2020

    Pünktlich und schnell

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    15.09.2020

    Erstklassiger Service! Wir hatten am Zügeltag viel unvorhergesehenes, was wir mit guter Beratung von Seiten der Zügelfirma schnell und einfach klären konnten. Alles wertvolle wurde sorfältig eingepackt und im Transporter sicher verstaut. Kene Kratzer, keine Schäden, Möbel super ab- und aufgebaut.
    Kann ich sehr empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patricia
    10.09.2020

    Top Service und super freundliche Mitarbeiter! Wir waren 100% zufrieden und können diese Firma nur weiterempfehlen! Wir haben einen grossen Büroumzug gemacht und es lief reibungslos ab. Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Madlaina
    08.09.2020

    Sehr freundlich und schnell!

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    06.09.2020

    tiptop!

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    03.08.2020

    In meinem Leben bin ich schon viel umgezogen, häufig davon mit einer Zügelfirma. In dieser Form habe ich sowas noch nie erlebt und würde diese Firma auch nie mehr buchen. Vielleicht hatte ich auch einfach nur Pech, aber es schien Methode zu haben. Kommunikation seitens Zügelfirma desolat. Nebst vielen Vorkommnissen, durfte ich am Tag darauf noch selber zügeln, da sie unter anderem meinen Keller nicht gezügelt haben (keinen Platz mehr). Extra Punkt: sie gingen einigermassen sorgfältig mit den Möbeln um.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    01.07.2020

    Sie sind wirklich die besten movers! Pünktlich, freundlich, sie haben mit viel Sorgfalt unsere Sachen eingepackt. Nichts ist kaputt gegangen, nichts verkratzt. Wir waren nicht sehr gut vorbereitet und sie haben trotzdem alles fertiggebracht. Den Aufpreis haben wir dann auch gern bezahlt. Ich wurde sie auf jeden Fall wieder nehmen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    30.06.2020

    Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    05.06.2020

    They brought the rented boxes on the agreed date, and picked up as well and in the moving they, they showed up very punctually. Everything went well: staff was helpful, nice and overall careful, and the moving went by quickly. We finished the whole moving in 6 hours, even though I moved from Bern to Zurich (which means 1/3 of this time was spent on the road). It was a great value for money, and I strongly recommend Zuglen Zurich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    04.06.2020

    Leider wurde unsere Wohnwand beschädigt und die elektrische Funktion am Schlafzimmerschranke wurde falsch angeschlossen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Chistoph
    31.05.2020

    Reinigung: gut
    Zügeln: 1. Wohnung nur zu 90% reräumt. 2. 300 stutz für einen separat gezügelten schrank abgezockt. nach dem zügeln (nicht schon beim abbau) wurde mir mitgeteilt, dass der schrank kaputt sei.

    Hilfreiche Bewertung
  • Klara
    29.05.2020

    Wir waren total zufrieden, sie sind pünktlich gekommen, haben super speditiv gearbeitet und überhaupt nichts ging kaputt! Sehr freundliche und hilfsbereite Leute ! Ich kann diese Firma jedem wärmstens weiterempfehlen es gab nichts auszusetzen!

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    26.05.2020

    Würde sorgenlos weiterempfehlen und auch wieder selber buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mehmet
    16.05.2020

    War sehr zufrieden. Auser Pünktlichkeit kann ich nichts Negatives dazusagen. Sie haben mit 0,5 Std Verspätung begonnen. Ich werde jedem weiterempfehlen. Super Firma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anant
    04.05.2020

    Excellent and reliable company! Cleaned 3.5 furnished apartment in 6hrs and was TOP quality! They even managed to remove marks/stains that I even struggled with In the past..

    Handover went well and no issues raised. Will definitely book these guys again!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    01.05.2020

    Der Umzug ist sehr gut gegangen und schneller als geplant. Die Mitarbeiter waren sehr pünktlich bei uns und waren sehr effizient. Sie haben in der neuen Wohnung auch ein Möbel montiert welches in der alten Wohnung gar nicht montiert war. Ein Stern abzug da es in der neuen Wohnung ein paar Kratzer gegeben hat. Insgesamt aber sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Raffael
    20.04.2020

    Ich habe eine Reinigung mit Abnahmegarantie gebucht. Dies hat ohne Probleme selbst zu Corona-Zeiten funktioniert. Der Nachmieter hatte keine Beanstandungen und die Wohnung konnte sorgenfrei abgegeben werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    08.04.2020

    Die Firma war pünktlich, alle Mitarbeiter sehr speditiv und freundlich. Viele Möbel Sachen wurden nochmals extra in Decken und Folien eingepackt. In der neuen Wohnung wurde alles wie gewünscht aufgestellt. Einen Stern Abzug, da bei der Montage von Bett und Schrank doch ein paar Schrammen entstanden sind. Es geht wohl bei keinem Umzug ohne Verluste.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    04.04.2020

    Die Firma war pünktlich, die Mitarbeiter sehr freundlich. Es wurde alles wie vereinbart transportiert, empfindliche Sachen wurden nochmals extra in Decken eingepackt. In der neuen Wohnung wurde alles sehr sauber und sorgfältig eingeräumt (Neubau!). Trotzdem gab es ein paar Kratzer an der neuen Wand beim Aufstellen des Schrankes, daher einen Stern Abzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Helen
    01.04.2020

    Es hat alles hervorragend geklappt.
    Ich würde diese Firma gerne weiterempfehlen.
    Umzug war sehr professionell und die Reinigung top.
    Preis – Leistung perfekt. Gut gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Prioni
    31.03.2020

    Besten Dank für die ausgezeichnete Arbeit, sowohl der Umzug wie auch die Reinigung waren bezüglich dem Preis-/Leistungsverhältnis top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Zuzana
    29.03.2020

    Noch nie eine so relaxten Umzug gehabt!! Alles ging ohne Stress aber zügig über die Bühne. Bei empfindlichen Gegenständen empfehle ich, diese selbst entsprechend einzupacken und darauf hinzuweisen.
    Würd ich wieder nehmen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Elise
    25.03.2020

    Alles wunderbar, sauber und gut geputzt. Kompetente und sehr nette Personen. Kann ich absolut weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    06.03.2020

    Sehr guter Service rund um

    Hilfreiche Bewertung
  • Benoit
    03.03.2020

    Sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angela
    28.02.2020

    Freundliche, effiziente und kompetente Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Petra
    13.02.2020

    Sehr freundlich und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Blaise
    31.01.2020

    Excellent service et équipe très sympathique!

    Hilfreiche Bewertung
  • Benno
    20.12.2019

    Wir haben nur Reinigung gebucht und hier war die Pünktlichkeit super, die vorherige Absprache hat ganz okay funktioniert, nur die Gründlichkeit aus unserer Sicht nicht besonders stark > trotz allem zum Glück von der Hausverwaltung nur mit kleinen Nachreinigungen abgenommen. Von den am Telefon angekündigten 3-4 Personen zur Reinigung waren letztlich nur 2 Personen anwesend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    18.12.2019

    Mit Sorgfalt und speditiv gepackt, gezügelt und auch eingeräumt. Eine tolle Erfahrung. Die erste Schlussreinigung ist missglückt, die zweite nach einem konzilianten Telefon mit dem Chef war perfekt. Alles in allem: vertrauenswürdig, perfekt auch für anspruchsvolle Kunden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Felix
    17.12.2019

    On time and fast. Took great care demounting and transporting the furniture. Very happy.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    01.12.2019

    Vorab letztlich hat alles geklappt. Im Vorfeld war die genaue Terminierung des Umzugs und der Reinigung aber schwierig, weil nie die zuständige Person verfügbar war, nicht zurückgerufen wurde etc. Beim Umzug wurde eine Wand beschädigt und entgegen der Vereinbarung wurde auch der Balkon nicht mit einem Hockdruckreiniger gesäubert, was der Nachmieter aber zum Glück nicht schlimm fand. Anlässlich der Wohnungsübergabe mussten diverse Stellen nachgereinigt werden. Ich würde das nächste Mal eine andere Firma engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    29.11.2019

    Umzugshelfer waren püntlich vor Ort und haben speditiv gearbeitet. Montage einer Wandvitrine wurde auf Grund von fehlendem Werkzeug (Schlagbohrer) nicht durchgeführt. Ansonsten alles tiptop.
    Vollständige Reinigungsmannschaft war mit einer Stunde Verspätung vor Ort. Reinigung selber war i.O und Abnahme hat geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marton
    19.11.2019

    Sehr gute Auftragserledigung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    05.11.2019

    Das Züegeln Zürich Team ist ein professionelles Zügeln Unternehmer. Kann ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ursina
    04.11.2019

    Es hat sehr gut mit Zügeln Zürich funktioniert, ich konnte am Morgen den Schlüssel hinterlegen und am Nachmittag war die Wohnung fertig geputzt und ich konnte sie anschliessend problemlos abgeben. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    03.11.2019

    Da ich von der Firma bis zum Zügeltermin NULL Information bekommen habe, OB und WANN nun der Umzug stattfindet war es für mich enorm stressig. Ich konnte die Firma telefonisch nicht erreichen. Und trotz nachhaken über MOVU wurde ich auch nicht zurüchgerufen. Zudem kam das Team mit einem zu kleinen Fahrzeug, sodass zwei Mal gefahren werden musste. Und das obwohl einer Ihrer Leute die Besichtigung vorab gemacht hatte. Das zog die Zügelzeit erom in die Länge. Das Zügelteam selbst war sehr freundlich. Allerdings nicht ganz so sorgfälltig, wie ich es mir gewünscht hätte. Unter dem Strich würde ich nicht mehr mit Zügeln Zürich umziehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mo
    01.11.2019

    Excellent on all fronts, highly recommended. Came at the promised time, were extremely efficient (everything from our 4.5 rooms apartment was in the car in 3 hours, including disassembly ). They then unloaded everything and assembled all in less than 3 hours. The entire move was done in 6 hours. Everything was packed carefully and diligently.
    The cleaning was done by a different company (Jara). They were also very competent, punctual, and efficient, also recommended. Movu system needs improvement since for the cleaning not so much details were asked.

    Hilfreiche Bewertung
  • Emma
    30.10.2019

    Die zwei Mitarbeiter , die den Umzug gestemmt haben, kann man nur loben. Deswegen empfehle ich diese Firma weiter. Gewissermassen als P.S.: das ist der dritte Umzug innehalb von 5 Monaten mit MOVU und zufrieden waren wir mit allen Beteiligten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Justin
    15.10.2019

    sehr hilfreich und freundlich. job well done.
    die reinigung war top!
    danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralf
    09.10.2019

    Alles tiptop, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriele Alessandro
    07.10.2019

    My overall rating on the Zügeln Zürich moving company is unsatisfactory. After booking their moving service through Movu.ch, I wrote mails to Zügeln Zürich to set up the time for the moving. I never received a response back and was able to communicate to the company only though the Movu.ch captains. As a non-German speaker, I explicitly asked to Zügeln Zürich to send at least an English-speaker in the moving team. Unfortunately, none of members was speaking English, dramatically impacting the organization of my moving. In addition, the Zügeln Zürich moving team arrived 50 minutes in delay.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    04.10.2019

    Es war eine sehr saubere Reinigung. Die Mitarbeiter haben sich voll eingesetzt und bei der anspruchsvollen Abnahme waren die Profis im Element. Ich hätte die Nerven nicht gehabt vielen Dank und gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    01.10.2019

    Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Roberto
    01.10.2019

    Sehr guter Einsatz….komplett zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    29.09.2019

    Pünktlich, Freundlich, Effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • H.-J. Michael
    26.09.2019

    Wir waren sehr zufrieden! Die Herren, welche die Möbel ab- und aufgebaut sowie transportiert haben, waren allesamt sehr freundlich, höflich und kompetent. Alle Möbel wurden sorgfältig eingepackt und transportiert. Wir mussten uns die ganze Zeit nie Sorgen um unsere Möbel machen. Wir können die Firma nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans Peter
    22.09.2019

    Die Mitarbeiter waren sehr fleissig, sie haben freiwillig mehr getan, als wir gebucht und erwartet haben. Unser Mobiliar ist ohne Schaden transportiert worden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kurt
    07.09.2019

    Der Zügelwagen war 1/3 mit Ware zum Entsorgen gefüllt als er zu mir kam. Die Zügelleute wollten zuerst nur meine Möbel zum Entsorgen mitnehmen und zur Entsorgungsstelle ( Horgen) fahren. Nachher die Möbel zügeln. War nicht einverstanden solange zu warten. Am Schluss hat dann doch alles Platz gehabt, das heisst Möbel zuerst an neuen Ort und von dort nach Horgen zum Entsorgen

    Hilfreiche Bewertung
  • Ramona
    05.09.2019

    Ich war sehr zufrieden mit dem Service! Die Herren, welche die Möbel ab- und aufgebaut sowie transportiert haben, waren allesamt sehr freundlich, höflich und kompetent. Alle Gegenstände wurden sorgfältig eingepackt und ich musste mir nie Sorgen um meine Sachen machen – selten war ein Umzug so entspannt für mich!

    Bei der Reinigung hat leider eine Terminabsprache nicht geklappt, weshalb ich für die Pünktlichkeit einen Stern abgezogen habe. Die Firma hat aber umgehend und sehr gut reagiert und eine schnelle Lösung angeboten, welche für alle Involvierten völlig akzeptabel war. Fehler können immer passieren, wichtig ist, wie man darauf reagiert – am Ende war ich auch mit diesem Teil der Dienstleistung zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ana
    04.09.2019

    Überglückliche und zufriedene Kundin. Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Natascha
    02.09.2019

    Es verlief alles ideal. Die Mitarbeiter waren pünktlich. Am Tag der Schlüsselübergabe sogar 10 Minuten früher, um nochmals alles zu überprüfen und wo nötig nachzubessern. Ich übergab meine Wohnung möbliert, somit wurden auch die Möbel von innen wie von aussen einwandfrei gereinigt. Die Mitarbeiter waren auch absolut freundlich. Die Wohnung wurde bedingungslos abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Joerg
    19.08.2019

    Hat alles einwandfrei geklappt. Pünktlich erschienen, sehr sorgfältig mit den Möbeln umgegangen. Das Team hat super gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Deborah
    05.08.2019

    Leider 3.5 Stunden zu spät, ich rief an und sie sagten sie kommen gleich, aus gleich wurden 3.5 Stunden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Doch leider knallten immer wieder Möbel an die Tür und an die Wände.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    03.08.2019

    Umzug – Generell war es ein erfolgreicher Umzug mit sehr fleissigen Mitarbeitern. Ich würde mir einen besseren Blick für Details wünschen. Leider gab es schon den ein oder anderen Schaden, Kleiderboxen waren Mangelware und die Umzugskisten waren sehr alt und zu 60% defekt, leider. Aber im Grunde kann man mit der Firma umziehen – war sonst alles okay und die Jungs bemüht.

    Reinigung – auch die war generell okay für jemanden der auszieht. Würde ich einziehen wären da noch einige Punkte gewesen. Aber sind wir ehrlich, bei Reinigungen kann man immer was finden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pol
    02.08.2019

    The move was very professional!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    27.07.2019

    hat alles super geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Hanspeter
    17.07.2019

    Top Job

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonathan
    28.06.2019

    Excellent experience. Can only recommend them. They were friendly, very careful and did a great job.

    Hilfreiche Bewertung
  • Margherita
    11.06.2019

    Very good

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    11.06.2019

    Ich finde es schade das man nach der Bezahlung sich nicht mehr gemeldet…wir hatten besprochen das sich der Chef nochmals bei mir melden würde da das Klavier leicht beschädigt wurde…

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    06.05.2019

    Der Chef des Zügeltrupps war sehr hilfsbereit, unkompliziert und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    04.05.2019

    Der Umzug verlief insgesamt sehr gut. wir wurden per SMS informiert dass die Zügelmänner mit Verspätung eintreffen da sie im Stau stehen. Das war in Ordnung.
    Die Leute rückten mit 3 Lieferwagen an. Die Möbel etc. wurden fachmännisch behandelt und geschützt eingepackt. Der Umzug verlief zu unserer vollen Zufriedenheit.
    Die Reinigungsfirma putzte die alte Wohnung sehr sauber, bekam sogar ein Kompliment von der Verwaltung dafür.
    Was absolut ärgerlich war und überhaupt nicht klappte war die Kommunikation zwischen dem Move Manager Hr.Nohr, der Reinigungsfirma, und uns als Auftraggeber. Das war schlicht eine Katastrophe.
    Reinigen der alten Wohnung war vereinbart am 23.April 2019
    Meine Tochter wartete eine Stunde vor dem Haus mit dem Wohnungsschlüssel. Niemand kam. Im Vorfeld des Termins machten wir diverse Vorstösse, dass wir Bescheid bekämen, dass es sicher klappe mit der Reinigungsfirma, sie uns anrufen soll etc. Nichts geschah trotz Bejahung.
    Erst kurz vor Termin bekam ich ein Telefon von der Reinigungsfirma mit denen wir dann den Reinigungs-Termin 23.April 2019 08.00 Uhr fixierten-nur kamen sie nicht.
    Mit diversen hin und her Anrufen kam dann die Reinigung endlich zustande und zwar am 24.April 2019 Nachmittags bis am 25.April 2019 bis nach Mittag. Am 25.April 15.00 Uhr war wohlverstanden die Abnahme.
    Schade es macht den guten Eindruck zunichte, den wir unter dem Strich von der Zügeltruppe hatten, und auch schlussendlich von der Reinigungstruppe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandre
    04.05.2019

    Merci pour votre professionnalisme

    Hilfreiche Bewertung
  • Amanda
    01.05.2019

    top service, unkompliziert, freundlich und flexibel

    Hilfreiche Bewertung
  • Hanna
    07.04.2019

    Das Team hat zackig und speditiv gearbeitet. Es hat alles reibungslos geklappt. Da Zügelwochenende war, hatte das Team nach unserem Umzug noch einen weiteren Einsatz. Das hat man insofern gemerkt, als dass beim Zusammenbauen eines Schranks nicht sehr gründlich gearbeitet wurde. Mit der einen Ausnahme war aber sonst alles tiptop. Wir empfehlen Your best movers gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    06.04.2019

    Alles hat reibungslos geklappt. Die Zügelmannschaft war sehr freundlich und zeichnete sich durch eine hohe Leistungsbereitschaft aus. Ich kann “Your Best Movers GmbH” wärmstens weiterempfehlen, denn mit dieser Firma buchen sie definitiv ein “Sorglos-Paket”!

    Hilfreiche Bewertung
  • Elizabeth
    01.04.2019

    Very hardworking and extremely friendly

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    18.03.2019

    Sowohl das Zügelteam als auch das Reinigungsteam waren pünktlich und haben Ihre Arbeit schnell und gut erledigt.

    Einige Kartons waren bei Ankunft nicht mehr in gutem Zustand, der Inhalt war aber nicht beschädigt. Dabei handelte es sich allerdings auch um alte Kartons von meinem letzten Umzug, die vermutlich auch bei größerer Sorgfalt nicht viel besser ausgesehen hätten. Es hätte wahrscheinlich einfach nichts auf sie gestellt werden dürfen.

    Die Reinigung war sicher nicht zu kompliziert, aber die Übergabe der Wohnung erfolgte problemlos und ich musste nicht selbst versuchen die, schon bei meinem Einzug vor 10 Jahren, kaum zu reinigenden Storen irgendwie sauber zu bekommen.

    Die Kommunikation per E-Mail hat anfangs nicht gut funktioniert, also habe ich von da an alles telefonisch geregelt und es lieft problemlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carole
    18.03.2019

    Zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    12.03.2019

    Die Kommunikation vor dem Umzug mit der Firma war unmöglich: es wurde versprochen schriftlich zu bestätigen, aber das ist nie passiert oder ein Rückruf. Die Kommunikation am Umzugstag war absolut perfekt und auf zusätzliche Wünsche ist man eingegangen. Die Möbel wurden auch fast alle perfekt wieder zusammengebaut. Ich würde nochmals mit der Firma zusammenarbeiten. Vor allem weil ich jetzt weiss wie sie funktionieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    04.03.2019

    First time I had a moving without any problem.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mavis
    01.03.2019

    Overall, I am happy with the move as the rating indicates.

    For the carefulness, trust it’s always not the best to be hearing all the noises caused by the moving that give you panic moments, but overall the items are moved in good shape.

    One thing I trust could be improved on is the communication, I rented boxes and tried to communicate with both moving company and cleaning company about the dates and certain questions but they are not very responsive. Trust that’s because I did that in English, but glad MOUV helped on that aspect.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    09.10.2018

    Das Umzugsteam hat 10 Stunden lang hart gearbeitet. Sie waren stets freundlich und sehr speditiv. Bis auf ein paar kleinere Dinge, die vergessen gingen, war der Umzug perfekt. Ich kann dieses Unternehmen weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    08.10.2018

    Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr angenehm und alles hat geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oskar
    06.10.2018

    Sie hatten bei uns eine sehr grosse Herausforderung mit 200 Kisten, 22 Möbelstücken und allerhand Kleinkram. Ihre Arbeiter haben sehr sorgfältig und ruhig und vor allem sehr speditiv gearbeitet. Klaglos wurde gezügelt bis 20 Uhr und die Sachen an 2 verschiedenen Orten abgeladen. Ich kann nur sagen, ein Zügelunternehmen der Superlative!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphanie
    05.10.2018

    Alles tiptop! Wir sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren den ganzen Tag mega fleissig. Waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir können Zügeln Zürich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Annina
    02.09.2018

    Sehr gutes Feedback bzgl. Sauberkeit von der Verwaltung (Livit).

    Hilfreiche Bewertung
  • Judit
    01.09.2018

    Ich war sehr zufrieden mit allem, ausser, dass wegen die nicht vorgesehene 50m längere weg vom camion bis eingang eine zuschlag bar sofort zahlen musste.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabelle
    21.08.2018

    Die Mitarbeiter waren engagiert, sehr freundlich und haben die Möbel sorgfältig behandelt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    12.08.2018

    Der Umzug hat wunderbar geklappt. Die Mitarbeiter erschienen pünktlich, waren hochmotiviert, sehr freundlich und aufgestellt. Es ging speditiv vorwärts und das Umzugsgut wurde sorgfältig behandelt und die Möbel gut eingepackt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beat
    03.08.2018

    Tadellos durchgeführter Umzug mit einem motivierten, sauber arbeitenden Team!
    Wir empfehlen Zügeln Zürich ohne Einschränkung weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    02.08.2018

    Beim Umzug hat alles sehr gut funktioniert, sehr pünktliches Erscheinen, freundliches Team und alle vereinbarten Leistungen wurden erledigt.
    Die Erreichbarkeit der Firma vor dem Umzug hingegen war absolut ungenügend. Die Umzugsfirma konnte sowohl zur Vereinbarung eines Liefertermins der in der Offerte vereinbarten Umzugskisten als auch zur Besprechung einer Änderung des Umzugsgutes über je rund eine Woche nicht erreicht werden – erst nach Beschwerde kam der Rückruf.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    17.07.2018

    Alles ist so gelaufen wie abgemacht. Sehr freundliche Mitarbeiter, die speditiv und sorgfältig gearbeitet haben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    15.07.2018

    Der Umzug war ok, die Reinigung und Kommunikation leider nicht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibylle
    15.07.2018

    Der Umzug ist bestens verlaufen trotz Ausfall des Möbellifts. Nur ein kleiner Schaden zu beklagen. Nun warte ich noch auf das Abholen der Umzugskartons.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hertig
    06.07.2018

    Sensationeller Service, sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Sorgfalt mit welcher die Gegenstände behandelt werden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin.
    04.07.2018

    Top Service, sehr gute Beratung, Umzugsteam sehr kompetent, sorgfältig und effizient, Reinigungsunternehmen auch sehr professionell

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    01.07.2018

    Pünktlich. Sorgfältig. Sehr freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Alessio
    29.05.2018

    Haben im Keller eine Garderobe im Gang stehen lassen musste es selber reinwürgen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ladislav
    22.05.2018

    Ordered both services, moving and cleaning. Happy with both. No issues during apartment hand over. Thanks

    Hilfreiche Bewertung
  • Elisabeth
    20.05.2018

    Die Mitarbeitenden waren äusserst hilfsbereit und zuvorkommend. Leider war der Umzugswagen in einem äusserst schlechten und ungepflegten Zustand (mit Graffiti bemalt, schmutzig) und eigentlich zu klein für das Umzugsgut! Zudem waren die gemieteten Kleiderkartons nicht wirklich zu gebrauchen (zu grosse Kleiderstangen).

    Hilfreiche Bewertung
  • Andy
    18.05.2018

    Super, hat alles geklappt. Sehr sauber geputzt. Auch der sehr pingelige Verwalter war zufrieden. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    11.05.2018

    Hat alles geklappt – Mitarbeiter waren sehr vorsichtig und hilfsbereit – trotz 10 Stunden zügeln!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hildegard
    06.05.2018

    Alles gut gegangen
    Top Servies freundliche hilfsbereite Männer

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    02.05.2018

    Reinigung war top, nichts auszusetzen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    01.05.2018

    Sehr sorgfältig und effizient. Firma kann ich empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Amandine
    01.05.2018

    Es hat alles tip top geklappt!
    Die Umzugsmänner waren sehr freundlich, speditiv und haben den Umzug mit Sorgfalt durchgeführt.
    Ich kann die Firma nur empfehlen.
    Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian A.
    30.04.2018

    Ich kann die Firma nur empfehlen, sie haben kurzfristig meinen Auftrag übernommen und diese sogar spätabends vor einem Feiertag noch für mich ausgeführt! Ich kann die Firma absolut weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    12.04.2018

    Es hat alles tip top geklappt! Ich würde Your Best Movers auf jeden Fall wieder buchen und weiter empfehlen. Die Umzugsmänner waren sehr freundlich, speditiv und haben den Umzug mit Sorgfalt durchgeführt. Auch das Möbel demontieren und wieder zusammen bauen im neuen Zuhause war super! Gerne wieder, Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Domi
    07.04.2018

    Very good company, everything went well.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sven
    05.04.2018

    Jederzeit wieder. Danke war Top. Gruss S.Meyer

    Hilfreiche Bewertung
  • Angela
    05.04.2018

    Umzugsleute waren pünktlich und sehr fleissig. 7 Männer haben mit grosser Sorgfalt und grossem Einsatz unseren Haushalt (5köpfige Familie) gezügelt. Wir waren begeistert. Reinigung war okey (Schweizeransprüche sind halt sehr hoch). Waren aber bei der Abnahme anwesend und haben gewünschte Sachen noch nachgereinigt. Somit war es gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dawn
    05.04.2018

    The company did a great job on the move. They worked hard, were friendly and careful. The cleaning company was a disappointment however as they didn’t show up for the checkout. They eventually made the meeting two hours later so in the end it was fine.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    04.04.2018

    Alles zur besten Zufriedenheit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatrice
    28.03.2018

    Die Zügelfirma war knapp nach 8Uhr vor Ort. Die Zügelmänner waren freundlich, speditiv und sind sorgfälltig mit den Möbeln/ Kartons umgegangen. Im nachhinein entdeckte ich zwei grosse Hicks in der Eckzimmerdecke. Dort wo die Möbel aus dem Fenster gehoben wurden. Ich hätte mir gewünscht, sie hätten mir diesen Schaden gemeldet.
    Unsere Möbel hatten zu wenig Platz in den zwei Lastwagen, deshalb musste der Einte zwei Mal fahren. Leider kam dieser auch noch in den Stau und somit wurde es ein sehr langer Tag. Die letzten Möbel ( unsere Betten) waren um 20Uhr aufgestellt und die Kinder konnten direkt ins Bett.

    Die Reinigung der Wohnung war nicht sehr zufriedenstellend. Ich fand es nicht sehr sauber und der Keller wurde vergessen. Bei der Wohnungsübergabe war eine Person da und putzte alles sofort gründlich nach und reinigte auch noch schnell den Keller. Der Vermieter war am Schluss zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maya
    20.03.2018

    Very professional, on time, super quick and friendly staff. Herr Ali Noor Uddin was always available and easy to reach.

    Hilfreiche Bewertung
  • Liliane
    09.03.2018

    War alles sehr gut und ich bin zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Elisabeth
    25.02.2018

    Es hat alles wie am Schnürchen geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelo
    16.01.2018

    Super zufrieden sehr freundlich und kompetent…

    Hilfreiche Bewertung
  • Alessandro
    19.12.2017

    Everything good, except for a not really transparent way of calcultating extra fees for additional bags. Ended up paying much more, feeling a bit tricked.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bettina
    03.12.2017

    Sind von Zürich nach Graubünden umgezogen ohne Probleme zu einem sehr fairen Preis mit Reinigung der alten Wohnung einfach jedem zu empfehlen super Arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Guido
    01.12.2017

    Hatten einen LKW zu wenig eingeplant, haben danach aber direkt einen neuen LKW organisiert. Dadurch hat es ein bisschen länger gedauert als geplant, aber hat alles super funktioniert.
    Hatten die Möglichkeit den Termin kurzfristig zu verschieben, was natürlich extrem wertvoll ist.
    Würde die Firma weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rolf
    08.10.2017

    Obwohl die Inventarliste von mir komplett ausgefüllt wurde war der LKW zu klein. Ich hatte 8 zusätzliche Umzugskarton und mein Mobiliars benötigte offenbar mehr Platz als üblich. Deshalb musste Herr Ali 2 mal fahren. Die Mehrkartons mussten bezahlt werden (120 CHF) die 150 Mehrkilometer jedoch nicht. Das der Umzug durch die 2 Fahrten längere dauerte war für mich nicht störend. Ich bin sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit und kann die Firma gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michelle
    04.10.2017

    War alles tiptop. Die Herren waren pünktlich, sehr freundlich und sind mit meinen Möbeln sehr vorsichtig umgegangen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    03.10.2017

    statt den angekündigten vier umzugsmännern sind drei gekommen. zwischen 14 und 15 uhr würde man mit vier männern fertig sein, wurde mir im vorfeld gesagt. um ca. 13.30 uhr waren sie mit einem mann weniger (!) fertig. trotzdem hat es über chf 300.- mehr gekostet, weil ich scheinbar mehr als doppelt so viele kisten und kleine dinge gehabt hätte als in der inventarliste angegeben. bar hätte ich das auch gleich zahlen sollen. das hat auf mich einen unseriösen eindruck gemacht. schade, denn der umzug hat sonst gut geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrik
    29.09.2017

    Umzugsteam hat einen top job gemacht! Die reinigung vor wohnungsabgabe entsprach meinen erwartungen. Insgesamt sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    26.09.2017

    Sehr zuverlässig und speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    25.09.2017

    Es hat alles pünktlich und reibungslos geklappt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und effizient. Kann ich sehr empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephanie
    06.09.2017

    Sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vittoria
    16.08.2017

    Die Herren der Firma sind wie vereinbart pünktlich um 8h eingetroffen und haben alle Gegenstände mit viel Sorgfalt verpackt, verladen und ausgeladen.
    Zudem haben sie sehr fleissig und rasch gearbeitet, ich kann diese Firma mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominique
    08.08.2017

    Hat alles super geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-Antoinette
    28.07.2017

    Hallo Herr Ali Noor Uddin,
    Ihre drei Männer haben seh gute Arbeit geleistet. Gut, ich habe Fr. 250.– mehr bezahlt als in der Offerte. Die Männer hatten keine Zeit mehr hier zu essen und ich gab den drei Umzugsmännern etwas Geld mit. Hat sicher gereicht für eine Mahlzeit. Es waren zwar 4 Umzugsmänner angesagt aber nur 3 kamen. Klappte aber trotzdem. Beiliegend sende ich Ihnen ein Bild. Mein Schrank wurde beschädigt. Hoffe auf eine gütliche Regelung und verbleibe
    mit freundlichem Gruss
    Marie-Antoinette Fussen

    Hilfreiche Bewertung
  • Pawel
    28.07.2017

    Gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Adam
    11.07.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Désirée
    27.06.2017

    Kompetent und freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Hidi
    19.05.2017

    Die Jungs waren sehr organisiert und obwohl es sich um einen Umzug aus dem 3 Stock ohne Lift handelte, waren sie sehr schnell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Waltraud
    29.04.2017

    War alles tip top, alles super geklappt beim Umzug und auch beim Reinigern der alten Wohnung. Keine Probleme bei der Abnahme.

    Hilfreiche Bewertung
  • Guy
    27.04.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • mariana
    10.04.2017

    Grossartiger Umzug

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    04.04.2017

    Der Vermieter und ich waren von der Qualität der Arbeiten von Planser AG sehr zufrieden. Sehr freundlicher Kontakt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurent
    29.03.2017

    Très content, super.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eduard
    22.03.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    20.03.2017

    Umzug wurde super durchgeführt. Das Reinigungsteam kam jedoch viel später als abgemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    15.03.2017

    Pünktlich und gut. Alles ist globalerweise gut gegangen. Ich müsste ein wenig kontrollieren. Zum Beispiel, dass die Matraze wird geschützt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabel
    13.03.2017

    Reibungsloser Umzug. Ich werde diese Firma wieder wählen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexander
    10.03.2017

    Weiter so. War sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    08.03.2017

    tip top

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    23.02.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    17.02.2017

    haben sich sehr Mühe gegeben und sehr gut und sorgfältig gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    07.02.2017

    Sehr freundlich, speditiv und sorgfältig. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    03.02.2017

    Alles zur vollsten Zufriedenheit

    Hilfreiche Bewertung
  • Jacqualine
    01.02.2017

    Planser war nicht nur eine Reinigungsfirma, sondern haben mir und meinen Kindern in vielen Dingen sehr geholfen. Ali und Melissa haben uns bei allen Probleme die wir hatten beraten. Das Team hat bis spät gearbeitet und sichergestellt, dass wir gut in unserem neuen Heim ankommen. Die persönliche Bindung die das Team zu mir und meiner Familie hatte war beeindruckend. Ich habe noch nie so eine professionelle und fürsorgliche Firma gesehen. Sie überstiegen wirklich alle Erwartungen. Danke an alle die involviert waren. Ich hätte so etwas nie alleine hingebracht!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanos
    29.01.2017

    Sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    27.01.2017

    Es musste nachgereinigt werden aber dann hat doch noch alles geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Philippe
    20.01.2017

    Der Umzug hat sehr gut geklappt, und das bei kaltem Wetter und Schnee. Zum Umzug würde ich die Firma jeder Zeit wieder wählen. Nicht wählen würde ich die Firma zur Wohnungsreinigung. Da war ich und der Vermieter nicht zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • André
    18.01.2017

    Umzug hat gut funktioniert, leider hat die Reinigung nicht so reibungslos geklappt. Erst beim zweiten Anlauf konnte die Wohnung abgegeben werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascale
    30.12.2016

    Einwandfreier Umzug

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukasz
    21.12.2016

    Sehr schnell und effizient

    Hilfreiche Bewertung
  • Harue
    16.12.2016

    Sehr nette und kompetente Zügelleute. Hat alles bestens funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lana
    02.12.2016

    Firma sehr wirksam,

    Hilfreiche Bewertung
  • Sewan
    27.11.2016

    Die Jungs waren rechtzeitig mit allem nötigen Equipment da. Haben sehr gründlich geputzt und kleine Nachreinigungen an der Übergabe auch sofort erledigt. Ebenfalls wurde spontan für einen kleinen Aufpreis noch der Balkon mit Hochdruckreiniger geputzt. Kann ich 100% weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    25.11.2016

    Umzug und Reinigung verlief zu meiner vollen Zufriedenheit. Die Pünktlichkeit war vorbildlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gregory
    18.11.2016

    Kein Mehrvolumen aber “Übergewicht”. Der Aufschlag von rund 50% des “garantierten Festpreises” war happig. Exzellentes Personal!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag