Zeno Transport

Beundenstrasse 3, 2543 Lengnau, Schweiz
Service angebot
Umzug und Reinigung
4.9 /5 
(14 bewertungen)
4.9 Pünktlichkeit
4.9 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit

Über Zeno Transport


Keine Lust auf Umzugsstress? Wir bieten einen zuverlässigen & fairen Umzugsservice. Jetzt unverbindlich und kostenlos anfragen!
Von Einpacken und Möbeldemontage über Transport bis zu Endreinigung und Auspacken übernehmen wir alles.
Besitzt das Unternehmen Zeno Transport eine Haftpflicht?

Ja, die Firma Zeno Transport hat eine Haftpflicht bis zu 3’000’000 CHF

Hat das Unternehmen Zeno Transport eine Transportversicherung?

Ja, die Firma Zeno Transport besitzt eine Transportversicherung bis zu 50’000 CHF

Tätigkeitsgebiete: SO, AG, ZG, SG, TG, AR, GL, BE, ZH, BS, LU, GE, VD, FR, VS, JU
Handelsregister: CH-036.1.090.163-7

Besitzt das Unternehmen Zeno Transport eine Haftpflicht?

Ja, die Firma Zeno Transport hat eine Haftpflicht bis zu 3’000’000 CHF

Bietet die Firma Zeno Transport eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Zeno Transport bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (14)

4.9 von 5.0
Pünktlichkeit 4.9
Sorgfalt 4.9
Freundlichkeit 5.0

  • Keyi toukam
    10.08.2022

    Personnage très sincère, ponruel et serieux, travail très bien fait avec professionnalisme. Je vous le conseil pour vos demenagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    07.08.2022

    Ich kann Zeno Transport nur weiterempfehlen. Der Service ist unkompliziert, effizient und die Leute hilfsbereit und freundlich. Man merkt, dass jahrelange Erfahrung dahintersteckt.
    Besten Dank für die tolle Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Keller
    19.07.2022

    Perfekt. Ich bin sehr zufrieden damit, wie der Umzugstag gelaufen ist. Sie haben sich besonders um das Einpacken der Möbel gekümmert. Ich schätze, wie proaktiv sie die Möbel und Dinge im Haus geschützt und gepflegt haben. Besonders erwähnenswert ist die Art und Weise, wie sie die Schränke demontieren/zusammenbauen. Sehr perfektionistisch und prüften, ob die Schränke gut schließen. Sie waren sehr sorgfältig und detailliert orientiert, auch bei Schränken, die im Keller montiert wurden. Ich habe sie auch für die Reinigung des Hauses nach dem Umzug engagiert. Ihr Haus war unglaublich sauber und sie haben keine Steine übrig gelassen. Es gab nichts, was sie nach dem Umzug wieder reinigen mussten. Sie überprüften jedes einzelne Detail und jede Reinigung bis zum letzten Moment, als der Hausverwalter kam, um das Haus zu überprüfen. Darüber hinaus haben sie auch noch eine sehr gute soziale Kompetenz. Sie arbeiten sehr hart, achten auf jedes einzelne Detail und sind sehr professionell. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Samy
    17.07.2022

    Great service – the guys were friendly, helpful, careful. I can wholeheartedly give my recommendation im extremly thankful. For all the efforts.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ramzi
    17.07.2022

    Ich kann die Firma jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich bin zu 100% zufrieden, sehr sorgfältig, professionell, gut ausgestattet, flexibel, freundlich.
    Vielen Dank nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tosh
    16.07.2022

    Very friendly and fast!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joseph
    15.07.2022

    Personnes sérieuses et professionnelles.
    A recommander

    Hilfreiche Bewertung
  • Mahmud
    15.07.2022

    Es war ein sehr angenehmer Transportdienst
    Vielen Dank für das schnelle und effiziente Personal

    Hilfreiche Bewertung
  • Joseph
    15.07.2022

    Personnes sérieuses et professionnelles.
    A recommander.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mortaza
    14.07.2022

    alles Tip Top 💪

    Hilfreiche Bewertung
  • Tatiana
    14.07.2022

    Amazing service! Great quality and price! So happy to have worked with them! Highly recommended!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    14.07.2022

    Excellent service
    Very professional and very friendly
    Highly recommended and excellent price

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    12.07.2022

    Es funktionierte alles tiptop, sie waren sehr effizient, hatten alle Möbel sorgfältig verpackt und waren alle sehr freundlich. Die Reinigung war ebenfalls super, sie hatte sogar ein Kompliment von der Verwaltung erhalten für wie sauber es war. Ich kann die Firma nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Moubarak
    11.07.2022

    Ich kann zeno Transport jedem nur weiterempfehlen! Der Umzug wurde innert kürzester Zeit durchgeführt und alle Möbel wurden ohne jegliche Kratzer/Schäden transportiert.
    Vielen Dank für diesen super Service!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Zeno Transport abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit