Zeno Transport

Beundenstrasse 3, 2543 Lengnau, Schweiz
Service angebot
Umzug und Reinigung
quality badge
4.9 /5 
(28 bewertungen)
4.9 Pünktlichkeit
4.9 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit
quality badge

Über Zeno Transport


Keine Lust auf Umzugsstress? Wir bieten einen zuverlässigen & fairen Umzugsservice. Jetzt unverbindlich und kostenlos anfragen!
Von Einpacken und Möbeldemontage über Transport bis zu Endreinigung und Auspacken übernehmen wir alles.
Besitzt das Unternehmen Zeno Transport eine Haftpflicht?

Ja, die Firma Zeno Transport hat eine Haftpflicht bis zu 3’000’000 CHF

Hat das Unternehmen Zeno Transport eine Transportversicherung?

Ja, die Firma Zeno Transport besitzt eine Transportversicherung bis zu 50’000 CHF

Tätigkeitsgebiete: SO, AG, ZG, SG, TG, AR, GL, BE, ZH, BS, LU, GE, VD, FR, VS, JU
Handelsregister: CH-036.1.090.163-7

Besitzt das Unternehmen Zeno Transport eine Haftpflicht?

Ja, die Firma Zeno Transport hat eine Haftpflicht bis zu 3’000’000 CHF

Bietet die Firma Zeno Transport eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Zeno Transport bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (28)

4.9 von 5.0
Pünktlichkeit 4.9
Sorgfalt 4.9
Freundlichkeit 5.0

  • ABOUDDIHAJ khadlae
    25.11.2022

    Thanks for yours services It was really great & perfect the employees are punctual and kind we’ll organised

    Hilfreiche Bewertung
  • Eva
    16.11.2022

    Die zum Teil schweren Möbel wurden effizient und sorgfältig verladen und von A nach B gebracht. Der Umgangston war angenehm und freundlich.
    Ohne Vorbehalt zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Youssef Jarraya
    14.11.2022

    They have super helpful and professional. The best quality/price that I know of in Switzerland.
    Will definitely use their service again.

    Hilfreiche Bewertung
  • Zhuo
    08.11.2022

    Sehr nett und freundlich.
    Reinigung plus Umzug : tiptop gemacht. Kann jedenfalls weiter empfehlen 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Atassi amet
    28.10.2022

    Excellent services

    Hilfreiche Bewertung
  • Laville
    11.10.2022

    Ibrahim et Joël ont fait preuve de professionnalisme et de politesse lors du déménagement de mon piano. Ce fut un plaisir de faire affaire avec eux. Je les recommande et cette entreprise en particulier.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruno Hebeisrn
    08.10.2022

    Ich bin mit ihren Mitarbeitern sehr zufrieden.
    Sie haben gute Arbeit geleistet und waren sehr umgänglich und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Zeki
    21.09.2022

    Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und arbeiten sehr präzise und professionell. Ich habe mich über ihre ehrliche und qualitativ hochwertige Arbeit gefreut. Ich kann dieses Team wirklich empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Niranjan
    30.08.2022

    Es war sehr toll dass der Service sehrt gut ist. Wir sind 100% zufrieden darüber.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valérie
    28.08.2022

    Le travail était bien fait, une équipe dynamique, ponctuel et très efficace. Vraiment je recommande sans hésiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tess
    22.08.2022

    Ich finde die Zeno Transport sehr Freundliche Team, Pünktlich und Fachlich Profis. Ich kann nur weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Dieudonné
    22.08.2022

    L’équipe est très professionnelle, toujours à l’heure et respect les consignes.. je recommande vivement

    Hilfreiche Bewertung
  • Dieudonné
    21.08.2022

    Très professionnel toujours à l’heure, et rapide! Je recommande vivement, vous serez satisfaits!

    Encore merci les gars!

    Hilfreiche Bewertung
  • Welid yasin
    20.08.2022

    *Excellent service and very friendly ppl and excellent price. And happy to worked with u guys .

    Hilfreiche Bewertung
  • Keyi toukam
    10.08.2022

    Personnage très sincère, ponruel et serieux, travail très bien fait avec professionnalisme. Je vous le conseil pour vos demenagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    07.08.2022

    Ich kann Zeno Transport nur weiterempfehlen. Der Service ist unkompliziert, effizient und die Leute hilfsbereit und freundlich. Man merkt, dass jahrelange Erfahrung dahintersteckt.
    Besten Dank für die tolle Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Keller
    19.07.2022

    Perfekt. Ich bin sehr zufrieden damit, wie der Umzugstag gelaufen ist. Sie haben sich besonders um das Einpacken der Möbel gekümmert. Ich schätze, wie proaktiv sie die Möbel und Dinge im Haus geschützt und gepflegt haben. Besonders erwähnenswert ist die Art und Weise, wie sie die Schränke demontieren/zusammenbauen. Sehr perfektionistisch und prüften, ob die Schränke gut schließen. Sie waren sehr sorgfältig und detailliert orientiert, auch bei Schränken, die im Keller montiert wurden. Ich habe sie auch für die Reinigung des Hauses nach dem Umzug engagiert. Ihr Haus war unglaublich sauber und sie haben keine Steine übrig gelassen. Es gab nichts, was sie nach dem Umzug wieder reinigen mussten. Sie überprüften jedes einzelne Detail und jede Reinigung bis zum letzten Moment, als der Hausverwalter kam, um das Haus zu überprüfen. Darüber hinaus haben sie auch noch eine sehr gute soziale Kompetenz. Sie arbeiten sehr hart, achten auf jedes einzelne Detail und sind sehr professionell. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Samy
    17.07.2022

    Great service – the guys were friendly, helpful, careful. I can wholeheartedly give my recommendation im extremly thankful. For all the efforts.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ramzi
    17.07.2022

    Ich kann die Firma jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich bin zu 100% zufrieden, sehr sorgfältig, professionell, gut ausgestattet, flexibel, freundlich.
    Vielen Dank nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tosh
    16.07.2022

    Very friendly and fast!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joseph
    15.07.2022

    Personnes sérieuses et professionnelles.
    A recommander

    Hilfreiche Bewertung
  • Mahmud
    15.07.2022

    Es war ein sehr angenehmer Transportdienst
    Vielen Dank für das schnelle und effiziente Personal

    Hilfreiche Bewertung
  • Joseph
    15.07.2022

    Personnes sérieuses et professionnelles.
    A recommander.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mortaza
    14.07.2022

    alles Tip Top 💪

    Hilfreiche Bewertung
  • Tatiana
    14.07.2022

    Amazing service! Great quality and price! So happy to have worked with them! Highly recommended!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    14.07.2022

    Excellent service
    Very professional and very friendly
    Highly recommended and excellent price

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    12.07.2022

    Es funktionierte alles tiptop, sie waren sehr effizient, hatten alle Möbel sorgfältig verpackt und waren alle sehr freundlich. Die Reinigung war ebenfalls super, sie hatte sogar ein Kompliment von der Verwaltung erhalten für wie sauber es war. Ich kann die Firma nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Moubarak
    11.07.2022

    Ich kann zeno Transport jedem nur weiterempfehlen! Der Umzug wurde innert kürzester Zeit durchgeführt und alle Möbel wurden ohne jegliche Kratzer/Schäden transportiert.
    Vielen Dank für diesen super Service!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Zeno Transport abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit