UmzugReinigung

Überall Umzug & Reinigung GmbH

Wydenhof 3, 3422 Kirchberg

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Wir sind ein junges und familiäres Team, welches sich schon mehrere Jahre kennt und schätzt. Unsere Philosophie besagt, dass wir jeden Kunden absolut zufrieden stellen wollen.

Von der Offerten Erstellung bis zur Abgabe wollen wir alles mit höchster Sorgfaltspflicht erledigen. Unser Ziel ist ein offener Umgang mit Kunden und Sie stets Wahrheitsgemäss zu informieren.

Firmenleistungen

Bewertungen (148)

4.6 von 5.0
Pünktlichkeit 4.5
Sorgfalt 4.5
Freundlichkeit 4.7

  • Mladen
    20.10.2020

    Junges, motiviertes Team.
    Chef hilft persönlich mit und schaut, dass alles richtig läuft.
    Es ging nichts kaputt.
    Vielen Dank nochmals für alles.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    16.10.2020

    Hat alles super funktioniert, die Kommunikation war einfach, der Umzug speditiv erledigt und auch alle Möbel inklusive Geschirr wurde sehr sorgfältig verpackt und transportiert. Gerne wieder Überallumzug und Reinigung GmbH !

    Hilfreiche Bewertung
  • Eliane
    15.10.2020

    Entgegen meinen Erwartungen war die ganze Putzangelegenheit eine totale Katastrophe und super stressig. Eigentlich greift man auf ein Putzunternehmen zurück, um eben genau diesen Stress zu vermeiden, aber ich hätte besser selber geputzt.
    Die Putzequippe hat sich zwischen 8.00 und 8.30 Uhr angekündigt, war aber tatsächlich erst um 9.25 Uhr vor Ort. Dazwischen musste ich mehrere Telefonate führen, wo denn die Equippe sei. Das war schon mal schlecht. Die Equippe behauptete sogar, sie seien vor Ort, es stellte sich aber heraus, dass sie am falschen Ort waren (GPS ist offensichtlich Luxus).
    Die Putztruppe war weder motiviert, noch freundlich und konnten kaum Deutsch. Das macht natürlich die Kommunikation erheblich schwieriger.
    Die Wohnung sollte um 16.00 Uhr abgegeben werden, doch um 15.45 Uhr war sie noch lange nicht fertig, uns war klar, dass die Wohnung so nicht übergeben werden kann. Der Dreck wurde nur zur Seite gewischt und sammelte sich in schmierigen Rändern. Wir mussten noch auf mehrere Mängel hinweisen.
    Während der Übergabe musste natürlich parallel noch weitergeputzt werden, sowie auch nachgebessert werden. Auch hier Verständigungsschwierigkeiten, keine Motivation und am Ende sogar noch Diskussionen, ob bestimmte Flecken (wie Kalk) nun geputzt werden kann oder nicht. Und dann noch zweimal der Versuch mit einem Mobb abzuhauen, weil dieser angeblich von einer anderen Truppe benutzt werden müsse. Was soll das????!!!
    Die Truppe hat zudem viel zu viel (und agrresive) Mittel verwendet – kein Wunder dass es nachher schmierig ist. Die Personen wissen nicht, wie geputzt wird. Die Seife von Glasscheibe wollte man mit einem ganzen Kübel Wasser abspritzen. Es war furchbar! Die ganze Aktion mit Wohnungsabnahme hat so 55 Min. gedauert. Unmöglich!
    Ich war überrascht, dass die Wohnung so abgenommen wurde, denn ich hätte das nie und nimmer akzeptiert!
    Vermeiden Sie unnötigen Stress und buchen Sie woanders!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sylvia
    13.10.2020

    Toller Arbeit!!
    Meine Meinung : Überall Umzug ist eine Beste Umzug & Reinigung Firma .Von die Terminabmachung bis und mit letzte Tag war alles Perfekt. Die Umgangsform die Mitarbeiterinnen und die Support von der Backoffice ebenfalls supper!
    Ich empfehle alle die Firma als Professionelle und Verantwortungsbewusst.
    Ich danke Ihnen noch einmal für die toller Arbeit.👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Tonino
    13.10.2020

    Team sehr gut. Vom Sekretariat bis zur Logistik, kompetent, freundlich, vorsichtig und schnell. Dabei stimmt noch der Preis. Was will man da noch mehr? Wir sind rundum begeistert. Bravo!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marion
    05.10.2020

    Leider für Umzug und Reinigung mind. 1 1/2h Verspätung was zu Verzögerungen in der ganzen Planung führte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tschitsaz
    01.10.2020

    Tiptop, danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nowak
    30.09.2020

    Bin sehr zufrieden. Die reinigungsfirma hat meine Erwartungen übertroffen und die Wohnung war sauberer als vor dem Einzug. Mit dem Transport hat auch alles gut geklappt. Kann diese Firma empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Schmid
    24.09.2020

    Sie haben eine super Leistung dargebracht.
    Waren auch sehr freundlic.
    Ich kann sie nur weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    22.09.2020

    Sehr gute Arbeit von den zwei Männer. Beide Männer waren auch sehr Freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • NICOLAI
    19.09.2020

    Erstaunlich wie die 2 Herren angepackt haben. Bin sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    14.09.2020

    Die Reiniger waren zu viert: freundlich, gut und schnell

    das Umzugsteam aus Basel (Shek Shivan, Ahmad und Attila) ebenso, leider hat Ihr junger, unerfahrener Chef in Bern nur ein 3er Team eingeteilt, was so sehr ineffizient ist. Daher auch 3 Sterne Abzug. (Möbelaufbau geht nur zu zweit, enenso das möbelschleppen). Auch hatten sie nicht wie geplant ein Anhänger dabei, daher mussten sie zweimal fahren.
    Daher waren die drei kräftigen Jungs bis um 23:30 am zügeln! Glücklichweise sind weder Schäden noch Unfälle passiert. Ein grosses Kompliment & Dankeschön an diese drei motivierten und starken Helfer.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    12.09.2020

    Das Putzteam war sehr freundlich und hat gute Arbeit geleistet.
    Wir würde sie auf jeden Fall wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    12.09.2020

    Die Firma hatte eine leichte Verspätung, das war aber nicht weiter schlimm. Sie waren sehr Vorsichtig und haben zügig die Möbel abgebaut. Das Vertrauen im Fahrzeug war vorsichtig und die Möbel wurden gut gepolstert. Auch der Aufbau im der neuen Wohnung war organisiert und zügig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruben
    02.09.2020

    Tres sympa, tres bien organisé. Aucun soucis

    Hilfreiche Bewertung
  • Mire
    01.09.2020

    Sehr zufrieden. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    01.09.2020

    Hat alles einwandfrei geklappt, kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    31.08.2020

    Zügeln perfekt

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    30.08.2020

    war alles einwandfrei

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    11.08.2020

    Hat alles gut geklappt, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    11.08.2020

    Die Mitarbeiter der Umzugsfirma waren pünktlich da und haben den ganzen Tag fleissig gearbeitet! Sie waren auch stehts sehr freundlich und haben sorgfältig gearbeitet. Wir sind noch nie so schnell umgezogen! Wir hatten etwas mehr Möbel als angegeben und eine Maisonette Wohnung mit enger Treppe, das mussten wir noch bezahlen. Aber für die Arbeit, die geleistet wurde, war der Preis fair. Es wurde auch alles perfekt abgebaut und wieder aufgebaut, da wo wir es wollten! Wir sind insgesamt sehr zufrieden und würden jederzeit wieder mit Überallumzug umziehen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Heike
    03.08.2020

    Die Zügelmänner kamen etwas später, da sie die Grenzübergänge (Zoll) nicht bedacht haben. Aber dann ging alles zügig und sorgfältig über die Bühne. Schnelles Arbeiten, kaum Pause trotz warmen Temperaturen bis in die Abendstunden. Ich hatte ca 15 Kartons mehr als ursprünglich geplant; wir einigten uns spontan auf 100.- Zuschlag.
    Freundliche und sorgfältige Arbeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis, kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    02.08.2020

    Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Der Umzug verlief sehr speditiv, der Ab- und Aufbau von Möbel war professionell. Die Zügelmannschaft strahlte stets Ruhe aus und war sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jens
    02.08.2020

    Wir sind sehr zufrieden mit Überall. Der Hauptmann hat einen Schrank so gut zusammen gebaut, dass er sah besser aus als bevor den Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jurger
    22.07.2020

    Die Zügelmänner waren pünktlich, einfallsreich sehr zuvorkommen arbeiteten schnell und hart. Wir sind sehr zufrieden mit der Firma überall umzug . Auch mit dem Preis. Ich empfehle Wieder überall Umzug vielen Dank. 😀

    Hilfreiche Bewertung
  • Annita
    22.07.2020

    Ich bin vollem Umfang zufrieden mit dem Umzugsservice und der Reinigung durch „ Überall Umzug & Reinigung GmbH“. Zwei Angestellte haben für mich einen 85 m2 Haushalt innerhalb eines Tages von Bern nach Zürich transportiert und diverse Möbelstück demontiert sowie wieder aufgebaut. Ihre Arbeit verrichteten sich ruhig und bedacht ohne jegliche Schäden. Auch die Entreinigung war sehr gründlich und absolut vorbildlich. Ich würde sie jederzeit wieder beauftragen und werde sie auch meinen Freunden empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joan-Bryce
    19.07.2020

    Der Umzug lief reibungslos und speditiv ab. Die Zügelmänner haben sehr sorgfälig und vorsichtig gearbeitet und waren sehr freundlich und hilfsbereit.
    Ein Umzug mit Überall Umzug & Reinigung GmbH ist absolut empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürger
    15.07.2020

    Die Zügelmänner war pünktlich, einfallsreich sehr zuvorkommen arbeiteten schnell und hart.
    Wir sind sehr zufrieden mit der Firma überall umzug . Auch mit dem Preis. Ich empfehle Wieder überall Umzug vielen Dank. 😀

    Hilfreiche Bewertung
  • Moniq
    10.07.2020

    Die Reinigungsfirma hat gut gereinigt, das ist dass einzige was ich positiv bewerten kann.
    Gab ziemlich viele Diskussionen, Schaden an den Möbel durch den Umzug. Mehr gezahlt als in Offert stand und zudem ging das Benehmen von manch einen Mitarbeiter überhaupt. Ich werde diese Firma nicht mehr Buchen. Unpünktlich waren Sie auch eine ganze Std. sowie eine halbe Stunde zu spät für die Wohnungsabnahme…. entspannt war das überhaupt nicht von meiner Seite her und der Mitarbeiter Mohammed ist ja eh der Meinung wir Kunden sollen nicht mit dem Büro telefonieren sondern die Mitarbeiter kontaktieren, den Sie kennen nur die Richtigen Preise. Ich fand alles sehr unverschämt und nervig. Die Firma kann ich nicht weiter empfehlen und mein Möbelschaden ist auch nicht begutachtet worden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    07.07.2020

    Haben leider Regale aus einem Schrank entfernt und vergessen. Kleine Schäden verschwiegen. Schade. Ansonsten top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Erich
    05.07.2020

    Hätte etwas sorgfältiger und speditiver von statten gehen können. Alles in allem haben die Jungs aber einen tollen Job gemacht. Reinigungsunternehmen war absolute Spitzenklasse.
    Herzlichen Dank und gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    27.06.2020

    Hat alles prime geklappt. Zügig, sauber und ohne Probleme beim Transport oder Entladen. Super Service !

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabine
    26.06.2020

    Die Zügelmänner (Kurden) war pünktlich, einfallsreich, sehr zuvorkommend, arbeiteten schnell und hart, denn sie mussten die Möbel und Kisten 4 Treppen hoch schleppen.
    Wir sind sehr zufrieden. Auch mit dem Preis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Irene
    24.06.2020

    Pünktlich, freundlich, speditiv und kompetent

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    13.06.2020

    Das Team von Herrn Shekh war nicht nur äusserst kompetent, schnell und sorgfältig, sondern sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit!
    Ich kann dieses Unternehmen zu 100% allen empfehlen! Preis – Leistung stimmen perfekt!!
    Herzlichen Dank für diesen Supereinsatz!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    07.06.2020

    Pünktlich, speditiv und kompetent. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    03.06.2020

    Nettes Team. Schnell, pünktlich und effizient. Haben unkompliziert angepackt und top Arbeit geleistet. Zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Milosch
    03.06.2020

    Das Team war fantastisch. Alles ging schnell und effizient, und die Jungs waren grossartig und sehr nett. Wir würden die Firma auch das nächste Mal wieder buchen!
    Auch die Reinigung war super. Die Verwaltung war bei der Wohnungsabnahme sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dario
    03.06.2020

    Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Domenico
    01.06.2020

    Bin sehr zufrieden 😀
    Sehr nette Menschen, freundlich und effizient..
    Alles im allem, super,..
    Herzlichen Dank an die Crew,….
    Herzlichst Dome

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    29.05.2020

    Lief alles reibungslos. Umzugshelfer war hilfsbereit und freundlich. Absolut empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dorlia
    15.05.2020

    Top Reinigung. Pünktlich zur Abnahme. Die Vermietung war sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürger
    15.05.2020

    Alles sehr gut gelaufen. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Steiner
    13.05.2020

    War alles super, überaus zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Helen
    11.05.2020

    Team war pünktlich vor Ort.
    Reinigung war tip top sauber.
    Abnahme verlief problemlos.
    Würde jederzeit wieder eine Endreinigung buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    10.05.2020

    Tiptop, wir sind sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    04.05.2020

    Sehr aufgestelltes und freundliches Team! Es hat alles wunderbar geklappt! Sie waren pünktlich, motiviert, haben schnell und vorsichtig gearbeitet und haben sich darum bemüht den Kunden zufriedenzustellen. Sie haben flexibel und gelassen auf Änderungen meinerseits reagiert. Auf jeden Fall ist die Firma sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Janina
    04.05.2020

    Es hat alles sehr gut geklappt. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    03.05.2020

    Es hat alles bestens geklappt. Alle Möbel wurden sorgfältig transportiert und am neuen Ort fachgerecht wieder aufgebaut/-gestellt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    02.05.2020

    Umzug und Reinigung haben wegen langer Zügeldistanz an verschiedenen Tagen stattgefunden. Ging ohne Probleme. Waren schnell, sorgfältig und haben eine gründliche Reinigung der Wohnung gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janine
    01.05.2020

    Umzug verlief wie vereinbart und offeriert. Die Männer waren sehr freundlich, arbeiteten sorgfältig und hatten Ausdauer (8:30-20:30) Es kam zu keinen Mehrkosten. Gute Vorbereitung ist für Alle von Vorteil und somit kann der Umzug reibungslos ablaufen.
    Vielen Dank !

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    30.04.2020

    Sehr aufgestelltes und freundliches Team! Es hat alles wunderbar geklappt! Sie waren pünktlich, motiviert, haben schnell und vorsichtig gearbeitet und haben sich darum bemüht den Kunden zufriedenzustellen. Sie haben flexibel und gelassen auf Änderungen meinerseits reagiert. Auf jeden Fall ist die Firma sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ulrike
    27.04.2020

    Tolle Arbeit, zuverlässig, und freundlich. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    24.04.2020

    Hat alles super geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    20.04.2020

    Hat alles super geklappt. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tuula
    17.04.2020

    Musste nach Ostern meine Bilder und Regal umziehen. Es ging Alles sehr professionell, obwohl es unerwartetete Änderungen von meiner Seits kamen. Die flexibilität und freundlichkeit war bewundernswert. Kann dieses Team von ganzem Herzen weiter empfehlen!!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pavel
    15.04.2020

    Hat alles super funktioniert

    Hilfreiche Bewertung
  • Ariane
    12.04.2020

    Die Mitarbeitenden von Überallumzug waren sehr freundlich, pünktlich und erledigten unseren Umzug erstaunlich rasch. Auch der Möbelaufbau ging zackig. Das Team hat sogar 10 Kisten mehr als in der Offerte angegeben ohne Aufpreis gezügelt. Das Putzteam war super und die Wohnungsabnahme ging ohne Nachputzen über die Bühne. Einziger Negativpunkt: Die gemieteten Umzugkartons wurden mit 2 Stunden Verspätung geliefert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    12.04.2020

    Sehr freundlich, obwohl wir sehr viele Kartons hatten kein maulen. Auch wurden wir telefonisch informiert, das Sie ca 30 Minuten später kommen und das fanden wir total super über diese Info. Deshalb pünktlich. Sie haben super abgebaut und auch wieder super aufgebaut.
    Auch bei der Endreinigung, sehr freundlich und sehr sauber gereinigt. Herzlichen Dank und immer wieder.
    Sehr Empfehlenswert die Überall Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gaby
    08.04.2020

    Top Service und sehr freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Larissa
    06.04.2020

    Die beste reinigungsfirma der welt
    Sehr freundlich
    Sehr sauber
    Alles perfect herzlichen dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Frank
    05.04.2020

    sehr fleisige Angestellte

    Hilfreiche Bewertung
  • Rosa
    04.04.2020

    Sehr nette Leute. War alles gut und schnell gegangen. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • James
    03.04.2020

    Das Team war wirklich sehr nett und sehr speditiv. Haben in Rekordzeit den Umzug bewerkstelligt. Die Reinigung der Altbau-Wohnung war ebenfalls sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    02.04.2020

    Die Umzugsmänner haben einen guten Job gemacht. Danke!

    Die bei der Besichtigung besprochenen Details sind nicht bis in’s Arbeitsprogramm des Umzugsteams gelangt. Deshalb waren einige Telefonate erforderlich, bis der Umzug dann wie abgemacht durchgeführt und die Rechnung angepasst wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    02.04.2020

    Die Abnahme hat wunderbar geklappt. Das Reinigungsteam hat einen kleinen Zusatzdienst ausgeführt und diesen nach Absprachen dann doch nicht verrechnet. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rinaldo
    01.04.2020

    Wohnung war termingerecht sauber.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janick
    31.03.2020

    Sehr professionell, alles super funktioniert

    Hilfreiche Bewertung
  • Sina
    30.03.2020

    Ich bin mitten im Corona Trubel mit Überall Umzug umgezogen – ich kann vom dreiköpfigen Zügel-Team nur schwärmen wie mit meinen unter anderem antiken Möbeln sorgfältig umgegangen wurde, die Herren war ausgesprochen fleissig und sehr sorgsam, 10/10 Punkte, insbesondere falls Sie etwas delikatere Möbel als Ikea besitzen! Die Reinigung wurde zudem ohne Einwände abgenommen. PLUS: Mit dem Inhaber kann man auch sehr gut und unkompliziert über nachträgliche Additionenen verhandeln! Danke erneut den Top Zügel-Männern!

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    30.03.2020

    Ich schätzte die Geduld und Ausdauer der Mitarbeiter. Der Fahrer des Lastwagens war sehr freundlich und organisiert. Wir waren sehr zufrieden und würden Umzugüberall sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marinella
    30.03.2020

    Die Reinigung war nur mässig. In den Zimmern war Staub in den Ecken. Die Türen waren nicht geputzt. Hinter und neben dem Waschturm wurde nicht gereinigt. Ebenso wurden z.T. Schubladen nicht gereinigt. Fenster nur von innen sauber gereinigt.
    Terasse und Lamellenstoren sehr sauber.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jacques
    30.03.2020

    Sehr zufrieden! herzlichen Dank für die tolle Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    29.03.2020

    Bin sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Slobodan
    27.03.2020

    Super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mireille
    27.03.2020

    Alles sehr gut gelaufen. Danke….

    Hilfreiche Bewertung
  • Bern
    27.03.2020

    alles sehr gut, problemlose abnahme, freundliches, professionelles team. danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mara
    20.03.2020

    Die Wohnung wurde ungenügend geputzt und von der Verwaltung beanstandet. Obwohl ich bei der Buchung deutlich gesagt hatte, dass das Objekt möbliert sei und ALLES geputzt werden müsste, wurde das nicht gemacht. Ich war wegen Krankheit am Abgabetag abwesend und hatte die grösste Mühe, dass sich das Putzteam doch noch dazu herabliess, den Auftrag wie vereinbart zu erledigen. Mein Mitarbeiter war zufällig vor Ort und musste 1. beim Putzen helfen und 2. die Leute antreiben, damit sie endlich fertig putzten, die Verwaltung stand 2 Stunden daneben und kontrollierte das Ganze. Ein Desaster, nie wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    17.03.2020

    Korrekt, pünktlich, alles Bestens. Sehr zu empfehlen.
    Liebe Grüsse K. Luzern

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabina
    06.03.2020

    Einfach super: pünktlich, schnell, freundlich und sehr vorsichtig

    Hilfreiche Bewertung
  • Abel
    05.03.2020

    Die Mitarbeitenden von Überall Umzug & Reinigung GmbH waren freundlich und haben saubere Arbeit abgeliefert. Spontan haben sie mehr geleistet als offeriert und das ohne mit der Wimpern zu zucken. Sogar als kurzfristig der Aufzug ausgestiegen ist, haben sie 30 min Kartons vom 6.STOCK!!!! runter transportiert.
    In ganzer Hinsicht war es eine sehr gute Leistung. Vielen Dank für eure Hilfe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Johannes (Han)
    05.03.2020

    Insgesamt war ich mäßig zufrieden mit dem Umzug. Aber sie kamen spät (nach 9 Uhr). Sie unterschätzten auch die Menge der Arbeit und Gegenstände, so dass sie nicht genügend lastwagen mit ausreichender Gewichtskapazität einfuhren. Zusammen mit sehr schlechtem Wetter (Schnee und Wind) mussten sie 2 Fahrten machen und arbeiteten bis sehr spät (22:30). Ich bin dankbar, dass sie es geschafft haben, an einem Tag zu beenden (schließlich können sie das Wetter nicht kontrollieren), aber die Umzug wäre besser gelaufen, wenn sie sich besser vorbereitet hätten. Bisher habe ich nur 2 beschädigte Gegenstände gefunden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    04.03.2020

    Wow, dieses Unternehmen ist wirklich Top.

    Der erste Kontakt

    Frau Meier in meinem Fall ist eine lustige, nette und effiziente Person. Ich habe immer gerne mit ihr telefoniert und alles ist reibungslos verlaufen. Auch eine Verschiebung des Termins war unkompliziert. 🙂

    Der Umzug

    Die 3 Männer welche den Umzug koordiniert und durchgeführt haben, waren extrem gut, schnell und sorgfältig. Sie haben mir durch Eigeninitiative extrem viel Arbeit abgenommen. 1000 Dank für eine super Arbeit. 🙂

    Die Reinigung

    Die Zwei Raumpfleger haben professionell und speditiv gearbeitet. Ich konnte meinen Augen nicht trauen als ich die Wohnung danach gesehen habe. Auch hier, top Team, professionelles Ergebnis. Ebenfalls 1000 Dank für ihre Hilfe,

    Dieses Unternehmen ist zu 100% weiterzuempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    03.03.2020

    Die Firma ‘Überall Umzug & Reinigung GmbH’ hat sehr gute Arbeit geleistet – sie waren trotz kurzfristigem Umzugsdatum sehr flexibel und dann auch noch pünktlich. Die An- und Abbauarbeiten haben sie sauber und exakt erledigt. Darüber hinaus waren sie auch sehr schnell bei der Arbeit! Zudem waren sie auch sehr freundlich. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Flavia
    25.02.2020

    Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem geleisteten Service. Wir hatten keine Schäden an Möbel oder sonstigen Gegenständen. Die Arbeiter waren äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden dieses Unternehmen jederzeit wieder empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    24.02.2020

    Die Zügelleute haben sehr sorgfältig gearbeitet. Mein zusätzliches Material wurde kulant verrechnet und mittransportiert. Die Leute waren sehr freundlich und wir hatten, trotz zügelstress, einiges zu lachen. Putzen hat auch ohne Beanstandung geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    21.02.2020

    Alles perfekt. Bin noch nie so problemlos umgezogen. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    20.02.2020

    Das Team war sehr freundlich und unglaublich speditiv und aussergewöhnlich hilfsbereit. Diese Firma würde ich jeder Zeit voll empfehlen und wieder in Anspruch nehmen. Ein riessen Dankeschön an die drei super Mitarbeiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska
    19.02.2020

    Die 4 Männer haben richtig – auf Berndeutsch gesagt – chrampfet! Sie waren pünktlich, fleissig, bescheiden und freundlich.
    Was mir am Herzen lag , ist sorgfältig behandelt und heil im neuen Zuhause angekommen.
    Herzlichen Dank für den Einsatz!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philip
    16.02.2020

    Freundlich und gut gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tommas
    09.02.2020

    Es war sehr, gut sie haben sehr gut gearbeitet ich wirklich Empfelen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mervan
    07.02.2020

    Trotz kurzfristiger Buchung hatte alles geklappt, jedoch mit Verspätung aber die Firma konnte uns da entgegen kommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    07.02.2020

    Die Reinigung war meiner Meinung nach nicht komplett Sauber. Ein paar Stellen, wie z.B. Fensterrahmen unten wurden nicht geputzt. Den Nachmietern hat das nicht gestört und haben die Reinigung akzeptiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jilla
    05.02.2020

    Ich bin sehr zufrieden mit Überall umzug

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    04.02.2020

    Wir waren sehr zufrieden mit den Umzugsleuten. Da wir sehr viel Material hatten, waren dieselben Zügelmänner bis 22:00 bei uns am Einräumen. Sie hatten also mindestens einen 12-Stunden-Tag mit nur einer kurzen Pause um ca. 16:00 Uhr… Es wäre schön, wenn sich die Arbeitsbedingungen für die Mitarbeiter verbessern würden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Doris
    03.02.2020

    Vom Umzugsteam erwartete ich organisatorisch etwas mehr.
    Da wir noch nie mit einer Zügelfirma zu tun hatten,wussten wir auch nicht wie sie es angehen werden.
    Putzteam war super und alles Sauber

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    03.02.2020

    Waren ca. 20 Minuten zu spät angekommen. Parkiert wurde auf einem Mieter-Parkplatz in der Einstellhalle, obwohl ich einen Schlüssel für die Barriere hatte und das Unternehmen darauf hingewiesen habe.
    An der Reinigung war nichts auszusetzen – alles perfekt. Allerdings wurde der Wohnungsschlüssel nicht vom Unternehmen zurückgegeben – zum Glück konnte ich sie noch abfangen bevor sie abgefahren sind.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kira
    03.02.2020

    Ok, habe keinen Vergleich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ramon
    31.01.2020

    Super, kann ich nur empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    20.01.2020

    Alles bestens!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    20.01.2020

    Alles bestens!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    19.01.2020

    Überall sehr zufrieden. Flexibel mit zwei Zielorten in Luzern da manche Möbel und Kisten für zwei Zielwohnungen bestimmt waren. Kleines Problem mit dem Nummernschild des Lastwagens dass dann aber umgehend gelöst wurde. Sehr zufrieden und kann nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    19.01.2020

    Überall sehr zufrieden. Flexibel mit zwei Zielorten in Luzern da manche Möbel und Kisten für zwei Zielwohnungen bestimmt waren. Kleines Problem mit dem Nummernschild des Lastwagens dass dann aber umgehend gelöst wurde. Sehr zufrieden und kann nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marija
    31.12.2019

    Die Herren waren sehr freundlich und sehr sorgfältig. Ich würde diese Firma sofort wieder buchen. Herzlichen Dank für den super Service!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marija
    31.12.2019

    Die Herren waren sehr freundlich und sehr sorgfältig. Ich würde diese Firma sofort wieder buchen. Herzlichen Dank für den super Service!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    27.12.2019

    Der Service war super, sowie das Personal, sehr kompetent, alles hatte reibungslos geklappt, Danke vielmal.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    27.12.2019

    Der Service war super, sowie das Personal, sehr kompetent, alles hatte reibungslos geklappt, Danke vielmal.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marion
    21.12.2019

    Die 3 Männer vom Umzug waren sehr freundlich, zügig und sorgfältig, Ohne sie wäre der Umzug ein Albtraum gewesen, besten Dank nochmals!
    Das Putzteam war auch super, schnell und sehr freundlich! Gibt nichts zu beanstanden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marion
    21.12.2019

    Die 3 Männer vom Umzug waren sehr freundlich, zügig und sorgfältig, Ohne sie wäre der Umzug ein Albtraum gewesen, besten Dank nochmals!
    Das Putzteam war auch super, schnell und sehr freundlich! Gibt nichts zu beanstanden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Annemarie
    18.12.2019

    Es wäre schön gewesen, wenn sie sich gemeldet hätten. Doch ich musste nachfragen, was los ist. Sie haben sich um 1 Stunde verspätet. Es war dann so, dass 1 Mann gar kein Deutsch konnte und der andere nur gebrochen. Doch,sie gingen sehr sorgfältig mit den Möbeln und dem Inventar um. Ich konnte es so annehmen, wie es war.

    Hilfreiche Bewertung
  • Annemarie
    18.12.2019

    Es wäre schön gewesen, wenn sie sich gemeldet hätten. Doch ich musste nachfragen, was los ist. Sie haben sich um 1 Stunde verspätet. Es war dann so, dass 1 Mann gar kein Deutsch konnte und der andere nur gebrochen. Doch,sie gingen sehr sorgfältig mit den Möbeln und dem Inventar um. Ich konnte es so annehmen, wie es war.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    17.12.2019

    Ich bin vollem Umfang zufrieden mit dem Umzugsservice und der Reinigung durch „ Überall Umzug & Reinigung GmbH“. Zwei Angestellte haben für mich einen 85 m2 Haushalt innerhalb eines Tages von St. Gallen nach Zürich transportiert und diverse Möbelstück demontiert sowie wieder aufgebaut. Ihre Arbeit verrichteten sich ruhig und bedacht ohne jegliche Schäden. Auch die Entreinigung war sehr gründlich und absolut vorbildlich. Ich würde sie jederzeit wieder beauftragen und werde sie auch meinen Freunden empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    17.12.2019

    Ich bin vollem Umfang zufrieden mit dem Umzugsservice und der Reinigung durch „ Überall Umzug & Reinigung GmbH“. Zwei Angestellte haben für mich einen 85 m2 Haushalt innerhalb eines Tages von St. Gallen nach Zürich transportiert und diverse Möbelstück demontiert sowie wieder aufgebaut. Ihre Arbeit verrichteten sich ruhig und bedacht ohne jegliche Schäden. Auch die Entreinigung war sehr gründlich und absolut vorbildlich. Ich würde sie jederzeit wieder beauftragen und werde sie auch meinen Freunden empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ewald
    16.12.2019

    Schnelles Arbeiten, dabei alles wichtige gut eingepackt; freundlich und hilfsbereit; keinerlei Probleme. Umzug wie gewünscht abgelaufen. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ewald
    16.12.2019

    Schnelles Arbeiten, dabei alles wichtige gut eingepackt; freundlich und hilfsbereit; keinerlei Probleme. Umzug wie gewünscht abgelaufen. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    15.12.2019

    Very positive experience! The moving of the house was much easier with their help and the relentless workers. The company understands every situation and gives the best to provide a solution to all the different issues, to provide a smooth moving. Thank you very much again!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    15.12.2019

    Very positive experience! The moving of the house was much easier with their help and the relentless workers. The company understands every situation and gives the best to provide a solution to all the different issues, to provide a smooth moving. Thank you very much again!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ladina
    02.12.2019

    Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Reinigung & Wohnungsabgabe TOP. Leider einige kleinere Schäden (Wände) in der neuen Wohnung. Leider mit 1 1/2 h Stunden Verspätung angefangen, weil sie im Stau standen (können sie wohl nichts dafür, trotzdem etwas ärgerlich weil relativ grosse Distanzen). Im Grossen und Ganzen war der Service aber in Ordnung. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Ladina
    02.12.2019

    Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Reinigung & Wohnungsabgabe TOP. Leider einige kleinere Schäden (Wände) in der neuen Wohnung. Leider mit 1 1/2 h Stunden Verspätung angefangen, weil sie im Stau standen (können sie wohl nichts dafür, trotzdem etwas ärgerlich weil relativ grosse Distanzen). Im Grossen und Ganzen war der Service aber in Ordnung. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    02.12.2019

    Vielen Dank für den schnell und zuverlässig druchgeführten Umzug!

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    02.12.2019

    Vielen Dank für den schnell und zuverlässig druchgeführten Umzug!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandor
    02.12.2019

    Best movers ever! The guys worked really hard into the late hours until everything was done. They paid attention to details and nothing got damaged or missing. Super friendly too, with us and the kids.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandor
    02.12.2019

    Best movers ever! The guys worked really hard into the late hours until everything was done. They paid attention to details and nothing got damaged or missing. Super friendly too, with us and the kids.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    01.12.2019

    Sehr Pünktlich. Preis Leistung ok.
    Reinigung und Abgabe waren Topp!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    01.12.2019

    Sehr Pünktlich. Preis Leistung ok.
    Reinigung und Abgabe waren Topp!

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    19.11.2019

    Alles sehr gut gelaufen. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    19.11.2019

    Alles sehr gut gelaufen. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rahel
    15.11.2019

    Wir waren sehr zufrieden mit der Firma überall Umzug & Reinigung! Die Wohnungsabnahme hat ohne Probleme funktioniert zudem waren die Mitarbeiter sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rahel
    15.11.2019

    Wir waren sehr zufrieden mit der Firma überall Umzug & Reinigung! Die Wohnungsabnahme hat ohne Probleme funktioniert zudem waren die Mitarbeiter sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    14.11.2019

    Die Reinigung wurde sehr gut durchgeführt, der Vermieter hatte bei der Übergabe nichts zu beanstanden. Die Reinigung wurde schnell und unkompliziert organisiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    14.11.2019

    Die Reinigung wurde sehr gut durchgeführt, der Vermieter hatte bei der Übergabe nichts zu beanstanden. Die Reinigung wurde schnell und unkompliziert organisiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    04.11.2019

    Etwas mehr achten bei Holzmöbel, keine Lattenroste auf den Holzbettrahmen heraufziehen ohne Schutz dazwischen…

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    04.11.2019

    Etwas mehr achten bei Holzmöbel, keine Lattenroste auf den Holzbettrahmen heraufziehen ohne Schutz dazwischen…

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    02.11.2019

    Trotz 2 malignem reinigen der Wohnung durch die Firma (beim ersten Mal schon ungenügend) musste der nach Mieter dennoch sst reinigen!! Es war nichts ordnungsgemäß durchgeführt!! Kommunikation aufgrund fehlender Sprachkenntnisse, seitens der Firma, erschwer.
    Diese Firma ist nicht zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    02.11.2019

    Trotz 2 malignem reinigen der Wohnung durch die Firma (beim ersten Mal schon ungenügend) musste der nach Mieter dennoch sst reinigen!! Es war nichts ordnungsgemäß durchgeführt!! Kommunikation aufgrund fehlender Sprachkenntnisse, seitens der Firma, erschwer.
    Diese Firma ist nicht zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitta
    01.11.2019

    Wir waren zufrieden. Die Leute waren sehr nett. Das Einzige was wir bemängeln, wir aber erst im Nachhinein gesehen haben, war, dass die Kellertreppe nicht gereinigt wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitta
    01.11.2019

    Wir waren zufrieden. Die Leute waren sehr nett. Das Einzige was wir bemängeln, wir aber erst im Nachhinein gesehen haben, war, dass die Kellertreppe nicht gereinigt wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Walter
    30.09.2019

    Friendly and nice people who did great work.

    Hilfreiche Bewertung
  • Walter
    30.09.2019

    Friendly and nice people who did great work.

    Hilfreiche Bewertung
  • Evgeny
    28.09.2019

    Ordered cleaning.
    In general good work, clean windows, kitchen and bathroom.
    Poor floor cleaning in bathroom and rooms. Requires control.

    Hilfreiche Bewertung
  • Evgeny
    28.09.2019

    Ordered cleaning.
    In general good work, clean windows, kitchen and bathroom.
    Poor floor cleaning in bathroom and rooms. Requires control.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    25.09.2019

    Sehr zuverlässige und speditive Abwicklung. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    25.09.2019

    Sehr zuverlässige und speditive Abwicklung. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Toni
    25.09.2019

    Die Leute waren pünktlich und sehr freundlich. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Toni
    25.09.2019

    Die Leute waren pünktlich und sehr freundlich. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yves
    22.09.2019

    War alles super, überaus zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Yves
    22.09.2019

    War alles super, überaus zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    26.08.2019

    Mit der Reinigung und der Wohnungsübergabe hat alles bestens geklappt. War sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    26.08.2019

    Mit der Reinigung und der Wohnungsübergabe hat alles bestens geklappt. War sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag