Überall Umzug & Reinigung GmbH

Service angebot
UmzugReinigung
quality badge
4.6 /5 
(224 bewertungen)
4.3 Pünktlichkeit
4.4 Sorgfalt
4.6 Freundlichkeit
quality badge

Firma kontaktieren

Über Überall Umzug & Reinigung GmbH


Wir sind ein junges und familiäres Team, welches sich schon mehrere
Jahre kennt und schätzt. Unsere Philosophie besagt, dass wir jeden Kunden absolut zufrieden stellen wollen.
Von der Offerten Erstellung bis zur Abgabe wollen wir alles mit höchster
Sorgfaltspflicht erledigen. Unser Ziel ist ein offener Umgang mit Kunden und Sie stets Wahrheitsgemäss zu informieren.

Ist die Umzugsfirma Überall Umzug versichert?

Die Firma Überall Umzug hat eine Haftpflicht bis zu 5000000 CHF und eine Transportversicherung bis zu 150000CHF

Wo ist das Umzugsunternehmen Überall Umzug tätig?

Die Firma ist in Bern und Umgebung wie auch im Mittelland und in der Nordwestschweiz tätig.

Bietet die Firma Überall Umzug eine Abnahmegarantie?

Ja, Überall Umzug bietet bei Umzugsreinigungen und Endreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Tätigkeitsgebiete: ZG, BL, SG, BS, GR, AI, AG, UR, TI, SO, BE, AR, ZH

Bietet die Firma Überall Umzug & Reinigung GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Überall Umzug & Reinigung GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (224)

4.6 von 5.0
Pünktlichkeit 4.3
Sorgfalt 4.4
Freundlichkeit 4.6

  • Ruedi
    03.09.2021

    Bei der Wohnungsübergabe waren viele Sachen noch nachzureinigen, welche vorher einfach nicht gemacht wurden. Dadurch ging die ganze Übernahme 90 Minuten (!!!). Der Verwalter war mit der Sauberkeit nicht zufrieden und wäre es nach ihm gegangen, hätte er die Equipe nochmals die ganze Wohnung putzen lassen. Er überliess es schlussendlich meinem Nachmieter, ob er es in dem Zustand akzeptiert, was er zu meinem Glück dann auch tat. Würde die Firma nicht nochmals buchen für eine Reinigung

    Hilfreiche Bewertung
  • Delil
    03.09.2021

    Hat alles tip top geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Aurelia
    31.08.2021

    Freundliches, speditives Team. Alles bestens organisiert und geputzt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Judith
    28.08.2021

    Würde ich wieder buchen! Kleine Nachreinigung wurden prompt bei der Wohnungsübergabe ausgeführt und dann wurde die Wohnung von der Verwaltung sofort abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Joanna
    28.08.2021

    Alles Super! Der Wohnung war problemlos abgenommen. Sehr freundliche Team die ich gerne weiterempfehlen kann! Tip top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    20.08.2021

    Freundliches Team. Reibungslose Planung. Sehr gutes Resultat mit problemloser Abnahme. Für uns eine perfekte Erfahrung.

    Hilfreiche Bewertung
  • André
    13.08.2021

    Sehr gute Firma.
    Pünktlich vor Ort, alles sauber und sorgfältig geputzt, und freundlich.
    5 Punkte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Timon
    07.08.2021

    Das dreiköpfige Reinigungsteam war 5min vor dem vereinbarten Termin schon vor Ort. Beim Putze ging etwas kaputt, da wurde ich direkt informiert. Die Wohnungsabgabe war erst einen Tag später, wo mir auch versichert wurde, dass Jemand vom Putzteam dabei ist. Leider ist die Person nicht erschienen und auch bei zwei Nachputzterminen ist niemand erschienen… ich empfehle (wenn möglich) die Wohnungsabgabe am gleichen Tag wie die Reinigung zu planen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elena
    06.08.2021

    Insgesamt sehr zufrieden. Sehr flexible und freundliche Mitarbeiter. Korrekte De- und Montage. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    04.08.2021

    Das Umzugsunternehmen hat ausgezeichnete Arbeit geleistet.
    Die Mitarbeiter, alle sehr nett, sind sehr sorgfältig mit dem Invenatar umgegangen, alle heiklen Gegenstände wurden mit Folie eingepackt.
    Ich würde auf jeden Fall wieder die Firma Überall Umzug beauftragen
    Das Reinigungsunternehmen hat ausgezeichnete Arbeit geleistet.
    Die Mitarbeiter(innen), alle sehr nett, haben bis ins kleinste Detail alles perfekt gereinigt und die Uebergabe der Wohnung hat problemlos geklappt.
    Ich würde auf jeden Fall wieder die Firma Überall Reinigung beauftragen

    Hilfreiche Bewertung
  • SV
    03.08.2021

    Gibt nicht viel zu sagen. Leider sehr enttäuschendes Resultat der Reinigung…!

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    01.08.2021

    ich bin 22 mal umgezogen, die schlimmste Erfahrung. Die schlimmste Firma. Das Horrorszenario. Nie mehr überall Umzug. Noch jetzt ist das ganze Haus überstellt von Kartons die irgendwo hin abgestellt worden sind. Wir mussten am nächsten Tag noch mal Umzugsfirma anstellen um das restliche Inventar zu transportieren. Das Personal absolut inkompetent. Nach einer halben Stunde schon die erste halbe Stunde Pause. Das Treppenhaus und der Parkett beschädigt. Am Abend wurde ich zu einer mehr Zahlung von 50 % der vereinbarten Summe genötigt, da sonst der ganze Hausrat der im Eingang stand dort stehen gelassen würde. Vereinbart wurde zu dem ein Demontage und wieder Aufbau Service. Die Hälfte der Sachen wurde nicht demontiert und schon gar nicht montiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura Buchi
    26.07.2021

    Ich bin sehr beeindruckt von Überallumzug & Reinigung GmbH. Das Team war sehr freundlich und schnell. Sie haben sehr strukturiert und eine klare Arbeitsweise gehabt. Die Fachmänner waren sehr sorgfältig mit den Waren und äußert Hilfsbereit. Es gab keine Mistverständnisse und Probleme. Das Büroteam sowie auch der Geschäftsführer waren sehr freundlich und haben uns einen TOP- Preis offeriert.

    Ich als Kunde habe mich sehr wohl gefühlt und würde die Firma Überall Umzug & Reinigung GmbH weiterempfehlen und erneut beauftragen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Regula
    26.07.2021

    Schnell und effizient. In 4 1/2 Stunden war der Umzug durch. Sehr nette Mitarbeiter und alle Gegenstände, Möbel, TV etc. wurden mit der nötigen Sorgfalt eingepackt und ohne Schäden transportiert.
    Kartons wurden alle in die entsprechenden Räume verschoben ohne Verzug und Absprachen wurden eingehalten. Ich würde dieses Unternehmen wieder beauftragen und weiterempfehlen.
    Beim Reinigungstag kamen die Fachmänner pünktlich an. Sie waren sehr professionell und zuverlässig. Bei der Wohnugsübergabe waren sie auch da und haben zusammen mit der Verwaltung die Wojnungsübergabe durchgeführt. Sogar die Verwaltung war sehr zufrieden und wurden sogar weiterempfohlen für andere Firmen sowie auch Kunden.

    Im grossen und ganzen war ich sehr zufrieden. Ich als Kunde würde Überall Umzug & Reinigung GmbH weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    25.07.2021

    Zum abgemachten Abgabetermin erschien niemand der Firma. Der vereinbarte Termin zur Nachreinigung des Sitzplatzes wurde nicht eingehalten, wodurch niemand zuhause war als die Nachreinigung dann durchgeführt wurde. Der Filter der Lüftung im Badezimmer fehlte und die Bodenschale im Backofen war weg. Um eine Lösung des Problems bemühte sich niemand.

    Hilfreiche Bewertung
  • Doris
    23.07.2021

    Top service, freundlich, pünktlich, sauber, perfekt

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabien V
    21.07.2021

    Organisation mit Backoffice war katastrophal: obwohl alle Details des Umzuges mehrmals schriftlich sowie telefonisch kommuniziert wurde, waren sie nicht in der Lage, eine korrekte Offerte zu erstellen. Zum Schluss wurde dann sogar das falsche Zügeldatum bestätigt. Als ich das Datum ändern wollte, hiess es, sie sind dann schon ausgebucht.

    Umzug wurde uns dann (nach langem hin und her) am richtigen Datum um 8:00 bestätigt und sie kamen erst um 15:00. Schlussendlich waren die Mitarbeiter sehr effizient und freundlich. Hier ist jedoch anzumerken, dass die Mitarbeiter von einer Vertretungsfirma kamen.

    Reinigung: wir haben zwei Reinigungen gebucht, da zwei Haushalte zu einem zusammengelegt wurde. Leider kamen die Mitarbeiter zu spät und sie waren an der falschen Adresse. Trotzdem konnte die erste Wohnung ohne Beanstandungen pünktlich abgegeben werden. Leider war das bei der zweiten Wohnung nicht der Fall. Der Abgabetermin musste um einen Tag verschoben werden. Dies auch aus dem Grund, da jeweils nur zwei Mitarbeiter kamen, obwohl uns jeweils drei Mitarbeiter bestätigt wurden.

    Aus all den oben genannten Kritikpunkten wollten wir einen Preisnachlass. Wir erhielten bis heute kein Statement der Geschäftsleitung.

    Fazit: NICHT ZU EMPFEHLEN und sehr fragwürdige Geschäftsführung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    02.07.2021

    Umzug Basel nach Chur:
    Bezahlt: 2000.- CHF
    3-4 Personen
    Möbelfift
    Demontage Bett/Schrank inkl ca 40 Kartons und Bilder

    Feedback:
    + Alles schön eingepackt

    – Mitarbeiter sind 1h zu spät
    – Nur 2 Personen sind gekommen
    – Anstatt Möbellift mit Anhänger gekommen (musste später noch organisiert werden)
    – erst um 21:00 begonnen mit Möbel in Wohnung zu tragen
    – Mitarbeiter werden ausgenutzt und sind nur 10h bezahlt, der Rest geht auf ihre Kappe
    – Chef nicht telefonisch erreichbar
    – Sehr alte Maschinen die Rumzicken
    – Know-How für Bedienung des Lifts ungenügend
    – 2 Private Personen mussten mithelfen
    – Keine Kulanz auf Rückerstattung (150.- zurück bekommen)
    – leere Versprechen und miese Organisation

    Absolut nicht zu empfehlen! Die Mitarbeiter können nicht viel dafür. Die Chefetage ist hier sehr fragwürdig

    Hilfreiche Bewertung
  • Beata
    29.06.2021

    Wir hatten eine Abmachung mit dem Finanzen und sie haben gehandelt und
    das war sehr unangenehm. Insgesamt haben wir Chf 400 mehr bezahlt, obwohl nur Schachteln zu transportieren waren, keine Möbel.
    Beim Putzen mussten sie den Backofen nicht putzen ,der war super von mir geputzt. Insgesamt Überall Umzug gut gearbeitet, speditiv und freundlich! B Sulger Büel

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    26.06.2021

    Kommunikation war unkompliziert und die Reinigung (auch von hartnäckigen Verschmutzungen) gründlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jess
    20.06.2021

    Alles perfekt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    08.06.2021

    War OK es hat mir leid getan das die Leute schon einen anderen Umzug vor mir hatten

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    04.06.2021

    Die Firma war pünktlich vor Ort. Ich war positiv überrascht wie schnell alles in der neuen Wohnort stand. Die Männer waren freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Miriam
    04.06.2021

    Die Firma kam leider zu spät, trotzdem konnte die Wohnungsübergabe zum vereinbarten Zeitpunkt ohne Beanstandungen abgegeben werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ramu
    02.06.2021

    Nett und Freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    31.05.2021

    Das Team von Ueberal Umzug war pünktlich vor Ort. Sie waren sehr freundlich und haben sehr sorgfältig und gewissenhaft gearbeitet. Beschädigt wurde nichts. Ab und Aufbau der Möbel wurde schnell und unkompliziert erledigt. Vielen Dank fpr die Umsetzung unseres Auftrags – gern wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Josh
    10.05.2021

    Meine Erfahrung: Unkompliziert + zügig und reibungslos. Besten Dank für die Auftragsabwicklung & gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman S.
    10.05.2021

    Dies war unser erster Umzug innerhalb der Schweiz, und Überall-Umzug wurde als gute Firma im Vergleichsportal angepriesen. Die Mitarbeiter kamen eine Stunde zu früh, die SMS mit gebrochenem Deutsch habe ich erst später erhalten. Die Kommunikation war rudimentär. Wir haben für Bodenschutz bezahlt, der nicht benutzt wurde. Abbau und Aufbau wurden in schneller Zeit erledigt, allerdings mussten einige Möbelstücke darunter leiden, u.a. ein Bein eines Schranks im Bad war abgebrochen, fehlende Schrauben im Kleiderschrank, gesplittertes Holz (auf der sichtbaren Seite) durch vernageln der Schrankrückwand, Lampenschirme (die geklebt waren) wurden abgerissen, Holzabsplitterungen an diversen Möbeln (leider auch an den sichtbaren Seiten). Alles in allem hat uns das Team natürlich viel Arbeit abgenommen, was den Umzug erleichtert hat. Etwas mehr Sorgfalt beim Ab- und Aufbau wäre wünschenswert, und würde somit nicht in einer 17-Foto-Beschädigungsdokumentation enden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cl
    02.05.2021

    Das Reinigungsteam war zur abgemachten Zeit an Ort und war pünktlich fertig. Sie waren sehr freundlich und die Wohnungsabgabe verlief problemlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    02.05.2021

    Die Arbeit wurde von Überall – Umzug sauber und sorgfältig ausgeführt. Es gab keine Schäden und Möbel wurden ab- und wieder aufgebaut. Sie waren freundlich und hilfsbereit. Der Umzug dauerte aber sehr lange, weil sie zuwenig Helfer geschickt hatten. Sie haben nur eine Pause gemacht, obwohl sie mehr Pausen gebraucht hätten. Ausserdem hatten sie den Bodenschutz vergessen, der dann am selben Tag noch nachgekauft werden musste. Bei der Reinigung wurde nicht so sorgfältig gereinigt, so dass nachgereicht werden musste.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    16.04.2021

    Ich habe die Firma Überallumzug als zweite Mal gebucht. Einfach genial!
    Sie haben alle Möbel mit Follien und decke eingewickelt und mit voller Geduld und Sorgfalt transportiert. Die Leute waren sehr nett und Hilfsbereich. Was mich persönlich gestört hat war nur dass, die Mitarbeiterinnen haben ohne Pause weitergearbeitet!
    Wenn es um Montage angeht, muss ich sagen, die Leute sind einfach Profi. Sie haben die schränke innerhalb 1 Stunde zusammengebaut, unglaublich. Ich bedanke mich noch bei Ihnen wegen der Reparatur von dem Schrank, welche mir kostenlos gemacht worden ist.
    Was noch für mich wichtig war, war die Lagerung. Ich könnte jederzeit in Lager vorbei, wenn ich etwas brauchte. Einfach grossartig. Nach 10 Tage habe meine Güter problemlos und sauber wieder zurückbekommen.
    Ich kann nur danke sagen. Ich empfehle die Firma Überallumzug an alle die in der nächsten Zeit zügeln müssen.
    Überallumzug, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • A. Schürch
    15.04.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Alain
    12.04.2021

    Die Überallumzug & Reinigung GmbH hat am Freitag, 26. März 2021 und am Mittwoch, 7. April 2021 unseren Umzug und die Reinigung durchgeführt.

    Umzug:
    Die beiden Herren waren trotz Stau auf der A2 pünktlich bei uns vor Ort. Die Parkplatz Situation war eher schwierig (Stadt, blaue Zone). Der Fahrer hat sich aber nicht aus der Ruhe bringen lassen und eine super Lösung gefunden. Nach kurzem Rundgang legten die Beiden auch gleich los. Jedes Stück wurde behutsam eingepackt und in de Laster transportiert. Kein Möbel sowie die alte und neue Wohnung haben schade genommen. Trotz der hohen Sorgfalt waren die Möbel innert einem halben Tag von der 3 ½-Zimmer Wohnung 72 m² in die neue 4 ½-Zimmer Wohnung befördert worden. Die Beiden waren sehr freundlich und gingen auf meine Anweisungen/Wünsche ein.

    Reinigung:
    Wir hatten den Schlüssel im Milchkasten deponiert und mussten uns am 7. April um nichts kümmern. Geplant war die Reinigung von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr. Bereits um 13:00 Uhr habe ich ein Telefon vom Backoffice erhalten, dass das Team schneller fertig wird. Um 15:00 Uhr am gleichen Tag hatten wir die Übergabe mit unserer alten Verwaltung gemacht. Es war so sauber, dass die Übergabe wenige Minuten gedauert hatte ohne nur eine Beanstandung. Die Verwaltung hatte beim Team sogar das Visitenkärtchen angefragt für Folgeaufträge.

    Administration:
    Auch das Backoffice hat mich von A bis Z überzeugt. Ohne grossen Abstimmungsaufwand waren die Daten gefixt. Ich hatte beim Einholen der Offerte vergessen die Reinigung des Kellerabteils anzugeben. Diese Reinigung wurde kostenlos gemacht als mir mein Fehler aufgefallen war.
    Ich würde die Überallumzug & Reinigung GmbH jedem und jeder weiterempfehlen und für jeden weiteren Umzug erneut berücksichtigen. Völlig stressfreies Zügeln!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michel H.
    12.04.2021

    Wir sind am 1. April 2021 mit der Firma Überall Umzug umgezogen. Die drei Mitarbeiter haben sehr ruhig, professionell und sorgfältig gearbeitet.

    Wir werden die Firma Überall Umzug sehr gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Savic
    10.04.2021

    Jungs sind nett, aber was Reinigung angeht, nein, danke. Nie wieder! So viel übersehen, vergessen… Da mussten wir einiges nachreinigen . Zum Wohnung reinigen nicht empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna V.
    09.04.2021

    Super Leistung! Gestern gebucht und direkt bekam ich die Bestätigung. Die Mitarbeiterinnen waren sogar 30 Minuten vorher bei mir. Sie waren sehr motiviert und präsent. Die Mehraufwand wurde mir kostenlos gemacht und bin sehr dankbar dafür.

    Arbeit wurde einwandfrei erledigt und ich bin sehr zufrieden.

    Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jue Theresa
    08.04.2021

    Waren am ersten Umzugsort pünktlich, haben aber für einen Umzug von einem kleinen Haushalt (1.5 Zimmer) ewig gebraucht (Start 8:00, fertig geladen 9:15, dann am zweiten Ort um 12:00 angekommen, keine Ahnung was die getrieben haben auf dem Weg weil der Weg nur 1.5 Stunden dauern sollte, und dann hochgetragen bis 15:00, dann hiess es jemand kommt um 16:00 um die Möbel wieder zusammenzuschrauben, warum die Person nicht mit dem Team da war, keine Ahnung, die Person kam im Endeffekt um 20:30 und wir waren fertig um 21:15). Als ich mich um 15:00 aufgeregt habe, dass es lange dauert, wollte mir einer der Zügler lautstark erklären, dass es doch meine Schuld war, dass es so lange gedauert hat, ich weiss auch nicht was diese Person geritten hat. Die restlichen Leute waren nett. Einige meiner Möbel sind zerkratzt, es scheint mir nicht, als ob die Leute ausgebildet wurden wie man Möbel richtig abpackt. Diese Erfahrung war grauenhaft, ich würde jeden vor dieser Firma warnen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    29.03.2021

    die zwei Personen waren sehr nett, speditiv und sorgfaelltig. Alles Einwandfrei

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    28.03.2021

    Wir waren mit dem Umzugsteam sowie mit der Reinigung sehr zufrieden. Beide Teams waren unglaublich speditiv, freundlich und genau. Wir empfehlen Überall umzug und Reinigung GmbH gerne weiter und würden diese immer wieder buchen. Auch die Administration hat von Anfang bis Ende eine einwandfreie Arbeit geleistet.

    Super Job! DANKE..

    Hilfreiche Bewertung
  • Carol
    28.03.2021

    Sie waren pünktlich vor Ort und sehr auf Zack. Manchmal als zu überhastet und “unvorsichtig” empfunden. Die Männer waren alle freundlich (teils happerte es etwas an der Kommunikation) . Leider ging etwas verloren und etwas kaputt. Ersatz wurde dann unkompliziert gelöst. Das putzen war einwandfrei, freundlich und pünktlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karl
    28.03.2021

    Alles super funktioniert schnelle truppe ohne weitere Beanstandungen Wohnung abgeben können
    Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Alex
    28.03.2021

    Vielen Dank für die gute Erledigung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    22.03.2021

    Freundlich und effizient alles in die neue Wohnung transportiert. Alte Wohnung perfekt geputzt; Kommentarlose Abnahme durch Verwaltung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Johan
    20.03.2021

    Wirklich ausserordentlich Zufrieden mit Überall Umzug . Reinigung: Die Verwaltung hatte noch nie erlebt, dass die Wohnung so sauber übergeben wurde! Umzug: Professionell die Situationen analysiert, sorgfältig Transportiert, komplexe Möbelstücke einfach ab- und aufgebaut. Wer einen sorgenfreien Umzug will, sollte Überall Umzug nehmen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nina
    20.03.2021

    Freundlich, pünktlich, sehr sauber geputzt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    19.03.2021

    Sehr professioneller Umzugsservice. Sehr gutes und sorgfältiges Umzugspersonal.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    03.03.2021

    Hat alles geklappt, Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Björn
    02.03.2021

    Pünktlich, freundlich, alles tip top sauber!
    Wohnungsabnahme war kein Problem.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kiano
    28.02.2021

    Sehr gute Erfahrung mit Überall Umzug gehabt.
    Ein 6 Zimmer Familienhaus wurde in Rekordzeit gezügelt und die Reinigung wurde sehr professionell durchgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Muller
    28.02.2021

    Habe trotz der Kurzfristigkeit einen Termin bekommen, erstmal ein großes Danke hierfür. Der Umzug an sich verlief schnell und professionell.
    Werde meinen nächsten Umzug wieder über Überall Umzug Gmbh organisieren. 1000 Dank nochmal!

    Hilfreiche Bewertung
  • Aeger
    28.02.2021

    Super Team arbeitete sehr sorgfältig und ging sehr vorsichtig mit den Möbel um. Ich und meine Frau können das Unternehmen nur weiter empfehlen! Der Preis ist gerecht für beide Parteien!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    27.02.2021

    ich war zuerst etwas skeptisch, 5 Männer die das Haus geputzt haben.
    Sauber und freundlich, leider haben sie den Keller vergessen.
    Bei der Abnahme war niemand da, dafür kamen sie promt nochmals, als ich angerufen habe wegen des Kellers. Alles in Allem guter Service, weiterzuempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Lionel
    27.02.2021

    Abgesehen von kleinen Fettrückständen am Dunstabzug war alles perfekt geputzt! Würde wieder diese Reinigungsfirma buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Knecht
    14.02.2021

    Super Umzug Firma schnell und Qualität . Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Knecht
    14.02.2021

    Super und rascher Umzug. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Meier
    14.02.2021

    Sehr pünktlich, schnell und sorgfältig. Freundliches Personal, auch Reinigung tiptop. Wir empfehlen Topo gerne weiter und sagen ganz herzlichen Dank für Ihre Arbeit.💪

    Hilfreiche Bewertung
  • Meier
    14.02.2021

    Sehr pünktlich, schnell und sorgfältig. Freundliches Personal, auch Reinigung tiptop. Wir empfehlen Topo gerne weiter und sagen ganz herzlichen Dank für Ihre Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Müller
    14.02.2021

    Top-service👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Müller
    14.02.2021

    Wirklich ausserordentlich Zufrieden mit Überallumzug. Reinigung: Die Verwaltung hatte noch nie erlebt, dass die Wohnung so sauber übergeben wurde! Umzug: Professionell die Situationen analysiert, sorgfältig Transportiert, komplexe Möbelstücke einfach ab- und aufgebaut. Wer einen sorgenfreien Umzug will, sollte Überall Umzug nehmen

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürger
    14.02.2021

    Lief alles reibungslos. Umzugshelfer war hilfsbereit und freundlich. Absolut empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • C. Britt
    11.02.2021

    Die Reinigung hat einwandfrei funktioniert, die Wohnung war pünktlich zum Abgabetermin und tadellos gereinigt, das Personal sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • L. Schlesk
    10.02.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Kai Schneider
    08.02.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Yannick
    05.02.2021

    Super Service – Schnell – Unkompliziert – Einfach TOP

    Hilfreiche Bewertung
  • J. Lehmann
    03.02.2021

    Ich vergebe 5 Sterne, die beiden waren überpünktlich, freundlich und die Reinigung wurde ohne Beanstandungen abgenommen!

    Ich danke Ihnen für den super Service und den schnellen und reibungslosen Ablauf.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anton
    02.02.2021

    Herr Keller war zufrieden, dass alles gut gelaufen ist. Die leute waren sehr nett, und kamen ihm entgegen, mit diversen dingen. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Walter
    02.02.2021

    Tolles team

    Hilfreiche Bewertung
  • Lorrany
    30.01.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan P.
    28.01.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Claus
    30.12.2020

    Alles tip top verlaufen. Sehr freundliche, kompetente Mannschaft!

    Hilfreiche Bewertung
  • Robbert
    05.12.2020

    Super good spirit, working like machines.
    Quick, careful, efficient.

    At a very good price.

    Recommended!

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    21.11.2020

    Hat alles perfekt geklappt, sehr freundlich und saubere Arbeit. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitte
    10.11.2020

    Sehr nettes Personal , das Reinigungsteam war etwas unpünktlich.
    Ich bin schon das zweite Mal mit dieser Firma umgezogen.
    Herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Charlotte
    10.11.2020

    Die Zügelmänner waren pünktlich erscheinen und Sie haben ein supper Arbeit geleistet! Sie waren sehr vorsichtig und professionell. Auch die Support von Büro war sehr schnell und Hilfsreich. Einfach fantastisch und immer wieder gern bei Überallumzug. Kann nur weiterempfehlen, Danke nochmals

    Hilfreiche Bewertung
  • CLAUDIA
    09.11.2020

    Die Zügelfachkräfte und das Reinigungspersonal waren sehr freundlich, sehr sympathisch, speditiv und sorgfältig. Ich empfehle die Firma gerne weiter und würde sie jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura und Carlos
    05.11.2020

    Alles bestens geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    04.11.2020

    Super nette und Hilfsbereite Arbeiter. Sie haben einen super Job gemacht. Ich kann die Firma nur Empfehlen. Danke viel mal, und gerne wieder.👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Irina
    04.11.2020

    Sehr anständige2 Herren. Sie haben bis rund 20:00 gearbeitet, Möbel auseinander genommen, verpackt, transportiert und wieder zusammengesetzt, haben dabe nur eine Pause von 30 Minuten gemacht und sonst immer durchgearbeitet, bis alles nach Auftragsbestätigung erledigt war. Haben sehr guten Eindruck hinerlassen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitte
    30.10.2020

    Sehr freundliches Team ! Wir waren sehr zufrieden ! Die Pünktlichkeit vom Reinigungsteam war nicht optimal. Aber sonst alles gut. Das Umzugsteam überaus hilfsbereit und sehr kompetent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvana
    30.10.2020

    Umzugsteam hat super speditiv gearbeitet und sie waren sich für keinen Mehraufwand zu schade. Reinigungsfirma hat sauber geputzt, jedoch nicht sorgfältig. Balkontür kaputt und Ersatzschlüssel weg, sodass die Schlösser ausgetauscht werden müssen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    28.10.2020

    Reinigungsteam kam ca. 2 Studen zu spät zur Reinigung. Reinigung selbst war gründlich und Abnahme kein Problem.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mladen
    20.10.2020

    Junges, motiviertes Team.
    Chef hilft persönlich mit und schaut, dass alles richtig läuft.
    Es ging nichts kaputt.
    Vielen Dank nochmals für alles.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    16.10.2020

    Hat alles super funktioniert, die Kommunikation war einfach, der Umzug speditiv erledigt und auch alle Möbel inklusive Geschirr wurde sehr sorgfältig verpackt und transportiert. Gerne wieder Überallumzug und Reinigung GmbH !

    Hilfreiche Bewertung
  • Sylvia
    13.10.2020

    Toller Arbeit!!
    Meine Meinung : Überall Umzug ist eine Beste Umzug & Reinigung Firma .Von die Terminabmachung bis und mit letzte Tag war alles Perfekt. Die Umgangsform die Mitarbeiterinnen und die Support von der Backoffice ebenfalls supper!
    Ich empfehle alle die Firma als Professionelle und Verantwortungsbewusst.
    Ich danke Ihnen noch einmal für die toller Arbeit.👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Tonino
    13.10.2020

    Team sehr gut. Vom Sekretariat bis zur Logistik, kompetent, freundlich, vorsichtig und schnell. Dabei stimmt noch der Preis. Was will man da noch mehr? Wir sind rundum begeistert. Bravo!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tschitsaz
    01.10.2020

    Tiptop, danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nowak
    30.09.2020

    Bin sehr zufrieden. Die reinigungsfirma hat meine Erwartungen übertroffen und die Wohnung war sauberer als vor dem Einzug. Mit dem Transport hat auch alles gut geklappt. Kann diese Firma empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Schmid
    24.09.2020

    Sie haben eine super Leistung dargebracht.
    Waren auch sehr freundlic.
    Ich kann sie nur weiter empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    22.09.2020

    Sehr gute Arbeit von den zwei Männer. Beide Männer waren auch sehr Freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • NICOLAI
    19.09.2020

    Erstaunlich wie die 2 Herren angepackt haben. Bin sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    14.09.2020

    Die Reiniger waren zu viert: freundlich, gut und schnell

    das Umzugsteam aus Basel (Shek Shivan, Ahmad und Attila) ebenso, leider hat Ihr junger, unerfahrener Chef in Bern nur ein 3er Team eingeteilt, was so sehr ineffizient ist. Daher auch 3 Sterne Abzug. (Möbelaufbau geht nur zu zweit, enenso das möbelschleppen). Auch hatten sie nicht wie geplant ein Anhänger dabei, daher mussten sie zweimal fahren.
    Daher waren die drei kräftigen Jungs bis um 23:30 am zügeln! Glücklichweise sind weder Schäden noch Unfälle passiert. Ein grosses Kompliment & Dankeschön an diese drei motivierten und starken Helfer.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    12.09.2020

    Das Putzteam war sehr freundlich und hat gute Arbeit geleistet.
    Wir würde sie auf jeden Fall wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    12.09.2020

    Die Firma hatte eine leichte Verspätung, das war aber nicht weiter schlimm. Sie waren sehr Vorsichtig und haben zügig die Möbel abgebaut. Das Vertrauen im Fahrzeug war vorsichtig und die Möbel wurden gut gepolstert. Auch der Aufbau im der neuen Wohnung war organisiert und zügig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruben
    02.09.2020

    Tres sympa, tres bien organisé. Aucun soucis

    Hilfreiche Bewertung
  • Mire
    01.09.2020

    Sehr zufrieden. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    01.09.2020

    Hat alles einwandfrei geklappt, kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    31.08.2020

    Zügeln perfekt

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    30.08.2020

    war alles einwandfrei

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    11.08.2020

    Hat alles gut geklappt, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    11.08.2020

    Die Mitarbeiter der Umzugsfirma waren pünktlich da und haben den ganzen Tag fleissig gearbeitet! Sie waren auch stehts sehr freundlich und haben sorgfältig gearbeitet. Wir sind noch nie so schnell umgezogen! Wir hatten etwas mehr Möbel als angegeben und eine Maisonette Wohnung mit enger Treppe, das mussten wir noch bezahlen. Aber für die Arbeit, die geleistet wurde, war der Preis fair. Es wurde auch alles perfekt abgebaut und wieder aufgebaut, da wo wir es wollten! Wir sind insgesamt sehr zufrieden und würden jederzeit wieder mit Überallumzug umziehen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Heike
    03.08.2020

    Die Zügelmänner kamen etwas später, da sie die Grenzübergänge (Zoll) nicht bedacht haben. Aber dann ging alles zügig und sorgfältig über die Bühne. Schnelles Arbeiten, kaum Pause trotz warmen Temperaturen bis in die Abendstunden. Ich hatte ca 15 Kartons mehr als ursprünglich geplant; wir einigten uns spontan auf 100.- Zuschlag.
    Freundliche und sorgfältige Arbeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis, kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    02.08.2020

    Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Der Umzug verlief sehr speditiv, der Ab- und Aufbau von Möbel war professionell. Die Zügelmannschaft strahlte stets Ruhe aus und war sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jens
    02.08.2020

    Wir sind sehr zufrieden mit Überall. Der Hauptmann hat einen Schrank so gut zusammen gebaut, dass er sah besser aus als bevor den Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jurger
    22.07.2020

    Die Zügelmänner waren pünktlich, einfallsreich sehr zuvorkommen arbeiteten schnell und hart. Wir sind sehr zufrieden mit der Firma überall umzug . Auch mit dem Preis. Ich empfehle Wieder überall Umzug vielen Dank. 😀

    Hilfreiche Bewertung
  • Annita
    22.07.2020

    Ich bin vollem Umfang zufrieden mit dem Umzugsservice und der Reinigung durch „ Überall Umzug & Reinigung GmbH“. Zwei Angestellte haben für mich einen 85 m2 Haushalt innerhalb eines Tages von Bern nach Zürich transportiert und diverse Möbelstück demontiert sowie wieder aufgebaut. Ihre Arbeit verrichteten sich ruhig und bedacht ohne jegliche Schäden. Auch die Entreinigung war sehr gründlich und absolut vorbildlich. Ich würde sie jederzeit wieder beauftragen und werde sie auch meinen Freunden empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joan-Bryce
    19.07.2020

    Der Umzug lief reibungslos und speditiv ab. Die Zügelmänner haben sehr sorgfälig und vorsichtig gearbeitet und waren sehr freundlich und hilfsbereit.
    Ein Umzug mit Überall Umzug & Reinigung GmbH ist absolut empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürger
    15.07.2020

    Die Zügelmänner war pünktlich, einfallsreich sehr zuvorkommen arbeiteten schnell und hart.
    Wir sind sehr zufrieden mit der Firma überall umzug . Auch mit dem Preis. Ich empfehle Wieder überall Umzug vielen Dank. 😀

    Hilfreiche Bewertung
  • Moniq
    10.07.2020

    Die Reinigungsfirma hat gut gereinigt, das ist dass einzige was ich positiv bewerten kann.
    Gab ziemlich viele Diskussionen, Schaden an den Möbel durch den Umzug. Mehr gezahlt als in Offert stand und zudem ging das Benehmen von manch einen Mitarbeiter überhaupt. Ich werde diese Firma nicht mehr Buchen. Unpünktlich waren Sie auch eine ganze Std. sowie eine halbe Stunde zu spät für die Wohnungsabnahme…. entspannt war das überhaupt nicht von meiner Seite her und der Mitarbeiter Mohammed ist ja eh der Meinung wir Kunden sollen nicht mit dem Büro telefonieren sondern die Mitarbeiter kontaktieren, den Sie kennen nur die Richtigen Preise. Ich fand alles sehr unverschämt und nervig. Die Firma kann ich nicht weiter empfehlen und mein Möbelschaden ist auch nicht begutachtet worden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    07.07.2020

    Haben leider Regale aus einem Schrank entfernt und vergessen. Kleine Schäden verschwiegen. Schade. Ansonsten top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Erich
    05.07.2020

    Hätte etwas sorgfältiger und speditiver von statten gehen können. Alles in allem haben die Jungs aber einen tollen Job gemacht. Reinigungsunternehmen war absolute Spitzenklasse.
    Herzlichen Dank und gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    27.06.2020

    Hat alles prime geklappt. Zügig, sauber und ohne Probleme beim Transport oder Entladen. Super Service !

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabine
    26.06.2020

    Die Zügelmänner (Kurden) war pünktlich, einfallsreich, sehr zuvorkommend, arbeiteten schnell und hart, denn sie mussten die Möbel und Kisten 4 Treppen hoch schleppen.
    Wir sind sehr zufrieden. Auch mit dem Preis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Irene
    24.06.2020

    Pünktlich, freundlich, speditiv und kompetent

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    13.06.2020

    Das Team von Herrn Shekh war nicht nur äusserst kompetent, schnell und sorgfältig, sondern sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit!
    Ich kann dieses Unternehmen zu 100% allen empfehlen! Preis – Leistung stimmen perfekt!!
    Herzlichen Dank für diesen Supereinsatz!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    07.06.2020

    Pünktlich, speditiv und kompetent. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    03.06.2020

    Nettes Team. Schnell, pünktlich und effizient. Haben unkompliziert angepackt und top Arbeit geleistet. Zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Milosch
    03.06.2020

    Das Team war fantastisch. Alles ging schnell und effizient, und die Jungs waren grossartig und sehr nett. Wir würden die Firma auch das nächste Mal wieder buchen!
    Auch die Reinigung war super. Die Verwaltung war bei der Wohnungsabnahme sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dario
    03.06.2020

    Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Domenico
    01.06.2020

    Bin sehr zufrieden 😀
    Sehr nette Menschen, freundlich und effizient..
    Alles im allem, super,..
    Herzlichen Dank an die Crew,….
    Herzlichst Dome

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    29.05.2020

    Lief alles reibungslos. Umzugshelfer war hilfsbereit und freundlich. Absolut empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dorlia
    15.05.2020

    Top Reinigung. Pünktlich zur Abnahme. Die Vermietung war sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürger
    15.05.2020

    Alles sehr gut gelaufen. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Steiner
    13.05.2020

    War alles super, überaus zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Helen
    11.05.2020

    Team war pünktlich vor Ort.
    Reinigung war tip top sauber.
    Abnahme verlief problemlos.
    Würde jederzeit wieder eine Endreinigung buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    10.05.2020

    Tiptop, wir sind sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    04.05.2020

    Sehr aufgestelltes und freundliches Team! Es hat alles wunderbar geklappt! Sie waren pünktlich, motiviert, haben schnell und vorsichtig gearbeitet und haben sich darum bemüht den Kunden zufriedenzustellen. Sie haben flexibel und gelassen auf Änderungen meinerseits reagiert. Auf jeden Fall ist die Firma sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Janina
    04.05.2020

    Es hat alles sehr gut geklappt. Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    03.05.2020

    Es hat alles bestens geklappt. Alle Möbel wurden sorgfältig transportiert und am neuen Ort fachgerecht wieder aufgebaut/-gestellt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    02.05.2020

    Umzug und Reinigung haben wegen langer Zügeldistanz an verschiedenen Tagen stattgefunden. Ging ohne Probleme. Waren schnell, sorgfältig und haben eine gründliche Reinigung der Wohnung gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janine
    01.05.2020

    Umzug verlief wie vereinbart und offeriert. Die Männer waren sehr freundlich, arbeiteten sorgfältig und hatten Ausdauer (8:30-20:30) Es kam zu keinen Mehrkosten. Gute Vorbereitung ist für Alle von Vorteil und somit kann der Umzug reibungslos ablaufen.
    Vielen Dank !

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    30.04.2020

    Sehr aufgestelltes und freundliches Team! Es hat alles wunderbar geklappt! Sie waren pünktlich, motiviert, haben schnell und vorsichtig gearbeitet und haben sich darum bemüht den Kunden zufriedenzustellen. Sie haben flexibel und gelassen auf Änderungen meinerseits reagiert. Auf jeden Fall ist die Firma sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ulrike
    27.04.2020

    Tolle Arbeit, zuverlässig, und freundlich. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    24.04.2020

    Hat alles super geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    20.04.2020

    Hat alles super geklappt. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tuula
    17.04.2020

    Musste nach Ostern meine Bilder und Regal umziehen. Es ging Alles sehr professionell, obwohl es unerwartetete Änderungen von meiner Seits kamen. Die flexibilität und freundlichkeit war bewundernswert. Kann dieses Team von ganzem Herzen weiter empfehlen!!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pavel
    15.04.2020

    Hat alles super funktioniert

    Hilfreiche Bewertung
  • Ariane
    12.04.2020

    Die Mitarbeitenden von Überallumzug waren sehr freundlich, pünktlich und erledigten unseren Umzug erstaunlich rasch. Auch der Möbelaufbau ging zackig. Das Team hat sogar 10 Kisten mehr als in der Offerte angegeben ohne Aufpreis gezügelt. Das Putzteam war super und die Wohnungsabnahme ging ohne Nachputzen über die Bühne. Einziger Negativpunkt: Die gemieteten Umzugkartons wurden mit 2 Stunden Verspätung geliefert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    12.04.2020

    Sehr freundlich, obwohl wir sehr viele Kartons hatten kein maulen. Auch wurden wir telefonisch informiert, das Sie ca 30 Minuten später kommen und das fanden wir total super über diese Info. Deshalb pünktlich. Sie haben super abgebaut und auch wieder super aufgebaut.
    Auch bei der Endreinigung, sehr freundlich und sehr sauber gereinigt. Herzlichen Dank und immer wieder.
    Sehr Empfehlenswert die Überall Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gaby
    08.04.2020

    Top Service und sehr freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Larissa
    06.04.2020

    Die beste reinigungsfirma der welt
    Sehr freundlich
    Sehr sauber
    Alles perfect herzlichen dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Frank
    05.04.2020

    sehr fleisige Angestellte

    Hilfreiche Bewertung
  • Rosa
    04.04.2020

    Sehr nette Leute. War alles gut und schnell gegangen. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • James
    03.04.2020

    Das Team war wirklich sehr nett und sehr speditiv. Haben in Rekordzeit den Umzug bewerkstelligt. Die Reinigung der Altbau-Wohnung war ebenfalls sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    02.04.2020

    Die Umzugsmänner haben einen guten Job gemacht. Danke!

    Die bei der Besichtigung besprochenen Details sind nicht bis in’s Arbeitsprogramm des Umzugsteams gelangt. Deshalb waren einige Telefonate erforderlich, bis der Umzug dann wie abgemacht durchgeführt und die Rechnung angepasst wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    02.04.2020

    Die Abnahme hat wunderbar geklappt. Das Reinigungsteam hat einen kleinen Zusatzdienst ausgeführt und diesen nach Absprachen dann doch nicht verrechnet. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rinaldo
    01.04.2020

    Wohnung war termingerecht sauber.

    Hilfreiche Bewertung
  • Janick
    31.03.2020

    Sehr professionell, alles super funktioniert

    Hilfreiche Bewertung
  • Sina
    30.03.2020

    Ich bin mitten im Corona Trubel mit Überall Umzug umgezogen – ich kann vom dreiköpfigen Zügel-Team nur schwärmen wie mit meinen unter anderem antiken Möbeln sorgfältig umgegangen wurde, die Herren war ausgesprochen fleissig und sehr sorgsam, 10/10 Punkte, insbesondere falls Sie etwas delikatere Möbel als Ikea besitzen! Die Reinigung wurde zudem ohne Einwände abgenommen. PLUS: Mit dem Inhaber kann man auch sehr gut und unkompliziert über nachträgliche Additionenen verhandeln! Danke erneut den Top Zügel-Männern!

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    30.03.2020

    Ich schätzte die Geduld und Ausdauer der Mitarbeiter. Der Fahrer des Lastwagens war sehr freundlich und organisiert. Wir waren sehr zufrieden und würden Umzugüberall sofort wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marinella
    30.03.2020

    Die Reinigung war nur mässig. In den Zimmern war Staub in den Ecken. Die Türen waren nicht geputzt. Hinter und neben dem Waschturm wurde nicht gereinigt. Ebenso wurden z.T. Schubladen nicht gereinigt. Fenster nur von innen sauber gereinigt.
    Terasse und Lamellenstoren sehr sauber.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jacques
    30.03.2020

    Sehr zufrieden! herzlichen Dank für die tolle Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    29.03.2020

    Bin sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Slobodan
    27.03.2020

    Super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mireille
    27.03.2020

    Alles sehr gut gelaufen. Danke….

    Hilfreiche Bewertung
  • Bern
    27.03.2020

    alles sehr gut, problemlose abnahme, freundliches, professionelles team. danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    17.03.2020

    Korrekt, pünktlich, alles Bestens. Sehr zu empfehlen.
    Liebe Grüsse K. Luzern

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabina
    06.03.2020

    Einfach super: pünktlich, schnell, freundlich und sehr vorsichtig

    Hilfreiche Bewertung
  • Abel
    05.03.2020

    Die Mitarbeitenden von Überall Umzug & Reinigung GmbH waren freundlich und haben saubere Arbeit abgeliefert. Spontan haben sie mehr geleistet als offeriert und das ohne mit der Wimpern zu zucken. Sogar als kurzfristig der Aufzug ausgestiegen ist, haben sie 30 min Kartons vom 6.STOCK!!!! runter transportiert.
    In ganzer Hinsicht war es eine sehr gute Leistung. Vielen Dank für eure Hilfe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Johannes (Han)
    05.03.2020

    Insgesamt war ich mäßig zufrieden mit dem Umzug. Aber sie kamen spät (nach 9 Uhr). Sie unterschätzten auch die Menge der Arbeit und Gegenstände, so dass sie nicht genügend lastwagen mit ausreichender Gewichtskapazität einfuhren. Zusammen mit sehr schlechtem Wetter (Schnee und Wind) mussten sie 2 Fahrten machen und arbeiteten bis sehr spät (22:30). Ich bin dankbar, dass sie es geschafft haben, an einem Tag zu beenden (schließlich können sie das Wetter nicht kontrollieren), aber die Umzug wäre besser gelaufen, wenn sie sich besser vorbereitet hätten. Bisher habe ich nur 2 beschädigte Gegenstände gefunden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    04.03.2020

    Wow, dieses Unternehmen ist wirklich Top.

    Der erste Kontakt

    Frau Meier in meinem Fall ist eine lustige, nette und effiziente Person. Ich habe immer gerne mit ihr telefoniert und alles ist reibungslos verlaufen. Auch eine Verschiebung des Termins war unkompliziert. 🙂

    Der Umzug

    Die 3 Männer welche den Umzug koordiniert und durchgeführt haben, waren extrem gut, schnell und sorgfältig. Sie haben mir durch Eigeninitiative extrem viel Arbeit abgenommen. 1000 Dank für eine super Arbeit. 🙂

    Die Reinigung

    Die Zwei Raumpfleger haben professionell und speditiv gearbeitet. Ich konnte meinen Augen nicht trauen als ich die Wohnung danach gesehen habe. Auch hier, top Team, professionelles Ergebnis. Ebenfalls 1000 Dank für ihre Hilfe,

    Dieses Unternehmen ist zu 100% weiterzuempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    03.03.2020

    Die Firma ‘Überall Umzug & Reinigung GmbH’ hat sehr gute Arbeit geleistet – sie waren trotz kurzfristigem Umzugsdatum sehr flexibel und dann auch noch pünktlich. Die An- und Abbauarbeiten haben sie sauber und exakt erledigt. Darüber hinaus waren sie auch sehr schnell bei der Arbeit! Zudem waren sie auch sehr freundlich. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Flavia
    25.02.2020

    Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem geleisteten Service. Wir hatten keine Schäden an Möbel oder sonstigen Gegenständen. Die Arbeiter waren äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden dieses Unternehmen jederzeit wieder empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    24.02.2020

    Die Zügelleute haben sehr sorgfältig gearbeitet. Mein zusätzliches Material wurde kulant verrechnet und mittransportiert. Die Leute waren sehr freundlich und wir hatten, trotz zügelstress, einiges zu lachen. Putzen hat auch ohne Beanstandung geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    21.02.2020

    Alles perfekt. Bin noch nie so problemlos umgezogen. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    20.02.2020

    Das Team war sehr freundlich und unglaublich speditiv und aussergewöhnlich hilfsbereit. Diese Firma würde ich jeder Zeit voll empfehlen und wieder in Anspruch nehmen. Ein riessen Dankeschön an die drei super Mitarbeiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska
    19.02.2020

    Die 4 Männer haben richtig – auf Berndeutsch gesagt – chrampfet! Sie waren pünktlich, fleissig, bescheiden und freundlich.
    Was mir am Herzen lag , ist sorgfältig behandelt und heil im neuen Zuhause angekommen.
    Herzlichen Dank für den Einsatz!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philip
    16.02.2020

    Freundlich und gut gearbeitet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tommas
    09.02.2020

    Es war sehr, gut sie haben sehr gut gearbeitet ich wirklich Empfelen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mervan
    07.02.2020

    Trotz kurzfristiger Buchung hatte alles geklappt, jedoch mit Verspätung aber die Firma konnte uns da entgegen kommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    07.02.2020

    Die Reinigung war meiner Meinung nach nicht komplett Sauber. Ein paar Stellen, wie z.B. Fensterrahmen unten wurden nicht geputzt. Den Nachmietern hat das nicht gestört und haben die Reinigung akzeptiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jilla
    05.02.2020

    Ich bin sehr zufrieden mit Überall umzug

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    04.02.2020

    Wir waren sehr zufrieden mit den Umzugsleuten. Da wir sehr viel Material hatten, waren dieselben Zügelmänner bis 22:00 bei uns am Einräumen. Sie hatten also mindestens einen 12-Stunden-Tag mit nur einer kurzen Pause um ca. 16:00 Uhr… Es wäre schön, wenn sich die Arbeitsbedingungen für die Mitarbeiter verbessern würden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Doris
    03.02.2020

    Vom Umzugsteam erwartete ich organisatorisch etwas mehr.
    Da wir noch nie mit einer Zügelfirma zu tun hatten,wussten wir auch nicht wie sie es angehen werden.
    Putzteam war super und alles Sauber

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    03.02.2020

    Waren ca. 20 Minuten zu spät angekommen. Parkiert wurde auf einem Mieter-Parkplatz in der Einstellhalle, obwohl ich einen Schlüssel für die Barriere hatte und das Unternehmen darauf hingewiesen habe.
    An der Reinigung war nichts auszusetzen – alles perfekt. Allerdings wurde der Wohnungsschlüssel nicht vom Unternehmen zurückgegeben – zum Glück konnte ich sie noch abfangen bevor sie abgefahren sind.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kira
    03.02.2020

    Ok, habe keinen Vergleich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ramon
    31.01.2020

    Super, kann ich nur empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    20.01.2020

    Alles bestens!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    20.01.2020

    Alles bestens!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    19.01.2020

    Überall sehr zufrieden. Flexibel mit zwei Zielorten in Luzern da manche Möbel und Kisten für zwei Zielwohnungen bestimmt waren. Kleines Problem mit dem Nummernschild des Lastwagens dass dann aber umgehend gelöst wurde. Sehr zufrieden und kann nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    19.01.2020

    Überall sehr zufrieden. Flexibel mit zwei Zielorten in Luzern da manche Möbel und Kisten für zwei Zielwohnungen bestimmt waren. Kleines Problem mit dem Nummernschild des Lastwagens dass dann aber umgehend gelöst wurde. Sehr zufrieden und kann nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marija
    31.12.2019

    Die Herren waren sehr freundlich und sehr sorgfältig. Ich würde diese Firma sofort wieder buchen. Herzlichen Dank für den super Service!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marija
    31.12.2019

    Die Herren waren sehr freundlich und sehr sorgfältig. Ich würde diese Firma sofort wieder buchen. Herzlichen Dank für den super Service!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    27.12.2019

    Der Service war super, sowie das Personal, sehr kompetent, alles hatte reibungslos geklappt, Danke vielmal.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    27.12.2019

    Der Service war super, sowie das Personal, sehr kompetent, alles hatte reibungslos geklappt, Danke vielmal.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marion
    21.12.2019

    Die 3 Männer vom Umzug waren sehr freundlich, zügig und sorgfältig, Ohne sie wäre der Umzug ein Albtraum gewesen, besten Dank nochmals!
    Das Putzteam war auch super, schnell und sehr freundlich! Gibt nichts zu beanstanden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marion
    21.12.2019

    Die 3 Männer vom Umzug waren sehr freundlich, zügig und sorgfältig, Ohne sie wäre der Umzug ein Albtraum gewesen, besten Dank nochmals!
    Das Putzteam war auch super, schnell und sehr freundlich! Gibt nichts zu beanstanden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Annemarie
    18.12.2019

    Es wäre schön gewesen, wenn sie sich gemeldet hätten. Doch ich musste nachfragen, was los ist. Sie haben sich um 1 Stunde verspätet. Es war dann so, dass 1 Mann gar kein Deutsch konnte und der andere nur gebrochen. Doch,sie gingen sehr sorgfältig mit den Möbeln und dem Inventar um. Ich konnte es so annehmen, wie es war.

    Hilfreiche Bewertung
  • Annemarie
    18.12.2019

    Es wäre schön gewesen, wenn sie sich gemeldet hätten. Doch ich musste nachfragen, was los ist. Sie haben sich um 1 Stunde verspätet. Es war dann so, dass 1 Mann gar kein Deutsch konnte und der andere nur gebrochen. Doch,sie gingen sehr sorgfältig mit den Möbeln und dem Inventar um. Ich konnte es so annehmen, wie es war.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    17.12.2019

    Ich bin vollem Umfang zufrieden mit dem Umzugsservice und der Reinigung durch „ Überall Umzug & Reinigung GmbH“. Zwei Angestellte haben für mich einen 85 m2 Haushalt innerhalb eines Tages von St. Gallen nach Zürich transportiert und diverse Möbelstück demontiert sowie wieder aufgebaut. Ihre Arbeit verrichteten sich ruhig und bedacht ohne jegliche Schäden. Auch die Entreinigung war sehr gründlich und absolut vorbildlich. Ich würde sie jederzeit wieder beauftragen und werde sie auch meinen Freunden empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    17.12.2019

    Ich bin vollem Umfang zufrieden mit dem Umzugsservice und der Reinigung durch „ Überall Umzug & Reinigung GmbH“. Zwei Angestellte haben für mich einen 85 m2 Haushalt innerhalb eines Tages von St. Gallen nach Zürich transportiert und diverse Möbelstück demontiert sowie wieder aufgebaut. Ihre Arbeit verrichteten sich ruhig und bedacht ohne jegliche Schäden. Auch die Entreinigung war sehr gründlich und absolut vorbildlich. Ich würde sie jederzeit wieder beauftragen und werde sie auch meinen Freunden empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ewald
    16.12.2019

    Schnelles Arbeiten, dabei alles wichtige gut eingepackt; freundlich und hilfsbereit; keinerlei Probleme. Umzug wie gewünscht abgelaufen. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ewald
    16.12.2019

    Schnelles Arbeiten, dabei alles wichtige gut eingepackt; freundlich und hilfsbereit; keinerlei Probleme. Umzug wie gewünscht abgelaufen. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    15.12.2019

    Very positive experience! The moving of the house was much easier with their help and the relentless workers. The company understands every situation and gives the best to provide a solution to all the different issues, to provide a smooth moving. Thank you very much again!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    15.12.2019

    Very positive experience! The moving of the house was much easier with their help and the relentless workers. The company understands every situation and gives the best to provide a solution to all the different issues, to provide a smooth moving. Thank you very much again!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ladina
    02.12.2019

    Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Reinigung & Wohnungsabgabe TOP. Leider einige kleinere Schäden (Wände) in der neuen Wohnung. Leider mit 1 1/2 h Stunden Verspätung angefangen, weil sie im Stau standen (können sie wohl nichts dafür, trotzdem etwas ärgerlich weil relativ grosse Distanzen). Im Grossen und Ganzen war der Service aber in Ordnung. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Ladina
    02.12.2019

    Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Reinigung & Wohnungsabgabe TOP. Leider einige kleinere Schäden (Wände) in der neuen Wohnung. Leider mit 1 1/2 h Stunden Verspätung angefangen, weil sie im Stau standen (können sie wohl nichts dafür, trotzdem etwas ärgerlich weil relativ grosse Distanzen). Im Grossen und Ganzen war der Service aber in Ordnung. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    02.12.2019

    Vielen Dank für den schnell und zuverlässig druchgeführten Umzug!

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    02.12.2019

    Vielen Dank für den schnell und zuverlässig druchgeführten Umzug!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandor
    02.12.2019

    Best movers ever! The guys worked really hard into the late hours until everything was done. They paid attention to details and nothing got damaged or missing. Super friendly too, with us and the kids.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandor
    02.12.2019

    Best movers ever! The guys worked really hard into the late hours until everything was done. They paid attention to details and nothing got damaged or missing. Super friendly too, with us and the kids.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    01.12.2019

    Sehr Pünktlich. Preis Leistung ok.
    Reinigung und Abgabe waren Topp!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    01.12.2019

    Sehr Pünktlich. Preis Leistung ok.
    Reinigung und Abgabe waren Topp!

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    19.11.2019

    Alles sehr gut gelaufen. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    19.11.2019

    Alles sehr gut gelaufen. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rahel
    15.11.2019

    Wir waren sehr zufrieden mit der Firma überall Umzug & Reinigung! Die Wohnungsabnahme hat ohne Probleme funktioniert zudem waren die Mitarbeiter sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rahel
    15.11.2019

    Wir waren sehr zufrieden mit der Firma überall Umzug & Reinigung! Die Wohnungsabnahme hat ohne Probleme funktioniert zudem waren die Mitarbeiter sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    14.11.2019

    Die Reinigung wurde sehr gut durchgeführt, der Vermieter hatte bei der Übergabe nichts zu beanstanden. Die Reinigung wurde schnell und unkompliziert organisiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    14.11.2019

    Die Reinigung wurde sehr gut durchgeführt, der Vermieter hatte bei der Übergabe nichts zu beanstanden. Die Reinigung wurde schnell und unkompliziert organisiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    04.11.2019

    Etwas mehr achten bei Holzmöbel, keine Lattenroste auf den Holzbettrahmen heraufziehen ohne Schutz dazwischen…

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    04.11.2019

    Etwas mehr achten bei Holzmöbel, keine Lattenroste auf den Holzbettrahmen heraufziehen ohne Schutz dazwischen…

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitta
    01.11.2019

    Wir waren zufrieden. Die Leute waren sehr nett. Das Einzige was wir bemängeln, wir aber erst im Nachhinein gesehen haben, war, dass die Kellertreppe nicht gereinigt wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitta
    01.11.2019

    Wir waren zufrieden. Die Leute waren sehr nett. Das Einzige was wir bemängeln, wir aber erst im Nachhinein gesehen haben, war, dass die Kellertreppe nicht gereinigt wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Walter
    30.09.2019

    Friendly and nice people who did great work.

    Hilfreiche Bewertung
  • Walter
    30.09.2019

    Friendly and nice people who did great work.

    Hilfreiche Bewertung
  • Evgeny
    28.09.2019

    Ordered cleaning.
    In general good work, clean windows, kitchen and bathroom.
    Poor floor cleaning in bathroom and rooms. Requires control.

    Hilfreiche Bewertung
  • Evgeny
    28.09.2019

    Ordered cleaning.
    In general good work, clean windows, kitchen and bathroom.
    Poor floor cleaning in bathroom and rooms. Requires control.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    25.09.2019

    Sehr zuverlässige und speditive Abwicklung. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    25.09.2019

    Sehr zuverlässige und speditive Abwicklung. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Toni
    25.09.2019

    Die Leute waren pünktlich und sehr freundlich. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Toni
    25.09.2019

    Die Leute waren pünktlich und sehr freundlich. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yves
    22.09.2019

    War alles super, überaus zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Yves
    22.09.2019

    War alles super, überaus zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    26.08.2019

    Mit der Reinigung und der Wohnungsübergabe hat alles bestens geklappt. War sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    26.08.2019

    Mit der Reinigung und der Wohnungsübergabe hat alles bestens geklappt. War sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Überall Umzug & Reinigung GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren