Reinigung

Panda Reinigung

Konkordiaweg 4 , 2503 Biel

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Sie ziehen um und brauchen eine Endreinigung? Panda Reinigung ist für Sie da

Wir überzeugen durch Professionalität, Verlässlichkeit und Pünktlichkeit. Unsere Reinigungen entsprechen dem neuesten Standard und wann immer möglich, verwenden wir ökologisch abbaubare Reinigungsmittel.
Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch bei der Übergabe Ihrer Wohnung zur Seite und sorgen für vollste Kundenzufriedenheit.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: BE, SO, FR, AG, LU, ZH, NE, VD, JU, BL
Standorte:
Looslistrasse 72, 3027 Bern
Rebenstrasse 1, 8307 Effretikon

Firmenleistungen

Bewertungen (135)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 4.8
Sorgfalt 4.8
Freundlichkeit 4.8

  • M & D
    23.10.2020

    Top Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    19.10.2020

    Habe Panda-Reinigung schon 2x gebucht – IMMER TOP Arbeit! Herzlichen Dank!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Robin
    07.10.2020

    NUR ZU EMPFEHLEN!!!!
    Wenn ich könnte, würde ich einen sechsten Stern vergeben! Nicht nur ich sondern auch die Vermieterin war ausserordentlich zufrieden mit der Reinigung! Frau Panda war persönlich bei der Übergabe dabei und ist eine super freundliche Persönlichkeit!
    HERZLICHEN DANK!
    Einsame Spitze!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • André
    04.10.2020

    einfach hervorragende arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeanine
    03.10.2020

    Ein Wohnungsbesuch war vorgängig nicht nötig. Der Kontakt mit Frau Panda war stehts sehr angenehm und kompetent. Ich bin mit der Sauberkeit und der Dienstleistung der Firma Panda sehr zufrieden und würde Sie wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Didier
    01.10.2020

    Le nettoyage était complet et le personnel était disponible pour finaliser les demandes du propriétaire.
    Merci!

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    27.09.2020

    Der Kontakt mit Frau Panda war sehr angenehm. Ein Hausbesuch war vorgängig nicht nötig.
    Die Wohnung war sehr sauber gereinigt. Allerdings hat sich das Reinigungsunternehmen am Morgen ca. 1.5 Stunden verspätet. Da der Schlüssel solange im Milchkasten lag, machte mich das etwas nervös. Die Wohnung war am Abend aber wie vereinbart gereinigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    26.09.2020

    Ich bin sehr zufrieden. Die Wohnung wurde ohne grosse Nachbesserungen von der Verwaltung abgenommen. Danke, gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario
    02.09.2020

    Ich bin mit der Dienstleistung und Sauberkeit der Firma Panda sehr zufrieden.
    Auch von der Verwaltung gab es beim Abgabetermin ein kompliment,für die saubere Arbeit.
    Gute und kompetente Komunikation, von A-Z. Weiter so…..

    Hilfreiche Bewertung
  • Carin
    29.08.2020

    Die Reinigung war tadellos, und die Wohnungsabnahme verlief sehr gut, wir empfehlen Panda Reinigung gerne weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sirgit
    16.08.2020

    Très bonne expérience. Nettoyage impeccable, tout était super propre. Collaborateur lors de l‘état des lieux présent, très professionnel et super sympa. Je reccomande vivement. On ne peut pas faire mieux et je vais à nouveau recourir à leur services prochainement pour mes vitres! Merci pour tout, entreprise Panda!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lea K
    03.08.2020

    Es hat alles super geklappt und die Reinigung wurde vom Vermieter nicht beanstandet. Zudem ist das Preis Leistungsverhältnis super.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vincent
    02.08.2020

    They came on time ad started strong so I left for a moment. Later I was stuck in traffic, as they told me they were done and just left the apartment with the building door open and took off. I had to call them back to clean up the balcony, doors and floor they had totally skipped at the first cleaning. I also paid 50 extra for cleaning the fireplace, but they only vacuumed it. In the end, the apartment had to be cleaned up again for the control, there were some points that should have been done during the actual cleaning.
    Unprofessional and unsatisfying for the price.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvan
    31.07.2020

    Hat alles gut funktioniert

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    30.07.2020

    Ich bin sehr zufrieden mit der Firma gewesen und würde sie wieder beauftragen!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Kevan
    27.07.2020

    👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibylle
    18.07.2020

    Einfach GUT und absolut empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Reinhard
    11.07.2020

    Super Service alles gut. Herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Antoine
    25.06.2020

    Tres bonne experience. Entreprise ponctuelle, efficace et disponible. Appartement tres bien nétoyé, une personne etait presente à ma demande lors de la remise des clés mais ce n’etait pas necessaire car tout etait impecable.
    Merci Panda!

    Hilfreiche Bewertung
  • Charlène
    16.06.2020

    Verwaltung war super zufrieden mit der Reinigung, er hörte nicht auf zu schwärmen und meinte insbesondere die Küche sehe aus wie neu! Abzug gibts lediglich für das nicht vollständige Zusammensetzen des Abzugs und Kühlschranks nach Reinigung, ansonsten absolut top! Immer wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Meredith
    11.06.2020

    Panda did a fabulous job! I wouldn’t hesitate to recommend them to anyone.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    02.06.2020

    Sehr freundliches Telefonat um Details zu klären.
    Unkomplizierte Dienstleistung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    29.05.2020

    Wir waren mit der Dienstleistung von Panda Reinigung rundum zufrieden und würden die Firma jederzeit wieder für einen Auftrag auswählen. Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katarina
    15.05.2020

    Leider waren die Lichtschalter nicht gereinigt und die Fenster hatten eingetrocknete Wasserflecken.
    Alles in allem war ich zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roberto
    15.05.2020

    100% recommended. Best service and price in Bern. The immo agency even asked the name of the cleaning company, they were impressed with the quality of the cleaning. No complaints from immo, and as a result I was given the full deposit back!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    04.05.2020

    Abnahme ging einfach und schnell vorbei. Die Arbeit war sehr sauber und wir sind bestens zufrieden und können die Firma nur weiter empfehlen.
    Herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Dario
    25.04.2020

    Sehr unkomplizierte Kommunikation vor dem Termin, freundliches und zuvorkommendes Auftreten bei der Übergabe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    13.04.2020

    Ich war sehr zufrieden. Die Verwaltung hat die Reingung gelobt. Die Grundreinigung war top, es wurde ins kleinste Details gereinigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    10.04.2020

    Super waren sehr zu frieden. Die Wohnung wurde ohne Mängel abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sibylle
    09.04.2020

    Die Wohnung musste nachgereinigt werden, es waren einige Punkte dabei, die bereits bei der eigentlichen Reinigung zwingend hätten erledigt werden müssen. Die 1. Reinigung war inakzeptabel.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    07.04.2020

    Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Panda. Frau Panda und Team arbeitet professionell!! Werde das nächste mal wieder die Firma Panda Reinigung buchen. Herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    03.04.2020

    Ich bin sehr Zufrieden mit der geleisteten Arbeit der Firma Panda Reinigungen. Am Morgen waren sie pünktlich und das Ergebnis der Reinigung war super. Das Team war sehr schnell und gründlich. Herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Thang
    02.04.2020

    Trotz Missverständnissen würde ich wieder die Firma holen, Sie haben super gereinigt! Bravo, keine Reklamation von der Verwaltung wärend der Übergabe.
    BRAVO!!!! Panda!!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joel
    01.04.2020

    Immer wieder gerne. Wahr sehr zufrieden.
    Sehr schnelle truppe

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonathan
    30.03.2020

    unkompliziert und einwandfrei sogar während der corona-zeit!! vielen dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Conradin
    30.03.2020

    Sehr gute Arbeit, sehr zuverlässig, alles hat geklappt. Zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lydia
    30.03.2020

    Gute Absprache vor dem Termin. Alle offenen Fragen geklärt. Resultat sehr gut. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Josef
    29.03.2020

    Hat alles einwandfrei geklappt, Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nina
    27.03.2020

    Haben am Abnahmetag die Endreinigung ausgemacht. Die Reinigungsfirma hat dann die Sauberkeit der Wohnung beanstandet und uns erpresst, 150 CHF mehr zu zahlen, da sie sonst wieder gehen nicht reinigen würden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathias
    26.03.2020

    Hat alles super geklappt! Einfacher und unkomplizierter Ablauf. Verwaltung war sehr zufrieden mit der Qualität der Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Erika
    23.03.2020

    Hat fast alles geklapt, im grossen und ganzen Zufrieden und ist zu Empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gianluca
    23.03.2020

    Vielen Dank für die ausgeführte Arbeit. Wir waren zufrieden. Die Vermieterin wollte noch kleine Nachbesserungen, was Frau Panda bei der Wohnungsabnahme ohne weiteres nachbesserte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    07.03.2020

    Sehr gewissenhaft ausgeführt. Wohnungsabnahme ohne stress

    Hilfreiche Bewertung
  • Sophie
    07.03.2020

    Nettoyage organisé sans soucis et conforme aux attentes du nouveau locataire/ de la régie immobilière, entreprise joignable assez rapidement par téléphone.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    29.02.2020

    Abnahme war erfolgreich! Hurra

    Hilfreiche Bewertung
  • Aljoscha
    28.02.2020

    Einwandfrei, freundlich und schnell

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    18.02.2020

    Die Panda Reinigung hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir können sie zu 100% weiter empfehlen. Es lief perfekt ab. Besten Dank nochmals.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ceyhan
    07.02.2020

    Wir waren rundum zufrieden und würden Panda Reinigung jederzeit wieder buchen. Kommunikation im Voraus war sehr angenehm und unkompliziert.

    Hilfreiche Bewertung
  • U.
    02.02.2020

    ALLES BESTENS GELAUFEN, DANKE

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    27.01.2020

    Sehr freundlich und zuverlässig! Die Wohnung war noch nie so sauber! Ich würde sie jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen! Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    08.01.2020

    Sehr freundlich und speditives Team. Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Philippe
    13.12.2019

    Alled war wie man es sich wünscht

    Hilfreiche Bewertung
  • Murielle
    03.12.2019

    Die Verwaltung war sehr zufrieden und die Wohnung wurde auf anhieb abgenommen. Vielen Dank Panda Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Bénédicte
    02.12.2019

    Sehr freundliche Kontakte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yaron
    01.12.2019

    Abnahme hat ohne Probleme geklappt, Kommunikation per Telefon im Vorfeld sehr unbürokratisch. Freundliches Personal!
    Einziges Manko: Mails an die angegebene E-Mail Adresse wurden bei uns nicht beantwortet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    26.11.2019

    Die Wohnung war einwandfrei gereinigt worden. Die Abnahme ging daher sehr zügig und ohne Beanstandungen über die Bühne. Ganz herzlichen Dank an Frau Panda und ihr tolles Team. Diese Firma werde ich jederzeit weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-Pierre
    22.11.2019

    Alles hat sehr gut funktioniert. Ein weisses Hundehaar lag auf der schwarzen Abdeckung und wurde sofort beanstandet. Frau Panda ist ruhig geblieben und hat auch andere kleine Reklamationen von Seiten der Hausverwaltung souverän gemeistert und ist freundlich geblieben. Herzlichen Dank für alles.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    17.11.2019

    Alles hat zu unserer Zufriedenheit funktioniert. Kompetent und freundlich. Jeder Zeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Remo
    02.11.2019

    Top Service, Top Qualität und sehr freundlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    26.10.2019

    Herzlichen Dank für Ihre freundliche und sehr angenehme Beantwortung unserer Fragen sowie die hohe Qualität Ihres Reinigungsservices!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simona
    16.10.2019

    The cleaning was accurate

    Hilfreiche Bewertung
  • Christof
    09.10.2019

    Alles wunderbar, Verwaltung war bei der Abnahme sehr zufrieden mit der Reinigung. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giuliano
    04.10.2019

    War sehr angenehm, auch bei Koordinationsstelle schwieiegkeiten zwischen Movu und Anbieter.
    Panda Reinigungen haben die Reinigung möglich gemacht. Movu hat leider sich nicht bemüht die beantragte Verschiebung weiter zu leiten.

    Hilfreiche Bewertung
  • André
    01.10.2019

    Organisation & Flexibilität im Vorfeld war erstklassig genau so wie die Reinigungsarbeit.
    Auch der attraktive Preis war eine Freude. Gesamturteil: Exzellent!!!!
    Herzlichen Dank Frau Panda & Team

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    29.09.2019

    Perfekt geputzt, ein ganz grosses Dankeschön! Bei der zweistündigen, übertrieben akribischen Abnahme haben sie auch die letzten kleinen Beanstandungen geputzt, obwohl noch nicht einmal ein Nachmieter bekannt ist.
    Jederzeit gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aron
    22.09.2019

    Reinigung war perfekt, Verwaltung hat noch 1-2 Sachen bemängelt, die wurden aber sofort nachgereinigt. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    27.08.2019

    War super zufrieden mit der arbeit werde ich auf jedenfall weiter empfehlen. Gab keinerlei beanstandungen

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    19.08.2019

    Die Wohnung wurde anstandslos abgenommen. Vielen Dank Panda-Team! 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Samuel
    12.08.2019

    Super Reinigung durch Panda Reinigung! Freundlich, unkompliziert und sauber gearbeitet.

    Gerne empfehle ich die Firma weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Judith
    03.08.2019

    Bin sehr zufrieden! Vielen Dank!!
    Mit freundlichen Grüßen
    Judith Eberhard

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    28.07.2019

    Hat alles super geklappt. Perfekte Reinigung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Wenyuan
    18.07.2019

    Very experience professionals with great flexibilty! Thank you for your service, Sabrina!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    09.07.2019

    Tadellos. Wohnung wurde gleich anschliessend kommentarlos abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    07.07.2019

    Sehr netter Kontakt, zuverlässig, pünktlich, einige kleine Nachbesserungen, nicht der Rede wert. Aber Achtung: Reinigungen über Movu gebuchte beinhalten keine Wandreinigung mit einem Wandradierer zB., das war mir nicht klar. Panda Reinigung – gern wieder, danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    05.07.2019

    Sehr zuverlässig, flexibel, als der Termin verschoben werden musste, freundlich und diskret bei der Wohnungsabgabe.
    Ich kann diese Firma bestens empfehlen. Jederzeit gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alain
    30.06.2019

    Das Reinigungsteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung war gründlich und schnell.

    Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanessa
    25.06.2019

    Vor der Reinigung wurde bereits alles prima organisiert. Nach der Reinigung fand bereits die Wohnungsübergabe statt. Wobei die Wohnung wie neu aussah. Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • René
    23.06.2019

    Wir waren sehr zufrieden. Dass die Frauen von Biel nach Zürich reisten und nach der Reinigung wieder zurück scheint mir allerdings nicht sehr nachhaltig. Ich habe dies bei der Buchung nicht bemerkt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gina
    21.06.2019

    Top Reinung, sehr freundlich. Zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    16.06.2019

    Lief alles tiptop und die Wohnung wurde abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ursula
    10.06.2019

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    07.06.2019

    Super Firma, würde ich jederzeit wieder buchen

    Hilfreiche Bewertung
  • Denise
    31.05.2019

    Top! Frau Panda war super. Freundlich, pünkltich, zuverlässig. Die Wohnung wurde top gereinigt. Ich würde sie auf jedenfall weiterempfehlen und auch selber wieder buchen. Ich war rundum zufrieden. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thierry
    27.05.2019

    Super! War sehr unkompliziert und zuverlässig. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    24.05.2019

    Sehr flottes Team. Alles hat reibungslos geklappt von der Hinterlegung des Schlüssel, der guten Reinigung und freundlichen Assistenz bei der Abgabe. Herzlichen Dank. Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    22.05.2019

    Excellent people to deal with. They did an outstanding job. Tip Top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    04.05.2019

    Waren sehr kurzfristig buchbar und haben perfekte Arbeit abgeliefert – würde diese Firma sofort wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sergio
    30.04.2019

    Perfekter Ablauf und Arbeit – würde diese Firma sofort wieder buchen resp. weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    21.04.2019

    Trotz des eher schwierigen Verhaltens seitens des Vermieters, hat Frau Panda immer die Ruhe und die Höflichkeit bewahrt. Dies hat massgeblich zu einem guten Abschluss und somit zu einer fairen Wohnungsabgabe geführt. Lediglich mit dem Vereinbarten Termin für die Schlüsselübergabe hat es leider nicht ganz geklappt. Aber alles andere war einfach nur top! Ich werde auch weitere Reinigungsaufträge dieser Firma anvertrauen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anic
    19.04.2019

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Reinigungsservice. Das Reinigungsteam hat gut und zuverlässig geputzt. Frau Panda war bei der Wohnungsabgabe anwesend. Von der Verwaltung wurde nichts beanstandet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    14.04.2019

    Perfekt, jederzeit wieder. Sogar Verwaltung war äusserst positiv überrascht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sven
    04.03.2019

    Super-Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    08.02.2019

    Mit dem Ergebnis war ich äusserst zufrieden, die Wohnung war perfekt geputzt. Das Team war sehr freundlich und alles verlief reibungslos. Von der Schlüsselübergabe bis und mit Wohnungsabnahme.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    30.01.2019

    Das Team um Frau Panda war pünktlich vor Ort. Die Wohnung wurde professionell gereinigt, die Abnahmr erfolgte problemlos. Ich werde das Team jederzeit wieder buchen. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    23.01.2019

    Die Wohnung war perfekt geputzt, die Verwaltung war sehr zufrieden! Frau Panda war pünktlich, sehr freundlich und professionell. Bei meinem nächsten Umzug – auf jeden Fall wieder mit Panda Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    18.01.2019

    War alles super, besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melinda
    16.01.2019

    Die Wohnung war blitzblank geputzt, ich war sehr zufrieden. Die Organisation war unkompliziert und es wurde so sauber geputzt, dass kein Nachputzen nötig war. Ich kann Panda-Reinigung sehr empfehlen, würde sie wieder buchen. Besten Dank nochmals für die tolle Arbeit und die freundliche Kommunikation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    14.01.2019

    Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    08.01.2019

    Wurde von der Verwaltung sehr gelobt. Auch von uns aus – top Arbeit! Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Swati
    01.01.2019

    Alles war gut und ich bin sehr zufrieden mit dem Reinigungsservice! Das Haus sieht jetzt fast neu aus! Danke team

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    26.12.2018

    Eine perfekte Reinigung

    Hilfreiche Bewertung
  • Atalja
    11.12.2018

    Sie waren pünktlich und blitzschnell. Am telefon stetts freundlich und hilfsbereit. Bei der Wohnungsabgabe haben sie so lange gereiniget bis der Vermieter zufrieden war. Leider haben sie es persönlich genommen das der Vermieter noch einoges zu bemengeln hatte und gaben dieses uns zuspüren und äussert dieses auch. Auch hier sollte man stetts freundlich bleiben. Sonst war alles perfekt und zu meiner zifriedenheit ich bedanke mich noch einmal herzlich bei der Firma Panda werde ich wieder Buchen

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans-Jürgen
    10.12.2018

    Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Sorgfalt waren sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thierry
    10.12.2018

    Alles gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    03.12.2018

    Die Abnahme lief problemlos ab. Es war nichts zu bemängeln. Alles war blitzblank geputzt.
    Die Storen mussten wieder eingehänkt werden, dies war aber eine kurze Sache.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    02.12.2018

    Rundum zufrieden. Keine beanstandungen bei der Abnahme. Super Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Edith
    28.11.2018

    Liebe Frau Panda
    Ganz herzlichen Dank für die Reinigung und Abnahme.
    Würde sie jedem nur empfehlen.Bin rundum zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ferdinand
    18.11.2018

    Wohnungs-Abnahme in Anwesenheit von Frau Panda verlief mit kleinen Nachbesserungen reibungslos. Hat alles gut geklappt. Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    16.11.2018

    Gute Arbeit. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    29.10.2018

    Hat alles wunderbar und sehr kurzfristig funktioniert. Es war jemand vor Ort während der Übergabe, zusätzlich wurden für einen kleinen Aufpreis auch noch meine Teppich entsorgt. Super gelaufen! Gerne wieder. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kerstin
    27.10.2018

    alles perfekt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dorothee
    05.10.2018

    Bei der Übergabe war eine Angestellte mit vor Ort, diese war pünktlich und sehr freundlich. Ihre Anwesenheit war auch von Nöten, der Keller und Briefkasten, sowie Teile des Badezimmers wurden beim Putzen vergessen. Allgemein wurde nur sehr oberflächlich geputzt (Boden etc.), die Nachmieterin hat das zwar nicht angemerkt, ich hätte es aber getan. Zudem sind Mehrkosten entstanden, weil das Badezimmer nicht sorgfältig entkalkt wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mathias
    01.10.2018

    Wohnung tiptop gereinigt. Sehr unkompliziert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Judith
    23.09.2018

    Die Putztruppe ist 15min nach dem Termin gekommen, hat aber die vereinbarten 5h eingehalten. Die Damen waren sehr effizient und sorgfältig, die Leiterin sehr freundlich und kooperativ, alles ist sehr professionell abgelaufen. Das Ergebnis war zufriedenstellend. Eine Quittung wurde nicht ausgestellt, ich erwarte noch eine Zahlungsbestätigung per Post.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    21.09.2018

    Hat alles gut geklappt. Irritierent waren nur die 2 Anrufe im Vorfeld.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    21.09.2018

    Reinigung wurde sauber und professionell ausgeführt. Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    19.09.2018

    Wurde schnell und sehr sauber gereinigt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    16.09.2018

    Super Service. Hat alles reibungslos geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    05.09.2018

    Wir waren mit der Dienstleistung von Panda Reinigungen sehr zufrieden und empfehlen Sie daher weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kirsten
    31.08.2018

    Bin sehr zufrieden und würde Panda Reinigung jederzeit weiterempfehlen oder erneut buchen. Merci vielmal!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mischa
    28.08.2018

    Die Firma Panda Reinigungen von Bern hat die Putzarbeiten mehr als zufriedenstellen erledigt. Sie waren schnell, sauber, freundlich und dazu noch preisgünstig. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nic
    27.08.2018

    Panda Reinigung hat gut geputzt, und auch sofort die beanstandeten Dinge erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Joe
    27.08.2018

    Timing was very tight and we had to rearrange the landlord inspection time. However, Panda were thorough and did a great job with both the cleaning and the landlord visit. I would certainly recommend and use again.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sven
    24.08.2018

    Ich habe das erste Mal ein Putzunternehmen für meine Wohnungsabgabe beauftragt. Und jeder Rappen war gut investiert!!! Pünktliche und saubere Arbeit. Die Wohnung konnte ich ohne Probleme abgeben und Frau Panda war bis zum Schluss vor Ort. Ein zusätzlicher Auftrag wurde unkompliziert und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Für mich sehr angenehmer und freundlicher Kontakt. Gerne wieder!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    20.08.2018

    Alles super geklappt, freundlich, sauber geputzt, ohne Probleme. Gute Kommunikation, unkompliziert (mussten noch einen kleinen Extra-Service machen). Mitarbeiter zuverlässig, bei Abnahme war Chefin noch anwesend. Keine Beanstandungen von Verwaltung. Noch nie so schnelle Putzüber(ab)nahme einer Wohnung erlebt 🙂
    Kann Panda Reinigung mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pierre
    12.08.2018

    Top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    03.08.2018

    Die Firma hat einen super Job geleistet. Die Mitarbeiter waren zuverlässig, freundlich und haben sauber geputzt. Bei der Abnahme war eine Mitarbeiterin anwesend, jedoch waren von der Verwaltung keine Beanstandungen.
    Vielen Dank für die gute Arbeit! Ich kann Panda Reinigung mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    27.07.2018

    Sehr gute Reinigung und Präsenz bei der Abnahme.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jörg
    09.07.2018

    Die Firma Panda Reinigung hat erstklassige Arbeit geleistet. Zudem erwies sich diese Firma als äusserst felxibel, als es noch um den ein oder anderen Sonderwunsch ging. Die Wohnungsabnahme lief reibungslos. Pünktlich zur Abnahme war noch jemand von Panda Reinigung dabei. Hier wurde auch nochmals explizit vom Vermieter die Sauberkeit der Wohnung und zusätzlichen Zimmer gelobt. Herzlichen Dank und sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Leo
    04.07.2018

    All together great servixe. The Verwaltung was impressed with the cleaning quality

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    19.06.2018

    Wurde wie vereinbart gereinigt, hat bei der Abnahme auch so gereicht. Ich selbst hätte noch etwas höhere Ausführungsqualität erwartet, aber ansonsten gut so. Kommunikation war gut und zeitnah, Abmachungen und Zeiten wurden wie vereinbart eingehalten. Preis/ Leistung war angemessen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    16.06.2018

    Wir waren sehr zufrieden! Ich würde Panda Reinigung weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anina
    14.06.2018

    Saubere Arbeit! Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eric
    06.06.2018

    Hat geklappt, Wohnung wurde abgenommen.
    45 min zu spät bei Abnahmetermin. Waschtischstöpsel und Drahtseifenhalter fehlten bei Abnahme, mussten nachgeliefert werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    06.06.2018

    Danke, alles gut geklappt.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag