UmzugReinigung

Kaya Möbel GmbH

Reinacherstrasse 86, 4053 Basel

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Seit über fünf Jahren beschäftigen wir uns hauptsächlich mit Möbeltransporten und -montagen. Die Durchführung von Umzügen und Reinigungen für Privat und Gewerbe rückte dabei immer mehr in den Mittelpunkt des Unternehmens.
Neben einem modernen, jungen Fuhrpark, bildet ein gut ausgebildetes Personal mit langjähriger Berufserfahrung unseren grössten Trumpf.

Firmenleistungen

Bewertungen (98)

4.6 von 5.0
Pünktlichkeit 4.6
Sorgfalt 4.4
Freundlichkeit 4.8

  • Rino
    04.04.2020

    Tadellose Reinigung. Hat super geklappt !

    Hilfreiche Bewertung
  • Janine
    04.02.2020

    Ausgezeichneter Reinigungsservice. Perfekte Reinigung unserer geräumigen Wohnung mit sehr grossen Fensterfronten. Freundliches, motiviertes und sehr gewissenhaftes Team. Die Wohnungsabnahme verlief denn auch absolut problemlos. Auch der Preis hat gestimmt. Wir danken der Firma Kaya und vor allem den vier sehr zuverlässigen und gewissenhaften Reinigungsmitarbeiterinnen und -mitarbeitern. Wir werden die Firma Kaya jederzeit gerne weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Leti
    11.11.2019

    Unser Umzug mit Kaya verlief einwandfrei – sie waren freundlich, sorgfältig und sehr bemüht alles in der vereinbarten Zeit zu erledigen. Wir sind sehr zufrieden und würden sie weider buchen

    Hilfreiche Bewertung
  • Leti
    11.11.2019

    Unser Umzug mit Kaya verlief einwandfrei – sie waren freundlich, sorgfältig und sehr bemüht alles in der vereinbarten Zeit zu erledigen. Wir sind sehr zufrieden und würden sie weider buchen

    Hilfreiche Bewertung
  • Frederique
    01.11.2019

    Perfect

    Hilfreiche Bewertung
  • Frederique
    01.11.2019

    Perfect

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvan
    07.10.2019

    Arbeit ziemlich gut ausgeführt.
    Sie beschädigten Möbel und sagten nicht.
    Wir warten auf einen Vorschlag.
    Reinigung sehr gut gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvan
    07.10.2019

    Arbeit ziemlich gut ausgeführt.
    Sie beschädigten Möbel und sagten nicht.
    Wir warten auf einen Vorschlag.
    Reinigung sehr gut gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    07.10.2019

    Der Umzug sowie die Reinigung haben perfekt geklappt. Die Umzugsmänner waren sehr freundlich, effizient, exakt und sorgfältig. Das Reinigungsteam war ebenfalls hervorragend. Es wurden keine Details vergessen und die Reinigung wurde sehr gewissenhaft ausgeführt. Die Abnahme der Wohnung dauerte gerade mal 30 Minuten und es gab seitens der Verwaltung absolut nichts zu beanstanden. Dank den professionellen Mitarbeitern von Kaya ging der Umzug reibungslos und schnell über die Bühne und ich war sehr glücklich darüber. Aus diesen Gründen kann die Kaya wärmestens empfehlen. Um Kaya einen so perfekten Umzug zu ermöglichen, muss jedoch auch der Vermieter seinen Teil dazu beitragen und alles so gut wie möglich für den Umzug vorbereiten!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    07.10.2019

    Der Umzug sowie die Reinigung haben perfekt geklappt. Die Umzugsmänner waren sehr freundlich, effizient, exakt und sorgfältig. Das Reinigungsteam war ebenfalls hervorragend. Es wurden keine Details vergessen und die Reinigung wurde sehr gewissenhaft ausgeführt. Die Abnahme der Wohnung dauerte gerade mal 30 Minuten und es gab seitens der Verwaltung absolut nichts zu beanstanden. Dank den professionellen Mitarbeitern von Kaya ging der Umzug reibungslos und schnell über die Bühne und ich war sehr glücklich darüber. Aus diesen Gründen kann die Kaya wärmestens empfehlen. Um Kaya einen so perfekten Umzug zu ermöglichen, muss jedoch auch der Vermieter seinen Teil dazu beitragen und alles so gut wie möglich für den Umzug vorbereiten!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    04.10.2019

    Einwandfreie Abwicklung der Wohnungsreinigung zu einem unschlagbaren Preis. Freundlicher Kontakt und kontimuierliche Kommunination betreffend Offerte, Buchung und Übergabetermin. Blitzsaubere Wohnung bei der Wohnungsübergabe ohne Beanstandungen durch die Verwaltung oder den neuen Mieter.
    Diese Firma würde ich sofort wieder nehmen. Kann ich wärmstens empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    04.10.2019

    Einwandfreie Abwicklung der Wohnungsreinigung zu einem unschlagbaren Preis. Freundlicher Kontakt und kontimuierliche Kommunination betreffend Offerte, Buchung und Übergabetermin. Blitzsaubere Wohnung bei der Wohnungsübergabe ohne Beanstandungen durch die Verwaltung oder den neuen Mieter.
    Diese Firma würde ich sofort wieder nehmen. Kann ich wärmstens empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyril
    28.09.2019

    Sehr Professionell und effizient., exzellenter Kontakt und Abwicklung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyril
    28.09.2019

    Sehr Professionell und effizient., exzellenter Kontakt und Abwicklung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Abdulaziz
    04.09.2019

    A team of 4 people came and transported everything perfectly and carefully. I highly recommend Kaya.

    Hilfreiche Bewertung
  • Abdulaziz
    04.09.2019

    A team of 4 people came and transported everything perfectly and carefully. I highly recommend Kaya.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    25.08.2019

    Alles gut gelaufen – keine Extrakosten wenn die Anzahl Möbelstücke stimmt. Pünktlich und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    25.08.2019

    Alles gut gelaufen – keine Extrakosten wenn die Anzahl Möbelstücke stimmt. Pünktlich und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    13.07.2019

    trotz Nordring-Chaos pünktlich (BS – ZH).
    nichts wurde beschädigt.
    wenn ich etwas selber tragen wollte wurde es mir sofort abgenommen. sehr freundlich.
    kein Versuch etwas zusätzlich verlangen zu können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    13.07.2019

    trotz Nordring-Chaos pünktlich (BS – ZH).
    nichts wurde beschädigt.
    wenn ich etwas selber tragen wollte wurde es mir sofort abgenommen. sehr freundlich.
    kein Versuch etwas zusätzlich verlangen zu können.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bartosz
    26.06.2019

    Gute & zuverlässige Umzugsfirma. Sehr zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Denisa
    12.05.2019

    Pünktlich, schnell und effizient. Super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelia
    05.05.2019

    Am Telefon immer freundlich und zeitlich nach meinen Wüschen flexibel, auch bei mehrmaligem verschieben des Reinigungstags. Abnahme hat geklappt, es gibt nichts auszusetzen. Empfehlenswert!
    Sorgfalt kann ich leider nicht bewerten, weil ich ausgezogen bin und das Ergebnis nicht gesehen habe. Leider muss ich trotzdem etwas ankreuzen, deswegen Note in der Mitte der Skala.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    01.04.2019

    Hat alles sehr gut funktioniert, kann bestens weiter empfohlen werden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    01.04.2019

    Sehr pünktlich und gehen sorgsam mit den Möbeln um.
    Arbeiten schnell und effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    09.03.2019

    Das Zügelteam traf zum vereinbarten Zeitpunkt ein. Nach einer kurzen Besichtigung was alles gezügelt werden soll, ging es auch schon zackig los, im wahrsten Sinn des Wortes. BWS.. beid Wäg seckle.
    Nach 2 Stunden war die Wohnung zu gut 80% leergeräumt und bereit für die erste Fahrt.
    Für Pausen hatten sie kaum Zeit, sie mussten fast dazu gedrängt werden, einmal etwas zu trinken.
    Leider machte sich diese Hetzerei dann bemerkbar mit der Zeit. Beim Aufbau des Schlafzimmerschrankes ging die Bodenplatte in die Brüche. Das kann einmal passieren, wurde auch sofort gemeldet.
    Was mich aber wirklich sauer machte, das das Bett am nächsten Tag auseinander fiel, da es nur zusammengesteckt wurde weil 6 Schrauben fehlten. Wohlgemerkt, diese haben sie selber demontiert! Auch wurde es nicht gemeldet.
    Als ich am Dienstag folgender Woche immer noch kein Anruf erhalten habe von der Firma musste ich anrufen. Die Dame am Telefon war zwar freundlich, doch überhaupt nicht lösungsorientiert. Ich hätte erwartet, dass ihrerseits Vorschläge kommen wie wir weitergehen sollen, was leider nicht passierte.
    Der Aufwand für das Organisieren für die Ersatzteile ist mit guten 7Stunden enorm, könnte man nach dem Umzug anderes machen.
    Das Team, das nachträglich kam um den Schrank fertig zu bauen war super, so hätte ich es mir von Anfang an gewünscht.
    Dennoch bin ich für die Unterstützung dankbar durch das Unternehmen, werde das nächste mal aber eine andere Firma buchen und diese auch nur bedingt weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabina
    25.02.2019

    S. aus Zürich.
    Ich war mit der Arbeit der Firma Kaya sehr zufrieden. Die beiden Mitarbeiter waren pünktlich, sehr freundliche und das Wichtigste, sehr sorgfältig mit den Möbeln. Die Vorabklärungen mit dem Büro von Kaya liefen auch bestens.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    27.01.2019

    Ich war mit der Arbeit der Firma Kaya bei meinem Umzug sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitte
    27.01.2019

    Die beiden Männer kamen sogar zu früh. Wir konnten dies aber gut mit unserem Programm vereinbaren. Der Umzug dauerte etwas länger als geplant.
    Insgesamt waren wir zufrieden, das Verhältnis Preis/Leistung war ok.
    Danke für die Unterstützung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    25.01.2019

    wir haben Umzug und Reinigung in einem Gesamtpaket gewählt. Der Umzug verdient in Pünktlichkeit, Freundlichkeit & Sorgfalt 4-5 Sterne. Was jedoch die Reinigungstruppe geboten hatte verdient bei der Pünktlichkeit/Freundlichkeit 4 Sterne, bei der Sorgfalt jedoch war die Reinigung eine absolute Katastrophe und eine Peinlichkeit bei der Abgabe mit Diskussionen und Ausreden welche haarsträubend waren, da gebe ich 0 Punkte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    07.01.2019

    Das Team war Super! Sehr freundlich und vor allem sehr professionell. Danke für die Unterstützung.

    Liebe Grüsse

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonas
    02.01.2019

    War alles tiptop kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    17.12.2018

    très bon service, aucun problème lors de la remise de l’appartement

    Hilfreiche Bewertung
  • Judith
    05.11.2018

    Sehr zuvorkommende Zügelmänner. Sehr speditives aber trotzdem genaues Arbeiten. Haben den Ab- und Aufbau der Möbel fachmännisch und sorgfältig gemacht.
    Kann diese Firma nur weiter empfehlen so wie ich es erlebt habe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Niklaus
    05.11.2018

    alles tiptop!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vassili
    04.11.2018

    40 minutes de retard mais superbe travail dans l’ensemble. L’agence était très contente du travail. Je n’avais pas complété le formulaire en ligne dans les détails et il s’averait qu’il y’avait plus de nettoyage à faire que prévu. Je n’ai pas été facturé en supplément. Superbe service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sevgi
    31.10.2018

    Pünktlichkeit: zwischen 8.00 Uhr und 8.30 Uhr abgemacht, sie sind erst am 08.55 Uhr gekommen.

    Freundlichkeit: Zufriedenstellend aber am ende des Umzuges fragte er mich noch wieso ich Rabatt gekriegt habe auf der Rechnung die ich unterschreiben musste. –>Geht gar nicht.

    Sorgfalt: 1 Schuhmöbel wurde auf der Seite ein wenig beschädigt, Kommentar von ihm war: ja das ist normal kann passieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rodrigo
    03.10.2018

    Zu spät zu der Wohnungabgabe gekommen

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    01.10.2018

    Saubere Arbeit, sehr nette Angestellte, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt! Jederzeit wieder, vielen Dank!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    02.09.2018

    Angenehmer Umzug, es wurde auch immer wieder gefragt ob alles in Ordning ist. Kann die Kaya Möbel Gmbh mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    09.08.2018

    Das Umzugsteam war freundlich und hilfsbereit und speditiv. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen. Besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephane
    09.08.2018

    Gute Kommunikation, sehr sympathische Leute auch wenn Kraft am geben.
    Froh von allem. Meine erster Umzug wo ich Hilfe zahle.
    Danke sehr
    Stephane

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    04.07.2018

    Super Umzug gewesen! Die Mitarbeiter waren sehr pünktlich, motiviert und hilfsbereit!
    Leider wurde ein Möbel beschädigt, was mir aber in der darauf folgenden Woche direkt ersetzt wurde. Bin sehr zufrieden und würde sie jederzeit weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maik
    01.07.2018

    War alles Tip Top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    30.06.2018

    Ich war sehr zufrieden da Ich fast 65 Jahre alt bin haben soe mir überall geholfen auch Sachen gemacht die nicht zum Umzug gehören.(Ein Gestell das nicht ins Kellerabteil passte haben Sie aufgeteilt oder eine Leiste die abgefallen ist wieder zurück genagelt und viel anderes mehr)

    Hilfreiche Bewertung
  • Iyonawan
    08.05.2018

    Wir haben unseren Umzug mit einem tollen, motivierten und flexiblen Team umsetzen dürfen. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Irma
    17.04.2018

    Freundliche Mitarbeiter. Trotz Problem mit einem USM habe Sie gut gehandelt und schnell nach einer Lösung gesucht. Chef kam persönlich vorbei und ist das Problem zufriedenstellend angegangen. Ich kann den Kaya-Transport nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    04.04.2018

    Seher gut firma

    Hilfreiche Bewertung
  • Serge
    03.04.2018

    Un bon déménagement. Un mauvais point: une seule couverture pour protéger les meubles lors du transport, donc des rayures sur certains meubles. À part ça, tout s’est bien passé.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    01.04.2018

    Die Firma können wir nur weiterempfehlen. Das Zügelteam wie auch das Reinigungsteam waren Speditiv,super schnell und mega Freundlich. Euch kann man nur weiterempfehlen.
    Danke für diesen Reibungslosen und Unkomplizierten Ablauf. Werden euch mit Garantie Weiterempfehlen.
    Sollten wir nochmals Zügeln dann mit Kaya ..

    Hilfreiche Bewertung
  • Christa
    31.03.2018

    Kisten einpacken und auspacken hat nicht gut geklappt. Ich musste alles wieder sortieren, Hemden wieder bügeln etc. Die Leute könnten keine Kleider zusammenlegen… sie hatten keine Struktur sodass fast nichts wieder in den gleichen Möbeln war. Dieses Geld hätte ich mir sparen können. Das war keinen Franken wert. Umzug und Reinigung waren gut! Sehr freundliches und arbeitsfreudiges Personal!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anika
    27.03.2018

    Haben Auftag tiptop erledigt, am Schluss vergessen die Schlüssel abzugeben

    Hilfreiche Bewertung
  • Bojana
    01.12.2017

    Möbel wurden verpackt und sorgfältig behandelt beim Ein- und Ausladen.
    Effizienter und unkomplizierter Service! Sehr empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michaela
    12.11.2017

    So stelle ich mir einen Umzug vor. hat alles super geklappt. Nur leider sind die Mietkartons teilweise in einem sehr schlechten Zustand und man braucht viel Klebeband dass sie halten. aber sonst alles top gelaufen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tasso
    01.11.2017

    Das einzige richtigschlecht waren die umzugskarton welche zum grossen teil sehr defeckt waren und man musste zuerst alles verkleben um sie zu gebrauchen…. vorallem die kleiderboxen. Dafür zahle ich ja auch gutes geld… miete und liefern.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    27.10.2017

    Alles lief perfekt!
    Wahnsinn wie effizient ein Umzug ablaufen kann wenn Profis am Werke sind.
    Sie kamen pümkltich, haben sich alle snageschaut und haben dann ruckzuck den Transporter beladen. Sie waren sehr fix und nach 1.5 Stunden war die Wohnung leer.
    Es ist nichts kaputt gegeangen, die Jungs arbeiten mit grösster Vorsicht.
    Wenn ich nochmal umziehen werde dann sicher wieder mit der Firma Kaya.
    Mein grösstes Lob!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mike
    18.10.2017

    besser gehts nicht

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucia
    07.10.2017

    Ich bin sehr zufrieden mit Kaya Transport

    Hilfreiche Bewertung
  • Caterina
    01.10.2017

    Der Umzug lief mit kleineren Beschädigungen ganz gut. Die Pünktlichkeit ist leider nicht zufriedenstellen. Die 3 Männer hatten gutes Durchhaltevermögen. Der Umzug ging doch etwas lange. Es hätte gut ein Mann mehr vor Ort benötigt. Jedoch bin ich mit dem kompletten Umzug happy und die Freundlichkeit ist gross geschrieben. Ich würde Kaya Umzüge wieder buchen und auch weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcello
    26.09.2017

    Die Firma war flexibel bei Umzugsdatum und Reinigung, war pünktlich und zur abgemachten Zeit am Ort und hat die Arbeiten zum vereinbarten Preis ausgeführt. Der Umzug klappte sehr gut, bei der Reinigung muss ich leider einen Abzug geben da die Parkettböden alle verschmiert und nicht sauber waren. Wir sprechen hier von einem 4 jährigen Eichenparkett der eigentlich pflegeleicht ist. Trotz mehrmaliger Aufforderung zum Nachreinigen konnte dies am Übergabe Tag nicht so ausgeführt werden, dass die schmieren weg gingen. Einfaches darüber fahren mit feuchten Lappen brachte nicht das gewünschte Resultat. Da es die 2 Köpfige Putzmannschaft keine Zeit mehr hatte dies richtig auszuführen, mussten die neuen Mieter leider in eine Wohnung mit verschmierten Parkettböden ziehen. Darum Abzug bei der Sorgfalt für die Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Najia
    06.09.2017

    Die Firma war sehr flexibel und konnte sogar spontan noch das Datum anpassen

    Hilfreiche Bewertung
  • Claus
    01.09.2017

    Ales tip top: Umzug, Montage, Sorgfalt, Freundlichkeit.
    Beim nächsten Umzug werde ich bestimmt wieder Kaya Umzüge buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Flavia
    08.08.2017

    Kommunikation intern war etwas schwierig, da die Chefin in den Ferien war.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ronny
    07.08.2017

    Sehr effizient und flexibel (Möbel die nicht in der Inventarliste waren, wurden trotzdem mitgenommen). Sie hätten etwas sorgfältiger sein dürfen, aber der verursachte Schaden (Metallteil bei Bett verbogen) wurde noch vor Ort repariert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    03.08.2017

    Zügler kamen etwa 30min zu früh. Leider hat es einige Kratzer gegeben, da die Umzugsmänner nicht gerade sorgfältig waren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katrin
    25.07.2017

    Am Anfang wurden zu wenig und keine gelernte Möbelpacker geschickt. Nach der Sichtung wurden aber noch 2 weitere Kollegen angefordert und dann wurde auch alles gut abgewickelt. Grundsätzlich kam es etwas chaotisch vor aber schlussendlich war ich sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Manja
    04.07.2017

    Morgens leider eine halbstündige Verspätung trotz der Auswahl eines lokalen Unternehmens, allerdings wurden wir vorab telefonisch über die Verzögerung informiert. Das Team hat zügig und speditiv gearbeitet und war trotz extremer Hitze super aufgestellt und freundlich. Dieser positive Eindruck wurde leider etwas getrübt vom weniger professionellen Verladen bzw. Verpacken: Holzmöbel und Couch wurden weder mit einer Decke noch mit Folie abgedeckt und auch die Kartons wurden teilweise mit den schwersten nach oben gestapelt, was deren Stabilität nicht unbedingt zuträglich war.
    Nichtsdestotrotz war es ein zügiger Umzug über eine grössere Distanz, bei dem am Ende alles am Zielort angekommen ist (teileiweise mit kleineren Beschädigungen). Wir danken dem Team für seinen Einsatz, würden aber bei erneutem Umzug vermutlich eine andere Firma wählen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gregorio
    04.07.2017

    Bei der Annahme und Ausliefern der Ware kam es zu 1 h Verspätung.
    Einige Sachen waren beschädigt oder nass geworden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Irene
    23.06.2017

    Berwertung gilt nur für den Umzug. Die Reinigung kam erst um den Mittag angekündet war 08.00 – 08.30 Uhr. Es war nicht sauber musste daher diverses nachgeputzt werden. Ich würde nur für den Umzug wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marion
    04.06.2017

    Es gab eine kleine Verspätung bei der Ankunft.
    Ansonsten bin ich rund um zufrieden mit dem Service von Kaya Möbel.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    02.06.2017

    Der Umzug hat sehr gut geklappt. Freundlicher und effizienter Leiter des 4 Mann Teams. Ich kann diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    31.05.2017

    Sehr pünktliches, freundliches und überaus schnelles Team. Mit guter Vorbereitung war meine 4.5-Zimmerwohnung in 1.5 Stunden ausgeräumt und die neue in 1.0 Stunden eingeräumt. Diese Geschwindigkeit hätte ich nicht erwartet. Und dabei ist nicht einmal etwas beschädigt wurden.
    Beim nächsten Umzug werde ich wieder auf das Team von Kaya Möbel zurückgreifen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    14.05.2017

    Reibungsloser Umzug!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sonja
    08.05.2017

    wir würden wieder über dieses Unternehmen zügeln lassen. Sie waren sehr freundlich und effizient

    Hilfreiche Bewertung
  • Enrico
    08.05.2017

    Alles einwandfrei! Besten Dank nochmals für die geleisteten Dienste.

    Hilfreiche Bewertung
  • Walter
    27.04.2017

    Perfekt kann ein Umzug nie laufen aber sie waren sehr sehr nah dran 😉

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    24.04.2017

    Haben sich leider verfahren und mich informiert, so stand ich ca. eine Stunde wie bestellt und nicht abgeholt da. Dies verzögerte auch die ganze weitere Planung der Reinigung/Übergabe.
    Aber ansonsten super Arbeit, sehr freundlich! Kann ich definitiv weiter entfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    18.04.2017

    hat gut geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    17.04.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Marios
    27.03.2017

    Im grossen und ganzen ist der Umzug zu meiner Zufriedenheit abgelaufen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Salome
    14.03.2017

    sehr nette Leute, war einfach nur perfekt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Danish
    10.03.2017

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Aregger
    08.03.2017

    Das Zügel Team war sehr pünktlich und hat speditiv gearbeitet. Sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kam am selben Tag noch ein Termin dem Team dazwischen wo dann etwas Zeitdruck aufgebaut hat gegen Schluss. Die Möbel hätten für den Transport etwas sorgfältiger eingepackt werden können um Sie besser zu schonen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yacine
    02.03.2017

    Sehr pünktlich und flexible Firma. Es gab einen kleinen Unfall beim Umzug im Hausflur, aber die Firma hat höhst Profrssionell reagiert und es wird alles geregelt werden. Ansonsten lief der Umzug und vor allem dir Endabnahme mehr als Reibungslos. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patricia
    27.02.2017

    Empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Patric
    27.02.2017

    Musste nachgereinigt werden. Es gab 1-2 kleinere Schäden, aber sonst alles super abgelaufen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    24.02.2017

    Alles Perfekt abgelaufen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    09.02.2017

    waren zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Astrid
    09.02.2017

    Ging alles gut über die Bühne

    Hilfreiche Bewertung
  • Heiko
    06.02.2017

    Sehr flexibel, sehr schnell.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    03.02.2017

    Herr Kaya war sehr hilfsbereit

    Hilfreiche Bewertung
  • Ilona
    30.01.2017

    Waren im Stau und konnten Aufgrund dessen nicht pünktlich vor Ort sein.

    Hilfreiche Bewertung
  • Doris
    20.01.2017

    Sehr gute, zuverlässige Firma mit netten Mitarbeitern. Trotz einer längeren Anfahrt, aufgrund eines Verkehrsstaus auf der Hinfahrt, gab es keinen Aufschlag. Alles lief wie vereinbart.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mara
    20.01.2017

    Schnell, speditiv, sympathisch – allerdings wurde (trotz meiner Bitte) mein superteures Boxspringbett nicht in Plastik verpackt und erlitt beim Hinauftragen in die neue Wohnung ziemlich derbe Stoffschäden. Schade, wäre vermeidbar gewesen, wenn man auf die Kundin hören würde…… Dafür waren die beiden Zügelmänner bereit, noch ein zusätzliches Möbelstück von einem anderen Raum zu zügeln, gegen Aufpreis, versteht sich. War aber trotzdem nicht selbstverständlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Regina
    06.01.2017

    Die Umzugsfirma hat kompetent, freundlich, speditiv und sehr gut gelaunt ihren Job erledigt. Wir hätten es nicht besser treffen können! Ein herzliches Kompliment an das Team und vielen Dank für den Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    27.12.2016

    Es lief alles bestens, ich kann die Firma nur empfehlen!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Francheska
    15.12.2016

    Reinigung Top! Umzug- pünktlich, freundlich, unkompliziert! Preis / Leistung – Super!!! Bei der Sorgfalt habe ich ein Punkt abgezogen, weil sie eine Kiste im Gang vor dem Keller liegen gelassen haben (wahrscheinlich übersehen…war mir aber wichtig- zum Glück nichts passiert), aber sonst kann ich nur empfehlen!!! Danke für die Vermittlung

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcial
    06.12.2016

    es hat alles perfekt geklappt! herr kaya ist extra vor dem umzug nochmals vorbei gekommen und hat die anfahrtsmöglichkeiten geprüft. um die absperrungen bei der polizei musste ich mich auch nicht kümmern. das zügel-team war sehr freundlich und kommunikativ. die ganze aktion hat unglaublich viel spass gemacht. nach der endreinigung kam herr kaya noch zur wohnungsabnahme mit der verwaltung. top service! ich kann kaya trans guten gewissens weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit