Clean Safe Swiss

Service angebot
Umzug und Reinigung
5.0 /5 
(15 bewertungen)
5.0 Pünktlichkeit
5.0 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit

Über Clean Safe Swiss


Sie suchen einen professionellen Fachmann, der gründliche Sauberkeit in allen Bereichen erledigt – dann sind Sie bei uns genau richtig. Durch unsere Flexibilität und zuverlässige Organisation sind wir auch schon heute für Sie da! Wir rechnen selbstständig ab und nehmen unser eigenes Reinigungsmaterial mit, damit wir die Arbeit effizient und zeitnah ausführen können. Bei uns brauchen Sie sich um nichts zu kümmern.
EIN STARKES TEAM

Bietet die Firma Clean Safe Swiss eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Clean Safe Swiss bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (15)

5.0 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 5.0
Freundlichkeit 5.0

  • Bryan
    28.04.2022

    Die Kontaktaufnahme war sehr schnell. Das zu reinigende Objekt wurde besichtigt und ein gutes Angebot abgegeben. Bei der Reinigung war die Firma von der Zeit und dem Datum her sehr flexibel. Auch die Wohnungsabgabe war ohne Probleme. Die Reinigung war fachmännisch gut und es gab nichts zu bemängeln.
    Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    15.02.2022

    Top Firma es lief alles perfekt musste nichts machen auch die Übergabe der Wohnung hat die Firma gemacht und das Personal echt professionell und freundliche ich danke euch für euren Einsatz immer wieder gern
    Preis der Dienstleistung top 👍🏻

    Vielen Lieben Dank Herr Mahamadi

    Hilfreiche Bewertung
  • jeannine
    01.02.2022

    Es hat alles reibungslos und wunderbar geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dieter
    27.01.2022

    Pünktlich auf die Minute.
    Die Verwaltung hat die Reinigung ohne Beanstandung abgenommen.
    Fairer Preis. Würde die Firma erneut wählen – Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabio
    25.01.2022

    Preis war gut.
    Die Reinigung wurde ohne Beanstandung von der Verwaltung abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadim
    06.01.2022

    Ich hatte einen Notfall und brauchte dringend jemanden, der mein WG-Zimmer innert kürzester Zeit Reinigen konnte. Ich wurde gleich kontaktiert, alles wurde schnellst und unkompliziert in die Wege geleitet. Die Reinigung war tadellos ubd der Preis war angemessen! Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Felix
    20.12.2021

    Super Service, die Verwaltung hat alles ohne Beanstandungen akzeptiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michi
    04.12.2021

    Was für eine SUPER Firma! Wir hatten letzten Samstag unseren Umzug, und hätten uns diesen Tag nicht besser vorstellen können! Die drei Herren war mehr als zackig, und haben ruckzuck unsere Güter verladen. Sie waren mehr als freundlich und zuvorkommend, einfach wunderbar. Wir sind aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen, so schnell sind wir.
    Wir bedanken uns nochmal Herr Mahamadi.

    Besten Grüssen
    Reichmuth

    Hilfreiche Bewertung
  • David Hauser
    29.10.2021

    Sehr freundliche Mitarbeiter. Funktionierte alles wie besprochen. Sehr unkompliziert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dennis
    26.10.2021

    Hat alles sehr gut funktioniert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael Trüb
    22.10.2021

    Preis-Leistung sehr gut. Hat sehr unkompliziert geklappt. Sie haben die Endreinigung meiner Wohnu g gemacht und auch die Wohnung in meiner Abwesenheit an die Verwaltung abgegeben. War tiptop. Würde sie wieder wählen und kann ich daher empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ayshe
    21.10.2021

    An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal für den freundlichen, reibungslosen Ablauf der Reinigung nach unserem Auszug bedanken. Die Verwaltung hatte nichts zu beanstanden und wollte selbst die Visitenkarte vom Reinigungsunternehmen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sori
    21.10.2021

    Liebes Clean & Safe – Team Ich kann euch nur herzlichst weiter empfehlen. Es hat alles einwandfrei geklappt. Falls wir mal wieder eine Endreinigung benötigen, werden wir auf jeden Fall mit euch kontakt aufnehmen. Vielen lieben Dank. Mit freundlichen Grüssen
    Sori

    Hilfreiche Bewertung
  • Mohamed
    20.10.2021

    Sehr freundlich und professionel.
    Preisleistung stimmt total.

    Hilfreiche Bewertung
  • Parviz
    20.10.2021

    Umzug wie auch die Endreinigung waren bzgl.Gründlichkeit und Professionalität hervorragend! Bei anderer Gelegenheit sehr gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Clean Safe Swiss abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren