Clean Safe Swiss

Bleicherstrasse 33, 8953 Dietikon
Service angebot
Umzug und Reinigung
quality badge
4.9 /5 
(48 bewertungen)
4.9 Pünktlichkeit
4.9 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit
quality badge

Über Clean Safe Swiss


Sie suchen einen professionellen Fachmann, der gründliche Sauberkeit in allen Bereichen erledigt – dann sind Sie bei uns genau richtig. Durch unsere Flexibilität und zuverlässige Organisation sind wir auch schon heute für Sie da! Wir rechnen selbstständig ab und nehmen unser eigenes Reinigungsmaterial mit, damit wir die Arbeit effizient und zeitnah ausführen können. Bei uns brauchen Sie sich um nichts zu kümmern.
EIN STARKES TEAM

Bietet die Firma Clean Safe Swiss eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Clean Safe Swiss bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (48)

4.9 von 5.0
Pünktlichkeit 4.9
Sorgfalt 4.9
Freundlichkeit 5.0

  • Karin
    23.09.2022

    Bin sehr zufrieden mit dem Service. Sie waren pünktlich und zuvorkommed. Mit der Reinigung war ich ebenfalls sehr zufrieden und Wohnung konnte schlussendlich abgegeben werden ohne grosse Nachreinigungen. Werde ich gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ja
    20.09.2022

    Was sehr guter Service. Bloss einige Stellen wurden nicht perfekt geputzt. Diese habe aber erst nach der Übergabe gesehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    20.09.2022

    Alles bestens geklappt, gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr freundlicher Kontakt

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    05.09.2022

    Hat alles bestens geklappt und die Wohnung war perfekt sauber.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rolf
    24.08.2022

    Unkompliziert.
    Tadellose Ausführung, sehr freundlich.
    Kann die Firma weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Emeline
    20.08.2022

    Great experience with Clean Safe Swiss. I highly recommend! Very professional and reliable. I’ll choose this company again in the future if needed.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      20.08.2022

      Für die schöne Rückmeldung und die positive Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihren geschätzten Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit ausführen durften. Herzliche Grüsse – Ihr Clean Safe Swiss Team

      Hilfreiche Bewertung
  • Eigentümer
    17.08.2022

    Liebe Frau Ruth Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern ausserordentlich dies zu hören. Ihre negative Rückmeldung überrascht uns sehr und können diese leider in dieser Form nicht nachvollziehen. Wir kommunizieren offen sowie transparent und halten uns selbstverständlich an die vertraglich vereinbarten Gegebenheiten. Hierzu sind wir auf die korrekten Angaben der tatsächlichen Ausführungsarbeiten Ihrerseits angewiesen. Bitte haben Sie Verständnis, dass allfällige Zusatzaufgaben und Aufwände nach Absprache in Rechnung gestellt werden. Es würde uns sehr freuen, Sie als Kunde wieder zu einem späteren Zeitpunkt bedienen zu können. Herzliche Grüsse – Ihr Clean Safe Swiss Team

    Hilfreiche Bewertung
  • Patric
    16.08.2022

    Sehr saubere Reinigung. Freundliche und unkomplizierte Herren. Die Übergabe erfolgte problemlos ohne ein Mängel. Ich kann die Firma sehr empfehlen und werde gerne selbst wieder darauf zurückkommen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      17.08.2022

      Für die schöne Rückmeldung und die positive Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihren geschätzten Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit ausführen durften. Herzliche Grüsse – Ihr Clean Safe Swiss Team

      Hilfreiche Bewertung
  • Olivia
    10.08.2022

    Die Herren waren sehr nett und freundlich. Sie hatten viel Geduld und blieben bis zum Ende der langen Abnahme. Habe nichts zu bemängeln, der Preis wurde auch eingehalten und es lief reibungslos.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      17.08.2022

      Für die schöne Rückmeldung und die positive Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihren geschätzten Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit ausführen durften. Herzliche Grüsse – Ihr Clean Safe Swiss Team

      Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    09.08.2022

    Pünklich und sauber gearbeitet

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      17.08.2022

      Für die schöne Rückmeldung und die positive Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihren geschätzten Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit ausführen durften. Herzliche Grüsse – Ihr Clean Safe Swiss Team

      Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    08.08.2022

    Unsere grosse Wohnung wurde von dem Team von Herrn Mahamadi gut gereinigt. Die Wohnungsabnahme hat gut geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      17.08.2022

      Für die schöne Rückmeldung und die positive Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihren geschätzten Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit ausführen durften. Herzliche Grüsse – Ihr Clean Safe Swiss Team

      Hilfreiche Bewertung
  • Joel
    07.08.2022

    Sehr zuverlässig, freundlich und sauber. Hat alles gut geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    03.08.2022

    Hat alles bestens geklappt. Sehr freundlich. Bei der Abnahme gabs Komplimente vom Hausmeister. Zusatzaufwand wurde offen und transparent kommuniziert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mark
    01.08.2022

    Alles wie es sein sollte – Danke Mahamadi!

    Hilfreiche Bewertung
  • Frederik
    29.07.2022

    Sehr professionell und zuverlässig. Konnte die Wohnung poblemlos abgeben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    29.07.2022

    Ich bin sehr zufrieden mit Clean-Safe-Swiss. Die Ansprechperson war professionell, höflich und pünktlich. Das Reinigungsteam hat ein super Resultat geliefert. Die Verwaltung war sehr zufrieden und die Übernahme ging ohne Probleme. Ich würde diesen Service wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvan
    27.07.2022

    Sehr hoher Qualitätsanspruch und grosses Engagement. Verständnisvoll, pragmatisch und fair. Hält sein Wort. 100%-ige Empfehlung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jörg
    23.07.2022

    Verspätung korrekt kommuniziert.
    Alles sehr sauber; die Vermieterin war zufrieden.
    Kontakte und Infos klar und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Richard
    09.07.2022

    Super sauber, super freundlich, extrem sorgfältig und zuverlässig. Hat uns sehr gut durch die Wohnungsübergabe begleitet und unterstützt. Absolut zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karl
    05.07.2022

    Sehr professionell ich bin sehr zufrieden ‘top Qualit Danke für Saubere Arbeit gruss kari

    Hilfreiche Bewertung
  • Davide
    05.07.2022

    Sehr Gut, abr nicht perfekt Sauber.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    03.07.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    03.07.2022

    Tipptoppe Arbeit, sehr feundlich. Abgabe problemlos. Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Juan
    02.07.2022

    Alles war perfekt. Sehr professionell und effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fr
    01.07.2022

    Alles tip top sauber und sehr angenehmer Umgang…

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    01.07.2022

    Hat alles super geklappt, die Verwaltung war sehr zufrieden mit der Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    29.06.2022

    Hat alles gut geklappt. Kleinere Reinigungsspuren (schwarze Flecken) an einer frisch gestrichenen Wand wurden bei der Wohnungsübernahme festgestellt, welche aber innert 5min gereinigt wurden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lu
    29.06.2022

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Basak
    28.06.2022

    War in allen Bereichen gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Joshua
    27.06.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    24.06.2022

    Junger dynamischer Unternehmer! Reinigung super. Termintreue super. Telefonischer Kontakt einfach und angenehm. Keine/späte Reaktion auf E-mails.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dezi
    23.06.2022

    Wir können Clean & Safe sehr gerne weiterempfehlen. Die Kontaktaufnahme war äusserst schnell und die Begutachtung der zur reinigenden Wohnung ging zügig und professionell zu. Mit den Daten für die Reinigung selbst waren sie ebenfalls sehr flexibel und zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden mit der erbrachten Dienstleistung und würden bei einem erneutem Umzug auf jeden Fall wieder Clean & Safe verpflichten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mira
    04.06.2022

    Pünktlich, sorgfältig und freundlich. Empfehle ich gern weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bryan
    28.04.2022

    Die Kontaktaufnahme war sehr schnell. Das zu reinigende Objekt wurde besichtigt und ein gutes Angebot abgegeben. Bei der Reinigung war die Firma von der Zeit und dem Datum her sehr flexibel. Auch die Wohnungsabgabe war ohne Probleme. Die Reinigung war fachmännisch gut und es gab nichts zu bemängeln.
    Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphael
    15.02.2022

    Top Firma es lief alles perfekt musste nichts machen auch die Übergabe der Wohnung hat die Firma gemacht und das Personal echt professionell und freundliche ich danke euch für euren Einsatz immer wieder gern
    Preis der Dienstleistung top 👍🏻

    Vielen Lieben Dank Herr Mahamadi

    Hilfreiche Bewertung
  • jeannine
    01.02.2022

    Es hat alles reibungslos und wunderbar geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dieter
    27.01.2022

    Pünktlich auf die Minute.
    Die Verwaltung hat die Reinigung ohne Beanstandung abgenommen.
    Fairer Preis. Würde die Firma erneut wählen – Danke.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabio
    25.01.2022

    Preis war gut.
    Die Reinigung wurde ohne Beanstandung von der Verwaltung abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadim
    06.01.2022

    Ich hatte einen Notfall und brauchte dringend jemanden, der mein WG-Zimmer innert kürzester Zeit Reinigen konnte. Ich wurde gleich kontaktiert, alles wurde schnellst und unkompliziert in die Wege geleitet. Die Reinigung war tadellos ubd der Preis war angemessen! Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Felix
    20.12.2021

    Super Service, die Verwaltung hat alles ohne Beanstandungen akzeptiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michi
    04.12.2021

    Was für eine SUPER Firma! Wir hatten letzten Samstag unseren Umzug, und hätten uns diesen Tag nicht besser vorstellen können! Die drei Herren war mehr als zackig, und haben ruckzuck unsere Güter verladen. Sie waren mehr als freundlich und zuvorkommend, einfach wunderbar. Wir sind aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen, so schnell sind wir.
    Wir bedanken uns nochmal Herr Mahamadi.

    Besten Grüssen
    Reichmuth

    Hilfreiche Bewertung
  • David Hauser
    29.10.2021

    Sehr freundliche Mitarbeiter. Funktionierte alles wie besprochen. Sehr unkompliziert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dennis
    26.10.2021

    Hat alles sehr gut funktioniert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael Trüb
    22.10.2021

    Preis-Leistung sehr gut. Hat sehr unkompliziert geklappt. Sie haben die Endreinigung meiner Wohnu g gemacht und auch die Wohnung in meiner Abwesenheit an die Verwaltung abgegeben. War tiptop. Würde sie wieder wählen und kann ich daher empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ayshe
    21.10.2021

    An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal für den freundlichen, reibungslosen Ablauf der Reinigung nach unserem Auszug bedanken. Die Verwaltung hatte nichts zu beanstanden und wollte selbst die Visitenkarte vom Reinigungsunternehmen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sori
    21.10.2021

    Liebes Clean & Safe – Team Ich kann euch nur herzlichst weiter empfehlen. Es hat alles einwandfrei geklappt. Falls wir mal wieder eine Endreinigung benötigen, werden wir auf jeden Fall mit euch kontakt aufnehmen. Vielen lieben Dank. Mit freundlichen Grüssen
    Sori

    Hilfreiche Bewertung
  • Mohamed
    20.10.2021

    Sehr freundlich und professionel.
    Preisleistung stimmt total.

    Hilfreiche Bewertung
  • Parviz
    20.10.2021

    Umzug wie auch die Endreinigung waren bzgl.Gründlichkeit und Professionalität hervorragend! Bei anderer Gelegenheit sehr gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Clean Safe Swiss abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag