Umzug und Reinigung

CARBONIE DEMENAGEMENT Genève

Rue de l'Athenee 34, 1206 Geneve

En tant qu’entreprise de déménagement, CARBONIE à très vite gagné la confiance des clients. Ceci est dû à l’expérience et à la qualification de nos déménageurs, qui travaillent dans le domaine depuis plus de 5 ans. Nous fournissons également un service client excellent en adaptant notre offre aux besoins de chaque client.

Nos bureaux sont situés dans différentes villes de Suisse, dans Suisse Romande et dans Suisse Alémanique. D’ailleurs nous plaçons nos camions dans différentes villes pour assurer une réponse rapide aux demandes de nos clients. Actuellement nos camions sont situés dans Genève, Lausanne, Yverdon, Nyon, Morges, Valais, Vevey, Gland, Fribourg, Neuchâtel, Zurich.

Bietet die Firma CARBONIE DEMENAGEMENT Genève eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen CARBONIE DEMENAGEMENT Genève bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (14)

5.0 von 5.0
Pünktlichkeit 5.0
Sorgfalt 5.0
Freundlichkeit 5.0

  • Lucia Breil
    05.05.2021

    “Les 4 déménageurs ont été d’une grande efficacité et d’une grande gentillesse. Ils ont été super rapides.
    À leur départ, l’appartement était impeccable.
    Je dois faire un autre déménagement et j’espère avoir la même équipe.
    Un grand merci à eux”

    Hilfreiche Bewertung
  • Jaggi
    04.05.2021

    J’ai déménagé mon appartement , beaucoup de meubles , un piano , beaucoup de bibelots fragiles tableaux.PARFAIT des PROFESSIONNELS . 3 mois après j’ai déménagé mes bureaux , j’étais serin , tranquille pas de stress , le lendemain tous le monde au travail dans de bonne condition.Tres satisfait , je peux recommencer demain…

    Hilfreiche Bewertung
  • Tania Melcarne
    03.05.2021

    Très professionnel !
    Un peu inquiets pour un premier déménagement avec des pros, on a choisi entre les multiples offres : excellent choix. Hyper ponctuels le jour du déménagement, très souples sur le volume. Déménagement d’un piano volumineux également. Equipes très agréables par ailleurs.
    Bref parfait.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernadette Davies
    30.04.2021

    “Super déménagement, sous un soleil très chaud.
    Malgré tout, les déménageurs ont été très gentils, très efficace et même avec les 7 étages, la cadence à permis un déménagement rapide.

    Grâce à ces pro, cela nous a permis d’avoir assez d’énergie pour ranger nos nombreux cartons =)

    Je recommanderai à tout mon entourage.”

    Hilfreiche Bewertung
  • Makwela Marc
    29.04.2021

    “Je tenais à vous remercier
    J ai du déménager un peu à la dernière minute du mercredi pour le samedi.
    Tout s est super bien passé
    Équipe professionnelle et sympathique
    Je ne laisse pas souvent d’avis mais cette fois ci,j ai voulu faire une exception
    Très bonne continuation et merci encore”

    Hilfreiche Bewertung
  • Chloé Roth
    28.04.2021

    “Nous tenons à vos signifier notre satisfaction totale pour l’exécution de la prestation que nous vous avions demandée.
    Déménageurs courtois, souriants, efficaces, comprenant vite le pourquoi de ce qu’on leur demande.
    Nous avons été agréablement étonnés des mails reçus avant le déménagement, ayant pour but d’aider à la bonne préparation du jour J.
    Pour le prix, vous étiez les moins chers …
    Bravo et merci !”

    Hilfreiche Bewertung
  • Estelle Torné
    27.04.2021

    Mon déménagement a été effectué par une équipe de 2 professionnels efficaces et très compétents, voulant m’aider au maximum, je les remercie du plus profond de mon coeur : un déménagement ce n’est pas rien… “ils” ont assuré avec brio, cela fait du bien de tomber sur des personnes qui n’ont pas peur des difficultés, et qui savent travailler sans faire de critiques négatives ou autres…

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandrine Mezian
    26.04.2021

    Bonjour, j’ai plusieurs fois fait appel à des déménageurs mais je n’ai jamais connu une telle prestation et qualité que celle de Carbonie. Toute l’équipe qui s’est occupé en totalité de mon déménagement, mis en cartons, démontages des meubles, emballage de toute la vaisselle, etc. etc. Tout était au top. Service irréprochable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Frederic Ronzi
    22.04.2021

    J’ai vraiment eu un service excellent . Les gars sont arrivés en avance en plus et ils étaient minutieux et polis . Je recommande cette entreprise sans hésitez. Très bien accueillis aussi à leurs bureau ( entrepôts)

    Hilfreiche Bewertung
  • Laurence Capel
    22.04.2021

    J’ai déménagé avec cette compagnie à Genève et j’en reviens toujours pas a quel point les gars sont professionnels et sympathique . Aucun bris sur mes meubles et des gars souriant et drôle . Merci À Carbonie Demenagement et son équipe . J’ai malheureusement oublié le nom des deux autres gars . Je vous recommande sans hésitez. Des vrais PROS!

    Hilfreiche Bewertung
  • Eugenie Gianpaolo
    21.04.2021

    “Travail nickel, rapide et soigné, aucun dégât. Utilisation optimale du monte-meuble dans la rue du Rhône.
    Tout a été très bien emballé et protégé.
    Équipe très sympathique et très efficace.
    Un grand merci à vous tous 👍👍”

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliveira Gerber
    21.04.2021

    “Très bon service
    Rapide, sérieux. Très bon rapport qualité prix
    Je les recommande”

    Hilfreiche Bewertung
  • Christophe Burgat
    20.04.2021

    “Nous avons aimé cette belle équipe de professionnels, plein d’énergie et très efficace, .
    Merci, nous recommandons vivement ce professionnel

    Hilfreiche Bewertung
  • François Ferroudji
    19.04.2021

    Parfait ! Une superbe équipe et un travail réalisé dans les règles de l’art : de la visite technique, la location du monte-meuble au déménagement dans une petite rue de Genève. Prix très intéressant. Je vous remercie beaucoup pour votre professionnalisme. Un merci particulier aux déménageurs qui ont été super sympa et ont répondu à mes demandes au moment du déménagement. Très apprécié. 5 étoiles pour cette société c’est du 200% parfait vous pouvez leur confier votre déménagement vous ne serez pas déçu.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für CARBONIE DEMENAGEMENT Genève abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag