UmzugReinigung

Ants-Transport GmbH

Mattenstrasse 161, 2503 Biel

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Wer sich in einer Umzugssituation befindet, hat meist schon genug Sorgen. Daher vertrauen Sie einem Fachunternehmen und entscheiden Sie sich für Ants-Transport GmbH. Wir sorgen für einen reibungslosen Umzug und werden Ihren Wünschen wo immer möglich gerecht. Durch langjährige Erfahrung können wir im Bereich von Privat- sowie Firmenumzüge einen vollumfänglichen Service anbieten und unser Know-How unter Beweis stellen.
Überall wo Menschen zusammenkommen, arbeiten und leben, ist die Sauberkeit eine selbstverständliche Voraussetzung für eine angenehme leistungsfördernde Atmosphäre. Für Unternehmen und Privatpersonen ist ein sauberes Erscheinungsbild heutzutage unverzichtbar. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Endreinigung Ihrer Wohnung mit Abgabegarantie oder bei der Reinigung Ihrer Geschäftsräume.

Ist die Umzugsfirma Ants-Transport versichert?

Die Firma Ants-Transport hat eine Haftpflicht bis zu 10’000’000 CHF und eine Transportversicherung bis zu 60’000 CHF

Wo ist das Umzugsunternehmen Ants-Transport tätig?

Die Firma ist in Zürich und Umgebung wie auch im Mittelland und in der Nordwestschweiz tätig.

Bietet die Firma Ants-Transport eine Abnahmegarantie?

Ja, Ants-Transport bietet bei Umzugsreinigungen und Endreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Tätigkeitsgebiete: BE, SO, BL, BS, AG, ZH, LU, NE, FR

Firmenleistungen

Bewertungen (260)

4.5 von 5.0
Pünktlichkeit 4.6
Sorgfalt 4.3
Freundlichkeit 4.7

  • Nena
    24.09.2020

    Sehr pünktlich, effizient und freundlich!
    Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    24.09.2020

    Die drei Jungs sind gegen Ende des angekündigten Zeitfensters angekommen mit passendem Transporter inkl. Anhänger. Sehr effiziente Arbeit mit angenehmem Klima. Sorgfalt ok. Schränke sehr gut wieder aufgebaut am neuen Ort.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    23.09.2020

    Die Jungs aus Biel haben sich sehr Mühe gegeben, sind freundlich und haben Ausdauer. Sorgfältiger Umgang mit Möbeln und auch die Demontage bzw. Montage haben bestens geklappt. Es war ein rundum gelungener Umzug und ich kann die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen. Nochmals besten Dank an dieser Stelle.

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigit
    20.09.2020

    Bei der Besichtigung in der Vorwoche wurde uns gesagt, dass der Umzug mit einem Fahrzeug mit Anhänger gemacht und dass eine Fahrt ausreichen würde. Zudem wurde uns versprochen, dass der Boden geschützt würde und die Männer selbstständig Pausen machen würden.
    Es kam dann alles etwas anders….Die 3 Männer kamen zwar pünktlich aber mit einem relativ kleinen Wagen und mussten 2x fahren. Die Kommunikation mit dem Teamchef war schwierig. Er sprach schlecht deutsch und informierte uns nicht über die geplanten Schritte. Die Männer schienen kaum Pause zu machen und arbeiteten 8 Stunden am Stück. Sie arbeiteten insgesamt sorgfältig und sehr fleissig. Beim Aufbauen der Möbel wurde der Teamchef dann jedoch ungeduldig und unsorgfältig, der Boden wurde – nach mehrmaliger Aufforderung unsererseits – mit löchrigen Wolldecken “geschützt”. Gegen Ende des Einsatzes drängte er uns zudem, dass Umzugsprotokoll möglichst rasch zu unterschreiben.
    Die Reinigung verlief hingegen zu unserer vollen Zufriedenheit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    15.09.2020

    Das Team von Ants hat sorgfältig und schnell gearbeitet, wir sind sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kevin
    13.09.2020

    Der Umzug war dank der Jungs von ANTS einfach und problemlos. Wir haben sie ganz schön schwitzen lassen mit ca. 50 Kisten voller Bücher! Die starken Männer blieben sympathisch und effizient. Wir können das Team nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • hans
    07.09.2020

    Sehr arbeitsame Equipe, fast Pausenlos an der Arbeit.
    Freundlich und Hilfsbereit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    06.09.2020

    Der Umzug war leider ein Alptraum. Wie sich herausgestellt hat, war der Hausbesuch vorher völlig umsonst, ja sogar kontraproduktiv. Unsere Umzugskartone wurden nicht gezügelt, da auf der Offerte 0 Kartone stand, wobei wir davon ausgegangen sind, dass damit leere Kartone zu Kauf oder Miete gemeint sind. Laut Firma waren die vollen Kartone gemeint. Der Berater hat aber ganz sicher richtig verstanden, dass wir die vollen Kartone durch die Firma zügeln lassen wollen, wir haben sogar über die Anzahl gewitzelt. Beim Hausbesuch hiess es bei allem “wir machen alles, alles kein Problem”; wie sich herausgestellt hat, war dann ALLES ein Problem. Er hat viele Gegenstände “vergessen” auf die Liste zu nehmen (Garderobenständer, Sonnenschirm, kleiner Beistelltisch (alles deutlich sichtbar beim Hausbesuch), Reifen im Keller etc. obwohl wir gefragt haben, ob er den Keller sehen will! Es hiess, so genau sei das nicht!!! Daher haben wir uns auch nichts dabei gedacht, dass dies nicht auf der Offerte stand, v.a. da es kleine Gegenstände sind! Und da auf Offerten von anderen Firmen gar keine Gegenstände gelistet waren, dachten wir niemals, dass bei dieser Firma jeder gelieferte Bleistift zählt. Die Umzugsmänner waren dann nämlich sehr “genau”, sie haben sich geweigert, die Sachen zu liefern und unseren Beistelltisch haben sie regelrecht aus dem Lieferwagen geworfen! Den ganzen Tag war es nicht möglich, mit dem Berater zu reden, und mit dem Chef der Firma erst am späten Nachmittag, wobei man Arabisch sprechen sollte, da sein Deutsch absolut unverständlich ist. Für das Liefern der Kartone hätte er einen Mehraufwand von 1000Chf!!!! verlangt, wobei er dann auf 900 hinunter gegangen wäre, u zuletzt auf 500 (wir haben nicht akzeptiert, da wir uns über den Tisch gezogen gefühlt haben). Eine Unverschämtheit. Sie hätten die Kartone im Lieferwagen bei der ersten Fahrt nicht Platz gehabt, aber die Firma musste sowieso noch einmal fahren, da sie Glasablagen vom Sideboard und weitere Sachen vergessen hatten! Bei Beginn der Arbeit haben sie sich keinen Überblick verschafft, was alles zu machen ist, und als der Wagen voll war sind sie einfach gefahren. Die drei Männer waren äusserst unfreundlich, obwohl wir immer freundlich waren. Wir haben den Fehler nicht auf sie geschoben, sondern auf den Berater und den Chef. Es hat sich dann aber herausgestellt, dass wohl alle mehr oder weniger gleich ticken. Sie haben zwar viel gearbeitet und die Schränke schnell aufgestellt (es ist aber nicht unsere Schuld, wenn die Firma meist nur 3 anstatt der nötigen 4 Arbeiter schickt, man lese andere schlechte Bewertungen über die Firma auch auf anderen Webseiten, hätten wir vorher machen sollen. Und dass sie von Biel nach Zürich anreisen müssen ist auch nicht unser Problem), aber es sind einige Schäden an den Schränken und Decken entstanden, auch am hinausgeworfenen Beistelltisch. Die Kissen vom Sofa wurden ohne Schutz auf einem dreckigen Lieferwägelchen transportiert. Alles in allem ein extrem stressiger und nicht akzeptabler Umzugstag. Wir mussten selber noch am Abend das Bettchen unseres zweijährigen Sohnes zusammenstellen, damit er endlich um halb 10 ins Bett kam (hätte die Firma zusammenbauen müssen). Also sehr viele grosse und kleine Unannehmlichkeiten. Wären nicht die grossen, könnte man über die kleinen Patzer hinweg sehen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hellmut
    04.09.2020

    Sehr freundliche Leute, sehr sorgfältig ausgeführte Arbeit, fairer Preis

    Hilfreiche Bewertung
  • Ninetta
    12.08.2020

    Alles tip top. Marvan un sein Team von Ants Transport haben effizient und ausdauernd gearbeitet und waren freundlich und zuvorkmmend.
    Vielen Dank. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Werner
    05.08.2020

    Fehlplanung bei der Abklärung. Möbellift konnte nicht eingesetzt werden. Kunde wurde dafür verantwortlich gemacht, unangenehme Diskussionen. Lift wurde verrechnet. 5 Mitarbeiter wurden verrechnet, jedoch nur 4 Mann anwesend. Sie hatten 11 Stunden Schwerstarbeit. Ein Mitarbeiter hat sich verletzt. Ein Mitarbeiter musste durch den Chef den ganzen Tag angetrieben werden. Ein Möbelstück wurde durch diesen Mitarbeiter gänzlich zerstört. Er wurde nach dem Verlad weggeschickt. Da waren’s nur noch drei. 60% der versprochenen Arbeiter mussten 100% der Arbeit erledigen. Diese Zügelmänner haben bis ans Limit alles gegeben (grosses Lob). Sie taten uns leid.
    40 Kartons wurden verrechnet, nur etwas mehr als die Hälfte wurde geliefert. Aufkleber auf den Kartons wurden ignoriert, Chaos in den Kartons, etliche Gläser gingen zu Bruch.
    Auf der Endabrechnung wurde nur 80% des tatsächlich bar bezahlten Betrages ausgewiesen.
    Wir verzichten auf Schadenersatz, da wir noch mehr Ärger mit dieser Firma vermeiden wollen.
    Wir haben die Firma bewertet, nicht die verbliebenen Schwerarbeiter.
    Diese Firma soll uns nicht mehr kontaktieren!

    Hilfreiche Bewertung
  • Debora Erica Clara
    04.08.2020

    Sehr professionell, freundlich, sorgfältig. Ich bin sehr zufrieden und werde ANTS-Transport gerne weiter empfehlen. Sehr sympathische Leute. Der Umzug war mir eine Freude. Vielen herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Aregger
    28.07.2020

    Verlief alles guet, etwas mehr Sorge zu den Gegenständen wäre wünschenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Keip
    24.07.2020

    Danke an das Reinigungsteam, sehr fleissig und gute Arbeit geleistet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Domeisen
    24.07.2020

    Alle waren sehr freundlich und sehr speditiv 👍👍👍
    Leider haben es die zusammengestellten Legos meines Sohnes nicht überlebt, eine Lampe auch nicht .. und die Schrauben für den Fernseher waren auch im Lieferwagen geblieben 🙉

    A

    Hilfreiche Bewertung
  • Kuster
    14.07.2020

    Die Mitarbiter waren sehr pünktlich und die ganze Abwicklung lief reibungslos. Ich hatte ein sehr heikles Möbelstück dabei, aber sie sind sehr speditiv und sorgfältig mit dem Transportgut umgegangen. Jederzeit wieder zu empfehle.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    07.07.2020

    Wir waren mit der angebotenen Leistung sehr zufrieden und werden
    die Firma ANTS sicher weiter empfehlen.
    Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Rolf
    06.07.2020

    Das Umzugsteam war sehr professionell, ausdauernd und auch effizient.
    Diese Leute würde ich beim nächsten Umzug sofort wieder engagieren.
    Infolge einer Polizeikontrolle kam es zu Beginn zu einer einstündigen Verspätung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Widler
    06.07.2020

    Ich war sehr zufrieden mit dem Umzug!
    Es gab am Schluss eine kleines Missverständnis wegen der Zahlung- die ich im Voraus bezahlt habe.
    Ansonsten sehr zufrieden- würde ich weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mihaela
    01.07.2020

    ANTS ist hat den Umzug sehr professionell durchgeführt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    01.07.2020

    Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Dienstleistung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja & Daniel
    30.06.2020

    Der Umzug verlief gut, nur leider waren auch bei uns nur 3 statt 4 Personen. Der Umzug sollte ab 9:00 Uhr lis gehen, da dann alle Kinder versorgt gewesen wäre, leider standen die Mitarbeiter schon um 7:20 Uhr vor unserer Tür, war dann auch nicht so schlimm nur sie mzssten dazwischen 1,5 Std. warten da wir erst ab 10:00 uhr die neue Wohnung abgenommen haben. Das Auto war zu klein, gedacht war das Auto mit Hebebühne und Anhänger, beides nicht vorhanden, so mussten die armen Arbeiter 4x fahren, zum Glück nur eine Distanz von knapp 1,5km. Sie arbeiteten von 7:20 -19:00 Uhr. Das war echt sehr lange und es tat mir unendlich leid für die Männer. Wir hatten bis auf einen Kratzer am Esstischbein keine Schäden. Vielen Dank Männer ihr habt wirklich super Arbeit geleistet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marty
    30.06.2020

    Leider kamen die Männer 1 Std. zu spät, wurde aber Telefonisch uns mitgeteilt, Die Männer waren sehr fleissig, haben schwer arbeiten müssen (zwecks der vielen und grossen Möbel ) und es ging alles sehr zügig voran. Es wurde vereinbart, dass Bodenschutz ausgelegt werden soll, was ich auch im Vertrag vereinbart und bezahlt habe. Dennoch wurde es nicht gemacht, obwohl ich darauf hingewiesen habe. Beim Umzug wurden einige Möbel beschädigt sowie der Fussboden, was aber von den Männern bestritten wurde. Sie sagten, dass das schon war und alle redeten gleichzeitig auf dich ein.
    Diese Situation war bedrängend für mich.
    Fazit: Ich bin mit den Preis-/ Leistungsverhältnis und der Qualität nicht zufrieden…..

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    29.06.2020

    Hat alles hervorragend geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jenny
    28.06.2020

    Top Umzugsteam – sehr vorsichtig, freundlich und effizient. Zudem unkompliziert bei den Vorbereitungen und für Fragen stets erreichbar. Wir können Ants-Transport nur empfehlen. Auch die Endreinigung war makellos, keine Beanstandungen bei der Abnahme. Jederzeit gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Josef
    27.06.2020

    ANTS ist hat den Umzug absolut professionell durchgeführt – in jeder Hinsicht. Die beiden Männer waren auch sehr hilfsbereit und flexibel.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dorotea
    25.06.2020

    Der Umzug wurde 1 Tag vorher verschoben wegen Auto die zur Prüfung mussten, Schäden wurden verlogen& andere mir nicht gemeldet- absolut keine Empfehlung dieses Unternehmens möglich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Majid
    19.06.2020

    Liebes Ants Team

    Nochmals vielen Dank für den reibungsloser Umzug und Reinigung.
    Ich bin sehr zufrieden und glücklich in der neuen Wohnung.

    Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cindy
    19.06.2020

    Freundlich und speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    13.06.2020

    Vorweg: Die Herren von Ants sind gute Arbeiter – sie geben Einsatz und machen ihre Arbeit. Der Tatbestand, dass bei unserem Umzug vier Personen abgedacht gewesen sind und am Tag selbst aber nur drei Personen kamen war dann auch der Grund, weshalb nicht immer alles von grosser Sorgfalt behandelt wurde. Bei den Möbelstücken haben sie es im Griff, da wird geschaut. Pflanzen hingegen, die man jahrelang hegt und pflegt, aufbaut und Herzblut reinsteckt, sind jedoch nicht die Stärke der Jungs gewesen. Hier hatten wir viele Schäden, die leider so nicht mehr zu beheben sind (abgebrochene Äste, etc.) Hier fehlt halt schon die Liebe zum Detail…. Schade ! Nun – der Preis war sehr Attraktiv und vielleicht ist eben genau das der Unterschied, den es dann ausmacht. Hingegen: Das Reinigungsteam war super Pünktlich, super schnell und einwandfrei – hier ein super grosses Kompliment…. und unser Vermieter hat genau hingesehen ! Top Arbeit !

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus H.
    10.06.2020

    Wir sind sehr zufrieden! Das Umzugsteam ist pünktlich erschienen, hat fleissig und umsichtig gearbeitet. Alles bestens, danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Elisabeth
    09.06.2020

    Waren sehr zufrieden. 3 Mann, effizient, schnell, sorgfälltig und sehr freundlich bis zur letzten Minute.
    Kann diese Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Danke dem Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    07.06.2020

    Der Umzug ist schnell und unkompliziert verlaufen, das Personal war sehr freundlich. Empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Miruna
    04.06.2020

    Very quick!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joel
    03.06.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Oktay
    01.06.2020

    Das personal war sehr freundlich, Umzug ist sehr gut gegangen ab und aufbauen sehr gut keine schade vorhanden. Sehr Empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dennis
    01.06.2020

    Umzug von zwei Wohnungen an einem Tag hat super geklappt. Das Personal war sehr freundlich, Ab- und Aufbau der Möbel war sorgfältig. Ich würde die Firma für den nächsten Umzug wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ta
    31.05.2020

    Demenagement impeccable, travail soigné et de qualité. Les demenageurs etaient très sympatiques et ont travaillés sans relache. J’etais tres contente du service. Je recommande vivement cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melissa
    30.05.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • apo treuhand
    30.05.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Seraina
    20.05.2020

    Sehr zufrieden mit dem Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    04.05.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • irfan
    29.04.2020

    Offerte sehr schnell erhalten, preiswert. Leider tauchten am Umzugstag nur zwei Männer auf statt der vereinbarten drei. Sie waren sehr freundlich und der Umzug verlief nahezu reibungslos. Eine Regaltrennwand verloren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    20.04.2020

    Kontaktaufnahme war schnell, Besichtigung der Wohnung inkl. Rasche Offertstellung.
    Geputzt wurde super gewissenhaft und wir hatten keine Probleme bei der Übergabe, das hat alles bestens geklappt.
    Quittung für die Bezahlung erhalten. Ich kann diese Firma weiterempfehlen. Danke euch für das tolle Erlebnis!

    Hilfreiche Bewertung
  • Wilfried
    20.04.2020

    Das Zügelteam – 3 Männer – sind pünktlich angekommen. Sie waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles verlief unkompliziert, ruhig und überlegt. Sie wussten, wie man all die verschiedenen Sachen im Lastwagen verpackt und befestigt, sodass möglichst nichts beschädigt wird auf der Fahrt. Die Fahrstrecke für den Umzug betrug rd 130 km. Sie haben äusserst sorgfältig gearbeitet. Am Empfangsort wurde wieder alles sorgfältig ausgepackt und in die Wohnung im ersten Stock gebracht. Ausser ein paar kleinen Kratzern war nichts beschädigt. Sie halfen uns sogar beim Aufbau der Polstergruppe, obwohl dies nicht im Vertrag war. Diesem 3-er Team gehört ein grosses Lob und wir würden die Firma Ants-Transport jederzeit wieder auswählen. Wir waren zu 100% zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beatriz
    19.04.2020

    Alles in allem eine sehr gute Zügelerfahrung, die Mitarbeiter haben sich zusätzlich auch noch Zeit genommen einige kleinere Dinge wie den Abbau von Lampen vorzunehmen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isidor
    15.04.2020

    Die Zügelmänner vor Ort haben einen eher schlechten Job gemacht, mehrmals wurden die Möbel an Wänden und Türzargen angeschossen. Die Haupteingangstüre wurde beschädigt ohne eine Rückmeldung an mich zu machen trotz Beobachtung Dritter.
    D<s Management ist völlig überfordert, Trotz Vertrag und Abmachung, dass an beiden Zügelorten der Möbellift eingesetzt wird, wurde ich mehrmals und von verschiedenen Leuten angerufen, ob und wo es den Möbellift brauche. Am Vorabend des vereinbarten Zügeltermins wurde ich angerufen, um mir mitzuteilen, dass der Umzug jetzt und heute Abend gemacht wird, Ich würde das Unternehmen nur abratend weiterempfehlen können,
    lasst die Hände weg.

    Hilfreiche Bewertung
  • H.Aberli
    12.04.2020

    Guten Tag, muss Ihren 3 Zügelleuten ein kompliment machen.waren Schnell und speditiv werde ich jederzeit weiterempfehlen, gutes Team.
    Leider kann ich dass von Ihrem Putzteam nicht behaupten waren zwar schnell aber leider nicht gründlich,zudem wurde im Kühlschrank die Flaschenhalterung kaputt gemacht und nicht gemeldet und in der Küche bei den Spotlampen wurde die Decke verschmiert.
    Mit freundlichen Grüssen
    H.Aberli

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    04.04.2020

    Kleiderschachteln mit Stangen sollten zum Stanard gehören!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ute
    01.04.2020

    Die Umzugsmänner waren pünktlich und freundlich, aber es waren nur 2 Personen statt erwähnter3 . Es wurde nicht alles aus der Wohnung mitgenommen, obwohl ich es zeigte und sagte. Am neuen Wohnort habe ich mitgeholfen ausladen, da einer die Möbel aufbaute. Bei der Reinigung waren auch nur 2 Personen, statt 3, und es wurden vergessene Sachen von mir einfach in den Müll geworfen, statt zu sammeln. Mit meiner kurzen Hilfe ab 14.00 Uhr schafften sie es trotzdem. Sehr gute Arbeit, die Wohnung wurde ohne Nachreinigung abgenommen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Astrid
    31.03.2020

    Reinigung wurde bestens ausgeführt. Keine Beanstandungen. Alles war pünktlich erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karl
    29.03.2020

    reibungsloser und sehr schneller umzugsablauf wier wahren sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Emile
    27.03.2020

    I had a very disappointing experience with Ants Transport. All the furniture that we asked to be treated with care were broken. In most cases we had some of the original packaging which was plainly ignored because they said they knew what they were doing. Well they didn’t. And they were rude too. When we pointed out the damages on a 4 month old chair, they simply replied it was already damaged. On top the leather had clear scratch marks from something heavy that had rested on top(!?!) They are just all but careful. When the fridge arrived damaged they said that this was normal. If you are unable to do the job In a good way, then please don’t accept it and leave it to the specialists. Also our painting got damaged, and there were food prints on the glas table. Why anyone would stand with heavy boots on a glass table is beyond me and shows an utter lack of respect for our furniture. I wish I never had booked this company, it made my move a very disappointing experience, both in quality of the actual move as well as lack of respect. The main mover who was basically rude to me when I showed him the damages.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    23.03.2020

    Sehr saubere Arbeit und die zwei Kollegen waren trotz harter Arbeit gut gelaunt. Alles sehr zuverlässig. Freundlicher Kontakt mit Ants GmbH. Kann diesen Zügelpartner sehr empfehlen. Besten Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    23.03.2020

    Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    18.03.2020

    Das Zügelunternehmen war pünktlich da. Es wurde sorgfältig gearbeitet mit grosser Konzentration und Aufmerksamkeit. Das Zügelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Gute und speditive Abwicklung des Umzugs. Nochmals vielen Dank.
    Andreas

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanjeb
    16.03.2020

    The company was good when it came to the overall move. I was delighted with the way that they could complete the packing and the move on the same day. They had sent across three people for the move and in hindsight i would have recommended four people. Overall they were very friendly, but the only issue i did have was the fact that none of them spoke to English (even though i had specifically requested for atleast one English speaker).

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    15.03.2020

    Sehr pünktlich und speditiv gearbeitet. Der Umzug war rasch erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    15.03.2020

    Herr Ali ist sehr zuvorkommend und nett, auch Herr Mani ist sehr freundlich. Der Umzug selber verlief sehr gut! Schade nur dass die Mannschaft mit grösserer Verspätung kam ohne uns zu informieren und telefonisch war niemand erreichbar. Jedoch hatten wir 3 sehr nette Zügelmänner und die haben wirklich toll gearbeitet.
    Die Reinigung aber war eine Katastrophe und die werden wir nie mehr bei AntsTransporte buchen! Es musste mehrmals nachgereinigt werden, Schmutzwasser ist an einer Wand runter gelaufen und hat auf dem Verputz grossflächig graue Schlieren hinterlassen. Die Küchenschublade hat die Reinigungsmannschaft kaputt gemacht, die liessen sich nicht mehr schliessen/öffnen – es wurde aber sofort abgestritten dass sie das gewesen seien. Zu den Fenstern raus hat man nur noch wie durch “Nebel” gesehen wegen der vielen Schileren. Die Wohnungsabgabe an den Vermieter war wegen der schlechten Reinigung sehr schwierig und immer und immer wieder mussten die Reinigungsleute nachreinigen was sie so unmotiviert und genervt und so schlecht getan haben, dass am Ende sogar der Vermieter gesagt hat, er putze alles selber und sie sollen jetzt gehen. Wir haben noch nie so eine katastrophale Endreinigung erlebt!
    Das ist sehr schade denn die Arbeit die Herr Ali und Herr Mani im Vorfeld erledigen wird durch die Reinigungsmannschaft wieder kaputt gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rüdeberg
    04.03.2020

    Super Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    02.03.2020

    Haben uns über eine kurze Verspätung vorbildlich telefonisch informiert. Sehr nette Zügeltruppe, haben super angepackt und Umzug war schnell erledigt. Sorgfalt im Grossen und Ganzen in Ordnung, aber sicher noch ein wenig Luft nach oben. Preis-/Leistung auf jeden Fall top. Würde die Firma sicher weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    01.03.2020

    Wir haben eine Umzugsofferte bei Antstransporte angenommen. Die 3 Zügelmänner kamen überpünktlich, verschafften sich eine kurze Übersicht und haben sehr speditiv gearbeitet. Sie waren sehr freundlich und kompetent. Leider hat der Herr, der die Wohnung zuvor besichtigt hat, die Zügelmänner nicht korrekt informiert, so mussten diese in der neuen Wohnung mienen Paxschrank nochmals komplett zerlegen, da dort die Wände zu wenig hoch waren (was ich bei Besichtigung ausdrücklich erwähnt hatte)
    Ebenfalls fande ich schade, dass mir 2 Wochen zuvor mitgeteilt wurde, dass der Umzug erst gg 13.30h anfangen würde – mir war eigl klar, dass dies morgens beginnen würde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fürst
    01.03.2020

    Umzug und Reinigung haben super geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • M. Zollinger
    29.02.2020

    Sehr anständige Mitarbeiter die ihre Arbeit sehr effizient ausgeführt haben.
    Falls wir wieder zügeln ist Ants-Transport die erste Anlaufstelle!
    Dankeschön

    Hilfreiche Bewertung
  • Zografia
    28.02.2020

    My moving from Zurich to St. Gallen was completed yesterday (27.02.2020). The movers had an issue with their car and they arrived 2,5 hours later. That was unfortunate and it can happen I suppose. Overall the service was good and the guys moved everything with safety and carefulness. My new flat in St. Gallen had a second small floor and some of the furniture had to be moved on there from the small balcony. We were able to finish that. So I appreciate that a lot. It would be better to have more than two guys though. The moving would be must easier and faster. I would recommend to ask for more than two guys if you have a lot of stuff to move.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    28.02.2020

    Wir sind sehr zufrieden mit Ants. Die drei Jungs kamen am Morgen eine Halbstunde zufrüh und haben gleich angepackt. Am Ende des Tags war alles in der anderen Wohnung und nichts davon kaputt.
    Vielen Dank – beim nächsten Umzug gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Peider
    17.02.2020

    Wir haben drei Dienstleistungen der Ants-Transport in Anspruch genommen:
    – Umzug: war top; sehr freundlicher Mitarbeiter von Ants-Transport
    – Entsorgung: katastrophal; 3 mal Terminverschiebung, davon 1 mal nicht erschienen (habe 45 Minuten gewartet!). Vereinbarte Termine (Umzug und vereinbarte telefonische Absprechungtermine nicht eingehalten). Trotz Fotobeweise, m3 wie am Bazar verhandelt, da alles unstrukturiert in den Transporter geworfen wurde. Argumentation “viele kleine Sachen” und “schwere Sachen” obwohl m3-Preis vereinbart.
    – Reinigung: Abgabetermin der Wohnung nicht eingehalten; Küche und Keller waren nicht gereinigt. Mehraufwand für Liegenschaftsverwalterin und mich!!!! Ankündigung, dass Abgabetermin nicht eingehalten werden kann 40 Minuten vor Abgabetermin!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Johannes
    17.02.2020

    Man muss hier leider unterscheiden zwischen dem Umzugsteam und der Reinigungsgruppe.
    Der Umzug lief super, die Reingung war eher mässig.
    Das Umzugsteam war überpünktlich und hatte Möbel und Kisten sehr schnell verladen (aus dem dritten Stock, ohne Aufzug. Respekt!)
    Auch das Einräumen in die neue Wohnung ging zügig. Insgesamt dauerte der ganze Umzug so, trotz Polizeikontrolle unterwegs, nur ca. 4 Stunden. Dabei blieben alle Mitarbeiter gut gelaunt und sehr freundlich! Hier gibt es volle Punktzahl in allen Bereichen und ich würde die Gruppe für den Umzug uneingeschränkt empfehlen.

    Jetzt kommt leider der negative Teil, die Reinigung. Eigentlich sah zunächst alles gut aus, bis der Vermieter die schmutzigen Fensterläden bemängelte und das Reinigungsteam sich sehr unmotiviert zeigte. Letztlich musste der Vermieter vormachen, dass man die Läden eben doch sauber bekommt. Die Reinigungsleute zeigten sich sehr unwillig, wurden patzig und wollten lieber gehen. Wir mussten sie aus dem Treppenhaus zurückholen, als sie schon fast aus der Tür waren. Das ist leider nicht das, was wir uns unter “Übernahmegarantie” erhofft hatten.

    So bleibt insgesamt leider ein gemischter Gesamteindruck zurück.
    Umzug: top
    Reinigung: eher schlecht

    Hilfreiche Bewertung
  • Vignuda
    05.02.2020

    Pünklich,organisiert,zuvorkommend,freundlich,stark,unermüdlich..so würde ich die Zügelmänner beschreiben!Ein grosses Kompliment auch dem ganzen Support der die Organisation leitet und immer zuverlässig war.Ich würde diese Firma sofort weiterempfehlen. Keine Schänden und eine saubere Wohnungsübergabe! Absolute Weltklasse!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Natalie
    03.02.2020

    Das Umzugsteam war hochmotiviert und sehr speditiv. Sämtliche Schachteln und die meisten Möbel wurden ohne Schaden transportiert. Leider gab es in der alten Wohnung einen Schaden an der Wand und ein antiker Holzschrank wurde während der Fahrt zu wenig gut geschützt, sodass es mehrere sehr tiefe Kratzer gab. Als wir es bemerkten wurde uns erklärt, der Schaden hätte schon vorher bestanden (was natürlich nicht der Fall war). Der bestellte Bodenschutz lag leider ganz vorne im vollgepackten Umzugswagen und konnte deshalb in der neuen Wohnung erst gegen Schluss eingesetzt werden. Daher müssen wir hier einige Sterne für Sorgfalt und Freundlichkeit abziehen.
    Die Schlussreinigung mit Abnahmegarantie hingegen war top. Diese wurde von einem zweiten Team ausgeführt und hierfür gäbe es alle Sterne.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    03.02.2020

    Very competent and friendly moving team. They even fixed some of the furniture while re-assembling it.
    Highly recommended !

    Hilfreiche Bewertung
  • Aires
    02.02.2020

    Great customer service, very convenient, super nice staff.
    Even better would be documenting a moving protocol to make sure all items requested are transported.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gideon
    28.01.2020

    Am 27.01.2020 haben wir den Umzug mit auf- und abbauen der Möbel gebucht.
    Die 3 Männer waren Super Pünktlich wie vereinbart da und waren zudem sehr freundlich.
    Sie haben eine Top Arbeit in einer Super Zeit gemacht und dazu die Möbel sehr Sorgfältig behandelt beim auf und Abbauen. Jedes Möbelstück wird behutsam eingepackt und hatte auch keine Schäden. Ich habe nun schon das 2. mal mit ANTS den Umzug gemacht und würde sie auch wieder buchen. Ich kann die Jungs die Firma ANTS nur weiter Empfehlen! Klasse!!! Macht weiter so!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hens
    28.01.2020

    Die Jungs sind super freundlich, professionell und auf zack. Der ganze Umzug lief reibungslos. Wir hatten sehr viel Spass.
    Jederzeit wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruth
    27.01.2020

    Ich war sehr zufrieden mit den beiden Helfern vom Umzug. Sie haben super gearbeitet und alles heil in die neue Wohnung gebracht.
    Das Teinigungsteam habe ich nur kurz getroffen. Es gab nichts nach zu reinigen, da alles in Ordnung war. Ich kann die Firma weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    25.01.2020

    Sehr freundliches und nettes Team, Umzug schnell erledigt

    Hilfreiche Bewertung
  • Eugenie
    25.01.2020

    Sehr froh mit die Umzug

    Hilfreiche Bewertung
  • Solene
    25.01.2020

    Tout s est très bien passé et de manière efficace!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vera
    21.01.2020

    Wir waren überaus zufrieden mit den beiden Mitarbeitern der Ants Transport GmbH! Diese liessen sich trotz meines Fehlers (habe aus Versehen angegeben wir wohnen im EG, ist aber 4. OG) nicht entmutigen lassen und mit einer erstaunlichen Effizienz angepackt. Während dem ganzen – sehr anstrengenden – Tag waren die beiden Männer extrem freundlich und haben mit meinem Mann Witze gemacht, jedoch gleichzeitig hart geschuftet. Wir würden die Ants Transport GmbH wieder buchen und können sie weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    20.01.2020

    ANTS Transport AG ist höchstens zu empfehlen. Top Service, Top Organisation und sehr freundliche Mitarbeiter ! Ich kann ANTS allen besten Gewissens weiterempfehlen !

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    17.01.2020

    The team of this company was precise and very friendly . We had really a lot of stuff on our inventory but the guys have been super fast and helpful. I would definitely recommend this company for your move, I cannot imagine how it would have been without them! The manager Mr. Ali is very friendly and kind, we had to move our moving date a couple of times and he supported us all the time. Thank you Ants!

    Hilfreiche Bewertung
  • Riccardo
    05.01.2020

    Sehr schnell und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Taysir
    30.12.2019

    Alles Top gewesen, sehr freundlich, schnell, sauber und hilfsbereit! Vielen Dank gerne wieder! Lg Tolga

    Hilfreiche Bewertung
  • Mauro
    29.12.2019

    Sehr freundlich. Wir sin zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    22.12.2019

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcel
    21.12.2019

    Eigentlich alles top, mit kleinen Abzügen bei der Sorgfalt: Matratze war ziemlich dreckig nachher, hätte sie halt irgendwie schützen sollen. Bürostuhl wurde wohl über Asphalt gerollt und hatte entsprechend kleine Steinchen in den Rollen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    18.12.2019

    Sehr nette und kompetente umzugsfirma.
    Würde ich jederzeit wieder nehmen und an Freunden empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Renato
    03.12.2019

    Den 3 “Umzugsjungs” möchte ich ein großes Kompliment aussprechen! Die haben einen absoluten Topjob verrichtet. Speditiv, sorgsam und freundlich sind nur ein paar Prädikate, die deren Job gar nicht genügend wertschätzen können. Vielen Dank für Alles!

    Beim Reinigungspersonal muss ich jedoch eine gewisse Einschränkung machen. Leider kaum der deutschen Sprache mächtig. Jedoch sehr gewillt, pünktlich und fleissig. Eine Nachreinigung steht jedoch noch an. Der Job ist somit noch nicht abgeschlossen.

    Konklusion: Empfehlung jederzeit gegeben!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    01.12.2019

    Sehr speditiv und doch sorgfältig. Bravo an die fleissigen Mitarbeiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    29.11.2019

    ANTS Transporte haben sehr schnell gearbeitet. Vier tolle Mitarbeiter, welche sehr speditiv waren. Bravo, weiter so 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Esther
    19.11.2019

    Das Ants Transport-Team traf pünktlich ein. Die drei Männer waren sehr freundlich und höflich. Der gesamte Umzug verlief reibungslos und sehr speditiv. Einziger Kritikpunkt, den die Umzugshelfer könnten etwas vorsichtiger angehen – wir haben kleine Schäden am Türrahmen. Im Grossen und Ganzen sehr zufrieden mit der Leistung. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    18.11.2019

    sehr freundlich, hat alles gut geklappt. Ants empfehle ich gerne für Umzüge weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Eliane
    15.11.2019

    Der Umzug lief Reibungslos ab, die drei Männer waren sehr freundlich und unglaublich schnell. Um 14 Uhr war bereits alles wieder aufgebaut (mit zwei Fahrten) und trotz des rasanten Tempos hat nichts Schaden genommen.
    Mit der Reinigung waren wir hingegen gar nicht zufrieden. Die Wohnung musste komplett nachgereinigt werden. Umzug würde ich weiter empfehlen, Reinigung nicht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rajshekhar
    11.11.2019

    Very satisfied with the team that handled my move. Excellent job. Keep it up..

    Hilfreiche Bewertung
  • Evi
    05.11.2019

    Herr Marwan und sein Team haben super gearbeitet , d.h. sie waren pünktlich ,haben die Möbel sehr gut abgebaut und anschl. wieder richtig zusammengebaut .
    Auch mit der Reinigung hat alles bestens geklappt .
    ich würde jederzeit wieder mit dieser Firma und diesem Team umziehen .
    Vielen Dank !
    E.H.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sophie
    03.11.2019

    Hat alles reibungslos geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    03.11.2019

    Wir waren sehr zufrieden wie alles mit dem Umzug abgelaufen ist.

    Hilfreiche Bewertung
  • Biljana
    31.10.2019

    Das Personal war sehr höflich & hat ihre Arbeit sehr gut gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lok Fei
    28.10.2019

    30 min zu spät wegen Stau auf der Autobahn, ansonsten alles super.
    E-Piano sorgfältig eingepackt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Georgios
    25.10.2019

    Sehr sorgfältig und freundlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    22.10.2019

    Hat alles sehr schnell, unkompliziert und einwandfrei geklappt und die Preise sind mehr als fair. Klare Empfehlung

    Hilfreiche Bewertung
  • Vlad
    22.10.2019

    Everyone at Ants-Transport was extremely friendly, helpful, and efficient. They even offered to speak to the old agency for me to set up the handover date since I don’t speak German that well. I would happily hire them again.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    20.10.2019

    Due Mitarbeiter haben bei meinem Umzug von Zürich nach Bülach am 06.08.2019 wirklich einen super Job gemacht. Das Einpacken der zerbrechlichen Bilder und der Möbel lief sehr speditiv ab, mit nur einer einzigen Fahrt konnte der gesamte Inhalt transportiert werden. Auch der Wiederaufbau der Möbel war in nur einer Stunde erledigt. Ich kann diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christopher
    07.10.2019

    Trotz vorangegangener Besichtigung der umzuziehenden Wohnung und entsprechender Anpassung der Kosten, kommt Ants Transport mit zu kleinen Fahrzeugen und nur 4 Mann. Die Möbel werden unvorsichtig „zerlegt“, beim Transport schlecht geschützt und kreuz und quer im Fahrzeug verstaut. Entsprechend nehmen die Möbel Schäden bereits beim Transport. Der Aufbau der Möbel erfolgt unfachmännisch und teilweise falsch. Weitere Möbel werden beschädigt und die Mängel versteckt (Türanschläge Schiebtüren Schrank soweit nach innen versetzt, dass ein Riss im Glas verdeckt ist. Bei nachträglich korrekter Einstellung werden die Schäden sichtbar). Um 19:30 ist der Aufbau nicht vollständig erfolgt und wir wollen Ants aus dem Haus haben. Zumindest Reinigung verläuft Problemlos. Keine Reaktion auf Beschwerde Emails und abstreiten, dass die Schäden von Ants verursacht wurden.
    Ich kann von Ants Transport nur abraten, bisher mit Abstand die schlechteste Erfahrung mit Umzugsunternehmen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Paulo
    30.09.2019

    Wir haben für den Umzug sowie die Reinigung die Firma Ants gebucht. Der Umzug war speditiv und sehr gut. Der Aufbau der Möbel war etwas unsorgfältig – zudem fehlt nun eine Schraube sowie die Dämpfer am grossen Schrank (Aufbau nicht ganz komplett). Die Reinigung wurde soviel ich vermute, einer Drittfirma aufgetragen. Fenster und diverse Geräte mussten bei der Abnahme nachgereinigt werden – Aussage Verwaltung: It‘s not Swiss Standard.
    Am Schluss hat jedoch alles bestens geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jakob
    30.09.2019

    Ants haben Umzug und Reinigung gemacht. Umzug lief super. Pünktlich, freundlich, speditiv. Am Reinigungstag war das Team aber 1 Std. zu spät. Sie waren aber sehr freundlich und haben Ihr Bestes gegeben, so dass der Abnahmetermin am selben Tag eingehalten werden konnte. Im Grossen und Ganzen sehr zufrieden mit der Leistung. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    30.09.2019

    Sie haben unsere Wohnung unterschätzt und nur 3 Leute geschickt. Wurde aber umgehend korrigiert und zusätzliches Personal geschickt. Alle haben Vollgas gegeben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carmen
    25.09.2019

    Superfreundliche Leute!
    Das Reinigungsteam war in allen Bereichen excellent.
    Die Umzugsleute waren mit einer Lampe und einem Regal unsorgfältig. Und sonst auch super.

    Hilfreiche Bewertung
  • Evelyn
    24.09.2019

    Einige Schubladen und Türen lassen sich seit dem Transport nicht mehr richtig öffnen – verzogen.
    Die Entsorgung ist reine Abzocke bei dieser Firma. Es wird pro qm3 abgerechnet – jedoch schmeissen sie alles einfach auf den Anhänger und es wird nicht richtig aufeinandergestellt. Nicht zu empfehlen!
    Das Putz Team hat leider gar nicht sauber gearbeitet! Es musste vieles nachgereinigt werden! Verfärbungen an der Fassade bringen sie auch nicht weg – falsche Mittel dabei! Ich erwarte von einem Putzinstitut, dass sie einige Reinigungsmittel haben, welche der Normalverbraucher nicht kennt. Hier werde ich nachträglich Kosten tragen müssen, welche ein gutes Putzinstitut vermeiden hätte können!
    Insgesamt, kann ich die Firma leider nicht weiterempfehlen.
    Umzug zu wenig sorgsam!
    Entsorgung ist reine Abzocke!
    Putzen war gar nicht sauber!

    Sorry, aber das geht sicherlich einiges besser für diesen Preis!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jacqueline
    23.09.2019

    einfach super die 3 jungs.es ging alles reibumgslos und sehr schnell, besonders der möbelaufbau. sie waren sehr freundlich. sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    10.09.2019

    Sehr pünktlich, sehr freundlich und gut organisiert. Ich kann die Firma ANTS nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kerstin
    02.09.2019

    Wir hatten ein super Umzugsteam, sehr empfehlenswert! Auch zusätzliche Anfragen (Billardtisch verstellen) wurden kompetent und fachgerecht ausgeführt. Herzlichen Dank für den reibungslosen Umzug!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    02.09.2019

    Umzug top – sehr schnell, umsichtig, entgegenkommend > auf jeden Fall zu empfehlen

    Reinigung ok, aber keine Putzprofis – einige gerechtfertigte Beanstandungen der Hausverwaltung

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    31.08.2019

    Absolut zufriedenstellender Service. Die drei Umzugsmitarbeiter waren sehr pünktlich, sorgfältig, freundlich und kompetent und sie haben sehr sehr speditiv gearbeitet. Ich empfehle diese Firma auf jeden Fall weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabrice
    30.08.2019

    Horaires non respectées. Déménagement fais sans respect des affaires jetées en vrac dans les cartons , mélangées, cartons pas annotés. Un grand bazar et beaucoup de stress.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario
    26.08.2019

    Alles perfekt geklappt. Die Mitarbeiter der Firma Ants -Transport haben sehr sorgfältig und speditiv gearbeitet und waren sehr freundlich. Gerne jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans
    19.08.2019

    Alles hat bestens geklappt. Die Jungs haben sehr speditiv gearbeitet. Bedenkt man, dass vor dem Haus 25 Tritte und im Haus 3 Stockwerke zu bewältigen waren. In 2 1/2 Stunden war das Haus leergeräumt. Alles in allem eine Superleistung. Die Firma werde ich jederzeit weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Judith
    15.08.2019

    Hat alles bestens geklappt. Die Jungs waren speditiv und sorgfältig. Auf-und Abbau von Schränken wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Würde die Firma jederzeit weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    15.08.2019

    Einfach nur eine Katastrophe!
    Nach 5 Mal endlich zurückgerufen betreffend Boxen liefern. Danach Chauffeur 4 Mal am abgemachten Tag angerufen, da er 4 Stunden vor abgemachtem Termin kommen wollte. Dann endlich Boxen geliefert, aber Hälfte gefehtl. Da war unser Vertrauen etwas im Eimer und wir hatten auch kein gutes Gefühl mehr dabei. Darum haben wir den Umzug storniert aber die gebuchte Reinigung bei ANTS gelassen. Das alles 4 Wochen vor dem Umzug, Ich habe die Firma dann auch noch persönlich informiert, und zwar sehr anständig, warum wir den Umzug storniert haben. Also alles gut. Heute, 2 Wochen vor Umzug ruft mich der Chef der Firma an um zu verstehen, warum wir den Umzug storniert haben da er im Urlaub war. Ok, ich nehme mir nochmals anständig die Zeit alles zu erklären. Er entschuldigt sich, hatten Personalprobleme und macht mit mir die Uhrzeit für die Reinigungsabgabe ab. Dann ruft er mich 5 Minuten später an und sagt, dass sie eigentlich nur Umzüge mit Reinigung anbieten und nicht nur Reinigung was eine wahre Lüge ist!! Jetzt der Oberhammer: sie haben auch leider keine Kapazität, am vor 5 Monaten gebuchten und bestätigten Termin bei uns zu reinigen. Was für eine Frechheit und Schweinerei – NIE WIEDER!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dorian
    07.08.2019

    Wir waren sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Richard
    03.08.2019

    Unproblematisch, alles wie vereinbart, pünktlich. Das Deutsch ist etwas gebrochen, hat aber alles super geklappt.
    Das nächste Mal würde ich nicht den extra floorliner bestellen, hatte eh keinen Wert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Heinz
    02.08.2019

    War alles gut , waren fleissig und alles gut montiert, können Sie jederzeit weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Katarzyna
    30.07.2019

    Alles bestens. Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeremias
    29.07.2019

    Waren zwar noch nicht ganz fertig, aber stets freundlich und zufriedenstellend geputzt! Tiptop!

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    29.07.2019

    Leider kamen die Umzugsleute nicht wie per Mail bestätigt um 8.30 Uhr, sondern 1.5 Stunden früher!

    Hilfreiche Bewertung
  • Antje
    28.07.2019

    Rundum zufrieden mit den Helfern! Pünktlich, schnell/effizient und haben mitgedacht. Sehr freundlich! Gab keine Schäden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Werner
    25.07.2019

    Motivierte und ruhige Arbeiter, aber auch schnell. Kann man jederzeit weiter empfehlen. Einzig, der Tiefkühlschrank und Weinkühleschrank hat bisschen gelitten und drücken gerne darauf, dass es keine Schäden gegeben hat.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angelika
    23.07.2019

    Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Umzugs- und Putzteam. Herzlichen Dank für die super Arbeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yasmine
    19.07.2019

    1. Company told us they’d bring/use a truck with a lift to send items upto 4th floor. They didn’t so the men had to walk everything up 4 flights of stairs, obviously hadn’t been informed of this by company and were grumpy about it.
    2. Not one person sent spoke any English, despite knowing it would be a requirement for basic communication during the day. So when there were issues we tried to raise it was easy for them to
    say “I don’t know” and a shrug as an excuse to not deal with problems during the day.
    3. Company sent too small a van for the items, which meant they had to do 2 journeys during same day from one house to another, making it take hours longer than it needed to.
    4. Men were told by partner to NOT bring a huge heavy item that belonged to the previous house. They loaded it into the van anyway, and refused when told to remove it before driving to the new house. They drove it to the new house and told me I would just have to use our car to take it back the next day and it wasn’t their problem.
    5. Men complained all day about “unlabelled” boxes, that WERE clearly labelled with room description and numbers, along with a floor plan being available and numbers on the room doors, as we had been told to do.
    6. Men complained to me that “this item wasn’t pictured” about a number of items of furniture, despite someone from company having come previously to house to take pictures/note down every item in the house. The person obviously hadn’t done the job properly, yet I was spoken to like it was my fault by the moving men.
    7. They took apart a multigym, using our tools, didn’t keep the parts together, “lost” our tool to put it back together and shrugged and said we would have to do ourselves.
    8. Broke an expensive delicate light shade, ripping it down when removing.
    9. General rudeness towards me as a female all day, yet asking me to also assist to carry heavy boxes and help them with other items, up four flights of stairs whilst trying to care for my young child.
    10. Stacked 100+ labelled boxes in basement, on the only side without writing facing out.
    11. Removals men worked physically hard, but logistically the entire execution was a shitshow. Wouldn’t use or recommend again.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simona
    11.07.2019

    Alles sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    19.06.2019

    Sehr freundliche Personen, engagiert und zielorientiert. Unkompliziert, nicht pingelig. Auch der Kontakt zur Organisation im Vorfeld war hervorragend. Immer sehr freundlich und schnell. Möbel sind alle ganz am Zielort angekommen. Keine wirklichen Schäden zu verbuchen. Umzug verlief ohne Probleme und schneller als erwartet (auch innerhalb der angegebenen Zeiten.)
    Einziger Negativ-Punkt: Nach ziemlich verspäteter Anlieferung der Kartonkisten (zwischen 14 und 17 Uhr wurde kommuniziert), wurde trotz Bitte Abends um 21:30 Uhr an der falschen Tür (mit schlafendem Baby) geklingelt. -> Nicht tragisch, aber not so nice either. Tortzdem: Wir waren sehr zufrieden! Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Veronika
    18.06.2019

    Ants waren sehr pünktlich, freundlich und haben fleißig gearbeitet, ungeachtet dessen, (was ich bemerkt habe) dass es für 3 Leute nicht leicht war, mit dem Umfang des Umzugs umzugehen, aber sie haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und arbeiteten schnell. Der Umzug dauerte vom Frühmorgen bis zum Spätabend. Einige meiner Möbel, besonders elektronischen Klavier habe ich als Sicherheitsmaßnahme selber mit dem Schutzpapier umwickelt und im allgemeinem hatten meine Sachen keine Krätzer. Insgesamt empfehle ich Ants.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    17.06.2019

    Das Umzugsteam hat einen Riesenjob gemacht und hätten auch bei der Sorgfalt 5 Sterne verdient! Beim Reinigungsteam sind bei der Abnahme noch einige Dinge zum Vorschein gekommen, die dann noch erledigt wurden. Insgesamt sind wir sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    07.06.2019

    very hard to get in touch. After booking they never call or email me. I was worried about it and tried to contact.
    I had made a mistake in specifing n. of carton boxes, but the overall volume of material was right. On the relocation day they asked me to pay a big surcharge becasue, as they say, I have too much material. (surcharge 1000 chf over a total contract of 1900 chjf !!!)
    Of course pay this cash immediately.
    I had no choice, it was the relocation day… and I pay.
    After that, the “supervisor” continued to complain about too many boxes !! And he complains some are small, some are big… I needed only to stay calm and relaxed, can’t fight that day.
    They didn’t care at all about my boxe, some of them had written of “Fragile” or “this side UP”. Nothing checked and boxes placed one over the oder without an order. Luckily nothing was broken 🙂
    they also didn’t care a lot about my fornitures (ok most of them are cheap IKEA, but I need them !) and the assemble after the relocation was made just to finish fast. Many screws lost on the shutter, many small damages.
    I was dumbfound when hen I saw how he disassembled the back side of one of my waredrobe! He completely “Destroy” the side pushing out nails with an hammer. When assemled again all side damaged and visible from inside.
    Oh.. and of course no care about cleanliness… all our forniture dirty (some big black or sticky spots…) and we needed to clean them again and again

    Please, never book with them !!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    07.06.2019

    Die Leute waren pünktlich, nett und effizient. Ich war aber sehr enttäuscht, dass man mir sagte, dass meine Offerte nicht stimmt und sie noch 800.– mehr verlangen würden. Ich hatte in der Reservation ausdrücklich erwähnt, dass die Möbel eingelagert werden und erst danach an den neuen Wohnort transportiert werden müssten. Ich hatte zuvor einige male mit dem Verantwortlichen der Firma telefoniert und es brauchte ca. 3-4 Telefonate, dass die Umzugsdaten endlich angepasst wurden und stimmten. Trotzdem wurde mir dann gesagt, dass der Rücktransport der Ware vom Lager in die neue Wohnung nicht in der Offerte dabei waren obwohl beide Adressen sowie die Einlageruung schriftlich bestätigt wurden. Die Art und Weise, wie man dies kommunizierte war sehr bedenklich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Denise
    07.06.2019

    Ich habe Sie sehr kollant erlebt, worüber ich dankbar bin.

    VielenDank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Karin
    05.06.2019

    Die Firma hat 3 Personen geschickt. Sie waren pünktlich, freundlich und sehr speditiv. Der Umzug und der Ab- bzw. Wiederaufbau der Möbel war schnell erledigt. Alles in allem waren wir sehr froh um die Unterstützung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcus
    04.06.2019

    Sehr freundlich, speditiv und unkompliziert. Trotz sehr schwieriger Parkplatzsituation schnell eine Lösung gefunden, ohne Einschränkungen zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joe
    27.05.2019

    Pünktlich, freundlich und sorgfältig, alles passt. So wunscht man einen Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    25.05.2019

    Tiptope Ausführung des Umzugs und der Reinigung. Unkompliziert und speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Luca
    16.05.2019

    kann ich nur weiter empfehlen! Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joel
    06.05.2019

    Alles wie abgesprochen. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Désirée
    02.05.2019

    Hat alles prima geklappt. Es fehlen zwar ein paar Sprachkenntnisse, um die Beschriftungen der Kartons selbst zu lesen, weshalb man immer gut aufpassen musste, dass alles am richtigen Ort landete, aber alle waren freundlich, haben gut gearbeitet und nichts kaputtgemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Francheska
    02.05.2019

    Umzug:
    Die Jungs haben angerufen, um zu sagen dass sie unterwegs sind und dass sie etwas verspätet kommen – daher war das gar kein Problem. Sie waren sehr freundlich, sehr effektiv und haben trotz 4 Stockwerke und kein Lift die Arbeit sehr sorgfältig und schnell erledigt. Keine Beschädigungen, keine Probleme – VIELEN DANK 🙂

    Reinigung:
    Einfach nur Klasse…Die Wohnung war noch nie so sauber. Die Reinigungstruppe hat super Job gemacht. Auch bei der Übergabe haben mich die Reinigungskräfte super unterstützt. Vielen herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    30.04.2019

    Der Umzug war perfekt, Reinigung okay.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    29.04.2019

    Ein gut eingespieltes Team, das sich nicht scheute, auch die schwersten Kisten drei Stockwerke runter und zwei hoch zu tragen. Alles in allem ein äusserst angenehmes Umzugerlebnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    15.04.2019

    Der Umzug klappte bestens, die drei Männer waren extrem sorgfältig und zuvorkommend, was bei einem Umzug enorm hilfreich ist.

    Hilfreiche Bewertung
  • Angela
    05.04.2019

    Firmenumzug
    Wir sind sehr zufrieden. Zuvorkommend, freundlich, sehr hilfsbereit.
    Wir können diese Firma nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    31.03.2019

    Sehr freundliches Team, arbeiten sehr sorgfältig und gut, vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Romeo
    30.03.2019

    Ein Mangel sind die Deutschkenntnisse der Mitarbeitenden, was die Kommunikation sehr erschwert

    Hilfreiche Bewertung
  • Shadi
    29.03.2019

    Super Firma!

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    26.03.2019

    Das Zügelteam war pünktlich vor Ort und hat sehr gute Arbeit verrichtet, so dass der Umzug ohne Probleme vonstatten ging.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michele
    10.03.2019

    Top Service und sehr freundliche Leute! Sehr gut gemacht!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    03.03.2019

    Alles hat super geklappt, herzlichen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Livio
    01.03.2019

    Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Würden die Firma weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    27.02.2019

    Transport: Mitarbeiter waren trotz längerer Anreise sehr pünktlich von Beginn bis Ende. Die vereinbarten Termine wurden punktgenau eingehalten. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Möbel wurden sorgfältig behandelt. Ausnahme bildeten die genagelten Rückwände der Schränke, welche herausgeschlagen wurden, anstatt die Nägel sorgfältig zu lösen. Hier wurde am falschen Ort Zeit gespart.
    Reinigung: Sehr pünktlich von Start bis Wohnungsübergabe. Wohnungsübergabe konnte ohne Beanstandungen durchgeführt werden. Leider wurden die Dübellöcher trotz Bezahlung nicht gefüllt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    26.02.2019

    Sehr freundlich, sehr schnell und umkompliziert. Würde mich wieder für das Unternehmen entscheiden. Besten Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Edith
    19.02.2019

    Wir würden wieder bei ihnen buchen. Das Umzugsteam war in jeder Beziehung einfach genial. Verbessern könnte man noch die Abfallentsorgung des zurück gebliebenen Verpackungsmaterial.
    Das Reinigungsteam darf noch professioneller werden (Wohnungsabgabe: Bereitschaft für Nachreinigung, 1 Putzmittel und Edelstahlspirale). Gesamtleistung=GUT!

    Hilfreiche Bewertung
  • Niko
    09.02.2019

    Es waren alle sehr freundlich und auch total pünktlich. Im Endeffekt hat auch alles geklappt, die alte Wohnung und der Flur sahen danach aber verheerend aus, da sich das Team nicht darum gekümmert hat, beim Transport der Pflanzen ein bisschen auf Sauberkeit zu achten. Die Reinigung war wirklich schlecht, bei der Übergabe musst alles nachgeputzt werden (zwar durch die Firma, so hat es aber 2 Stunden gedauert). Speziell beim Putzen war die Ausrüstung einfach ungenügend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Giocanna
    05.02.2019

    Wir waren in jeder Beziehung sehr zufrieden, alles hat bestens geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • H.
    22.01.2019

    Tolles Team, sehr gute und schnelle Erledigung der Arbeiten. Kann ich nur empfehlen.
    Alles toll und sorgfältig gemacht worden.

    Danke nochmals.
    H.Farman

    Hilfreiche Bewertung
  • Lorella
    04.01.2019

    Sehr sorgfältige Arbeitsweise

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    31.12.2018

    Alles sehr gut!

    Hilfreiche Bewertung
  • Carina
    23.12.2018

    Alles super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    19.12.2018

    Alles tip top gelaufen. Sie könnten noch ein wenig effizienter arbeiten, hatte das Gefühl sie hatten nicht wirklich ein System. Aber wenn man Zeit hat ist es kein Problem. Mit dem Aufbau des Kleiderschrankes hatten sie Mühe und viel Zeit verplämpert. Nichts kaputt gegangen ausser zwei kleine Teller (evt. haben wir es auch nicht richtig verpackt). Mussten noch einen Aufpreis zahlen am Schluss, da die Angabe der Entfernung von der Wohnung zum Parkplatz nicht gestummen hat und es ein wenig mehr Taschen waren als angegeben. Aber war ok. Empfehelswert wenn man Den ganzen Tag Zeit hat.

    Hilfreiche Bewertung
  • Margarita
    17.12.2018

    Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung der beiden Männer die unseren Umzug durchgeführt haben.
    Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben stets rücksprache mit uns genommen für den gesamten Umzug.
    Ich kann sie nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Annemarie
    13.12.2018

    Es hat alles wunderbar geklappt! Wir sind absolut Zufrieden! Sehr Empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michèle
    07.12.2018

    Die Reinigung war exzellent sauber! Die Verwaltung hat uns mitgeteilt, dass sie selten so eine saubere Wohnung abgenommen haben. Daran war nichts auszusetzen.
    Das Zügeln war auch sehr gut. Wir konnten den bestellten Möbellift nicht gebrauchen, weil ein Auto im Weg stand (das war mein Fehler, ein Missverständnis) und mussten dann alles über das Treppenhaus zügeln! Das hat natürlich den Plan etwas durcheinander gebracht aber trotzdem wurde die Arbeit gut und im Zeitplan ausgeführt! Trotz Umdenken hat schlussendlich alles tip top geklappt! Vielen Dank dem Ants-Transport-Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    07.12.2018

    unkompliziert, speditiv, umsichtig – was will man mehr!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ljilja
    04.12.2018

    Guten Tag ,Herzlichen Dank für die Top Leistung beim unserem Zügeln .Ihr seid sehr Freundlich ,Pünktlich ,Sorgfältig, gewessen .Wir sind sehr zufrieden und werden sie weiter empfehlen ??

    Hilfreiche Bewertung
  • Luc
    30.11.2018

    Sehr zufrieden. Freundlich und flexibel.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    16.11.2018

    Guten Tag
    Herzlichen Dank für die Top Leistung bei unserem Zügeln und Reinigen unseres Haus. Wir sind sehr zufrieden und werden Sie weiter entfehlen. Herzlichen Dank Ihren Mitarbeiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudine
    15.11.2018

    Die Mitarbeiter waren pünktlich, freundlich und haben nonstop gearbeitet. Sie waren wirklich sehr fleissig und haben eine tolle Arbeit gemacht. Auch die Putzequipe war pünktlich und hat die Wohnung super gereinigt, es gab keine Beanstandung seitens der Verwaltung. Ich kann Ants-Transport sowie den Reinigungstrupp uneingeschränkt empfehlen. Herzlichen Dank an das ganze Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Wilhelm
    11.11.2018

    Sehr pünktlich, freundlich, speditiv und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean Bernard
    10.11.2018

    Excellent travail. Tout s’est déroulé sans aucun problème. Je recommande vivement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robin
    09.11.2018

    Sehr speditives Team. Keine Schäden beim Transport entstanden. Alles super gelaufen und nach 3-4 Stunden war der Transport bereits erledigt.
    Würde diese Firma wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Malika
    27.10.2018

    Bon travail

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    21.10.2018

    Möbelzusammenbau war ungenau. Falsche Türen an den Schränken. Böden wurden nicht abgedeckt, obwohl in Offerte bezahlt für Floorliner.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bettina
    20.10.2018

    Vielen Dank für die professionelle und sorgfältige Arbeit. Wir würden jederzeit wieder mit Ants zügeln und empfehlen Ants allen weiter. Das Zügelteam hat super gearbeitet!! Vielen Dank nochmals allen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    14.10.2018

    Wir waren sehr zufrieden. Es war eine sehr gute Zügeltruppe, welche sehr freundlich und harmonisch war sowie sorgfältig und speditiv gearbeitet hat. Auch die Wohnungsreinigung wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir würden auf jeden Fall wieder ANTS buchen. Besten Dank nochmals.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    12.10.2018

    Die Umzugsfachleute waren sehr freundlich und umsichtig. Ich kann die Firma jederzeit gerne weiterempfehlen. Ich würde sie auf jeden Fall jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valeria
    06.10.2018

    Alles Bestens. Die Mitarbeiter waren sehr Freundlich und zuverlässig. Sehr proffesionelle Unterstützung von Movu von Anfang (Offerte) bis ende des Umzugs. Für ein neuer Umzug würde ich bestimmt wieder Movu und AntsTransport Kontaktieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandra
    06.10.2018

    Keine grosse Rücksicht auf Sauberkeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    30.09.2018

    Alles sehr gut abgelaufen, freundliche und einsatzbereite Mitarbeiter.
    Bei der Montage der Möbel wurde der Ursprung nicht optimal erreicht

    Hilfreiche Bewertung
  • Miriam
    29.09.2018

    Der Umzug ist reibungslos verlaufen. Die Mitarbeiter waren sympathisch und sehr nett. Sie haben schnell und speditiv gearbeitet, waren aber gleichzeitig sehr vorsichtig und so gab es ausser an einem Möbel keinerlei Beschädigungen.
    Herzlichen Dank nochmals für den tollen Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexey
    28.09.2018

    Professional, friendly, punctual and hassle-free service. 5 stars!

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    27.09.2018

    Wir wollen uns beim ANTS-Transport Team herzlich bedanken und können dieses Unternehmen nur wärmstens weiterempfehlen. Das war, ohne zu übertreiben, Zügelqualität von erster Klasse. Wir sind in den Vergangenen fünf Jahren 3x umgezogen und haben noch nie einen solchen Standard erlebt wie gestern mit ANTS-Transport. Das Team war top eingespielt, jeder Handgriff sass und es wurde höchste Sorgfallt an den Tag gelegt. Merci dem ganzen Team für Ihre Unterstützung

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephanie
    26.09.2018

    Die Umzugsleute sind sehr pünktlich angekommen und waren freundlich. Meine Möbel wurden sicher eingepackt und sind ohne Schaden angekommen. Das einzige Problem war, dass ein Schaden an einem Türrahmen entstand. Die Umzugsleute meinten, dass es kein offensichtlicher Schaden sei und für mich einfach zu flicken. Wir haben uns am Schluss darauf geeinigt, dass sie auf die (hohen) Zusatzkosten wegen (sehr kleinem) Mehraufwand verzichten, und ich dafür den Schaden nicht melde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudine
    25.09.2018

    Der Umzug verlief reibungslos, einzig der bestellte Möbellift war zu kurz, obwohl wir das Stockwerk genau angegeben haben. Die Umzugsleute waren sehr bemüht und freundlich .

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    14.09.2018

    Sehr zufrieden. Umzug verlief reibungslos. Möbel wurden einwandfrei ab- und wieder aufgebaut. Es wurde sehr speditiv gearbeitet. Ich kann das Transportunternehmen Ants auf jeden Fall empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Armin
    10.09.2018

    Trotz viel grösseren Aufwand als angenommen haben sich die Leute von Ants sehr grossartig angestrengt. Den Umzugsaufwand haben wir total unterschätzt und leider war auch das Umzugsunternehmen etwas überfordert. Eine Vorortbesichtigung wäre auf jeden Fall besser gewesen als “nur” die Umzugsliste. So hatten wir deutliche Mehrkosten, Aufwand und Stress für alle Beteiligten.
    Trotz der Umstände haben sich die Leute sehr bemüht und mit zusätzlichen Leuten in der neuen Wohnung bis spät in die Nacht einen sehr freundlichen, sorgfältigen und umsichtigen Service geboten. Leider war die Sprache für die Verständigung ein bisschen ein Hindernis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabel
    10.09.2018

    Alles lief perfekt, sehr freundliche Leute, alle waren zur abgemachten Zeit da!! Ebenfalls ging nichts kaputt! Herzlichen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Richard
    05.09.2018

    Firma ist sehr empfehlenswert.
    Möbel wurden sauber und sicher verpackt und mit sehr grosser Sorgfalt transportiert.
    Die Zügelmänner waren sehr hilfsbereit und arbeiteten sehr speditiv.
    Vielen Dank für alles!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lorena
    04.09.2018

    Wir sind sehr zufrieden und würden sie weiterempfehlen. Sie sind sehr auf unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marion
    01.09.2018

    Super Service, zügig und freundlich. Auch das Reinigungsteam arbeitete sehr gründlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Florin
    31.08.2018

    Alles sehr gut, danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Steven
    29.08.2018

    Mit rund 1h Verspätung konnte mit dem Umzug begonnen werden. Das Bett und der Kasten waren sehr kompliziert zum demontieren und montieren. Deshalb hatte es erheblich länger gedauert, wobei ich damit gerechnet hatte.
    Es wäre gut, wenn ANTS-Transport entsprechend Hilfmittel wie Akkubohrer mitgeben würde!
    Die Mehrkosten von 700CHF waren gerechtfertigt, da wir zweimal fahren mussten. die Freundlichkeit und Sorgfalt der beiden war ausserordentlich gut!

    Hilfreiche Bewertung
  • Johann
    29.08.2018

    Sehr professionell, sorgfältig und effizient. Jederzeit empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Georg
    24.08.2018

    Très bon travail, très agréable. Je pleinement récommande la société Ants-Transports

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    17.08.2018

    ANTS hat uns vollumfänglich überzeugt: Das Umzugsteam war sehr sorgfältig und trotzdem speditiv (sogar Nachbarn, die mehrere Umzüge erlebt hatten, waren beeindruckt!). die Mitarbeiter sehr freundlich und flexibel! Wir würden die Firma jederzeit wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    13.08.2018

    Das Umzugsteam war überpünktlich (eine halbe Stunde vor vereinbarter Zeit). Aber lieber so als umgekehrt. Mit dem Umzug waren wir sehr zufrieden, mit der Reinigung leider weniger.

    Hilfreiche Bewertung
  • Milosz
    12.08.2018

    Top! Sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Priska
    09.08.2018

    Ausser der Unpünktlichkeit hat alles super geklappt. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-Eve
    08.08.2018

    Super team, fiables, consciencieux, ont fait très attention aux détails.
    Absolument professionnels, nous les recommandons volontiers!

    Hilfreiche Bewertung
  • Philipp
    04.08.2018

    Alles lief perfekt, sehr freundliche Leute, alle waren zur abgemachten Zeit da!! Ebenfalls ging nichts kaputt! Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    29.07.2018

    Die Zügelmänner haben einwandfreie Arbeit geleistet, überpünktlich und sehr sorgfältig. Reinigung sehr schlecht und ungenügend, nicht empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    25.07.2018

    Ein motiviertes, professionelles Team, das den Umzug ohne Stress effizient erledigte. Wir waren sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    25.07.2018

    sehr guter Service, vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Frank
    23.07.2018

    Alles hat geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ananda
    20.07.2018

    Pünktlich erschienen und alle sehr sorgfälltig ausgeführt. Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    20.07.2018

    Super Service. Sehr unkompliziert. Besten Dnk!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruth
    17.07.2018

    Ich habe durchwegs gute Erfahrungen mit der Firma Ants Transport gemacht. Die ganze Abwicklung des Umzugs verlief zu meiner vollsten Befriedigung. Es wurde sehr speditiv und sorgfältig gearbeitet. Auch die Putzfrauen leisteten gute Arbeit beim Putzen meiner Wohnung. Die Firma empfehle ich daher jederzeit gerne weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Melanie
    14.07.2018

    Unser Lift stieg prompt beim Umzug aus und die 3 Jungs haben alles aus dem 5. Stock heruntergetragen! Top Einsatz! Sehr freundlich und sie haben sehr sorgfältig gearbeitet.
    Die alte Wohnung wurde nach der Reinigung durch Ants, anstandslos abgenommen. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Doris
    06.07.2018

    Die drei Mitarbeiter machten ihren Job super! Schnell und effizient trotz vieler Treppenstufen. Mit der Reinigung bin ich nicht so zufrieden. Bei der Wohnungsabnahme wurde die Sauberkeit beanstandet und es musste vieles nachgereinigt werden. Ich nehme an, die beiden Mitarbeiter hatten nicht genügend Zeit einberechnet, da sie auch noch die Terrasse kärchern mussten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    04.07.2018

    Die drei Herren waren wegen Stau wenige Minuten zu spät, machten das aber durch ihren speditiven Einsatz wieder gut. Der Umzug lief reibungslos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rebekka
    03.07.2018

    Preis-Leistung hat absolut gestimmt!
    Positiv: sie kamen mit mehreren kleinen LKW und in der Hochzeit waren 6 Mitarbeiter an unserem Umzug (4.5 Zimmer) beschäftigt. Freundlich, effizient, war ein richtiges Team!
    Negativ: Dübellöcher wurden unprofessionel zu gemacht und für die Matratzen gab es keine Schoner…

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna Elisabeth
    02.07.2018

    Wir sind mit der Arbeit zufrieden. Die Männer waren sehr freundlich. Die Fahrzeuge (2) waren zu klein.
    Leider gab es einen Zuschlag der Kosten.
    Der Herr der bei uns zuhause die Menge der Umzugsmasse bewertete, war zu ungenau.
    Dies hat aber nichts mit der Umzugsfirma Ants Transport zu tun, da er von einer anderen Firma kam.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    02.07.2018

    Hilfreiche Bewertung
  • Tania
    02.07.2018

    Die Firma Ants hat den Umzug der eher etwas komplizierter war ( verschiedene Abholorte, diverse Möbel zum Ab und Aufbau, verschiedene Stockwerke) sehr effizient und sorgfältig ausgeführt.
    Rundum zufrieden.
    Mitarbeiter sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    01.07.2018

    Würde ich jederzeit wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anina
    27.06.2018

    ?

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    20.06.2018

    Alles ok. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philippe
    20.06.2018

    Vielen Dank an das Team von Ants! Sehr pünktlich & höchst sorgfältig. Das Team war sehr effizient, so dass der Umzug schnell über die Bühne ging. Ausserdem waren sie grosszügig mit ein paar zusätzlichen Elementen die kurzfristig zum Inventar dazu kamen… Ich würde wieder mit Ants umziehen

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    03.06.2018

    Pünktlich uns sehr speditiv. Kleine Schaden an Transportkisten festgestellt, Möbel aber in Ordnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    01.06.2018

    Vielen Dank an das Umzugsteam von Ants Tansport!
    Das Team war super professionell und hat meine wertvollen Möbel sicher in die neue Wohnung gebracht! Bei Ab- und Aufbau der Möbel ist das Team mit grosser Vorsicht und lösungsorientiert an die Arbeit gegangen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    28.05.2018

    Wir haben unseren Umzug mit Ants gemacht, die beiden Herren waren sehr nett und freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephanie
    10.05.2018

    Der Umzug lief bis auf ein kleines Hindernis mit dem bestellten Fassadenlift absolut reibungslos (ich war nicht über eine allfällig einzuholende Bewilligung informiert, welche dann fehlte).
    In 5h war der Umzug durch und alles war ganz und an Ort und Stelle. Bin sehr zufrieden mit dem Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ruth
    10.05.2018

    Wir waren mit den Ants sehr zufrieden. Am Morgen standen die Zügelleute überpünktlich vor der Haustür.
    Die Möbel wickelten sie in Wolldecken ein und benutzten die Luftpolster-Matten, welche wir überzählig hatten. Obwohl wir einige Kisten mehr hatten, mussten wir keinen Aufpreis bezahlen.
    Wir würden die Ants Transport GmbH wieder engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    07.05.2018

    Pünktlich, zuverlässig und speditiv! Die Jungs haben tolle Arbeit geleistet und waren schwer am arbeiten. Aufgrund der zügigen Arbeit sind jedoch auch ein paar Kratzer an Möbeln entstanden – nichts gravirendes, bei mehr Sorgfalt jedoch vermeidbar. Trotzdem sind wir froh, dass wir uns für diese Firma entschieden haben und würden es wieder tun. Auch die Reinigung mit Abnahmegarantie war super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    01.05.2018

    Die Wohnung wurde sehr sauber geputzt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elvira
    30.04.2018

    Umzug erfolgte pünktlich, sauber und effizient. Die Reinigung war okay, die Wohnung wurde abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivana
    29.04.2018

    Sehr zu empfehlen! Die Jungs waren speditiv, unkompliziert und sehr zuvorkommend. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    28.04.2018

    Alles tiptop!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sven
    24.04.2018

    Leider trotz Anmeldung ein zu kleines Fahrzeug gekommen, somit musste man zweimal Fahren, aber zum Glück 2 Super Mitarbeiter gewesen, das der Umzug im ganzen Super verlief.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    20.04.2018

    Très bonne entreprise et des gens agréables. Je les recommande à tout le monde.
    Avec mes cordiales salutations.
    MARC BOEGLEN

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvio
    17.04.2018

    Sehr speditives Arbeiten, die Möbel wurden sehr sorgfältig behandelt. Auch die anderen Arbeiten wie das Füllen der Dübellöcher wurde promt und sorgfältig erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Benjamin
    13.04.2018

    Fairer Preis und Auftrag an sich gut ausgeführt. Die Mitarbeiter sind freundlich (besonders Ali). Der Umzug war relativ schnell vollzogen, sicher auch, weil wir mitgeholfen haben. Leider haben wir an den Möbeln kleinere Schäden festgestellt…

    Hilfreiche Bewertung
  • Damiano
    10.04.2018

    Einwandfreier, super sorfältiger und sympathischer Service! Auch auf Probleme (defektes Auto am Vorabend) wird reagiert und eine Alternative gefunden, so dass am Umzugtag alles wunderbar funktioniert hat. Einzige kleine Mankos waren, dass der bezahlte Floorliner nicht gebracht bzw. eingesetzt wurde und zuerst vergessen wurde die Kartons zu bringen, was aber später am gleichen Tag nachgeholt wurde. Im ganzen sind wir super zufrieden und jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Regula
    07.04.2018

    Ich fand 3 männer für den Umzug meiner Wohnung etwas wenig. Die gelieferten Kisten fand ich zu gross, resp. Gefüllt zu schwer. Sonst alles tiptop. Danke! Würde ants wieder berücksichtigen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    06.04.2018

    Firma kam wegen einer Fahrzeugpanne etwas spät, die Verspätung wurde aber gut kommuniziert. Die Mitarbeiter waren freundlich und sorgfältig. Bei der Reinigung war excellent, lediglich die verfüllten Dübellöcher wurden vom Hauswart moniert. Hier empfehle ich vorher eine klare Absprache mit dem Hauswart.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominic
    04.04.2018

    Bedingt durch Stau etwas verspätet eingetroffen, jedoch umgehend gemeldet. Sehr freundlich und haben sehr speditiv gearbeitet, alle Möbel mit Sorgfalt verladen und ggf. zusätzlich geschützt. Auch trotz einer Fehleinschätzung unsererseits beim Inventar konnte alles verladen werden und es musste nur einmal gefahren werden. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Katja
    02.04.2018

    Super pünktlich vor Ort gewesen. Erster Check des Umzugsguts und der Inventarliste und dann ging es auch schon los. 3 Umzugshelfer, wobei 1 sich vorab um den Abbau von Kleiderschrank und Bett kümmerte. Mussten trotz Inventarliste leider 2x fahren, aber bei kurzer Distanz der Wohnungen kein Problem.
    Leider am Folgetag ein paar Schrammen in den Wänden vom Abbau, im Parkett beim Einbau und am Schrank selbst entdeckt. Hat man am Abend leider nicht sehen können, da es schon dunkel war. Sonst war soweit alles okay.

    Hilfreiche Bewertung
  • Beat
    26.03.2018

    Ich war zufrieden mit der Leistung dieser Firma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Serena
    21.03.2018

    Wir würden ANTS Transport wieder buchen! Die Arbeiter waren super schnell und sehr hilfreich. Immer wurde angefragt ob alles in Ordnung ist und auch bei der Raumgestaltung wurden wir perfekt unterstützt! Immer wieder gerne sie haben Top arbeit geleistet!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    18.03.2018

    Hat alles wunderbar geklappt. Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oxana
    13.03.2018

    Sehr effizient und schnell. Zudem eine lustige Gruppe

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    13.03.2018

    Wir waren sehr zufrieden, da das Team sehr schnell & sorgfältig gearbeitet hat

    Hilfreiche Bewertung
  • Marcus
    03.03.2018

    Die Jungs haben ihren Job sehr gut gemacht. Umzug verlief schnell und effizient. Herzlichen Dank nochmal ,an dieser Stelle, an die Firma Ants ??

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrey
    27.02.2018

    Sehr gute Leistungen. Freundliche Mitarbeitende. Weiterzuempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    26.02.2018

    Bin sehr zufrieden mit dem Umzug. Auch für Ungeplantes wurde noch vor Ort eine Lösung gefunden. Vielen Dank an die fleissigen und flexiblen Mitarbeiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    25.02.2018

    Super schneller und effizienter Umzug – sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roberto
    17.02.2018

    Super Service, pünktlich und Speditiv. Meine 2. Buchung und bin sehr zufrieden. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    11.02.2018

    Die mehr als zwei-stündige Verspätung aufgrund einer Fahrzeugpanne liess mich einen Umzug bis spät in die Nacht befürchten.(Die Verspätung wurde rechtzeitig kommuniziert)
    Was die zwei Mitarbeiter danach geleistet haben, war an Effizienz nicht mehr zu überbieten. In Rekordzeit fand ich mich an meinem neuen Wohnort wieder. Sehr freundlich, sehr sorgfältig und ein fairer Preis. Super Job!

    Hilfreiche Bewertung
  • Antonio
    02.02.2018

    Hat alles geklappt. Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rahel
    31.01.2018

    Sie haben tiptop gearbeitet

    Hilfreiche Bewertung
  • Carl
    26.01.2018

    Gutes Team, freundlich und effizient. Aber, die sind ohne Karren und Rollbrätten gekommen, das sollte doch in jedem Umzugswagen erhältlich sein. Ich habe solche, aber wollte die eigentlich die selber benutzen. Eine von Meine Sesseln hat auch eine kleine Schade bekommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    19.01.2018

    schnell und freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Bastian
    02.01.2018

    Gut und speditiv.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    01.01.2018

    Sehr freundliche Transporthelfer und extrem schnell! Kann man nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    27.12.2017

    Sehr gute Preis-Leistung für die lange Distanz inkl Verkehr. Ich war etwas erstaunt, dass ein Gestell auseinander nehmen und zusammen bauen zusätzlich gekostet hat, aber es wurde wenigstens gut gemacht und bei dem sonst sehr fairen Preis war es ok.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag