UmzugReinigung

Turan Transport

Bahnhofstrasse 4, 8172 Niederglatt

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Turan Transport – Ihr verlässlicher Partner bei Ihrem Umzug

Sie suchen eine zuverlässige und professionelle Umzugsfirma? Dann melden Sie sich bei uns. Turan Transport steht Ihnen mit Rat und Tat zur Verfügung. Termintreue, Flexibilität und Sorgfalt is für uns selbstverständlich.

Unsere Kunden liegen uns am Herzen. Auf Wunsch kümmern wir uns um alles, was mit Ihrem Umzug zu tun hat. Angefangen von Einpacken bis hin zur Entsorgung. Umzüge werden routiniert und gut gelaunt von uns bewältigt. Logistische Herausforderungen werden mit Leidenschaft angegangen.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF / Transport bis zu 100’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: Schweizweit

Firmenleistungen

Bewertungen (48)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 4.7
Sorgfalt 4.6
Freundlichkeit 4.9

  • Sabrina
    11.06.2019

    Super Service, sorgfältig, pünktlich, freundlich und mitdenkend! Würde ich wieder buchen und kann ich nur weiterempfehlen! Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Ralf
    03.06.2019

    Der Umzug dauerte am Ende etwas länger als gedacht, aber alle waren jederzeit hilfsbereit, freundlich und engagiert. Für Nacharbeiten kam extra der Inhaber selber am Samstag nochmals vorbei.
    Sehr gute Erfahrung und wir kommen bei der nächsten Gelegenheiten sehr gerne auf das Team zurück.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carolina
    12.04.2019

    Sehr engagiert und freundlich. Sorgfälltig und sauber gearbeitet, trotz mehr Aufwand.
    Reinigungsfirma war bei der Abnahme anwesend. Verwaltung war sehr zufrieden.
    Habe die Endabrechnung noch nicht erhalten, mal abwarten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Iwona
    25.03.2019

    Sehr kompetente, freundliche Mitarbeiter.
    Sehr gut organisierter Umzug. Sorgfältige Behandlung der Möbel. Schnelle und zuverlässige Arbeit. Fazit: perfekter Umzug, sehr empfehlungswertes Umzugsunternehmen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pia
    25.03.2019

    Alles hat hervorragend geklappt. Vielen herzlichen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Omolara
    20.03.2019

    Mehraufwand zunächst mit 10% geschätzt, dann 25% abgerechnet.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    17.03.2019

    Gut eingespieltes Team, das sehr zügig voran kam. Sehr freundlich. Achteten gut auf die Möbel, trotzdem gab es kleine « Umzugs Spuren » die nicht weiter tragisch sind.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    19.02.2019

    The team arrived on time, even though the weather was snowy. They carefully dismantled and wrapped the furniture and quickly loaded the van. The transport, unloading and re-assembly of the furniture was completed quickly and with good spirit.
    At all times the men were courteous, friendly and polite and I would not hesitate to recommend Turan Transport to anyone.
    Thanks guys!
    Dave.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    03.02.2019

    Die Arbeiter waren äusserst freundlich und waren rechtzeitig fertig mit der Reinigung! Bei der Wohnungsabnahme waren mehrere Mängel zu beanstanden, welche die Arbeiter sofort behoben haben. Preis Leistung stimmt absolut!

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    03.02.2019

    Alles super geklappt, sauber gereinigt und sehr freundlich!! Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Petra
    02.02.2019

    Alles hat ohne Probleme geklapt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hannelore
    22.01.2019

    Sehr gute Reinigung, auch die Verwaltung war sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lilo
    17.12.2018

    Freundlich, effizient, zuvorkommend. Der Vermieter war sehr zufrieden. Preis-/Leistung stimmt. Kann diese Firma wärmstens weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    11.12.2018

    fünf Sterne!!!…einfach top…gutes Preis – Leistungsverhältnis!…Danke!…

    Hilfreiche Bewertung
  • Ilona
    04.12.2018

    Ich war mit der Reinigung sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nina
    26.11.2018

    Ich war wirklich sehr zufrieden!!
    Die Arbeiter waren sehr pünktlich,freundlich und wirklich bemüht alles tip top zu erledigen.
    Ich kann Turan wirklich nur weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitte
    06.11.2018

    Zwei sympathische, freundliche Menschen, die sehr professionell arbeiteten, schnell und vorsichtig. Sie gaben auch gute Hinweise. Wir sind höchst zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernhard
    30.10.2018

    Der Umzug war von A bis Z perfekt und sehr freundlich durchgeführt. Die Steinigung ebenso, was die Abgabe problemlos machte. Ich kann die Firma sehr empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rudolf
    29.10.2018

    Alles in Ordnung

    Hilfreiche Bewertung
  • Sybille
    20.10.2018

    Unser Umzug verlief einwandfrei. Das Team war pünktlich da und hat sofort losgelegt. Die Wohnung war innert kürzester Zeit leer. Auch nach einem sehr anstrengenden Tag arbeiteten alle noch sehr konzentriert und haben keinerlei Schäden angerichtet. Und dies obwohl der Einzug heikel war. Das gesamte Team war jederzeit sehr freundlich und es hat Spass gemacht mit ihnen zu arbeiten. Wir können Turan Transport wirklich jedem weiterempfehlen. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    16.10.2018

    Trotz organisatorischer Probleme zu Beginn waren die 2 Mitarbeiter der Firma speditiv und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anita
    04.10.2018

    Guter Service, freundliche und motivierte Arbeiter, Möbel werden gut verpackt. Super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Renzo
    01.10.2018

    Alles in Ordnung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jeremy
    30.09.2018

    Freundlicher Kontakt und hat sehr gründlich gereinigt, sodass die Abnahme reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    28.09.2018

    Freundlich, unkompliziert, Preiswert und exakt. Super zufrieden??

    Hilfreiche Bewertung
  • Annja
    24.09.2018

    Ich bin sehr positiv überrascht, wie sorgfältig die drei leute gearbeitet haben. Keine spuren hinterlassen, weder an möbeln noch an wänden. Sehr hilfsbereite und freundliche leute. Bei det reinigung hatte ich bei der abnahme nichts zu tun ausser warten bis alles angeschaut war vom vermieter. Sehr nette leute und sie haben picobello gereinigt. Jederzeit für beide aufträge weiter zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Luca
    28.08.2018

    Sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jolanda
    08.08.2018

    Würde die Firma Turan Transport wieder engagieren. Pünktlich, sorgfältig und freundlich. Hat alles super funktioniert und dies zu einem absolut fairen Preis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    07.08.2018

    Wirklich empfehlenswert. Herzlichen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    08.07.2018

    Hab das Inventar einer kleinen 2.5 Zimmer Wohnung übere eine grössere Distanz (1.5 Stunden Fahrt) von der Firma Turan Transport AG zügeln lassen. Sie waren sehr pünktlich; kamen mit total 5 Personen und haben sogleich mit dem Aufladen begonnen und etwas später noch die Wohnung gereinigt. Sie haben sogar die etwas “heikleren” Möbel extra mit Schutzfolien und/oder Schutzdecken eingepackt. Wirklich toll. Es ging Ruck zuck. Für die Wohnungsübergabe der alten Wohnung musste ich nicht mal mehr anwesend sein. Die Umzugsfirma hat das mit meinem Ex-Vermieter gleich selbst gemacht.

    Ich habe nach dem Umzug noch schnell mit dem Ex-Vermieter telefoniert. Auch er war sehr begeistert. Es gab keinerlei Probleme oder Unerwartetes.

    Ich kann die Firma wirklich nur empfehlen. Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    04.07.2018

    Sie haben tolle und saubere Arbeit geleistet. Das Putzpersonal war sehr freundlich und gab sich viel Mühe.
    Die Organisation verlief schnell und unkompliziert.
    Kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    03.07.2018

    Super Arbeit und super freundlich, sehr gute Kommunikation. Wir waren sehr froh wie unkompliziert, schnell und professionell alles erledigt wurde. Wir und unsere Möbel fühlten sich jederzeit bestens behandelt :).

    Hilfreiche Bewertung
  • Julia
    02.07.2018

    Umzug mit Ab- und Aufbau:
    Sehr freundlich, und ruhig gearbeitet.

    Reinigung:
    Bei Abgabe einige Nacharbeiten nötig, aber alles tiptop.

    Vielen Dank für den tollen Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Eveline
    25.06.2018

    Hat alles wunderbar geklappt! Sehr aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal – auch uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vanja
    16.06.2018

    Die Wohnung wurde sehr gut und schnell geputzt. Sehr freundliches Personal. Problemlose Abgabe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    15.06.2018

    Hat alles hervorragend geklappt. Freundliches Personal und gründliche Arbeit. Vielen Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    12.06.2018

    Sehr freundlich, professionnel, speditiv und alles noch zu einem guten Preis. Kann Turan Transport uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabiano
    05.06.2018

    I had a great experience with Turan Transport. Despite being a not-so-complicated relocation (we didn’t have huge furniture to move), they did everything just as planned. I got also positively impressed by the cleaning company, that allowed a smooth handover. I totally recommend them!

    Hilfreiche Bewertung
  • Owen
    05.06.2018

    Effizient, Fleissig, unkompliziert und sehr freundlich. Super Preis- Leistungsverhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirco
    01.06.2018

    Ich finde, wenn man eine Reinigungsfirma anstellt und es im Vertrag heisst, dass sie eine Abgabegarantie hat, die Person auch bei der Abgabe dort ist. Und nicht sagt, dass, das mir alles nichts angeht. Und punkt 17:00 uhr geht. Was Sauberkeit angeht, lässt sich streiten. Ich hätte die Wohnung in einem Tag besser geputzt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    28.05.2018

    Sehr freundliches, fleissiges und sorgfältiges Zügelunternehmen
    Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
    Zeitlich sehr flexibles Unternehmen. Bspw. musste die Wohnungsbesichtigung sowie die Lieferung der Bücher bei mir ausserhalb der regulären Arbeitszeiten erfolgen.
    Es waren ca. 20 Bücherkisten zu wenig einberechnet, die mir die Firma aber umgehend nachlieferte. Das Zügeln ging, trotzdem ein Personenwagen dem Umzugswagen die Zufahrt versperrte und die Bücherkisten zumeist mehr als 25kg betrugen, effizient und ohne Einwände seitens Unternehmen von statten.
    Der Vermieter war mit der Endreinigung meiner ehemaligen Wohnung, die ebenfalls durch das gleiche Unternehmen gereinigt wurde, vollauf zufrieden.
    Ich würde dieses Umzugsunternehmen wieder nehmen und kann dieses wärmstens empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vivien
    07.04.2018

    Alles gut.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yasmine
    27.03.2018

    + Fleissiges und freundliches Team.
    + Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

    – Leider war der Chef nicht selbst vor Ort wie er zuvor telefonisch angekündigt hat.

    Hilfreiche Bewertung
  • Francois
    09.03.2018

    Professionell, angenehm und tolerant! Wieso mehr bezahlen? ; )

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    06.03.2018

    Nach anfänglichen Schwierigkeiten ein passendes unternehmen für unseren umzug zu finden, wurde uns Turan Transport empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht und waren sehr froh mit ihnen eine Kompetentes Unternehme gefunden zu haben. Sie waren stehts Freundlich und zuvorkommend sind auf alle Kundenwünsche eingegangen, haben sehr sorgsam gearbeitet, empfindliche Möbel und teile zusätzlich sogar mit Tücher und Folie eingebunden. Alles in allem ein gelungener umzug und wennn, dann gerne wieder mit ihnen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    04.03.2018

    Hervorragende Arbeit. Gut organisiert und freundlich. Wir würden sofort wieder Turan-transport buchen. Waren begeistert.?
    Mit freundlichen Grüßen,

    Hilfreiche Bewertung
  • Sebastian
    02.03.2018

    Die Firma Turan Transport hat unseren Umzug und die Endreinigung der alten Wohnung hervorragend abgewickelt. Pünktlich, effizient, schnell und im Umgang jederzeit freundlich und pragmatisch. Unbedingt weiterzuempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    21.02.2018

    Mit der Firma Turan Transport haben wir für unseren Zügel tag ein überdurchschnittliches gutes Zügelunternehmen gefunden. die freundliche und fleissige Zügel Crew hat einen tollen Job gemacht. Herzlichen Dank.
    08. Februar 2018
    Peter & Bertha, Uster

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit