Reinigungen führen wir kompetent und fachmännisch aus. Um uns Ihrer Zufriedenheit sicher zu sein, lassen wir Ihre Räumlichkeiten nach der Reinigung in einem neuen Licht erstrahlen.

Unsere Motivation ist die Zufriedenheit des Kunden. Ein zufriedener Kunde ist der beste Werbeträger Sorgfältige Ausführung, Pünktlichkeit, sowie termingerechte Fertigstellung sind für uns kein Problem.

Zusätlich hat Herr Lulzim Ajruli über 10 Jahre Erfahrung im Bereich von Umzugsreinigungen, Baureinigungen sowie regelmässigen Reinigungen.

Bietet die Firma R-Reinigung GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen R-Reinigung GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (19)

5.0 von 5.0
Pünktlichkeit 4.9
Sorgfalt 5.0
Freundlichkeit 5.0

  • Franziska
    05.08.2020

    Top Leistung von Anfang bis Ende. Sehr zu empfehlen!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nuhi
    02.08.2020

    Super Firma, sehr gerne wieder👍

    Hilfreiche Bewertung
  • André
    01.07.2020

    Sehr gute Firma, sehr zu empfehlen. Flexibel, freundlich!

    Hilfreiche Bewertung
  • Doris
    16.05.2020

    Bei der Wohnungsreinigung war alles tiptop. Wir hatten bei der Übergabe keine Beanstandungen.

    Herr Ajruli war sehr freundlich, unkompliziert und kompetent. Wir sind sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Richard
    01.05.2020

    Top Arbeit. Vorab sehr gute Abstimmung.
    So soll es sein, rundum zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tom
    01.05.2020

    Die Firma R-Reinigung GmbH hat für uns eine 2.5-Zimmer-Wohnung reinigt und erhält von uns dafür in allen Bereichen höchste Punktzahl. Sehr freundlicher Kontakt, pünktlich, zuverlässig. Das Wichtigste, die Wohnung wurde von der Verwaltung ohne jegliche Beanstandung abgenommen. Selbst die Verwaltung hat sich positiv über die sauber gereinigte Wohnung geäussert. Jederzeit wieder und kann ich sehr gerne weiterempehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Saskia
    03.04.2020

    Sehr unkompliziert und zuverlässig!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    01.04.2020

    Ich kann dieses Unternehmen mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
    Von der Schlüsselübergabe, Reinigung bis hin zur Abnahme der Wohnung hat alles wunderbar geklappt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Franziska
    31.03.2020

    Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    28.03.2020

    Sehr freundlich und Kompetent.
    Die Arbeit wurde termingerecht und zur grössten Zufriedenheit erledigt. Kann ich ohne sorglos Weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lisa
    27.03.2020

    Es war wirklich eine kompetente, gute, zuverlässige Firma. Der Inhaber hat sich persönlich gekümmert, den Schlüssel für die Reinigung abgeholt und telefonisch informiert, wenn es Etwas gab. Wir sind sehr zufrieden und können die Firma vorbehaltlos weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Torsten
    29.02.2020

    Hat alles wunderbar funktioniert. Vermieter meinte: sehr sauber. Freundlich und unkompliziert. Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nina
    20.01.2020

    Top Service und Freundlichkeit!

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    25.11.2019

    Sehr freundliches Personal. Wohnung wurde sehr sauber geputzt. Firma kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    02.11.2019

    Ein grosses Dankeschön! Absolut unkompliziert, flexibel und zuverlässig. Wunderbar, wie die Wohnung kurz vor Abnahme von einem absoluten supergauartigen Chaos in eine ohne Mängel abgegebene Wohnung transformiert wurde. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gregory
    08.10.2019

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Claire-Helene
    04.10.2019

    Good and careful service. 20 min delay. Very friendly.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    02.10.2019

    Einwenig Flexibel mussten wir schon sein, da es eine kleine Firma zum Offiziellen Zügeltermin mit sehr vielen Aufträgen schwer hat. Am Ende aber alles sauber und vor und während der Reinigung sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    09.09.2019

    Sehr gut!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit