UmzugReinigung

No Limit Services Sàrl

24, chemin Grenet, 1214 Vernier

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Willkommen bei NO LIMIT SERVICES

Qualität ist unsere Priorität. Unsere Einrichtung und Standards sind völlig unabhängig davon, wie gross die Arbeit ist. Wir sind bekannt für unsere Erfahrung und Professionalität und wissen, dass Transparenz der Schlüssel zu unserer Arbeit ist.

NO LIMIT SERVICES, ein Team für Ihren Service – Umzug und/oder Umzugsreinigung.

Versicherung: Haftpflicht bis zu 3’000’000 CHF / Transport bis zu 30’000 CHF
Tätigkeitsbereiche: GE, VD, FR, NE, VS, JU, BE

Handelsregister: CHE-277.863.988

Firmenleistungen

Bewertungen (37)

4.9 von 5.0
Pünktlichkeit 4.8
Sorgfalt 4.9
Freundlichkeit 4.9

  • Lê-Minh
    15.02.2020

    ENTREPRISE SERIEUSE ET DE CONFIANCE

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascale
    17.12.2019

    Tres bonne experience, merci pour la gentillesse et l’efficacité.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    02.10.2019

    Excellent experience with both Movu and the moving company. The movers were friendly, attentive to detail and super careful with my belongings. They were on time and incredibly responsive. It is the best experience I have ever had in something like this. Bravo!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joanna
    04.09.2019

    I was very happy with NO LIMIT and would use them again.
    They moved everything very quickly and efficiently, and were very friendly and helpful.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marta
    07.08.2019

    On time, fast, helpful and with a competitive price.
    I really recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marta
    03.05.2019

    They were great. On time, flexible, making sure everything was where we wanted!

    Top, strongly recommend

    Hilfreiche Bewertung
  • Ali
    16.04.2019

    Recommended!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    09.04.2019

    Les services étaient très bien rendus, l’équipe a traité mes biens avec soin et de manière efficace – sans perdre du temps mais sans hâte.
    Le montant chargé était raisonnable, vu un peut la distance e transporter sur quelques étages sans ascenseur.
    Je ne peux que recommander ces services à ma famille et amis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maurizio
    03.04.2019

    J’ai été très satisfait de votre service. Personnel sympathique et ponctuel. Les nettoyages méritaient un peu plus d’attention, même si dans l’ensemble c’était très bien.

    Je recommande !

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabio
    24.02.2019

    Les déménageurs étaient très efficaces, professionnels, méticuleux et de surcroît très sympathique.
    Entreprise très recommandée !

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    05.02.2019

    Équipe très appréciable

    Hilfreiche Bewertung
  • Emad
    07.12.2018

    Excellent et très sympathique!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ann
    04.12.2018

    Un vase a été cassé, le parquet a été rayé et marqué à de nombreux endroits

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    23.11.2018

    Très bon service
    Déménageurs soigneux et très serviables.

    Hilfreiche Bewertung
  • Asma
    05.11.2018

    Je suis ravie de la prestation de No Limit!! Je les remmande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Shakhnoza
    05.11.2018

    I recommend!

    Hilfreiche Bewertung
  • Severine
    04.11.2018

    Le service m’a vraiment satisfaite. Je leur suis reconnaissante pour leur travail.

    Hilfreiche Bewertung
  • Borja
    02.11.2018

    Très satisfait du travail. Équipe souriante et serviable. prix correct.
    Je les recommande vivement !

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie-Laure
    20.10.2018

    Excellente société. Très fiable. Personnel poli, souriant et efficace. A recommander!

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    30.08.2018

    Ras. Superbe équipe, très pro et en plus très sympathique.

    Hilfreiche Bewertung
  • Virginia
    21.08.2018

    Excellent travail,équipe super sympas,efficace et professionnelle.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marie
    17.07.2018

    Un grand merci, le service a été parfait, avec sympathie, bien que le travail était difficile. Un grand merci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    04.07.2018

    Les déménageurs étaient très sympathiques, le travail a très bien été fait et mon appartement est très propre.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    02.05.2018

    Professionels et très sympathique 🙂
    5/5

    Hilfreiche Bewertung
  • Victor
    17.04.2018

    Professionnels, efficaces, bon marché. Que demander de plus ? 5/5 !

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    04.04.2018

    Excellent travail; très sympathique; rapide et propre; je recommande vivement No Limit Services! Merci encore.
    Claudio de Genève

    Hilfreiche Bewertung
  • Maude
    01.04.2018

    Excellent travail

    Hilfreiche Bewertung
  • Morgan
    04.02.2018

    Merci, c’était bien !

    Hilfreiche Bewertung
  • Lydie
    01.02.2018

    Tout c’est bien passé, Team efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • S.
    23.01.2018

    Très satisfait du service offert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sophie
    18.01.2018

    Déménageurs fort sympathiques et très efficaces.

    Hilfreiche Bewertung
  • Damien
    26.11.2017

    Une équipe souriante, professionnel et efficace !
    A recommander sans hésitation !

    Hilfreiche Bewertung
  • Bruna
    01.11.2017

    Entreprise professionelle, soigneuse et arrangeante. A recommander!

    Hilfreiche Bewertung
  • Dordaneh
    28.08.2017

    SUper Service

    Hilfreiche Bewertung
  • Rui
    19.08.2017

    Personnel très sympathique et efficace. Aucun soucis pendant le déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    04.08.2017

    Je suis très satisfaite du travail effectué, merci et bravo!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sylviane
    02.08.2017

    Excellent sur toute la ligne et MERCI ! Déménageurs super sympas. J’étais inquiète à cause du poids très lourd de presque tous les cartons (80) ainsi que du fait que les choses se renversent dans le camion car la dernière partie du chemin de destination est très pentue. Et bien pas une feuille des plantes n’a été touchée, rien n’a bougé ! Et il n’y a eu aucun commentaire sur la lourdeur des boîtes. Au contraire, lorsque je leur ai demandé si la lourdeur était supportable, un des Messieurs m’a dit que c’était son sport !!!
    Déménagement réussi sur toute la ligne.
    Sylviane de Genève

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag