Kommun Group

Service angebot
Umzug und Reinigung
4.8 /5 
(11 bewertungen)
4.7 Pünktlichkeit
4.7 Sorgfalt
4.9 Freundlichkeit

Firma kontaktieren

Über Kommun Group


Wir sind gekommen eine kleine Team mit starkem Fokus .

Liebe Kundinnen und Kunden

Kommun Group wurde gegründet um der Gemeinschaft zu dienen.

Als erstens das sie sich über unsere Dienstleistungen wohlfühlen ist für uns Herzen Sache .

Transport: Wir bieten unseren Kunden alle mit einem Umzug verbundenen Arbeiten und sorgen für einen fachgerechten und stressfreien Umzug. Unsere erfahrenen Mitarbeiter erledigen fachgerecht alle Arbeiten anlässlich Ihres Umzuges aus einer Hand und garantieren ein Höchstmaß an Qualität und Professionalität Ihrer Arbeit.

Selbstverständlich achten wir bei jedem Umzug darauf, dass Ihr Hab und Gut sicher und solide verpackt ist, damit alles auch unbeschädigt am Umzugsort ankommt. Vom Einpacken bis zum Auspacken ist Ihr Umzugsgut bei uns in den besten Händen!

Sie können also nach dem Umzug entspannt mit Kind und Kegel Ihr neues Heim beziehen und geniessen.

Reinigung: Überlassen Sie doch diese Arbeit einfach dem Profi. Wir reinigen Ihre gesamte Wohnung inkl. Keller, Garage und Briefkasten. Wir sind bei der Abgabe immer vor Ort.
Gerade bei Umzugsreinigungen ist eine termingerechte Abwicklung und ein ausgewiesenes Fachwissen unabdingbar. Dies haben wir schon bei so vielen Umzugsreinigungen kompetent beweisen können.
Und falls Sie noch Waren zum Entsorgen haben, kein Problem! Unser Team kümmert sich auch darum und entsorgt sie fachmännisch.

Ist das Unternehmen Kommun Group versichert?
Die Umzugsfirma Kommun Group hat eine Haftpflicht bis zu 10’000’000 CHF und eine Transportversicherung bis zu 50’000 CHF

Bietet die Firma Kommun Group eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Kommun Group bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (11)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 4.7
Sorgfalt 4.7
Freundlichkeit 4.9

  • Mathias
    05.01.2022

    Mit Preis/Leistung zufrieden. Nach Vertragserfüllung sehr besorgt um ein Feedback.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      05.01.2022

      Lieber Herr schilling. Besten Dank für ihre Feedback . es war eine sehr sauberes ablauf von Anfang an bis zur Schlüssel Übergabe . deswegen wünschen wir sehr bei solche gute Arbeiten eine kurze feedback. Wir wünschen ihnen alles gute . Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Salvatore
    08.12.2021

    Sehr Nett, Freundlich, super Preis-Leistungsverhältnis, Zuverlässig, Pünktlich
    und jeder zeit weiter zu Empfehlen

    Definitiv 5 Sterne verdient

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      09.12.2021

      Sehr geeherter Herr Salvatore Vielen Dank für ihr Tolle Feedback , wir sind sehr froh das sie mit unser Dienstleistung zufrieden waren. wir wünschen ihnen alles gute. # Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    02.12.2021

    Frau Cinar ist sehr freundlich, aufgestellt und engagiert. Die Kommun Group hab ich engagiert um meine 1 Zimmer 35qm Wohnung abgabesicher zu reinigen.
    Leider war Sie am reinigungtag 30 minuten verspätet. Als wir zur vereinbarten abgabezeit eintrafen war die Wohnung noch nicht Sauber, da Sie sich im Arbeitsvolume unterschätzt hatte. Mein Tipp: nach Fotos fragen der Wohnung um den Aufwand besser einschätzen zu können.
    Die Wohnungsabgabe konnte gemacht werden während Frau Cinar noch am arbeiten war. Selbst mit der längeren Zeit war die Wohnung nach abschluss nicht sauber. Die Nachreinigung konnte zum Glück kurzfristig organisiert werden.
    Leider war Sie wieder verspätet und die Wohnung war selbst nach der Nachreinigung nicht zufriedenstellend sauber.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      06.12.2021

      Sehr geehrter Herr Mero Vielen Dank , dass sie sich für unser Unternehmen entschiden haben. wir bedauern das es ein problem mit dem vereinbarten zeit gab und natürlich Es freut uns sehr das sie durch geschäfsinhaberin freundliche und engagiert begleiten worden sind . und die übergabe trozdem erfolgreich abgeschlossen sei . da die Kundenzufriedenheit bei uns als erster Stelle ist haben wir ihre anligen intern besprochen , sie erhalten von uns einen gutschein im wert von Fr. 150.00 bei ihrer Nächste wohnungsreinigung über . sie erhalten den Gutschein per post zu geschickt und freuen uns beider nächste auftrag sie überzeugen zu dürfen.. Wir wünschen ihnen alles gute . Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    20.11.2021

    Sehr guter Service, kompetent, gründlich, effizient, gutes Preis Leistungsverhältnis und äußerst sympathisch. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      25.11.2021

      Vielen Dank für ihre Tolle Feedback , es freut uns sehr das sie mit unsere Dienstleistungen zufrieden waren. Wir bedanken uns für die zusammenarbeit. Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    20.11.2021

    Wir waren sehr zufrieden mit der einwandfreien, kompetenten, zuverlässigen, gründlichen und freundlichen Arbeit der Kommun Group und Leitung von Fr. Cynar. herzlichen Dank und sehr zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      25.11.2021

      Vielen Dank für ihre Tolle Feedback , es freut uns sehr das sie mit unsere Dienstleistungen zufrieden waren. Wir bedanken uns für die zusammenarbeit. wir danken ihnen für weiteremfehlung Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Rolf Luder
    20.11.2021

    Trotz Zeitdruck wurde vorzüglich gearbeitet. Die Fenster sind „durchsichtig“ wie noch nie!
    Ich kann diese Firma für das Fensterreinigen nur empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      25.11.2021

      Vielen Dank für ihre Tolle Feedback , es freut uns sehr das sie mit unsere Dienstleistungen zufrieden waren. Wir bedanken uns für die zusammenarbeit. wir danken ihnen für weiteremfehlung Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    15.11.2021

    Unkomplizert in der Vorbereitung und in der Durchführung.
    Bin rundum zufrieden mit dem Preis/Leistungverhältnis.
    Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      20.11.2021

      Guten Tag . Wir bedanken uns für ihre nette Feedback , es freut uns sehr das sie mit unsere dienstleistungen zufrieden waren . Wir bedanken ganz Herzlich für die Zusammenarbeit. wir wünschen ihnen viel Gesundheit , und Alles gute . Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    27.10.2021

    Ich war sehr zufrieden, danke.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      28.10.2021

      Sehr geehrter Herr Kessler Ich bedanke mich für das Tolle Feedback , wir sind sehr froh dass die Übergabe einwandfrei gklappt hat. Wir wünschen ihnen alles gute . Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Rebecca
    27.10.2021

    Es hat alles einwandfrei geklappt.. Super Service!

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      28.10.2021

      Liebe Frau Rebbeca Ich bedanke mich für das Tolle Feedback , wir sind sehr froh dass die Übergabe einwandfrei gklappt hat. Wir wünschen ihnen alles gute . Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Francesco
    25.10.2021

    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; nahmen meinen Auftrag spontan und unkompliziert an; waren bei der Übergabe dabei!

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      11.11.2021

      Lieber Herr Marra Vielen Dank für das tolle Feedback . Es ist sehr schön zum lessen dass sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. immer gerne wieder . Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Vinzenz
    11.10.2021

    Sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      11.10.2021

      Lieber Herr Widmer Vielen Dank für das tolle Feedback , ich bin über glücklich dass sie mit unsere Dienstleistungen sehr zufrieden waren . Wir wünschen ihnen alles gute. Liebe Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Kommun Group abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren