Kommun Group GmbH

Service angebot
Umzug und Reinigung
quality badge
4.7 /5 
(31 bewertungen)
4.6 Pünktlichkeit
4.6 Sorgfalt
4.9 Freundlichkeit
quality badge

Über Kommun Group GmbH


Liebe Kundinnen und Kunden

Als erstens das sie sich über unsere Dienstleistungen wohlfühlen ist für uns Herzen Sache .

Transport – Wir bieten unseren Kunden alle mit einem Umzug verbundenen Arbeiten und sorgen für einen fachgerechten und stressfreien Umzug. Unsere erfahrenen Mitarbeiter erledigen fachgerecht alle Arbeiten anlässlich Ihres Umzuges aus einer Hand und garantieren ein Höchstmaß an Qualität und Professionalität Ihrer Arbeit.

Selbstverständlich achten wir bei jedem Umzug darauf, dass Ihr Hab und Gut sicher und solide verpackt ist, damit alles auch unbeschädigt am Umzugsort ankommt. Vom Einpacken bis zum Auspacken ist Ihr Umzugsgut bei uns in den besten Händen!

Sie können also nach dem Umzug entspannt mit Kind und Kegel Ihr neues Heim beziehen und geniessen.

Reinigung: Überlassen Sie doch diese Arbeit einfach dem Profi. Wir reinigen Ihre gesamte Wohnung inkl. Keller, Garage und Briefkasten. Wir sind bei der Abgabe immer vor Ort.
Gerade bei Umzugsreinigungen ist eine termingerechte Abwicklung und ein ausgewiesenes Fachwissen unabdingbar. Dies haben wir schon bei so vielen Umzugsreinigungen kompetent beweisen können.
Und falls Sie noch Waren zum Entsorgen haben, kein Problem! Unser Team kümmert sich auch darum und entsorgt sie fachmännisch.

Die Umzugsfirma Kommun Group hat eine Haftpflicht bis zu 10’000’000 CHF und eine Transportversicherung bis zu 50’000 CHF

Tätigkeitsgebiete : Zurich Schaffhausen St.Gallen Aappenzell AR Appenzell i.rh Thurgau Graubünden Chur Lichtenstein Glarus Zug Aargau

Bietet die Firma Kommun Group GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Kommun Group GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (31)

4.7 von 5.0
Pünktlichkeit 4.6
Sorgfalt 4.6
Freundlichkeit 4.9

  • Alicia
    29.06.2022

    War sehr zufrieden. Werde das Unternehmen weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      29.06.2022

      Liebe Kundin . Vielen Herzlichen Dank ☺️ für ihr Nette Worte , wir sind sehr froh dass die Übergabe funktioniert hat . Wir wünschen Ihnen alles gute. Liebe Grüsse Kommun Group.

      Hilfreiche Bewertung
  • M.K.
    22.06.2022

    Hat alles geklappt, Wohnung wurde beim Übergabetermin abgenommen. Alles gut.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      29.06.2022

      Liebe Kunde . Vielen Dank für ihre nette Feedback. Wir sind froh das sie mit uns zufrieden waren . Wir wünschen Ihnen alles gute. Liebe Grüsse Kommun Group.

      Hilfreiche Bewertung
  • M. Brunner
    22.06.2022

    Offertphase, Auftragsabwicklung, Reinigung und Wohnungsabname waren perfekt. Frau Cinar war zudem sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      29.06.2022

      Liebe Kunde . Vielen Dank für ihre Nette Feedback. Wir sind sehr froh das sie mit uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles gute . Liebe Grüsse Kommun Group.

      Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    17.06.2022

    leider wurden wir ziemlich entäuscht. Der telefonische Kontakt war immer gut und daher waren wir sehr zuversichtlich, jedoch kam das Reinigungspersonal 2h zu spät (10.00 Uhr statt wie vereinbart 08.00 Uhr), die Wohnung wurde überhaupt nicht zufriedenstellend gereinigt und obwohl wir das gemeldet haben, wurde vor der Wohnungsabnahme keine zusätzliche Reinigung durchgeführt. Natürlich gab es bei der Abgabe etliche Mängel, die durch das Personal (andere Leute, als die eigentliche Putztruppe) erledigt werden mussten. Dabei wurde mit dem Reinigungsspray in die Steckdose gespritzt und es wurde beleidigt reagiert, wenn nachgereinigt werden musste.
    Die Inhaberin meinte nur, die Verwaltung sei äusserst heikel jedoch lag es eher daran, dass die Reinigung komplett schlecht war. Wir können die Firma leider keines Falls weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      20.06.2022

      Liebe Kundin . Es tut uns sehr leid , dass sie mit uns nicht zufrieden waren . Betreffend Verspätung da es Pfingsten war wollten unser Personal die Nachbaren morgen früh nicht stören deswegen kamen die erst um 10:00 Uhr . Ihre Anmerkung haben wir zur Kenntnis genommen. Schlussendlich sind wir sehr froh das die 1 Übergabe trotzdem geklappt hat . Bei Fragen bin ich gerne für sie da . Wir wünschen Ihnen alles gute. Liebe Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Agnieszka
    31.05.2022

    Sehr freundliches Personal und Kommunikation, Wohnung perfekt gereinigt und die Inspektion bestanden. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich kann es nur weiterempfehlen und werde bei einem erneuten Auszug die Dienste in Anspruch nehmen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      31.05.2022

      Liebe Kundin . Herzlichen Dank für ihr Nette Worten , freuen uns sehr das sie zufrieden waren . . Wir wünschen ihnen Alles gute . Liebe Grüsse. Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Thamiris
    28.05.2022

    Bin sehr zufrieden danke vielmals !

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      30.05.2022

      Liebe Kundin. Vielen Dank für ihr Positivs feedback , wir sind froh das sie sehr zufrieden waren mit uns . Liebe Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Bewohner
    06.05.2022

    Sehr zuverlässig, unkompliziert, flexibel und Abnahmegarantie wurde eingehalten

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      06.05.2022

      Liebe Kundin . Vielen Herzlichen dank für ihr Feedback. Wir sind froh das sie mit uns zufrieden waren . Wir wünschen Ihnen alles gute. Liebe Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Tamara
    04.05.2022

    Haben die Wohnung sehr gut gereinigt und sind sehr nett. Danke vielmals.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      04.05.2022

      Liebe Kundin. Vielen Dank für ihre Feedback. Wünschen Ihnen alles gute. Liebe Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Ana
    26.04.2022

    Sehr freundlich und vor allem tolle Leistung. Die Arbeit ist sehr grünudlich und detailliert ausgeführt. Alles war perfekt. Ich kann die Dienstleistungen von Komun Group nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      26.04.2022

      Liebe Kundin . Vielen Dank für ihr Feedback , und für dass nette worten . Es freut uns sehr , das sie mit unser Diensleistungen zufrieden waren . Wir wünschen ihnen alles gute in ihrem neuen Zuhause. Herzlichen Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Igor
    14.04.2022

    Die arbeit war tadellos ausgeführt, sogar mit zusätzlichem Aufwand welcher mit einer minimalen pauschale verrechnet wurde. Ich bin tital begeistert und würde jederzeit das selbe Unternehmen wieder buchen. Definitiv zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      14.04.2022

      Sehr geehrter Herr Igor . Vielen Dank für ihr Nette Feedback, freut uns sehr dass sie mit uns zufrieden waren . Wir wünschen Ihnen alles gute. Liebe Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Melissa
    04.04.2022

    Perkekt ausgeführt!
    Sehr Seriös und zuverlässlich. Danke

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      04.04.2022

      Sehr geehrte Frau Melissa . Vielen Dank für ihre Feedback. Wir bedanken uns für ihr angenehme Zusammenarbeit. Wünschen ihnen alles gute. Liebe Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Dominic
    31.03.2022

    Perfekt so sollte es sein. Sehr freundlich, offen für mehrere Anliegen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      02.04.2022

      Sehr geehrter Herr Dominik Vielen Dank für ihre Feedback.und das für das nette Worte Es freut uns sehr das sie mit unser Dienstleistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles gute. Liebe Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    31.03.2022

    Sehr freundlich, kompetent und jederzeit gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      02.04.2022

      Guten Tag Frau Daniela Vielen Dank für ihre Feedback. Es freut uns sehr das sie mit unser Dienstleistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles gute. Liebe Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Alana
    30.03.2022

    klappte alles reibungslos und unkompliziert!

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      02.04.2022

      Guten Tag Frau Alana Vielen Dank für ihre Feedback. Es hört sich gut an das sie mit uns zufrieden waren . Wir wünschen Ihnen alles gute. Liebe Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Maren
    29.03.2022

    Die Wohnung war an sehr viel Stellen noch sehr dreckig, sie wurde NICHT professionell gereinigt.
    Nach Reklamation wurde, nach verspätetem Eintreffen, nachgereinigt. Und selbst dann hatte die Hausverwaltung noch sehr viel zu reklamieren.
    Besonders stolz darauf war die Firma, den Echtholz Boden nass aufgewischt zu haben. Bei einer professionellen Firma geh ich davon aus, sie wüsste darüber Bescheid, dass man alte Echtholzböden NICHT komplett nass aufnimmt.
    Die Wände total dreckig, kein einziger Fleck wurde beseitigt.
    Also haben wir selbst nochmals nachbessern müssen, bevor es eine komplette Katastrophe bei der Wohnungsübergabe gibt.
    Sie wussten genau, wie unzufrieden wir sind, preislich gab es jedoch kein Entgegenkommen, das Geld eingesteckt und weg waren sie.
    Ein totaler Reinfall, diese Reinigung hätte man in kurzer Zeit auch selbst erledigen können.
    Nie wieder.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      26.04.2022

      Sehr geehrte Frau Schoch Vielen Dank für Ihren Feedback Und bedauern wir, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Gerne erkläre ich ihnen warum wir ihnen preislich nicht entgegenkommen sind . Sie haben leider die Fragebogen nicht berücksichtigt dort wurde ihnen gefragt ob sie Haustiere haben . Leider haben wir bei der Wohnungsreinigung erfahren das sie Haustieren hatten , deswegen war überall Haaren die uns sehr Schwierigkeiten verursacht hat bei der Reinigung . Da hätte ich ihnen Mehraufwand berechnen können aber ihnen z lieb habe ich eine auge zugedrückt. Wie ich auch Schon erwähnt habe Wände reinigung war auch nicht dabei die Wände hätten sie neu Streichen müssen . Preislich kommen wir erst entgegen wenn der Auftrag nicht erfühlt wird von uns aber das war auch kein Fall der Wohnung wurde bei der erste Übergabe abgenommen . Wir führen alle unser Angebote ausführlicher und seriös sie hatten von mir eine Quittung per Mail zugeschickt bekommen . Da Ihr Zufriedenheit für uns wichtig ist möchten wir mit ihnen gemeinsam eine Lösung finden melden sie sich bitte unter dem Nummer 076 779 87 34 Wir wünschen Ihnen alles gute. Liebe Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Andy
    21.03.2022

    Einfach nur Klassse,
    Sauber gründliche Arbeit.
    Freundliche Umgang
    Pünktlich, und sehr sehr zuverlässig.
    Einmal und immer wieder
    Ist nur zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      27.03.2022

      Sehr geeherter Herr Andy. Wir bedanken uns für ihre Nette Worte und freuet uns sehr dass sie Zufrieden waren . Wir wünschen ihnen alles Gute Liebe Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Adam
    12.02.2022

    .

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      27.03.2022

      Sehr geeherter Herr Adam We are so happy for u nice Feedback and thank u so much for The uncomplicated Cooperation. We wisch u all the best . Kind Regats Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Werner
    08.02.2022

    Super Preis/Leistungs-Verhältnis
    Haben einen Superjob gemacht und das zu Zweit, sogar die Abnahme hat Frau Cinar selber mit der Verwaltung in kurzer Zeit durchgezogen.
    Selbst die Verwaltung war von Ihr begeistert.
    Eine sehr gute Wahl, kann ich nur Empfehlen.
    Nochmals Danke.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      27.03.2022

      Sehr geeherter Herr Werner Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihr tolle Feadback und ihre Zeit. Die schlüsselübergaben sind Exstrem wichtig für uns wir sind sehr bemüht für eine Reibungslose Wohnungsübergaben . Wir wünschen ihnen und ihre Familie alles gute im neue Zuhause . Liebe Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Uygar
    07.02.2022

    Umzug und Reinigung in Anspruch genommen, wir waren sehr zufrieden mit der einwandfreien kompeteten , zuverlässigen Arbeit der kommun Group und Leitung von Frau Cinar ich kann dieser Firma Sehr empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      27.03.2022

      Sehr geeherter Herr Uygar Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihr tolle Feadback und ihre Zeit. Wir danken ihnen auch für ihre Vetrauen und für das tolle Auftrag . Wünschen ihnen alles Beste und Viel Glück im Neue Zuhause. Liebe Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • modesti
    26.01.2022

    Super Service, Freundlich saubere Arbeit.
    Jederzeit wieder

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      27.03.2022

      Sehr geeherter Herr Modesti Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihr tolle Feadback und ihre Zeit. Wir danken ihnen auch für ihre Vetrauen und für das tolle Auftrag . Es war sehr auch sehr toll mit dem Frau Geisser von der Verwaltung die übergabe durchzuführen . Wünschen ihnen alles Beste und Viel Glück im Neue Zuhause. Liebe Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Mathias
    05.01.2022

    Mit Preis/Leistung zufrieden. Nach Vertragserfüllung sehr besorgt um ein Feedback.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      05.01.2022

      Lieber Herr schilling. Besten Dank für ihre Feedback . es war eine sehr sauberes ablauf von Anfang an bis zur Schlüssel Übergabe . deswegen wünschen wir sehr bei solche gute Arbeiten eine kurze feedback. Wir wünschen ihnen alles gute . Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Salvatore
    08.12.2021

    Sehr Nett, Freundlich, super Preis-Leistungsverhältnis, Zuverlässig, Pünktlich
    und jeder zeit weiter zu Empfehlen

    Definitiv 5 Sterne verdient

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      09.12.2021

      Sehr geeherter Herr Salvatore Vielen Dank für ihr Tolle Feedback , wir sind sehr froh das sie mit unser Dienstleistung zufrieden waren. wir wünschen ihnen alles gute. # Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    02.12.2021

    Frau Cinar ist sehr freundlich, aufgestellt und engagiert. Die Kommun Group hab ich engagiert um meine 1 Zimmer 35qm Wohnung abgabesicher zu reinigen.
    Leider war Sie am reinigungtag 30 minuten verspätet. Als wir zur vereinbarten abgabezeit eintrafen war die Wohnung noch nicht Sauber, da Sie sich im Arbeitsvolume unterschätzt hatte. Mein Tipp: nach Fotos fragen der Wohnung um den Aufwand besser einschätzen zu können.
    Die Wohnungsabgabe konnte gemacht werden während Frau Cinar noch am arbeiten war. Selbst mit der längeren Zeit war die Wohnung nach abschluss nicht sauber. Die Nachreinigung konnte zum Glück kurzfristig organisiert werden.
    Leider war Sie wieder verspätet und die Wohnung war selbst nach der Nachreinigung nicht zufriedenstellend sauber.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      06.12.2021

      Sehr geehrter Herr Mero Vielen Dank , dass sie sich für unser Unternehmen entschiden haben. wir bedauern das es ein problem mit dem vereinbarten zeit gab und natürlich Es freut uns sehr das sie durch geschäfsinhaberin freundliche und engagiert begleiten worden sind . und die übergabe trozdem erfolgreich abgeschlossen sei . da die Kundenzufriedenheit bei uns als erster Stelle ist haben wir ihre anligen intern besprochen , sie erhalten von uns einen gutschein im wert von Fr. 150.00 bei ihrer Nächste wohnungsreinigung über . sie erhalten den Gutschein per post zu geschickt und freuen uns beider nächste auftrag sie überzeugen zu dürfen.. Wir wünschen ihnen alles gute . Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    20.11.2021

    Sehr guter Service, kompetent, gründlich, effizient, gutes Preis Leistungsverhältnis und äußerst sympathisch. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      25.11.2021

      Vielen Dank für ihre Tolle Feedback , es freut uns sehr das sie mit unsere Dienstleistungen zufrieden waren. Wir bedanken uns für die zusammenarbeit. Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    20.11.2021

    Wir waren sehr zufrieden mit der einwandfreien, kompetenten, zuverlässigen, gründlichen und freundlichen Arbeit der Kommun Group und Leitung von Fr. Cynar. herzlichen Dank und sehr zu empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      25.11.2021

      Vielen Dank für ihre Tolle Feedback , es freut uns sehr das sie mit unsere Dienstleistungen zufrieden waren. Wir bedanken uns für die zusammenarbeit. wir danken ihnen für weiteremfehlung Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Rolf Luder
    20.11.2021

    Trotz Zeitdruck wurde vorzüglich gearbeitet. Die Fenster sind „durchsichtig“ wie noch nie!
    Ich kann diese Firma für das Fensterreinigen nur empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      25.11.2021

      Vielen Dank für ihre Tolle Feedback , es freut uns sehr das sie mit unsere Dienstleistungen zufrieden waren. Wir bedanken uns für die zusammenarbeit. wir danken ihnen für weiteremfehlung Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    15.11.2021

    Unkomplizert in der Vorbereitung und in der Durchführung.
    Bin rundum zufrieden mit dem Preis/Leistungverhältnis.
    Sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      20.11.2021

      Guten Tag . Wir bedanken uns für ihre nette Feedback , es freut uns sehr das sie mit unsere dienstleistungen zufrieden waren . Wir bedanken ganz Herzlich für die Zusammenarbeit. wir wünschen ihnen viel Gesundheit , und Alles gute . Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    27.10.2021

    Ich war sehr zufrieden, danke.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      28.10.2021

      Sehr geehrter Herr Kessler Ich bedanke mich für das Tolle Feedback , wir sind sehr froh dass die Übergabe einwandfrei gklappt hat. Wir wünschen ihnen alles gute . Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Rebecca
    27.10.2021

    Es hat alles einwandfrei geklappt.. Super Service!

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      28.10.2021

      Liebe Frau Rebbeca Ich bedanke mich für das Tolle Feedback , wir sind sehr froh dass die Übergabe einwandfrei gklappt hat. Wir wünschen ihnen alles gute . Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Francesco
    25.10.2021

    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; nahmen meinen Auftrag spontan und unkompliziert an; waren bei der Übergabe dabei!

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      11.11.2021

      Lieber Herr Marra Vielen Dank für das tolle Feedback . Es ist sehr schön zum lessen dass sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. immer gerne wieder . Freundliche Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung
  • Vinzenz
    11.10.2021

    Sehr gut.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      11.10.2021

      Lieber Herr Widmer Vielen Dank für das tolle Feedback , ich bin über glücklich dass sie mit unsere Dienstleistungen sehr zufrieden waren . Wir wünschen ihnen alles gute. Liebe Grüsse Kommun Group

      Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Kommun Group GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit