UmzugReinigung

Hammertrans Umzüge GmbH

Rüeggisingerstr.74, 6020 Emmenbrücke

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Viele gute Gründe sprechen für einen Umzug mit uns!

Von der Endreinigung Ihrer alten Wohnräume bis zum fachgerechten Ab- und Wiederaufbau Ihrer Einbauküche durch unsere ausgebildeten Schreinermeister – wir sind mit allen Aufgaben bestens vertraut.
Von der Zentralschweiz aus bedienen wir die gesamte Deutschschweiz und konnten bereits zahlreiche Kunden von unserem Umzugsservice überzeugen.

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 3’000’000 CHF / Transport bis zu 500’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: Deutschschweiz

Firmenleistungen

Bewertungen (141)

4.5 von 5.0
Pünktlichkeit 4.5
Sorgfalt 4.3
Freundlichkeit 4.6

  • Julia
    06.08.2020

    Umzug aus Deutschland in die Schweiz hat inkl. Verzollung super geklappt. Ab – und Aufbau der Möbel wurde sehr sorgfältig durchgeführt. Würde ich jederzeit wieder empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Selina
    06.08.2020

    Habe das Unternehmen zum 2. Mal gebucht. Das 1. Mal war es ein Top- Service und bei der Abgabe hat mein Vermieter gesagt, er habe noch nie so eine saubere Wohnung abgenommen.
    Jedoch gestern bei der 2. Buchung kam das Putzpersonal ca 30 Min zu spät. Dann hat man uns 1 Stunde vor Ende angerufen und als wir eintrafen mit den Vermietern zur Abnahme, konnte man überall noch Dreck sehen. Die Putzequipe war allerdings sehr freundlich und hat sofort reagiert als wir Sie darauf hingewiesen haben. Nach einer weiteren halben Stunde konnten wir dann die Wohnung abgeben. Backofen, Waschmaschine, Abwaschmaschine und Wc waren Top gereinigt, jedoch der Boden liess zu wünschen übrig.
    Im Grossen und Ganzen war es das 1. Mal viel besser. Aber ich glaube ich würde sie wieder engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    29.07.2020

    Sehr arbeitseifrige Mitarbeiter! Der Umzug verlief unkompliziert und reibungslos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sam
    18.07.2020

    Achtung Abzocke

    Zuerst sehr freundlich und speditiv unterwegs. Plötzlich wurde aus einer Offerte von CHF 5‘500 aufgrund eines zitiere „Systemfehlers“ CHF 9‘850!!! Unglaublich dreist. Finger davon weglassen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivan
    14.07.2020

    Sie waren sehr pünktlich und nett, pünktlich beendet. Hatten viel Geduld bei der Übergabe und machten alles was verlangt wurde um die Wohnungsabgabe erfolgreich abzuschliessen. Kann Sie nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elena
    12.07.2020

    Hat alles pünktlich und gut funktioniert. Mitarbeiter freundlich und gewissenhaft. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Magdalena
    03.07.2020

    Es hat alles bestens funktioniert. Die Mitarbeiter waren professionell und freundlich. So kann ich das Unternehmen nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    03.07.2020

    Alles wie geplant verlaufen. Sehr freundliche Mitarbeiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivana
    01.07.2020

    Excellent work. Guys were very friendly.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    08.06.2020

    Sehr unklompiziert und freundliche in den Vorbereitungen. Der Umzug hat hervorragend geklappt, sehr nette und freundliche Mitarbeiter, Möbel kamen ohne Schaden an Ort und Stelle. Auch am Zoll keine Probleme, kann mann sehr empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Weidmann
    07.06.2020

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Umzug von Zürich nach Leipzig.
    Die Sekretärin ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Danke vielmals.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michèle
    01.06.2020

    Würde ich jederzeit weiter empfehlen und wieder buchen.
    Sehr professionnelles Team. Freundlich, lösungsorientiert, kreative und effizient. Macht Umzug einfach.

    Hilfreiche Bewertung
  • Max
    01.06.2020

    Extrem freundliche, sorgfältige und schnelle Truppe! Auch die Sekretärin war im Vorfeld bei Rückfragen immer sofort ansprechbar und sehr hilfsbereit. Ich bin mit dem Unternehmen von Zürich nach Bayern gezogen und kann das Unternehmen nur wärmstens weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Schlecht
    25.05.2020

    Ich bin uendlich enttäuscht von diesem Unternehmen.
    Die Zügelmänner haben eine Lampe kaputt gemacht, ihren EIGENEN Müll bei mir in der euen Wohnung abgeladen und noch einige Kisten vergessen zu transportieren.
    Telefoisch wollte die Sekretärin nichts davon wissen und hat alles runtergespielt – das sei halt normal. – Ja klaro 🙂
    Ich habe einen Unternehmen beauftragt, damit ich den Zügelstress nicht habe wollte, nun habe ich noch mehr Stress und dazu noch einen Haufen Geld ausgegeben für Leistungen, die schlecht oder nicht vollumfänglich erfüllt worden sind.

    Schade, vor allem die Sekretärin, welche mir das telefon aufgehängt hat nachdem sie keine Argumente zur Verteidigung mehr gehabt hat.

    ABZOCKE PUR FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN

    Hilfreiche Bewertung
  • Francesca
    22.05.2020

    Ich habe einen kleinen Umzug gemacht – ohne Montage oder andere Leistungen. Das Tem war sehr freundlich, hilfsbereit, sorgfaeltig. Es wurde alles schnell und reibungslos erledigt- Ich bin sehr zufrieden gewesen. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    18.05.2020

    Leider war ich diesmal gar nicht zufrieden. Sie kamen 20 min zuspät. Mit einem zu kleinen Wagen und mussten deshalb 2x fahren. Es wurde, ohne mir mitzuteilen einfach abgefahren um die 2te Ladung zu holen, ich musste hinterher telefonieren um das ganze zu koordinieren. schade!

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    17.05.2020

    Reinigung wurde weder in der abgemachten Zeit noch vollständig durchgeführt. Abnahmegarantie war nutzlos.

    Hilfreiche Bewertung
  • Meier
    03.05.2020

    Sehr freundliche Umzugshelfer und zügiger Ab- und Antransport. Top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ulrich
    26.04.2020

    Alles bestens. Kann ich nur empfehlen !

    Hilfreiche Bewertung
  • Weber
    16.04.2020

    Reinigung der Wohnung perfekt ausgeführt.
    Siphon Reinigung sollte bei einer Reinigung mit Abnahmegarantie dabei sein.
    Mussten das noch unserem Ex-Vermierter zusätzlich bezahlen…Schade ansonsten einwandfrei.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    13.04.2020

    Super speditives Team – nur schade, dass es wegen zu kleinem LKW eine Stunde länger gedauert hat. Ansonsten tip top

    Hilfreiche Bewertung
  • Max
    28.03.2020

    Sehr nettes Team, hat alles ordnungsgemäß transportiert und war über die Maß hilfsbereit. Jederzeit wieder! Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Schuler
    28.03.2020

    Nochmals herzlichen Dank an das ganze Team für die starke Leistung! Alles hat super-schnell und reibungslos genau nach unseren Wünschen geklappt. Auch die Kommunikation vor dem Umzug wurde jeweils superschnell beantwortet. Wir können Hammertrans mit bestem Gewissen weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Renate
    28.03.2020

    Es wurde nicht alles mitgenommen. Ein Teil des Kleiderschrankes blieb in der alten Wohnung plus andere Sachen. Die Firma will die vergessenen Sachen nicht bringen.die Schrauben zum Kleiderschrank sind auch weg.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    23.03.2020

    sehr zuverlässiger, speditiver und fleissiger Einsatz! Gerne wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Lynn
    23.03.2020

    Super effizient, und doch vorsichtig und fachgerecht. Sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Emin
    07.03.2020

    Wir habe bereits einige Unternehmen kennengelernt und sind sehr positiv überrascht. Die Herren sind sehr professionell und speditiv. Sehr gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    01.03.2020

    Würde ich jedem empfehlen. Speziell wenn man regionale Firma braucht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphaela
    14.02.2020

    Zuvorkommend, flexibel, aussergewöhnlich hilfreich. Top Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefan
    13.01.2020

    Sehr kompetente Firma, Wohnung wurde super geputzt (ohne nachputzen!)

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    22.12.2019

    Katastrophe! Unfreundliches Personal, diverse Liefer- und Montageschäden; Montageschäden wurden von den Monteuren abgestritten, obwohl es sich teilweise um komplett neue Möbel handelte–frisch aus der Verpackung.

    Absolut nicht empfehlenswert! Finger weg!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alessia
    22.12.2019

    Alles super, und Willy überhaupt! Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonas
    27.08.2019

    Firma nur für Reinigung beauftragt:
    Pünktlichkeit: Gemäss Firma bereits um 06:00 gestartet und auf Wunsch bereits um 13:00 vorab die Übergabe der Wohnung abgemacht mit der Verwaltung. Als ich um 11:30 vorbei geschaut habe, sagte man mir, alles sei Okay. Um 13:00 war die Reinigung jedoch nicht fertig. Ich musste einen zweiten Termin nach dem Wochenende ausmachen. Ich habe um 14:00 am Freitag der Firma versucht anzurufen, auf das lange Klingeln hat niemand abgenommen. Auch auf meine Email wurde nicht mehr geantwortet, erst, als sie am Montag durch movu-Mitarbeiter wohl zu einer Antwort gezwungen wurden. Unnötiger Zusatzaufwand also.
    Sauberkeit: Zum Glück war meine Verwaltung sehr kulant, ich selber habe noch einige unsaubere Stellen entdeckt, ohne gross zu suchen…
    Freundlichkeit: Grundsätzlich schon freundlich, aber als dann um 13:00 die Reinigung nicht erfolgreich abgeschlossen war, versuchte man, die Schuld abzuschieben: man hätte nicht erwartet, dass es so schmutzig sei, ausserdem wäre mein Wunsch gewesen, mit ökologischen Mitteln zu reinigen (was nicht gemacht wurde) und man hätte mich versucht zu erreichen, dass es zeitlich nicht reicht. Schlicht eine Lüge (zumal ich 1.5h vorher persönlich vor Ort war)
    Ich wollte extra jemand lokales engagieren, rate aber nun von der Firma ab – zumal wohl vor allem deren Administration versagt hat (Zeit falsch kalkuliert, schlecht für Kunden erreichbar)

    Hilfreiche Bewertung
  • Sergio
    16.06.2019

    Die Kollegen sind pünktlich zum vereinbarten Termin erschienen, waren freundlich und relativ zügig fertig. Leider wurden beide Kleiderschränke leicht resp. mittel beschädigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urban
    02.06.2019

    Aaa

    Hilfreiche Bewertung
  • Max
    27.05.2019

    Eine Firma die ich weiterempfehle. Nicht aufgeführte Gegenstände werden ohne Murren mitgenommen. Verdienen ein angemessenes Trinkgeld.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anouk
    23.05.2019

    Sehr speditiv, freundlich und professionell! Gerne jederzeit wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • STÉPHANIE
    16.05.2019

    Umzug und Reinigung waren problemlos, ordentlich und die Mitarbeiter freundlich. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    07.05.2019

    Da sind zwei komplett unterschiedliche Bewertungen nötig:
    1. Möbelumzug sehr speditiv und professionell. Sympathische Truppe, die sehr zügig und organisiert vorgeht. Leider hat es der grösste Schrank aus irgendwelchen Gründen nicht auf die Liste geschafft und konnte so nur gegen Zuzahlung von 350.— abgebaut und mitgenommen werden. Schade!
    2. Reinigung war die komplette Katastrophe! Der vereinbarte Tag wurde nicht eingehalten und obwohl die Wohnung noch am Vortag besichtigt wurde und bereits mit Terrasse und Küche angefangen wurde, war am vereinbarten Tag bis 16.00 niemand vor Ort. Der Aufwand wurde völlig unterschätzt. Eine halbe Stunde vor Übergabe dann das Telefon, dass sie es wegen dem Aufwand mit den Storen nicht schaffen. Natürlich Vermieter etc. alle schon unterwegs. Die grosse Überraschung war dann, dass sie noch mindestens 5 Stunden brauchten… weil es nicht nur an den Storen lag sondern weder die Küche noch die Bäder geputzt waren. Alles in allem: Übergabetermin nicht eingehalten, neue Vermieterin sehr unzufrieden mit Leistung und wir nun Scherereien ohne Ende! Entspannt umziehen geht anders…Nie wieder Hammertrans!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    06.05.2019

    Die Männer haben sehr zügig gearbeitet und waren höflich. Alles bestens. Punkto Sorgfalt besteht noch Luft nach oben. Z.B. könnten Möbelstücke geschützt werden, wenn diese vor dem Abtransport aus der Wohnung auf einfache Art eingepackt würden. Ich empfand es als merkwürdig, dass der volle Betrag bereits bei der Buchung abgezogen wurde. Ansonsten war ich mit dem Service zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Yvonne
    21.04.2019

    Speditive, freundlich, einfach super 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Oliver
    05.04.2019

    Alles sehr gut funktioniert

    Hilfreiche Bewertung
  • Sergey
    30.03.2019

    I ordered final cleaning with this company. Everything went smoothly but there were some minor issues in quality during my handover procedure. But they were really minor so I would recommend this company.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gerry
    18.03.2019

    Sehr nett und freundlich, pünktlich und speditiv

    Hilfreiche Bewertung
  • Karsten
    12.03.2019

    Hier geht es um Reinigung nicht um einen Umzug:
    Ich habe schon einige Umzüge mit deartigen Unternehmen hinter mir, aber solch eine SCHLECHTE Erfahrung, wie diesesmal mit HAMMERTRANS Umzüge noch nie machen müssen!
    Die telefonischen Absprachen wurden anders ausgelegt, was man beim Nachtelefonieren zur Sicherheit, feststellen musste. Hätten wir nicht mehrfach nachtelefoniert und immer wieder die Fakten nochmals wiederholt, wäre es absolut chaotisch gelaufen.
    Die erste Begegnung zur Wohnungsbesichtigung und Erläuterungen zur Wohnungsreinigung war noch ganz in Ordnung und machte auf mich einen guten Eindruck. Abgemacht waren 2 Tage für eine 4.5-Zi-Whg. mit Keller und Doppelgarage.
    Am ersten Tag wurde wohl auch einiges gemacht, am zweiten Tag schwächte das ganze anscheinend merklich ab, wodurch eine Abnahme durch den Vermieter nicht möglich war!
    Das Unternehmen wirbt mit:
    “Wir führen in Ihren alten Privat- oder Büroräumlichkeiten die Endreinigung nach dem Umzug durch. Unsere Fachleute setzen Ihr Fachwissen für Sie und eine 100%-ige Abnahmegarantie ein. (https://www.hammer-trans.ch/umzgereinigung/umzuge–reinigung-reinigungen)
    Das war leider ein leeres Versprechen, wodurch ein ganzer Tag Nachbesserung nötig war. Und mit Verlaub….. Es ging hier um elementare Standardreinigungen die nicht gemacht wurden.
    Zum Folgetermin zur Abgabe mit dem Vermieter gab es noch ein paar Punkte zur Nachbesserung. Die Abgabe wurde dann durchgeführt.
    SCHADE für solche Unannehmlichkeiten die nicht sein müssten.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ramon
    04.03.2019

    Die Arbeiter sind freundlich und erledigen Ihre Arbeit gewissenhaft. Entstandene Fehler sind menschlich über welche ich nicht Urteile.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    03.03.2019

    Die Wohnung wurde einwandfrei geputzt, es gab keine Beanstandungen bei der Abgabe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Helena
    02.03.2019

    Das Team hat sehr gute, professionelle Arbeit in zügigem Tempo geleistet. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    02.03.2019

    Super Qualität! Wirklich sehr sauber. Sie haben das einfach toll gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Walter
    26.02.2019

    Ausgezeichneter Service, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pascal
    22.02.2019

    Tiptop

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    15.02.2019

    All best

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    01.02.2019

    Super speditive Arbeit ausgeführt durch Profis. Nachbesserungen bei der Wohnungsabgabe mit der Verwaltung wurden diskusssionslos gemacht. Kann die Reinigungsfirma empfehlen, alles in allem sehr guter Job!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    19.01.2019

    ….

    Hilfreiche Bewertung
  • Katrin
    02.01.2019

    Die Angestellten der Firma sind sehr freundlich, zuverlässig und kompetent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    31.12.2018

    Fast 45 Minuten zu spät. Personal sehr freundlich, Arbeit grösstenteils sehr sauber gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominique
    24.12.2018

    Wir waren äusserst zufrieden und finden Preis-Leistungs Verhältnis der Firma Hammertrans GmbH einfach top! Sehr freundlich und gerne möchten wir vor allem die Personen der Reinigung positiv hervorheben. Reinigung war exzellent! Besten Dank! Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Alice
    10.12.2018

    Ich würde die Firma nicht empfehlen. Zum einem sind viele Schäden an Möbeln und Wänden entstanden, zum anderen haben sie sich, trotz Besichtigung, mit der Menge zweimal verkalkuliert. Sie mussten daher an zwei Tagen fahren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cristian
    26.11.2018

    Not a professional company, unorganized and unprepared

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvan
    05.11.2018

    Der Name ist Programm: Hammer-Transport ist Hammer! Sehr kompetent, freundlich, effizient wurde unser Mobiliar gezügelt – ohne Dellen. Die Abgabe der alten Wohnung war stressfrei, 1a geputzt, pünktlich und freundlich.

    Herzlichen Dank – wir buchen euch garantiert wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Linda
    04.11.2018

    Es wurde sehr sorgfältig und sauber gereiningt. Unsere Vermieterin war begeistert. Die anwesenden Person waren jederzeit sehr freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Pedro
    17.10.2018

    Very nice service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    05.10.2018

    Freundlich, professionell und schnell. Kann nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Natalie
    18.09.2018

    ????

    Hilfreiche Bewertung
  • Klaus
    17.09.2018

    Ich bewerte die Gesamtleistung der Reinigungsfirma Hammer(trans) ebenfalls als sehr gut – aus folgenden Gründen:
    (1) flexible Anpassung des Reinigungstermins (auf meinen Wunsch vom 10.Sept. verlegt auf den 13.Sept)
    (2) Laufende Kommunikation per eMail
    (3) Pünktlicher Beginn der Reinigungsarbeiten (7:00 Uhr, wie angekündigt)
    (4) Wohnungsübergabe an die Liegenschaftsverwaltung ohne Nachreinigen
    (5) Und vor allem das freundliche 2er Reinigungsteam!

    Hilfreiche Bewertung
  • Kathrin
    21.08.2018

    insgesamt ok, jedoch folgende Hinweise:
    – Abfall von Mittagessen wurde in unserer alten Wohnung hinterlassen
    – beim zweiten Mal fahren wurden diverse Gegenstände nicht mitgenommen, welche wir dann selber noch zügeln mussten
    – den Floorliner haben wir bezahlt, war aber nicht dabei

    Hilfreiche Bewertung
  • Jose
    21.08.2018

    Everything perfect to the smallest detail! Tip Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Andre
    18.08.2018

    Sehr sauber geputzt

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    04.08.2018

    Sehr freundlich, sehr pünktlich…und auch zur richtigen Zeit fertig. Saubere und gründliche Putzarbeit. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hürlimann
    09.07.2018

    Leider kamen zur Reinigung nur 2 Personen – angegeben waren 3. Deshalb verzögerte sich auch die Uebergabe der gereinigten Wohnung.
    Das Personal war sehr freundlich. Bei der Abgabe musste nachgeputzt werden, was anstandslos erledigt wurde.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michaela
    12.06.2018

    Supertolles Zügelteam. Sie waren sehr freundlich, ruhig und gelassen, was ich an diesem Tag wirklich gut gebrauchen konnte, da der Auszug für mich sehr emotional war. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen herzlichen Dank nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Judit
    03.06.2018

    Alles in Ordnung

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    30.05.2018

    Zügelequipe ist pünktlich erschienen. Der ganze Umzug erfolgte äusserst speditiv. Die Zügelleute sind sehr sorgfältig mit den Möbeln etc. umgegangen und waren sehr vorsichtig in unserem neu renovierten Haus.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gabriela
    26.05.2018

    Die Wohnung musste einen ganzen Tag nachgereinigt werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    07.05.2018

    Super Arbeit und sehr nett! Zum Empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    03.05.2018

    Alles sehr unkompliziert und extrem effizient. Trotz des hohen Tempos wurden die Möbel und Kisten sorgfältig transportiert. Gerne wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    29.04.2018

    Wir hatten einen perfekten Umzugstag mit Hammertrans. Die drei Herren waren sehr sorgfältig und effizient. Zugegeben war unser Umzug auch nicht besonders schwierig – kurze Distanz zwischen den Wohnungen und Lift in die Wohnung. Dennoch muss man den Herren ein grosses Kompliment machen. Auch die Endreinigung unserer alten Wohnung wurde einwandfrei gemacht. Wir würden Hammertrans jederzeit wieder buchen respektive können sie wärmstens empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    25.04.2018

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamara
    11.04.2018

    Ich war sehr zufrieden mit der Unternehmung. Alles hat reibungslos geklappt und die Mitarbeiterin im Büro hat immer gut informiert und war stets sehr freundlich

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    03.04.2018

    Alles perfekt geklappt. So muss das sein! Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Judith Hélène
    20.03.2018

    Rundum glücklich und zufrieden! Sehr sorgfältiger Umgang mit den Möbeln. Kompetente Reinigung einer Altbauwohnung. Super Umgang mit dem schwierigen Vermieter bei der Abgabe der Wohnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tobias
    10.03.2018

    Um 11:00 Uhr war das Umzugsunternehmen angekündigt, erschien ohne Erklärung oder Anruf aber erst kurz nach 12:00 Uhr. Die Zügelhelfer machten den Eindruck, dass die Arbeit ihnen sehr schwer fallen würde und es wurde über die gesamte Zügelzeit vor Ort nur geflucht und geschimpft, sodass meine Partnerin die Örtlichkeit verliess, da es ihr zu unangenehm war. An der alten Adresse wurde beim Rangieren die Hauswand der Nachbarn beschädigt, dieses aber von den Zügelhelfern zumindest direkt erwähnt. Das abgebaute Umzugsgut (Schrank) ist teilweise beschädigt, der Bettrahmen war nicht richtig verschraubt worden, sodass ich dieses nach 5 Tagen selber noch einmal auseinandernehmen musste. Ebenfalls zwei Schubladen des Kleiderschrankes waren schwergängig durch oberflächlich eingesetzte Schienen, welches ich selber korrigierte. Und beim Abstellen der Möbel wurde der nagelneue Parkettboden teilweise mit kleinen Dellen beschädigt. Am Telefon erwähnt ich beim Zügelunternehmen bereits, dass die Zufriedenheit sich in Grenzen halten würde, es kam aber nie wieder eine Rückmeldung oder genauere Nachfrage.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rosa
    09.03.2018

    Das Team war pünktlich vor Ort. Sie haben von der Verwaltung und mir ein grosses Kompliment erhalten. Bei der Übergabe waren Sie aktiv dabei und erklärten auch Sachen. Vielen herzlichen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    06.03.2018

    Einfach hervorragende Dienstleistung! Pünktlich (15 Minuten früher als vereinbart), unkompliziert, speditiv, sorgfältig! Ich bin sehr zufrieden und empfehle das Unternehmen gerne weiter, herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jonas
    14.02.2018

    Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht wie speditiv und sorgfältig die Firma gearbeitet hat. Kleinere Abweichungen von der Inventarliste wurden problemlos akzeptiert. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    23.01.2018

    Die Umzugshelfer haben äusserst speditiv und sorgfältig gearbeitet. Sie waren etwa 45min vor dem vereinbarten Termin eingetroffen. Wir hatten einige kleine Gegenstände nicht angegeben, was sie problemlos akzeptierten. Herzlichen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Diana
    16.01.2018

    Ich war mit der Organisation und dem Ablauf sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Erika
    15.01.2018

    Das war wohl mein unkompliziertester und effizientester Umzug. Ein professionelles Team mit einem sehr guten und genauen Vorarbeiter. Top!!!!
    und Danke ???

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    15.01.2018

    Die Leute waren sehr nett und haben die Aufgaben gut erledigt. Ich kann die Firma absolut weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    04.01.2018

    Sie waren am Umzugstag sowie Übergabetermin vor der angegebenen Zeit vor Ort. Pünktlich, schnell und freundlich. Dank ihnen wurde mir die grosse Last sowie Umzugsstress abgenommen. Die Reinigung wurde ebenfalls einwandfrei durchgeführt. Ich würde die Firma wieder buchen sowie weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Erna
    01.12.2017

    Ich würde die Firma weiterempfehlen. Pünktlich, freundlich.
    Waren bei der Abgabe dabei und mussten einige Sachen kurz nachreinigen, hat alles reibungslos geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    27.11.2017

    Sehr guter Service. Würde jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    18.11.2017

    Professionelle Arbeit beim Zügeln, sorgfältige Handhabung der Möbel.
    Wirklich saubere und gründliche Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ray
    01.10.2017

    Die Herren kamen zu dritt und waren zielstrebig und sorgfältig am Werk. Gleich zu Beginn wurde der Umfang der zu zügelnden Ware geprüft und für den Mehraufwand sogleich faires Angebot gemacht. Besten Dank, kann die Firma gerne weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Karl
    24.07.2017

    Unser 7.5 Zimmer Haus wurde trotz vorangegangener Besichtigung von nur 3 Personen mit einem kleinen Transporter gezügelt. Die drei Leute zügelten ausschliesslich mit Muskelkraft – keine Traggute, Transportwagen usw. vorhanden. Der Auftrag wurde total unterschätzt – der Tag endete relativ chaotisch (ich musste meinen Kombi ebenfalls noch füllen, damit alles Platz hatte) nach ca. 12 Stunden pausenloser Arbeit, d.h. die drei arbeiteten rund 36 Stunden hart. Deshalb ein dreifaches Hoch auf diese drei Zügelmänner, die eine tadellose Arbeit geleistet haben. Die Firma würde ich jedoch nicht mehr buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    22.06.2017

    Sehr zufrieden, es wurde sehr gut gereinigt

    Hilfreiche Bewertung
  • Marina
    24.05.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    05.05.2017

    Alles in Allem eine sehr professionelle und gute Firma. Die Wohnhng wurde sehr gründlich gereinigt.

    Einzig ein Teil einer Store wurde nicht wirklich gründlich gemacht. Aber in Betracht auf das Gesamtergebnis ist dies nicht erwähnenswert.

    Keine Probleme bei der Wohnungsabnahme. Freundliche und vorallem professionelle Mitarbeiter.

    Werde ich beim nächsten Umzug wieder buchen. Kann ich wirklich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elisa
    03.05.2017

    Sie haben das super gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabelle
    30.04.2017

    Wir waren soweit zufrieden. Sehr nette Angestellte. Umzug recht gut trotz Schnefall. Reinigung war top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rebekka
    27.04.2017

    Alles super geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Brigitte
    21.04.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    13.04.2017

    Perfekter Service von HammerTrans sowohl Umzug als auch Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • franziska
    09.04.2017

    Sehr gründliche Endreinigung, unsere Verwaltung hat die Reinigung gelobt. Wir würden jederzeit wieder reservieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    03.04.2017

    Obwohl vorgängig ein Mitarbeiter der Umzugsfirma alles vor Ort besichtigt hat, musste die Firma eine zusätzliche Fahrt machen, wir zusätzlich Fr. 350.00 bezahlen und es wurde immer noch nicht alles transportiert. Wenn der Laie sich vertut sollte der Profi dies festhalten und bei der Besichtigung vor Ort zusätzliche Kosten vermerken.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maria
    27.03.2017

    top!!! liebe Grüsse an Hr Sieb

    Hilfreiche Bewertung
  • Dagmar
    23.03.2017

    wir sind sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    20.03.2017

    Ich bin sehr zufrieden mit Hammertrans, der Umzug lief Reibungslos ab. Das Personal war sehr freundlich effizient.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    01.03.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Cécile
    24.02.2017

    sehr effiziente Arbeit. ich würde die hammertrans in jedem Fall weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Roland
    02.02.2017

    Hat alles gut funktioniert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmine
    23.12.2016

    Hammertrans = Hammer

    Hilfreiche Bewertung
  • Trushna
    13.12.2016

    Der erste Eindruck war positiv, aber im Nachhinein bin ich nicht zufrieden. Eher Traeger. Es fehlte eine gute Koordination des Abladens und Aufstellens. In der alten Wohnung sind einige Dinge liegengeblieben, was ich erst spaeter festgestellt habe.

    Hilfreiche Bewertung
  • T
    30.11.2016

    Alles gut gelaufen, Hatten angenehmes Team , alles Termingerecht und ordentlich gemacht.

    Hilfreiche Bewertung
  • Maruekin
    13.11.2016

    Super Arbeit, hab der Wohnung saubere abgegeben als ich es selber bekommen habe vor 2,5 jahre.

    Hilfreiche Bewertung
  • SA
    31.10.2016

    Die Leute haben schnell und gut beladen. Leider sind aber diverse Möbelstücke zerkratzt bzw. ein Glastisch ging kaputt. Was nicht toll war: die Möbel wurden in alte Decken eingewickelt was zur Folge hatte, dass wir alles nochmals putzen konnten.

    Beim Ausladen und zusammenbauen sind zwei von vier Leuten einfach verschwunden. Die beiden verbleibenden Leute mussten lange arbeiten.

    Aber ansonsten waren wir zufrieden und würden die Firma auch jederzeit wieder buchen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinna
    31.10.2016

    Beginn war eine halbe Stunde später als abgemacht. Dafür gingen die Be- und Entladung sowie der Ab-und Aufbau aber sehr schnell und geschickt. Bilder usw. wurden nicht extra eingepackt. Dennoch ist kein Schaden aufgetreten. Alles in allem ein zuverlässiger Partner für einen stressfreien Umzug!

    Hilfreiche Bewertung
  • Emanuel
    07.10.2016

    Generell gutes Preis Leistungsverhältnis. Durch ein Unfall hat sich das ganze um einen Tag verschoben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lara
    04.10.2016

    Wir waren nicht zufrieden mit der Reinigung und die Storen sind an zwei Orten kaputt gegangen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jasmin
    03.10.2016

    Immer wieder gerne. Sehr freundlich und kompetent.

    Hilfreiche Bewertung
  • Madelaine
    28.09.2016

    Sehr zu frieden! Obwohl sie etwa 20 Minuten zu spät waren, riefen sie mich an um mich zu informieren 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    27.09.2016

    Die Reinigung wurde sehr schnell erledigt (2h schneller als geplant) und das ohne Qualitätseinbusse. Sowohl der Vermieter als auch der Wohnungsfachberater und ich waren mit der Gründlichkeit sehr zufrieden! Gutes Preis-Leistungs-Angebot. Gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vidhi
    02.09.2016

    Sehr Gut!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    16.08.2016

    Ausgezeichnete Arbeit und eine super Reinigung im Allgemeinen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Vincent
    01.08.2016

    Ausgezeichnete Arbeit des Umzugs und Reinigungspersonal.
    Der Umzug ging sehr schnell und alles wurde sorgfältig transportiert. Die Reinigung war sehr professionell und die Wohnung wurde pünktlich abgegeben.
    NB: sprechen nur deutsch.

    Kann das Unternehmen sehr empfehlen!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jana
    29.07.2016

    Pünktlichst waren die drei Umzugshelfer da. Sie haben alles ordentlich verpackt, transportiert und für alles eine Lösung gefunden. Nur zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Volker
    06.07.2016

    Sehr guter Einsatz und Ergebnis. Würde ich wieder buchen! Haben klaglos bis 22:30 Schränke aufgebaut. Reinigungsservice war auch hervorragend und einwandfrei, keine Issues mit dem Vermieter.
    Haben sich leicht verschätzt mit derAnfahrt, zu spät, und der Menge des Umzugs, Einladen dauerte 3 Std länger als geplant.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cédric
    05.07.2016

    Insgesamt gute Erfahrung. Das Unternehmen war sehr gut organisiert, leider zeitlich verspätet. Freundliche / Fähige Mitarbeiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pollyanna
    30.06.2016

    Tip Top

    Hilfreiche Bewertung
  • Paul
    20.06.2016

    Hilfsbereit und kompetent, beschreibt es am besten.

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    02.06.2016

    Es hat alles Bestens geklappt. Ich würde wieder mit Hammertrans umziehen

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    02.05.2016

    Hilfreiche Bewertung
  • David
    28.04.2016

    Nur eine Platte gebrochen nach der Ankunft. Es sollte auch bemerkt sein, dass ich die Boxen gepackt habe. Insgesamt zufrieden mit dem Service.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    23.04.2016

    Hat alles bestens geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Evelyn
    20.04.2016

    Die Zügelleute kamen sehr pünktlich und haben sehr schnell gearbeitet. Sie haben sogar bei jedem unklaren Karton gefragt, wohin der solle. Super Arbeit und Hut ab für diese Leistung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Guido
    16.03.2016

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    25.02.2016

    Umzug war super. Sofort wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bernhard
    24.02.2016

    Hilfreiche Bewertung
  • Enrico
    22.02.2016

    sehr zufrieden; schnell und unkompliziert, kann ich empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Tadeu
    10.02.2016

    Einfach Wunderbar! Kurz vor 8 gekommen und um 16h30 war es erledigt. Reinigung war auch Perfekt. Die Verwaltung hat die Firma nach 1 min frei gelassen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    07.02.2016

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag