UmzugReinigung

Grün Umzug Ali

Baumgartenweg 6, 4127 Birsfelden

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Bietet die Firma Grün Umzug Ali eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Grün Umzug Ali bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Firmenleistungen

Bewertungen (40)

4.3 von 5.0
Pünktlichkeit 3.9
Sorgfalt 4.3
Freundlichkeit 4.6

  • Samir
    09.11.2020

    Die Mitarbeiter (3 Personen) sind beim Umzug pünktlich erschienen und haben alle Kisten sehr schnell geladen. Die Möbel wurden ebenfalls mit viel Decken abgedeckt und verladen. Der Aufbau der Möbel hat ein wenig länger gedauert als erwartet, war aber für mich kein Problem. Am nächsten Tag kamen zwei Personen zur Reinigung und die Wohnung konnte noch am selben Tag ohne Beanstandung abgegeben werden. Alle Personen (Umzug und Reinigung) waren sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Werner
    09.11.2020

    Organisation mangelhaft! Fenster zu Zufriedenheit gereinigt. Küche tiptop gereinigt! Böden im Schnelldurchgang aufgezogen! Persönliche Waschmaschine und Tumbler zum Waschen der Putztücher benutzt!!!! Die Restzahlung auf für mich unverständliche Weise beglichen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    07.11.2020

    Hervorragend! Meine Wohnung war noch nie so sauber wie jetzt. Ich danke mich herzlich bei Grün Umzug für die spannende Arbeit und die Flexibilität! Ich musste zwei Mal den Termin verschieben und das ging ohne Problem. Ich hatte vergessen die 3 Fenster und die Kellerabteil anzugeben, diese wurde mich kostenlos erledigt! Was ich sagen kann ist nur : Firma Grün-Umzug macht ein supper Arbeit und ist sehr Verantwortungsbewusst. Kann nur weiterempfehlen. Besten herzlichen Dank nochmals.

    Hilfreiche Bewertung
  • Clive
    06.11.2020

    Umzug:

    Zügelmänner waren circa 40 Minuten zu spät. Ansonsten haben die 3 super gearbeitet.
    Leider wurde es komplett falach organisiert, so dass 2 mal gefahren werden musste. Dies führte dazu, dass wir bis um 22.30 am Umzug waren… Dies war für alle Beteiligten eine Katastrophe.

    Des Weiteren wurden mehrere Dinge beschädigt.

    Reinigung:

    Katastrophal. 1. Termin für die Abgabe wurde nicht eingehalten. Musste somit 2 mal auf Winterthur fahren. Die Verwaltung sagte mir auch, dass es sehr unterdurchschnittlich geputzt war. Zum Glück hatten wir keine Nachmieter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Samir
    05.11.2020

    Ich hatte gestern den Umzug mit diesem Unternehmen. Der Umzug verlief spetitiv und wurde von drei sympathischen und sehr freundlichen Mitarbeitern des Unternehmens erledigt. Die Reinigung wurde heute von zwei Personen durchgeführt und ohne Beanstandung abgenommen. Kann ich weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    03.11.2020

    Ich war sehr zufrieden mit der Firma und dem Umzugsteam. Alles hat reibungslos geklappt und die Zügelmänner waren pünktlich und sehr freundlich. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. TOP-Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Emanuele
    01.11.2020

    Der Umzug an sich verlief gut, obwohl das Umzugsteam die Werkzeuge vergessen hatten und wir unsere ausleihen konnten. Die Reinigung konnte aufgrund eines Unfalls nicht erscheinen und wir mussten Kleinigkeiten dann auch selbst nachbessern. Im Grossen und Ganzen war aber alles bestens und sehr freundlich.

    Hilfreiche Bewertung
  • Hong
    25.10.2020

    Die Mitarbeiter sind sehr pünktlich erschienen. Alles ist gut organisiert und eingepackt. Sie haben alles gut eingeordnet nach meiner Bedürfnis. Sehr dankbar. Nur ein Blatt meiner Pflanzen ist verloren. Ich habe auch eins oder zwei Kratzen auf der Wand gesehen. Aber nicht so dramatisch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    23.10.2020

    Wir waren sehr zufrieden. Die zwei Zügelmänner sind pünktlich erschienen und waren sehr freundlich. Der Umzug verlief sehr speditiv und sorgfältig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Musa
    22.10.2020

    Ich war zufrieden mit der Leistung und würde die Firma jederzeit empfehlen und auch selber wieder buchen

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    21.10.2020

    Die Zügelmänner waren sehr freundlich und schnell. Würde die Firma jederzeit weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandro
    18.10.2020

    Umzug:
    Das Zügelteam kam etwa 1h zu spät. Anscheinend kam es zu Terminproblemen, so dass ein Ersatzteam aufgeboten werden musste.
    Die Kommunikation war extrem schlecht. Ich wurde nicht informiert, dass es zu einer Verspätungen kommt und musste selber anrufen. Wenn ich nicht angerufen hätte, wäre wahrscheinlich niemand gekommen.

    Die beiden Zügelmänner haben dann aber Top Arbeit geleistet. Sie waren schnell und haben die Möbel, etc. sorgfältig ein- und ausgeladen. Sie waren auch sehr freundlich.

    Reinigung:
    Auch das Reinigungsteam kam etwa 1h später als abgemacht was dann dazu geführt hat, dass sie bis zur Abnahme nicht fertig waren. Es wurde dann aber alles noch fertig gemacht und schussendlich war alles sehr sauber.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aeger
    13.10.2020

    Ich bin über zufrieden mit Grün Umzug. Die Büro Service war sehr freundlich. Die Umzug team haben sehr professionell gearbeitet. Diese Firma ist echt zu empfehlen.
    Vielen

    Hilfreiche Bewertung
  • Zoran
    04.10.2020

    Moving of furniture was ok, they just asked for additional money for less work then what was agreed originally Cleaning was total disaster. Do not pay them with cash and before handover of the flat. Flat was almost not cleaned at all – some floors ware more dirty then before cleaning) all was done very badly and they didn’t appear on handover date and not on two more agreed date to fix what was done badly. Our huge mistake was to pay them on cleaning day at midnight… as they didnt appear again at all!

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    04.10.2020

    The company communicated well before the moving, but we had several issues during our moving and cleaning. First, they arrived late and they finished moving half past midnight. The cleaning day was a disaster, we agreed the handover at 4.30pm and when we arrived, they were only half through. The employees were friendly but the phone support was terrible, arrogant, rude and trying to charge additional expenses. It is unfortunate that the bad planning of resources leaves their employees with too much work and not being able to deliver the agreed services. Not recommended.

    Hilfreiche Bewertung
  • Zoran
    04.10.2020

    Lot of false promises and lies, do not pay them before handover of old flat is over.

    Hilfreiche Bewertung
  • Steve
    29.09.2020

    Aufgrund eines Staus auf der A1 hat sich das Unternehmen leider um eine Stunde verspätet und sich nicht gemeldet gehabt. Die einstündige Wartezeit hat sich für mich aber definitiv gelohnt gehabt. Grün Umzug hat mit höchster Sorgfalt und zu meiner vollsten Zufriedenheit die Reinigung inkl. Abnahmegarantie am folgenden Tag durchgeführt. Sorgfalt und Genauigkeit haben Sie sich gross auf die Fahne geschrieben und haben auch an alles gedacht. Toller Service! Die Mitarbeitenden waren freundlich und kompetent. Alles gut ausgegangen und deshalb kann ich das Unternehme nur weiterempfehlen, gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sascha
    28.09.2020

    mit der Pünktlichkeit hat es nicht so geklappt. Scheinbar waren 2 Staus an 2 Tagen die Ursache dafür.
    Die Reinigung hat darunter nicht gelitten. Alles hat funktioniert und die Wohnung wurde ohne Kritik des Prüfers abgenommen. Von daher: 👍🏽

    Hilfreiche Bewertung
  • Vipul
    27.09.2020

    – die Hälfte der vereinbarten Arbeit erledigt
    – Sie warfen Kleidung auf den Boden
    – Porcelain schlimm eingepackt
    – Generell schlimme Erfahrung
    – Reinigung war Ok

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicola
    26.09.2020

    Die ganze Abwicklung war von der Buchung bis zur Wohnungsübergabe perfekt und professionell, sehr empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    11.09.2020

    Alles tip-top… speditiv, sorgfältig und freundlich. Kann ich sehr empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robin
    28.07.2020

    War ein entspannter Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mieliess
    28.07.2020

    Der ganze Umzug war sehr entspannt.
    Alles hat super funktioniert nichts beschädigt alles super.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    27.07.2020

    Leistung war top. Weiter so.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    27.07.2020

    Zwei Zügelhelfer kamen und transportieren alle schweren Möbel. Alles lief schnell und einwandfrei ab. Zusätzlich entsorgten sie auch noch meine Sachen, die ich nicht mehr brauchte.
    Was zu werwähnen ist, dass sie mein Bettsofa für den Transport eingewickelt haben, Kam unerwartet, hat mich aber positiv überrascht. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    17.07.2020

    Sehr gute und schnelle Reinigung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nick S.
    17.07.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivan
    17.07.2020

    Sehr freundlich und schnell. Alles super gelaufen werde euch sicher weiterempfehlen!
    Vielen Dank nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Kaya
    17.07.2020

    Super freundlich, pünktlich und sehr sorgfältig!!
    Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Müller
    13.05.2020

    Ich war mit allem sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vogter
    12.05.2020

    sehr guter Service. pünktlich. sorgfältig. schnell. vorgängig gute Kommunikation. preislich auch in Ordnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Steiner
    12.05.2020

    Der Umzug klappte problemlos und alle Möbel und Kisten wurden sorgfältig transportiert. Kann Sie jederzeit weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Sali
    12.05.2020

    Speditiver Umzug. Wir sind sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sali
    12.05.2020

    Ich bin nun das zweite Mal mit dem Unternehmen umgezogen, wie immer, freundlich, professionelles Auftreten, meine Möbel und Umzugsgut wurde sehr gut behandelt, die Sachen exzellent sortiert und an Ort und stelle gebracht , wo es hin sollte. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sophia
    12.05.2020

    Wir haben in der Firma Grün einen zuverlässigen Umzugspartner gefunden. Angenehme Mitarbeiter, sorgfältige Arbeit, pünktlich. Wir sind in den 6. Stock gezogen, nur wenige Hausrat konnte mit dem kleinen Lift transportiert werden. Die grossen Möbel mussten durchs Treppenhaus getragen werden. Keine Schäden, Danke für die super Leistung.
    Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    05.05.2020

    Super service!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    23.03.2020

    Die zwei Männer kamen 1.5h zu spät, was schon mal ein wenig genervt hat. Dann haben sie sich alles angeschaut und waren ziemlich ungeduldig, weil wir 10 Kisten mehr hatten als angegeben. Hätte ich verstehen können… ABER: Wir hatten sonst weniger, zB keinen Kleiderschrank, Gartentisch & Stühle (haben dennoch ohne grosse Diskussion 120.- draufbezahlt).
    Das Ausladen verlief jedoch speditiv. Leider minus 4 Gläser, obwohl von uns sehr sauber eingepackt, und eine Absplitterung bei der Kommode. Ich erwarte eine kleine Rückerstattung für die beschädigten Sachen!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mileva
    29.02.2020

    Freundlich, geduldig, schnell und kompetent. Ich empfehle sie.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    28.02.2020

    Top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    28.02.2020

    Konnte einen stressfreien Umzug geniessen.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit