Firmenleistungen

Bewertungen (20)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 4.6
Sorgfalt 4.9
Freundlichkeit 4.9

  • Marc
    11.09.2020

    Alles tip-top… speditiv, sorgfältig und freundlich. Kann ich sehr empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robin
    28.07.2020

    War ein entspannter Umzug.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mieliess
    28.07.2020

    Der ganze Umzug war sehr entspannt.
    Alles hat super funktioniert nichts beschädigt alles super.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert
    27.07.2020

    Leistung war top. Weiter so.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    27.07.2020

    Zwei Zügelhelfer kamen und transportieren alle schweren Möbel. Alles lief schnell und einwandfrei ab. Zusätzlich entsorgten sie auch noch meine Sachen, die ich nicht mehr brauchte.
    Was zu werwähnen ist, dass sie mein Bettsofa für den Transport eingewickelt haben, Kam unerwartet, hat mich aber positiv überrascht. Kann ich nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    17.07.2020

    Sehr gute und schnelle Reinigung!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nick S.
    17.07.2020

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivan
    17.07.2020

    Sehr freundlich und schnell. Alles super gelaufen werde euch sicher weiterempfehlen!
    Vielen Dank nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Kaya
    17.07.2020

    Super freundlich, pünktlich und sehr sorgfältig!!
    Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Müller
    13.05.2020

    Ich war mit allem sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Vogter
    12.05.2020

    sehr guter Service. pünktlich. sorgfältig. schnell. vorgängig gute Kommunikation. preislich auch in Ordnung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Steiner
    12.05.2020

    Der Umzug klappte problemlos und alle Möbel und Kisten wurden sorgfältig transportiert. Kann Sie jederzeit weiterempfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Sali
    12.05.2020

    Speditiver Umzug. Wir sind sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sali
    12.05.2020

    Ich bin nun das zweite Mal mit dem Unternehmen umgezogen, wie immer, freundlich, professionelles Auftreten, meine Möbel und Umzugsgut wurde sehr gut behandelt, die Sachen exzellent sortiert und an Ort und stelle gebracht , wo es hin sollte. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sophia
    12.05.2020

    Wir haben in der Firma Grün einen zuverlässigen Umzugspartner gefunden. Angenehme Mitarbeiter, sorgfältige Arbeit, pünktlich. Wir sind in den 6. Stock gezogen, nur wenige Hausrat konnte mit dem kleinen Lift transportiert werden. Die grossen Möbel mussten durchs Treppenhaus getragen werden. Keine Schäden, Danke für die super Leistung.
    Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jennifer
    05.05.2020

    Super service!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    23.03.2020

    Die zwei Männer kamen 1.5h zu spät, was schon mal ein wenig genervt hat. Dann haben sie sich alles angeschaut und waren ziemlich ungeduldig, weil wir 10 Kisten mehr hatten als angegeben. Hätte ich verstehen können… ABER: Wir hatten sonst weniger, zB keinen Kleiderschrank, Gartentisch & Stühle (haben dennoch ohne grosse Diskussion 120.- draufbezahlt).
    Das Ausladen verlief jedoch speditiv. Leider minus 4 Gläser, obwohl von uns sehr sauber eingepackt, und eine Absplitterung bei der Kommode. Ich erwarte eine kleine Rückerstattung für die beschädigten Sachen!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mileva
    29.02.2020

    Freundlich, geduldig, schnell und kompetent. Ich empfehle sie.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    28.02.2020

    Top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    28.02.2020

    Konnte einen stressfreien Umzug geniessen.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit