Graf Dienste GmbH

Poststrasse 23, 3072 Ostermundigen, Schweiz
Service angebot
Umzug und Reinigung
3.9 /5 
(9 bewertungen)
4.0 Pünktlichkeit
3.9 Sorgfalt
3.9 Freundlichkeit

Über Graf Dienste GmbH


Graf Umzug bietet Ihnen alles rund um Ihren Umzug. Vom Verpackungsservice über Transport, Recycling, Entsorgung und Endreinigung inklusive Übergabegarantie. Wenn Sie möchten, können wir Ihre Umzugsgüter auch lagern, die Wohnung neu streichen und bei einem Mieterwechsel das Objekt der Verwaltung übergeben.

Unsere Dienstleistungen beginnen mit der Klärung Ihrer Bedürfnisse, an die wir unser Angebot in allen Bereichen anpassen. Unser Motto lautet: Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Deshalb legen wir besonderen Wert auf die Qualität, Kundenzufriedenheit und gute Betreuung.

Bietet die Firma Graf Dienste GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Graf Dienste GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (9)

3.9 von 5.0
Pünktlichkeit 4.0
Sorgfalt 3.9
Freundlichkeit 3.9

  • Joan
    02.11.2022

    The quality/price ratio is very good. We are very satisfied with the move, they were very professional. The cleaning was excellent and the owner was very happy, the cleaners were very friendly.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    27.10.2022

    Eine Einzige Katastrophe! Kisten in falschen Zimmern abgeladen, Möbel nur teilweise aufgebaut, Möbel beschädigt, Flügel beschädigt, in alter und neuer Wohnung Schäden verursacht. Keinerlei Kulanzregelung, keine Entgegenkommen. Garantiert NIE WIEDER.
    Gleiches gilt für die Plattform MOVU. NULL STERNE!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gloor Fabienne
    21.09.2022

    Sehr freundlich, unterhaltsam, geduldig und schnell gegangen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    03.08.2022

    Wir waren sehr zufrieden mit den Umzugsleuten, sie haben einen überdurchschnittliche Leistung gezeigt und eine hervorragende Arbeit geleistet und unermüdlichen Einsatz gezeigt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    14.07.2022

    Hervorragende Arbeit…Perfekt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph Heer
    14.07.2022

    Hervorragende Arbeit…Top…!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Corinne
    11.07.2022

    Pünktlich, zuverlässig, freundlich.
    Sie haben alles transportiert ohne sich zu klagen obwohl ich ihm 2 Stock (gefüllt 4er) gewohnt habe ohne Lift. Sie mussten bei 30 grad alles runter bringen und haben das sorgfältig gemacht.
    Die Reinigung war excellent!!! Die Verwaltung hat Ihmen Komplimente gemacht!
    Top, würde ich wieder wählen!
    Das einzige darauf achten welche Zahlung g Art im Vertrag steht. Ich hatte mündlich Katzen Zahlung gesagt und nicht geachtet das Baar Zahlung auf dem Vertrag stand, da gab es keine Flexibilität mehr.

    Hilfreiche Bewertung
  • Rolf
    11.06.2022

    einige kleinere Beschädigungen die aber nicht ins Gewicht fallen. die heiklen Stücke wurden sorgfältig geschützt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    28.05.2022

    Alles super verlaufen. Keine Beschädigungen und die Wohnungsabnahme ohne Nachreinigung

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Graf Dienste GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit