Reinigung

Fix Swiss Reinigung

Kornweg 8, 5415 Nussbaumen

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Fix Swiss Reinigung – Jung, dynamisch und auf Reinigung spezialisiert

Wir sind pünktlich, engagiert, freundlich und setzen uns für die Anliegen unserer Kunden ein. Unser Personal verfügt über alle notwendigen Ausrüstungen und steht Ihnen beim Auszug selbstverständlich gerne bei der Übergabe zur Seite.
Unsere Flexibilität erlaubt es uns auf Sonderwünsche einzugehen und Ihnen faire Konditionen und einen rundum Service zu bieten.
Die Zufriedenheit unserer Kunden spielt die grösste Rolle. Wir geben immer unser Bestes für Sie!

Versicherungen: Haftpflicht bis zu 5’000’000 CHF
Tätigkeitsgebiete: ZH / SH / TG / SG / AG

Firmenleistungen

Bewertungen (155)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 4.9
Sorgfalt 4.8
Freundlichkeit 4.8

  • Denise
    22.09.2020

    Eine super Firma , freundlich und gründlich. Tolle Erfahrung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jessica
    25.07.2020

    Sehr sympatisches und aufgestelltes Team.
    Die Reinigung, wie auch die Wohnungsabgabe verlief reibungslos. Würde die Swissfix Reinigungen jedem empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadja
    01.07.2020

    Wir waren mit der Fix Swiss Reinigung sehr zufrieden. Unser Vermieter hat sogar eine Visitenkarte verlangt, weil er selten so eine super gereinigte Wohnung abgegeben bekommen hat. Unsere Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Wir würden die Firma jederzeit weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Josiane
    27.05.2020

    Die Reinigung wurde zu voller Zufriedenheit und mit grosser Sorgfalt durchgeführt

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniela
    23.05.2020

    Super Reinigungsfirma!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gian Luis
    05.05.2020

    Alles hat sehr gut funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florian
    02.05.2020

    Haben uns über Movu.ch unter anderem für Fixswiss entschieden. Sie waren die einzigen die sich schnell und unkompmiziert gemeldet haben. Waren bei der erstbesichtigung auch sehr freundlich, trotz das ich 2 Sachen in der Offerte vergessen habe.
    Am Reinigungstag selber waren sie zu 3t und sehr pünktlich.
    Die Abnahme verlief auch sehr unkompliziert und zu vollster Zufriedenheit aller Parteien.

    Würden die Firma immer wieder wählen und natürlich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carmen
    31.03.2020

    Die Wohnung war sehr sauber und der Kontakt verlief reibungslos. Ein Pluspunkt für die Freundlichkeit. Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Gunter
    17.02.2020

    Die Wohnung wurde einwandfrei gereinigt, sodass die wohnungsabnahme reibungslos erfolgte.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadja
    04.02.2020

    Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Sho
    03.02.2020

    They did not speak English, which made it a bit difficult for me to organize things, but otherwise they were very kind, flexible, and their job saved all my Kaution!

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    31.01.2020

    Sehr freundlich, engagiert und alles zu bester Zufriedenheit erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    27.01.2020

    Top Reinigung meiner Wohnung!
    Ich kann Fix-Swiss Reinigung wirklich empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und die Wohnung wurde mit sehr viel Sorgfalt gereinigt. Ich konnte die Wohnung problemlos abgeben. Ich würde Fix-Swiss Reinigung jederzeit wieder für meine Reinigung nehmen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    30.11.2019

    Frau Ebrahimi und ihr Team haben hervorragend geputzt! Sehr zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Patricia
    22.11.2019

    Ich bin begeistert von der Sauberkeit meiner Wohnung. Die Firma Fix Swiss Reinigung hat hier ausgezeichnete Arbeit geleistet. Auch die Verwaltung hat die Sauberkeit der Wohnung gelobt. Herzlichen Dank für den Top Service. Nur zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ekaterina
    13.11.2019

    I was more than satisfied with the communication flow, reliability and the quality of the service

    Hilfreiche Bewertung
  • Jannik
    01.11.2019

    Top Service. Pünktlich, zuverlässig und problemlose Wohnungsabnahme.

    Hilfreiche Bewertung
  • Monika
    30.10.2019

    Fix Swiss Reinigung provided very good services and I could only recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gerald
    14.10.2019

    Kompetent und freundlich. Empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefano
    02.10.2019

    Die Reinigungsfirma hat sehr gründlich gereinigt und war sehr kompetent. Können wir nur weiter Empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    30.09.2019

    Sie waren schnell und äusserst ordentlich. Auch die Verwaltung war äusserst zufrieden mit der Firma und dem Ergebnis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Georg
    28.09.2019

    Hat alles absolut perfekt geklappt. Super Arbeit. Immer wieder!
    Sehr zu empfehlen!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martina
    24.09.2019

    1A-Service, kein einziger Mangel bei der Abgabe, kann ich nur weiterempfehlen, Super! Vielen Dank für die einwandfreie Arbeit.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    16.09.2019

    Perfekte Reinigung des Hauses! Sehr freundliche Mitarbeiter! Jederzeit gerne werden wir die Firma Fix Swiss Reinigung wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    26.08.2019

    Hat alles super geklappt. Kann Fix Swiss Reinigung nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marianne
    26.07.2019

    werde sie wieder buchen, alles wurde zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt

    Hilfreiche Bewertung
  • Tanja
    26.07.2019

    Alles geklappt. Bin sehr zufrieden:-)

    Hilfreiche Bewertung
  • Casi
    28.06.2019

    problemlose Wohnungsübergabe, gründliche Reinigung, unkomplizierter und sympathischer Kontakt, sehr empfehlenswert

    Hilfreiche Bewertung
  • Naomi
    02.06.2019

    Sie haben sehr gründlich geputzt. Den Abzug haben sie herausgenommen und sorgfältig geputzt. Da die Verwaltung an dem besagten Tag nicht kommen konnten, haben sie uns eine Verlängerung der Garantie gegeben.
    Top Firma. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Philip
    01.06.2019

    Nice people, did a good job and happy to recommend.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anica
    27.04.2019

    Fix Swiss Reinigung war pünktlich zum Reinigungstermin und auch zur Übergabe. Es war keine Nachreinigung nötig. Ich bin sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Bettina
    06.04.2019

    Sehr freundlicher Kontakt. Reinigung war einwandfrei, musste nichts nachgeputzt werden. Kann ich sehr weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sabrina
    03.04.2019

    Hat alles tipptopp geklappt!

    Hilfreiche Bewertung
  • K.Lucas
    01.04.2019

    I give to them a house that call it messy won’t say the truth. They managed to turn it back to be extremely clean in just a day. They showed up 30 minute before schedule time, knowing the streets could be very trafficy

    Hilfreiche Bewertung
  • Birgit
    31.03.2019

    Sollte ich nochmal umziehen, werde ich Fix Swiss sicher wieder buchen! Es gab überhaupt nichts zu beanstanden: das Team war persönlich sehr engagiert und hat die Reinigung meiner Wohnung inkl Keller, Balkon und Garage tadellos und pünktlich erledigt. Die Sauberkeit wurde bei der Wohnungsübergabe auch von der Verwaltung gelobt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuela
    24.03.2019

    Alles perfekt ausgeführt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Luca
    17.03.2019

    Super Arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Carmen
    08.02.2019

    hat alles super geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    22.01.2019

    Alles perfekt gereinigt in der Zeit die Angegeben war fertig gewesen. Abnahme der Wohnung ohne Beanstandung der Verwaltung

    Hilfreiche Bewertung
  • Giuseppe
    17.12.2018

    Great job and very nice people!

    Hilfreiche Bewertung
  • Joachim
    14.12.2018

    Es wurde tip top gereinigt. Wir haben FSR starkt gefordert, weil wir noch nicht ganz bereit waren. Mit Flexibilität der Teamleiterin konnte das Problem gelöst werden so dass der Abgabetermin gerettet war. Der Umgang war sehr nett.

    Hilfreiche Bewertung
  • Chantal
    11.12.2018

    Es musste an ein paar Stellen nachegereinigt werden, dies wurde aber tadellos korrigiert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Markus
    24.11.2018

    Ich habe mit Fix Swiss Reinigungen sehr positive Erfahrungen gemacht. Sie waren zum vereinbarten Zeitpunkt vor Ort, die Terminfestlegung ging speditiv und ich hatte auch die ganzen Kontaktdaten der Firma erhalten, so dass ich mich jederzeit melden konnte. Die Reinigung war 1A, hatte keine Beanstandungen gegeben.
    Die Inhaber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Denise
    31.10.2018

    Wir sind absolut zufrieden mit der Umzugs-Reinigung! Pünktlichkeit und Freundlichkeit hervorragend. Auch die Reinigung war perfekt! Sogar der Gartensitzplatz wurde vom Unkraut befreit, obwohl wir im Vorfeld sagten, dass Wischen völlig ausreichen würde! TOP! Wir können Swiss Fix Reinigung zu 100 % weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    23.10.2018

    Alles blitz blank!! Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne
    05.10.2018

    Alles super gereinigt. Sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt vor der Umzugsreinigung. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    29.09.2018

    Das Wohnung war 1A geputzt, es gab keine Probleme bei der Abgabe. Ich würde die Firma sofort wieder engagieren. Sogar der Liegenschaftsverwalter war beeindruckt und verlangte die Karte des Unternehmens. Das sagt viel aus.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    24.09.2018

    Leider fast kein Deutsch, aber sehr bemüht und herzlich und qualitativ top

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    22.09.2018

    sorgfalt und sauberkeit waren tadellos. auch meine verwaltung hat die sauberkeit gelobt. kann ich mit gutem gewissen weiter empfehlen. besten dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Erik
    18.09.2018

    Excellent cleaning, everything on time but a little unfriendly and slightly aggressive when it turned out that my specification of the apartment wasn’t 100% correct according to what they imagined. We disagreed whether it was a 1.5 or 2 room apartment and I ended up having to pay 100 CHF extra on the spot. It was probably my own fault, but I felt it could have been handled with more care on their part.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christina
    17.09.2018

    Sowohl Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Sorgfalt waren perfekt!! *****
    Sogar meine Hausverwaltung war sehr beeindruckt!!
    Besten Dank und freundliche Grüsse
    Ch. Rohner

    Hilfreiche Bewertung
  • Dora
    12.09.2018

    Sehr kompetent und freundlich, Herzlichen Dank. Werde Sie weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadia
    03.09.2018

    Gute und sorgfältige Arbeit. Vor der Reinigung wird nochmal alles kurz angeschaut und wenn man Anmerkungen hat werden diese auch berücksichtigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    22.08.2018

    Alles hervorragend gemacht. Ich bin sehr zufrieden und würde die Firma jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andres
    06.08.2018

    Es wurde alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabelle
    05.08.2018

    Sehr freundliche Mitarbeiter und auch sehr flexibel. Haben ihre Arbeit prima erledigt und haben alles noch ausgebessert bei der Wohnungsabgabe (nur Kleinigkeiten)

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    22.07.2018

    Alles Top, hat alles geklappt einwandfrei das ergebniss?

    Hilfreiche Bewertung
  • Susanne Kathrin
    06.07.2018

    Das Reinigungspersonal war freundlich & das Endergebnis sehr zufriedenstellend was die Sauberkeit anbelangt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Matthias
    03.07.2018

    Alles perfekt geputzt und erledigt. Wir hatten ein kleines Kommunikationsproblem am Anfang, aber das lag auf unserer Seite, das Team ist sehr professionell damit umgegangen. Obwohl die Abnahme einige Tage nach der Reinigung stattgefunden hat, hat das Unternehmen dafür gesorgt, dass alles im optimalen Zustand am Abnahmetag ist. Somit: Umkompliziert, gründlich und sehr sauber, immer wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelia
    03.07.2018

    Die Wohnung wurde speditiv, in der vorgegebenen Zeit, sehr sauber gereinigt. Die Mitarbeiter arbeiteten sorgfältig, waren zuvorkommend und sehr höflich. Sie sind auf meine Anliegen eingegangen und haben meine Wünsche sofort umgesetzt. Bei der Wohnungsabgabe waren sie vor Ort, obwohl sie mit der Reinigung bereits zwei Stunden früher fertig waren. Ich werde diese Reinigungsfirma vorbehaltlos weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Olivia
    03.07.2018

    Ich bin sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cay
    26.06.2018

    Einfach nur weiter zu empfehlen, Hausverwaltung kam in die Wohnung und war positiv überrascht wie sauber es war. Keine Nachreinigung alles perfekt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Amanda
    26.06.2018

    Die Mitarbeiter haben alles wie besprochen Erledigt. Ich wollte nach der Auswahl eine vorab besichtigung, was auch noch zu Änderungen gab betreffend Fensterstorren.
    Die Beratung war super .

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    17.06.2018

    Abgesehen vom vergessenen Estrich war sehr gut geputzt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ilona
    12.06.2018

    Obwohl die Wohnung die zu reinigen war extrem verschmutzt und die Küche sehr stark verfettet war haben die Mitarbeiter der Firma Fix Swiss alles gegeben und wirklich ein hervorragendes Resultat erzielt. Wir hätten nie gedacht, dass die Wohnung am Ende des Tages so toll aussehen würde. Am Morgen hat uns auch die Leiterin des Teams keine grosse Hoffnung gemacht aber uns versprochen, dass sie und ihre Mitarbeiter ihr Bestes geben würden. Und das haben sie wirklich gemacht.
    Fix Swiss Reinigung war jeden Rappen Wert den wir bezahlen. Auch die zusätzlich gebuchte Reinigung des Balkons wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir würden diese Firma immer wieder gerne buchen sehr zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto
    11.06.2018

    Der Kontakt mit der Fix Swiss war sehr gut. Das 3er-Team hat sehr gute Arbeit geleistet und die Wohnungsabgabe verlief problemlos. Sehr zu empfehlen, danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabelle
    03.06.2018

    Die drei Personen vom Putzinstitut haben wirklich tolle Arbeit geleistet. Selbst der sehr genaue Verwalter musste sagen bei der Abgabe, da wurde sauber und überall gereinigt ! Die Lamellenstoren sahen wie neu aus!!!!
    Herzlichen Dank und gerne ein anderes mal wieder.
    I.M.

    Hilfreiche Bewertung
  • Heinz
    27.05.2018

    Ich war sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Trudy
    07.05.2018

    Alles sehr gut erledigt!
    Vielen Dank!
    T.Zanolari

    Hilfreiche Bewertung
  • Jocelyne
    04.05.2018

    Wir sind rundum zufrieden mit der Firma Fix Swiss Reinigung. Alles wurde sehr sorgfältig gereinigt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auch als die Abgabe erst später durchgeführt werden konnte, versicherten sie uns, dass wir bei Mängel nochmals anrufen dürfen. Wir sind sehr zufrieden und würden sofort wieder buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Annabel
    03.05.2018

    Einwandfreie Kommunikation und Reinigung. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank fuer den tollen Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    02.05.2018

    Super Firma.
    Ich bin absolut begeistert. Schnell, einfach, unkompliziert.
    Waren immer pünktlich super schnell, einfach in der abwicklung und super gründlich.
    Ich kann die Firma Fix Swiss Reinigung nur weiterempfehlen.
    Vielen Dank nochmals.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ann-Kathrin
    27.04.2018

    Ich habe eine absolut problemlose Übergabe an meine Verwaltung gehabt! Die Kontaktaufnahme und Terminvereinbarung war ohne Probleme. Die Reinigung war ohne jede Beanstandung! Die Verwaltung hat die glänzende Küche sogar noch gelobt. Ich war sehr zufrieden und kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Elena
    13.04.2018

    Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen! Preis/Leistung stimmt und sogar die Verwaltung hat ein Kompliment ausgesprochen! Weiter so… und danke, dass es so unkompliziert war 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Roman
    11.04.2018

    Die Verwaltung war bei der Wohnungsuebergabe sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Jürgen
    07.04.2018

    Haben letztendlich 100 CHF mehr bezahlt, aber wir haben auch vergessen die Waschküche zu erwähnen. Weiss nicht ob der Aufpreis angemessen war, aber hatte dann keine Zeit und Nerven zu verhandeln.
    Sonst alles top gemacht, sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nathalie
    03.04.2018

    Es war alles Perfekt! Ich bin vor 9 Monaten schon ausgezogen und mein noch-Ehemann war bis zum Schluss in der Wohnung.
    Als ich zufällig 2 Tage vor der Reinigung in der Wohnung war, musste ich mich fast übergeben. Dieses Schwein hatte gar nicht mehr geputzt und wohl auch neben die Toilette gepinkelt. Ich hatte so ein schlechtes Gewissen der Reinigungsfirma gegenüber.
    Aber die haben ALLES absolut Perfekt gereinigt. es musste nichts nachgeputzt werden.
    Ich würde diese Firma immer wieder Buchen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Simona
    02.04.2018

    Mein Vermieter war wirklich begeistert von der Reinigung. Alles tiptop, kann ich nur weiterempfehlen! Well done!

    Hilfreiche Bewertung
  • Yasmine
    01.04.2018

    Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns bewusst für diese Firma entschieden – auch wenn sie uns die teuerste Offerte von allen machte und nicht aus unserer Region kommt.

    Mehr Geld in die Hand zu nehmen hat sich hier aber auf alle Fälle gelohnt. Der Vermieter war mit der Reinigung sehr zufrieden!

    Wir würden immer wieder die Fix Swiss Reinigung engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dominik
    23.03.2018

    So sauber war die Wohnung noch nie.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    21.03.2018

    Sehr schnelle, unkomplizierte und freundliche Abwicklung. Die Wohnung wurde sauber und gründlich gereinigt und die Abnahme war problemlos. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Margrit
    17.03.2018

    Unkomplizierter Ablauf gem Vereinbarung. Problemlose Abnahme

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudia
    03.03.2018

    Es hat alles super geklappt und bei der Abnahme kam es zu keinen Beanstandungen was die Reinigung betraff.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ursuline
    02.03.2018

    Alles hat super geklappt und die Wohnung war “mega” sauber. Die Abnahme ging reibungslos über die Bühne und nichts wurde beanstandet. Ich kann Fix Swiss nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank für alles!

    Hilfreiche Bewertung
  • Martin
    26.02.2018

    Perferkter Sevice!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    21.02.2018

    Es geht nicht besser…
    Die Mitarbeiter waren pünktlich, sehr professionell, super freundlich
    und schnell.
    Abbau und Wiederaufbau problemlos, sehr sauber, auch unsere
    Sonderwünsche wurden erfüllt.
    Keine Mängel, keine Schäden.
    Herzlichen Dank!!!
    Absolut zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    21.02.2018

    Es geht nicht besser…
    Die Mitarbeiter waren pünktlich, sehr professionell, super freundlich
    und schnell.
    Abbau und Wiederaufbau problemlos, sehr sauber, auch unsere
    Sonderwünsche wurden erfüllt.
    Keine Mängel, keine Schäden.
    Herzlichen Dank!!!
    Absolut zu empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Romina
    15.02.2018

    Die Firma Fix Swiss Reinigung kann ich zu 100% weiterempfehlen! Das Putzteam war am Morgen superpünktlich und ist dann sehr speditiv und motiviert an die Arbeit gegangen. Am Nachmittag haben sie selbstständig die Wohnung abgegeben (ich musste mich um nichts mehr kümmern) und der Vermieter war mehr als zufrieden.
    Auch administrativ hat alles einwandfrei geklappt. Unmittelbar nachdem ich mich für die Firma entschieden und die Offerte bestätigt hatte, wurde ich von der Firma kontaktiert um den Termin für die Reinigung festzulegen. Als ich zwei Wochen vor der geplanten Reinigung den Termin verschieben musste, war dies überhaupt kein Problem. Und als ich am Tag der Reinigung noch Zusatzwünsche hatte, wurde mir hierfür ein sehr fairer Preis angeboten.
    Ich werde diese Firma auf jeden Fall bei der nächsten Wohnungsreinigung wieder engagieren und sie auch meiner Familie und meinen Kollegen weiter empfehlen. Herzlichen Dank für den einwandfreien und unkomplizierten Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucja
    14.02.2018

    Super Professional company ! everything was perfectly cleaned. During handover I had no problem. I highly recommend this company!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rebekka
    03.02.2018

    Sehr unkomplizierte Abwicklung und gute Reinigung.

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbara
    29.01.2018

    Es hat alles bestens geklappt und die Verwaltung hat die Wohnung ohne Beanstandungen abgenommen. Das Personal war sehr freundlich und ich wurde über alles bestens informiert. Ich kann die Firma Fix Swiss Reinigung nur weiterempfehlen. Mir war es der etwas teurere Preis allemal Wert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stefanie
    13.01.2018

    Hat alles bestens geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    04.12.2017

    Es hat alles geklappt. Nach der Reinigung hatte ich keine Probleme die Wohnung abzugeben. Die Verwaltung war mit allem zufrieden. Die Firma kann ich nur weiterempfelen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrea
    02.12.2017

    Die Firma kam extra bereits um 7.00 Uhr morgens, da die Verwaltung die Annahme bereits um 15.00 Uhr durchführen wollte (Tageslicht). Als ich vor der Abnahme zurückkam war das Team von Fix Swiss Reinigung bereits fertig. Die Verwaltung war zufrieden mit der Sauberkeit und hat nach kurzem Check (5-10 Minuten) das Team nach Hause geschickt. Wir waren somit absolut zufrieden und können fix Swiss Reinigung 100% weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    28.11.2017

    Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur problemlosen Abgabe unserer Wohnung hat alles bestens geklappt.
    Wir mussten den abgemachten Reinigungstermin verschieben – für Fix Swiss Reinigung war das kein Problem und wir konnten sofort einen neuen Termin finden.
    Uneingeschränkt empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rico
    14.11.2017

    Diese Firma ist der Wahnsinn die Wohnung war noch nie so sauber, vielen Dank an das ganze Team. Wir können die Firm FIX Swiss Reinigungen mit bestem Gewissen weiterepfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Helga
    01.11.2017

    Kommentar unserer Immobilienbewirtschafterin: Reinigung tadellos 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Sherille
    30.10.2017

    Strongly recommended. The cleaning quality immediately passed our strict Hauwart. She even commented that the cleaners did a good job, so no need for rework. We’re extremely satisfied with the service. It was also very helpful that we can communicate in english with the company. They were not the cheapest among the 5 offers that we got, but I certainly agree with all the positive reviews about Fix Swiss Reinugung. Thank you Fix Swiss Reinugung for a job well done!

    Hilfreiche Bewertung
  • Zeno
    07.10.2017

    Hat alles bestens geklappt. Abgabe verlief ohne Probleme.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    04.10.2017

    Hat alles bestens geklappt. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Carolle
    30.09.2017

    Hervorragend gereinigt. Sogar der Parkett sah aus wie neu. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Graziano
    06.09.2017

    Preis- und Leistungsverhältnis war gut. Würde ich sofort weiterempfehlen. Nichts auszusetzen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Christian
    03.09.2017

    Wir können Fix Swiss Reinigung absolut weiterempfehlen! Die Mitarbeitenden waren pünktlich und haben mit äusserster Sorgfalt die 5.5-Zimmer-Wohnung geputzt! Die Vermieterin der Wohnung war sehr zufrieden und hatte nichts zu beanstanden! Die Mitarbeitenden waren freundlich und sehr motiviert. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Carmen
    01.09.2017

    Ich war sehr zufrieden mit der Reinigung. Zwei, drei Dinge mussten noch nachgeputzt werden, aber das kann immer mal passieren. Die Wohnung wurde ohne Probleme abgenommen. Ich würde diese Firma wieder engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    28.08.2017

    War alles bestens!

    Hilfreiche Bewertung
  • Urs
    20.08.2017

    War nicht der günstigste Anbieter, aber lokal, was uns den Aufpreis wert war (kurze Anreise).
    Sehr pünktliche und freundliche Angestellte. Haben mich darauf aufmerksam gemacht, dass sie den Balkon so nicht zur Abgabe bereit machen können, da sehr viele Flecken und Moos. Konnte dann am Telefon gleich den Zusatz Dampfreinigung buchen.
    Nur auf einem hohen Heizkörper hatte es noch ein wenig Staub. Aber ich vermute fast, das haben sie extra so gemacht, damit der Vermieter etwas zum Meckern findet 😉

    Hilfreiche Bewertung
  • Rebekka
    15.08.2017

    Es hat alles einwandfrei geklappt und die Wohnung war sehr sauber geputzt.

    Hilfreiche Bewertung
  • Fredy
    04.07.2017

    Bester Dank, super Einsatz! Gerne wiedereinmal.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simone
    03.07.2017

    Sehr sauber geputzt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Isabel
    03.07.2017

    Wir sind sehr zufrieden und können diese Reinigungsfirma jedem weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ivo
    26.06.2017

    Everything was good

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabienne
    23.06.2017

    Es lief alles einwandfrei ab.

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    22.06.2017

    Ich war bei der Abnahme nicht dabei aber es hat alles geklappt

    Hilfreiche Bewertung
  • Lok-Sang
    03.06.2017

    Die Reinigung war sehr sorgfältig und die Wohnungsabnahme verlief problemlos. Der Abwart hat die Arbeiten der Reinigungsfirma ausdrücklich gelobt.

    Vielen Dank und jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sündüz
    30.05.2017

    war sehr zufrieden, poblemlos. werde sehr gerne diese Firma weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephanie
    27.05.2017

    Waren sehr pünktlich, sehr freundlich und haben bei fragen sofort geantwortet. Sehr gründlich gereinigt, sogar den Briefkasten. Kann die Firma nur weiter empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario
    22.05.2017

    Einfach und zuverlässig, Ich bin sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    19.05.2017

    Sehr zufrieden mit dem Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Giuseppina
    09.05.2017

    Sie haben sehr gut gearbeitet und waren flexibel.

    Hilfreiche Bewertung
  • Robert R.
    08.05.2017

    War so wie es sein muss

    Hilfreiche Bewertung
  • Luzia
    07.05.2017

    Sehr pünktlich, gute Vorbereitung und zuverlässige Reinigung bis ins letzte Detail

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    05.05.2017

    Alles Bestens! Verwaltung hatte nichts zu bemängeln-Danke

    Hilfreiche Bewertung
  • Cédric
    02.05.2017

    Alles bestens, sehr gründlich gereinigt, die Verwaltung hatte nichts zu beanstanden

    Hilfreiche Bewertung
  • Hao
    30.04.2017

    Super Service und Qualität. Es hat sogar die Pingeligkeit der Verwaltung zufrieden gestellt. Wärmstens empfohlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Jean-Jacques
    10.04.2017

    Das Team von «Fix Swiss Reinigung» hat meine Wohnung tadellos gereinigt! Alles ist tipp-topp sauber! Selbst das Saubermachen einer, nur sehr schwierig zugänglichen, verglasten Dachzinne, stellte für die Profis von «Fix Swiss Reinigung» kein Problem dar und wurde hervorragend gelöst! Ihre grossartige Arbeit hielt, selbst einer übertrieben spitzfindigen Endkontrolle durch die Verwaltung, stand und konnte die Abgabe erfolgreich bestehen! Bin nicht nur sehr zufrieden, sondern glücklich! Herzlichen Dank nochmals an das sympathische, freundliche und unkomplizierte Team!

    Hilfreiche Bewertung
  • Ornella
    02.04.2017

    Équipe très sérieuse, professionnelle.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lukas
    27.03.2017

    Freundlich. Pünktlich. Flexibel. Und vor allem perfekte Reinigung. Vielen Dank!

    Hilfreiche Bewertung
  • Admir
    10.03.2017

    ich bin sehr zufrieden

    Hilfreiche Bewertung
  • Julian
    03.03.2017

    Alles wie vereinbart geklappt.
    Verwaltung war mit der Reinigung sehr zufrieden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cornelia
    21.02.2017

    Im Voraus genau abmachen was gereinigt werden soll, dann klappt alles

    Hilfreiche Bewertung
  • Nancy
    20.02.2017

    Konnten bei der Abnahme nicht dabei sein. Keine Beanstandung bei der Abnahme. Vielen Dank.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicole
    13.02.2017

    Sehr flexibel, nett, zuverlässig und hilfsbereit

    Hilfreiche Bewertung
  • Adrian
    03.02.2017

    Hilfreiche Bewertung
  • Patrick
    03.02.2017

    Terminfindung war schwierig, zwei mal Termin verschoben und Missverständnis. Nachreinigung nötig.

    Hilfreiche Bewertung
  • Raphaela
    01.02.2017

    waren sehr zufrieden!

    Hilfreiche Bewertung
  • Frank
    01.02.2017

    Sehr zufrieden, das Personal waren sehr freundlich und sie waren sogar schnelle fertig als geplant. Die Wohnungsabnahme lief dementsprechend gut und die Vermieter haben dem Mieter mitgeteilt, dass sie selten eine so saubere Wohnung abgenommen haben.

    Hilfreiche Bewertung
  • Ladina
    31.01.2017

    Vielen herzlichen Dank für Ihren Einsatz! Die Abgabe hat problemlos funktioniert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Mario
    06.01.2017

    Absolut keine Beanstandung gegeben, sehr effizient, waren vor Ort bei der Übergabe absolut weiter zu empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andreas
    28.12.2016

    Hilfreiche Bewertung
  • Tabea
    02.12.2016

    alles wunderbar, unkompliziert und blitzblank. gerne wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Robin
    01.11.2016

    Die Mitarbeiterinnen erschienen pünktlich zur vereinbarten Zeit. Die Wohnung wurde extrem gut gereinigt. Besonders hervorzuheben ist, dass auf einen Mehraufwand kulant reagiert wurde und uns keine weiteren Kosten entstanden. Ich würde die Firma sofort wieder engagieren.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marco
    11.10.2016

    Alles bestens geklappt. Sehr freundlicher Kontakt und sehr kundenorientiert. Die Abnahme verlief nach Angaben der Verwaltung problemlos, die Reinigung wurde sehr gut & gründlich durchgeführt.
    Jederzeit wieder!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nadine
    04.10.2016

    Sehr freundlich am Telefon und vor Ort, ausserdem überpünktlich (15 min zu früh). Ich persönlich hätte das eine oder andere Detail – wie gesagt Detail – nachputzen lassen aber die Verwaltung war sehr zufrieden. Das ist die Hauptsache und ich bin absolut happy!

    Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    04.10.2016

    Äusserst empfehlenswert!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    02.10.2016

    Es ging alles sehr einfach und gut von der Hand. Freundlicher Kontakt und einwandfreie Arbeit. Jederzeit wieder.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    26.08.2016

    Fix Swiss Reinigungen. Der Auftrag wurde perfekt erledigt. Pünktlich, sauber, freundlich. Die Wohnung konnte am nächsten Tag ohne Beanstandungen abgegeben werden.
    Besten Dank

    Hilfreiche Bewertung
  • Daniel
    22.08.2016

    Super Job, nette Angestellte, gerne wieder einmal. Sogar Vermieter war sehr zufrieden mit Wohnung/Reinigkeit. Nur zu Empfehlen!

    Hilfreiche Bewertung
  • Verena
    06.08.2016

    Freundliche Mitarbeitende. Da die Wohnung verschmutzter war als angenommen dauerte die Reinigung etwas länger und musste minim nachgeputzt werden.

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    06.08.2016

    Top Job

    Hilfreiche Bewertung
  • Kaspar
    02.08.2016

    Hätte nicht besser sein können, der Vermieter war bei der Wohnungsabgabe begeistert!! Empfehle ich jederzeit weiter!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fredrik
    31.07.2016

    Ist insgesammt eine gute Erfahrung gewesen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carla
    29.07.2016

    Guter Ablauf, freundliches Team.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolin
    26.07.2016

    Ich war durchaus zufrieden mit der Leistung von Fix Swiss Reinigung.
    Die waren pünktlich, sehr hilfreich, und schneller als gedacht. Wir konnten die Übergabe früher und zur Zufriedenheit der Verwaltung abschliessen. DANKE!

    Hilfreiche Bewertung
  • philip
    04.07.2016

    Anständige und sehr nette Leute

    Hilfreiche Bewertung
  • Stephan
    01.07.2016

    Sehr freundlich und zuvorkommend im Kontakt! Professionell und sehr gründlich! Kann ich nur weiterempfehlen!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag