ecodelivery

Service angebot
Umzug und Reinigung
4.3 /5 
(8 bewertungen)
4.2 Pünktlichkeit
4.2 Sorgfalt
4.5 Freundlichkeit

Firma kontaktieren

Über ecodelivery


Das Team von ecodelivery ist Ihr zuverlässiger und kompetenter Ansprechpartner,
wenn es um einen professionellen und stressfreien und zudem preiswerten Umzug geht.

Auch für fachgerechte Reinigungen und Entsorgungen, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.

Ist ecodelivery versichert?

Ecodelivery hat eine Haftpflicht mit Deckung bis zu CHF 10’000’000 und eine Transportversicherung mit Deckung bis zu CHF 50’000.

Umzüge

Ecodelivery begleitet Sie professionell und vertrauensvoll während der gesamten Dauer Ihres Wohnungsumzugs. Je nach Wunsch beginnen wir mit der Demontage Ihrer Möbel und dem Sortieren Ihrer Kleidung und beenden unsere Arbeit erst, wenn alles wieder aufgebaut, angeschlossen und eingeräumt ist.

Reinigung

Beim Auszug aus der alten Wohnung setzt jede Liegenschaftsverwaltung und jeder Eigentümer voraus, dass Ihre Wohnung einwandfrei gereinigt ist. Das bedeutet meist viel Arbeit und Stress. Dank unserem erfahrenen Reinigungsteam erledigen wir die Endreinigung Ihrer Wohnung oder Ihres Hauses schnell und zuverlässig. Somit können Sie sich auf Ihren Umzug konzentrieren und sich am neuen Ort gemütlich einrichten.
Alle Endreinigungen enthalten eine umfassende Abnahmegarantie. Das heisst, wir erledigen die Reinigung so, wie der Eigentümer oder die Verwaltung es verlangt und Sie müssen sich um nichts kümmern. Auch bei der Übergabe sind wir natürlich dabei.

Bietet die Firma ecodelivery eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen ecodelivery bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (8)

4.3 von 5.0
Pünktlichkeit 4.2
Sorgfalt 4.2
Freundlichkeit 4.5

  • Daniela
    30.10.2021

    Alles war bestens organisiert und der Umzug wurde mit viel sorgfallt vorgenommen. Alle waren super freundlich und ich bin sehr zufrieden. Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Paul K.
    26.10.2021

    Super Service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Hans S.
    26.10.2021

    Hilfreiche Bewertung
  • Christoph
    23.09.2021

    Die Firma ecodelivery ist ein sehr zuverlässiger Partner. Die Abwicklung erfolgt unkompliziert, pünktlich und die Kosten sind ebenfalls adäquat. Ich kann ecodelivery mit gutem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elisabeth
    07.09.2021

    Ich würde das Unternehmen nicht weiter empfehlen und erkläre im Folgenden gerne weshalb. Die Mitarbeitenden von Ecodelivery sind freundlich und bemüht. Die Reinigung war allerdings zT nicht besonders gründlich. Zum Beispiel waren an den Fenstern noch Schlieren sichtbar und der Briefkasten wurde komplett vergessen. Meine grösste Kritik betrifft aber die Unverantwortlichkeit der Geschäftsführung. Ich hatte eine Reinigung plus Ölpflege für das Parkett als Leistungen gebucht und im Voraus bezahlt. Wenige Tage vor dem Reinigungstermin kontaktierte mich der Geschäftsführer mit relevanten Fragen zur Parkettölung, die er jedoch schon mindestens einen Monat vorher hätte stellen müssen und Inkompetenz signalisierten. Schliesslich recherchierte ich, wie sie mit dem Parkett vorzugehen haben (was nicht meine Aufgabe ist, denn wozu bezahle ich “Expert*innen”, die sich genau darum kümmern sollen) und stellte das Öl selber bereit. Trotz meiner Nachfrage und Einsenden der Kosten für das Öl habe ich bis heute keine entsprechende Entschädigung erhalten.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      03.11.2021

      Guten Tag Frau Militz, ich beziehe mich auf Ihre Bewertung auf Movu.ch/Umzugsbewertung.ch für unsere Dienstleistung (Endreinigung). Wir sind überrascht über Ihre negative Bewertung. Ich habe Sie im Voraus kontaktiert, um abzuklären, welchen Service Sie genau wünschen bezüglich dem Parkettölen. Da es hierbei verschiedene Möglichkeiten gibt, wollte ich sicherstellen, dass wir vom gleichen sprechen. Leider haben Sie dies als Inkompetenz missverstanden. Ich habe Ihnen ausserdem mitgeteilt, dass wir unser eigenes Parkettöl haben. Da Sie jedoch das bereits vorhandene Öl benutzen wollten, habe ich Sie nach den Hinweisen gefragt, da nicht jedes Öl die gleiche Verwendung hat. Dass Sie das eigene Öl verwenden wollten und somit einen zeitlichen Aufwand hatten war Ihre Entscheidung und ich verstehe nicht, warum Sie uns dies jetzt vorwerfen. Zudem war das Parkett schliesslich einwandfrei gereinigt und geölt. Dass die Reinigung nicht gründlich gewesen sein soll, kann ich nicht nachvollziehen. Bitte sehen Sie die Details am Briefkasten und die Schlieren am Fenster (beides habe ich innert 5 Minuten korrigiert) im Verhältnis zur ansonsten einwandfreien Reinigung. Die Entschädigung für das Öl haben wir (siehe Anhang) wie besprochen überwiesen.

      Hilfreiche Bewertung
  • Dario C.
    13.07.2021

    Junges Team das sehr speditiv gearbeitet hat, kann ich weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Elisa
    25.06.2021

    Die Firma ist freundlich und die Terminabwicklung klappte gut, es wurde aber nicht gründlich gereinigt. Die Dunstabzugshaube, der Backofen, rund um die Rohre der Heizung, die Fuge der Terrassentüre wurden schmutzig hinterlassen und sowohl im Bad, als auch in der Küche wurden die Siebe der Wasserhähne nicht entkalkt. Ich würde diese Firma darum nicht weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
    • Eigentümer
      13.07.2021

      Guten Tag, besten Dank für Ihre Bewertung. In Ergänzung zu unserer schriftlichen Stellungnahme möchten wir Folgendes bemerken: Uns wurden die Mängel durch die Kundin bekanntgegeben. Es wurden offensichtlich einige Details bei der Reinigung vergessen. Aus unserer Sicht sind es aber wie gesagt einerseits Details (Staub beim Backofen, Fuge Terassentüre) und nicht gravierende Mängel. Ausserdem wurde die Wohnung vorgängig ohne Einwände abgenommen und erst Tage nach der Reinigung kam eine Reklamation. Für uns ist es so leider nicht möglich, allfällige Detailfehler zu beheben. Freundliche Grüsse, Gabriel Schüpbach von ecodelivery

      Hilfreiche Bewertung
  • Roger
    22.05.2021

    Umzug und Endreinigung verliefen perfekt!
    Die Mitarbeiter gingen sehr vorsichtig um mit den Möbeln und haben zügig gearbeitet, sodass unser Umzug schneller lief, als wir geplant haben.
    Auch die Endreinigung war wirklich sehr gut, sodass auch die Verwaltung bestätigt hat, dass sie selten eine so gut geputzte Wohnung bei einer Übergabe sehen.

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für ecodelivery abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren