Discount Transport & Déménagement Sàrl

Service angebot
Umzug und Reinigung
quality badge
4.8 /5 
(96 bewertungen)
4.9 Pünktlichkeit
4.8 Sorgfalt
4.8 Freundlichkeit
quality badge

Firma kontaktieren

Über Discount Transport & Déménagement Sàrl


Bietet die Firma Discount Transport & Déménagement Sàrl eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Discount Transport & Déménagement Sàrl bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (96)

4.8 von 5.0
Pünktlichkeit 4.9
Sorgfalt 4.8
Freundlichkeit 4.8

  • Sol
    06.09.2021

    Tip top.

    Hilfreiche Bewertung
  • Francisco
    02.09.2021

    Très content du déménagement, bonne communication et très compétents. Pas de surprises, la société est arrivée vers 8:00 avec un camion avec remorque, 5 employés et les matériaux nécessaires. On a pris l’option emballage de cartons et démontage/montage de meubles, on était tranquille.
    Je recommande

    Hilfreiche Bewertung
  • Danielle
    25.08.2021

    The movers were friendly and patient. They arrived on time and were persistant even when they had difficulties moving a huge armoire up a staircase. Great effort and I won’t forget the top service!

    Hilfreiche Bewertung
  • Julia
    24.08.2021

    Super Service
    Sehr gute Arbeit rund um den ganzen Umzug mit Abnahmegarantie

    Einfach nur zu Empfehlen!!!!!

    Hilfreiche Bewertung
  • Marc
    17.08.2021

    Rapide et efficace 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphanie
    10.08.2021

    Très professionnel, très efficaces et très sympa je recommande.

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucas
    08.08.2021

    Tout s’est très bien passé. Equipe agréable, ponctuelle et professionnelle. Merci !

    Hilfreiche Bewertung
  • Alisa
    02.08.2021

    Très bonne entreprise. Professionnel, efficace et agréable! Je recommande très fort!

    Hilfreiche Bewertung
  • Nina
    02.08.2021

    Super équipe au top, très gentils, drôles, efficaces et rapides. Je recommande fortement cette entreprise pour votre déménagement !

    Hilfreiche Bewertung
  • Raghuivr
    30.07.2021

    The concerned prsons were really helpful, polite and careful about their work. would highly recommed this company.

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphane
    28.07.2021

    Excellent en tout point. Je suis extrêmement satisfait du service offert par discount transport. Il n’y a pas d’hésitation à avoir si vous considérez utiliser leur service déménagement.
    I totally recommend this company, very serious and professional.

    Hilfreiche Bewertung
  • Géradine
    28.07.2021

    Très efficaces et sympathiques je recommande!

    Hilfreiche Bewertung
  • Arnaud
    14.07.2021

    Très bon rapport qualité/prix et très sérieux

    Hilfreiche Bewertung
  • Renato
    11.07.2021

    Super service, très professionnels malgré un déménagement pas facile, en raison d’un ascenseur très étroit. Totally recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pierrick
    07.07.2021

    Très sympa et rapides. Malheureusement, il a bcp plu et quelques cartons ont pris l’eau mais heureusement rien de grâve. Bon rapport qualité-prix

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphanie
    06.07.2021

    Great team !
    Very flexible, Always available on the phone or via text. They did a great job.
    I hired them for packing/unpacking, moving and cleaning and was very pleased with the quality of the job. I had to change the moving date many times but they adapted nicely and were always friendly. They work well but the job is still perfectly done.
    I highly recommend them !!
    Thanks Ousman !

    Hilfreiche Bewertung
  • Avni
    02.07.2021

    The lead of team Ousmane was very professional including two of his colleagues. He had two extra men and they were not super good. But full marks to Ousmane. Totally recommend tem.

    Hilfreiche Bewertung
  • M Brigitte Alioui
    26.06.2021

    Excellente expérience! Attentifs et soutenant pour l’organisation. Très professionnels. A l’écoute et capacité d’adaptation! Conseils avisés! Pas eu de malentendu ou de mésentente, tout à été respecté tel que défini au départ. Je recommande cette entreprise!

    Hilfreiche Bewertung
  • Rebeca
    09.06.2021

    Arrived punctual and in 2.5 hrs they move 6 years of my life (between furniture and 25 boxes). Totally recommend them

    Hilfreiche Bewertung
  • Mattei
    09.06.2021

    Rapide et efficace

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphane
    08.06.2021

    Excellente expérience! De vrais pros qui travaillent bien mieux que d’autres entreprises souvent plus cher. Je recommande allègrement!

    Hilfreiche Bewertung
  • Claudio
    01.06.2021

    L’équipe des déménageurs était super. Ils ont été rapide et efficaçe. Trés simpatique. Le nettoyage a été fais avec beaucoup d’attention. Mon prochain déménagement sera avec la même équipe j’éspère. Nous avons eu beacoup de chance d’être tombé sur des personnes aussi fiable. Merci a tous

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    01.06.2021

    Ousman et son equipe ont realise un tres beau demenagement d’assez grande envergure (environ 100 m3 / meubles a demonter et remonter): ponctualite, grand soin pour les objets fragiles, grande flexibilite pour s’adapter aux imprevus. Le tout avec beaucoup de bonne humeur et de sympathie! Un service excellent qui donne envie de demenager plus souvent!

    Hilfreiche Bewertung
  • Carlos
    16.05.2021

    Wir sind sehr zufrieden mit den geleisteten Arbeiten. Zuverlässig, sorfältig und sehr zuvorkommend. Wir können die Discount Transport Zügelfirma nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Marko
    11.05.2021

    Equipe efficace et sympathique, faisant preuve de flexibilité en cas de tâches supplémentaires non planifiées au départ. A recommander!

    Hilfreiche Bewertung
  • Steve
    05.05.2021

    Entreprise au top, excellent service, 10/10

    Hilfreiche Bewertung
  • Steve
    04.05.2021

    Team au Top👍🏻 Professionnels et ponctuels !! Service de qualité : 10/10

    Hilfreiche Bewertung
  • Martyna
    04.05.2021

    You could not ask for a better service! Great communication, very friendly team, arrived on time and moved all the furniture very carefully. They are highly recommended!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maxime
    16.04.2021

    L’équipe et le service était super ! Plus jamais je fait les déménagements sans l’entreprise ! 10/10

    Hilfreiche Bewertung
  • Silvia
    06.04.2021

    Déménagement efficace, travail soigneux, démontage/montage meubles avec une équipe très sympathique! Je recommande Discount Transport.

    Hilfreiche Bewertung
  • Johann
    05.04.2021

    Très bonne équipe. Rapide, efficace, soigneux.

    Hilfreiche Bewertung
  • Cyri
    05.04.2021

    Je recommande cette entreprise. Au top et très sympatique.

    Hilfreiche Bewertung
  • Morgane
    25.03.2021

    Équipe très sympathique et compétente .
    Dans le souci de bien faire .
    Je recommande cette entreprise !

    Hilfreiche Bewertung
  • Sarah
    22.03.2021

    Excellent travail réalisé par une équipe efficace, très soigneuse, discrète et sympathique. Je les recommande vivement et je ferai à nouveau appel à eux sans hésitation!

    Hilfreiche Bewertung
  • Céline
    16.03.2021

    Arrangeant et fiable. Ont effectué un travail soigneux et efficace avec le sourire. Je recommande sans autre cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dina
    16.03.2021

    Equipe très professionnelle et efficace! Compétents, Discrets et sympathiques, ils ont été à l’écoute ont réalisé une belle prestation sans stress.

    Hilfreiche Bewertung
  • Peckvanda
    16.03.2021

    Excellente équipe, très sympathique et efficace ! Nous recommandons cette entreprise !

    Hilfreiche Bewertung
  • Adem
    15.03.2021

    Superbe équipe, nous avons passé un agréable déménagement. Je recommande fortement cette entreprise!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne
    01.03.2021

    Une équipe efficace qui a mené mon déménagement de main de maître malgré un impromptu de dernière minute. Merci pour leur travail. Anne

    Hilfreiche Bewertung
  • Christine
    24.02.2021

    Equipe très énergique et rapide, compréhensive (nous n’avions pas terminé tous les cartons, ils ont fait au mieux sans se plaindre une seule fois) sympathique et pleine de ressource.
    Meilleur déménagement de ma vie, je sais où nous retournerons!

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabio
    18.02.2021

    Tout est bien passée !

    Hilfreiche Bewertung
  • Lia
    26.01.2021

    A perfect moving. Super fast, care, and friendly staff. Highly recommended.

    Thank you

    Hilfreiche Bewertung
  • Sandrine
    20.01.2021

    Équipe souriante, efficace et très sympathique. Un grand merci à eux ☺️

    Hilfreiche Bewertung
  • Yohan
    20.01.2021

    Personnel extrêmement compétant et sympatique. L’oganisation était impeccable, et le déménagement complété très rapidement. Un grand merci encore

    Hilfreiche Bewertung
  • Julie
    13.12.2020

    Great service, very fr

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    02.12.2020

    Rapide équipe bien organisé au top

    Hilfreiche Bewertung
  • Florence
    02.12.2020

    Fast service

    Hilfreiche Bewertung
  • Xiao
    30.11.2020

    Great Service. Moved things fast and carefully. Would recommend to anyone who needs help with moving!

    Hilfreiche Bewertung
  • Maire
    30.11.2020

    Travail soigneux avec sécurité, tout dans les délais. Bonne expérience, merci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Carmen
    12.11.2020

    Nous avons eu droit à un déménagement “solaire” et presque agréable grâce à l’efficacité, au professionnalisme et à la bonne humeur du patron. A recommander vivement!

    Hilfreiche Bewertung
  • Peter
    26.10.2020

    Vraiment recommandé! Service parfait, tres serieux et travailleur et tres Sympa. Tres bonne equipe de demenageurs! Merci pour tout 🙂

    Hilfreiche Bewertung
  • Laura
    30.09.2020

    They moved everything extremely fast and with good care. Thank you!

    Hilfreiche Bewertung
  • Barbou Des Courières
    30.09.2020

    Très contente des services! À l’heure, très agréable et efficace. Très bien!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pedro
    23.09.2020

    Je suis très content des services! Tout a été très bien!
    Ils sont arrivés à l’heure, avec une sympathie et intentionnés.
    Les meubles et surtout les grosses plantes que j’ai ont été traités avec beaucoup de soins!
    Bravo!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christopher
    22.09.2020

    J’ai été très insatisfait avec la prestation fournie. Bien que le transporteur soit arrivé à l’heure et ai été sympathique au premier abord, le travail n’était pas digne d’un professionnel. Personnel avec peu d’expérience, chargement du camion chaotique, dégâts sur les meubles… Très mauvaise expérience, je souhaite cela à personne et je vous déconseille donc ce transporteur.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anthony
    06.09.2020

    Rien à redire, serviable, avenant, prévenant. Les meubles ont été très bien protéger, bien démontés et même ressolidifés au montage. Je ne peux que les recommander

    Hilfreiche Bewertung
  • Rachel
    02.09.2020

    L’équipe était géniale et très professionnelle !

    Hilfreiche Bewertung
  • Sébastien
    01.09.2020

    Une super entreprise que je ne peux que recommander. Uns service très amical, très professionnel et très rapide. Toujours atteignable en cas de questions. Excellente organisation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Xavier
    01.09.2020

    RapidesJe ne peux que recommander les services de cette entreprise. Je les contacterai à nouveau lors de mon prochain déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dhruv
    31.08.2020

    Both the guys were very good. they were careful with the items, they were fast and friendly. I would recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susan
    31.08.2020

    Der Umzug hat fabelhaft geklappt und war in kurzer Zeit erledigt. Die beiden Umzugshelfer haben sich richtig ins Zeug gelegt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Justine
    28.08.2020

    Nous avons eu beaucoup de plaisir à travailler avec l´entreprise Discount transport Sarl malgré un peu de casse.
    Personnes enthousiastes et dynamiques.

    Hilfreiche Bewertung
  • Omar
    26.08.2020

    Super sympa, ils trouvent des solutions à tout! Super rapide, on a tout fini en une journée! Merci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Camelia
    25.08.2020

    They were very good, above expectation. Maybe a little bit more time for cleaning, as it was initially planned. But everything went well.
    Thank you!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    10.08.2020

    Super sympa, disponible pour trouver des solutions, mais en retard car il n’avait pas réalisé jusqu’au soir d’avant qu’il lui fallait un véhicule de plus puis stressé car il devait repartir à une heure précise. 2-3 petits dégâts aux meubles qui aurait pu être évités avec moins de stress à mon avis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aebischer
    26.07.2020

    Je suis très satisfaite des services de cette entreprise. Efficace, rapide et travail bien fait.

    Hilfreiche Bewertung
  • Massé
    25.07.2020

    Équipe sympa, ponctuelle et dynamique. Je recommande cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrei
    13.07.2020

    C’est la première fois que j’ai appelé à une entreprise pour m’aider à déménager et je ne le regrette pas. Les gens étaient ponctuel et très respectueux. Ils sont venus à 8h00 et à 16h00 j’avais les choses déjà dans mon nouvel appartement. Je conseillerai tout mes amis d’appeler à eux.

    Hilfreiche Bewertung
  • Séverine
    09.07.2020

    J’ai été très satisfaite et j’ai eu deux mecs très sympa et très compétant très contente de cette entreprise que je conseillerais auprès de mes amis merci encore au patron pour sa gentillesse 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Elisabeth
    04.07.2020

    très bonne équipe , je reprendrais movu ,

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphanie
    01.07.2020

    Un grand merci pour le déménagement. Les déménageurs ont été ponctuels. Une équipe dynamique, organisée et surtout professionnelle!!

    Je peux que les recommander.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nikolche
    30.06.2020

    Très bonne entreprise

    Hilfreiche Bewertung
  • Gérald
    29.06.2020

    je ne trouve pas trop normal que le responsable ajoute 100 fr de plus, alors que il y avait 3 cartons à la place des 30 annoncés.
    je reconnais que j’avais oublier d’annoncer le bureau et une caisse d’incinération.
    je pense qu’il aurait dû compenser, avec les cartons de moins.
    autrement, je suis entièrement satisfait de l’efficacité de vos prestations.
    recevez mes meilleures salutations.

    Hilfreiche Bewertung
  • Loic
    27.06.2020

    Nous avons fait appel à eux deux fois en un mois.
    Les deux phrases se sont très bien passé.
    Très bon travail, arrangeant et très sympa nous recommandons

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    06.06.2020

    Alles exzellent

    Hilfreiche Bewertung
  • Dmitriy
    03.06.2020

    Des travailleurs très sympathiques et positifs. Tout était parfait ! Recommandez-le !

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    02.06.2020

    Employé super sympa et sérieux.
    Je ne peux que recommander.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nina
    01.06.2020

    Oussman et son équipe était très sympa et soigneux. Je les conseille à 100%
    Merci encore et bonne continuation!

    Hilfreiche Bewertung
  • Loic
    31.05.2020

    Arrivé pile à l’heure dans le créneau horaire annoncé, une équipe très sympathique, soignée, professionnel et arrangeante.
    Nous recommandons sans hésiter ce transporteur.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    23.05.2020

    Des garçons très sympas et bravo dans leur métier. Tous les meubles on était démontés et remontés sans soucis.
    Je recommande cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reymond
    22.05.2020

    travail très soigner emballage des meubles pas de casse de meuble nettoyage impeccable .je recommande cette entreprise elle est très califier pour déménager et pour le nettoyage d’appartement

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    20.05.2020

    Travail très bien réalisé et très professionnel. Confinée à l’étranger, j’ai pu suivre mon déménagement à distance en toute confiance. L’entreprise était très à l’écoute et m’a envoyé des photos pendant le déménagement. Je les recontacterais sans aucune hésitation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gérard
    09.05.2020

    Travail bien réalisé. Equipe efficace et sympathique !
    Je recommande vivement.
    Merci beaucoup !

    Hilfreiche Bewertung
  • Léo
    04.05.2020

    Entreprise ponctuelle, très professionnelle avec une excellente protection des meubles et surtout très aimable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Léo
    04.05.2020

    Entreprise ponctuelle, très professionnelle avec une excellente protection des meubles et surtout très aimable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florence
    03.05.2020

    Je suis très satisfaite des services de cette entreprise. Efficace, rapide et travail bien fait. Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Justine
    03.05.2020

    Entreprise professionnelle et fiable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Charline
    01.05.2020

    Travail bien effectué et rapidement. Equipe agréable et souriante!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cátia
    01.05.2020

    Excellent!
    Je recommande fortement cette entreprise!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cátia
    01.05.2020

    Excellent!
    Je recommande fortement cette entreprise!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pierre
    19.04.2020

    Arbeit sehr gut und sorgfältig ausgeführt. Zügelmänner sehr freundlich und sympathisch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pierre
    19.04.2020

    Arbeit sehr gut und sorgfältig ausgeführt. Zügelmänner sehr freundlich und sympathisch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne-Claude
    04.04.2020

    Travail bien fait et efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne-Claude
    04.04.2020

    Travail bien fait et efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valérie
    28.03.2020

    Très prifessionnelle et efficace,merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Valérie
    28.03.2020

    Très prifessionnelle et efficace,merci

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Discount Transport & Déménagement Sàrl abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit

Verifizierter Eintrag

Firma kontaktieren