Umzug und Reinigung

Discount Transport & Déménagement Sàrl

J.-H.-Pestalozzi 21, 2503 Bienne

quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister
quality badge
  • quality badge Mindestens 20 Bewertungen mit einem Schnitt von 4.3
  • quality badge Gültige Haftpflichtversicherung und Eintrag im Handelsregister

Firmenleistungen

Bewertungen (43)

3.4 von 5.0
Pünktlichkeit 3.6
Sorgfalt 3.2
Freundlichkeit 3.2

  • Pedro
    23.09.2020

    Je suis très content des services! Tout a été très bien!
    Ils sont arrivés à l’heure, avec une sympathie et intentionnés.
    Les meubles et surtout les grosses plantes que j’ai ont été traités avec beaucoup de soins!
    Bravo!

    Hilfreiche Bewertung
  • Christopher
    22.09.2020

    J’ai été très insatisfait avec la prestation fournie. Bien que le transporteur soit arrivé à l’heure et ai été sympathique au premier abord, le travail n’était pas digne d’un professionnel. Personnel avec peu d’expérience, chargement du camion chaotique, dégâts sur les meubles… Très mauvaise expérience, je souhaite cela à personne et je vous déconseille donc ce transporteur.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anthony
    06.09.2020

    Rien à redire, serviable, avenant, prévenant. Les meubles ont été très bien protéger, bien démontés et même ressolidifés au montage. Je ne peux que les recommander

    Hilfreiche Bewertung
  • Rachel
    02.09.2020

    L’équipe était géniale et très professionnelle !

    Hilfreiche Bewertung
  • Sébastien
    01.09.2020

    Une super entreprise que je ne peux que recommander. Uns service très amical, très professionnel et très rapide. Toujours atteignable en cas de questions. Excellente organisation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Xavier
    01.09.2020

    RapidesJe ne peux que recommander les services de cette entreprise. Je les contacterai à nouveau lors de mon prochain déménagement.

    Hilfreiche Bewertung
  • Dhruv
    31.08.2020

    Both the guys were very good. they were careful with the items, they were fast and friendly. I would recommend them.

    Hilfreiche Bewertung
  • Susan
    31.08.2020

    Der Umzug hat fabelhaft geklappt und war in kurzer Zeit erledigt. Die beiden Umzugshelfer haben sich richtig ins Zeug gelegt!

    Hilfreiche Bewertung
  • Justine
    28.08.2020

    Nous avons eu beaucoup de plaisir à travailler avec l´entreprise Discount transport Sarl malgré un peu de casse.
    Personnes enthousiastes et dynamiques.

    Hilfreiche Bewertung
  • Omar
    26.08.2020

    Super sympa, ils trouvent des solutions à tout! Super rapide, on a tout fini en une journée! Merci.

    Hilfreiche Bewertung
  • Camelia
    25.08.2020

    They were very good, above expectation. Maybe a little bit more time for cleaning, as it was initially planned. But everything went well.
    Thank you!

    Hilfreiche Bewertung
  • Michael
    10.08.2020

    Super sympa, disponible pour trouver des solutions, mais en retard car il n’avait pas réalisé jusqu’au soir d’avant qu’il lui fallait un véhicule de plus puis stressé car il devait repartir à une heure précise. 2-3 petits dégâts aux meubles qui aurait pu être évités avec moins de stress à mon avis.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aebischer
    26.07.2020

    Je suis très satisfaite des services de cette entreprise. Efficace, rapide et travail bien fait.

    Hilfreiche Bewertung
  • Massé
    25.07.2020

    Équipe sympa, ponctuelle et dynamique. Je recommande cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Andrei
    13.07.2020

    C’est la première fois que j’ai appelé à une entreprise pour m’aider à déménager et je ne le regrette pas. Les gens étaient ponctuel et très respectueux. Ils sont venus à 8h00 et à 16h00 j’avais les choses déjà dans mon nouvel appartement. Je conseillerai tout mes amis d’appeler à eux.

    Hilfreiche Bewertung
  • Séverine
    09.07.2020

    J’ai été très satisfaite et j’ai eu deux mecs très sympa et très compétant très contente de cette entreprise que je conseillerais auprès de mes amis merci encore au patron pour sa gentillesse 👍

    Hilfreiche Bewertung
  • Elisabeth
    04.07.2020

    très bonne équipe , je reprendrais movu ,

    Hilfreiche Bewertung
  • Stéphanie
    01.07.2020

    Un grand merci pour le déménagement. Les déménageurs ont été ponctuels. Une équipe dynamique, organisée et surtout professionnelle!!

    Je peux que les recommander.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nikolche
    30.06.2020

    Très bonne entreprise

    Hilfreiche Bewertung
  • Gérald
    29.06.2020

    je ne trouve pas trop normal que le responsable ajoute 100 fr de plus, alors que il y avait 3 cartons à la place des 30 annoncés.
    je reconnais que j’avais oublier d’annoncer le bureau et une caisse d’incinération.
    je pense qu’il aurait dû compenser, avec les cartons de moins.
    autrement, je suis entièrement satisfait de l’efficacité de vos prestations.
    recevez mes meilleures salutations.

    Hilfreiche Bewertung
  • Loic
    27.06.2020

    Nous avons fait appel à eux deux fois en un mois.
    Les deux phrases se sont très bien passé.
    Très bon travail, arrangeant et très sympa nous recommandons

    Hilfreiche Bewertung
  • Jan
    06.06.2020

    Alles exzellent

    Hilfreiche Bewertung
  • Dmitriy
    03.06.2020

    Des travailleurs très sympathiques et positifs. Tout était parfait ! Recommandez-le !

    Hilfreiche Bewertung
  • Nicolas
    02.06.2020

    Employé super sympa et sérieux.
    Je ne peux que recommander.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nina
    01.06.2020

    Oussman et son équipe était très sympa et soigneux. Je les conseille à 100%
    Merci encore et bonne continuation!

    Hilfreiche Bewertung
  • Loic
    31.05.2020

    Arrivé pile à l’heure dans le créneau horaire annoncé, une équipe très sympathique, soignée, professionnel et arrangeante.
    Nous recommandons sans hésiter ce transporteur.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sara
    23.05.2020

    Des garçons très sympas et bravo dans leur métier. Tous les meubles on était démontés et remontés sans soucis.
    Je recommande cette entreprise.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reymond
    22.05.2020

    travail très soigner emballage des meubles pas de casse de meuble nettoyage impeccable .je recommande cette entreprise elle est très califier pour déménager et pour le nettoyage d’appartement

    Hilfreiche Bewertung
  • Alexandra
    20.05.2020

    Travail très bien réalisé et très professionnel. Confinée à l’étranger, j’ai pu suivre mon déménagement à distance en toute confiance. L’entreprise était très à l’écoute et m’a envoyé des photos pendant le déménagement. Je les recontacterais sans aucune hésitation.

    Hilfreiche Bewertung
  • Gérard
    09.05.2020

    Travail bien réalisé. Equipe efficace et sympathique !
    Je recommande vivement.
    Merci beaucoup !

    Hilfreiche Bewertung
  • Léo
    04.05.2020

    Entreprise ponctuelle, très professionnelle avec une excellente protection des meubles et surtout très aimable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Léo
    04.05.2020

    Entreprise ponctuelle, très professionnelle avec une excellente protection des meubles et surtout très aimable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Florence
    03.05.2020

    Je suis très satisfaite des services de cette entreprise. Efficace, rapide et travail bien fait. Merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Justine
    03.05.2020

    Entreprise professionnelle et fiable.

    Hilfreiche Bewertung
  • Charline
    01.05.2020

    Travail bien effectué et rapidement. Equipe agréable et souriante!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cátia
    01.05.2020

    Excellent!
    Je recommande fortement cette entreprise!

    Hilfreiche Bewertung
  • Cátia
    01.05.2020

    Excellent!
    Je recommande fortement cette entreprise!

    Hilfreiche Bewertung
  • Pierre
    19.04.2020

    Arbeit sehr gut und sorgfältig ausgeführt. Zügelmänner sehr freundlich und sympathisch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Pierre
    19.04.2020

    Arbeit sehr gut und sorgfältig ausgeführt. Zügelmänner sehr freundlich und sympathisch.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne-Claude
    04.04.2020

    Travail bien fait et efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anne-Claude
    04.04.2020

    Travail bien fait et efficace.

    Hilfreiche Bewertung
  • Valérie
    28.03.2020

    Très prifessionnelle et efficace,merci

    Hilfreiche Bewertung
  • Valérie
    28.03.2020

    Très prifessionnelle et efficace,merci

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit