Avenues GmbH

Loogstrasse 33, Münchenstein, Schweiz
Serviceangebot
Umzug und Reinigung
quality badge
4.5 /5 
(33 Bewertungen)
4.8 Pünktlichkeit
4.9 Sorgfalt
5.0 Freundlichkeit
quality badge

Über Avenues GmbH


Mit unserer dreijährigen Erfahrung sind wir eine erfolgreiche Umzugs- und Reinigungsfirma. Wir lieben unkomplizierte und lösungsorientierte Ansätze! Das kommt unseren Kunden zugute, denn in der Schweiz konnten wir bereits vielen Kunden bei Ihren Wünschen und Zielen eine grosse Unterstützung bieten – und wer weiss, vielleicht sind Sie unser nächster glücklicher Kunde?

Bietet die Firma Avenues GmbH eine Abnahmegarantie?

Ja, das Unternehmen Avenues GmbH bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Bewertungen (33)

4.5 von 5.0
Pünktlichkeit 4.8
Sorgfalt 4.9
Freundlichkeit 5.0

  • Ladina D.
    12.01.2023

    5 von 5 Sternen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Reto Gerber
    12.01.2023

    Sehr zufrieden mit der erbrachten Dienstleistung.

    Hilfreiche Bewertung
  • M.T
    12.01.2023

    Hilfreiche Bewertung
  • Fabian
    10.12.2022

    Allgemein gut, freundlich und preiswert. Kam zu spät zum Abnahmetermin und Kleinigkeiten waren nicht 100% sauber. Sonst aber zuverlässig und empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Suzana
    21.11.2022

    0/5 Sterne
    Diese Firma ist absolut unprofessionell und ich empfehle alle, die Finger davon zu lassen. Die Firma hat, obwohl es in der Buchung bestätigt wurde, es nicht geschafft das Klavier in die Wohnung zu bringen und mir die Schuld gegeben.
    Sie haben Schäden an 8 verschiedenen Möbel und am Parkett angerichtet aufgrund der unprofessionellen Handhabung. Nach Meldung der Schäden hat die Firma sich versuch zu verweigern und Bilder von anderen Wohnungen geschickt.
    Die Reinigung war gut, aber noch nicht perfekt. Bei der Übergabe erschienen Sie zu dritt aber hatten keine Putzsachen dabei, brauchten dann auch noch 4 Stunden, bis sie endlich fertig waren und waren auch noch frech, wenn man Sie auf die Mängel hinwies. Die Kommunikation war sehr schwierig. Ich bin froh, dass ich eine Rechtsschutzversicherung habe.

    Hilfreiche Bewertung
  • Simon
    02.11.2022

    Allgemein gut freundlich und preiswert. Kam zu spät zum Besprechungstermin und Kleinigkeiten waren nicht 100% sauber. Sonst aber zuverlässig und empfehlenswert.

    Hilfreiche Bewertung
  • Aebi
    01.11.2022

    Bonne expérience, je recommande cette entreprise car ils sont serviables et fiables.
    L.Aebi

    Hilfreiche Bewertung
  • Calaudia Bernhard
    01.11.2022

    Wieder gerne..

    Hilfreiche Bewertung
  • Lars
    01.11.2022

    Leider erschien die Firma erst kurz vor der Wohnungsabgabe anstatt morgens wie abgemacht. Die Reinigung war ungenügend und wurde nur mit grosser Kulanz abgenommen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Glutz
    31.10.2022

    Die Leute der Firma waren sehr nett und höflich. Die Möbel wurden mit grösster Sorgfalt behandelt und der Aufbau klappte auch einwandfrei.

    Die Reinigung der Wohnung war ebenfalls sehr gut. Es gab keine Beanstandungen.

    Organisation und Kommunikation TOP!

    Ich würde Avenues GmbH wieder wählen. Preis Leistung war top!

    Hilfreiche Bewertung
  • Mirka
    28.10.2022

    Sehr nett, unkompliziert und zuverlässig! Super!

    Hilfreiche Bewertung
  • Anais
    27.10.2022

    Super Umzug, ging schnell, nichts ging kaputt und sie haben sogar das Bett noch am Ende montieren. Super liebe Personen. Empfehle ich 100% weiter.

    Hilfreiche Bewertung
  • Sinira Buchmüller
    21.10.2022

    Super Service. Wohnung war sauber geputzt und Kommunikation hat wunderbar geklappt. Hervorragend für den Preis. Danke nochmals!

    Hilfreiche Bewertung
  • Petra Jansen
    21.10.2022

    Super zufrieden und einwandfrei gereinigt! Hat alles wunderbar geklappt, herzlichen Dank. Kann ich nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Thomas
    20.10.2022

    Ganzer Umzug verlief schnell und effizient. Sie nahmen sogar noch zusätzliche Möbel mit. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich kann sie mit besten Gewissen weiterempfehlen…

    Hilfreiche Bewertung
  • Aurelia
    20.10.2022

    Das Team hat sehr gut und schnell gearbeitet. Sehr freundlich. Es war wirklich harte Arbeit, da es in beiden Wohnungen keinen Lift hatte. Uns haben die Zügelmänner fast etwas leid getan. Aber sie haben das alles sehr professionell erledigt. Tolle Truppe! Sehr empfehlenswerte Firma.

    Hilfreiche Bewertung
  • Anna
    19.10.2022

    Sehr freundlich und vor allem tolle Leistung. Die Arbeit ist sehr grünudlich und detailliert ausgeführt. Alles war perfekt. Ich kann die Dienstleistungen von Avenues GmbH nur weiterempfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Tamara
    19.10.2022

    Sehr freundliches Personal und Kommunikation, Wohnung perfekt gereinigt und die Inspektion bestanden. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich kann es nur weiterempfehlen und werde bei einem erneuten Auszug die Dienste in Anspruch nehmen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Manuel
    19.10.2022

    Ich bin wirklich sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder. Preislich top, Qualität top inkl. Abnahmegarantie. Sehr freundlich. Wie man es sich wünscht. Vielen Dank für die super Dienstleistung

    Hilfreiche Bewertung
  • Luana Carino
    18.10.2022

    sehr nette personal, saubere Arbeit, unkompliziert und freundlich!
    kann nur weiter empfehlen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Danilo Meier
    16.10.2022

    Die Mitarbeitern waren sehr pünktlich und sehr freundlich.
    Immer wieder

    Hilfreiche Bewertung
  • Ali Bata
    16.10.2022

    Tolle Leistung, sehr freundlich, faire Preise
    Gerne wieder empfehlen

    Hilfreiche Bewertung
  • Jon Aebi
    16.10.2022

    War sehr gut

    Hilfreiche Bewertung
  • Trad Joseph
    14.10.2022

    Sehr net und super Arbeit

    Hilfreiche Bewertung
  • Johanna
    09.10.2022

    .

    Hilfreiche Bewertung
  • Myriam
    07.10.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Céline
    04.10.2022

    Die zwei Reinigungsfachfrauen konnten nur schlecht Deutsch daher war die Kommunikation sehr schwierig. Die Wohnung war nach der Reinigung noch sehr schmutzig. Staub auf dem Boden, Kühlschrankdichtung stark verschmutzt, Backofen nicht sauber und Urinstein in der Toilette. Die Mitarbeiterinnen sind zwei Stunden vor der Übergabe gegangen und haben gesagt ich soll dem Chef anrufen wenn etwas nicht in Ordnung ist. Dieser versprach mir zurückzurufen… danach ging die Combox ran. Also von Abnahmegarantie kann hier nicht die Rede sein

    Hilfreiche Bewertung
  • Debora
    01.10.2022

    sSehr freundliche Frau, die zum putzen gekommen war. Boden und Fenster waren gut gereinigt.
    Leider wurden die Küchenschränke und der Dampfabzug gar nicht gereinigt oder nur leicht, sodass es auf den ersten groben Blick okei aussieht, bei genauerem betrachten aber nicht sauber ist für eine Wohnungsabgabe. Im Badezimmer hatte es noch Kleberüstände die nicht entfehrnt wurden.
    Abnahmegarantie ist ein Witz, sie waren nicht einmal wie abgemacht vor Ort, als ich die Wohnung abgegeben habe. Neue Putzfirma muss nun nochmals drüber, was zu Zusatzkosten führt.
    Telefonisch war die Firma nicht einmal mehr zu erreichen.
    Will von der Firma nie wieder etwas hören oder lesen.

    Hilfreiche Bewertung
  • Alex
    01.10.2022

    War nicht gründlich gereinigt worden. Personal spricht kein deutsch. Qualität und Sorgfallt ist mangelhaft.

    Hilfreiche Bewertung
  • Nino Ruegg
    08.09.2022

    Danke!

    Hilfreiche Bewertung
  • Leonie Milar
    30.08.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Zoe Hauser
    24.08.2022

    Hilfreiche Bewertung
  • Lucas Grieder
    22.08.2022

    Fünf Sterne sind eigentlich fast zu wenig!

    Hilfreiche Bewertung

Bewertung für Avenues GmbH abgeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Sie wird zur Verifizierung benötigt. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pünktlichkeit
Sorgfalt
Freundlichkeit